5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんめぐろ

• 東京都品川区上大崎2-16-5 目黒ステーションサイドビル6F
  • JR目黒駅徒歩1分 東京メトロ南北線目黒駅徒歩3分 東急目黒線目黒駅徒歩3分
  • vivienさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:15:00.0

今回もリラックスさせていただきました。

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒からの返信コメント

vivien様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目となり、気温や湿度の変化が激しくなり、体調も崩しやすい時季ですので、肌や身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    都度、最適なケアをご提案させていただきます。

vivien様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-09-27 21:03:15.0

丁寧な説明と施術に大変満足しました。
    施術前後での肌の変化をすぐに実感することができました。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,480円

さい様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術の効果も感じていただけましたようで何より嬉しく思います。少しずつ涼しくなり、過ごしやすい季節となってまいりましたが、この時期は夏に受けたダメージが残っていると乾燥やしわ、シミなどに繋がりやすくなっておりますので、秋の今時季は保湿がとても重要となります。是非またお時間をいただけましたらお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

さい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ぽぽんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:19:31.0

施術前のヒアリングがとても丁寧で、安心感がありました。
    担当してくださった方もとても感じがよく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    一つ一つ説明しながら施術を進めてくれるのもとても良かったです。施術自体もとても気持ちが良く、終わった後とても顔がスッキリしました!一回り小さくなった感じです。顔の凝りも取れて、肌自体もふっくらしました。肩のマッサージもとてもとても気持ちよかったです。
    購入した洗顔料もとても気に入っています。高級な気分に浸れます。

【この夏☆自分史上最高の肌へ】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

ぽぽんた様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

洗顔料もご自宅でご使用いただいておりますようで、大変うれしく思います。肌の状態がいつもと違うと感じた時や、使用方法についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。その時の状態に合わせた使用方法や、その他のご自宅ケアもご提案させていただきます。季節の変わり目となり肌や体の調子を崩しやすい時季になりますので、また是非お手入れをさせていただけたらと思います。
    次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-10 22:27:47.0

リラックス目的で行ったのですが施術中物を整理したり、置く音、使ったあと化粧品立てに放り投げる音がうるさいです!
    マッサージ施術が下手すぎて素人レベルだったり、毛穴洗浄の仕上がりはあんまりでした。

初めて目黒店利用した際には良かった。同じサロンの中で同じ価格なのに、人によってほんと差がありますよね。

さい様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を全スタッフでしっかり確認し、今後このような事のないよう努めて参ります。また、今回はいつもと違うショートコースだったため、ご要望にできる限り添った施術をさせていただきましたが、ご満足いただけなかったこと、また施術中の騒音についても重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、この度のご意見をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒 店長

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:52.0

3回コースを契約しましたが、無理な勧誘もなく気持ちよく帰ることが出来ました。

人気No.1【世界が注目☆最新美容】毛穴洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600

とも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2回コースにご契約いただき、誠にありがとうございます。とも様の理想の肌に向けて、3回精一杯お手入れをさせていただきます。季節の変わり目に入り、肌も体調も崩しやすい時季ですので、気になることなどございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。その都度最適なケアやご自宅でのケア方法などもご提案させていただきます。とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:55:16.0

1時間くらいの施術でしたが顔がつるつるになってました。
    この手のお店は半信半疑で今まで利用したことがなかったのですが、短時間でも効果があるんだなと思いました。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    初めてのご利用とのことでしたが、効果を感じていただけましたこと、何より嬉しく思います。当店は創業37年の基礎化粧品会社直営サロンの為、200種類以上の化粧品をそろえ、お客様の肌の状態に最適なケアをご提案させていただいております。毛穴洗浄ケアは1回の施術で化粧水約1本分の水分補給を行うことができるので、肌に優しく水の力で汚れを浮かし除去しております。また、お時間をいただけましたら是非ご予約いただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:56.0

いつもしっかり施術してもらい大満足です!

【再来・クイック】毛穴洗浄フェイシャル&背面ケアコース45分13200円

のっち様

これからものっち様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう、商品、技術の向上に努めて参ります。肌や身体など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。今後も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-08-22 16:29:10.0

久しぶりのエステでした。
    施術後は顔が明るくなって浸透していく感じがとても良かったです。担当してくださったスタッフの方も優しくて、分かりやすく説明をしてくださり丁寧に施術をしていただきました!
    すごく落ち着く空間だったのでリラックスして施術を受けることが出来て良かったです。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,800円

さい様

リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店の毛穴洗浄ケアで使用しているこだわりの「水」は粒子がとても細かいため、施術中に化粧水約1本分の水分補給を行うことが可能です。顔がべたつくときも、乾燥している時も肌を整えるケアですので、肌が気になることがございましたらまた是非お手入れをさせていただけますと幸いです。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• daw906さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:15.0

施術後数日は頬などツルツルした感じがしてよかったです。黒ずみ毛穴はあまり取り切れてなかったので数回通える時間を作ってケアして行きたいです。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800

daw906様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    当店の毛穴洗浄ケアは、水の力を利用して化粧水約1本分の水分補給を行い、優しく汚れを浮かし出し除去して参ります。その為、汚れを取るだけではなく、次の汚れをたまりにくくしたり、ターンオーバーを促すことであらゆる肌トラブルにも働きかけます。肌の生まれ変わりの周期に合わせて月1~2回お受けいただけますと黒ずみへの効果、また施術後の効果の持続期間も延びて参りますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

daw906様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:42:27.0

初回お試し料金(5500円)としての内容は素晴らしいの一言です。
    鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので「毛穴大洗浄」を選びました。
    半信半疑でしたがすごく綺麗になりました(全部無くなりはしませんが、続ければなくなるかもと思えるくらいに)
    顔以外にデコルテや首なども凝りをほぐしてくれるのはメニューに入っていたので分かっていたのですが、足もタオルの上から少しほぐしてもらえて嬉しいサービスでした。
    小顔リンパでフェイスラインがスッキリしたように思います。
    定額プランをおすすめされますが無理強いはされませんので一旦考えます、と伝えて帰ってきました。
    3ヶ月以内だと少しお安い料金になるようなのでまた3ヶ月以内に伺おうと思います!
    そんなマイペースな通い方も良さそうです。

mog様

大変うれしいお言葉と高評価をいただきまして、スタッフ一同励みになります。
    当店では美顔はもちろん、全身のめぐりを整えること、さらに心身ともにリフレッシュしていただきたいと思っておりますので、毛穴ケアはもちろん、お疲れなどが気になる時も是非またご来店いただけましたら幸いです。
    また、生活スタイルや肌状態に合わせてお選びいただけますよう、様々なメニューがございますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。

mog様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:16:59.0

毛穴の黒ずみと開きが気になり施術を受けました。正直、値段も安かったので半信半疑でしたが、最初の説明からとても丁寧でわかりやすく、そして実際に施術を受け一回で大満足の行く効果が得られました。これからもメンテ等兼ねて通いたいと思いました。

【二重あご・ゆるみ肌に】毛穴洗浄+集中Wエイジングケア¥18,700~→¥5,500

あゆ様

これからも通っていただけるとのお言葉、何より嬉しく思います。今後もあゆ様に毎回ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術、接客の向上に努め、末永く美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンでありたいとおもいます。肌や身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:01:35.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術者の方は、大変わかりやすく肌に関して説明して下さり、女性の方の割に指の力も強く、とても気持ちよく、リラックスできました。次回、また別のコースで伺いたいと思います。

けいちゃん様

またご来店いただけるとのこと、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。当店では、あらゆる肌質、肌悩みに加え、美肌には全身の巡りが大切なのでボディケアも多数ご用意しております。肌や身体のことで気になることがございましたら是非ご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:31:13.0

他の方もコメントしていましたが
    施術の素晴らしさは言うに及ばず
    興味深い話を聞けて楽しかったです。
    1日経っても、肌のきめは細かく、しっとり。

プンパニッケル様

効果も感じていただけておりますようで、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。暑さも増し、たまった疲れが出やすい時季でもありますので、また気になること等ございましたら是非お気軽にご相談ください。今後も、ご来店ごとに心身ともにリフレッシュしていただけますよう、心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

プンパニッケル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• アールグレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:27:52.0

私は施術予約時間の15分前に到着しましたが、受付には誰もおらず「すみません」と言ったり物音を立ててみてもどなたも出てこられなかったため、予約時間の直前に店員さんが出てこられるまで立って待ちました。防犯面で非常に脆弱なのではないかと勝手に心配になりました。
    施術に関しては、鼻の毛穴の汚れはとても綺麗にしていただき、肩首マッサージや小顔マッサージも気持ち良かったです。ですが、施術直後にサロンの鏡で仕上がりを見た時は(暖色の照明ということもあるのか)肌がツルツルになったように見え感動しましたが、帰宅して寒色照明の下で鏡を見ると顔に赤いまだら模様が8箇所できており、サロンに行く前よりもニキビが増えメイクをしても赤みが隠せないほどになりました。化粧品やマッサージの効果に個人差があるとは認識しているものの、あまりに肌の状態が悪くなった。
    お仕事の都合上セールスのノルマがあるとは理解しておりましたが、初めから最後まで何についての会話をしてもセールスに繋がるような雰囲気がありました。

【黒ずみ・角栓徹底ケア】毛穴洗浄+アクネ菌&美白コース70分¥20900~→¥5500

アールグレイ様

この度は貴重なお時間をいただき、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    施術後に肌があれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、お肌の状態はいかがでしょうか。もし肌状態で気になることがございましたら鎮静のお手入れをさせていただけたらと思いますので、大変お手数ですがお電話をいただけますと幸いです(03-5447-2771)
    また、ご来店していただいた際にお待たせしてしまいましたこと、会話でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    施術の効果はもちろん、心身共にリフレッシュしていただき、安心してお過ごしいただけるサロンとなれるよう、改めて接客、技術の見直しをはかり、今後このような事のないよう努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒 店長

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:27:39.0

良かったです。

【紫外線対策】毛穴洗浄フェイシャル+高浸透!導入ケア60分¥4400

す様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。紫外線も強くなり、気温湿度も高く肌や身体にとって負担のかかりやすい時季となりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もす様にとって最適なケアをさせていただけますよう心を込めてお手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:49:37.0

効果を実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

A様

また、定期的に通いたいとのお言葉、何より嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアは定期的にお受けいただきますと、毛穴汚れの改善だけではなく、肌のターンオーバーを整えることで毛穴汚れがたまりにくく、肌トラブルも起こりにくい肌質へと改善して参りますので、今後もしっかりお手入れをさせていただきます。これから末永くA様の美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンであるよう努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:22.0

マッサージがよかったです!
    肌ももちもちでよい気分転換になりました

【限定2万円オフ】毛穴洗浄×小顔リンパ×背面温熱&リンパケア80分¥6600

ココ様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。気温も上がり、湿度も高い日が続いており、体調を崩しやすいかと思いますがお変わりないでしょうか。自律神経が乱れがちな今時季は、ボディケアをお受けいただきますと心身ともに整うので大変オススメです。またお時間ができましたら是非お手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:25:48.0

イベントがあり、県外からお邪魔しましたがお肌もツルツルになりましたし、マッサージもして頂きリラックスできました!コースの提案も、しつこくされなかったのでまたその都度行かせて頂きます。この度はありがとうございました。

A様

県外からご来店いただいたとのこと、大変うれしく思います。弊社は全国に約40店舗のサロンがございますので、イベントやご自宅の近くなど是非姉妹店も含めてご予定に合わせてご来店をご検討いただけますと幸いです。また、お肌の調子は季節や体調によっても変化があるかと思いますので、その都度お肌やお身体のお悩みをお聞かせいただけたらと思います。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:01:47.0

初回ということもあり、顔マッサージのやり方や日々のお手入れの仕方を教えてもらいました。
    鼻の毛穴洗浄だけでなく、顔のマッサージで顔が一回り小さくなったのがとても嬉しかったです。
    コースの満足度はとても高いですが、もう少し値段がお安めだと通いやすいと思いました。
    その後のコースによっては現金やPay系しか使えず、クレジットカードが使用できなかったため、クレカを使えると嬉しかったです。

【自分史上最高の肌へ導く】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

みお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

日々のご自宅でのケアはお肌を作るとても大切なケアですので、是非ご自宅でも実践していただけたらと思います。ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。
    また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。今後、より多くの方にご満足いただけますよう、改善を重ねて参ります。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:51:30.0

1回の施術で効果を実感するのは不可能だと思っていました。
    でもびっくり!ただの1回で、明らかに保湿ができて毛穴が目立たなくなり、トーンアップして肌がふっくら。気持ちも明るくなりました。
    継続するには金銭的にキビしい感じもあるのですが、少しでもキレイを持続できれば高くないのかな、と思います。
    頑張って稼いで、継続したいと思います。

ねこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。
    気持ちまで明るくなられたとのこと、何より嬉しく思います。弊社は「人は美しくなると幸せになる」を企業理念に、あらゆる肌悩みを改善に導き、心まで元気になっていただきたいと、日々技術、接客、商品の向上に努めております。これからねこ様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンでありたいと思いますので、気になることがございましたら是非ご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:22.0

黒ずみがすごく気になりこちらに行きましたが、少し効果があったかなと思います。何か処置する度に変化を教えて頂けてとてもわかりやすく、効果をその都度感じることが出来ました。ありがとうございました。

みぃ様

大変うれしいお言葉と高評価を頂きまして、スタッフ一同励みになります。
    効果を感じていただけましたこと、何より嬉しく思います。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。毛穴ケアはくり返し行っていくことで、汚れが取れるだけではなく、次の汚れもたまりにくくなります。当店では化粧水約1本分の水分補給を行うので、黒ずみに加え、開き毛穴やたるみ毛穴にも効果的です。次回もお手入れさせていただけますことを楽しみにしております。

みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:06:20.0

マッサージはめちゃくちゃ良かったけど、毛穴洗浄の仕上がりはあんまりでした。

はーちゃん様

毛穴洗浄の仕上がりがあんまりだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    マッサージは良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。今後はご満足いただける結果を出せるよう、全スタッフの技術を見直し、技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。機会を頂けましたら是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:47:59.0

肌の悩みを丁寧に聞いて下さり、とても安心して任せられました。

【人気No.2!自分史上最高の肌へ】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパ70分¥5500

あやちゃん様

安心して任せていただけたとのこと、何より嬉しく思います。お1人おひとり違う肌のお悩みをしっかり把握させていただくことで、正しいケアを行うことができ、美肌への近道となりますので、肌や身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:09:07.0

ご褒美としていったのですが顔に対して何もしてこなかったことを少し後悔しました。しっかり肌が生きてる感じを感じました。もっちりしていつも乾燥してきたことを自覚できました。少しずつスキンケア頑張ります!

ほのちゃん様

お肌に対しての意識が変化されたようで、何より嬉しく思います。ご自分の肌を正しく知り、正しいスキンケアを日々行っていくことが美肌には欠かせません。また気になることや、ご自宅ではできないケアでしっかり効果を出したい時は是非当店でお手入れをさせていただけたらと思います。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

ほのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:16:19.0

毛穴詰まりや開き、顔のたるみが気になりフェイシャルエステを受けました。
    毛穴洗浄は他店で体験したことがありますが、肌が弱いため、施術後ヒリヒリしたり、赤みが出ることがありましたが、こちらは肌トラブルなくツルツルになりました。
    ミストを浴びながら肌に負担をかけない毛穴洗浄で気持ちが良かったです。

顔、首や肩凝りがひどく、しっかりリンパマッサージをしてもらったお陰で頬のタルミがかなり改善され大満足!
    接客も施術も丁寧で気持ち良く自分磨きができるので定期的に行こうと思えるサロンです。

くう様

自分磨きができるとのお言葉、何より嬉しく思います。当店の毛穴洗浄ケアはこだわりの「水」を使用しているため、効果は高くても肌に負担をかけることなく余分な汚れのみを浮かし出すことができます。美肌ケアはもちろん、全身の巡りを整えるケアも多数ご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も精一杯お手入れをさせていただきます。

くう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• mikiTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:51:10.0

担当のかたがお上手でした。手鏡で施術の都度の変化を見せてくださるとビックリするくらいかわって顔が立体的になっていました。小顔効果が続くといいなと思いました。

mikiT様

顔が立体的になったとのこと、効果を感じていただけ何より嬉しく思います。効果の持続性はその後いかがでしたでしょうか。顔も疲れやむくみがたまりますが、定期的にリンパケアをしていただきますと施術の効果も長く続くようになりやがて定着していきますので、ぜひまたお手入れをさせていただけますと幸いです。次回のお手入れも心を込めて精一杯させていただきます。

mikiT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:40:47.0

ナノプラズマショットが気になり、初めて施術してもらいました。我慢できる程度の熱さで、一回で引き締まったのが実感できました。肩や肩甲骨、手や足のマッサージも本当に気持ちよくて、全身スッキリして、首周りもスッキリ細くなりました。一回で実感できて、本当に行ってよかったです。

【韓国で話題の水光肌へ】毛穴洗浄×ナノプラズマショットで肌改革80分

みい様

効果も感じていただけましたようで何より嬉しく思います。ナノプラズマショットは人気急上昇のケアで、施術中から効果を感じる方も多いですが、施術3日後に更に効果を感じていただく方も多くいらっしゃいます。美容液の浸透も助けるためナノプラズマショット後の美容液導入も大きな効果が期待できますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ゆうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:20:31.0

マスクを取る事が増え、急に思い立っていきました。カウンセリングの結果、顔だけではなく顔の皮膚は首や肩、頭と繋がっているという説明にも納得し、顔周辺もマッサージして頂きました。
    顔周辺がガチガチであると実感し、目がすっきり開いた気がしますし、お肌の弾力もよくなりました。数日経過していますが、まだ継続しています。執拗な勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

ゆうの様

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果を感じていただけたとのこと、また行きたいとのお言葉大変うれしく思います。当店の毛穴洗浄ケアは続けて行くほど効果の持続力も長くなり、肌の生まれ変わりを定期的に促進しケアをしていくことで肌質自体の改善に導きますので、是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ゆうの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:49:54.0

担当の方の施術がお上手で、とてもリラックスできました。
    施術後は身体がスッキリし、少し肌がトーンアップしたような気がします。また、よろしくお願いします。

リナ様

大変うれしいお言葉と高評価を頂きましてスタッフ一同励みになります。
    またよろしくお願いします。とのお言葉何より嬉しく思います。今後もリナ様に「また来たい」と思っていただけるようなサロンであるよう、技術、接客、商品の向上に努めて参ります。是非今後もお気軽にご要望等お聞かせください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

リナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:32.0

施術前にコース内容や会社の業務内容など詳しい説明があり、安心感を得られました。体験によくある強引な勧誘もなく、終始気持ちよく過ごさせていただきました。肌がトーンアップし毛穴も綺麗になったので次回の予約も楽しみにしております。

30代・40代向け【しみケア】毛穴大洗浄+美白ケア+背中リンパケア80分¥6600

まい様

また、次回もご予約していただきありがとうございます。これから末永くまい様の美と健康のお手伝いをさせていただけるサロンであるよう、心身共におくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。肌や身体の状態は季節や体調によっても変わることがあるかと思いますので、気になることはお気軽にスタッフへご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー