3. エステサロン関西トップ   >
  5. パトラ 三宮店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-1 日住神戸三宮ビルディング 7F
  • 阪急、JR、阪神神戸、地下鉄 三ノ宮駅ならどこからでも5~7分
    3.8

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:41:28.0

いつもお世話になっています。
    育乳コースをしており、下着のサイズがアップするなど効果を感じています!
    近々結婚式を控えているので別のコースを予定しておりますが、そちらもかなり期待していますので、これからもよろしくお願いします♪

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 三宮店からの返信コメント

しほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な結婚式になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:51:07.0

スタッフさんがとても優しく、丁寧に施術していただきました。
    冷え性でしたが、全身温まり、一回の施術でしっかりと効果を感じました!
    とても癒やされる時間でした。ありがとうございました!

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円

あいな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    バストアップの為に冷え性改善が大切な要素の一つにもなりますので
    まだまだ気温差もございますのでお身体冷えない為に温められるよう宜しくお願い致します^^

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:26.0

いつも肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂けるので嬉しいです。施術が終わるとトーンアップしていてその日の肌悩みも改善しているので満足しています。疲れ顔で行く時も帰る頃にはスッキリしているので毎回楽しみにしています。

あやちゃん様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも元気で明るいあやちゃん様に会えるのが楽しみです♪
    これからも満足して頂けるよう今後もしっかりとケアをさせていただきます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!!

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:27:24.0

体をほぐしていただきながら、汗もしっかりと出て帰る頃には全身とてもスッキリしています。
    かなりの冷え性なので、ちゃんと全身が温まるのを感じられて嬉しいです。

りおん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもりおん様の綺麗のサポート全力でさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:51:13.0

これまで足のむくみやだるさを感じることは少なかったのですが、こちらで施術を受けて帰っている時に、足がとても軽くなっていることを実感して驚きました。本当にスッキリしていて嬉しかったです。

りおん様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でもケアを頑張って下さっているのりおん様(*^^*)
    これからも感動して頂けるよう今後もサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:55.0

大学時代の友人と数ヶ月ぶりに会って、ジム行ってたっけと聞かれました。特に足が細くなったのを気づいてくれたようで、とても嬉しかったです!
    毎回数値測定しますが、行く度に下がっています。本当に効果が出るサロンだと自信を持ってお勧めできます!

めぐ様

この度は嬉しいお声ありがとうございます!!
    ご来店される度にどんどん綺麗になっていくめぐ様
    周りの方にも変化に気づいてもらうことができ、私達スタッフ一同も嬉しく想います。
    これからも美のサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-29 18:51:54.0

一回の施術でいつも背中周りと下半身がスッキリします。浮腫んでいるところや肩がこってるところを重点的にマッサージして下さるので施術後はとても軽く感じます!ウエストなど腰回りの変化をしっかり伝えてくださり、効果を感じることができるのでダイエットのモチベーションも維持できて満足です!
    これからも目標体重に向けてお家でのケアも一緒に頑張っていきたいと思います!!

なおち様
    スタッフ一同、なおち様にお会いするのがいつも楽しみです(*^-^*)
    お家でも頑張ってくださっているなおち様のサポートを全力でさせていただきます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:41.0

施術してもらった後のスッキリ感があり、効果も感じています!結婚式に向けて頑張りたいと思います^_^

びび様
    いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます!
    挙式に向けて、とても頑張られているびび様。
    私達も精一杯施術させて頂き、最高の一日をお迎え頂けるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:43.0

お店のスタッフさんも良い方達ばかりでとても楽しく施術していただいてます!
    体もだんだん柔らかくなってきて感動してます!笑

あゆか様
    私達もケア中はいつも楽しく入らせて頂いております!!

あゆか様がご自宅でも頑張って下さっているからこそ、お身体に変化も出やすくなっています(^▽^)/
    これからも、2人3脚で頑張っていきましょう!!お身体の事はお任せください!!!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:16:48.0

自分で撮ることが出来ない後ろ姿の写真を
    施術前・施術後と見比べることができるので
    モチベーションが上がります!!
    いつも皆様が可愛い優しいと褒めてくださって
    自己肯定感も爆上がりです!!
    毎回,皆様に会うのが楽しみになっています!!

ひろちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    笑顔が素敵でいつもひろちゃん様に元気とパワーを頂いております。
    どんどんお身体もきれいになられていますので
    これからもさらに美の追求のサポートを精一杯させていただきます。
    素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-28 19:30:01.0

毎回の施術でとても効果を感じています!むくみがひどい体質なのですが、体を冷やさない意識をもつようになってから起床後の足のむくみをあまり感じなくなりました!施術だけでなくダイエットについて話も聞いてくださるので頑張るモチベーションにもなります!
    いつもありがとうございます!!

なおち様
    お店のケアだけでなく、お家でのケアをしっかりしていただきありがとうございます!
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• いなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:53:39.0

エステの内容は本当に満足しています。施術内容もしっかりとしていて、すごくリラックスできて、最初の頃と比べて体型が大きく変わりました。でも何よりもスタッフの元気な対応がとても良いと思います。笑顔で出迎えてくれたり、施術中も会話を楽しみながらできたので、時間があっという間に過ぎてしまいます。こういう気遣いがあるからこそ、施術も気持ちよく受けられるんだと思います。これからもぜひお願いします!

いなみ様
    素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/

私共もいつも楽しくケアを入らせて頂いております!
    だんだんと変化していく身体と共に、いなみ様の笑顔が増えとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します(⌒∇⌒)

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:00:38.0

1回の施術でもしっかりと効果を感じることができ、これからがとても楽しみです。よろしくお願いします。

スラットスタイル痩身<体験90分> 2,980円

ぽぽさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、1回1回に愛を込めて施術し、しっかり結果をだしていきますので楽しみにしてて下さい!!

• ゴロウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:16:43.0

一回だけでも顔やお尻、足がスッキリ。
    ウエストもくびれが出来て感激です。
    同時に肌艶も良くなってお化粧のりも良くなりました。

挙式に向けてフェイスとボディの10回コースをお願いしたのですが、通う度にラインが綺麗になって嬉しいです。
    挙式が楽しみです。

ゴロウちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変素敵な口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります(⌒∇⌒)

私達だけではなく、ゴロウちゃん様がホームケアも頑張って下さっている結果です!!
    挙式まで、目の前ですが素敵な日になるようまだまだ頑張って綺麗にさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:05.0

店内はとても清潔で快適に過ごすことができ、細かなところまで行き届いていることに感動します。
    脱毛のコースとハンドのマッサージのコースを契約していますが、丁寧な施術・的確なホームケアのアドバイスなどをいただけるので毎回とても心地よく施術を受けることができています。
    スタッフの方は全員綺麗でカウンセリングの説得力があり、施術中毎回楽しくお話ができるのがとても楽しみです。
    本気でダイエットを成功させたい方や、美へのモチベーションを高めたい方におすすめのサロンだと個人的に思います。

今後もよろしくお願いします!

うさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    うさ様のお優しい雰囲気、心配りなど本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    日に日にお綺麗になられていくうさ様のサポートが出来ることがとても嬉しいです。
    これからも精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^^

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:16:46.0

初回から変化が見られてとてもよかったです!
    スタップの皆様も丁寧で明るくて話しかけやすく
    希望も聞いて頂けるので安心して
    自分の身体をメンテナンスしてもらうことが出来ています!
    これからまたどんどん変わっていく自分が楽しみです!

ひろちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同、ひろちゃんさんの明るさと楽しさにいつも元気を頂いております!!
    ひろちゃんさんのお身体、しっかりと全力でサポートさせて頂きますので楽しみしていて下さいませ!!

• ゆみぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:56.0

約1年通わせていただいています。脱毛はお手入れをしていただきはじめた当初と現在とを比べたら毛の量や濃さが全然違ってきました。また、お肌をつるつるになって、満足です。また、痩身に関しては、約-3kgを維持できています。体質的にも太りづらい体質になっているように感じています。周りの人から痩せた?と言われることも増えてきました!エステの雰囲気もすてきですし、効果も実感できています!

ゆみぽん様

この度はとてもうれしいお言葉をありがとうございます!!
    ご来店いただく度におきれいになっていくのがスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも夏に向けて頑張って参りましょう!

• まおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:57:57.0

身体は変わるんだと実感しました。
    私は全体的にむくみがひどいのと、身体が重く疲れやすいので、
    健康的になってそれを維持したいと思い通い始めました。
    最初の数ヶ月は見た目の少しの変化はあるものの、
    大幅には変わりませんでした。
    2クール目を終わる頃に少しずつ変化が見えてきて
    今は3クール目の途中ですが、かなり見た目も体重も変わりました!
    サプリを併用していたのも相乗効果に繋がったと思います。
    飲んですぐに変化があったわけではなく、
    飲み続けていくうちに身体の内側(腸内環境など)が良くなって、体重が落ちやすくなったのかなと思います。
    1番嬉しいのは職場の制服がパツパツで苦しかったのが
    サイズダウンして余裕がでたことです。
    今後も継続して健康的な身体を手に入れたいです!

とても素敵なお言葉をありがとうございます!
    毎週お会いできるのをとても楽しみにしております。
    お身体の変化に伴い、お洋服のサイズの変化など
    たくさん嬉しい変化があったこと、私共も大変嬉しく思っています。
    夏に向けて、さらに今後のお身体の変化に向けて、
    これからも精一杯施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 12:13:20.0

骨格リリースとスラットクリームで浮腫がスッキリしたように感じます!効果がすぐ感じられるのでとても満足です!

なおち様ご来店ありがとうございました!
    スラットクリームと骨格リリースの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もより効果がご実感頂けるように全力で施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:08:16.0

職場の人に「痩せたね。後ろ姿だけでは誰だか分からなかった」と言ってもらえた。他の人から見ても効果があるのが目に見えて分かって嬉しかった。

ちー様
    この度はとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    周りの方から変化に気づいていただけること、
    特に後ろ姿の変化を言っていただけること、大変嬉しいです。
    ちー様のお人柄もとても素敵でいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 10:30:51.0

初めてのエステで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分にあったプランを選んでいただいたのでとても安心できました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の接客も丁寧で好印象でした。
    施術中も楽しくお話したり、いろいろと相談に乗ってくださるのでダイエットに対しても前向きになれました!

なおち様、ご来店ありがとうございました!
    これからも楽しくお話しながら全力で綺麗になるサポートをさせて頂きます!
    理想のお身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

• ななぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:09:08.0

まだ始めたばかりですが、これは痩せると思ったのでポールシェリー付のコースを契約しました。店の雰囲気も良くこれから楽しみです。夏に向けて頑張ります。よろしくお願いします。

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:03:06.0

お値段なりの体験エステだと思います。とてもよく説明してくださり良かったですが、帰りにエレベーターを止めに行って下さったときのエレベーターを待っている態度を見て、施術する人の大変さを感じました。 腸を戻してくれたのはすごいな~っと思いました。ありがとうございました。

キャビ込!ミラクル痩身コース<120分> 9,800円

しばまま様、この度は数あるエステサロンの中、パトラにご来店下さりありがとうございました。
    またお悩みの改善をされたいと思いましたら、お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:01:27.0

お値段が手を出しやすかったので行きました。ありがとうございました。

【お悩み別】ニキビケアコース<体験90分> 2,200円

もも様、数あるエステサロンの中パトラに来て下さりありがとうございました。
    また何か、お悩みの改善をされたい時がきましたらお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:23:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながら
    リンパマッサージも気持ちよく
    あっという間の時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

まさ様前回もありがとうございました。

次もお疲れのお身体しっかりほぐさせて頂きますね!

2月もまだまだ寒い日が続きますので、あったかくしてお過ごしください^^
    次回もまさ様のケアをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:21:40.0

いつもスタッフの方に色々とお気遣い頂き、
    気持ちよくサービスを受ける事が出来ます。
    メンタルのサポートもしてくださり、ダイエットも前向きに頑張れます。

いつもお忙しい中ご来店下さり有難うございます。
    優しく穏やかなhiroko様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    これからも精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:12:57.0

1週間経ったら肌荒れが悪化して赤くなってメイクでも隠しきれなくなりました。

【お悩み別】ニキビケアコース<体験90分> 2,200円

みぃ様、この度はパトラ三宮店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のケアはターンオーバーを正常に戻して美肌再生をしていきます。
    ケアをした事でお肌が活性され、中にこもっていたものが押し出されてきたかと思います。
    ニキビの改善はお時間がかかりますので、身体の中からも、お肌の外からも一緒にケアできたらと思います。
    また、ご縁がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:34:18.0

丁寧に説明してくださって、自分に合ったプランを選んでもらえたので満足しています。
    今からが楽しみです。

スラットスタイル痩身<体験90分> 2,980円

もも様こんにちは パトラ三宮店です

私達もこれからケアさせて頂く事、とても楽しみにしております^^

よろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:30:09.0

久々にたくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    スタッフの方の気配りがとてもいいと思いました。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

さかな様
    先日は星の数ほどあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございました
    初エステ楽しんで頂けて嬉しいです☆結果を維持しながらさらに細くむくみの無いお身体づくりしていきましょう♪次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:55.0

まとめての回数契約しかなく単発で色々なお店を試したかったのでそこが残念でした。
    リンパテック小顔造形フェィシャルは最低10回の契約で、当日契約すればほぼ半額になるとのこと。(それでも高額)今までの事例で人によっては1回で効果がみられ、3回でほぼ確実に変化が見られたので3回のコースができると有難いなと思いました。
    カウセリング、接客、施工技術はとてもよかったです。

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

アキ様、この度はパトラ三宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。技術など褒めて頂けてありがとうございます!!
    パトラでは、改善を目的としておりますので単発や都度払いがございません。
    少ないコース提供できず申し訳ございません。
    また、ご縁がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

パトラ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー