3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリカローズネイル 天神本店   >

エリカローズネイル 天神本店

エリカローズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神1-12-5 大和証券ビル6F
  • 福岡市地下鉄空港線天神駅11番出口徒歩2分【モチにこだわり/ベテランネイリスト在籍】

ぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:46:37.0

もう2年くらいお世話になっています。県外からですが技術や仕上がりに優るサロンがなくて、少しお高いですがそれでも通う価値がかこちらのサロンにあるんだと思っています。
    施術者を指名できませんが、誰が担当になっても安心しています。中でも今回のスタッフさんの仕上がりは大好きです。
    キャンペーンネイルをお願いしますが、いろんなものがてんこ盛りでこのお値段なら納得。過去のキャンペーンネイルもお願いしていいのかなぁって思いますが・・。

ちなみに娘もこちらのスクールを卒業して天神でネイリストデビュー2年目。こちらのサロンのスタッフさんみたいになる日を夢見て修行中です(^^)

【秋のキャンペーンネイル】ニュアンスレオパード(ネイルケア込み)

ぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    過去のキャンペーンネイルは通常価格になりますが、もちろんデザイン出来ますのでご希望のものがございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    娘さんの頑張っているお話を聞くとこちらも励みになります☆ありがとうございます!

• ITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:37.0

キャンペーンネイルをベースに、私の手に似合う色やパーツをご相談したところ、快く対応いただき、大満足の仕上がりです。こちらのサロンだと毎回ケアや塗り方など全て本当にクオリティが高く、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

IT様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで幸いです。
    毎回ご満足頂けるようにスタッフ全員努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております☆

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:41.0

2回目の来店です。
    担当してくださった方とのコミュニケートが出来たので、希望通りの仕上がりでした。
    迷っていると、色々提案をしてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。
    楽しい旅行になりそうです。

メロン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    希望通りの仕上がりとのコメント励みになります。
    ご旅行楽しまれて来てくださいね!

• honoluluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:32:37.0

福岡に慣れておらず、天神にはたくさんのサロンがあるので口コミの高さで選びました。プロに爪を預けているという安心感がありました。お値段はお高めですが、相応のサービスだと思います。安いところで自爪を傷つけながらネイルするより、自爪をケアしつつ可愛いネイルにしたいと思っていたので、高い技術にとても満足しています。

ご新規様【パラジェル】グラデーション(ウォーターケア付)¥7040

honolulu様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    安心してネイルをお任せいただけたとのことで、嬉しく存じます。
    また、仕上がりにもご満足いただけているとのことで大変励みになります。

honolulu様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:11.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、上品でした。
    担当の方も、こちらの質問に気さくに答えて下さり、
    最後まで丁寧な対応で、大変好感が持てました。
    次回もお願いしたいです!

ココ様
    高評価して頂きありがとうございます☆
    初めてのネイルは楽しんで頂いてますでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 23:55:13.0

話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスできました。
    仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

まあこ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス頂けたとのことで幸いに存じます。

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:08.0

以前のところがあまり合わなかったのでこちらにお邪魔しました。店内はとても落ち着いていて広くてキレイなので大人の女性は大変リラックスできると思われます。プチプラで出来るところはサービスもプチプラですがこちらはしっかりしています。お時間もプチプラのサロンは1時間半位ですが3時間程掛けてしっかり施術してくれます。あと説明もしっかり(パラジェルは自爪は削らないけど表面は削る等。以前のショップは説明なくゴリゴリ削っていたので自爪を削ってるかと不安になっていたので)してくれます。お時間とお財布に余裕のある方は是非。あとはハンドケアもあれば嬉しいかなあと思います。

【定額8500円】長持ちジェル*アート2~4本付〔ご新規様¥7810〕

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました
    これまで自爪へのダメージを心配されていたとお伺いしましたが
    当店の施術で安心していただき良かったです
    当店で付けたジェルの付け替えアートは2時間から2時間半程のお時間です
    また、電話予約のみの受付となりますが、ハンドケアのメニューもご用意しております
    是非ご利用くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:34.0

新しい店舗のほうに、初めて伺いました。
    落ち着いたインテリアで清潔感があり、スタッフの方の接客も親切で、ゆっくり寛げました。久しぶりのネイルでしたが、いつもながら丁寧で仕上がりも上品で美しいです。シンプルなワンカラーにしましたが、手元を見るたび嬉しくなっています(^^)

IT様

久しぶりのジェルネイルということでしたが、喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです。
    高評価と口コミありがとうございます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:36.0

とても綺麗に可愛くしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです。

ご新規様【うるツヤカラー】ジェルネイルワンカラー(ドライケア付き)¥6,160

さや様
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-10 18:34:25.0

手際も仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

まあこ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
    また、今回も仕上がりを喜んでたいただけたこと嬉しく思います。
    新色から選ばれたマグネットのカラーもとても良くお似合いでした。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:35.0

スタッフの方々皆さん優しくて、雰囲気がとても良かったです
    その上、施術も、デザインも丁寧で、手や爪にコンプレックスがありましたが、だんだん綺麗になる手を見て心も綺麗になっていくようでした。

みーたん様

高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事に影響ないようにこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:19.0

居心地の良い雰囲気に気持ちの良い接客をしていただきながらの施術の時間は良かったです。
    仕上がりも良かったです。

ご新規様【パラジェル(爪を削らない)】ワンカラー(ウォーターケア付)¥7040

エリカローズネイル 天神本店からの返信コメント

この度は高評価と口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 07:27:07.0

サービスも仕上がり具合もいつも安心感があってホッとします。

まあこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    安心感があるとのコメント大変嬉しく、また高評価頂きとても励みになります。
    次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• MAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:26:37.0

初めて利用しましたが、料金説明をちゃんとあり、工程も説明しながら丁寧に作業して頂いた感じで、担当の方も良い印象でした。Netflix観ながらもよかった。
    深爪矯正なのでまた2.3週間後よろしくお願いします。

深爪矯正10本12,100円(1本1,210円) *自爪のような仕上がり*

MAI様
    高評価の口コミありがとうございます☆
    一緒に深爪の改善していきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております!!

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:34:18.0

お名前教えていただいたのに失念してしまいましたごめんなさい!急な予約、初来店でしたが雰囲気も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。また伺います。

碧様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価して頂きありがとうございます☆
    次回もご満足していただけるように努めます。
    次回のご来店お待ちしております☆

• えはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:01.0

初めてでしたがとても丁寧にしていただきました!
    韓ドラを観ながらだったのであっという間でした。
    すごくきれいな仕上がりでどんだけみるんだよって
    ぐらい毎日自分の爪をみてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

えは様

高評価と口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

• ネコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:39:44.0

お店の雰囲気も接客も良いし、デザインも上品な感じで好きです。満足しました。また来月お願いします。

【秋のキャンペーンネイル】大人上品シンプルC (ネイルケア込み)

エリカローズネイル 天神本店からの返信コメント

高評価と口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-07 22:00:29.0

2名に対応いただきました。映画を見ながらリラックスできます。ありがとうございます。

【夏のキャンペーンネイル】大人上品シンプルB (ネイルケア込)¥9350

まあこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:47.0

今回もありがとうございました。長年通っておりますが、いつも丁寧に綺麗にしてくださり感謝しております。また次回も宜しくお願いします。

エリカローズネイル 天神本店からの返信コメント

長きにわたり通ってくださりありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:27.0

今回2回目で来店させていただきました!
    一回目、よくもちが良かったです。また利用させて頂きました!今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!

ちかりん様

お喜び頂き嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:19.0

普段は別のところに行っているのですが、
    一本ジェルが取れてしまい、急遽仕事帰りに来店しました。
    初めて行った感想としては、
    ものすごく丁寧に施術していただき、
    仕上がりの綺麗さにびっくりしました。
    どの角度から見ても綺麗で、
    こんなに満足いく仕上がりをしてもらったのは初めてです!
    ちょっとお値段は高いですが、
    今度からはこちらを行きつけにしようと思います。

人気NO1☆ご新規様 ワンカラーマグネットジェル10本(ドライケア付)¥6160

まゆり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価と口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:40:18.0

さすが、30周年を迎えられたサロンです。接客も仕上がりも非常に満足です。通いたいと思います。オフとケア込みで、1時間半弱で実施いただきました。

【夏のキャンペーンネイル】大人上品シンプルD (ネイルケア込)¥8800

み様

お喜び頂きとても嬉しいです。
    来月から秋のキャンペーンに変わりますので是非楽しみにされてて下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• ここっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:43:38.0

初の深爪矯正でしたが丁寧に説明して頂き仕上がりもよく満足です!

ここっぺ様

一緒に深爪改善していきましょう☆
    次回のご来店もお待しております。

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:20:46.0

いつも丁寧に美しく仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    毎回伺うのが楽しみで仕方ありません♪

てんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    出来るお色味は限られますが、毎回ご満足頂けるようにこれからも努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますおります!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:23:15.0

ジェルネイルがほとんどで、普通のマニキュアでのフット希望はレアかもしれません。使う頻度が低いネイルも固まってしまっていて使いにくかったかもしれません。でも、それなら違う色にする様に声をかけてくださってもよかったかなと思ってしまいました。

また、最後の最後でサンダルを履く際に、親指がよれてしまったのも残念でした。もちろん、履き方が悪かったこちらの落ち度もあります。でも、ネイルの粘度が高くて乾きにくかったのもあるかも?それまでにかなり時間がかかっていたので、次の予定までの時間がなかったため、よれたままで帰ることになりました。1番目立つ親指だっただけに、せっかく自分ではなくプロにキレイにネイルをしてもらおうと伺ったのに仕上がりが本当に残念すぎました…。

お店は、新しくとてもきれいでした。韓国ドラマが流れていてつい見入ってしまいました。
    担当の方も、感じ良く対応くださいました。仕上がりと結果にガッカリしました。

aki様

この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選びいただきましたのに、とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンではジェル以外にもペディキュアの方もたくさんいらっしゃいます。
    ポリッシュのメンテナンスは十分にしているつもりでしたが、ご指摘いただいた様にその様なポリッシュでカラーリングをしてしまったのが原因であると思います。
    そしてお急ぎのところ、時間が長引きてしまい、塗ったばかりのカラーもヨレてしまって重ね重ね申し訳ございませんでした。

全面的に残念な思いをさせてしまいお客様のお時間を無駄にしてしまった事をお詫びいたします。
    もしよろしければ、再度ご来店いただく事が出来ましたらトップネイリストが塗り直しをさせていただきたいと思います。
    お手数をおかけ致しますが、お時間のある時に連絡をお待ちしております。

頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:03.0

天神店が移転して初めての来店でした。地下街から出るとすぐでわかりやすく、店内はとても清潔感があり、エレガントな空間です。今回はジェルネイルでラメを入れたグラデーションにしました。ストーンでドット柄にして、ハートも付けて頂きました。とても気に入っています!
    デザインを決めている時もそうでない時も、直ぐにイメージをわかってくださり、早くて丁寧です。接客も大変親切で、毎回仕上がりと共に大満足で帰ります。来月も又、よろしくお願いします。

まぁちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    この度は大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!
    これからも更にお喜び頂けるサロン、技術、接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております!!

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:54.0

丁寧な対応で安心しました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

由佳様
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:14:51.0

いつも博多店に行っているので、天神本店は、初めて伺いました。時間があまりなかったので、ワンカラーにしましたが、肌馴染みの良いギャラクシーと、オーロラエリカドームで、ツヤツヤキラキラに仕上げていただきました。
    とっても丁寧に綺麗にしてもらって、テンションがあがりました。

ミキ様
    いつも博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ミキ様の美爪にオーロラエリカドームが映えてすごく素敵でした!
    テンションがあがったとのお言葉とても嬉しいです。
    天神本店は6月末で移転致しますがまた新店舗にてお待ち致しております!

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:53.0

久しぶりに伺いました。とても丁寧な施術で
    安心してお任せ出来ました。また是非宜しくお願い致します。有難うございました。

由佳様
    安心してお任せ出来るとのお言葉とても励みになります。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 09:28:33.0

いつもお世話になっています。
    前はそんな事なかったですが、ジェルオフの際かなり強めに擦られ痛かったです。
    爪が薄いので、もう少し配慮していただけたら言う事ないです。
    仕上がりはいつも満足です。

エリカローズネイル 天神本店からの返信コメント

この度はジェルオフの際に削り方が強かったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    次回から必ず気を付けるように配慮致します。
    スタッフ全員で共有し、今後このような事がないように話し合い
    改善して行きたいと思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またご来店の際は指名も無料で承っておりますので
    よろしかったらスタッフの指名も承ります。
    またご来店していただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

エリカローズネイル 天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー