3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビビッド(VIVID)   >

VIVID 【ビビッド】

ビビッド

• 兵庫県姫路市飾磨区都倉1丁目107-1
  • 姫路南インターから車で1分 姫路駅南より車で10分 亀山駅より徒歩約5分

ランディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

カウンセリングもしっかりしています。施術が始まってまもなくでしたが、鏡を見てビックリ!顔の歪みで左右の眉の位置がずれていたのが元通りになり本当に驚きました!頬の位置が上がり、目の開きも良くなり、鏡の中で数年前の自分に再会したような感覚でした?!結果はビフォーアフターの写真で、一目瞭然です。試す価値有りです!

本気の若見えは目元から!!小顔目元徹底DX110分【平日】¥21000→¥9800

ランディ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    またとても素敵な口コミ投稿をいただき重々お礼申し上げます。

カウンセリング時に気になると仰られておりました
    『目元』の変化が施術でご実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    鏡を見たランディ様の驚かれたお顔がとても印象に残っております。

今後もご満足頂けますようランディ様のお悩みに沿って
    施術させていただきたいと思っております。

精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

バイオメディカルサロン ビビッド  上埜典子

[投稿日] 2021/5/5

デコルテ肩凝り改善してもらい、すごく楽になりました。
    肩凝り筋肉痛がひどくて無理をおねがいしましたが、お任せして結果が出て良かったです。これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

剥離無しのハーブピーリングを探して辿り着いたのですが、とても説明もわかりやすく心地よい時間でした(^^) 終わった後肌がツルツルになって嬉しかったです!

【人気】剥離しない(FDA認可)ハーブピーリング¥12000を初回お試し¥8800

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミありがとうございます。当店のハーブピーリングはは剥離することもほとんどなく痛みもありませんから安心してお受けいただけたのではないかと思います。笑顔でお帰り頂けたこと嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

バイオ・メディカル・サロンビビッド 高見有香

• macaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

めちゃくちゃ良かったです~~
    肌の写真を撮って診断してもらえたり、施術中にいろんなことをアドバイスしてもらいました。とってもいい気分になれました!また行きたいです!

macaron様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    「めちゃくちゃ良かった~」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ハーブピーリングの施術でしたが施術後のピカピカ肌に驚いてくださったのが印象的でした。
    是非定期的にメンテナンスしに来ていただければと思います!これからもどうぞよろしくお願いします。

バイオ・メディカル・サロンビビッド 高見有香

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも明るい丁寧な接客で施術中はリラックスして気づけば爆睡してしまいます。通い始めてからニキビができにくくなり、ニキビ痕が薄くなりました!

いつもビビッドをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。

小顔美肌ケアDXにピール10をさせて頂いてますが、
    最近は、お肌が変わってきていることが分かり、嬉しく思っています。
    リラックスして受けて頂いているようで良かったです。
    数あるサロンの中からビビッドにお越しいただいたのですから
    おまめ様に喜んで頂ける施術を提供することが使命と思っております。

これからも更なる美肌に向けてお手入れをさせて頂きますね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

バイオ・メディカル・サロン ビビッド

[投稿日] 2021/3/17

肩凝り、首凝りがひどくてデコルテのメンテナンスしてもらって、とてもラクになりました。
    血流も良くなったのか肩もポカポカして軽くなったと思います。
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ta-mi様
    いつもビビッドをご利用いただきありがとうございます(^^)素敵な口コミありがとうございます。
    いつもの小顔目元コースとは別に飛び込みで肩こりを何とか!!!と頼って頂けて本当にうれしく思います。
    お疲れもたっぷり溜っておりましたのですっきり喜んで頂けて幸いです。
    これからもta-mi様のキレイと健康をしっかりサポート致します(^^♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

バイオメディカルサロンビビッド 高見有香

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

ハーブピーリングを探していてたどり着いたサロンです^_^
    丁寧に肌診断もしていただけて、ハーブピーリングの説明も分かりやすくとても親しみやすい方で安心しました! 色んな話を聞いてくださり心も身体も癒されました。お肌も終わった後はツルツルでかなり明るくなりお化粧のりも良かったです!また定期的にお願いしたいと思います!

VIVID 【ビビッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングを探し求めてのご来店でしたがギ満足頂けたようで本当に良かったです。
    漢方ピーリングですのでダウンタイムもほぼなく当日からお化粧して頂けるのでお化粧ノリも抜群だったのではないでしょうか(^^♪これからもまーちゃん様のキレイをしっかり応援させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

バイオメディカルサロンビビッド 高見有香

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

効果はあまり感じられませんでした。担当の方もきつい感じで、あまりいい印象ではなかったです。もう行かないと思います。

初回特別価格!!!小顔矯正術Lv.1(メイクのままOK!)1回約30分¥6300→¥4000

えい様

口コミを頂いてましたのに、気づくのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    その節は、ご来店ありがとうございました。

施術の効果(小顔矯正術Lv.1)を感じて頂けなかったようですね。
    カウンセリング時に効果の説明をさせて頂くと「ランクを上げて受けることはできますか?」と
    おっしゃいましたが、ご予約の時間に余裕がなく、お応えできませんでした。
    Lv.3でしたら、歪みを整える効果が高いので、
    えい様には喜んで頂けたのではないかと残念に思っています。
    またの機会に、ぜひ体験してください。お待ちしております。

また、きつい感じだと感じられたことも申し訳ありませんでした。
    全くそんなつもりではありませんでしたが、今後は気を付けたいと思います。
    ご指摘、ありがとうございました。

バイオ・メディカル・サロン ビビッド

[投稿日] 2020/11/20

今回は頭蓋骨矯正、眼精疲労ケア、ハーブピーリングなどまとめて施術をして頂きました
    でもあっという間に終わったって感じです
    やっばり眠ってしまうと時間ってはやいですね
    お陰様で施術後はお肌ツルツル、体も肩、首のこりが酷かったですが元気になりました有難うございました
    いつも楽しいお時間を有難うございます
    次回も楽しみにしています

かおる様

いつもビビッドご利用いただき有難うございます!
    素敵な口コミ有難うございます。
    今回は眼精疲労ケアもプラスさせていただきました。ハーブピーリングでお肌はもちろん目も周りもスッキリして頂けて良かったです!寝るのがもったいないとおしゃる方もたくさんいますが修復機能も上がりますので
    ぐっすり寝て頂いて大丈夫です(^^♪これからもキレイと健康しっかりサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします。

バイオメディカルサロン ビビッド 高見

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めて小顔矯正を受けました。施術後の変化が大きくて、効果が実感できました。施術中の会話も楽しかったです!またお願いします。

歪みを整え小顔に!小顔矯正術Lv3石膏パック付約80分¥21000→¥14800

rii様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミ有難うございます。
    初めての小顔矯正でしたが変化がしっかり見られましたね。気になっていた右のお顔がぐんと上がり
    引きあがりましたね!肩こりなどのお疲れも見られましたのでキレイとお疲れの部分も
    しっかりサポートしていければと思っております。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 高見有香

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

2日前に施術してもらったのですが、小さかった右目がぱっちりとしたままで、わらってもあがらなかった右頬が上がるようになり、歪みが改善されたのがよくわかります。
    頭皮の硬さや首のこりをほぐしてくれ、すごく気持ちよかったです。
    定期的に通って、歪み改善、リフトアップしたいと思っています。
    担当していただいた方、名前を忘れてしまいすみません。ありがとうございました。

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました!気になってらっしゃった特に右のお顔がぐっと上がりスッキリしましたね。すごく良かったーと効果を実感し喜んでくださったこと嬉しく思います。
    肩こりなどのお疲れも見られましたので念入りにお手入れさせて頂きました!
    ちなみに担当させて頂きましたのは高見と申します( *´艸`)
    これからもまりりん様のキレイをしっかりお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/10/29

いつも有難うございます
    2ヵ月ぶりにハーブピーリングをしてもらって毛穴は小さくなったし肌のツヤもハリも出て今まで化粧のりが悪かった肌でしたが翌る日の化粧はバッチリでした
    最後のマッサージも首から肩のあたりが凝りすぎていたのが少し楽になりました 次回も楽しみです

かおる様

いつもビビッドをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もハーブピーリングを受けていただきましたがコース後はいつも通りツルツルなお肌になりましたね!
    お化粧ノリも良くなったと言っていただき嬉しく思います。

お身体もお疲れのようでしたので少し触らせていただきましたが、楽になっていただけたならなによりです!
    これからもかおる様のキレイのお手伝いを一生懸命させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

上埜 典子

• shiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

今回で2回目になりますが、自分で顔を触ってビックリ!平面だったおでこが立体的になっていて、気になっていた頬骨の張りも少し改善されていました!
    母にも顔がシュッとしたね~と褒めてもらえて嬉しかったです^ ^
    正直こんなに早く変化を実感出来ると思っていなかったので驚きです!
    これから通ってどんどん変化していくのがすごく楽しみです(´∀`)

Shii様

お手入れの変化にもとても敏感でしっかりと通ってくださるので
    とてもやりがいを感じています。
    小顔矯正術は、元のように戻していくための施術ですが
    矯正が進んでいくとお肌の活性も十分に期待できるお手入れですので
    とても楽しみにしています。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川由美

• ともみままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

目が開きにくくてどんどん閉じてくる位、眼精疲労がしんどくて鈍痛がしていた目が、施術してもらうと視界が広くなって、やっぱりここの施術はすごいなぁと再認識しました。その日は、寝付きもとても良くて色々と癒されました。

ともみまま様

ご来店時は本当に目がお疲れでしたね。
    お手入れ後には、スッキリされたようで何よりです。
    眼精疲労ケアは、目の周りのツボや筋肉にアプローチし
    目の奥の重さにも効くので喜んで頂くことが多いお手入れとなっています。
    目の印象を大事にされているともみまま様にも喜んで頂いて嬉しく思います。

リラックス効果があるのですが、ぐっすり眠られたようで良かったです。
    次の日は快適な朝を迎えられたのではないでしょうか。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    大きな励みになります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川由美

• ランディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも楽しく、しっかりと施術頂きまして有難うございます。行った時は目が霞んで見えてたのが、帰りしっかり見えて嬉しくなります。血行がよくなるのか、お腹もぐるぐる鳴いていました(笑)また、次回もよろしくお願いいたします!

リピーター様専用小顔矯正術Lv.1コース

ランディ様

いつもビビッドご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    施術後目が見やすい―と喜んでくださることいつも嬉しく思っています。血行もよくなりますのでお疲れもスッキリですね!!!次回また楽しくしっかり施術させていただきます。よろしくお願いいたします!

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 高見

[投稿日] 2020/9/12

ニキビのような大きくなった気になってた所に機械を当ててもらってから、今はもうすっかりなくなりました(^^)

当店の機械は、オールマイティーに効果が出るので
    ニキビ様のところが小さくなるようにお手入れさせていただきました。
    小さくなって良かったです。
    ニキビでもお手入れ後、帰りの車の中で芯が出たとか
    夜には芯が出て小さくなった、というようなお声を頂戴しています。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/28

いつもお世話になっています
    今回は眼精疲労ケアの施術も一緒にして頂きました
    初めてで少し不安でしたがやっぱり施術してもらって良かったです  瞼が軽くなってスッキリしました
    肌も鼻の辺りの毛穴が目立たなくなってきたので本当に嬉しいです
    次回も楽しみにしてます よろしくお願いします

VIVID 【ビビッド】からの返信コメント

いつもビビッドをご利用くださいましてありがとうございます。

ハーブピーリングに眼精疲労ケアを追加してくださりありがとうございました。

眼精疲労ケアは、目の奥の重さや疲れを改善するためのお手入れなので
    ハーブピーリングにはない目の周りや瞼のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

お肌の上に残ったハーブパウダーを拭き取り
    透明感のある白いお肌が見えるとき、とてもワクワクした気持ちになります。
    喜んで頂けて本当にうれしく思っています。

これからも様々なニーズに合うようなお手入れを考えていきたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド-

[投稿日] 2020/8/14

定期的に行きたいサロンです

ハルカ様

いつもビビッドご利用いただきありがとうございます。
    これからもハルカ様のキレイしっかりサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    いろんなスタッフでお出迎え致します(^^♪

• RU2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

頭蓋骨矯正初めて体験させて頂きました。施術を受けて思った感想は、もっと早く受けたかった~!の一言です。施術を受ける前と後で効果が目に見えてわかり、とっても大満足です。これからもお世話になる予定です。担当してくださったスタッフの方も気さくで、初対面でも沢山話しやすかったです。ありがとうございました。

RU2様
    先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。
    施術後鏡を見た時にすごく笑顔で喜んで頂けたことがすごく印象的でうれしかったです!
    特に気になっていた二重のバランスがスッキリ整ったので見た目にしっかりと効果を感じれましたね♪
    お話も進みあっという間の施術時間となりましたがこれからしっかりキレイの結果をがしていきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回もこんな時期なので悩みましたがやっぱりハーブピーリングをやって貰って良かったです
    毛穴もめだたなくなったし何よりも肌がすべすべになるので病みつきになりますね
    最後にして頂いた首のマッサージも気持ちが良すぎてまた寝てしまいそうでした
    次回もまたよろしくお願いします

かおる様

いつもビビッドをご利用くださいましてありがとうございます。
    先日は、ハーブピーリングを受けてくださいましたね。
    お手入れ後のスベスベ肌は「病みつき」ですか(笑)嬉しいです。
    かおる様のお肌はキメ細かく滑らかですが
    ハーブピーリングパウダーをふき取った時に、更に明るく透明感のあるお肌が見えると
    思わず「わ~」と感動の声が出そうになってしまいます。

頭のマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    励みになる口コミ、ありがとうございました。

こんな時だから
    感染予防対策をしっかりと行い、少しでも安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド-

[投稿日] 2020/7/3

指名はしてなくてもいつもその時の自分に必要な人にしてもらえる気がして、今日は誰に当たるかなと楽しみなところもあります!
    またお願いします(^^)

ハルカ様

素敵な口コミありがとうございます!!!久しぶりに施術担当させていただきましたが
    面白いくらいに話が進みましたね!
    美容面はもちろん心もスッキリキレイになっていただくのも私の目標でもありますので嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド-高見有香

• ともみままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

コロナで久しぶりの施術。痛気持ちよかったです。家に帰って寝る時に、自然な睡魔がきてゆっくり寝れました。いつも、寝るまでに時間がかかるのですが、施術を受けて体がリラックスしたのかぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました!またお願いします!

ともみまま様

コロナの影響が出始めた頃に「学校が休みになるのでしばらくは来れない」といわれていましたので
    ご来店していただけたこと嬉しく思っています。

疲れているときというのは、体が緊張しているもので筋肉も硬くなっています。
    頭蓋骨矯正術で頭部の歪みを整え、筋肉を緩め、眼精疲労ケアでも目元の筋肉が緩むので
    リラックスしやすくなり、良い眠りが得られやすくなります。

良い眠りは回復力が高まるので美容や健康には欠かせません。
    自然にぐっすりと眠れるって嬉しいことですよね。良かったです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    励みになります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川

[投稿日] 2020/6/29

今はコロナの影響で行こうかやめようか悩んでいる時にDM限定のクーポンが目に入りハーブピーリングがお安くなっていたので早速予約をしてしまいました
    とっても有り難かったです
    ほんとに助かります施術もいつも丁寧にして下さり今回も化粧のりも良くなり気になっていた毛穴も目立たなくなりました
    次回もまたよろしくお願いします

かおる様

コロナの影響でサロンを休業していましたので、再開後にご来店くださったこと嬉しく思っています。
    DMを見てくださったんですね。ありがとうございました。
    LINEも時々お送りしますので、確認してください。お得な情報が見つかるかもしれません。

お肌のキメが細かいかおる様ですがハーブピーリングをされた後は
    更にお肌がピカッとなっていましたね。
    ピカッとツルっとなったお肌を見ると嬉しくなります。

口コミもありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川

[投稿日] 2020/6/11

この時期でなかなか通えなかったのですが、
    久しぶりに施術してもらえました。

気になっていた日焼けが気にならないほどになりありがとうございました。

これからも信頼してますのでよろしくお願いいたします。

ta-mi様

いつもビビッドご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます!!!
    とてもお疲れだったこともあり小顔目元ケアにハーブにハンドと2か月分をしっかりデトックスさせていただきました。 一気にお顔も美白し喜んで頂けたこと嬉しかったです。
    「ずっと来たかったのー」と言っていただきお手入れ後笑顔がたくさん見れたことも本当にうれしかったです。
    これからもta-mi様のキレイを全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン ビビッド 高見有香

• ゆんあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術後は目で変化しているのがわかりました。

初回特別価格!!!小顔矯正術Lv.1(メイクのままOK!)1回約30分¥6300→¥3000

[投稿日] 2020/4/5

こんな時期なのでどうしようか迷ったんだですがやっぱり行って良かったです
    気になっていた顔のくすみ、毛穴も解消して頂けました ありがとうございます
    気にしていただいていた顔の赤みも2.3時間後には消えていました
    毎回、施術後のお茶も楽しみですご馳走様です

次回も宜しくお願いします

かおる様

ハーブピーリングを受けてくださいましたね。
    この時期、お肌が敏感になっていることが多いのでハーブピーリングのデトックス反応が気になっていました。お肌の弱いところが赤くなったりするようです。
    2~3時間で落ち着いてよかったです。
    ハーブがお肌の奥に届いて活性化させてくれるので弱いところも改善していきますからご安心ください。

施術後のお肌がとても明るく透明感が出たことで
    かおる様が笑顔になられることがとてもうれしく思います。
    励みになるコメントもありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川由美

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

目元に疲れが出てるようで、通い始めました。
    施術後スッキリして視界が広がった感じ。
    ふっくらしてハリも。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます^^*

リピーター様専用小顔目元徹底ケア

まみ様

小顔目元徹底ケアを施術させていただいていますが、
    この目元のケアは開業以来の人気メニューの一つで自信があります(笑)
    目元の印象はとても大事だと思っており、疲れや年齢は目元に出てしまうので
    イキイキした目元に戻すことをテーマに施術させていただいています。
    スッキリ感やふっくら、ハリも感じて頂いているようでうれしいです。
    施術に使用する周波数帯もリラックスモードですので
    まみ様がリラックスして受けて頂いている様子を感じています。
    これからも痒いところに手が届くような施術を提供できるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミもありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

バイオ・メディカル・サロン-ビビッド- 中川由美

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

気になってたハーブピーリング凄くよかったです。
    家に帰ると娘にすごく顔色明るくなってツルツルっと褒められました!
    施術中は気持ちよく終わった後はスッキリでした!

人気上昇!!!ハーブスペシャル(小顔矯正+DX美顔付)¥21,000→お試し¥10800

ゆみちゃん様

いつもビビッドをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

ハーブピーリング気に入っていただき良かったです!
    頭蓋骨矯正やDX美顔との相乗効果で施術後の変化も
    ツルツルのピカピカでしたね♪
    娘様にも褒めていただけたようでなによりです(^^)

施術中のリラックスや施術後の効果も
    もっともっと実感していただけるよう
    今後も一生懸命お手入れさせていただきますので

バイオ・メディカル・サロン ビビッド  上埜 典子

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

顎関節ケアと頭蓋骨小顔矯正術を受けされてもらいました!
    どこが凝ってるとか色々教えてもらいながら施術を受けれたので凄く楽しかったです。
    途中から気持ちよくなり寝てしまいました。
    次は何しようかとワクワクしながら迷ってます!

月限定メニュー

あやちゃん様

いつもビビッドをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

お疲れが溜まってらしたのでスッキリしていただける内容をご提案いたしましたが
    途中から寝られているのを見てリラックスしていただけてたようで
    とても嬉しかったです!

あやちゃん様のその日の体調やお肌に合わせたお手入れを
    ご提供できますよう今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできることを私もワクワクしてお待ち致しております♪

バイオ・メディカル・サロン ビビッド 上埜 典子

[投稿日] 2020/3/26

いつも丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m

ハーブピーリングいい感じです。

施術後の肌触りがツルツルでとてもいい感じです。

これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いいたしますm(__)m

ta-mi 様

いつもビビッドご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    「ツルツル~いい感じ!!!」とハーブピーリング気に入って下さってとっても嬉しいです!!
    通常コースに月1のデットクスとして入れていただくことでしっかりお肌のデトックスしていきましょう!!
    ta-mi 様のキレイを全力でサポートいたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

バイオ・メディカル・サロン ビビッド 高見有香

ビビッド(VIVID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー