3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー(FACE TOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー

• 大阪府大阪市北区中崎3-4-2  コートジリアン梅田1F
  • 地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分/各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分

きゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:41.0

眉毛とまつ毛をやってもらいました。眉毛サロンは今までで一番仕上がりがよく、丁寧でした。またまつ毛パーマは初めてでしたが、知人の言う通り技術も高く丁寧でした。
    また利用したいです!

【人気No.2】 似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO梅田中崎本店【フェイストゥー】からの返信コメント

きゅう様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつげ・眉毛共にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつげパーマがお初めてという事でしたので
    しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きました。
    パーマの持ちなども様子を見てみてくださいね。

眉毛の方も、描き方やお手入れの仕方など
    何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^)

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    またきゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宗像

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:32.0

1週間たった今も綺麗な状態が保ててます!!
    また取れてきたらお願いしたいです!!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:39.0

まつ毛パーマで、何度かしみたことがありましたが
    今日は全くしみることなく
    丁寧で快適に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    ずっと通っていたところが予約が取りにくく
    通えるところを探していたので、
    次回もお世話になりたいと思います!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:47.0

要望通りにしっかりまつ毛を上げてもらえて束感も出してもらえました!とても満足な仕上がりで感動です!

【平日限定/上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7700→¥4950

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:24.0

初来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    眉毛は初めてだったのですが、まつげ眉毛共仕上がりが綺麗で大満足です。

【新生活応援】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

• shrimpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:52.0

まつ毛の長さ不揃いなので、それを綺麗にバランスよく仕上げてくれるのでいつも満足です。
    初めてアイエステしましたが、むくみが取れてスッキリした気がしました。

【再来】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト 8800円→7920円

• アンハサウェイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:20.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマは1ヶ月経って取れかけてきていても美しさが持続します!

ちょっと他のお店に浮気してたけど、やっぱり担当スタッフさんにお願いしたいと出戻り。

丁寧さ技術力、デザイン性全てにおいて
    パーフェクトです!

いつも可愛くしあげていただいてありがとうございます!

【2回目以降/リピーター様】 まつげパーマ上(ケラチン美容液付) 5170円

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:04.0

パリジェンヌを久しぶりにするので不安がありましたが、約2週間経っても綺麗に上がっていて大満足です。

【平日限定】似合わせパーマ上下(パリジェンヌ含む)¥11000→¥8250

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:01.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    眉毛とまつ毛を別々に予約していたのですが、セット価格にしていただき、予算より少し安くなりよかったです!

りんご様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^♪
    ハリウッドブロウリフトはお初めてだったと思いますので
    眉の毛流れが整い、いつもよりメイクがしやすかったのではないかと思います♪
    気になる事があればいつでもご相談くださいませ!
    セット価格はいつでもお使い頂けますので
    是非お使い下さい!

担当 泊

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:41.0

カウンセリング、デザインの提案をしっかりしていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:35.0

今回はちょっと最初に案内の手違いがありいつもの担当者じゃない方が来てびっくりしてしまいましたが、それ程担当スタッフさん以外には頼れないくらい技術力に絶大な信頼を置いています。
    今回もしっかり、でも強調しすぎないほどにまつ毛をあげて下さり本当に助かりました。お店のスタッフ達の連結感やアットホームな感じも気に入っています。

【再来】まつげパーマ上 スーパーケラチン塗布★ 5500円→5170円

• 萌々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:35.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって良かったです
    頑張って通おうと思います

【再来セット割】パリジェンヌ上下+眉毛スタイリング(WAX込) 14850円

• 胡桃菜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:15:22.0

いつも大変お世話になっています。
    いつもはパリジェンヌでお願いしているのですが、今回は別のものに挑戦したくお任せでお願いしました。
    似合わせで、目じりは流すデザインにしてくださりパリジェンヌとは違う上品な仕上がりでした!いつも本当に素敵に仕上げてくださり感謝しかありません!また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:45.0

まつ毛パーマでもう何年も通わせていただいてます!
    いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
    まつ毛パーマといえど決してお安くはないですが、これからも通わせていただきます!

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:24.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。また通いたいと思います

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:37.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

• masさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:21.0

まつげエクステをしていて短くなったまつげにパーマをしていただきました。短いのでちゃんとあがるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださりました。ロットの種類も豊富とのことなので、頑張ってまつげ伸ばして色々試してみたいと思いました!

【平日限定】似合わせまつげパーマ上¥7700→¥4950

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:11.0

まつげパーマは初めてですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】 ≪まつげ美容液付≫似合わせまつげパーマ上 7700円→5500円

• ダウナーガールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:03:00.0

まつエクで定期的に通い続けています。
    メニューも豊富で自分に合ったものを選べます。
    まつ毛の状態や生えぐせなど、自身の悩みに合わせた施術を行って下さいますのでとても信頼しています。

ダウナーガール様

いつもFACETOOへご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回お鼻のワックスさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    他にも色んなメニューがございますので、是非色々お試しになってくださいね。

担当 久松

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:31.0

友達に紹介してもらいました!めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

さき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

一週間程経ちましたがもち加減などはいかがでしょうか?

当店たくさんロッドの種類がございますので、
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちしております。

担当 森木

• chaciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:46:32.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスした気持ちで過ごせました。
    まつ毛もカウンセリングを丁寧にしていただき、思い通りのデザインになりました。モチに期待です。

【平日限定】似合わせまつげパーマ上(パリジェンヌ含む)¥7700→¥4950

chaci様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

まつ毛に左右差があるという事でしたので
    調整させて頂いております。

デザインなどお気軽にご相談下さいませ。
    またchaci様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三井

• ゆなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:53:57.0

とても丁寧で細かい説明から施術もとても親切で仕上がり希望通りで良かったです!また行かせていただきます!

【セット割】似合わせまつげパーマ上下+ハリウッドブロウリフト 14300円

ゆなまる様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    まつ毛・眉毛どちらともパーマの持ちなどの様子を見て頂き
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

ゆなまる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 宗像

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:44.0

はじめていったので、カウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。
    カウンセリングで私のやりたいまつげパーマの形を伝え、担当の方からも写真を見せてくださり、カールがかった形になるかと思ったのですが、
    出来上がりは、私が嫌な形のほうだったので残念でした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    カウンセリングが丁寧だったために残念でした。

かな様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

かな様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を元に、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:55:31.0

急に時間があき、当日に予約したのですが、快く迎えてくださりありがとうございます。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、予約したいです。

ピアノ様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

ピアノ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 宗像

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:19.0

パリジェンヌでお願いしているのですが、丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円

な様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。お会い出来てとても嬉しかったです。
    口コミのご協力もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけとっても嬉しいです。
    パリジェンヌでさせて頂いておりますが、似合わせパーマやNUNUラッシュも
    また違った雰囲気になりますので是非色々試してみられてくださいね。

お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 久松

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:06.0

束間やあがり具合が好みでとても良かったです!束間もあり次の日から束間を自分で作るのがとても楽になりました。下まつ毛も今までうけたパーマであまりしっくりくるものがなかったのですが、今回の下まつ毛凄く理想の形でとても可愛い仕上がりになってて感謝でしかないです^_^また次回も利用しようと思っています。

【NO1】韓国アイドル束感デザインNUNU上下≪まつげ美容液付≫12650円→9900円

まる様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    束感の具合や下まつ毛もご満足頂けたようで安心致しました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宗像

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:10:59.0

久しぶりにまつげパーマと眉毛パーマしました。
    立ち上がりも綺麗で満足しました。

なー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマと眉パーマの
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また持ちなども様子を見て頂いて
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 宗像

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:09.0

接客態度がとても良くて、説明する時もとても丁寧です。
    途中で寝て目が覚めたらまつげが全部立ち上がるのを見てとても綺麗で驚きました。
    次回また来ます。

バナナ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宗像

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵に仕上げていただきました。また伺います^^

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト上+眉スタイル  14300円→9900円

カナエ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

仕上り気に入って頂けているようで
    嬉しく思います♪
    まつ毛のデザインは今回の雰囲気以外にも様々お試しいただけますので
    是非今後もご相談させて頂ければと思います。

またのご予約楽しみにお待ちいたしております。
    担当 久松

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:09.0

初めてでしたが、色々と相談に乗って頂きました。
    施術中も声掛けしていただいたりと丁寧な対応で安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

かなちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマということでしたので
    ご不安なところもあったと思いますが
    施術工程でお痛みなどがなかったようで安心いたしました。
    お仕上がりも気にいてい頂けたようでうれしく思います(*^-^*)

まつげパーマのもちなども様子を見ていただいて
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 宗像

フェイストゥー(FACE TOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー