3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ シェリ ブランシュ(LA CHERIE BLANCHE)   >

ビューティーサロン ラ シェリ ブランシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目8-7 三栄ムアビル1103
  • 地下鉄「心斎橋」駅北改札2番口 クリスタ長堀【北8番出口】より徒歩5分

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

脱毛は痛いと言うイメージが強かったけれど、今回行った脱毛は痛くなかったのでまた行きたいと思いました。

【毎朝のお手入れも楽々】剛毛や青髭も対応◎メンズヒゲ脱毛 お試し ¥3,500

• マッタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

落ち着いた雰囲気で凄く良かったです!
    また行きたいと思います!

【美肌メンズ急増↑】シミしわ改善!皮脂・アクネ菌肌ケア お試し ¥3,500

[投稿日] 2019/9/24

始められたワックスもしたいんだけど、いつもの脱毛で生えなくなり残念なような嬉しいような~(笑)
    効果は安定してきました。

[投稿日] 2019/9/14

いつも行くとホッとします。
    スタッフのみなさんとお話できるのが楽しみです。

Beauty  salon LA  CHERIE BLANCHEからの返信コメント

あんちゃんサマ

こちらもいつもお会いできるのを楽しみにしております!
    来店される度に毛も薄くなっていっているので、それもとても嬉しいです!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

すごく親切かつ丁寧にして頂きました。VIOを今回して頂きましたが、痛くもなくあっという間でした。
    サービスかつ料金もお手頃で、ここのサロンを選んで良かったです。
    また機会があれば、是非行かせて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

【ムレやニオイも軽減】痛みも少ない!VIO脱毛 初回 ¥1,500

みかんサマ
    お痛みもなく良かったです!当店の脱毛が毛を無くすだけのものではなく、美肌効果も得られます。
    またしっかりとお手入れさせて頂きますね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのフェイシャルでしたがとても気持ちよくてお肌がすごく柔らかくなりました。
    スタッフの方もすごくわかりやすく説明頂いて好印象でした!
    明日からクレンジングと洗顔がんばります^ ^

【イチゴ鼻撃退】ざらつき解消!お顔全体毛穴ケア お試し ¥3,500

ゆうちゃんサマ

毛穴の黒ずみ、詰まりも普段のお手入れでかなり変わってきます!
    まずは汚れをしっかり落とすことが大切ですので是非ともがんばってみてくださいね!!
    次お会いするとき楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

顔脱毛をして頂きました。
    毛はまだ分からないですが、
    一度でも顔のトーンが明るくなって、
    ツルツルになりました!
    びっくりです!
    お値段はお安いとは言えないですが
    効果を感じられたのでとても良かったです。

【お化粧ノリ抜群◎】大人気♪フェイス脱毛 初回 ¥1,500

ゆーサマ

ご来店ありがとうございました!
    顔脱毛でもしっかりとトーンアップとその後のパックでさらにツルツルたまご肌になってくれました♪
    うぶ毛までなくなるだけでなく、こういった美肌効果も1回の施術で効果が感じていただけて嬉しく思います!!
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

担当の方にとても親切に対応していただきました。
    毛穴の原因や今後どうしていくかなども話をしてもらえてためになりました。
    肌の状態のことも教えていただき、毎日のお手入れの大事さが分かりました。

また来させて頂こうと思います。

【夏の毛穴ケアに!】特許毛穴水+吸引+クレイパック SPコース 初回 ¥3,500

あきサマ

毛穴のトラブルはやはり汚れを溜め込まないことが大切になってきますので、毎日のお手入れ、積み重ねで本当に早くお肌生まれ変わってくれます♪
    ご質問などもありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またしっかりお手入れさせて頂きますね!お待ちしております!

• ゆうきゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりにフェイシャルエステに行きました。
    スタッフさんの応対も優しく、施術共に丁寧に対応して頂きました。
    フェイスの生コラーゲンもプラス料金で導入して頂き、施術後は顔もスッキリツヤツヤになり、スタッフさんの応対の優しさに又癒されました。又是非来店したくなるお店でした、有難うございました。

【お顔スッキリ】超音波★小顔+リフトアップ スペシャルケア お試し ¥3,000

ゆうきゃりーサマ

フェイスラインもかなりスッキリしてくれたのでこちらも嬉しくなりました!
    今度はもっと左側が上がるよう施術させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪

• サヤカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

旅行中できたのにも関わらず、丁寧なアドバイスと施術で満足でした。
    お店も清潔感あり、リラックスできました。
    有り難うございます。
    また近くに来た際は伺いたいと思います。
    有り難うございました!!

【お悩み別に徹底お手入れ♪】光フェイシャル 初回 ¥3,240

サヤカサマ

当店を選んでくださってありがとうございます!
    お悩みなどご相談いただければ、カウンセリング時や施術中でもアドバイスさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください。
    大阪にいらした際にはまたぜひリラックスしに来てくださいね!

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

お店は明るく清潔感があり、優しくわかりやすい説明をしていただきました。
    痛みに弱いのですが、SHR脱毛は痛みもなく快適で、短時間で終わりました。
    この後、数日様子を見て肌トラブルがなければ通ってみたいと思います。

【初めての方にオススメ】自己処理はもう卒業!好きな箇所を選んで脱毛 ¥540

Yumiサマ

ご来店ありがとうございました♪
    前にしていた脱毛の痛みや恐怖心を、少しでも払拭できたならとても嬉しいです!
    当店がお痛みは少ないですが、脱毛効果や美肌効果もしっかりある脱毛機ですのでご安心ください。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね!

• カオリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気もよく、
    妊娠中なのですが、気持ち分かって頂いてクッション挟んで下さったり、とても心地よかったです!
    一回でも効果見られたのですが、続ける事でどんどん毛穴の汚れがなくなっていくみたいなので、これなら通おうと思います

カオリ様

ご来店有難うございました。

1回で効果わっかって頂いて とても嬉しいです!
    是非、続けてみてくださいね。
    次お会いできるのを楽しみにしております!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もものすごく良かったです!
    1回だけでこんなに効果が出るのかとビックリしました!
    これからも通いたいと思えました

naサマ
    ご来店ありがとうございました♪
    1度でかなりフェイスラインが変わってくれましたので、こちらもとても嬉しいです!!
    これからも、しっかりお手入れいたしますね!

• なななのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

何度か通わせていただいてるうちに肌の調子が良くなった気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

ななのサマ

お肌の調子も良くなってきたとのことでとても嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!

• Mayuhaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

初めての全身脱毛でしたが、分かりやすく説明して頂き仕上がりにも満足しました。
    顔の毛穴も開いてない状態にして頂きもちもちになったので嬉しかったです。

全身美肌脱毛!!お顔なしで¥5,400

Mayuhaサマ

ご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    当店の脱毛機、脱毛効果もですが、美肌効果がとても高いのでそちらも実感してくださって嬉しいです!
    またしっかりお手入れいたしますね!

[投稿日] 2019/5/18

成果もあり、楽しく通わせて頂いてます。
    スタッフのみなさんの笑顔が癒しになってます。

あんちゃんサマ

いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    私たちも元気をいただいております♪
    これからもしっかりお手入れいたしますね!

• Toookoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

説明も詳しく分かりやすかったです。
    また利用したいと思いました

自己処理はもう卒業!好きな箇所を選んで脱毛¥540初めての方にオススメ

Toookoサマ
    ご来店いただきありがとうございました!
    美肌効果もしっかりあり、脱毛自体も今までよりも早く完了いたします♪
    またのご予約お待ちしております。

• シアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧でしっかりとされた説明などして頂いて
    気持ちが良かった。仕上がりも引き上がった感じトーンが
    上がった感じがして満足です。
    時間があれば通いたいです!

お悩み別、光フェイシャル☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お誕生日ということでしたので、そんな特別な日に来てくださり、またしっかり実感もして頂け本当に嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、お時間できましたらいつでもお待ちしております!

• Atsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

終了後は肌もモチモチになり、赤みも引いていて感動しました!
    明日メイクするのが楽しみです!

ご来店頂きありがとうございました。
    1度でしっかり高価を感じていただけてうれしいです!!
    お肌の土台をしっかり作っていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております♪

• きゃんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

すごく対応も良くて、接しやすかったです!
    ご丁寧にありがとうございました!

大人気フェイス脱毛!!¥3,240

今回は沢山のサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    また綺麗になるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/9

いつも笑顔で迎えて下さり、癒しになります。
    成果もあり毛も少なくなりました。
    行くのが楽しみです。

あんちゃんサマ

いつもお会いできるのを心待ちにしています^_^
    これからもしっかりお手入れ致しますね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧な接客と施術でしたので、効果を見て検討したいと思いました。

全身美肌脱毛!!お顔なしで¥5,400

えり様

ご来店ありがとうございました。またぜひ、効果のほう見てみてくださいね!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

サロン内の雰囲気も良く、スタッフの方が分かりやすくお肌のことなど説明してくれました。化粧品も良いものが揃っているのでまた試してみたいです。ありがとうございました!

光フェイシャル&JETピーリング

今回は沢山のるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    またのご予約お待ちしておりますね!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

背中の脱毛でしたのでシェービングも丁寧にしていただき、脱毛も丁寧に当ててくださいました。
    説明も分かり易く端的で気持ち良く終えることができました。施術時間も短く、効果があれば続けたいと思いました。ありがとうございました。

ももさま

ご来店頂きありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます!スタッフ一同より励んでまいります!!
    回数重ねますと産毛やお背中の毛穴にもしっかり効果が出てまいります♪
    またのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

すぐに完了し、痛みもなかったです。

めぐさま
    ご来店ありがとうございました。最新の機械ですのでとても早く施術することが出来ます♪

• toniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めてフェイシャルエステを受けました。親切に説明していただいて、不安はありませんでした。1回でお肌がすごくツルツルでくすみも取れたので、様子を見てまたお願いしたいと思います。

光フェイシャル&JETピーリング

今回は沢山のサロンがある中で当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    初めてのエステサロンで当店を選んでいただけて嬉しいです!
    ピーリングをする事でお肌がツルツルになって良かったです。またのご予約お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

すごく丁寧で気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

今回は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    JETピーリングをして細かい角質を取っていきましたが次回はぜひハーバルピーリングでしっかり角質をとるメニューも選んでみて下さい。
    喜んでいただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

丁寧でとても良かったです。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすく、
    安心してお任せできました。
    全身脱毛が1時間程で終わるのはとても有り難いです。
    また是非通いたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

【期間限定】全身美肌脱毛 初回¥3,900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    一回の施術時間も短いので楽に通っていただけますよね♪
    2週間おきに施術できるのも早く全身脱毛完了していただけるので負担は少ないと思います♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/13

とてもご丁寧な説明をして頂き、居心地もよく、スピーディーで快適に過ごさせて頂きました。またお願いする際はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

なあ様

沢山のサロンがある中、選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!お肌状態に合わせてしっかりお手入れもいたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• やぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

光フォトフェイシャルを体験しました。想像以上の結果で満足してます。

ご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインもしっかり引きあがり、私もとても嬉しくなりました!!
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティーサロン ラ シェリ ブランシュ(LA CHERIE BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー