3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクア AQUA   >

AQUA 【アイラッシュ&ネイルサロン】

アクア アイラッシュアンドネイルサロン

• 岐阜県岐阜市加納新本町3-1-1 SPAZIO 1F
  • 岐阜駅から南へ10分 加納栄町交差点(十六銀行)を西へすぐ#パリジェンヌラッシュリフト

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:56:51.0

友人から勧められたので、このお店にしました。
    初めてネイルサロン・ジェルネイルでしたが、デザインや色について丁寧に聞いてもらえて、100点満点の仕上がりになり大変満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスしてネイルをしてもらうことができました。

【フット】月替り定額デザイン★フットバス&甘皮ケア《オフ無料》

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です♪
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

• じゅんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:29.0

いつも技術が素晴らしく思います。
    手際も良くて、いつも安心しております。
    有り難うございます。

じゅんさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    常にご満足いただけるよう、今後も努力していきます!

またのご来店心よりおまちしております。

アイリスト武藤

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 04:47:09.0

ハンドもフットも綺麗にしていただいて、見るたびに気分が上がります!またお願いします!

【フット】ワンカラーorラメ★フットバス&甘皮ケア込み★6050→

miyu様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからフットもみせる機会が増えると思うので可愛くして気分上げてきましょう☆

次回もご来店お待ちしておりますっ(*^^*)

• なまたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:09.0

めっちゃくちゃ綺麗だった!
    あと、すごく話しやすいお姉さんでよかった!

2月限定【フット】22色から選べるワンカラー《新規ジェルオフ無料》

なまた様
    先日はご来店ありがとうございました^_^☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ピンクがすごく似合ってて可愛かったです(><)!
    お喋りもすごく楽しかったです(*^^*)

またご来店した時には色んなお話聞かせてください^^楽しみにまってます!!

• co246さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:27:54.0

スタッフさんの遅刻で施術時間の変更
    仕上がりは根本がカクカクして変な方向を向いているものや、どう見ても上がっていない箇所があったが毛質のせい、毛量のせいかもと言われた
    朝余計に時間がかかるし自分でビューラーした方が綺麗にできるので残念でした

大人気◎感動!!【パリジェンヌラッシュリフト】★5500→5000

co246様

この度は、こちらの都合でお時間のご変更をお願いしてしまい、
    申し訳ございません。
    また、パリジェンヌについての説明が足りずかかり方等
    希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でのお直しも可能です。
    よろしければ1度お店にご連絡くださいませ。

今後、カウンセリングの説明の仕方等見直して分かりやすくなるよう改善していきます。

• 月見うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:07.0

綺麗に仕上げてもらいました!色について色々相談にも乗ってもらい、思い通りに仕上がりました!

【ハンド】1色ワンカラーorラメグラデーション《新規オフ無料》

月見うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

派手なカラーは厳しいということなのでギリギリ攻めたカラーに
    しましょう(笑)
    お話も面白くてとても楽しかったです!!

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^☆

• 苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:23:48.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    かかともツルツルになり満足です!

人気メニュー【フット】ジェルオフ+甘皮ケア+足裏角質ケアセット

苺様

先日はご来店誠にありがとうございます★

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

サンダルの時期になりましたらぜひフットネイルでもいらしてください(*^^*)♪

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:06.0

とてもすべすべになり嬉しいです。ありがとうございます。

メル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スベスベになってよかったです♪
    今の時期は特に乾燥しやすいのでしっかり保湿も忘れずにお過ごしください☆

また気になるようでしたらご来店お待ちしております!!

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:56.0

前にパリジェンヌでまつ毛が上がりすぎて失敗したので、控えめにまつ毛パーマしてもらいました。理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございます!

mai様

理想通りのお仕上がりにできてよかったです!
    パーマのもちなど、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト 武藤

• もっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:11:55.0

まつげパーマをしていますが、いつも希望通りに仕上げていただいてます。
    接客も店員さんが明るくとても気持ちよく来店できました。

もっさ様

お仕上がりが希望通りにできてよかったです。
    今後も、接客技術等ご満足いただけるよう心掛けていきます。

口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:57.0

ケアがとても丁寧で良かったです!

【ハンド】月替り定額ニュアンスデザイン《新規ジェルオフ無料》

なつ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラー変更されてより冬らしい印象のデザインがカッコよくて
    すごくお似合いでした。

次回もしっかりケアさせていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• りぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、大体の要望を伝えるとそれ通りにしてくださいました!
    とても優しく分かりやすい接客だった為、安心して過ごすことが出来ました。

りぽ様

初めてですと、緊張するかと思いますが、安心して施術をうけていただくことができて
    よかったです。
    生活していくうえで、何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

口コミありがとうございました。

• まきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:32.0

待ち時間が長かったです。駐車場の場所がわかりずらかったため電話で問い合わせをしたら教えていただけました。

冬準備☆かかと足裏ツルツル【フットスパセット】保湿パックプレゼント3850円

まきち様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

早く来ていただいたにもかかわらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後足の状態はいかがでしょうか
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:05.0

今回は初STAFFの方の担当だったので少し不安でしたが技術も素晴らしく敏速な対応で良かったです。
    また私のデータが無いにも関わらず、私に1から説明してくださり有り難かったです。
    次回も是非、AQUAを利用させていただきます。
    親切な対応有り難うございました。

じゅんさん様

カルテが残っておらず申し訳ございません。
    前回と同じかは分からないですが、お仕上がりにご満足頂けたようで
    安心しました。

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:02:42.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客してくださり、可愛いネイルにしてくださって大変嬉しいです!
    また行きます!

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました★

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:00.0

リピートで、美眉&まつげパーマセットお願いしました。
    仕上がりは勿論のこと、対応も大変良かったです。
    眉の黄金比から、どのようにした方がバランスがいいのか等、分かりやすく且つ的確に希望を拾ってくださって、とても助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【美眉+まつげパーマ】美眉2回目以降★8900

咲様

お仕上がり、対応満足頂けてとても嬉しいです。
    気になることがまたありましたらいつでもご相談ください。

• あーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:46:44.0

とても丁寧に仕上げていただけました。

Jr.クーポン【ハンド】ラメグラデーション40色《新規オフ無料》

あーーーーー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます>  <♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• りなてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:28:06.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    担当してくださった方が気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました^_^
    3週間経っても取れることも浮くこともなく綺麗なので、また伺いたいと思います!

【ハンド】マグネットネイル《新規オフ無料》6050→

りなてぃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

不具合なかったようで安心いたしました☆

• ひとっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:54:07.0

まつ毛の悩み、相談にのって頂き良かったです

ひとっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛の悩みは少しでも改善できましたでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

口コミを書いていただきありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:10.0

話しやすいネイリストさんでした。お店の人間関係も良さそうで雰囲気も良かったです。

【フット】シンプル定額デザイン20種《新規オフ無料》

きょん様
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠に有難うございます!

お爪の具合はいかがでしょうか?
    痛くなるようなことがあれば是非ご相談ください
    またご都合良い時にご利用頂ければ嬉しいです。

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:55:30.0

初めてでしたが、施術が丁寧で仕上がりに満足しました。応援したくなるスタッフさんだなと思ったのでまた機会があれば予約出来たらなと思います。

Jr.クーポン☆HANDワンカラーorラメグラ《新規オフ無料》

Momo様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

満足といっていただき嬉しく思います♪

色んなお話ができて凄く楽しかったです☆
    また機会があればご来店お待ちしております!!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 07:40:09.0

今回もありがとうございました!色の相談にのってくださりとても助かりました(  . .)"

【学割U24】ワンカラーorラメグラ★《オフ無料》

ゆめ様 フットネイルワンカラーからフットネイルオフのみ
    ハンドネイルまで当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!!

就職前にいろんな色をお試しいただければと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:30:50.0

Jrネイリストさんということでどのような仕上がりになるか楽しみにしてました!とても綺麗なラメグラデネイルをして頂いて満足です!!施術も丁寧でよかったです
    仕上がりもスタッフさんに確認して頂きました!このお値段でこのクオリティのネイルをして頂いて感謝です!

【10月限定】20名Jr.モデル☆ラメグラデーション40色《オフ無料》

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます>  <☆
    今後も技術と接客の向上に努めてまいります!

また機会があればご予約お待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:58:03.0

施術中は静かに過ごしていたいタイプなので、必要最低限のみの会話がとても心地良くリラックスできました。
    オフも丁寧にしていただき、硬化の際も出来るだけ熱くないように配慮していただいて嬉しかったです^^ありがとうございました!
    グラデーションもとても綺麗です、また次回もよろしくお願いいたします!

【10月限定】Jr.モデル☆ラメグラデーション40色《オフ無料》

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^☆

• ゆかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:33.0

ネイルのベースから仕上げまで、とても丁寧に、キレイにしていただきました。
    ラメのグラデーションの広がりも美しく、次回は、他の色も試してみたいと思いました。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い申し上げます。

ゆかぽん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^!
    また御来店される際には、肌なじみのいいカラーを一緒に探しましょう♪

今後も技術の向上に努めてまいります!!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:09:48.0

はじめてのお店でしたが理想通りの仕上がりで可愛くなりました♪♪ありがとうございました!(´▽`)

【10月限定】20名Jr.モデル☆ラメグラデーション35色《オフ無料》

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

理想通りと言って頂き嬉しく思います(>_<)♪

お爪伸ばすのお手伝いさせて下さい(*^^*)
    またのご予約お待ちしております☆

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:30.0

アイラッシュリムーブとまつパをお願いしたのですが1時間も掛からずスムーズに綺麗に施術していただいて満足です!!ただ、他のお客さんの声が少し気になりました。

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです。
    施術の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、そのようなことが無いように対策していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:57.0

可愛く仕上げて頂きました!
    オフも丁寧でまたやってもらいたいと思いました!

9月限定Jr.ネイリスト【フット】14種シンプル定額デザイン《オフ無料》

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

また気になる点などがございましたらお気軽きご相談ください^^
    次回もよろしくお願いします☆

• risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:12.0

気さくでお喋りが楽しかったです。オフの時も痛くなく、とても上手でした!

risa様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います>  <!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:08:32.0

雰囲気のいい接客で可愛らしい方でした!静かに過ごしたかったので声かけだけをしてくださりありがたかったです。またお願いします。

【9月限定】Jr.モデル☆ラメグラデーション30色《オフ無料》

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今後も接客と技術の向上に努めてまいります!
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆!

アクア AQUAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー