5. ヴィヴィッド(Vivid)   >

トータルボディメンテナンスヴィヴィッド

• 千葉県千葉市若葉区加曽利町1555-8
  • 小倉台駅・千城台駅より車で9分/千葉駅よりバスで15分

3.0
  • 肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:02.0

看板がなく、分かりにくいとのことでしたが
    、住所と表札を教えて頂き無事に到着できました。
    1回で体が軽くなったのを実感できて、定期的に通いたくなり、次の予約も入れてしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

【人気No.1☆】全身の歪み改善コース【骨盤・姿勢矯正】

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:44.0

2ヶ月の子どもを連れて利用させていただきましたが泣いてぐずってしまいました。なかなか施術に移ることができないなか嫌な顔をするどころか赤ちゃんをあやしてくださり外で寝かしつけまでしていただき、その間お母さんは寝て休んでてくださいと言ってくださり優しさが沁みました。施術はピンポイントで悪い痛いところを押していただき効いているかんじがしました。まだ一度しか行っていないので効果はわかりませんが、体だけでなく心もほぐしていただき感謝です。

【お子様連れOK◎】産後のサイズダウン&腰痛改善♪骨盤矯正コース

• ウメたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:08:56.0

1回の施術で劇的に肩の定位置が変わりました。
    肩が開いたおかげで、姿勢も良くなった気がします。
    これが定着するようになりたいので、また行かせていただきます^^
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

【人気No.1☆】全身の歪み改善コース【骨盤・姿勢矯正】

トータルボディメンテナンスVividからの返信コメント

うめたんこんにちわ

体感できて良かったです♪
    素敵な姿勢、ボディを作っていきましょう

ヴィヴィッド(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー