5. ロイヤルメイキング   >

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

おひとりで営業されているので、一気に何人もの人を施術をされていることから放置される時間が多いです。まつ毛パーマ中なので目が開けられず、最初不安になることもありますが、仕上がりは綺麗ですし、説明も施術も丁寧です。
    周りのリピーターさんたちも安心していらっしゃっているのがよくわかりました。
    変に堅苦しい店構えではなく、親しみやすい雰囲気なのでよかったです。また通います。

まつ毛パーマ¥5,400⇒¥2,160

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

まつげパーマ目的で行きましたが、初回サービスのフェイシャルクリーニング?は丁寧で肌もキレイになり、また値段も控えめで良かったです。
    が、肝心のまつげパーマは今までにない仕上がりでした。施術後すぐの時は薬も残っているから毛先が縮れてたりまつげが横を向いて束になっているのかと思っていましたが、1日経っても同じ状態でした。まつげは一応上は向いていますが自然なカーブがなくかなり残念な感じです。続けてパーマをかけることも出来ないので取れるまでしばらく耐えるしかないです。メイクを楽にするためにパーマをかけたはずが余計に手間がかかるようになってしまいました。
    フェイシャルメニューはオススメ出来ますが、まつげパーマはオススメできません。

まつ毛パーマ¥5400⇒¥2160

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

年配の女性スタッフがお一人で忙しく対応しているサロンです。これまで長年、別サロンで定期的にまつ毛パーマをしてきましたが、引っ越しをきっかけに初めてこちらを利用させて頂きました。感想としては正直もう二度と行きたくありません。。
    作業が雑で仕上がりもまつ毛バラバラ、ノリのようなものを瞼から無理矢理剥がされてその後目がヒリヒリ痛くなりましたし、ノリの残りが目に付着したままでした。しかも次の日にそれが原因で明目が腫れてしまいました。。フェイシャルも同時にお願いしましたが全体的に雑さが目立ちました。比較的繁盛していたようですが、信じられないという印象です。

まつ毛パーマ¥5400⇒¥2160

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/7

口コミを見ずに来店したことを後悔した。
    ホットペッパー上は予約枠が空いているのに、すでにリピーターの予約が入っているので、ずらすよう依頼され、それはスタッフ個人の携帯からメッセージが送られてくるという不信感。
    口コミ通り、まつげは変な方向に折れ曲がっていて、マスカラをつけると余計目立ちそうなのでつけられず。
    他の方もおっしゃっていましたが、500円で今は懐かしい剥がすタイプの毛穴パック。
    ますます肌に悪そう。
    眉毛も今時ないくらいの劇細で翌日描くのに苦労した。
    写真とは違い、スタッフは1人のため、時間がかぶらないようにずらしてもどうしてもかぶってしまい、放置される。
    しかも、初回はお試し価格のためカードは使えないと当日施術が終わってから言われた。
    そんな注意事項はどこにも書かれていないし、カード払い可能となっている時点で記載と異なる。
    回数券をお願いだから買ってくれと言われる。
    お願いされたのは初めて。
    リピートなしは店内に入った瞬間決定。

まつ毛パーマ+フェイシャル+眉スタイリングの3点セット¥14040⇒¥5940

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

右目の目尻側のまつ毛がバッサリ切られていた。おそらくまつ毛パーマ失敗部分をカットしたのかと。
    毛穴パックを五百円で勧められたのでお願いしたら、
    シートを貼ってベリッと剥がす、無理やり角栓をとるやつだった。あり得ないです。

まつ毛パーマ+フェイシャル+眉スタイリングの3点セット¥14,040⇒¥5940

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/30

汚い、不潔、ホコリだらけ。明らかに目に見える所で、すごく驚きました。 まつ毛も、左のまつ毛が何かで切れたみたいに右とはかなり違う長さにプツッと切れていました。絶対にもう行きません。

まつ毛パーマ¥5,400⇒¥2,160

ロイヤルメイキングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー