3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ピア   >

リラクゼーションサロン ピア

リラクゼーションサロン ピア

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-5-27 梅屋ビル4F(入口は3F美容室KARAN CORON)
  • 地下鉄広瀬通駅≪西3≫~徒歩3分/藤崎デパート~徒歩1分

リラクゼーションサロン ピアの口コミ

りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-09 22:39:41.0

スタッフさんの応対が感じよく、また、体の気になっている部分を丁寧な説明と共に施術頂き、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいです。

りかこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もヘッドから肩、肩甲骨、首をじっくりほぐしながら、お顔の凝りも改善してフェイスアップ致しますね(^^)/
    ぜひ、おすすめのフーレセラピーもお試しください♪

りかこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やーぷっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:46:23.0

初めて行くサロンで不安でしたが担当していただいたスタッフさんがとても親切で、ちから加減も絶妙でしたので安心していつのまにか寝てました。観光で歩き疲れてたのですが、全身オイルリンパのおかげですごい楽になりました。また仙台に行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全身オイルリンパ&ヘッドマッサージ≪90分≫¥9500

• ほーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:45:39.0

とても気持ち良く、全身がスッキリしました。またお願いしたいです。

ほーりー様

口コミありがとうございます。返信遅くなり失礼いたしました。
    本日もご来店いただきありがとうございます。前回同様体の疲れがスッキリするといいのですが。
    最近は気温差などで体調崩す方も目立ちます。水分と栄養とって質の良い睡眠をとられて下さい。

• ゆーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 23:00:38.0

はじめてのフーレセラピー、気持ちよかったです^^店内も雰囲気よく、三歳の息子同伴も快く受け入れていただきありがとうごさいました。
    しかし 犬がいることを全く知らなかったのでとってもビックリしてしまいました。すごく可愛いのですが、施術するまで待ってる間も 犬がずっと私や息子の足を掴みながら腰を降り続けて、赤いものが洋服に何度もあたって不快でした。。施術するお部屋にも犬が行ったり来たりして、その床に直にマットレスをひいての施術も抵抗がありました。足湯をした後の拭いてもらった足をその床におかれたのも嫌でした。放し飼い状態なのはビックリしました。事前に電話した際も何も言われなかったですし、HPにも 記載ありませんでした。犬が好きな人ばかりではありません、、匂いも気になります。 少し配慮が足りないと思います。技術が素晴らしいだけに残念です。

【ご新規歓迎キャンペーン】フーレセラピー&オイルリンパ≪60分≫¥6000

ゆーみ様

先日はご来店ありがとうございました。この度は満足いただけるご案内ができずすみませんでした。
    貴重なお時間を不快な時間にさせてしまい申し訳ございません。
    今後しっかり改善して参ります。もしまたいらしていただけるようでしたら幸いです。
    しっかりケアさせて頂きます。貴重なお言葉ありがとうございました。

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 16:36:45.0

アットホームな雰囲気のサロンで、マッサージ中も久しぶりに心からリラックスして過ごせました。
    自分の体と向き合ったり、頭を無にするこういう時間は必要だなと思います。今回はワンちゃんがお休みとのことだったので、次回はワンちゃんにも会いたいと思います。

あーみん様

こんにちは。口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    肩コリもありましたので是非次回はデコルテのチケット使って体験してみて下さい。
    バディ(看板犬)とご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:08:11.0

清潔感のあるサロンです。初めての利用でしたが、丁寧な対応をして下さり、安心してお任せ出来ました。途中寝てしまうくらいリラックス出来て、仕事の疲れも吹き飛びました!!またお願いします!!待合室にあった酵素のジュースも気になりました!次は試して見たいです。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しいです。

お身体の調子はいかがでしたか?

まあ様のお疲れのケアに少しでもお役に立てたようでうれしいです。
    まだ疲れが溜まりやすくなっていますので、お時間みつけてまたぜひいらしてくださいね!(^^)!
    疲れにくい身体つくりをしていきましょう(^^)/

酵素ジュースの身体への影響なども次回いらした際にお話し致しますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-02 21:28:20.0

フェイシャルとデコルテとをお願いしました。とても気持ちよく、ほとんどの間寝てしまいました。フェイシャルを何度も受けていますが、毎回気持ちよく爆睡してしまいます。またどうぞよろしくお願いします。

ぴょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き、爆睡していただけるのがとても嬉しいです( ^ω^ )
    次回もゆっくり疲れを癒していただけるように努めます。
    ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-24 23:51:53.0

今回もものすごくよかったです。
    またおねがいします

ゆかりんごさま

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2月はお誕生日月になりますね。通常コースが25%オフになりますので是非今まで受けたことないコースなどもトライしてみて下さい。
    乾燥の時期フェイシャルもおすすめです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 22:13:04.0

背中と腰の張りがひどかったのですが、流してもらってだいぶ楽になりました。
    ほどよく強めでありながら痛くなく気持ちいいです。

ぴょんさん

口コミありがとうございます(●^o^●)

腰や背中の張りの状態はその後どうでしょうか?
    この季節は寒さでも体が固くなってしまいがちです。風邪も引きやすい時期ですので、適度な運動とバランスのいい食事を摂り、入浴で身体を温めてしっかり睡眠をとることで、身体の調子を整えておきましょうね!

次回またぴょんさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:54:04.0

遅くなりましたが、先月はありがとうございました。初めての利用で緊張しておりましたが、いろいろ話し掛けて頂いたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします。

【ご新規歓迎キャンペーン】足裏~ふくらはぎリフレ≪50分≫¥3990

まち様

その後ご体調はいかがですか?

目のお疲れから肩や頭皮も固くなっていましたね。
    日頃の簡単な指圧やストレッチで予防も出来ますので
    次回お話させて頂きます。
    是非またゆっくり身体のケアにいらして下さい。

日に日に寒くなってきました。
    足元を温めるのも大切ですが女性なので腰(子宮)も温めるようにしてくださいね。

• ピコねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:18:59.0

地元では、ないのでたまにしか行けないのですが
    毎回、わんちゃんのバティに癒され
    担当スタッフさんの丁寧な施術に癒され大満足です。
    かかともツルツルになりいままでの足裏とは、かなり違う赤ちゃんのような柔らかい肌になりました。

ありがとうございます

またお邪魔します

足裏リフレ&角質ケア&保湿トリートメント≪70分≫¥6500

ピコねこ様

返信が遅れてしまいすみません。先日がご来店ありがとうございました。
    ケアの仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです。保湿をして長持ちさせてくださいね♪
    いつもバディを可愛がってくださりありがとうございます。

山形のサクランボ狩り&温泉はいかがでしたか?
    また仙台にいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• lisiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:49:31.0

場所が分かりづらく、電話をしてしまいました。
    看板犬のバディくんが、とても可愛かったです。
    施術はとても丁寧で、翌日の揉み返しもありませんでした。本当に気持ちが良く、1時間があっという間でした!
    苦しかった肩甲骨周りも、楽になりました。
    また仙台に行く時は、利用したいです!

lisiaさま

この度は沢山あるサロンの中でピアにご来店いただきありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていたようですが肩甲骨周りなど楽になってホントに良かったです。
    是非仙台にいらした際はゆっくりと日頃のお疲れをリセットしにいらしてください。

バディもトリミングしてリフレッシュしました。
    またのご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はまりうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:32:33.0

お店は4階ですが入り口は3階にあり、美容室の中を通って螺旋階段を上がったところにあるお店でした。階段を上がるとめっちゃ可愛いバディくんというワンちゃんが接客してくれました!断りもせずにわしゃわしゃ触ってごめんなさい!
    久々にワンちゃんに触れてとっても癒されました。

肩や背中が苦しかったのですが、顔の弛みが気になったのでまずはフェイシャルからお願いしました。クレンジングから丁寧にやっていだだきました。他のお店で強めに擦られることもあったのですが、こちらはとても優しかったです。
    何度も寝そうになったのですが何とか耐え、終わったら顔がキュっと上がっていました。追加でハンドやデコルテも頼みましたが、そちらもとても気持ちが良かったです。体が軽くなりました。次回はボディを頼みたいと思います。なかなか予定が合わず定期的に通えないのですが、また是非行きたいお店でした。

はまりうす様

返信遅くなりすみません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も心を込めてしっかりケアさせていただきます。
    また、フェイシャルの際は吸引もきちんと対応いたします。

バディ(看板犬)ですがトリミングしスッキリしました。
    是非会いにいらしてください♪

暑さ厳しいですね。体調崩さないようご自愛ください。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-05 23:41:40.0

身体がバキバキで、耐えられなくなって予約しました!
    いつもの気持ちよさで、全身ほぐされました。気持ちよすぎて、爆睡してしまいました(笑)
    おかげさまで、また仕事を頑張れます!
    ボーナスが出たら、またおねがいしまーす!

peerの癒しフルコース≪たっぷり2時間半≫¥13500

らん様

こんにちは。いつも口コミありがとうございます。励みになります!(^^)!
    肩の痛みも酷くならないといいですね。
    また時間を作ってゆっくりお身体のケアにいらして下さい♪

次回渡し忘れた枕のパンフお渡ししますね。

[投稿日] 2017-05-28 20:37:21.0

今回は贅沢にアロマも選んでみましたが、最高に気持ちよかったです。また次回も今回と同じメニューでお願いします、

ゆかりんご様

嬉しいお言葉を励みに次回も心をこめてケアさせて頂きます♪

[投稿日] 2017-05-12 13:33:54.0

今回は初めてのマッサージでしたがすごく気持ちよかったです。もっと、やって欲しいほど癒されました!またお願いします!

ゆかりんご様

火傷は治ってきましたか?痕が残らないといいですね。

フーレセラピーを気に入っていただき私も嬉しいです♪
    是非長いコースでゆっくりお休みください。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 22:33:09.0

足裏の角質ケアで伺いましたが、じっくり丁寧にケアしていただき、おかげ様でツルツルの足になりました☆
    また今度伺います!

ゆう様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もあたたかい評価をして頂きありがとうございます。

その後の角質の状態はいかがでしょうか?

これから、サンダルなど履いたり素足になる機会も増えるかと思います。

素足の機会が増えると乾燥もしやすく足への負担も増えて、角質ができやすくなります。

角質で歩く時に痛みや支障を感じる前に、再度サロンでのケアをお勧め致します。

ご自宅では保湿クリームでのケアがおすすめです。

またゆう様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• くろぴけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 19:37:31.0

足の角質を取りに色いろ他店でやってもらいましたが、角質を取るとき痛いし 我慢しながらの所ばかりでした。しかし、ピアは心地よく 無理がなく 仕上がりも良かったので大満足でした。やっとお気に入りのお店を見つけられて嬉しいです。気のなるところのアドバイスもしてくださり 参考になります。ただお店に入るための らせん階段は狭くて苦手です・・・

くろぴけ様

また、嬉しいお言葉いただき嬉しいです。ありがとうございます。

膝の痛みひどくならないといいですね
    角質のケアですがこれから暖かくなりエアコンをつけたり素足になる季節になると足裏が固くなりやすくなります。保湿ケアをされることで予防になります。
    気になる際はまたご来店ください。しっかりケアさせていただきます。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:06:03.0

全身マッサージとフェイシャルをしていただきましたが、力加減がちょうど良く、コリもとれスッキリできたので、大変満足です。
    また、空間もリラックスできる雰囲気でよかったです。
    気になる所ができたらまた行きたいと思います。

なっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    少し上半身にお疲れが出ていたようなので、また来月、お疲れ溜まる前にケアにいらしてくださいね(*^-^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 20:20:04.0

アロマの香りがとても心地よく、すごくリラックスできました!
    施術がおわって、顔をまじまじと見てしまいました。
    また近いうちにおじゃましたいです。
    わんちゃんがとても可愛らしくて、さらに癒されます(*^ω^*)

ゆみ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉いただき嬉しいです。
    お顔の調子はいかがでしょうか?紫外線も強くなってきています。またお疲れなどが溜まる前にケアにいらして下さいね(*^-^*)バディくん(看板犬)と一緒におまちしております。

[投稿日] 2017-03-28 10:17:16.0

初めて行きましたがすごく良くて爆睡しました笑笑
    ベッドが1台でなのもすごくいい。
    誰にも気を遣わずゆっくり休めました
    マッサージもすごく気持ちよくて◎
    ぜひ、また利用したいです

ゆかりんご様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    オイルでのケアがお身体にあったようで良かったです。
    肩こりから目や頭の痛みに繋がることもありますので次回もしっかりトータルでケアさせて頂きたいと思います。
    無料のチケットも是非ご活用くださいね。
    ご来店お待ちしております^-^

[投稿日] 2017-03-09 21:26:07.0

疲れて顔がどんよりしているところに小顔顔筋マッサージを受けると、あごのラインがかなりスッキリしますし、目もともぱっちりです。気持ち良くて途中からいつも寝てしまいます。定期的に受けたくなるマッサージです。

ぴょんさま

いつもご来店ありがとうございます♪返信が遅くなりすみません。
    お顔の変化を感じていただいて私も嬉しいです。
    来週も気を付けていらしてください。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 13:35:03.0

妊娠中でもOKなサロンを探していたので、見つけて即予約しました。
    パンパンだった足も翌朝にはすっきりで感動しました!
    かなり強めにしていただいたみたいですが、爆睡でした。。
    うつぶせで寝られなくなるまでは通いたいと思います♪

あす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    むくみの改善がみられて私も嬉しいです(^-^)
    明日もしっかりケアさせていただきますね。
    気を付けてお越しくださいませ。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-12 11:11:47.0

今回は、初めてフーレセラピーを受けて見ました。痛気持ちいい感じで、全身のリンパの流れが良くなった感じがしました!特に下半身が気持ちよく、足が細くなってました!小顔マッサージは鉄板の気持ち良さ!またまた途中で爆睡してしまいました(笑)
    次は何を受けようか楽しみに悩んでまーす!

らん様

先日はご来店ありがとうございました。フーレセラピーの良さを感じていただき私も嬉しいです♪
    来月はお誕生日の月ですので通常メニューを25%オフでご案内させていただきます!(^^)!
    お時間作って是非ご来店くださいませ。
    まだまだ寒い日も続きますので体調崩さぬようご自愛ください。

• しのゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 21:53:13.0

前回とても気持ちよかったのでリピートしました。力加減もよく部屋のアロマの香りもすごくリラックスできました。かわいい犬の対応もありすごく気に入りました。また行きたいです。

しのゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます。また、口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    その後、お顔や頭の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    またお疲れが溜まる前に、リラックスにお越しくださいませ♪しのゆう様の気持ちいいと感じるお力加減で、じっくりと疲れを癒しますね(*^-^*)
    最近風邪が冷たいので、お身体冷やさぬよう工夫をして、体調管理にもお気を付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待てしております。   加藤&菊池&バディ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 20:25:27.0

久しぶりに伺いましたが、今回も癒されました(*^^*)全身疲労でしたが丁寧に施術して頂き気持ちよかったです(*^^*)

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません。
    お身体の疲れが少しでも楽になって頂けたようで良かったです。バディもゆーさんに会えて喜んでいました♪
    まだまだ寒い日が続きますので、体を冷やさぬようお気を付けて、疲れのケアにまたお時間見つけてお越しくださいね(*^-^*)
    お年賀コースは2月14日まで、お年玉プレゼントのチケットは3月末までとなりますので、ぜひお得なコースでご案内致しますので、またお待ちしております!!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:53:02.0

癒されました。

リラクゼーションサロン ピアからの返信コメント

みんみんさん、明けましておめでとうございます。
    返信大変遅くなりすみません。
    仙台にいらした際は是非リラックスしにまたいらして下さい♪
    まだまだ寒い日が続きますね。体調崩さぬようご自愛ください。

• かんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-31 21:00:32.0

卓越した施術と客を癒す話術で最高の時間と心身の疲れが取れました。

リラクゼーションサロン ピアからの返信コメント

かんちゃんさま、口コミありがとうございます。返信遅くなりすみません。嬉しいお言葉恐縮です。これからも自然体で私のできる限りの事を心を込めて注いでいけたらと思っております。お肉の美味しいお店探しておきますね♪朝方の寒さが厳しくなってきました。どうぞ体調くずさいようお気を付けください。またのご来店お待ちしております。   菊池&加藤&バディ

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 22:43:34.0

短いコースをお願いしました。とてもよかったです。時間をつくって長いコースをお願いしたいと思いました。お店の入り口が美容室だったり下の階の会話が聞こえていたので少し気になりましたが、内容はとても満足でした!

【新生活応援キャンペーン】全身リンパ&ヘッドマッサージ(60分)

リラクゼーションサロン ピアからの返信コメント

たつさん、口コミありがとうございます♪

下が美容室という事もありお客様がいるタイミングですとやはり音や会話が気になるというお声を頂くことがございます。次回お越しの際はゆっくり静かな空間でおやすみ頂けるよう心掛けたいと思います。

日に日に気温も下がり体調を崩す方もみられます。どうぞ身体を冷やさないようにし軽いストレッチなどしてお過ごしください。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-23 18:56:37.0

久しぶりに行きました。痛くないのにしっかりほぐれる…疲れた体も心も癒されました!たつぷり2時間半でこの価格は安いですよね!自分へのご褒美です。
    今度は後輩と2人でお邪魔します。

peerの癒しフルコース≪たっぷり2時間半≫¥13500

らんさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?
    心身のお疲れをじっくり癒すコースは当店の人気コースです(*^-^*)らんさん様にも気に入って頂けて良かったです。
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    お疲れが溜まる前にぜひお越しください(*´▽`*)

リラクゼーションサロン ピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー