4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんはちおうじ

• 東京都八王子市旭町10-3 安嶋中央ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩2分

はもなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:26:03.0

もう通い始めておそらく10年程経ちますが、月に1回のペースで自分のご褒美として毎回楽しみにしています。
    どのスタッフの方に担当して頂いても、応対、技術共に素晴らしくいつも癒しの時間を過ごす事が出来ます。
    通わせて頂いていると、さまざまなイベントがあり、フェイシャルケアのオプションのプレゼントやスタンプラリー、抽選会、サンプルプレゼントなど、お楽しみも沢山あり飽きのこない企画が盛りだくさんで、お客様目線で考えられたお店作りは本当に素晴らしいと思います。
    スタッフの方も、どの方も皆さん感じが良く話しやすく、癒しだけではなくエステの時間が楽しくもありいつも時間があっという間です。
    技術もフェイシャルケアだけではなく、ボディケアやヘッドスパなどメニューも充実しており、技術も他のフェイシャルエステ専門と比べてもダントツだと思います。

いつも癒しの時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子からの返信コメント

はもな様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、はもな様には長きに渡りまして、大変お世話になっており、
    スタッフ一同本当にいつも感謝の想いでございます。
    いつも本当にありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフに対する温かいお言葉や、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく感じるとともに、私たちの大きな大きな励みになっております。
    本当にありがとうございます。

このお言葉に甘んじることなく、これからもアットホームな雰囲気で、
    はもな様によりご満足いただける接客、サービス、施術、そしてリラックスできるお時間を
    提供できるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    はもな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 09:18:14.0

リンパを流したりするので、施術は多少の痛みを伴いましたが、顔が全体的に明るく、すっきりしてとても感動しました。担当してくださったスタッフの方がとても丁寧な方で、終始安心してお願いすることができました。毎月伺うことは出来ませんが、イベント前などに単発でお伺いしたいと思います。更衣室の扉のカーテンがしっかり閉まらなくて中から外が見えていたので、次回伺った際に改善されているといいなと思います。

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

ゆ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけたとのこと、またスタッフの接客に対しまして、
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

設備の面では、ご不安な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    改善に向けて対応するよう、努めて参ります。

3月に入りまして、花粉や紫外線の影響も増え始め、肌が最も敏感になりやすい時季です。
    お肌やお身体に気になることがございましたら、また当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度はご来店頂き、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 11:29:56.0

去年は油断して日焼けもしてしまっていたので今年から本格的にお肌のケアを始めようと伺ってみました。
    場所も駅のすぐ前で分かりやすく店内はバリの雰囲気がとても素敵でした♪
    担当してくれたスタッフさんは物腰の柔らかい方でカウンセリングでも嫌な思いをすることなく安心して施術に入りました!
    これまでエステは色々通ってきましたがこんなにお肌に良い成分をたくさん入れてくれるなんて・・(><)と楽しかったです(笑)
    マッサージも気持ちよく、リフトアップはすぐ効果が!
    隣の話声は少し気になりましたが、担当の方は必要最低限でこれからやる事、ケアの説明などお話してくれていたのでリラックスできました♪
    とにかくお肌が柔らかく綺麗になり嬉しいです。
    コースではちょっと高いので検討中ですがまた行きたいな~と思っています!

【毛穴洗浄なら肌専門】人気No.1!毛穴洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

さわ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN八王子をお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの『毛穴洗浄フェイシャル』を受けていただき、
    ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。

当店では最初にしっかりと肌質診断とカウンセリングをさせていただき、
    お客様一人ひとりの肌や体調に合わせてケアをさせていただきます。

これからの季節の変わり目の時期には、肌トラブルが増えて参りますので、肌やお身体の
    お疲れの時には、また当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またさわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• きれいなソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 14:44:54.0

先日は、お世話になりました。
    毛穴洗浄をしたくてしたくて、勇気を出して行きました。
    1回目では、3割ほどしかとれないとのことで、ケアを続ける事でキレイになっていくそうです。
    今まで、本当に何もしてこなかったので、施術後はお肌が柔らかく、顔のトーンがあがりました。
    小顔もしていただきましたが、ほっぺの位置が上がったりと変化も見せていただき、とても驚きました。
    これから、どのように変化していくのかが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【超絶手技の顔筋ほぐし】毛穴洗浄+小顔リンパフェイシャル60分¥19980→¥4320

きれいなソラ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの『毛穴洗浄+小顔リンパフェイシャル』を受けていただきまして、
    施術後の効果をご実感いただきましてスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
    本当にありがとうございます。

これからも様々な角度からお肌を綺麗にするアドバイスをご提供できるよう、
    また知識の向上と技術力アップに努めて参ります。
    何かお気づきの点、ご不明な点等がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    きれいなソラ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 12:47:12.0

目元周りのシワたるみが気になるので、フェイシャルに含むコースがあり施術お願いしました
    毛穴の汚れも取ってもらい、デコルテ周りフェイシャル周りのマッサージとても気持ち良くリラックスできました。
    ヘッドもハンドもマッサージしてもらって
    お試し価格もびっくり
    色々な予算に合わせてのコースもあるのでまた行きたいです。
    施術中も何度か寝てしまいました。

【目元クマ&疲れ目改善】毛穴洗浄+目元リフレッシュケア¥21600→¥4320

みっちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN八王子にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアを受けていただき、施術の効果を感じていただき、リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みとなっております!本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアではお顔だけでなく、肩や首、デコルテまでしっかりトリートメントをさせて
    いただきますので、また肌やお身体のお疲れの時は当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

みっちゃん様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、接客・技術を磨き、
    皆様に愛される店舗づくりを目指して参ります。

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またみっちゃん様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:03:37.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    施術後の肌は水分がしっかり戻り、透明度にうっとり。肌のことは何でも相談に乗ってもらって、その時の肌の状態に合わせたお手入れをして頂いています。
    身体全体の流れも良くなって、帰りはとても軽いです。

蘭様

誠にありがとうございました。
    またいつも当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

当店の接客・技術・効果ともに大変ご満足いただき、身体のお疲れを癒やすお手伝いも
    させて頂けていると伺い、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。
    これからも蘭様が心からリラックスしていただける空間となるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

まだまだ寒い日が続き、乾燥や冷え等も気になる時季ですので、
    肌やお身体のお疲れの時は、また当店のことを思い出していただき、
    ご来店いただけましたら幸いでございます。

蘭様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• 胡桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 20:43:11.0

初めて来店、口コミがいいので利用しました
    仕上がりは満足です
    フェイスラインがスッキリしたのと目が開きやすくなりお肌もきれいになりました
    施術途中で何をするかどんな効果があるかなどを説明していただけたのもよかったです
    カウンセリングもとても丁寧でした
    ただ個人的な好みになりますがマッサージの手技自体があまり好きではなく…合わないのかなと
    お顔も体も解された感じがせず、お顔の仕上がりはよかったけど過程がイマイチなので気持ちよかったとは思えなかったです
    また背が高いのでパレオの丈が短かったのも残念でした

胡桃様

お選びいただきましてありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにつきましては大変嬉しいお言葉をいただきまして
    大変にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと共に、とても励みになっております!
    施術後のお肌の状態もご満足いただけたとのことで安心しております。

マッサージ、技術面ではリラックスするお時間をお過ごしいただくことができずに
    誠に申し訳ございませんでした。
    またパレオの件も、当店の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお言葉を受け止め、今後の店舗改善に生かして参ります。

これから本格的な冬を迎え、寒さも一段と身にしみる季節になりますので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子 スタッフ一同

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 19:33:24.0

毛穴の汚れが取れたのが嬉しかったです。小顔コース気持ち良かったです!

ナミ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子をお選びいただきましてありがとうございます。

当店自慢の『毛穴ツルツル洗浄&小顔コース』を受けていただき、
    効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく感じております!
    その後の肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店には、1回1回ご来店のできるビジターコースも
    ございますので、また肌やお身体のお疲れの時には
    当店のことを思い出していただき、ご来店いただければ幸いでございます。

ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:07:35.0

最高でした。
    こんな自分の肌触ったことない。というぐらい 感動の触り心地と肩や足のマッサージでコリをはがしてくれて帰りは本当に軽くなりました。
    お肌のケアとコリの解消で私たちには理想的な場所でした。
    絶対また行きます。

【たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパフェイシャル60分¥19980→¥4320

maa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく
    今後の励みになっております。
    本当にありがとうございます!

当店のフェイシャルケアはお顔のトリートメントはもちろん、
    肩首デコルテまでケアし、身体全体からキレイを導くお手伝いを
    させていただいております。

これからの寒い季節は肌も乾燥しやすいですので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:06:51.0

店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。マッサージもとても気持ちよく肌もモチモチになりとても良かったです!!また行ってみたいと思いました!

りー様

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、りー様のお役に立てましたことが嬉しく、
    また今後の大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます!

これから本格的な冬を迎え、乾燥も気になる季節になりますので、
    また肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN八王子 スタッフ一同

• カナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 18:18:52.0

とてもリラックス出来ました!お試しで行きましたが、また行きたい!と思える所でした。
    また、ストレス発散の為あちこちの体の悩み解消して頂きたいと思います!ちゃんと話しを聞いてくれるので肌が改善されて嬉しいです。

カナナ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、励みになるたくさんのお言葉、とても光栄です!何よりカナナ様に
    ご満足いただけたことがとても嬉しく存じます。

これから冬に向かい、気温の低下で代謝が落ちやすい季節になりますので
    カナナ様のお肌のお手入れを再びさせていただけますことスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。 ボディケアもぜひご利用くださいませ♪

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN八王子 スタッフ一同

• いなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 07:31:25.0

とてもリラックスできましたし、体の事も気づかって頂いたので嬉しかったです。また行きます。

【たるみ改善】毛穴大洗浄+小顔リンパフェイシャル60分¥19980→¥4320

いな様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄は粒子の細かい水分をたっぷりと浸透させ、余分な皮脂汚れだけ取り除くため
    肌の水分量が上がり、ハリのあるお肌になります♪
    夏のダメージが出やすい季節ですので、ぜひまたいな様のお肌とお身体をお手入れさせていただけ
    ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めてこの度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 八王子 スタッフ一同

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:24:01.0

エステ初体験でしたがすごく気持ちよくリラックスさせていただきました。体験のみで終わりにするつもりでしたが…また行きたい!と思ってしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

【徹底改善☆新毛穴レスケア】毛穴洗浄+黒ずみ開き改善毛穴レスケア65分¥4320

Nori様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになるお言葉をいただき、Nori様に喜んで
    いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく感じております!

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    秋の空気になりつつあり、お肌も身体も秋バテしやすい
    季節になりますので、またお肌や身体のお疲れが気になられた時は
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
    Nori様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:42:02.0

丁寧に施術して頂いたのでお肌がつるつるになりました!顔や首肩、背中のリンパも流していただき、効果がすぐに感じられたのでとても満足しています。また宜しくお願いします。

【小顔&疲れ解消】毛穴洗浄&小顔リンパケア+背中温熱リンパケア70分¥6480

まみ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、施術の効果をご実感いただきまみ様にお喜びいただけたことが、
    何より嬉しいです!

9月となり秋の気候に変わりつつありますが、夏のダメージが出やすい
    季節にもなりますので、リセットケアとしてぜひまたまみ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 00:05:09.0

産後初めてエステをしてもらいました。はじめに肌年齢のチェックで撮影したり、丁寧にカウンセリングしてもらい、すっかり打ち解けられました。背中のボディケアは身体のバキバキ感がなくなり軽くなりました。フェイスケアでは、とてもたくさん手をかけてもらい悩んでいた吹き出物も小さくなっていました。受付時や施術時に飲み物を用意していただくなど、サービスも丁寧でとてもよかったです。次回もよろしくお願いします!

ゆっこ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お手入れの効果をご実感いただき、身体が軽くなったというお言葉に
    ゆっこ様のお役に立つことができ、私共もとても嬉しいです!

ご出産後とのこと、ぜひまたお肌のメンテナンスやお身体を休めひとときの
    癒やしの時間にお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

BALI IN 八王子スタッフ一同

• たそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 09:00:11.0

丁寧な対応に落ち着いた雰囲気で初めて行ったのですが緊張がほぐれました。スタッフさんは対応がとても丁寧でした。敏感肌ということを伝えた際、普段の化粧品を聞いてくださったりお肌の状態をみてアドバイスをくださったりと一人一人に合わせて接客しているのだなと感じました。
    エステはとても気持ちよかったです、痛いこともなくお肌のハリもすごくよくなり毛穴も改善されました。
    定期的に行うと良いということでしたが金額で迷っていたところ当日でなくても大丈夫ですと言ってくださったことで無理な勧誘ではないなと感じました。
    また是非利用したいと思います。

たそ様

また、当店がこだわっております毛穴洗浄の効果を実感いただき、たそ様に
    ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

これから季節の変わり目となり、秋バテや気温の低下などでお肌もゆらぎやすく
    なりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにたそ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• イイヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 02:09:44.0

初めて利用させて頂きました。
    担当されたスタッフさんが大変丁寧に対応して下さりました。
    マッサージの強さも抜群で疲れが取れ、とてもリラックスできました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【PC・スマホ疲れ】ストレスリリース+毛穴洗浄フェイシャルコース60分¥4,320

イイヅカ様

また、リラックスいただけたとのお言葉、イイヅカ様にご満足いただけた
    ことが私共もとても嬉しいです!

秋口は、今年の猛暑で身体に疲れを溜め、秋バテしやすくなりますので
    ぜひイイヅカ様のお手入れをまたさせていただけますこと、スタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• くりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 16:14:38.0

とても上手な方に当たったのか、手の感触が気持ちよくリラックスできました。
    お試しにもう1つトリートメントを当日プラスして、あの価格ではあり得ないほどの大満足なものでした。
    後で耳が、プールにはいって耳に水がはいってしまったように、音がぐわんぐわん響いて耳鳴りが次に日まで続いたのには心配になりましたが、夜には治ったのでほっとしました。
    きっとリンパマッサージの影響でしょうか? 他のかたはこんな事ないのでしょうか、一言聞いていれば安心できたのですが、、、。

全体的にとても良かったので、友達に早速すすめました。おすすめです。

くりさん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、あり得ないほどの大満足というお言葉をいただき、スタッフ一同大変
    励みになっております!お耳の状態の件、施術中に気がつけず大変申し訳
    ございませんでした。こちらのお声かけ不足でしたので、以後ご不安のまま
    お帰りになるようなことがないよう気をつけてまいります。

紫外線が強い日がまだしばらく続きますので、ぜひまたお肌のメンテナンスや
    お疲れ取りにくりさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 14:38:05.0

今の自分の肌の状態とか詳しく知れてよかったです。マッサージの力加減もちょうどよく顔をしてもらいながら足のマッサージもしてもらい身体が癒されました。頭皮マッサージも追加したんですが結構凝ってることも分かり、マッサージも満足でした。

くっきー様

また、くっきー様にご満足いただきお喜びいただけたことが何より嬉しいです!

ぜひお肌やお身体のお疲れを感じられた時、くっきー様のまたのご来店を

BALI IN 八王子スタッフ一同

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:28:26.0

鼻の毛穴や首肩のコリが気になっていて、クーポンでお安かったので体験してみました。肌年齢なども知れて良かったし、なにより施術が(痛)気持ちよかったです。私は顔も脚も相当凝っていたようで、コリの原因は頭の中(脳)にもあるとのことでお話も興味深く…もっと詳しく聞きたかったです(笑)フェイシャルエステは初めてでしたが、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました!

ちま様

また、効果をご実感いただき嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同とても
    励みになります。そして、ちま様のお身体のお疲れ取りの役に立てたことが
    何より嬉しいです!

ぜひまた、お肌のお悩みやお身体の疲れを感じられましたら、ちま様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

暑い日が連日続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• いも焼酎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 00:29:04.0

施術後の顔色の変わり様が半端なくてとっても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスもできました。
    一生懸命やろうというスタッフの方の気持ちも伝わってきて安心もできました。これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

いも焼酎様

この度は、数あるサロンより当店にご来店をいただきまして誠に

また、効果をご実感いただき、お喜びいただけたことがスタッフ一同
    とても励みになります!これから、さらにいも焼酎様の美肌と癒やしの
    お役に立てますよう、精一杯頑張らせていただきます!

次回のいも焼酎様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• めろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 21:13:38.0

とても満足なひとときを過ごさせていただきました。
    又、お願いいたします!

めろう様

この度は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけたというお言葉にスタッフ一同とても励みになります!

ぜひまたお身体がお疲れの時、お肌の調子が気になられた時、
    めろう様に至福の時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同
    めろう様のお越しを心よりお待ちいたしております。

夏の気候に体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 03:27:57.0

ボディー、ヘッド、リンパマッサージをやってもらっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足度の高い施術です。
    ボディー(胸面)に関しては目で見てわかる程のバストアップの結果が出て、正直驚きました。自分ではなかなかできないので、とても満足しています!

aiko様

日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉までいただき、aiko様にご満足いただけていること
    とても光栄です。これからもさらにaiko様に効果を実感いただき、
    お喜びいただけるよう頑張らせていただきます!

猛暑が続いていますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    次回のaiko様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• りーさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 16:16:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く接客、カウンセリングしてくれて肌のことがよくわかりました。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます!!

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

りーさぽ様

また、励みになるお言葉までいただき、とても光栄です。りーさぽ様にご満足いただけた
    こと、とても嬉しいです!

猛暑が続きますので、体調にどうぞお気をつけください。また紫外線も強くなっています
    ので、お肌のメンテナンスにりーさぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子スタッフ一同

• シャミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:58:05.0

フェイシャルと顔のリンパマッサージを受けました。期待していたよりもずっと肌が綺麗になったので気持ちもすごく元気になりました。肌のキメも細かくなり、明るさと潤いとハリがプラスされ、リフトアップもして小顔にもなりました。あまりにも変わったのでびっくりしました!接客もとても丁寧かつ自然で、無理に売りつけるようなこともなく、楽しくリラックスしながら気持ちよく過ごせました。化粧品も良いものですし、お試しキットを購入してみました。使い心地良いです。本当に良かったので、通ってみるか検討中です。

シャミ様

また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
    私共がこだわっている、毛穴洗浄や小顔リンパケアの効果を実感いただけたこと
    とても嬉しいです♪

これからますます紫外線が厳しくなりますので、お肌のメンテナンスにシャミ様の
    ご来店を心よりお待ちいたしおります。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:16:33.0

丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

chan様

また、chan様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

ますます紫外線が気になる季節になりますので、またお肌のメンテナンスに
    chan様のご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:01:14.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちは様

この度は、数あるサロンよりご来店くだしまして、誠にありがとうございます。

また、気持ちよかったとのお言葉、ちは様にご満足いただけましたこと
    とても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお肌や身体のお疲れが気になられた際、
    ちは様のご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:49:05.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても、リラックスできる一時でした。

りさちゃん様

この度は、数あるサロンより当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、リラックスいただけたとのお言葉、りさちゃん様にご満足いただけたこと
    とても嬉しいです!

これから紫外線が強くなる季節になりますので、またお肌のメンテナンスや身体の
    お疲れが気になられた際、りさちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:30:09.0

先日はありがとうございました。エステに行くのも初めてで最初は緊張していましたがスタッフの皆さまのお心遣いが本当に嬉しくてまた行きたいと感じました。特に担当してくれた方がとても優しくて、すぐに緊張も解けてリラックスできました。
    肌の悩みも親身になって聞いてくれて見違えるような肌に生まれ変わりました。お金面の余裕ができたらぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンより当店にお越しくだしまして誠にありがとうございました。

また、お手入れにご満足いただき嬉しいお言葉までいただけ、私共のほうが
    感謝の気持ちで一杯です!

ぜひまたお肌のメンテナンスや身体のお疲れを感じられましたら
    当店にお越しいただけますこと心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子 スタッフ一同

• もりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 06:23:06.0

自身の挙式前のエステとして利用させてもらいました。
    お試しということでしたが、至福の時間でした。
    担当してくれた方がとても良い方で安心してお任せできました♪
    気になっていた毛穴の黒ずみも軽減され肌がつるつるもちもちです!トーンも明るくなり、ルンルンで帰りました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。
    肌を綺麗にしていただいたおかげで、気持ちまで明るくなりいい結婚式になりそうです…♪
    また宜しくお願い致します。

もりあ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、この度はご結婚おめでとうございます。大切なお式の前のケアに
    当店をお選びいただけたこと大変光栄です。
    また、効果にご満足いただき、もりあ様がご結婚式をワクワクお迎えいただける
    お手伝いができたことが何より嬉しいです!

お忙しい日々が続かれていると存じますので、落ち着かれましたらぜひ心身の
    リラックスにお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

BALI IN 八王子スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー