3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Otti FUKUOKA

オッティフクオカ

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン3F
  • 西鉄大牟田線 天神駅徒歩10分

やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:09.0

全身脱毛をしました。
    色んなサロンやクリニックで脱毛経験してますが気持ちよく受けれました。
    脱毛しながら声かけしてくれたり、
    何より細かいとこまでしてくれて嬉しかったです。
    もみあげとうなじも今までより綺麗に整えてくれて感激しました。
    Vも自分の思った形に出来て良かったです。
    後は結果が良ければ通うと思います。

◆【人気NO.1】【先着10名】ハイスペック全身☆脱毛(顔VIO込)2回 5000円

また、評価の高い口コミありがとうございます。

お客様からの評価の高い口コミはスタッフ一同大変励みになります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:24.0

説明がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージまで付いていたのが良かったです。コース検討中で、またお願いしたいと思えるサロンさんでした!

◆【2月末まで】ハイスペック顔脱毛orV脱毛or I 脱毛or O 脱毛 1回 500円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ありぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:28:03.0

色んな脱毛サロンに行きましたが、今までで1番よかったです!
    まずベットやジェルが温かく寒さを全く感じなかったし、2人で施術していただいたのでとてもスピーディーでした!
    その後は、マッサージしにきたんじゃないかってくらい、丁寧に頭や顔のマッサージをしてくれてとても癒されました。担当の方もとても細かく毛の状態を親身に説明してくれたので、自分に合ったお得なプランを選ぶ事が出来て感謝してます。これから楽しみです!!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:46.0

体験させていただいた時からお店の雰囲気、接客の仕方等がとても良く凄く居心地が良いサロンです!
    以前別のサロンに通っていましたが私には合わず…
    こちらのサロンではいつも楽しくお話をさせて頂いていて、通うのが楽しいです!

◆どのクーポンがいいかわからない方へ♪無料カウンセリング+脱毛体験付き♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 04:13:25.0

スタッフさんも丁寧でよかったです。
    脱毛もマッサージも丁寧でいつも眠ってしまうくらい心地よいです。
    とても居心地がいいサロンです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• springlawさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:34.0

先日顔脱毛をして頂きました。施術がとても丁寧で全く痛みがなく、想像以上の綺麗な仕上がりに大満足でした。
    施術中も痛みがないかなど、細かな点に気を配り声を掛けて下さるのでとても安心して施術を受けることが出来ました。他のスタッフもとても感じが良く、またサロン全体が清潔感があり居心地の良い空間で、また行きたいと思いました。

◆【人気NO.2】【先着10名】 顔脱毛かVIO脱毛が選べるクーポン2回 1980円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:48.0

とても雰囲気がよく、気持ちよくエステを受けさせて頂きました。接客も親切で安心でき、エステもとても丁寧にしてくださいました。
    相談した際も、親身に対応してくださいました。
    また、コスト面もリーズナブルだと感じました。
    本当に感謝です。
    また、行きたいと思います。

◆【12月で終了】ハイスペック顔脱毛 1回 500円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:16.0

顔脱毛に集中して通っていますが、脱毛の後にマッサージを少ししてくれるのが良くて通い続けています

次回ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:31.0

安くて、接客、機械どちらも良かったです。
    いくつか脱毛サロンに行きましたが
    今までで1番でした。
    とてもスピーディで丁寧に細部まで当てて下さり、気遣いや声掛けなども良かったと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ビギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:13.0

VIOが痛いかどうか不安でしたが全然他と比べて痛くなかったです。
    全身脱毛も早くあっという間に終わりました。
    シャワーもあって安心して受けること
    ができました。
    あと接客も丁寧で良かったと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:33:45.0

8分程、遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。施術もスピーディーかつ丁寧でマッサージも気持ちよくてとても良かったです。
    気になる点として終わった後、着替える際にジェルが残っていたので何か拭くものがあると助かりました。
    その後、メイク直しをして、お支払いの前にコース説明があり、20万以上のコースをオススメされて魅力的に感じていましたが高額なので家族に相談しますと言っているのに、他の金額を12万に落としたコースや5万のコースを案内され、いずれにしても相談しないと今ここでは決められないと話すとあからさまに態度を変えられ、無言+無表情で足を組んで椅子をクルクルさせながら会員証を何度も折ったりしていて、裏の顔?のようなものを出されました。最後には次の予約をしておきますか?と言われ呆れてしまいました。
    歩合やノルマが厳しいのでしょうか?
    施術中の技術や接客がとても良かっただけに残念です。

Otti FUKUOKAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

担当させていただいたものですが、Ottiに通われないからといってお客様に対して気分を害すような態度はしませし、口コミなどで指摘されたことはありません。
    また、お客様の前で足を組むことありません。
    施術後、次回のご予約を取るようにしております。

このように気を付けておりますが、
    お客様から見て態度が悪いように見えたのであれば大変申し訳ございませんでした。

これからも良い店づくりの為、日々努力してまいります。
    よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:25.0

脱毛して痛くなく、早くてあっとゆうまに終わりました。スタッフさんの対応もよかったです。剃ったら翌日生えてた毛がまだ生えてません。クリニックには行ったことあります。高いし赤くなってヒリヒリしました。
    肌を痛めるよりここの方が良いかなと思いました。

◆【人気NO.1】10月ハイスペック全身脱毛(顔VIO込)2回 5800円→5000円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• あびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:56:53.0

2回で5800円で凄く安くて、心身に相談にのってくれたのでこれからも通いやすいと思いました!

◆【人気NO.1】9月限定価格 ハイスペック全身☆脱毛(顔VIO込)2回 5800円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:32.0

最後のマッサージが気持ち良かったです。
    顔脱毛はやった事あったので細かい説明は省いたんですが、当日の施術についてちゃんと確認は欲しかったです。(選択したメニューにうなじも入ってたはずだが、当日施術しなかった)

◆【人気NO.3】先着10名 ハイスペック顔脱毛+うなじ脱毛  2回 1980円

Otti FUKUOKAからの返信コメント

評価の高い口コミありがとうございます。
    口コミの件ですが、無料のサービスの為、顔だけにさせていただいてます。
    お客様に上手く伝わってなく大変申し訳ございませんでした。
    これからも日々、良い店作りの為努力してまいりますのでOttiをよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:02:41.0

フェイシャルで初めてお伺いしました!担当してくださった方のカウンセリングから施術、雰囲気までもとても良くフェイシャルやピーリング、脱毛と併せてお願いすることにしました^^都度気になるところや自分の状況に合わせて背術も変更出来るので嬉しいです。月に2回ほど美容Dayを作っているので毎回通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします。

◆【新登場 先着5名様】 ハイスペック光フェイシャル 1回 4000円

次回ご来店心よりお待ちしております。

• Tonkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:06.0

他の所で脱毛した時よりも確実に効果を実感できてます。最初は単発だけのつもりで行きましたが、変更して本当に良かったです!

◆今Ottiに通われてるお客様で店の感想をお聞かせください。

また、大評価の高い口コミありがとうございます。
    通われてるお客様からのそのような口コミは大変励みになります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:18:25.0

接客も丁寧で安心して通うことが出来てます!いつもありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 01:25:37.0

個室はないですがきちんとしたしきりもあり、プライバシーは守られます。脱毛だけでなくフェイシャルエステ、ボディマッサージも選べるので自分に合ったものを選べるのでオススメです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:51.0

ヨガの帰りに通い、アロママッサージをしてもらううちに眠り込みます。
    パワーアップした高性能のマシーンでの脱毛や、お肌のお手入れしてもらったり、キレイつくりや美肌作りを応援してくださるスタッフのみなさん、いつもありがとうございます。
    お値段もお手頃で、スタッフさんとのお喋りも楽しくて、気軽に通えるお気に入りサロンです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:30:29.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、丁寧に施術していただきました!
    お店もとてもきれいでスタッフの方も気さくな方ばかりで、初めてのお店は緊張しますが入りやすかったです。
    とても満足です!!

たま様。

ご来店大変ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿、Ottiスタッフ一同誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:59:14.0

いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    剃っていかなくてもいいので、今の脱毛の進行具合を把握してくださり、まだまだなところやなくなってきた所を教えてくださるので助かってます!

ちーちゃん様。

いつもご来店大変ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:10:10.0

接客もサービスも丁寧で、このお店を選んで本当に良かったと思います。しかも、お財布にも優しい価格設定で助かっております。

めぐみ様。

いつもご来店大変ありがとうございます。

• いっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:37.0

改善したい箇所について教えてくださり
    雰囲気もよく丁寧に施術してくださいました。

いっ様。

ご来店大変ありがとうございます。

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:49:21.0

全身脱毛は過去に他店舗で完了していましたが、気になる部位がいくつかあったためこちらでケアのために脱毛しています。回数券でその都度気になる箇所を選んで脱毛することができるのでとても利用しやすいです。また価格もお手頃でありがたいです。フェイス脱毛もしていますが、丁寧にクレンジングからアフターケアまで行っていただいてます。

エマ様。

いつもご来店大変ありがとうございます。

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:35:56.0

全身脱毛で通っていますが、毎度機械を当てる前に、シェービングを行ってくださるのでとても楽です。腕、足はまだですが、vioに関しては効果が実感できており非常に満足しています。

さく様。

いつもご来店大変ありがとうございます。

• Angieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:39.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく居心地がいいです。
    施術後、ハーブティーまでいただいて大変満足しております。

Angie様。

ご来店大変ありがとうございました。

• ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:05:59.0

脱毛とピーリングを利用しました。毛が残っている箇所や、気になる黒ずみの箇所など気になる部分だけをその都度行えるところがいいなと思います^_^

ゴリラ様。

ご来店大変ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:33.0

スタッフも親切で接しやすく、また値段も手をつけやすい値段で、満足してます。自分でも分かるくらい、毛がどんどん薄くなってきてるので、もう少し頑張りたいです!

かりん様。

ご来店大変ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:58.0

脱毛なのですがいつも丁寧にしてくださって嬉しいです。雰囲気もよく通いやすい場所です。

ゆか様。

ご来店大変ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:57:30.0

スタッフは親切で、相談しやすいです。お店の雰囲気もよく、安心して過ごせました。

とも様。

ご来店大変ありがとうございました。

オッティフクオカ(Otti FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー