まず第一目標の体重がクリアできて嬉しかったです!引き続き頑張ります。
施術中の状態確認に合わせ、強さを都度都度調整してくださるので、とても良いカンジに仕上がります。
今月もありがとうございました!
体の浮腫や凝りがほぐれてリフレッシュさせてもらいました。
束の間の休息をありがとうございました!
また…よろしくお願いしますm(_ _)m
ボディで利用しています。
終わった後はむくみが目にわかってスッキリします。
家でも頑張ります。
立ち仕事で肩や足が疲れやすいため、重だるく感じるのですが施術を受けるとスッキリしてまた仕事を頑張ろうと前向きな気持ちになれるので、とても感謝しています!
屋内と屋外の気温差に体がついていかない季節ですが、また施術を受けてこの夏を乗り切りたいなと思います!
すごくリフレッシュさせてもらってます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
やっぱり通ってて良かったと思います!
1ヶ月ぶりにしましたが身体がすっきりしました。
汗も沢山でたので良かったです。
ヘッドスパをしてもらいました。施術後目もパッチリすっきりしました
毎回懇切丁寧に対応していただき、施術は精一杯やっていただいています。今後痩せていくことがたのしみです!
固かった脂肪が少しずつ柔らかくなりシルエットが変わってきました!周りからもスッキリしたと言われて嬉しいです
今回は育乳での来店。
3回目?だったと思うのですがデコルテの削げが改善されてきている!
次回まで戻らずキープ出来るかが気になるところ。
回数を重ねるごとに効果を実感しています。
施術、1ヶ月あきましたが、なんとか体重は変わらずよかったです。健康診断で去年より1キロしか落ちていなかったにも関わらず、腹囲が5センチ減っていました。体のラインは変わっていってると思います。食事制限がなかなか出来ないので体重は落ちませんが頑張っていこうと思います。
今月の施術していただきました
ビタミンの導入の提案
ありがたい提案でした
来月もお願いします
久々にたくさん汗かきました!夏に向けて順調に体重落ちてるので引き続き頑張りたいです。
代謝がアップしてるのが実感できて、初回と比べて太ももの隙間ができておしりのもたつきがなくなっていて変化が分かって嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
沢山汗をかいてスッキリしました!
約一ヶ月ぶりで暴飲暴食もあり、やはり体重は増えていましたが体脂肪は減っていました。施術後に写真を見せてもらいましたが明らかに最初よりかなりセルライトは減ってます。そんなに体重変化はないものの、体の線は変わっている事は実感できます。お付き合いと夜遅いご飯がなければもっと効果出てるだろうと思います。
今月は夏にむけて、ビタミン導入を提案していただいて
施術していただきました
確かに必要ですよね
的確だと思いました
来月もよろしくお願いします
いつもスッキリで満足しています。
優しく色々とアドバイス頂けるので嬉しく思っています。
スッキリ綺麗を目指して頑張ります。
3回目の利用です。いつも丁寧に施術してくれます。
月1回ほどしか行けていませんが一回で変化はよくわかります。少し痛さはありますががんばります。
人気店だからなのだと思いますが予約が取りにくいのが残念です。
そんなに期間を空けていたわけでもないけども、オールハンドが結構キツかったのは、流れが悪くなっていたのでしょうか‥
すぐに全身的に効果が現れてたので、流れが良くなったのだと思いました。
シルエットが変わってきたと思うので続けて通いたいと思います!
毎月お世話になっていますが今回は育乳のお試し施術をしていただきました。
施術後、ビフォーアフターの写真で明らかに効果が出ているのがわかり当日契約という思い切った決断をした自分すごいなと…笑
初めに惹かれたのは骨盤ケアとリンパマッサージも含まれている施術ということ。
骨盤の開き、反り腰、前ももの張りにも効果があるとの事で一石二鳥にもほどがある!と興味津々でお話を聞かせていただきましたが、産後20年近く経った40代でも育乳の効果を感じることができ、これは悩んでいる方こそ実際に体験してみてほしい!と思えるほどでした。
因みに今現在、施術後一夜明けた翌日朝ですが…これは生理前だからなのか?昨日の施術の効果なのか?通常生理前の張り感以上のものを感じています。
今後の経過も楽しみになりました!
睡眠不足のせいでのぼせやすい体質になってしまっているようで度々ご迷惑をおかけして申し訳ありません…
次回は万全の体調で臨めるよう生活リズムの改善も頑張ります!
初めての来店でパトラさんのお店の雰囲気も可愛い感じに思い綺麗な店内だと感じました!( ^∃^ )!そして、パトラさんの施術を体験して説明も含めて大変満足しておりまた、こちらの大丈夫な時は続けていけたらな!って思ってます。その時は、よろしくお願いします。
【お悩み別】シミ・くすみ改善・美白コース<お試し50分> 2,200円
いつも楽しみに通わせて頂いています。
改善したい所ばかりですが、親身に相談に乗って下さるので本当感謝です。
いつもマッサージの後スッキリで大満足。
目標に向かって頑張ります。
パトラ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー