4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 新宿店   >

ピュアエステ ブリアント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-1 都里一ビル6F
  • JR/京王線/小田急線/丸の内線/大江戸線  新宿駅東口・西武新宿駅正面口より徒歩1分
    4.1

いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:42.0

疲れた体を心底温めていただき、むくみ等をとっていただきすっきりとして帰ることが出来て嬉しいです。
    スタッフの皆様が体だけでなく、心まで癒してくださり、駆け込み寺のよう勝手に思っています。末永いお付き合いをお願いしたいです(^^)

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 新宿店からの返信コメント

いっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ末長くお付き合いしていただけるように、
    日々精進で頑張って参ります!
    私たちはいつでもいっちゃん様の応援隊です!
    これからも宜しくお願い致します!

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:34.0

半年前に他サロンでBFII測定して、
    今の身体状態がその時からどうなってるか、
    知りたくて、BFII測定目的で予約しました。
    前回より、良くなっていて良かったです。

衛生管理を徹底してて、
    スタッフさんもフレンドリーな感じでした。
    汗中々かけないので、かけて良かったです。

人気NO1【キュッと美脚美尻80分¥11000】代謝促進×セルケアマシン☆BFI測定付

向日葵様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、口コミも頂きありがとうございました。
    BF Iの数値が良くなっていて嬉しいですね。
    次回もまたトリートメントで結果のお手伝いをさせて頂ける事嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• さいと りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:47.0

自分1人ではなかなかできなかった足痩せダイエットですが、素敵な店員さんのおかげで、なんとかスタートを切ることができました!目標体重・スタイルまではなかなか遠いですが、確実に近づいていると信じ頑張ります!

さいと りささん、お忙しい中ご来店頂き、結果の為に頑張って頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    さいとりささんの足やせのお手伝いをさせて頂ける事とても嬉しく
    思います。理想の足になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    さいとりささんの笑顔にとても癒されております。

[投稿日] 2023-12-18 21:11:49.0

結果がでるエステ
    スタッフも実力ある信頼できるエステサロンです

Yuyu様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、身が引き締まる思いでございます。
    お応えできるよう精一杯頑張りますので、
    今後共宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 21:00:35.0

毎回楽しく通っています♪
    施術は丁寧で説明もちゃんとしてくださり
    安心して任せられるサロンです

Yuyu様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私たちも毎回お会い出来る事が楽しみです!
    これからもYuyu様に安心してお身体を任せていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-27 22:39:22.0

しっかり汗をかいてスッキリできます。体調や気分にあわせてメニューを調整できるのもありがたいです。

あずささんお忙しい中ながいつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もお忙しい中ブリアント物語大会にご参加して頂き
    本当にありがとうございました。
    今後もあずささんの美脚へのお手伝いを頑張らせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:20:31.0

最高です

【美筋マシン☆TMキューブ60分¥5500】特許取得の筋肉ケアでキュッと引き締め!

先日はお忙しい中ブリアント新宿店にご来店頂き
    とても素敵なお言葉をありがとうございます。
    またモモさんにお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております。

• カルビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:33:50.0

いつも,体もそうですが特に心が癒されます。

カルビさんお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私達もカルビさんにお会いできて癒されております。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• カエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:17:27.0

通い始めて半月くらい経ちますが、産後半年くらい運動を続けてもあまり変化がなかった体重が2キロ減りました!体脂肪は4%減です!
    私はサイズダウンを目的としたコースで、ヒートマットで身体を温めて、電気刺激で筋肉にアプローチしたあと、セルライトを分解するマシーンの施術をしています。終わった後は滝汗です(;´∀`)1回の施術で500グラム減るときもあります。この調子でもう少しサイズダウンしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式前という大切なお身体を預けていただき本当にありがとうございました。
    素敵なお式になりますように。。。
    次は足やせのお手伝いもさせて下さい。

[投稿日] 2023-10-04 23:24:10.0

いつも滝のように汗をかけてスッキリしています!
    あと、新宿駅から近くて通いやすいです。

あずさ様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
    28cmのふくらはぎまでもう少しですね!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• カエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:59:04.0

結婚式のドレス購入前にサイズダウンが目的で予約しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。汗だくになりましたがシャワーもあるので安心しました。3回コースのまだ1回目ですが、ウエストが-2センチ減りました。運動しても効果がみられなかったので、こちらのエステと併用してより良い効果が出るよう期待しています。次の施術が楽しみです(^^)

【ヘッドケア&全身痩身3回集中¥17600】短期で効果実感&持続◎納得の2週間体験

カエ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カエ様の大切な結婚式前のお身体ケアをお手伝いさせていただけること、とても嬉しいく思います。目的のドレスをお悩みなく、綺麗に着こなしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    これから宜しくお願い致します!

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:21:26.0

サイズダウンコース3回目でウエスト9.6cmおちました。ありがとうございます。

みえこ様
    嬉しい結果口コミをありがとうございます!
    一緒に頑張っていただき嬉しいです(^^)
    引き続きマイナス9.6センチを維持しながら更なるサイズダウンを目指しましょう!

[投稿日] 2023-09-01 22:27:27.0

仕事や家のことで疲れていると、必ず気づいて声を掛けてくださいます。
    施術の効果はもちろんですが、スタッフの方のお気遣いにいつも心がほっとします。
    最近は、ボディの状態や体調に合わせていろいろなメニューをを提案していただけるので、悩み解決だけでなくて、リラックスや気分転換にもなっています。

信頼できるエステサロンです。

あかりんさんお仕事やご家庭の中でお忙しい中
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    足やせサイズダウンコースの日、フェイシャルの日、パーツケアの日と
    お身体に合わせてこれからもお手伝いをさせて頂ける事を
    心から感謝しております。

[投稿日] 2023-09-01 15:02:51.0

脚の悩みを色々と聞いてもらい、確実に成果を出してくれる
    頼もしいエステです

Yuyuさんお忙し中いつもご来店頂き、口コミも
    頂きまして誠にありがとうございます。
    Yuyuさんの美意識のお高さにお答えできる様
    精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:00:45.0

優しい雰囲気で、その時の体調に合わせながらケアしてくださるので嬉しいです。足の間の隙間が持続するようになり効果を実感しています。いつもありがとうございます。

さちさん遠い中いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事のストレスもある中、足やせを頑張って頂き
    さちさんの目指される足になれます様精一杯
    頑張らせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• kanamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:44.0

施術で浮腫や気になっている部分を集中してケアできるがとてもいいです。また施術を受けることでダイエットや美のスイッチが入ります。
    施術だけでなく、日々のケアや美容の知識を教えてくださるのでとても楽しく施術時間が過ごせます。

kanam様
    口コミいただきありがとうございます(^^)
    kanam様も沢山の美容情報、素敵なお話をいつもありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、結果はもちろんのこと私達スタッフも日々美容と健康の情報収集を欠かさず、充実したお時間になるよう日々精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:50.0

初めて行った時から、通っている今もいつもスタッフさんの接客対応が良く、自分も優しい気持ちになります^ ^
    体の悩みに寄り添って施術の提案をしてくださったり、施術後の測定でサイズダウンしたり、効果が実感できるのでとても満足しています。
    目標を決めて一緒に頑張れる環境なのでこれからも頑張りたいです!!

めー様

いつもブリアント新宿店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございます(^ ^)
    体験からご入会してくださりブリアントの施術の結果にご満足いただけます事を大変嬉しく思います。
    今後もめー様と一緒に目標に向かって結果のお手伝いをさせて頂けるようにスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 15:32:20.0

足をすっきりさせたいと通い続けていますが、
    最近はパーツケアやフェイシャルもやっていただくようになりました。
    個人的には腰や肩甲骨まわりがすっきり軽くなる、バックケア(背面)が大好きです。自分へのご褒美にしています。

スタッフの方の温かく丁寧な雰囲気、的確なアドバイスやトリートメント、とても信頼のできるサロンです。

あかりん様

いつもブリアント新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございます。
    足をスッキリさせたくて通って下さっている中で足だけでなくお背中やフェイシャルのお手伝いもさせて頂きありがとうございます。結果を実感していただきご好評も頂きまして本当にありがとうございます。今後もあかりん様にご満足いただけますように頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)!

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:03.0

スタッフの方がとても親切丁寧で
    いつも明るくて、行くだけで元気
    貰えて楽しく通えてます。
    毎回施術の効果がしっかり分かるので
    嬉しいです。
    これからも身体の変化が楽しみです!

【人気No.1劇的美脚&キュッとヒップUP 80分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

ゆりか様
    いつもブリアント新宿店をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回トリートメントの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ゆりか様のお人柄と美意識の高さに本当に尊敬しております!
    今後とも、目に見える結果と元気の源になれますようにスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

• グリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:05:04.0

半年以上通ってますが、ストレグのおかげで脚が真っ直ぐになりました。また宜しくお願いします。

グリコ様
    お忙しい中いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    ストレグの効果を実感して頂き大変嬉しくおまいます。
    今後もグリコ様の1回1回のトリートメントを大切に、結果に満足して頂ける様に
    スタッフ一同がんばりますので宜しくお願い致します!!

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:55:41.0

駅から近いので利用しやすいです。
    最初と最後のボディチェックで気になるところ、むくんでいるところがスッキリしているのがよくわかるので信頼しています。
    スタッフさんも明るくて雰囲気も良く、いつも元気をもらっています。

みえこ様

長年、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    最初と最後のお身体を見て頂いてむくみがすっきりされているのを実感して頂きありがとうございます。【信頼しています】といって頂きましたこと、大変嬉しく感謝しております。
    今後もみえこ様の結果と癒しの空間にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-23 22:57:30.0

一回でしっかり結果が出るので通い続けています。たくさん汗をかきたい方には特にオススメです。

あずさ様
    いつもブリアント新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます(^^)
    今後も1回で結果を出せる様に、ご満足頂けますようにスタッフ一同
    頑張りますので宜しくお願い致します。

• カルビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:11:42.0

たくさんの汗を流して,心も体も癒されました。スタッフさんの明るい笑顔のおかげで、元気をたくさんもらえました。ありがとうございました。

カルビ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いでき、これからまた一緒に頑張っていただけること、とても嬉しいです。
    まずはマイナス3kg一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:23:50.0

行くたびに足の疲れが取れ、いつもとてもリラックスさせて頂いてます。見た目が一回でもすっきりするのでとても嬉しいです。
    接客もとてもていねいで、心も身体も元気になってます。
    次回も宜しくお願い致します。

クルミ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も練習でのお疲れをとりながら、足やせのお手伝いもさせて下さい。
    また次回もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:37:02.0

先ずは、施術ありがとうございました!
    入店した時からお店の雰囲気、スタッフさんのご対応がとても丁寧でした。
    カウンセリングや採寸も丁寧で優しく、自分の悩みも親身に聞いてくださいました。
    今回は下半身を中心に施術して頂きましたが、次回からは全身お願いしたいと思いました。
    1回でも数字で結果が出るし、見た目にも多少なりとも変化が出るので驚きでした!
    今回は本当にありがとうございました、またお願いします!

すず様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次は是非、全身お手伝いさせて下さい!
    宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:55:32.0

長年お世話になっているサロンです。
    久々に伺いましたが、変わらず温かく迎え入れていただきました。
    どこにも類を見ない技術力は大変高く、年齢とともに代謝が落ちているにも関わらず、しっかり体重もサイズも落としていただきました。大満足です。

M様
    またブリアントをお選びいただけたことに感謝いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    年齢を重ねるごとに以前とは違うお悩みもあるかと思います。これからの結果にご満足いただけるようスタッフ一同M様と一緒に頑張ります!
    宜しくお願い致します!

• はなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:50:02.0

体重もサイズも1回でとにかく落ちます!体の巡りも良くなって、次の日は体調が良くなっている実感があります。結果重視のエステだと思います。

はなっち様

長年、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをくださいまして有難うございます。
    毎回施術後の結果が落ちていらっしゃるお姿にスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、結果のお手伝いをさせて頂き、はなっち様にご満足いただけます様に
    頑張りますので宜しくお願い致します。

• おりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:35.0

脚のむくみが取れてすっきりしました!!

おりー様

数多くあるエステの中でブリアント新宿店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    脚のむくみがスッキリされるのを実感して頂き嬉しく思います。
    また、機会がございましたらお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいです(^^)

[投稿日] 2023-04-05 13:38:53.0

施術後の、たくさん汗をかいた爽快感や体全体がキュッと引き締まって一回りサイズが小さくなる感覚が気持ちいいです!

また、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    毎回施術後の汗が沢山出ていらっしゃるお姿に嬉しく思います。
    【ふくらはぎ目標:28cm】を達成できる様にスタッフ一同一緒に
    頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-02 18:47:38.0

私の体の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり、ベストな施術をしてくださいます。
    施術後の変化にいつも驚き、「よし、頑張ろう」とやる気が高まります!

何よりも、スタッフの方の温かい雰囲気とお気遣い、そしていつも背中を押してくださる優しいお言葉が、心のケアにもなっていて、毎回行くのが楽しみです。
    いろんなエステを試してきましたが、ブリアントさんほど、結果が目に見えて信頼できるエステは無いなぁと思っています。

あかりん様

長年、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    再びブリアント新宿店に通って下さり、スタッフ一同心より感謝致します。
    今後もあかりん様のやる気の源となり、目に見える結果と心のケアのお手伝いを
    させていただけます様に頑張りますので宜しくお願い致します。

ピュアエステ ブリアント 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー