3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. パトラ 高槻店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町19番12号 切目ビル3F
  • 阪急高槻駅より徒歩2分

ぎょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:21.0

脱毛と骨盤矯正のお手入れで通っています。
    初めてのことでわからないことだらけですが、丁寧な説明でホームケアなどについてもしっかりサポートしてくださいます。
    下半身の太さとO脚で悩んでいましたが、
    ヒップアップとウエストにくびれまで綺麗にでてきました。
    初めはエステなんてと思っていましたが、悩みの改善とプラスで更に綺麗になれるのは凄いです!パトラさんにしてよかったと思っています♪

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 高槻店からの返信コメント

ぎょる様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    最初のお悩みもどんどん改善しご満足いただけてることがとても嬉しいです!!
    今年の夏は全力で楽しんでいただけるようあと少し頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

高槻店 藤田

• tkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:18.0

施術も痛気持ちいいくらいの感覚でスッキリします。
    初めの頃の写真と比べると少しずつ変わってきたのがわかって嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 20:51:30.0

食事に気をつけて、体重を維持できるようにしたいと思います。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ゆみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:57.0

少しずつ結果が出てくるのが楽しみです。通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2024-04-05 19:48:57.0

こまめに水分補給と排泄って大切だなぁ~って感じる瞬間が施術中にありました
    最初の頃はめんどくさいのもありましたが施術中にトイレくらい我慢できるってどこか恥ずかしい気持ちがありましたが
    ふと我慢できないくらいトイレ行きたくなったことがあってしっかり排泄をして水分補給した時
    急に汗が結構出たり体が末端まで熱くなってきたり
    次回からはめんどくさがらず!恥ずかしいじゃなくダイエット!ダイエット!!って気持ちでトイレチャンス!!と思うようにしていきます

[投稿日] 2024-04-05 19:35:56.0

ふと気がつけば服がどれもガボガボでとてもバランスよく全体的に痩せていると感じました
    めちゃくちゃ嬉しいです
    しかも靴のサイズまでパンプスがスカスカでした
    夕方になっても靴が痛くなくなったてきたり
    なんかすごいなぁって実感しました
    これからも頑張ります

[投稿日] 2024-04-05 19:26:19.0

体重が毎回少しずつ減っていくのが楽しみです
    時々初回から何キロも減ったんですよ!ってスタッフの方に言ってもらえると次の週までの励みになりますねぇ
    いつも本当に何かダイエットのテンションを上げてくださる言葉が私の自信につながっています

[投稿日] 2024-04-02 20:38:08.0

下半身がとても楽になりました。水分量に気をつけて、サプリも頑張って飲みたいと思います。ありがとうございました。

はまじ様

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリして何よりです。
    水分量意識して取り過ぎないように気を付けていきましょう!
    夜もお鍋ではなくておかずで頑張りましょう
    今月もご来店頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-03-30 21:28:52.0

担当してくださるスタッフさんは、今の自分の体重や状況によって的確なアドバイスをして下さるので、毎回悩んでいる事を相談しています。1人だとどうしていいか分からない事も、プロの方に意見を貰えるのでいつも頼りにしています。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも頼りにされるよう全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-30 21:26:19.0

ダイエットが目的で通い始めました。
    1年と少し経ちましたが、二の腕や太もも、お腹など気になっていた部分が痩せて気にならなくなってきたので良かったです。あともう少し目標体重まで頑張ります。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていかれるn様をサポートすることが出来とても嬉しいです♪
    お伝えしたことはきちんと実践してくださり頼もしいです!!
    他のお客様へもビフォー・アフターをみていただき「こうなりたい!」とたくさんお声頂いております。
    目標まであと少し頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-03-30 21:24:10.0

痩身エステに通っています。
    リンパテック痩身を定期的に施術してもらったら、写真で見た時に全体的に体のむくみが取れていて嬉しかったです。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお声ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:53:20.0

ハンドしてもらっていつも感動することと気づいて実行していることがあります
    親指の握力と後の4本指の握力が絶妙なバランスでツボを通っていく感じがして 心地いいです
    心地いいのに滞っている部分はしっかり青あざになってしまいますが
    その箇所を私自身の今週のストレッチのポイントにするようにしています
    早く消えていきますし滞っている箇所を目標にストレッチすると代謝が上がりやすくなるのも実感してきています
    滞っている場所に呼吸を送る感じで
    そしてまた施術後アザや怠くなった箇所をメインに呼吸を送るようにお風呂後ストレッチを毎週ごとに目標を決めて行っています

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    ご自身でも出来ることは何でも取り入れておられて、流石ノブコ様です!!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 19:23:02.0

ダイエットの目的にしていた行事が終わると元の食事に戻していく過程に怖さを感じていました
    そんな時ボソッとわたしが
    サラダばかりでボチボチご飯も食べないと体温上がってこなくて~って言ったら返ってきた言葉に
    食べてもリバウンドしていないし体重はむしろ減っているので食べた方がいいですよ
    って言ってもらえてなんかホッとした気持ちになりました
    食べてみると胃袋も小さくなっているからかそんなに食べれるわけでもないし
    きっと後ひと推ししてもらえる何気ない一言が欲しかったのだと思いました
    ダイエットをしっかりサポートしてくれているスタッフの人達に言われるからこそのきっかけになったのかなぁ~と感じました
    いつも本当に何かのきっかけとやる気を引き出してもらえて助かってます
    いつもありがとうございます

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    お食事などの生活習慣をすごく頑張っておられるノブコ様なので、どんどんお身体が変わっていき私たちも嬉しく思っております。
    普通にお食事を摂って頂きながら、健康に綺麗な体を作っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 17:12:44.0

担当スタッフさん施術中痛くないのにがっつりツボに入っていて終わった後の青アザの多さにびっくりしました
    でもしっかりスッキリできていて次の日が排泄と共に体重もしっかり減りました
    パトラさんは皆さんしっかり施術してくださるので安心して身を任せられます
    いつもありがとうございます

ノブコ様

いつもパトラにご来店頂き、ありがとうございます。
    青アザ大丈夫でしょうか?
    スッキリして頂けて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進していきます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 21:36:55.0

痩身エステで通っていますが、体重や体脂肪が減った時に、スタッフさんも一緒に喜んで下さるので、こちらまで嬉しくなります!もっと頑張ろうと思えます!

[投稿日] 2024-03-25 21:34:03.0

ハンドマッサージを受けている時に、痛みが出る部分に対して改善のアドバイスなどもしてもらえるので、自分の生活習慣を見直せるので良かったです。

[投稿日] 2024-03-25 21:32:26.0

痩身エステで通っています。
    全身むくみを取っていただきました。
    施術後の部分を触ると、施術前と比べて全然違いました。

[投稿日] 2024-03-22 21:22:43.0

初めてのケアでしたが、とても頭がスッキリしました。ありがとうございました。ハンドクリームも楽しみです。

はまじ様

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    前回は初めて受けていただくケアで喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ハンドクリームも毎日使用して頂くとどんどん手が綺麗になっていきますので
    次回ご来店の時また経過写真を撮りましょう

高槻店 友田

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:16.0

通う前の写真とに比べて背中や脚がスッキリしてました。
    このまま継続頑張っていきたいです。

ななな様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    BAすごい変わっていて私も嬉しいです!
    これからも頑張りましょう。

高槻店 藤田

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:30.0

首元や頭をマッサージしてもらうと、顔だけでなく、目もスッキリしていい感じです!

[投稿日] 2024-03-14 21:22:54.0

定期的に全身の写真を正面と横向きで撮って見せてくださるので、すっきりした部分やもっと痩せたい部分を客観的に見ることが出来て、モチベーションupに繋がります。
    スタッフさんもどなたも明るくて優しいので、通うのが楽しいです。

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    更なる目標に向けこれからも一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:20:48.0

リンパテック痩身をして頂くと、全身ハンドマッサージして下さるので全体的にすっきりします。特にふくらはぎなど、普段使わない部分もしっかりマッサージしてもらえるので、満足です。

[投稿日] 2024-03-14 21:16:30.0

痩身エステで通っています。いつも的確なアドバイスをしていただけるので、食生活や生活習慣など色々と相談しています。

n様

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうざいます♪
    内側からも変えて美BODY手に入れましょう!!

[投稿日] 2024-03-13 08:27:19.0

次回はリンパテック痩身を受ける予定です。仕上がり楽しみです。

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    次回は久しぶりのリンパテック痩身で私もとても楽しみにしております。

高槻店友田

[投稿日] 2024-03-13 08:25:19.0

マッサーシで、日頃の疲れが癒えました。目標も達成でき満足の仕上がりです。ありがとうございました。

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    綺麗なボディラインにもなり、日ごろの疲労も取れて一石二鳥ですね!
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 08:21:15.0

今回も体型維持できていてよかったです。
    次の目標に向けて頑張ります。

いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
    次の目標に向けて一緒にさらに頑張りましょう

高槻店友田

[投稿日] 2024-03-12 22:16:00.0

マシーンもすごいものなのでしょうが担当スタッフさんの機械のかけ方もすごい気がします
    常にピンポイントでゴリゴリのところに機械があたります
    きっとハンドで体をほぐすタイミングでしっかり把握されているからできる技なんだといつも感心しています

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
    これからもさらに喜んで頂けるようなお店にしていきます!!

[投稿日] 2024-03-12 22:09:02.0

的確なハンドの施術だと実感しています
    もう担当スタッフさんに施術されてもらい家でお風呂に入り足つま先から頭頂まですぐに真っ赤になり血の巡りの良さに驚きます
    お風呂から上がってからも丸一日ずっと汗をかくほどポカポカです

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも褒めていただき嬉しいです♪
    今年はコンテストに向けさらに頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-12 22:03:09.0

指先が細いこともありいつもしっかりハンドが身に入りほぐれます
    機械の時も気を抜かずしっかり動かしてくださるのでこれもまたすごく身に入ります
    終わった後は体全体がポカポカしていて気持ちいいです

いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 14:42:09.0

とても念入りにハンドでほぐしてくれて機械でも念入りにほぐしてくれました
    むくみが取れて帰る頃にはすっきりしてました

パトラ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー