5. ラブニール 横浜店   >

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店

ケアナ コガオ ソウシンサロン ラブニール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル5F
  • 横浜駅西口徒歩3分

メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:33:23.0

初めてのワックスでしたが丁寧に説明をして頂き安心してお任せ出来ました。お店の中も担当者さんはもちろん、他のスタッフさん達も明るい雰囲気でとても感じが良かったです!そして終わった後の変化に驚きました!!毛穴が綺麗になって産毛が取れるのかな?位に思ってましたが、リフトアップを凄く実感出来ました。毛がないからかスキンケアもいつもより直ぐ吸収する感じがして、肌がツルツルしてます^ ^ワックスやって本当に良かったです。また宜しくお願いします!!

新メニュー☆WAXxxxスーパーフードワックス/スキンケア顔脱毛 ¥6,600

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

メイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのワックスを安心して受けて頂けて嬉しいです。キメが整い透明感と艶が出ましたね(^^)定期的なケアで美肌を&美白をしていきましょう。

• まゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:19.0

首や肩のこりがほぐれて足のむくみもスッキリしました。
    この筋膜リリースのコースが通常メニューにあるといいと思います。

◎2/11限定 筋膜リリース&リンパ流しボディ70分¥7700

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリとした体感が出てとても嬉しく思っております☆
    コースについてのご感想もありがとうございます。
    今後のコース作成に参考にさせて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:54:29.0

初めて利用しました。乾燥が気になっていたので改善されて良かったです!アドバイスいただいたようにお家でもケアを丁寧にしてみます。

【学割U24】ツルツル小顔ハイドロフェイス40分¥3500

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お家での、ケアも頑張りましょう。

[投稿日] 2024-01-24 17:59:00.0

前回から期間が空いてしまっていましたが、肌が潤って毛穴が綺麗になりました。行ってよかったです。

【学割U24】ツルツル小顔ハイドロフェイス40分¥3500

asuka様

今回もご来店ありがとうございました。
    毛穴が綺麗になったこと、喜んでいただけて嬉しく思います!
    また、お肌の透明感と白さが増し、トーンアップしましたね◎

【学割U24】ライスWaxとハイドロ(鼻)60分のコースもasuka様のお悩み解消に役立てるかと思います。
    ぜひお試しくださいませ(^^)

asuka様にお会いできる日を楽しみにしております。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:29.0

産毛を処理したおかげで、トーンアップと肌のツヤをかんじられました!ありがとうございました!

【学割】ライスワックス&鼻の黒ずみ撃退洗浄60分¥14,850→¥5,000

すう様

先日は数あるお店の中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    トーンアップとお肌のツヤを感じて頂きとても嬉しいです♪
    毛穴がキュッと締まりとてもツヤツヤで綺麗なお肌になりましたね☆
    是非またメンテナンスにお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-25 03:43:23.0

しつこい勧誘とかもなく、今の自分にあったメニューですとかスキンケアを教えてくださるので、ありがたいです。
    前回の施術後、キレイな状態が結構持ったので、今回も楽しみです。

【学割U24】ツルツル小顔ハイドロフェイス¥3500

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も毛穴汚れが取れ、お肌がツルツルになりましたね。
    続けて頂く事でより、毛穴レスになり綺麗なお肌が持続出来るようになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちたぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:43.0

お腹柔らかくなりました!家に帰ってからもずっとお腹ポカポカです!また行きたいです!

【学割U24】【夏割】【速攻痩身】脂肪燃焼&リンパボディ¥3,500

ちたぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気になさっていました、下腹部がスッキリされて嬉しく思います。
    間が開かないうちにまたのご来店お待ちしております。

• 友菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 01:32:19.0

リフトアップした感じがした!!

友菜様

初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが結果を感じて頂けてとても
    嬉しく思っております☆
    これからのメンテナンスが重要となりますので是非またご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-01 15:55:48.0

とても肌が綺麗になりました。また来ます。

【学割U24】ツルツル小顔ハイドロフェイス¥3500

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

asuka様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。お肌が綺麗になったとご実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 11:45:50.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も「強さ大丈夫ですか」や「お部屋寒くないですか」と気にかけてくださって居心地が良かったです。施術も気持ちよかったです。

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

お身体の変化を一緒に共有でき嬉しく思います。
    お辛くなる前に、ご来店お待ちしております。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:18.0

2回目もありがとうございました!!

【学割U24】【春割】【速攻痩身】脂肪燃焼&リンパボディ¥3,000

むむ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お食事の見直しもして頂いたようで、お身体スッキリしやすくなってます(^^)
    時期的に冷たい物をとったり、クーラーなどでもお身体が冷えやすいので、次回まではゆっくり湯舟に浸かって代謝アップさせておいてください☆
    むむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:26.0

痛かったのですが担当してくれた方が上手で頑張れましたお腹もすっきりしました!ありがとうございました(;;)

むむ様

先日はラブニール横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リンパや血液の流れを良くしてしっかり排泄できるようになってくると、硬さやつまりが取れてきます(;;)!
    目標とするところまでは回数は必要ですが、一緒に頑張っていきましょう!
    むむ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:06:51.0

初めての施術でしたが、横になっているだけで、終わったあとはお腹周りがスッキリしていました。
    ある程度継続する必要があるので、また施術を受けたいと思います。

【NEW】神奈川初!最新痩身ボディマシン60分¥22000→¥6800(1人1回限り)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はメタケアを使用した施術させて頂きました。
    前後でとても変化が出ていてお腹がスッキリしていましたね!
    継続してまた施術をしに来てください★

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:06:32.0

1回では劇的な変化は感じられませんでしたが、繰り返せば変わるのかなとは思えました。

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

脂肪燃焼の機械になりますので1回完結はむずかしいですが
    お客様のお身体状態によって繰り返ししていただくとより効果を感じて頂けるかと思います。
    是非数回お受けした状態を実感していただきたいです。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:13:53.0

初めてで何もわからない私にたくさん質問に答えてくださり、綺麗に仕上げていただきました!また行きたいと思います!

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

ひー様この度は数あるエステサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。次回ご来店も心よりお待ちしております。また、何かご質問等ございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-05-29 20:13:22.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、仕上がりはくすみが取れ、シワも少し改善されていました。予定が合えば定期的に利用したいと思います。

【5&6月】極癒艶肌フェイシャル60分 ¥5000

まんりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術後お肌にとても艶が出て、トーンアップしましたね!
    お身体のメンテナンスはもちろんお顔のお手入れも定期的におこなっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• もぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:13:10.0

初めて利用させていただきました ! スタッフの方がみなさん優しくて 良い雰囲気でした (^-^) 担当してくださった方もとても丁寧でした ぜひまた利用したいです ありがとうございました (*´-`)

【5月限定】白玉フェイシャル50分¥18,700→¥6,000

もぽにょ様

ご来店頂き有難うございました。
    他にも色々なコースがございますのでお待ちしております。

• ウランパさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:58:01.0

以前から探していた顔のワックスがようやく見つかり行ってきました。
    サロンも駅から近くとてもきれいでした。
    担当の方も明るく感じよく安心して技術を受けることができました。
    このワックスは敏感肌でもOK、肌のベース作りが特徴、栄養分を入れながらリフトアップ可能と!結果は一皮むけツルツルでクスミも取れてリフトアップ!特に額とほうれい線は本当に薄くなりました。
    価格的にも他のサロンに比べても安いと思います。
    今後も継続しますのでよろしくお願いします。

ウランパ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    産毛を取るだけではなく、リフトアップやお肌の修復なども同時に叶える新感覚のワックス脱毛でのお手入れを継続的にケアした時の変化も楽しみにしていてください(^^)
    ウランパ様の来月のご来店を心よりお待ち致しております。

• みっくくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 00:04:23.0

スキンケアワックスという顔の産毛をとるメニューを体験しました。毛がとれてつるつるになり、くすみも取れて凄く良かったです。マンゴーの香りで温かくてワックスなのに癒されました。額のシワも伸びた気がします。月1回で段々産毛も細くなるらしいので、また次回予約します。スタッフの方も元気で感じ良かったです

みっくく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    元々色白なお肌でしたが、施術後はさらに透明感が増しました!
    スキンケアワックスを気に入って下さり、わたくしたちも嬉しいです。
    毛周期やお肌のターンオーバーに合わせて、3週間から1ヵ月に1回のワックスケアがおすすめです。
    みっくく様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:13.0

凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、スッキリしました。また利用したいと思います。

4/16限定◇筋膜リリース&リンパ流しボディ60分¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体スッキリご体感ご体感頂けてとても嬉しいです!
    今後とも是非ご利用下さい。

• ウララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:51:57.0

電流を使いながら肩や背中をほがしてもらいました。
    初めての施術でしたが、痛くもなく気持ちいい時間を過ごしました。
    説明や接客が丁寧で来てよかったと思いました。

【極スッキリ】頑固な肩コリ歪みケア100分¥7700新規は¥6600

ウララ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も喜んで頂けるようしっかりケアさせて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちたぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:07:37.0

やって良かったと思いました!施術から数日経ったのですが、ざらざらだった小鼻が今だにツルツルです!スキンケアの相談とか趣味などのお話もできてとっても楽しかったです。お陰で卒業式のメイク盛れましたありがとうございました!

ちたぽん様

ご卒業おめでとうございます!
    また、先日はラブニール横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

晴れの日に携わることが出来て、私も嬉しいです(^^)
    メイクが盛れたこと、なにより安心しました!!

特別な日はもちろん、日頃のメンテナンスとしてもぜひまたいらして下さいね♪
    ちたぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 08:04:58.0

寒さで固まっていた体をしっかりほぐしてもらいました。
    また利用したいと思います。

まゆりん様

口コミを有難う御座います。
    筋膜コースをされてからハンドマッサージの効果もすごく出るようになり身体が良い状態に変わってきています。

また、お辛くなる前にご来店ください。

• みなみなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:43:17.0

娘が毛穴ケアしてもらいました。
    ざらついていた肌がツルツルになって、18歳ですが、やはりケアが大事だと実感しました。

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

先日はありがとうございました。また口コミもありがとうございます。娘様はハイドロフェイシャル2回目のケア後毛穴の詰まりが取れてきてお肌になめらかさが出てきましたね。そして、白いお肌に透明感も出てきてきました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 10:32:12.0

初めての施術内容でしたが、全く説明もなく始まり、違和感を伝えると「初めてでしたか」と、その時に気づいたような様子で、予約状況を把握していないのかと思いました。そのため、途中までは強さが普通なのか強すぎなのかもわかりませんでした。施術後はスッキリ感があったので、効果はあると思いましたが、施錠後も特に説明もなく終わりました。
    実は前回も同じ方で、施術中移動する際に私の腕に数回体が当たったのですが、すみませんのひとこともなかったです。
    施術自体はいいものばかりなので、ぜひ改善をお願いします。

12/2.3.4限定 筋膜リリース&リンパ流しボディ60分¥4000

まゆりん様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    初めてのコース内容にも関わらず、施術内容の説明を怠り大変申し訳ございませんでした。
    また、私の接客に配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

ご指摘頂いたことは、しっかりと改善しご満足いただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-26 16:40:38.0

ガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。
    ヘッドマッサージで頭もスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【限定】【疲労回復】背中ほぐし&全身リンパマッサージ&ヘッド75分 ¥5800

まゆりん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もしっかりお身体見させていただきます。

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:43:44.0

こちらのエステサロンは、コースが多種多様に見えますが、サロンの信念は、身体の歪み改善です。エステティシャンの方々も皆様しっかり技術と理論を身につけており、安心して身体を任せられます。

【極スッキリ】冷房冷え!頑固な肩コリ歪みケア100分¥7700新規は¥6600

march様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、その日のお身体に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-25 21:09:32.0

久しぶりに首肩の強いこりがきたので、機械を当てる場所を調整してもらい、よくなりました。またよろしくお願いします。

【秋割】【速攻痩身】脂肪燃焼マシン&リンパマッサージボディ50分¥5000

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

いつも有難う御座います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。今後もその時のお疲れや、体調に合わせてご提案をさせて頂ければと思います。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 18:36:43.0

むくみがスッキリして、体が軽くなりました。
    このクーポンが終了してしまうそうですが、できれば続けてほしいと思います。
    これから寒くなる季節に、温めてほぐすのはありがたいので、よろしくお願いします。

【夏割】【速攻痩身】脂肪燃焼マシン&リンパマッサージボディ50分¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    むくみが取れてよかったです!
    コースにつきましては他にも温めのコースもございますのでそちらも是非ご利用下さい。

ラブニール横浜店

• まっすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:21:32.0

施術後に回数券購入を勧められましたが、正直一回の施術では効果を感じなかったためお断りしました。そこまでしつこい勧誘でなかったのはよかったです。

【スッキリ小顔美人】毛穴レス肌+顔コリ表情筋ほぐし70分¥7700

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール横浜店からの返信コメント

まっす様過日はご来店頂きまして、有難うございました。また貴重な口コミを頂き有難うございます。効果を感じて頂けず申し訳ございません。今後、技術向上に精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ラブニール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー