3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

3.9
    4.0
    3.9
    4.0

ペリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

初めて伺い緊張していましたが、担当者の方が喋りやすく、とても親近感がわいて、お話も弾み、楽しかったです。

トータルで今までの中で一番よかったと思います。
    丁寧な説明と接客で気持ちよく施術を受けることができました、本当にありがとうございました!

♪どのクーポンがいいかわからない方へ♪無料カウンセリング+脱毛体験付き♪

ペリカ様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

ペリカ様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

担当の方が大変感じよく話しやすく、無理な勧誘もなくとても良かったです。部分的な脱毛をしようと、5件ぐらい話を聞いて周り、こちらのお店が一番親身で丁寧なあたたかい対応でした。また金額的にもお安い設定となっており、これなら通えると嬉しくなりました。
    顔の脱毛も顔全体で、肌のトーンも上がるということなので、楽しみです。
    あとは効果が出たらまた口コミしたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

脱毛をお試し価格で受けました。
    施術時間が想像以上に長かった…
    スタッフは丁寧にやってくれたけれども、
    60分と書いてあったけど2時間半かかったので今後の利用は検討していません。

【期間限定ウィルスサヨナラクーポン】全身☆脱毛(顔・VIO込の全身)1回

ずっこ様。

ご来店大変ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの件ですが、クーポンの所要時間は60分ではなくて150分とネットに載っております。

記載が見にくいようでしたなら、大変ご申し訳ございませんでした。

これからもみなさまのご期待に添えるように、一生懸命頑張って努力していきますので、これからもOttiをよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いろんな年齢層のスタッフさんがいました。皆さん年齢以上にお若い\(°Д° )/いろいろ相談を聞いて下さったりアドバイスをくれたり。親子シェアにしました。娘メインにしようと思います。他店に行った時のジェルが冷たすぎたのですが、ここは電気毛布もありvio,脇は冷たいジェルだったらしいのですが、全然気にならない。しかも痛くない。シャワーもあるので家でシャワーしなくてもいいです。
    これからも、宜しくお願いします。

★先着10名限定♪ 月1回全身ハイスピード☆脱毛12回(時間制限無)月5,900円

かおりん様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

かおりん様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

これまでいろんなサロンに行ってみましたがやっと通い続けたいサロンに出会いました^ ^
    スタッフさんがとても優しく出迎えてくれてすぐに緊張がほどけました。

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、ずっとコンプレックスだったことも相談できましたし施術も痛くなくスピーディに終わりとても満足です!!

感染症対策もしっかりされていたので不安な方も安心して通えると思いますよ!

これからもよろしくお願いします!

にこ様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

にこ様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショコタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

永久脱毛は高いというイメージがありましたが、ここは安かったです。
    安くてもスタッフは丁寧で親身に接してくれます。コロナ対策もしっかりしていました。コロナで色んな店が厳しい状況ですが頑張って欲しいと思います

ショコタン様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

ショコタン様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

ます。なにかわからないことがあれば何でも質問してください。

コロナに負けないようにみんなで頑張っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

VIOの脱毛に行ってきました。
    他店では何回かした事ありましたが、痛くて断念してました。友人からここは痛くないと聞いて行きました。
    スタッフさんの説明は明るく丁寧で、シャワーもあって安心でした。
    脱毛してみると、他店とは違って痛みはほとんどありませんでした。
    やっとVIOの毛を全部無くせます。

はる様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

はる様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

ます。なにかわからないことがあれば何でも質問してください。

今大変な時期ですけれども負けないようにみんなの力で、ウイルス対策を頑張っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

今の状況で脱毛に行くのはちょっと不安だったけど、毛を無くしたい気持ちが勝って、思い切っていってきました。
    スタッフの人も私もマスクをしてて、広いスペースで話しをして貰って安心できました。
    また、脱毛の時もベットになんか使い捨てぽい紙のシーツを敷いていて安心できました。
    話も脱毛する時も丁寧な対応でした。
    良いサロンだと思います。

【期間限定ウィルスサヨナラクーポン】顔うなじorVIOハイスピード脱毛 567円

ゆちー様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

ゆちー様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

カウンセリングはプライバシーは全くなく、他のお客様もいる中名前を何回も呼ばれながら毛がびっしりあって驚いたなどデリカシーに欠けた会話説明に正直驚きました。施術中もプライバシーの聞いて欲しくない会話を延々とされとても気分が悪くこんな所にとてもじゃないけど通えません。

ゆみ様

このたびは数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回カウンセリング、施術中の会話につきましてゆみ様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様へ安心でご満足いただける施術をご提供できますよう丁寧なカウンセリングを心がけております。

お話をお聞きすることでお客様を本質から理解し、ご満足いただける施術がご提供できると考えておりますため

初回のお客様には細かい所までお話をお聞かせいただいております。

今回こちらについてご不快な想いをさせてしまったことについては大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘については全スタッフへ共有していきます。

そして全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後も全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• skiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

脱毛で予約しましたが、お店の閉まる時間があるので1度に全部できず部位を分けてさせて欲しいとの言われた。
    所要時間含めての予約したと思ったのでそれだったら最初から予約受けれないようにした方がいいと思います。

【Ottiの大人気の箇所セット♪】顔+VIO+腕全体+脚全体脱毛 2回 5,980円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

ski様ご来店ありがとうございました。

口コミの件大変ご迷惑をおかけしました。

初回だけは、カルテ記入や脱毛の説明があるためどうしても、所要時間をこえることがありますので

ご了承ください。

これからも日々良い店づくりの為、スタッフ一同努力してまいりますので、Ottiをよろしくお願いします。

• みっちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

丁寧に施術してくださいました!医療脱毛と悩んでましたが店員さんの印象もよかったのでこちらでお世話になろうと思いました★これからが楽しみです!

【最大キャンペーン♪3月末まで】ハイスピード顔orVIO☆脱毛 2回 1980円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

みっちょりん様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

みっちょりん様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願

いします。なにかわからないことがあれば何でも質問してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• t.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

通えるサロンを探しており、お試しがお安くお得だったので伺いました。カウンセリングはわかりやすく、施術の際、他店では寒いことが多かったのですが暖かくちょうどよかったです。都度払いができると記載されていたので通えるかもと思ったのですが実際はなく、いろいろ説明や提案をしてくださったのですがお店の考えとわたしの考え方が違ったのかもしれないですがざんねんでした。2回お試しで2回とも違うベテランの方だったのですが、悪気はないのは分かるのですが、名前をちゃんづけで呼ばれたのは正直嫌でした。名前を褒めていただけたのは嬉しいですがちょっとそこまでされると…結構人見知りなのでいきなり距離をつめようとされるときついです。それ以外はよかったです。

【年始還元セール♪2月末まで】ハイスピード顔orVIO☆脱毛 2回 1980円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

評価の高い口コミありがとうございました。
    都度払いの件ですが、クーポンにもありますように1回1回の支払いは可能でございます。
    来店2回目以降も使用できますので、ご予約お待ちしております。
    これからも良い店づくりの為、日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• riiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての顔脱毛でしたが、処置前と後の説明で不安な点や今後のプランなどしっかり説明してもらえて安心して受けられました。
    また脱毛も痛くなくとてもリラックスできました!
    無理に勧誘する雰囲気はなく、3回でも満足できるようなプランを考えてもらえます。
    とても満足です!

【大人気♪先着10名限定】顔全体orVIOハイスピード☆脱毛 3回 4,950円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

riiiii様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

riiiii様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

オツテイーに娘と一緒にいきました。
    娘とは気になる脱毛場所が違うので
    カウンセリングの時に相談すると
    丁寧に教えてくれて、親子で一緒に使えるものを勧められて
    大変良かったと思います。
    時間帯が違うので、いつも一緒に通うことは出来ないけど、行けるときは一緒に通いたいと思います。
    どっちが早く毛がなくなるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

ゆっぴい様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

ゆっぴい様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても丁寧に説明、施術していただき安心して脱毛を受けることができました。
    施術も全く痛くなく施術もあっという間で、お話も楽しく過ごせました。

次回も宜しくお願いします。

【年始還元セール♪1月31日まで】ハイスピード顔orVIO☆脱毛 2回 1980円

あやか様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

あやか様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

DMで送られてきたリーピーター様限定とかかれたクーポンを使い来店したが、スタッフに見せたところそれは新規限定ですと言われて少し不信感を抱いた。
    記載の条件と本当の条件が違うのはおかしいと思うので変更して欲しいです。
    また、毎回待ち時間がある。(スタッフによるが)
    予約で行っているのでその時間に案内して頂きたいです。
    施術もスタッフで違いすぎる。
    いつもして下さる方はライトを2度当ててくれるが
    そのほかのスタッフは一度のみでしっかりと当たっているか不安。
    同じ料金なので技術を統一して頂きたいです。

Otti FUKUOKAからの返信コメント

ちいたろ様ご来店ありがとうございました。
    ちいたろ様のご予約されたクーポンはお帰りなさいクーポンでもうOttiに通っていないお客様
    限定となっております。
    メールにも記載されておりますが、分かりづらいメールでしたら大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応は、もう一度確認して研修していきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう、日々努力していきますので
    Ottiをよろしくお願いします。

• ダフィ男さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧に接客して下さり、とても安心できるサロン。
    若い方から大人の方までスタッフも年齢が幅広く、いろんな年代のお客さんを対応してくれそうです。
    脱毛で、まだ効果は分かりませんが施術は細かいところまでしっかり行ってくれました。

【年末年始還元セール♪1月31日まで】ハイスピード顔orVIO☆脱毛 2回 1980円

ダフィ男様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

ダフィ男様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

全身から自由選択10箇所4950円のコースを申し込みました。回数が終わった段階で毛の状態を見て継続するか決めたいと思います。12/8と12/22に施術して頂きましたが、まだ効果は分からないので今後に期待しているところです。また、料金の支払いをカードでしましたが1万円以上じゃないとカードは使えないと言われたので、サイトに予めカードが使用できる設定金額を記載するなりカウンセリングの段階で伝えるなりして頂けたらお店側にも迷惑をかけることはなかったのにな…と思いました。それから、次回の予約を取る際もホットペッパーの◎になっているところは施術ができるという意味ではないと説明を受けましたが、私が初めて予約した時は施術もして頂けたので、所々話のつじつまがあっておらずとても不思議な気分でした。次回きちんと施術して頂けるのか今とても不安です…。ここまで変な言動が多いと私が何か失礼なことをしたから嫌がらせされてるのかなって思ってしまいます。もう料金は支払ってしまったので、出来ることなら今後も安心して施術をして頂きたいなと思います。よろしくお願いします。

Otti FUKUOKAからの返信コメント

はな様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの件ですが、Ottiでは金額が低いとカードが使えないということはありません。
    はな様の、4,950円もカードで清算されておりますのでもう一度確認よろしくお願いします。
    はな様に、こちらの説明をちゃんと伝えれなかったことは、大変申し訳ございませんでした。
    これからもサービス向上の為に、日々努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回の御来店心より御待ちしております。

• みちゃぽん1996さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

顔の脱毛は初めてでした。肌の色がワントーン明るくなって脱毛なのにフェイシャルな感じでした。頚、肩がバリバリなのも気付かれて体の事も考える機会になりました。
    個室ではないので、プライバシー重視の方は難しいこもしれません。

【大人気♪先着10名限定】顔全体orVIOハイスピード☆脱毛 3回 4,800円

みちゃぽん様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

みちゃぽん様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いし

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店しました。
    説明も丁寧で、今回コースの契約はしないと伝えても嫌な顔せずしっかり対応いただきました。
    施術のベッドの所に除菌シートあれば嬉しいなと思いました。
    場所もよく通いやすそう。

【5.6.7月限定♪】顔全体orVIOハイスピード☆脱毛 3回 4,800円⇒3,800円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

ゆい様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

ゆい様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

今後ともOttiをよろしくお願いします。

何かわからないこと、要望、質問等がありましたらお気軽に聞いてください。

次回のご来店心より御待ちしております

• ならさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    施術もあっという間で、お話も楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします!

Otti FUKUOKAからの返信コメント

なら様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

なら様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

次回のご来店心より御待ちしております

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

他店と迷って来店し、いろいろ相談にものっていただき大変感謝しております。
    施術も丁寧でアドバイスもありがとうございます!
    アットホーム感があり、とてもくつろげました!
    今後vioプランで綺麗になるのが楽しみです!
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

★先着10名限定♪ フリーセレクト☆脱毛 10回 全身から自由に10回選択♪

Otti FUKUOKAからの返信コメント

はるちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

はるちゃん様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

次回のご来店心より御待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

分かりやすく丁寧に説明していただき強引な勧誘もなくてよかったです。施術もサクサク進みシャワールームがあるのもよかったです。

Otti FUKUOKAからの返信コメント

さ様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

さ様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

次回のご来店心より御待ちしております。

• ri9さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方の対応もとても良かったです。施術も他のとこでは痛かったこともあったのですが、そんなに痛くなくて会話してくださったのであっという間に終わりました。初回なの為効果はまだ出ていないので分かりませんが今後に期待します。

Otti FUKUOKAからの返信コメント

ri9様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

ri9様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

次回のご来店心より御待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりに腕の脱毛をしました。ジェルは温かく全く痛くありませんでした。お部屋もとても雰囲気がよかったです。あと店員さんの腕がツルツルでした!次回2か月後もう一度試したいと思います!

【夏へ4,5,6月限定クーポン】腕全体or脚全体☆ハイスピード脱毛 2回 2000円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

しょう様初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます。

しょう様の毛の悩みを解決できるように一生懸命頑張っていきますので、

次回のご来店心より御待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

脱毛に行きましたがとても良かったです!大手サロンでは別料金になる膝や指のエリアも膝下で一括にされてて追加料金の心配なくおまかせできる点が最高です。また、ジェルが温かくて気持ちいいです。料金も大手サロンより安いです。なんの機種を使われているのかは気になるところです。スタッフさんも勧誘がなくて初回でこんなにめんどくさいことから開放されて脱毛して頂けたサロンは初めてです。ありがとうございました。

yuki様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

次回来店時、yuki様の期待に添えるように、 精一杯サポートさせていただきます。

なにかわからないこと要望、質問等があればなんでも聞いてください。

次回の来店心よりお待ちしております。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めての脱毛でしたが、全く痛くありませんでした!
    優しい雰囲気のお店でした!
    ツルツルになるように今後に期待しています!

両脇☆ハイスピード脱毛 2回 500円

Mika様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

次回来店時、Mika様の期待に添えるように、 精一杯サポートさせていただきます。

次回の来店心よりお待ちしております。

• うらほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

スタッフの方の接客がとても丁寧で、落ち着いたサロンで、お茶までご用意下さってとてもよかったです。
    無理な勧誘もなく、丁寧に脱毛についての説明をしてくださったので安心して臨めました。
    まだ施術を受けたばかりなので仕上がりは分かりませんが楽しみに通おうと思います。

★先着10名限定♪大人気♪顔全体orVIOハイスピード☆脱毛 3回 4,800円

うらほ様。

大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございました。

次回来店時、うらほ様の期待に添えるように、 精一杯サポートさせていただきます。

次回の来店心よりお待ちしております。

オッティフクオカ(Otti FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー