3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. メイクプラスネイル ヴィヴィッド(MAKE+NAIL vivid)   >

MAKE+NAIL vivid 【 ヴィヴィッド 】

ヴィヴィッド

• 岐阜県岐阜市河渡3-25-1
  • 河渡橋の西すぐ

あいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

結婚式の前のブライダルエステから、ブライダルネイル、まつ毛エクステと、たくさんお世話になりました。初めてのまつ毛エクステでしたが、違和感もなく自然で、施術の時のスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    結婚式本番の時に、「細い!」「肌綺麗だね!」と、友達が言ってくれて、とても嬉しかったです。自分ではあまり気づいていませんでしたが、見た目にも変化が出ていたようです。
    仕事が忙しくて、中々自分で式の前にコンディションを整えていくことが難しく、エステで肌を整えていただけたり、むくみをとっていただけたことが、本当にありがたかったです。
    ブライダルネイルも、たくさん相談させていただいて、すごくお気に入りの可愛いネイルに仕上げていただきました。
    ブライダルエステを探してたどり着いたお店だったので、式に向けて目に見えて綺麗に仕上げていただけて、このお店にしてよかったなと感じました。

MAKE+NAIL vivid 【 ヴィヴィッド 】からの返信コメント

あいりん様、この度はブライダルメニューのご利用ありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステも気に入って頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、頑張って通われたエステの効果もお友達からのお褒めの言葉が頂けて各担当のスタッフ
    とも喜んでおりました。
    ドレスに合わせたブライダルネイルもとてもお似合いでしたね!
    あいりん様のご要望を聞き、時間のない中であいりん様にご満足頂けるプランをご用意できて本当に良かったです。
    ブライダルという機会を通してあいりん様に出会えたこと嬉しく思います。
    またまつ毛カールでご来店されることお聞きしました。
    またお会いできること心待ちにしております

• チョパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

久しぶりの眉デザイン、マツパになりました。
    いつも前髪もカットして欲しくなりますね。
    エクステは職場の制限があるため、次回はパリジェンヌに挑戦してみたいと思います。

まつ毛ピュアカール+眉デザイン ¥6,090-→¥4,730-

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

2回目パリジェンヌ利用しました。
    仕上がりすごく良いです!
    まず初めての時に驚いたのはまぶたが引き上がったこと。視界が広くなって目が大きくなったように感じます。
    やってもらってる間も痛みや違和感が何もなく快適でした。

次にもちが気になるところでしたがこれも良いです!2回目は5週くらいかな…と思っていたのですが5週めはまだまだキレイに残っていて結局7週目に予約しました。
    これってコスパかなりいい気がします。

とにかくパリジェンヌおすすめです。
    職場でも同僚にすぐ気づかれましたしまわりからも目が大きく見えると褒めてもらいましたー!
    友達がパリジェンヌを別のサロンでやって全然上がらなかったと嘆いてました、、かなりサロンによって仕上がり違うようですね。

vividさん自信をもってオススメです。
    これからも宜しくお願いします。

初回お試し◆パリジェンヌラッシュリフトカール◆6820円→5500円

• maronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

エステコースと追加で睫毛カールをしました。このエステ、凄いです。
    次の日お化粧をする時に効果を実感、出社すれば「痩せた?」「肌の艶凄いよ?」と声をかけられ更に実感しました。
    フェイスライン、目の下のシワの深さ、頬の位置、肌の弾力、素人でも違いが凄く分かります。数日経った今でも効果が継続しています!
    睫毛カールも自然にしっかり上がっているので顔の印象が変わりました!

後、コロナ対策が素晴らしいです。
    入口に検温器、アルコール消毒の声かけ有、ネイルブースの机に透明な板が設置。
    ネイルの透明な板は特注、空気清浄機も導入したそう。
    エステはもともと個室なので安心。

正直、美容業界でここまで対策していただけるサロンはなかなか…。
    どこまで対策をするのはお店の方の考え方1つだと思います。
    対策にこれだけかけているサロンは普段の衛生管理もしっかりされているんだろうと思います。
    私としては長引く不自由な生活の中でも対策しているお店を選択し利用したいです。こうした安全を作ろうとするサロンがある事が有難いです。

ひとまず、効果に浮かれて早速来月のエステの予約を取りましたので宜しくお願いします(笑)

maron様、この度はエステとまつ毛ピュアカールのご利用ありがとうございました。
    エステ効果がまわりの方にもお声を掛けられたということを口コミで拝見しとても嬉しく
    思います。maron様も効果を細かくお伝え頂き嬉しい限りです(*^^*)
    そしてコロナ対策もとっても褒め頂きありがとうございます。
    コロナ禍の中でご来店下さったお客様にはすこしでも安心して施術を受けて頂きたい
    というサロンの強い思いがあり徹底した対策をとらせて頂いております。
    お蔭さまでmaron様のようなお言葉をたくさんの方から頂いております。
    今までの日常とは違う日々をみなさん過ごされているこの状況のなか私たちに
    できることは、少し幸せな気持ちになったり、笑顔の時間が増えたり、、些細なhappyをお届け
    できれば幸いと思っております。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

お値打ちに体験ができてよかったです。とても丁寧に対応してくださって贅沢な時間が過ごせました。

【エステ初回】栄養たっぷりミネラルジェルでモチ肌極上エステ♪60分¥3080

あき様、この度はフェイシャルの体験コースのご利用ありがとうございました。
    満足してくださり贅沢な時間をお過ごし頂けたというお言葉とても嬉しく思います。
    まだまだ、これからが冬本番です。
    乾燥の冬はお肌には大変負担がかかりますのでまたお時間ある時には
    ぜひお肌のお手入れお越しくださいませ。
    またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

まつげパーマをはじめて利用しました。
    担当のかたはとてもよかったのですが、お店の会員登録について料金やシステムなどのしっかりした説明がなく会計のときに会員登録料がとられていて驚きました。料金が発生するならもっとしっかり説明してほしかったです。会員になるつもりはなかったのに損した気分です。

毛先まで巻きがキレイ♪まつ毛ピュアカール¥4,644→¥3,630-

あき様、この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、担当のスタッフへのお褒めの言葉をいただいたこと非常に嬉しく思います。
    そしてあき様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    スタッフに確認したところ、アプリ登録の説明の際、入会金の550円が必要なことをお伝えしたと記憶しているとのことでした。
    しかしながら、入会金のお伝え後のアプリ説明は、かなりのボリュームがあり、大変時間を要してしまうため、最初にお伝えしただけでは不十分であったと今思えば当然のことかと存じます。
    何れにしても、あき様が不快な思いをされたのは、私共の不手際であることに他なりません。
    大変不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はあき様より賜りました貴重なご意見をもとに業務の改善を行いお客様により一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフのみなさん、すごく親切でお話も楽しく、あっと言う間の時間でした。ネイルの下処理から丁寧にして頂いて、施術から数日経過していますが、問題なく綺麗な状態で大満足です!別日にパリジェンヌも施術して頂いたのですが、私が希望通りのギュンギュンにして頂いて感動しました。楽しく過ごしている間に、可愛く綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

定額ジェル4500円&パリジェンヌ初回のみ5000円

あみ様、この度はネイルでのご来店ありがとうございました。
    あみ様の明るいお人柄、私たちも大変楽しく過ごさせて頂きました。
    ネイル、パリジェンヌともにとてもご満足頂けてそれぞれの担当スタッフ喜んでおりました。
    毎月メンバー様限定のキャンペーンも大変好評ですのでぜひご利用くださいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました!

• chaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

近々ブライダルフォトがあり、少しでもすっきりさせたい気持ちもあり、駆け込みでしたが、新規クーポンを利用して予約させていただきました。気になっている部位をとても時間をかけて丁寧に施術していただき、効果も目に見えてわかり大変満足出来ました。無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。挙式が決まったらまたお世話になりたいです。

【エステ初回】二の腕・背中のハミ肉をマシンで引き締めてスッキリ50分¥3300

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

久々にまつエク、とても満足です。また、次回が楽しみです。とても丁寧に説明してくださったので安心して出来ました。

毛先が細く柔らかい◆自然な仕上がりライトセーブル 60分付け放題

• ☆ムム☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

ブライダルネイルをお願いし色々と提案もしてくださったおかげで素敵なネイルに仕上がりました。大満足です!

オリジナルデザイン ◆シンプルからブライダル・成人式まで¥4,620~

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

来店する10分前に予約して、すぐに来店するしました(笑)
    初めて利用させてもらいました。2年振りくらいのネイルでワクワクしてました!とっても丁寧に接客、施術していただけました!今まで通っていたとこのそんなに、変わらず高いお金かけてたのに損した気がしました(笑)お値段もとってもリーズナブルだし、ハンドマッサージまで付いていてビックリしました!!ジェルとの相性もあると思いますが、様子みて相性よかったら是非通わせてもらいます!!フットもやりたいです!急な予約でしっかり対応してくださってありがとうございました!

ジェルネイル【ワンカラーorラメグラ】税込3960◆初回ジェルオフ無料

• ラスクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

ブライダルネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインでもいろいろ相談に乗ってもらえて、仕上がりも満足でした!
    皆からも褒めてもらえましたし、おかげさまで素敵な1日になりました。

アート込スカルプ定額【10,000円コース】税込11,000◆初回ジェルオフ無料

• ゆきだるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

眉デザインに伺いました。自分でも出来る様に丁寧に教えて頂けました。 たかが眉、されど眉マスク生活してなので特に眉デザインは大事だと痛感しました。眉一つで印象がグッと変わりました。本当おすすめです

眉デザイン¥1,620 → ¥1,100

• パルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

定期的にジェルネイルで利用してます。先月は予約がとれず久しぶりに別のサロンに行ってみましたが、仕上がりの表面がボコボコしていて爪の形もいびつ、、
    3日後くらいから浮きもあってお金を返して欲しいと思うくらいの残念な仕上がりでした。
    久しぶりに他のサロンに行って思うことはvividさんの表面の仕上がりのキレイさ、確認なども丁寧で何よりもちので良さがいいです。
    店内もキレイで清潔感もあってコロナ対策も万全でした。
    なかなか良いサロンにめぐり会えないという方におすすめのサロンです。私も次からは早めに予約をとっていこうと思います。次回も宜しくお願いします。

• ちぃかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

初めてのパリジェンヌラッシュリフトカールをやってもらいました。まつ毛だけの予定でしたが同時でネイルも出来るとのことで一緒にやっていただきました。接客もとても丁寧なカウンセリンで、スタッフの方々も話しやすく不安もなかったです。パリジェンヌの仕上がりも自分の目ではないかのように目元がパッチリまつ毛か長く見えとても驚きました。明日からのメイクがまた楽しみです。
    ネイルもとてもかわいい定額ばかりで悩みましたが、ネイリストさんのオススメのデザインに。ツヤツヤの仕上がりで気分も上がります。
    同時にパリジェンヌとネイルができ、時短にもなったし仕上がりもよくとても満足でした。
    また来月も予約させていただいてるのでよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトカール6820円→5500円

• ななぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

まず、店内がとても綺麗で気持ちよかったです。スタッフさんの人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)また行こうと思えるお店です♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

今までまつ毛ピュアカールで利用してましたが今回はパリジェンヌにしてみました。
    初のまつ毛カールで利用した時も思いましたが他のサロンに比べてすごく巻きがキレイです。過去にはまつ毛パーマをして全く上がらないサロンやチリチリにされた経験もありました。なので過去に嫌な思い出のある方は特にオススメのサロンです。

まつ毛カールとパリジェンヌ違いは根元の立ち上がりです。カールの方はナチュラルにカールをしながら上がりますがパリジェンヌは根元から上に向かって上がります。どちらも目力がアップしてアイメイクが薄くても目元がはっきりして明るい印象になります。

両方やってみての感想としてはどちらもすごく気に入ってます。それぞれに良さがあるので似合ってる方を友人や家族に聞いてみようと思います。
    マスク時代ですが明日からは仕事に行くのもお出かけも楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフトカール6820円→5500円

• だははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/29

初パリジェンヌをしてもらいました!仕上がりすごくキレイに上がって感動してます。まつ毛パーマは経験ありましたが根元からこんなにキレイに立ち上がるとは想像以上の仕上がりに大大満足です。
    他に自然な仕上がりのまつ毛ピュアカールというのもあって好みで選べるのもいいなと思いました!

最近爪が乾燥で割れるのでスタッフの人に相談したらジェルをすすめてくださって仕事上派手なものばダメなので色みの相談も親切に対応してもらえました。
    ネイルもそのまま続きでやってもらい指先の印象が女性らしくいっきに変わりました。

担当の方はそれぞれ違いましたがスタッフの人がみんな感じが良くていい時間が過ごせました。
    月に1度でこんなにhappyな気持ちになれるなら今後も続けたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトカール6820円→5500円

• Peaceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

新しくパリジェンヌがメニューにあると、前回の来店の時にお聞きして、カールより高くなっちゃうので迷ってたんですが、気になっていたので試しに今日やってみました。
    そしたら、カールより断然上がる!
    まつ毛こんなに長かった?と思いました!
    最初聞いた時、ビューラーで上げた感じでL字?にグッと上がると聞いて、一重のまぶたであるあるの、まぶたに食い込まないか心配でしたが、メイク落とした後でも、まぶたにまつ毛が張り付かず自然で、ナチュラルなエクステをつけた感じに見えました!
    あと、まぶたを2ミリ上げる効果もあるようで、そのおかげか
    一重なのに、まつげの生え際が見えて目が大きく見えると旦那さんにも言われたので、少しお値段がかかってもこっちに次からします!
    逆まつげも、カールより気にならなくなりましたしw!

あと、ネイルも空いてたので、急遽ネイルもお願いしました!
    シンプルでも、やってると気分が上がります!
    すぐ割れてしまうのでやっぱり定期的にやった方が
    普段の生活も爪を気にすることなく使えますね!

パリジェンヌラッシュリフトカール6820円→5500円

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

フットネイルしました!
    とっても丁寧なのに早くて、時間が有効に使えました
    カラーは自分でも選択できるのですが、相談にも乗ってくれ安心です!

• 真凜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

今回は1年ぶりくらいに伺いました。自宅から少し遠いため、近所にあるサロンを利用しましたが、やはりもう一度vividさんへ行こう!と今回予約しました。もうやっぱりいい!まつ毛ピュアカールは納得の仕上がり。私のまつ毛こんなに長かった?と思いました。恥ずかしいですが、1年もの間、手付かずの眉を素敵に仕上げていただきました。久しぶりに自分で眉のメイクをしないといけないと思うと明日から緊張しますw 眉のメイク方法も丁寧に教えて頂けるので、自分の眉に自信が持てます。改めて眉で本当に印象が変わることに感動です!これからまた毎月通いたいと思います。vividさんの眉デザイン、まつ毛ピュアカール、本当にオススメです。お店で購入できる、まつげ美容液、眉ペンシルも一緒に使うことでキレイを保てます。

まつ毛ピュアカール+眉デザイン ¥6,090-→¥4,180-

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

足の角質除去とハンドエステをしていただきました。
    他のサロンでの角質除去は、低価格ではありますが簡易的な感じで、リピートしたいなと思うサロンがありませんでした。ヴィヴィッドさんは足湯からパック削ぎ落としと、入念な感じを受け満足です。マッサージが付いていたら尚の事良しですが、大変満足しましたので次回予約もしました。
    ハンドエステは価格が安くはありませんので、毎月通うのは難しいと思っています。内容はとても丁寧な施術。ネイルはしませんので、綺麗にカット・甘皮処理をしていただき、マッサージにパックととても贅沢な気持ちになれます。ご褒美にまたいつかお願いしたいです。有難うございました。

魅せる手元に。。極上のプラチナケア7,884円→¥6,380円

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

持ち込みデザインでしたが、とても可愛く仕上げてもらい、満足しています。持ちが良いのも嬉しいです。

フットオリジナル◆持ち込みOK税込¥5500+追加アート代別途

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも丁寧に可愛くしてもらってます!割れないしケアもちゃんとして頂いて手先をよく使う仕事でも長持ちして嬉しいです★

オリジナルデザイン ◆シンプルからブライダルまで¥4,620~

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

キレイに仕上げて下さり嬉しかったです。
    眉の描き方も、分かりやすく教えていただきました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

暑くなり素足でいる時間が増えてきたので格安にできてよかったです。またお願いします。

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

とっても久しぶりのフットネイルでした!
    やっぱりネイルしてもらうと気分が明るくなるので嬉しいですね!
    丁寧にやってくださるし、モチがいいデス!
    今キャンペーン中なのでお得にフットケアもやってもらいました。
    やっぱりこれから素足になる季節なので、キレイな足の裏でいたいですもんね
    ツルツルになりましたー!
    持ちが良くなるよう自分でも保湿しまぁす
    今度は足の浮腫みとってもらおうかなぁ

アート込フットジェル定額【¥5500コース】税込¥6050◆初回他店ジェルオフ無料

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

久しぶりにフットネイルに行ってきました。
    夏っぽい色みで仕上げたくてスタッフの方に色々相談して決めました。定額ジェルのデザインがどれも可愛くて迷いましたが仕上がりとても気に入ってます。
    今回は自粛の影響で家にいることが多かったせいか足がすごくむくんでいて急きょフットマッサージもお願いしました。みるみるうちに足全体のくすみとむくみがとれて足全体が軽くなって本当にびっくりです。

角質除去もしてもらってかかとツルツルでサンダルを自信もって履けそうです!

次のデザインん決まってるので次回も楽しみです!ありがとうございました。

• だははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

初めてまつ毛ピュアカールで利用しました。毎日のビューラーが当たり前だったのでしなくてもいい日常が思った以上に楽で本当にオススメです!
    夕方になると下向きになってたまつ毛もずっとキレイに上がってるのも信じられなくて、もっと早くやらば良かったと思いました、

今回担当のスタッフさんから部分的にまつ毛が傷んでいることを教えてもらいました。次回は育毛効果の高いという育毛カールで予約させてもらいました。
    仕上がりはもちろん大満足ですがまつ毛の健康を考えたアドバイスもして頂けて良かったです。

まつ毛ピュアカール¥4,644→¥3,080

• Peaceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

お店から営業再開の連絡を頂いてずっと行きたかったまつ毛カールを久しぶりに利用しました。

根元からしっかり上がったカールは
    キレイな仕上がりで今回も大満足です。
    最近完全に下を向いてるまつ毛で元気なさげだった顔の印象が目力が戻りいっきに明るい印象になりました!
    逆まつげがひどいので目の中にまつ毛が入ることもしばしば、、
    そんなストレスが今日で全て解決されました♪ありがとうございます。

担当の方がフットネイルのデザインを見せて下さりすごく可愛くて予約してしまいました。仕事上、手のネイルができないのですがこの夏はフットのネイルに初めて挑戦しようと思います。

どのスタッフさんも親切で気持ちよく挨拶してくださって居心地の良いサロンです。

まつ毛ピュアカール¥4,644→¥3,080

メイクプラスネイル ヴィヴィッド(MAKE+NAIL vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー