いつも気持ちよく贅沢な時間を過ごさせてもらっています。これから寒い季節なのでヒートマットが楽しみです。残りのコースあと数回、よろしくお願いいたします。
今日も身体がすっきりしました!
有難うございました♪
本日もありがとうございました!
寒くなってきて、肩こりも感じていたのでスッキリしました!ゆっくりですが、少しずつ変わってきたのをお写真で見せて頂けるとやる気に繋がります!
また次回よろしくお願いします。
自分の人性変えたくて来ました
お世話になって3ヶ月目に入ります
旅行に行ったりして来れない期間もありましたがゆっくりとですが確実に効果が出ているように感じます
体重よりも見た目から変わってきている感じです
スタッフさんも明るくてスタイル抜群の素敵な方ばかりです
これからも続けていきます
3ヶ月ぶりの利用になりましたが、
久しぶりに沢山の汗がでてすっきりしました。
次回もお願いします!
今月もありがとうございました。
寒くなってきて体が固まりがちなので、ほぐしてもらうのを楽しみに通ってます!
次もよろしくお願いします。
今回も浮腫がとれてスッキリしました!いつもありがとうございます!
久しぶりの施術です。
季節も変われば、マットがとても心地よかったです。
次回が楽しみです。
癒しの時間でした!ありがとうございましたm(_ _)m
冬になってくるとモナリマットがとても気持ちいいです。
育乳も回数を重ね終盤に…。
デコルテの削げが解消されつつあります。
ホームケアも大切ということは重々承知の上ですが、なかなか毎日続けることができない人間ですみません笑
ただ、ホームケアをサボっても効果が出ていることがすごいです!
ドリンクやサプリは飲みやすいので、苦手意識なく継続できます。
今回久しぶりの2時間コースでしてもらったので、いつもよりも体は痛かったのですが、とてもスッキリしました!
肩甲骨から背中の肋骨にかけて剥がしてもらってる時に辛くなりましたが、施術の後肩回しがしやすくて肩こりがすぐに分かるようになったので、今までより肩回しをしたりストレッチをしてあまり凝らないように気をつけるようになりました!
なのでいつもより体の疲れが溜まらなくなっています!次の施術まで仕事頑張ります!
今回も楽しいお話しながら丁寧な施術をしていただきありがとうございます!足の隙間を維持できて嬉しいです!
痩身で通わせていただいてます。オールハンドで丁寧な施術をしていただいて、いつもスッキリ満足な気持ちで帰ってます。
結果は伴っていない状況ですが、スタッフの方にアドバイスや励ましをもらって自己肯定感マシマシで頑張ろうと思います。
流れの悪い箇所を重点的に施術をしてもらいスッキリしました
今回の施術後の写真を見比べて、違いを示されたところを考察するにあたり、追加オプションが良い結果をもたらしてくれたのでしょうか。うれしく思いました。
いつもお世話になっています。
オールハンドのリンパマッサージなので、毎週贅沢な至福のひとときを過ごしています。
担当スタッフさんはノリが良く、トークも面白いので、毎回あっと言う間の120分です。そして、何よりも力加減が絶妙で、施術後は全身スッキリして大満足で帰宅しています。
体調管理のアドバイスも丁寧にしていただけるので、これからも通い続けたいと思います。
10月のお手入れにうかがいました
顔が凝っていて、マッサージが痛い(笑)
でも、顔色トーンアップ!
オプションの引き上げでされに目元もキュッと
ひき上がり嬉しいです
来月もお願いします
毎回贅沢な時間をありがとうございます。痩身のコースに通っていますが、リンパを流してくださるので身体の凝りにも心地よくて、セルライトほぐしは痛いけど、リラックスできる時間でもあって最高です!慣れてくると効果を感じたくて、痛さを求めてしまっています(笑)すでに次回が待ち遠しいです。
コース中ほどまできていますが、最初と比べると全然体のラインがちがっています!毎回写真で比べられるので、本当に変わったと思います!目標体重までがんばろうと思います!
しばらく都合がつかず、久しぶりのエステでした。自分ではさわれない背面のゴリゴリを流してもらい気持ちよかったです。いろいろな部分に変化がありうれしいです。
今月もありがとうございました!
施術後の軽くなった体を維持しようと思えて、ダイエットのモチベーションも上がります。
次もよろしくお願いします!
リンパが詰まっていたのが施術後、よく分かります!力加減もつまりの具合で変えてくれ、痛いところは詰まってるのを感じます。通っていない日ももう少し節制して体重も落としていきたいです。
定期的に通うことで汗をかきやすくなりました。いつもありがとうございます!
いつもは下半身をしてもらうのですが、今回は上半身を施術してもらいました。
肩や首が凝ってとてもだるかったのですが、肩甲骨から首にかけてリンパを流してもらうととても軽くなって気持ちよかったです!
肩が軽くなると体の動かしやすさが変わってくるので、仕事もいつもより頑張れて楽になりました!
毎月お世話になっております
夏は、ビタミン導入でしたが
今月は引き上げのオプションを施術していただきました
頬も上がったのですが、疲れ目にも効いて
目が大きくひらきました(笑)
パトラ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー