とても気持ち良く施術していただけました。
仕上がりもとても丁寧で満足度たっぷりです。
またぜひお願いいたします。
パラジェル併用で4週間で交換しています。
いつも手早く仕上げていただき、助かっています。
今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても早くてきれいです。
マグネットネイル気に入っています!
いつもお世話になっているお気に入りのネイルサロンです。フットネイルは爪の形もいい感じに揃えてくださり、歩きやすくてとてもよいです。
カラーも赤でお願いしましたが、豊富なカラー展開で色々選ぶことができます。試し塗りもしてもらえますし、安心です。
ネイリストさんお二人とも丁寧かつ
手早いので助かります。
爪が薄いのですが、
ベースの硬化との相性を
考えトライしてくださるのを聞いて、
長持ちしたらいいな。
とてもありがたいです。
リピです。今回もきれいに短時間で仕上げいただき助かりました。いつもありがとうございます!
今回はフレンチでお願いしましたが、思った通りの色やデザインで気分も楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。
初めてでしたがとても親切でした。凄く手際よく、未だ取れずに満喫出来ています。またお願いしたいです。
綺麗に甘皮ケアをしてもらえるところも嬉しいです。今日もとっても可愛くしてもらえました!また通います。
パラジェルを併用して、4週間で交換しています。もちがよく助かっています。
オフではストーンの取り外しがありましたが、時間内余裕で、スピーディに対応いただきました。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
2ヶ月ぶりのフットでしたが、剥がれることなく保ちました。今回も綺麗に施術していただき満足です。
時間制約ありましたが、希望通り仕上げてくださいました。ありがとうございました!
夏らしい明るく綺麗なピンク色に仕上げてもらいました。
わたしは、踊りを踊っていますので足の指と爪、裏も含め常に汚い状態です。
その状態でフットネイルは申し訳ないな、と思いつつも夏ですしきれいにしたい願望はあります。
割れた爪や曲がった足趾を見ても、終始嫌な態度もせずに、丁寧に施術してくださいました。
足のお風呂も用意してくれて、とっても気持ちよかったです。
今回はカラーグラデーションでお願いしましたが、希望通りの色で爽やかな感じに仕上げてもらい、満足でした。またよろしくお願いします。
リピです。今回も安定の仕上がりです。ありがとうございました!
雰囲気もよくリラックスしてすごせました。ムラが何箇所かあるのが残念でした。
落ち着いた雰囲気のサロンで、ご担当頂いたネイリストさんも親切でした。仕上がりや持ちにも満足しています。
指2本だけデザイン追加のご相談をしましたが、快く対応いただきました。いつも1ヶ月保つので満足です。
今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!
アディクト(Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー