5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんはちおうじ

• 東京都八王子市旭町10-3 安嶋中央ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩2分 毛穴/毛穴洗浄

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:17.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術 全て、大変満足しました。
    丁寧で、色々な事も教えてくださり、又1年間通う事にしました。
    色々なところに、通いましたが、こんなに丁寧な施術は、初めての様な気がします。又宜しくお願いします。

【ヒト幹細胞順化培養液でツヤ肌UP!】毛穴洗浄×水光肌ケア65分¥24200→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子からの返信コメント

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、とってもうれしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    「大変満足いたしました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これから私どもにみー様の肌をお任せいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。
    みー様が目指す理想の美肌になれますよう、これからしっかりとお手入れをさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    みー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 八王子店 スタッフ一同

• まさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:29.0

今回初めて利用させていただきました!
    カウンセリングの肌診断で、自分の肌の状態を知ることができたのがよかったです。、今後のスキンケアの参考にしたいと思いました。
    毛穴洗浄で予約しましたが、肌診断の結果保湿ケアが重要だと分かり、エステ内容を変えてもらえたのがよかったです。ただ、今後のスキンケアの相談をした際に、こちらのサロンのスキンケアをお勧めされるようでしか答えてもらえず、少し残念に思いました。ですが総合的に見てよかったと思います!

人気No1【八王子店限定】毛穴洗浄+超小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:24.0

フェイシャルエステを行った事がなく今回初めていきましたが凄く説明からなにから丁寧に教えて頂き、施術も最高によかったです。是非紹介したいお店でした。

【毛穴&大人ニキビアプローチ】毛穴洗浄+ニキビケアコース60分¥18700→¥4400

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:08.0

こんなに本格的なエステは初めてで説明も施術もとても丁寧で心地よかったです。
    緊張がほぐれ顔の疲れや痛みも軽減し翌日になっても顔全体が柔らかくて嬉しいです。毛穴洗浄もすごいですが施術していただいた方の技術が素晴らしいと感じました。通年で通うのは難しいですが是非また行きたいと思います。

S様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます。
    施術の翌日にもお顔の柔らかさを実感いただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

食事中の噛みグセや無意識にしてしまう食いしばりなど、顔も凝っている方は意外と多くいらっしゃいます。
    当店ではお客様お一人おひとりの肌や身体の状態に合わせ施術を行っておりますので、また何か気になることがございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはその時のお悩みに合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます。

S様からまたご予約いただけますことを心よりお待ちいたしております。

• ヴィーカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:52.0

主に小顔と毛穴洗浄目当てで来ましたが、1人1人のお悩みに寄り添ったカウンセリングで、肌質診断の結果からオプションメニューをおすすめされ、背中もやってもらいました。全体的にとても充実した内容で、肌の質感もとてもよく、大変満足しました!
    そしてスタッフさんもとても感じの良い方で、私は初めての場所で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気のお陰で緊張がほぐれました。
    また行きたいと思っています。大満足でした。

ヴィーカ様

また、とってもうれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    「また行きたいと思っています」とのお言葉が本当にうれしく、担当スタッフだけでなくスタッフ一同の励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    急な温度変化やだんだんと強くなってくる紫外線の影響で、肌の調子を崩しやすい時季となってまいりました。
    当店ではお客様のさまざまなお悩みにお応えできるよう、フェイシャルやボディケアなどたくさんのメニューをご用意しておりますので、何か肌や身体で気になることが出てきましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはその時々のお悩みに合わせ、しっかりとお手入れをさせていただきます!

ヴィーカ様からまたご予約いただけますことを心よりお待ちいたしております。

• みにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:13.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧、的確なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    色々なエステを受けてきましたが、今までで一番効果を感じられたと思いました。
    個人的には料金も良心的だと思いますし、キャンセル、変更で回数が消化されないのは魅力的に感じました。
    最後時間がなくきちんと確認できなかったので、使う商材がどのように効果があるのか説明を受けられるともっと安心して通うことができますのでよろしくお願い致します。
    担当してくださったお二人に感謝申し上げます。

【春の紫外線に要注意】毛穴洗浄+超小顔&美白フェイシャル70分¥5500

みにゃ様

初めて訪れるお店だと緊張もされたと思いますが、当日は安心してお手入れを受けられたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

これらから私共にみにゃ様の大切なお肌をお任せいただけますこと、心よりお礼申し上げます。
    みにゃ様の目指す理想の美肌に少しでも近づけるよう、スタッフ一同さらに技術や知識を磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、ご来店の際には施術で使用する化粧品につきましてもきちんと説明させていただきますが、そのほか何か気になることがございましたら些細なことでも何でもご相談ください。

みにゃ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:38.0

初利用でした。店内は隠れ家のようでホテルの華やかさを感じる内装で落ち着いて過ごせます。
    施術前のカウンセリングも施術そのものも丁寧で安心できました。基本的なことから専門的なことまでわかりやすくこちらへ伝えてくれるところにプロ意識というのか、この仕事に誇りを持っているんだなと感じられました。
    今回選んだメニューの中にある毛穴ケアが個人的に驚きで、ガラス管で毛穴の奥深くの汚れを吸い取ったものを見せてもらえた時「これは専門店ならではだな」と感動しました。
    今後通うことになっても自分のペースになってしまいますが、また利用させていただきたいです。

★New★【SOGANケア】毛穴洗浄+3D立体目元ぱっちりケア+美白導入75分¥7700

38様

また、スタッフの励みになる口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    38様からのお言葉の数々に、スタッフのやる気がますますアップいたしました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様お一人おひとりの悩みや肌の状態に合わせたパーソナルなお手入れを得意としておりますので、また何か肌のことで気になることが出てきましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

この度はご来店と投稿をいただきましてありがとうございました。
    38様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:46.0

とてもリラックスでき、効果も実感出来ました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【平日15時迄】毛穴洗浄+悩み別ケア(美白・小顔・たるみ改善等)70分¥4950

あず様

またたくさんのうれしいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    あず様に安心してお手入れを受けていただけたことが何よりうれしいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    過ごしやすい季節になりましたが、だんだんと強くなってくる紫外線対策も必要な時季でもあります。
    当店のお手入れで紫外線にも負けない美肌作りのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、また是非ご来店くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

あず様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• たかぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:00.0

担当スタッフの方の丁寧な対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いてて癒されました。
    1回の体験でも肌がワントーン明るくなりツルツルになりフェイスラインもスッキリしました!
    娘にもアゴのラインがスッキリしたね、と褒められました。
    1年間お世話になる事にしました。
    次回がすごく楽しみです!

【迷ったらコレ☆春の美肌ケア】毛穴洗浄+超小顔&美白フェイシャル70分¥5500

たかぴー様

当日のお手入れの効果も実感いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    お嬢様からも褒められた、とのお言葉にスタッフのやる気がさらにアップしております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからたかぴー様の目指す理想の美肌になれますよう、さらに技術や知識を磨き、しっかりとお手入れをさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽に当店スタッフまでお申しつけください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

たかぴー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:06.0

分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。施術後はお肌がツルツルでびっくりしました!
    またお願いします^^

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    またとってもうれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄ケアは1回でも効果がわかると好評をいただいているお手入れですので、ゆうり様にも効果を実感いただけてうれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    過ごしやすい時季となってきましたが、花粉やだんだんと強くなってくる紫外線の影響で肌の調子を崩しやすい時季でもあります。
    何かお肌のことで気になることがございましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ。
    その時のお肌の状態に合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

ゆうり様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:56.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明、親しみやすい対応で接していただきました。毛穴も目立たなくなり、赤みも引いて、肌のハリも良くなったように感じました。フェイスラインも引き締まって、一回でも効果を実感出来たのでまた行くのが楽しみです。大満足でした!

【抗酸化ケア☆シミ改善】毛穴洗浄+極潤美白美容液イオン導入60分¥4400

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    また、とってもうれしい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    「大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同の今後のますますのやる気につながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差やだんだんと強くなってくる紫外線の影響で、お肌の調子を崩す方も増えてきております。
    その時々のお肌の状態に合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

あ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:34.0

施術、カウンセリングを行ってくださった方の人柄がとても良かったです!
    とても丁寧で親身に肌悩みの相談に乗ってくださいました。
    コースの勧誘も、コースの説明を受けそこからはお家で1度考えてみてくださいとその場で決めさすようなことはせずとても有難かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました!!
    ありがとうございました^^

【迷ったらコレ☆最強美肌】潤い毛穴洗浄+超小顔&美白フェイシャル70分¥5500

みく様

またとっても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    担当スタッフの人柄を褒めていただけたことが何よりうれしく、スタッフ一同大変感激しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりの悩みに合わせた施術を心掛けておりますので、何か気になることが出てきましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    その時々のお悩みに合わせ、最適なお手入れをさせていただきます。

みく様からまたご予約いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:24.0

今の状態悩みに丁寧にアプローチして施術してくださいました
    初回キャンペーン価格なので大満足ですが今後通うとなるとコース料金はやや高めかなとは思いますが、無理やりコースを勧めてくることはなく良心的な接客だと思いました
    何回か施術を受けて様子を見て今後どうするか決めたいと思います

かな様

また、高評価の口コミも投稿いただきましてありがとうございます!
    かな様のお悩み解決に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では都度払いでもご利用いただけるメニューも多数、ご用意しております。
    季節や体調によっても変化する肌悩みにお応えできるよう、スタッフ一同さらに技術や知識を磨いてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはまた、お悩みに合わせ最適なお手入れをさせていただきます!

かな様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆりのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:03.0

数年ぶりに、フェイシャルを受けました。毛穴の開きや乾燥が気になってこのコースにしましたが(オプションを追加しました)、やっぱりきちんとケアしないとダメだなと思いました。たっぷりスチーム、化粧水、クリーム、パック、マッサージと、しっかりやっていただいて、終わった後に鏡を見て毛穴がなくなると言うか、ふっくらして埋まっている、そんな感じでした。
    定期的に通いたいと思います!

ゆりのん様

また、とっても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    当日の施術で効果を実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、ご自宅のケアだけでは行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っております。
    ゆりのん様にとって肌や身体のことを何でも相談できる、頼れる場所となれるよう、スタッフ一同これからも技術や知識を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆりのん様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:08:12.0

人生初めてのフェイシャルエステでした。

鼻や頬の毛穴、目元のシワ、ほうれい線を悩みにあげて、対応していただきました。

最初の案内と肌診断をしてくださった方、担当で最初から最後まで施術をしてくださった方と笑顔が素敵で、親しみやすく、初めてで緊張していたのですが、とても話しやすいと感じました。

施術中の会話のテンポはちょうどよく、施術もとても丁寧で色々もわかりやすく、お話してくださいました。

当初1回受けるだけだしそこまでだろう。全く変化がないこともある。と思っていましたが、毛穴は小さくなり、肌も白くなったように感じました。
    全部が全部、毛穴レスとまではいきませんが、下地後くらいに目立たないものになっていました。

目の開き方も変わり、顔も気持ち小顔になった気がします。

化粧水等のスキンケア用品やエステコースの案内もわかりやすく、また、1度受けた段階で決めきれず、お断りした際も優しく「大丈夫です」と声をかけていただきました。

施術後のスキンケアと変化を少し楽しみつつ、来月2度目を通うかどうかを決めていきたいと思います。

あ様

初めてのフェイシャルエステで緊張していたということでしたが、当日は施術の効果も実感いただけたようで、あ様からのうれしい口コミに担当スタッフもひと安心しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアで古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れをリセットしていくことで、そのあとに使用する化粧品も浸透しやすくなってきますので、また1か月後を目安にご来店いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます!

あ様からまたご予約いただけますことを心よりお待ちしております。

• いけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:49:53.0

初めての利用でした。丁寧に対応していただきました。
    お肌もツルツルになって驚きました。
    またよろしくお願い致します。

いけい様

当日は施術の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日クレンジングや洗顔をしていても取り除ききれない古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを、当店の毛穴洗浄ケアでリセットしていくことでツルツルのお肌をキープできるようになってきます。
    都度払いでご利用いただけるメニューもご用意しておりますので、何かお肌で気になることが出てきましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ!

いけい様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:25:27.0

担当してくださった方はとても丁寧で、無理に話をしようとはせずリラックスできました。
    その人の雰囲気や話し方、言葉遣いと気配り等全体的に
    本当に丁寧な接客でした。
    また伺います。

maa様

maa様からのお言葉に担当スタッフはもちろん、スタッフ全員の胸がいっぱいになりました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差に加え花粉の影響もあり、お肌の調子を崩しやすい時季となってまいりました。
    肌や身体のことで何か気になることが出てきましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    その時々のお悩みに合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

maa様からまたご予約いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:33.0

お店の雰囲気も良くて、施術も大満足です!
    顔がもちもちになったし、毛穴洗浄で、自分の顔がどれだけ汚れているかわかりました。本当に行ってよかったです!

【当店自慢の顔筋ほぐし☆】毛穴洗浄フェイシャル+超小顔リンパケア60分¥4400

ゆきこ様

また高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    「本当に行ってよかった」とのお言葉をいただけて、担当スタッフだけでなく、スタッフ全員のモチベーションアップにつながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアで古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを定期的にリセットしていくことで、肌の生まれ変わりのリズムも整うようになってきますので、お肌のメンテナンスとしてまた当店をご利用いただけますと幸いです。

ゆきこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• 遠藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:28.0

今まで、エステ等に行ったことがない私に
    懇切丁寧に施術・説明して下さいました。

また、施術から1週間経った今も
    肌のくすみがとれ以前より白くなったように
    感じています。

またお伺いしたいです。ありがとうございました!

遠藤様

1週間経っても効果を感じていただけているとのこと、本当にうれしく、スキンケアアドバイザー冥利に尽きます!

当店では肌の根本である肌質を元気にする、肌の土台作りを大切にしております。
    これから花粉などの影響で肌トラブルを起こしやすい時季になってまいりますので、肌のメンテナンスとしてまた是非当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありfがとうございました。
    遠藤様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:55.0

自分の肌に何が足りないのかしっかり説明してくれて
    これからのスキンケアに繋げることができました。
    また毛穴吸引もすぐ効果がわかるくらい
    実感できました。ありがとうございました。

【角質毛穴除去】毛穴洗浄+話題のCBD配合スパークルジェルパック60分¥4400

M様

また、この度はとっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりの肌質や生活習慣に合わせ、アドバイスやケアをさせていただければと思っております。
    都度払いでご利用いただけるメニューも多数ご用意しておりますので、何かお肌のことで気になることが出てきましたら当店のことを思い出していただき、ご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際には精一杯お手入れをさせていただきます!

M様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• mipoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:59.0

初めてここまで本格的なフェイシャルを受けました!やったその日からお肌が違うのが分かり、感動しました!いいリラックスにもなったので、また行きたいです!

mipo様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でのクレンジングや洗顔だけでは取りきれない古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを、微粒子化されたスチームをたっぷり浴びることで浮かび上がらせ取り除いていきます。
    定期的に受けていただくことでお肌の生まれ変わりのリズムも整ってきますので、リフレッシュも兼ねてまた是非ご利用くださいませ。

mipo様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:46:21.0

結果的に大満足です。
    気になっていた、ほうれい線、フェイスラインがキュッと上がりましたし、肌がツルツルになりました。
    またスタッフの方が丁寧で優しく接客していただき
    とてもリラックスできました。
    1ヶ月に一度のペースで通えればなと思っております。

【1日3名限定】肌も肩首すっきり♪毛穴洗浄+超小顔+肩甲骨ほぐし80分¥6600

B様

当日はお肌への効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の様々なお悩みにお応えできるよう、都度払いでもご利用いただけるメニューを多数ご用意しております。
    肌や身体のことで何か気になることがでてきましたら、いつでもお気軽に当店へご相談くださいませ。

B様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:32.0

とてもよかったです!
    特にマッサージがすごくよかったです!久しぶりの休みでとても良いお休みになりました!ありがとうございます!

エリカ様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます。
    「良いお休みになりました!」とのお言葉に癒しのひと時をお届けできたと、スタッフ一同うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥や室内外の気温差でお肌にも体調にも厳しい季節となりました。
    肌でお悩みが出てきた時や、疲れを取ってリフレッシュしたい時など当店のことを思い出していただき、ご利用いただけますと幸いです。

エリカ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• bonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:40.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    担当スタッフさんのお陰で緊張も肩こりも首のこりも
    全てほぐされてとても満足のいく
    素晴らしい施術でした。

気になっていたシワ、たるみも改善され
    フットケアまでしていただいたおかげで
    良い年が越せそうです♪

また都合がついたら是非来店させて頂きます。

bon様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!
    「素晴らしい施術でした」とのお言葉をいただけて、担当スタッフだけでなく、スタッフ全員のますますのやる気につながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    肌にお悩みが出た時だけでなく、疲れを癒してリフレッシュしたい時にも当店をご利用くださいませ。

bon様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:28.0

初めお伺いさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりやっていただき、
    気になっていた顔の赤みも取れた感じかします。

みー様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    みー様のお悩み解決のお役に立てておりましたらうれしいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは微粒子化されたスチームでお肌に水分をたっぷりと与えながら行いますので、毛穴の汚れを取り除くだけでなく肌の水分補給もできるお手入れとなっております。
    定期的に受けていただくことで、お肌の生まれ変わりのリズムも整ってきますので、また是非メンテナンスとしてご利用ください。

みー様からまたご予約いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あにきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:35.0

毛穴洗浄が特に良かったです。おすすめです。

あにき様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄ケアの効果を実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回程度、当店の毛穴洗浄ケアで古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを取り除いていくことで、肌の生まれ変わりのリズムが整い、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また是非メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはお悩みに合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます!

あにき様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:45.0

初回のお得なクーポンとホットペッパーのギフト券利用でかなり格安で体験させていただきました。
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    施術内容、力具合などは大変満足です。
    鼻の周りの黒ずみはきれいになり肌はもちもちになりました。
    定期的に通えれば良いのですが…
    ひとつだけ、まわりの人の話声がとても気になりました。

くうちゃん様

施術内容やトリートメントにご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

一方で施術中にはこちらの配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたすべてのお客様に心からご満足いただけますよう、リラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、日々お忙しくお過ごしのことと存じますが、またお時間ができましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    フェイシャルケアのほか、ボディケアのメニューも多数ご用意しておりますので、ご来店の際にはお悩みに合わせしっかりとお手入れさせていただきます。

くうちゃん様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:11:56.0

肌診断もしてもらい、毛穴もとても綺麗になりました。ですが肌診断結果を最後にもらえるとばかり思っていましたがもらえず、結果自分に何が足りないのかなどよくわからなかったので、配布してもらえるといいのかなと思います。

aim様

当店の毛穴洗浄ケアの効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店の毛穴洗浄ケアを定期的に受けていただくと、お肌の生まれ変わりのリズムも整い、良い状態をキープできるようになってきますので、またぜひケアにお越しいただければと思います。

また、この度は貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    今後いただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

aim様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:39.0

初回のお得なクーポンで予約しましたが、手抜きなど一切なく、とても丁寧に施術していただきました。肌はつるつるになりましたし、小顔リフトの効果にはとてもびっくりしました。
    隣の方の話し声が大きくて、寝てしまうほどのリラックスはできませんでしたが、化粧水をたっぷり浴びながら気持ちの良い施術を受けることができました。
    無理な勧誘もなく安心しました。お財布と相談しながら、また行きたいと思います。

YUKI様

また、口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。
    小顔効果を実感いただけてスタッフ一同、とてもうれしく思っております。

一方で施術の際にはこちらの配慮が足りておらず、大変失礼いたしました。
    ご来店いただいたお客様には最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただける店舗づくりを目指してまいりますので、またお肌で気になることがございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

YUKI様からまたご予約いただけますことを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 八王子店 店長齋藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:38:41.0

お店はとても高級感があり、接客、技術、申し分ないほどの仕上がりでした。その場ですぐに効果が出た事にはとても驚きました。マダムになったような至福のひとときを過ごさせていただき、体験料金ぢゃなければとても高値だろうと思っていたけど、最後の説明を聞いてみると自分の予算内で通える値段で、本当は決めたいところでしたが、フェイシャル自体が2回目の体験で、どうしてももう何件か行ってみたいと言う気持ちがあり、お断りしたところ、2.3回オプションサービスやもっと安い料金での案内など勧誘があり、少しだけ残念な気持ちになりました。
    でも、接客もとても素晴らしく、本当に良くしていただきました。ありがとうございました。
    その後も数日肌の白さは続いていて、やはり通いたいなと言う気持ちは変わっていないので、またお世話になると思っています。
    その際はよろしくお願いします。

また、高評価の口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    「申し分ないほどの仕上がり」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

一方でゆう様のお気持ちを汲み取った接客ができていない場面もあったようで、申し訳ございませんでした。
    お客様にはご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、またご来店を検討いただけますと幸いでございます。

ゆう様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー