3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー(FACE TOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー

• 大阪府大阪市北区中崎3-4-2  コートジリアン梅田1F
  • 地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分/各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分

きゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:41.0

眉毛とまつ毛をやってもらいました。眉毛サロンは今までで一番仕上がりがよく、丁寧でした。またまつ毛パーマは初めてでしたが、知人の言う通り技術も高く丁寧でした。
    また利用したいです!

【人気No.2】 似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO梅田中崎本店【フェイストゥー】からの返信コメント

きゅう様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつげ・眉毛共にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつげパーマがお初めてという事でしたので
    しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きました。
    パーマの持ちなども様子を見てみてくださいね。

眉毛の方も、描き方やお手入れの仕方など
    何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^)

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    またきゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宗像

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:15.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【再来】似合わせまつげパーマ上 7700円→6820円

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:24.0

何回目かわからないぐらいリピートしてます。
    お気に入りすぎます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:05.0

しっかりカウンセリングしてくださり、初めてでしたが満足しています。ありがとうございました。美容液も毎日付けてまつげ伸ばしたいと思います。眉毛きれいになったねと、職場の人にも言ってもらえて嬉しかったです。またお願い致します。

【まつげ&眉】似合わせまつげパーマ上+ハリウッドブロウ 15400円→11000円

あすか様

ご満足頂けて私も嬉しいです(*'ω'*)
    美容液は染みたりされませんでしたでしょうか?
    是非続けて塗ってみて下さい♪
    眉もまつ毛も綺麗だと気分も上がりますよね!
    他にもロットの種類沢山ありますので
    気になる事がございましたらいつでも
    ご相談下さいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

担当 泊

• 朔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:54.0

初めて伺いましたが、お店は綺麗で清潔感がありました。
    初回のカウンセリングも丁寧にしていただきました。そこで自分のなりたい雰囲気を伝えました。画像があるとイメージの共有がしやすいかなと思います。
    今回はいつもしている平行眉からゆるいアーチ眉に変えてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらって、眉毛の書き方も教えてもらいとっても満足しています。
    まつ毛も綺麗に上がっています、化粧が楽になりました。
    ありがとうございました~!

【新生活応援】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:40:47.0

いつも綺麗な仕上がりに仕上がって満足です。
    また、宜しくお願いします。

【2回目以降/リピーター様】 まつげパーマ上(ケラチン美容液付) 5170円

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:44.0

接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりを決めていっていなかったのですが画像なども見せて頂き、参考にしながら一緒に考えてくださりました。

仕上がりもとても満足です。

【平日限定/上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7700→¥4950

まゆ様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

他にもロットの種類沢山ございますので
    何か少しでも気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

担当 泊

• アールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:00.0

眉毛スタイリングと鼻、口周りの脱毛もしてもらいました。旅行前にスッキリと綺麗にしてもらえて良かったです!初めてで少し不安でしたが、スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで安心できました。

【骨格診断似合わせ】眉毛スタイリング 6050円→5500円

• べまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:23.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

【まつげ&眉】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:11.0

相談もしっかり聞いてくださってありがとうございました!
    仕上がり良かったです!
    また様子見てみます!

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:50.0

接客がとても丁寧でした。目にしみてないか、痛くないか等確認して下さりとても良かったです。

カウンセリングも丁寧でした。私はどのような形にするのか決めて行っていなかったため眉毛やまつげそれぞれの形がどのような印象になるのか等教えてくださってとても参考になり、スムーズに決めることが出来ました。

私のふんわりとしたイメージでも汲み取って下さり、仕上がりも満足しています。メイクの仕方も教えてくださったので参考にしようと思います。

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:42.0

韓国式束間が目に入り初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすい説明でした。
    まつ毛のコンディションやバランスもしっかり見て下さり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    2週間経った今もばっちりカールがキープされてて毎日が楽しいです!またお願いします*

【NO1】韓国アイドル風束感デザインNUNU≪まつげ美容液付≫ 8800円→6600円

ぴの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

少しお久しぶりのパーマとの事でしたが、お仕上がりは気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回カールデザインで可愛さと束感で濃さも少しプラスしたデザインでさせて頂きました!

沢山メニュー豊富ですので、是非色々お試しください(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

担当 森木

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:32.0

1週間たった今も綺麗な状態が保ててます!!
    また取れてきたらお願いしたいです!!

ちび様

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛パーマのバラつきが
    出てくるかと思いますので、扱いづらくなればお越しください★

ご旅行は楽しまれましたか?(*^^*)
    またお話お聞かせください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 相澤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:39.0

まつ毛パーマで、何度かしみたことがありましたが
    今日は全くしみることなく
    丁寧で快適に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    ずっと通っていたところが予約が取りにくく
    通えるところを探していたので、
    次回もお世話になりたいと思います!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:47.0

要望通りにしっかりまつ毛を上げてもらえて束感も出してもらえました!とても満足な仕上がりで感動です!

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:24.0

初来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    眉毛は初めてだったのですが、まつげ眉毛共仕上がりが綺麗で大満足です。

rio様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげ・眉毛ともにお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    施術中もリラックスして頂き嬉しく思います*
    またまつげパーマのもちなども様子を見ていただき
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 宗像

• shrimpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:52.0

まつ毛の長さ不揃いなので、それを綺麗にバランスよく仕上げてくれるのでいつも満足です。
    初めてアイエステしましたが、むくみが取れてスッキリした気がしました。

【再来】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト 8800円→7920円

• アンハサウェイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:20.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマは1ヶ月経って取れかけてきていても美しさが持続します!

ちょっと他のお店に浮気してたけど、やっぱり担当スタッフさんにお願いしたいと出戻り。

丁寧さ技術力、デザイン性全てにおいて
    パーフェクトです!

いつも可愛くしあげていただいてありがとうございます!

アンハサウェイ様

FACETOO中崎本店へご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、近況お伺いできとっても嬉しかったです。
    お店のオープンおめでとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    どうぞ末永くよろしくお願い致します

担当 松村

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:04.0

パリジェンヌを久しぶりにするので不安がありましたが、約2週間経っても綺麗に上がっていて大満足です。

【平日限定】似合わせパーマ上下(パリジェンヌ含む)¥11000→¥8250

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:01.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    眉毛とまつ毛を別々に予約していたのですが、セット価格にしていただき、予算より少し安くなりよかったです!

りんご様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^♪
    ハリウッドブロウリフトはお初めてだったと思いますので
    眉の毛流れが整い、いつもよりメイクがしやすかったのではないかと思います♪
    気になる事があればいつでもご相談くださいませ!
    セット価格はいつでもお使い頂けますので
    是非お使い下さい!

担当 泊

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:41.0

カウンセリング、デザインの提案をしっかりしていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:35.0

今回はちょっと最初に案内の手違いがありいつもの担当者じゃない方が来てびっくりしてしまいましたが、それ程担当スタッフさん以外には頼れないくらい技術力に絶大な信頼を置いています。
    今回もしっかり、でも強調しすぎないほどにまつ毛をあげて下さり本当に助かりました。お店のスタッフ達の連結感やアットホームな感じも気に入っています。

【再来】まつげパーマ上 スーパーケラチン塗布★ 5500円→5170円

いつもFACETOO中崎本店へご来店ありがとうございます。

聞き間違いで案内してしまい、ご不安な思いされたと思いますが
    嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

頂いたお声を励みに今後、安心して施術を受けていただけるよう
    技術やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• 萌々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:35.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって良かったです
    頑張って通おうと思います

【再来セット割】パリジェンヌ上下+眉毛スタイリング(WAX込) 14850円

• 胡桃菜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:15:22.0

いつも大変お世話になっています。
    いつもはパリジェンヌでお願いしているのですが、今回は別のものに挑戦したくお任せでお願いしました。
    似合わせで、目じりは流すデザインにしてくださりパリジェンヌとは違う上品な仕上がりでした!いつも本当に素敵に仕上げてくださり感謝しかありません!また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円

胡桃菜花 様

こちらこそお世話になっております!!
    今回は普段と違う印象にデザインチェンジさせて頂きましたが
    その後のいかがでしょうか?

お化粧された時にやりにくいなどなかったでしょうか?
    また次回教えて頂ければと思います。

是非色んなデザイン楽しまれてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:45.0

まつ毛パーマでもう何年も通わせていただいてます!
    いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
    まつ毛パーマといえど決してお安くはないですが、これからも通わせていただきます!

りい様

いつもご利用ありがとうございます。
    長く通って頂いてるお客様に
    このような嬉しい口コミをご投稿頂き感謝致します。

今後もりい様にご満足頂けるよう更に技術向上に努めて参ります。

りい様にまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

担当 久松

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:24.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。また通いたいと思います

yui様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

満足いただけたようで安心致しました。

次回もデザインなど変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

またyui様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三井

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:37.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

ちゃま様

先日は当店へのご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマもモチなどの様子を見て頂きまして
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 宗像

• masさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:21.0

まつげエクステをしていて短くなったまつげにパーマをしていただきました。短いのでちゃんとあがるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださりました。ロットの種類も豊富とのことなので、頑張ってまつげ伸ばして色々試してみたいと思いました!

【平日限定】似合わせまつげパーマ上¥7700→¥4950

mas様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います!(^^)!
    まつげ美容液なども塗っていただくとより一層
    まつげパーマが楽しくなると思いますので
    ぜひ塗ってみてください(*^-^*)

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 宗像

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:11.0

まつげパーマは初めてですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】 ≪まつげ美容液付≫似合わせまつげパーマ上 7700円→5500円

ジン様

初めてのパーマに満足頂けて嬉しく思います♪

三週間程経ちますがもち加減などはいかがでしょうか?

当店たくさんデザインの種類が豊富ですので、お気軽にご相談くださいませ*

またのご利用お待ちしております。

担当 森木

• ダウナーガールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:03:00.0

まつエクで定期的に通い続けています。
    メニューも豊富で自分に合ったものを選べます。
    まつ毛の状態や生えぐせなど、自身の悩みに合わせた施術を行って下さいますのでとても信頼しています。

ダウナーガール様

いつもFACETOOへご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回お鼻のワックスさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    他にも色んなメニューがございますので、是非色々お試しになってくださいね。

担当 久松

フェイストゥー(FACE TOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー