4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ながさき自然整体院 【骨盤矯正・姿勢矯正】

ナガサキシゼンセイタイイン

• 長崎県長崎市築町1-8富永ビル2F
  • 中央橋バス停から徒歩2分

すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:29:24.0

常にしんどく休まらない体調に悩んでいました。いつもは強く押したり揉んだりする施術を選ぶので半信半疑でしたが、1回目から嘘のように回復を感じ、翌朝から気持ちよく目覚めることができて驚きました。いつもはストレッチをしたり自分でマッサージをしていましたが、今は何もしないでも休めばきちんと自分の力で回復できます。首のハリが常にあって触れると硬かったのですが、自分の首ではないように柔らかくなっていて本当によくなっていることを実感できました。目眩や頭痛にも悩んでいましたが、血流が良くなったのか痛みや目眩の症状が軽減されています。
    施術後の帰り道は足取りが軽く、両足でしっかり支えて歩けてるなぁとわかります。今までは気がついてはいませんでしたが、歩く時にも知らないうちな負担がかかっていたんだろうなぁと施術を受けて気がついたことが沢山ありました。

先生は気さくで優しいです。親身になって施術して下さって本当にありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。

【2回目以降の方】首・肩の痛みコリ改善整体/¥6,000♪回数券の方は予約不可

ながさき自然整体院 【骨盤矯正・姿勢矯正】からの返信コメント

すみれ様

1回目から効果が
    実感できたようで
    良かったです。

今までとは全く違う
    施術内容に初めは
    戸惑っておられましたが、
    2回目来られた時に
    「凄く軽くなりました」と
    笑顔で言われたことが
    とてもうれしかったです。

もっと良くなっていきますので
    楽しみにしていてください。

この度は高評価

• gurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:46.0

数年前に首が後ろに回らなくなり、車の運転など不自由で困っていたところ、こちらをたまたま見つけ、痛みが無い整体というのに惹かれてお願いしました。実際受けてみると、ボキボキされたり強く揉まれたりも一切無く、痛みのあるところは触らないのに、数回の施術で身体のバランスが整っていく感じでした。正直、初めは半信半疑で本当にこれだけで大丈夫かなと思っていたのですが、首の痛みも今はすっかり取れて助かりました。最近、腰や右足などに痛みがあり、またお世話になっています。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、初めての方でも安心出来ると思います。

【2回目以降の方】腰痛根本改善整体/¥6,000♪回数券の方は予約不可

guriko様
    この度は口コミありがとうございました。

guriko様は初めは首の動きが悪くて
    来店されましたがそれはすっかり良くなり
    しばらく様子を見ていただいていました。

2年ぶりに今回は腰や足の痛みが
    あるという事で再度来店いただき、
    それも今はかなり改善されました。

後はもう少し安定性を出して悪い方へ
    戻らないようにしていきたいと思います。

この度は高評価をありがとう
    ございました。

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:56:50.0

身体のあちこちが痛く辛い毎日。
    整骨院に通い、たまにマッサージを受けに行くも改善には至らず…。
    そんな時にホットペッパーでこちらの整体院のレビューを見て、良さそうに感じたので行ってみることに。
    そんなこんなで今回10回目の通院になります。
    マッサージ、ストレッチをしてはいけないのがちょっと辛かったのですが、おかげさまで痛い箇所がだいぶ減ってきました。
    あと、まっすぐに立った時に手が足に付かずに浮いた状態だったのがいつの間にか付いてました。これも身体の歪みが原因だったのかとちょっとびっくり。
    料金は通院日程を考えるとちょっとお高めな感じですが、
    今後の自分に対しての投資だと考えています。

くみくみさん
    この度は口コミありがとうございます。

くみくみ様は症状がかなり多く
    けっこうひどい状態で来られて
    朝起きた瞬間から痛みがでて
    いるということでした。

しかし、先日来られた時は
    朝起きても痛みが無いことに喜ばれて
    いましたね。
    肩、背中、肩甲骨、足の裏、右太もも
    頭痛、右お尻の痛み、コリ、しびれは
    無いとの事でかなり改善して嬉しく思います。

後は腰痛と首が少し重いという事でしたので
    それらもしっかり取っていきたいと思います。

ございました。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:17.0

以前より首、肩のコリ・痛みがひどかったのですが、3年ほど前に頚椎椎間板ヘルニア、五十肩になるなどさらに悪化し、通院・リハビリを続けていました。整骨院にも通いましたがなかなか改善されず、先の不安を感じていた時にこちらのながさき自然整体院さんに出会うことができました。
    数回通ううちに痛みが落ち着いてきているのに気づき、今まで持てなかった期待!を持つことができました。そして今では痛みが驚くほど改善されています。施術の間隔も数日に1回のペースから1カ月に1回でも大丈夫になりました。これからも元に戻ることのないように、メンテナンスを続けていきたいと思います。

じゅんこ様

じゅんこ様は
    初めて当院に来られた時
    写真を撮ると右肩が
    極端に下がっており
    肩や骨盤の左右差がかなりありました。
    それが原因で今まで首や肩の痛みや
    コリがありそれが中々取れない
    状態でした。

数回調整を重ねていくと
    肩の高さも段々そろっていき
    それに比例して痛みやコリも
    改善していき今では1か月空いても
    良い状態のままでも安定して
    保ててますね。

これからもメンテナンスで
    調整させていただきます。

この度は高評価をありがとう
    ございました。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:09.0

お世話になりました。
    元々通院しておりました整体院が閉院され、ネットて調べた所、施術が痛くないとのことでしたので、こちらでお世話になりました。解剖生理学を学ばれ行われる施術は、痛みは無く、むしろリラックス状態で眠気がくる位心地よいです。
     施術の効果ですが、数回施術行って頂いた結果、スポーツで運動機能が低下した膝や肘の痛みが無くなり、通常の運動機能の回復がみられ、肩こりや腰の痛みもなくなりました。
     痛みが無くなくなるまでは、施術の集中をお薦めします。
    また、利用させて頂きます。

ダイスケ様

初めはあちこち痛い所が
    多かったですが現在はほとんど
    痛い所も無く快適に過ごされていて
    私もうれしく思います。

肘の痛みが最後まで残っていましたが
    前回来られました時には
    肘の痛みも日常生活では
    痛みないとの事で安心しました。
    後は野球等で投げてみてどうかですね。

ございました。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:34:27.0

正直にいうと初めはここまで良くなると思いませんでした。口コミもいいことを書かれている人が多かったですが私の場合はそこまで良くならないだろうと。もちろん個人差はあるのでしょうが私はあちこち痛みがあって病院などで検査しても異常はなくいろんな事をやってきましたが全然良くなっていなかったのでここもどれだけ良くなるか疑問でした。しかし、調整を重ねていくと体が軽くなって痛みも気にならなくなって今ではほとんど痛みコリがありません。本当に良くなったことを実感しています。施術も本当に全く痛み無くなぜそれで良くなるのか?本当に不思議です。しかし痛みが無い調整の方が体にはいいんだと今では思えるようになりました。本当にありがとうございました。

ナミ様
    この度は口コミありがとうございました。

ナミ様が初めて当院へこられた時は
    本当に良くなるのか不安そうな
    状態でしたがそんな中でも
    私を信じて何度か施術を受けていただいて
    とてもうれしかったです。

段々痛みやコリ、不快感が改善していき
    表情もとても明るくなっていったのが
    とても印象的でした。

今はほとんど痛みも無く
    1~2ヶ月間を空けても
    痛みがぶり返すことも無く
    過ごせていますので
    私も安心しております。

この度は高評価を頂きまして

• こむぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 01:29:03.0

体をメンテナンスするという概念が無く、気づけば頭首肩腰膝が痛むようになっていました。
    マッサージやカイロ、整体など色々巡りましたが中々改善せず、藁にもすがる気持ちで訪れたのがここのながさき自然整体院さんです。
    施術後すぐにすっきり改善!というわけでは無いのですが、日々過ごす中で気づけばここ最近不調が無い事に気づきました。
    というのも、こちらの施術の目的はその場で痛みを取り去る事では無く、体に歪みが生じた際に体自身が正しい位置に戻るよう促す事なのだそうです。
    日々の生活の中で歪みが生じる姿勢を取る事がよくある為、この効果には大変助かっています。
    また、施術に痛みなどの負担は全くありません。
    施術もあっという間に終わるので、隙間時間に予約できるのも有り難いです(個人的には世間話をしない所も助かっています)
    金額は少し高額ですが、施術効果と心理的負担の無さを考えると金額以上の価値があると思います。
    通う事に苦を感じない整体院さんです。

こむぎ様
    ございました。

痛みやコリがほとんどなくなり
    快適に過ごせるようになって
    よかったです!

歪みも比例して取れていってますので
    歪みから来る痛みやコリ、不調
    だったと思われます。

根本的に改善することをとても
    理解していただいいて
    私もうれしく思います!

この度は高評価を頂き

• さかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:43.0

初めて利用される方は不思議に思われるかもしれません。

よくテレビなどで見る「体をねじって強い力を加える」系の整体ではなく、体の色々なところを繰り返し動かしながら筋肉をほぐしていきます。無痛整体ですから施術の痛みはありません。

痛いのは腰なのに腕まわりも施術を行うのですが、スタッフさんのお話によると「腕の使い方や筋肉の歪みが腰の筋肉の痛みにつながっていることがある」そうで、実際にそれで腰の痛みはおさまっていきます。これがこの整体の不思議なところでもあり、最大の特徴でもあります。

保険が効かない点には注意が必要ですが、あの腰痛の苦しみから解放されることを考えると決して高くはないと感じています。

最後に、施術を受ける時にはジャージ(リラックスできる服装)と洗濯したての靴下が必要です。靴下は忘れたら借りることもできるようですが、家を出る前に確認しておいた方がいいですね。

さか様
    この度は口コミありがとうございます。

さか様は私の話したことをきちんと
    覚えていてくださっていてうれしく思います。
    腕から腰につながる筋肉(広背筋)などが
    左右で緊張状態が違うので腰に痛みが
    出ていました。

腕を調整することで左右均等に
    使えるようになり腰につながっている
    筋肉も正常になるので腕を調整することで
    腰痛が改善出来るようになります。

腰の痛みが
    おさまって私も安心しています。

この度は高評価ありがとうございました。

• つーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:52.0

どこの病院に行っても治らなかった腰痛が数回通ううちに治ってきました。今は月1回のメンテナンスをしてもらってるので安心です。

つーこ様
    この度は口コミありがとうございます。

長年腰痛で悩まれていたみたいですが
    早い段階で痛みも無くなって

定期的にメンテナンスで
    こられていますので
    その後も調子いいですね。

この度は高評価

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:21.0

私はここで体の歪みを整えてもらったので、今は足を組みだすと歪みを戻してもらいに行く感じで通ってます。
    お陰で、腰痛も出なくなってます。

【2回目以降の方】骨盤の歪み矯正整体/¥6,000♪回数券の方は予約不可

yoko様
    口コミありがとうございます。

yoko様はご自分の身体のこと
    がお分かりになっているので
    早めに来ていただいて
    痛みも無く過ごされて
    いるみたいで良かったです。

先日来られた時も
    それほど歪みは戻っていませんが
    調整を受けるとさらに姿勢が良くなって
    いきますね。

また、ご自分で「ん!そろそろかな?」と
    なりましたら施術を受けに来てください。
    ご来店お待ちしています。

この度は高評価ありがとうございました。

• hiro.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:06.0

座りっぱなしの仕事のせいか日々肩こり頭痛に悩まされており、かつその原因が知りたく脳神経外科に診察してもらうと、ストレートネックからくる頭痛だと診断されました。
    定期的にマッサージに通ったり、ストレッチを試したりするもなかなか改善しないため整体に通うことを決め、名医を探しているときにこちらを見つけました。
    初めて施術していただいたときこんなリラックスした状態で治るのか不思議だったのですが、通い続けるといつのまにか肩こり頭痛知らずの身体になっており自分でもその変化に驚きました。
    身体が痛くなくなると、仕事もこれまで以上に集中して取り組めているので先生にはとても感謝しております。ありがとうございます!

hiro様

肩こりや頭痛がある中で
    仕事するのも辛かったですね。
    それが痛みやコリが
    良くなって仕事も集中して
    出来るようになったという事で
    私もうれしく思います。

日々の注意事項もきちんと
    守っていただいた結果だと

この度は高評価いただきまして

• しよちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:43.0

慢性的な頭痛、肩こり、首こり、腰痛に悩まされていました。通い始めて半年経ちますが、ほとんどの症状が改善!無痛なんだけど確実に効いてます。院内も清潔で、先生も物腰柔らかでとても雰囲気がいいです。

【2回目以降の方】ツライ頭痛根本改善整体/¥6,000♪回数券の方は予約不可

しよち様
    この度は口コミありがとうございます。

しよち様は首肩腰は比較的早く
    改善されましたが頭痛がかなり根が深く
    最後までてこずりましたね。
    しかし、頭痛も以前よりかなりなくなり
    出ても以前ほどの痛みは無いという事で
    安心しました。
    来店間隔も1か月以上開いても
    悪い方へ戻りもなく良かったです。

この度は高評価ありがとうございました。

• Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:25.0

無痛での施術なので正直まだよく分かりませんが
    続けてみないとって言う感想です。

人気No1迷ったらこれ☆優しく大切に施術して体の歪み+骨盤矯正整体¥6,000♪

Annさん
    口コミありがとうございます。

Annさんは今現在2回目を
    受けていただきました。

本来ですと初めは何度か
    詰めてきていただくと早く効果が
    実感できるのですが、
    1回目と2回目の期間が空きすぎて
    先日来ていただいた時は
    体の歪みがかなり戻っていましたので
    痛みやコリの変化が
    まだ実感出来ていないと思います。

体の歪みが何十年と歪んでいると
    推測されますので
    出来ればもう少し長期的に
    通っていただければと思います。

その辺をご理解いただければと

よろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:08.0

仕事を始めてから、事務職ということもあり、肩こりと頭痛に悩まされていました。自分でストレッチをやってみるも効果は無く、頭痛薬が手放せない状況でした。同じ症状で悩んでいた家族にこちらをおすすめされ、通い始めました。維持するために定期的に通っていますが、あれだけ悩んでいた肩こりと頭痛が全く起きなくなり、嬉しいです。1回30分なので負担にもならず、施術中もリラックスできる雰囲気なので通いやすいです。

あゆみさん

ございます。

頭痛や肩こりでお悩みだったのが
    お若いので歪みや痛みコリも
    早く改善されて私もうれしく

安定性も出て来て
    悪い方に戻ることも無く
    安心しております。

この度は高評価を頂き

• 愛かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:10.0

針治療でも治らなかった首凝り・頭痛・目の奥の痛みがめちゃくちゃ楽になりました。通って4ヶ月は経ちましたが、あれだけ飲んでいた頭痛薬はもう飲んでいません。先生の仰る「体の歪み」が首凝りに繋がっていたのだと実感しました。施術は全く痛みはなく、ただ体の力を抜いておくだけです。体の歪みが整ってきて正しい筋肉を使うことが出来ているのか痩せた?と良く言われるようになりました。頭痛もなくなって思わぬダイエット効果もあり、本当に通ってよかったと思いました。料金は決して安いとは言えませんが、このまま頭痛が治らず、薬代・検査代・施術代等に使っていくより遥かにいいと思います。

愛かっぱ様

この度は口コミありがとうございます。
    初めは頭痛、首肩コリ、目の奥のつらさが
    ありとてもきつい思いをされていましたね。

体の歪みも右肩が下がって猫背だったのが
    左右の肩の高さも揃ってきて
    背筋も伸びて姿勢が良くなって
    回数を重ねるごとにだんだんと痛みやコリが
    取れていき薬に頼ることなく良くなっていき

口コミも高評価を頂いて

• きざこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:51:51.0

自分の体の歪みが結構酷いものだと自覚はありましたので、1回目からスッキリ改善を感じるという訳にはいきませんでした。数回過ぎた頃から あら何となく良い気がする…と感じ、気がつけば 色々な不具合が少しずつ改善していると実感しています。施術に痛みがないのが楽です。長年癖付いた体は簡単ではないので これからも気長に調整していただきながら過ごしていきたいと思っています。

きざこさん

きざこさんはご自分でも
    自覚されているように長年の
    身体の歪みによりあちこちつらい状態が
    ありましたが、先日来店いただきました
    時にはかなり改善しており私も
    嬉しく思います。

これからももっと楽になるよう
    悪い状態に戻らないよう
    お手伝いさせていただきます。

この度は高評価ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:56.0

反り腰が酷いと自覚はしていたのですが、ここに通い始めてから仰向けで寝ることができるようになりました!
    1度行くだけでも効果はありましたが、数回通うことで段々と良くなったことを感じられました
    施術時間は30分程度で、立地も良いので時間的にも場所的にも通いやすく、継続が苦手な私でも続きました笑
    毎回、こちらの施術帰りは体が軽くなった気がしています。
    はじめはお値段が高いのかな、、?と思っていましたが、効果が得られたので、通って良かったです!

みーさん
    ございました。

受けるたびに姿勢も良くなっていき、
    初回調整前に撮った写真と
    5回調整後に撮った写真を
    見比べた時、肩の高さや首の傾きが
    かなり取れているのを見て
    驚いていた表情をされているのが
    印象的でした。

効果も実感出来ていらっしゃていたので
    私も嬉しく思います。

この度は高評価いただき

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:41:06.0

東京旅行へ3日間行ってきました。都会では徒歩移動が基本なのでいつも足が疲れて痛く感じていましたが、今回は3日間痛くなるどころか帰ってからの足の痛さや体のだるさ疲れも無かったです!こんな事は初めてでした。5回目にして良くなってきている事がわかりました。施術は丁寧かつ清潔、テキパキとした身のこなし、子供の体調不良など日時変更もすぐ対応して下さるので安心です。

keiさん
    この度は口コミありがとうございます。

keiさんは首肩も初めはキツイと
    いう事で来店いただきましたが
    今はほとんど痛みコリは
    感じないという事で安心
    しました。

東京でかなり歩いた
    そうですがそれでも
    足腰は大丈夫だったと
    報告いただきまして
    嬉しく思います。

姿勢もかなり良くなっているので
    それに比例して痛みコリが
    改善されている状況ですね。

本当に良かったと思います。

この度は高評価いただきまして

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:42:29.0

特に脚の整体の時に、脚がまっすぐに伸びるような気がします。
    夜に布団に入った時に冷えがなくなりました。
    首の凝りはもう少しかかるようです。
    通うと良くなる気がします。

人気No1迷ったらこれ☆優しく大切に施術して体の歪み根本改善整体術¥6,000♪

きたさん

先日来られた時は
    首や肩も楽になり、
    朝起きた時のだるさも
    かなり改善されたという事で
    効果もかなり上がって
    きているようでうれしく思います。

初めて来店された時は
    かなり疲れが見えて
    目を頻繁にしょぼしょぼ
    されていましたが、
    先日ご来店いただいた時は
    目をしょぼしょぼさせる頻度が
    かなり減っていてそれも喜ばれて
    いましたね。

今までがかなりお辛い
    状態だったんですね。

これからも歪みが取れる
    ごとにもっと楽になっていくと

一緒に頑張って
    行きましょう。

ございました。

• ないですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:29.0

猫背と肩こりを改善したくて、筋膜リリースやカイロプラクティスなどいろいろ探している中でここの整体院が目に入りました。はじめて行った時は身体のバランスについてしっかり説明をしてもらい、自分の身体の歪みを知ってから施術をしてもらいました。施術は腕や脚をまわしたりしながら身体を整えていきます。終わった後は身長が伸びたように感じました。猫背がひどいので短い期間で数回通うことになりました。その内に頭痛がなくなり、気がついたら肩こりもそんなに気にならなくなりました。今は身体の調子に合わせて定期的に通っています。
    前の人が終わったらアルコールで消毒をしているので清潔感もあり、先生もいつも笑顔で対応してくださるので安心できます。
    これからも通い続けたいと思います。

この度は口コミありがとうございます。

歪みを整えていくと比例して痛みやコリが
    無くなっていき、楽になって嬉しいというお言葉を
    頂きました。

良くなっていた途中で
    ご自分でYouTubeみながら
    ストレッチみたいなのをして痛みが
    ぶり返したとき
    「先生がストレッチは
    しないでください。と言った意味が
    よく分かりました」と
    笑いながらお話したこともありましたね。

その後調整してすぐに痛みが
    取れたので安心しました。

その後はどんどん良くなり
    今ではほとんど痛みが
    ない状態をキープできていますので

ございました。

• マゴメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:12.0

身体の歪みによる凝りや痛みで、長年、整体やカイロに通っていました。しばらくは良いのですが、また痛みが出ては治療を繰り返してきました。
    こちらでは刺激を与えるのは御法度で、眠くなるほどリラックスしながら、独特な手技で全体を調整する感じでした。
    初回から効果を実感できたので、しばらく続けて通いました。肩周りが今までにないほど軽くなり、自分の身体と向き合うことが出来ています。
    メンテナンスの際にはまたお世話になりたいと思います。

マゴメ様

施術を受けるたびに
    痛みやコリが無くなっていっているのが
    実感出来て最終的には
    ほとんどの痛み、コリが無くなり
    私もうれしく思います。

このまま様子を見ていただいて
    大丈夫だと思います。

また何かありましたら
    お気軽のお越しください。

ございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:21:36.0

肩こりと、反り腰が以前からありましたが、「まだ20代だし…」とこれまで躊躇していました。
    知人からの紹介で一度だけのつもりで行ってみると、これまで無意識にとっていた姿勢が悪かったのだと気がつきました
    思った以上に効果を感じたのでリピート笑

現在は2度、施術を受けましたが、これまで仰向けに寝ると痛んでいた腰も、肩こりも一気に良くなりました!
    寝る時やしゃがむ時など、ふとした時に「あれ?」と効果を感じるようになっています♪
    正しい姿勢がどういうものか、身体で感じているようです。
    しばらくリピートしてみようと思います

みーさん
    この度は口コミありがとうございます。

体が思ったより歪んでいたことに
    ショックを受けていたみたいですが
    2回で体の歪みが取れていることを
    実感出来痛みも改善しているようで
    嬉しく思います。

しっかり歪みを取るお手伝いを
    させていただきます。

この度は高評価ありがとうございました。

• のぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:05.0

なんとなく体調が良くない日が増え、病院にいっても異常はない、という状態で、こちらに辿り着きました。
    元々姿勢がよくなかったのが、こちらで施術していただき、だいぶよくなりました。
    日常の癖があるので、月日が経つと歪みがでてしまいますが、定期的にこちらで歪みをとってもらうことができ自分の状態も知れて安心です。
    普段は施術後、大きく変わったかどうかは気づきませんが、
    最初の方で、ぐんと背筋が伸びたのと、口が開けにくくなったとき、施術後口が開くようになり驚きました。
    施術自体は全く痛みもなく、こんなので効果があるのかな?と思うくらいですが、バッチリ効果ありです!

のぼこさん
    ございました。

体のふらつきなども初めの方は
    ありましたがそれも大分無くなり
    体調も良くなり嬉しく思います。

定期的に来ていただいていますので
    持続していい状態をキープできています。
    これからも体のメンテナンスを
    させていただきたいと思います。

この度は高評価ありがとうございました。

• もりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:29:29.0

首肩の凝りがひどくなり、子どもを抱っこするたびに腰が痛くなっていたので、久しぶりに施術をお願いしました。
    2~3日は好転反応で体がだるかったのですが、好転反応がなくなると、施術前に比べて腰の痛みもなくなっていて、首肩のこわばりもスッキリしていました。一番困っていたのは、朝起きる時に疲れがとれず、一日中体が重く感じていたことでしたが、すっかり改善されて、日中楽に動けるようになりました。
    今日で施術から10日ほど経つのですが、子どもを抱っこしても腰が痛くなることもなく過ごせています。起床時に体が重くなることもないです。

整体やマッサージに行くと、力強く押されたり骨の歪みを整えるためにボキボキッとされることがあって、体を良くするためとはいえ、痛いのが苦手な私には正直辛い時間でした。
    こちらの整体では、リラックスした状態で、とにかく力を抜くだけで体を整えてもらえるのがとても嬉しいです。

もりー様

久しぶりの施術でも
    1回で効果が
    感じられて良かったです。
    もっと安定して辛さが
    出ないように調整させていただきますので

この度は高評価いただき

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:06:41.0

五十肩で通わせていただいてます。こちらはポキポキされる整体ではなく、優しくストレッチをされてる感じの整体なので、痛みは全く無くとても心地よくて毎回寝てしまいそうになります。施術はとても丁寧で、毎回五十肩が改善していくのを実感していてその他にも身体のバランスが整っていくのを感じてます。今までマッサージやカイロプラクティック等色々試しましたが、こちらがいちばん効果を感じてます。
    今後もよろしくお願いします。

ございます。

痛みが改善されていく事を
    とても喜ばれているのが

今までいろんな所に
    いかれてここで効果を実感
    していただき私も整体師冥利に尽きます。

これからもしっかり
    改善のお手伝いを
    させていただきますので

この度は高評価

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:15.0

久しぶりの来店にもかかわらず、真摯に対応いただき感謝しております。
    痛みに弱いので、こちらは、まったく痛みを伴うことなく施術していただくので、
    苦痛なく通えます。今回はひざ痛で正座ができなかったのですが、一度でほぼ正座できるようになりました。まだ、姿勢がずれているとのことなので、しばらく通いたいと思います。

ちか様

この度は口コミ

今回は膝が痛いという事で
    ご来店いただき1回目から効果が
    ありうれしく思います。

これからしっかり改善させて
    行きますのでよろしくお願いします。

ございました。

• サンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:56:00.0

以前から気になっており初めて行きました。写真を撮っていただき、体の歪み具合を知ることができ、また、背術もよくびっくりしました。回数券等が高額の為、躊躇っていますが、効果はあると思う

サン様
    この度は口コミ

1回目から効果を実感していただいた
    みたいで嬉しく思います。

施術料に関しましては
    この技術は習得するのに
    大変な時間を要しましたことと、
    他ではまねできない技術力と
    自負しておりますのでこの金額に
    なっていることをご理解いただければ
    と思っております。

ただ、同じ整体院様と比べても
    平均的な金額となっております。

それだけ自信をもって施術を
    行っていますのでこれからも

ございました。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:09:39.0

自分でも原因がどこにあるのかわからないような
    体の不具合に気づいていただき、
    施術後数日経った今でも
    以前との違いに驚かされます。
    是非継続して伺いながら、根本的な部分から
    体のバランスを整えていただきたいと思っています。

腰痛を根本改善には体幹の左右バランス+骨盤矯正♪通常¥8,000→¥6,000

あお様

初回施術後から変化を
    感じ取っていただきました
    こと嬉しく思います。

施術を繰り返すたびに
    もっと良くなっていきますので
    楽しみにしていてください。

ございます。

• ヤーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:52.0

以前こちらに通う前の首の痛みや背中の張りは全くありませんが健康維持のため今は1~2か月に1回のペースで通わせていただいています。
    先日先生に「歩き方が変わったでしょう」と言われてそういえば靴底の減り方が違う事に気が付きました。今まではかかとの外側がいつもすぐにすり減っていたのですが3ヶ月前に買ったスニーカーは全くかかとが削れていませんでした。その靴はウォーキング用の靴なのでいままででしたら1~2ヶ月で特に右のかかとの外側がすり減ってしまっていたのですがそれがありません。そのことに気が付いて体の歪みで歩き方も変わるんだと感心したので口コミを書かせていただきました。体のバランスって本当に大切なんだなと改めて思いました。

ヤーちゃん様

この度は口コミ

靴の減り方に気が付かれて
    その変化が分かっていただけたのが

おっしゃる通りで
    体の歪みを取ることで
    色々な変化があります。

歩くとスカートが一定方向に
    回ってしまっていたのが
    回らなくなったとか、
    歩き方が真っすぐなっているのが
    分かるとか、靴下が履きやすく
    なったとか、歪みが取れることで
    色々な変化に気が付く方が
    多くいらっしゃいます。

細かいことですがそういった
    体の変化に気が付くことでも
    体や骨盤の歪みが
    取れてきたというバロメーター
    になります。

この度は貴重な
    体験をお話ししただきありがとう

これからも体のメンテナンスを
    お任せいただけたらと思います。

• ancolinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:55.0

体が歪んでると言われることはあっても、それをどうしたらいいとか教えてもらわず今まで来ましたが、こちらで施術を一度受けてから腰がバシッと入るのを実感しました。
    気になる方は一度受けられることをオススメします

ancolin様

1回目から骨盤の変化を
    キチンと感じられたという事で

回数を重ねていきますと
    もっと骨盤の歪みが