スタッフさんがとても優しく、丁寧に施術していただきました。
冷え性でしたが、全身温まり、一回の施術でしっかりと効果を感じました!
とても癒やされる時間でした。ありがとうございました!
リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 三宮店からの返信コメント
あいな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
バストアップの為に冷え性改善が大切な要素の一つにもなりますので
まだまだ気温差もございますのでお身体冷えない為に温められるよう宜しくお願い致します^^
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
いつも肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂けるので嬉しいです。施術が終わるとトーンアップしていてその日の肌悩みも改善しているので満足しています。疲れ顔で行く時も帰る頃にはスッキリしているので毎回楽しみにしています。
あやちゃん様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも元気で明るいあやちゃん様に会えるのが楽しみです♪
これからも満足して頂けるよう今後もしっかりとケアをさせていただきます(*^^*)
今後ともよろしくお願いします!!
体をほぐしていただきながら、汗もしっかりと出て帰る頃には全身とてもスッキリしています。
かなりの冷え性なので、ちゃんと全身が温まるのを感じられて嬉しいです。
りおん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもりおん様の綺麗のサポート全力でさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします。
これまで足のむくみやだるさを感じることは少なかったのですが、こちらで施術を受けて帰っている時に、足がとても軽くなっていることを実感して驚きました。本当にスッキリしていて嬉しかったです。
りおん様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
お家でもケアを頑張って下さっているのりおん様(*^^*)
これからも感動して頂けるよう今後もサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!!
大学時代の友人と数ヶ月ぶりに会って、ジム行ってたっけと聞かれました。特に足が細くなったのを気づいてくれたようで、とても嬉しかったです!
毎回数値測定しますが、行く度に下がっています。本当に効果が出るサロンだと自信を持ってお勧めできます!
めぐ様
この度は嬉しいお声ありがとうございます!!
ご来店される度にどんどん綺麗になっていくめぐ様
周りの方にも変化に気づいてもらうことができ、私達スタッフ一同も嬉しく想います。
これからも美のサポートさせて頂きます!!
一回の施術でいつも背中周りと下半身がスッキリします。浮腫んでいるところや肩がこってるところを重点的にマッサージして下さるので施術後はとても軽く感じます!ウエストなど腰回りの変化をしっかり伝えてくださり、効果を感じることができるのでダイエットのモチベーションも維持できて満足です!
これからも目標体重に向けてお家でのケアも一緒に頑張っていきたいと思います!!
なおち様
スタッフ一同、なおち様にお会いするのがいつも楽しみです(*^-^*)
お家でも頑張ってくださっているなおち様のサポートを全力でさせていただきます!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
施術してもらった後のスッキリ感があり、効果も感じています!結婚式に向けて頑張りたいと思います^_^
びび様
いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます!
挙式に向けて、とても頑張られているびび様。
私達も精一杯施術させて頂き、最高の一日をお迎え頂けるように頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
お店のスタッフさんも良い方達ばかりでとても楽しく施術していただいてます!
体もだんだん柔らかくなってきて感動してます!笑
あゆか様
私達もケア中はいつも楽しく入らせて頂いております!!
あゆか様がご自宅でも頑張って下さっているからこそ、お身体に変化も出やすくなっています(^▽^)/
これからも、2人3脚で頑張っていきましょう!!お身体の事はお任せください!!!
自分で撮ることが出来ない後ろ姿の写真を
施術前・施術後と見比べることができるので
モチベーションが上がります!!
いつも皆様が可愛い優しいと褒めてくださって
自己肯定感も爆上がりです!!
毎回,皆様に会うのが楽しみになっています!!
ひろちゃん様
いつも本当にありがとうございます。
笑顔が素敵でいつもひろちゃん様に元気とパワーを頂いております。
どんどんお身体もきれいになられていますので
これからもさらに美の追求のサポートを精一杯させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回の施術でとても効果を感じています!むくみがひどい体質なのですが、体を冷やさない意識をもつようになってから起床後の足のむくみをあまり感じなくなりました!施術だけでなくダイエットについて話も聞いてくださるので頑張るモチベーションにもなります!
いつもありがとうございます!!
なおち様
お店のケアだけでなく、お家でのケアをしっかりしていただきありがとうございます!
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
育乳コースをしており、下着のサイズがアップするなど効果を感じています!
近々結婚式を控えているので別のコースを予定しておりますが、そちらもかなり期待していますので、これからもよろしくお願いします♪
しほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
素敵な結婚式になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
エステの内容は本当に満足しています。施術内容もしっかりとしていて、すごくリラックスできて、最初の頃と比べて体型が大きく変わりました。でも何よりもスタッフの元気な対応がとても良いと思います。笑顔で出迎えてくれたり、施術中も会話を楽しみながらできたので、時間があっという間に過ぎてしまいます。こういう気遣いがあるからこそ、施術も気持ちよく受けられるんだと思います。これからもぜひお願いします!
いなみ様
素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
私共もいつも楽しくケアを入らせて頂いております!
だんだんと変化していく身体と共に、いなみ様の笑顔が増えとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します(⌒∇⌒)
1回の施術でもしっかりと効果を感じることができ、これからがとても楽しみです。よろしくお願いします。
ぽぽさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも、1回1回に愛を込めて施術し、しっかり結果をだしていきますので楽しみにしてて下さい!!
一回だけでも顔やお尻、足がスッキリ。
ウエストもくびれが出来て感激です。
同時に肌艶も良くなってお化粧のりも良くなりました。
挙式に向けてフェイスとボディの10回コースをお願いしたのですが、通う度にラインが綺麗になって嬉しいです。
挙式が楽しみです。
ゴロウちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変素敵な口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります(⌒∇⌒)
私達だけではなく、ゴロウちゃん様がホームケアも頑張って下さっている結果です!!
挙式まで、目の前ですが素敵な日になるようまだまだ頑張って綺麗にさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
店内はとても清潔で快適に過ごすことができ、細かなところまで行き届いていることに感動します。
脱毛のコースとハンドのマッサージのコースを契約していますが、丁寧な施術・的確なホームケアのアドバイスなどをいただけるので毎回とても心地よく施術を受けることができています。
スタッフの方は全員綺麗でカウンセリングの説得力があり、施術中毎回楽しくお話ができるのがとても楽しみです。
本気でダイエットを成功させたい方や、美へのモチベーションを高めたい方におすすめのサロンだと個人的に思います。
今後もよろしくお願いします!
うさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うさ様のお優しい雰囲気、心配りなど本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
日に日にお綺麗になられていくうさ様のサポートが出来ることがとても嬉しいです。
これからも精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^^
初回から変化が見られてとてもよかったです!
スタップの皆様も丁寧で明るくて話しかけやすく
希望も聞いて頂けるので安心して
自分の身体をメンテナンスしてもらうことが出来ています!
これからまたどんどん変わっていく自分が楽しみです!
ひろちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!!
スタッフ一同、ひろちゃんさんの明るさと楽しさにいつも元気を頂いております!!
ひろちゃんさんのお身体、しっかりと全力でサポートさせて頂きますので楽しみしていて下さいませ!!
パトラ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー