5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんはちおうじ

• 東京都八王子市旭町10-3 安嶋中央ビル5F
  • JR八王子駅北口より徒歩2分 毛穴/毛穴洗浄

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:17.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術 全て、大変満足しました。
    丁寧で、色々な事も教えてくださり、又1年間通う事にしました。
    色々なところに、通いましたが、こんなに丁寧な施術は、初めての様な気がします。又宜しくお願いします。

【ヒト幹細胞順化培養液でツヤ肌UP!】毛穴洗浄×水光肌ケア65分¥24200→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 八王子からの返信コメント

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、とってもうれしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    「大変満足いたしました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これから私どもにみー様の肌をお任せいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。
    みー様が目指す理想の美肌になれますよう、これからしっかりとお手入れをさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    みー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 八王子店 スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:24.0

とても親切で丁寧な施術で一回でお肌が見違えるようにキレイになりました!一度でも効果はありましたが通った方がお肌にいいと思うので金額はありますが考えたいです。
    すごくリラックス出来る空間でした!

人気No1【八王子店限定】毛穴洗浄+超小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥5500

くみ様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    当日は施術の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    くみ様のお肌のターンオーバーに合わせ、定期的に当店の毛穴洗浄ケアで古い角質や毛穴の奥に溜まってしまった汚れをリセットしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、またメンテナンスとして当店をご利用いただければ幸いです。
    ご来店の際にはお悩みに合わせ、しっかりとお手入れをさせていただきます!

くみ様からまたご予約いただけます日を、楽しみにお待ちいたしております。

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:49:19.0

初めてで緊張したけど優しく笑顔で話してくれてリラックス出来ました。また、いきたいです。

【徹底たるみ/ゆるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白フェイシャル70分¥5500

あき様

また、高評価の口コミも投稿いただきましてありがとうございます!
    「また、いきたいです」とのお言葉をいただけたことが何よりうれしく、スタッフ一同の励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    強い紫外線やエアコンによる乾燥など、夏に受けたダメージがお肌にあらわれやすい時季になりました。
    当店ではお客様のお悩みに合わせ、都度払いでも受けられるメニューも多数ご用意しておりますので、何かお肌で気になることが出てきましたら、当店を思い出していただき、ご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れをさせていただきます!

あき様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:26.0

毛穴も黒ずみが消えました。ただ物を落として大きな音がなった時に声かけがなかったのが気になりました。その他の接客、リラクゼーションはとてもよかったです。

★New★【SOGANケア】毛穴洗浄+3D立体目元ぱっちりケア+美白導入75分¥7700

ガチャピン様

当日は施術の効果を実感いただけた一方で、接客については至らない点もあったようで申し訳ございませんでした。

ご来店いただいたお客様に「来てよかった」と、心から思っていただけるようなお店作りを目指し、接客を磨いてまいりますので、肌や身体のことで何か気になることが出てきましたら当店のことを思い出していただき、ご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れをさせていただきます。

ガチャピン様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• イチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:57.0

ギフトを使って初めて行きました。職員は優しく対応してくれて肌もすごく綺麗になりました、今度も行く予定です。

【抗酸化ケア☆シミ改善】毛穴洗浄+極潤美白美容液イオン導入60分¥4400

イチコ様

また、高評価の口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    お肌への効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて当店の毛穴洗浄ケアを定期的に受けていただくと、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、メンテナンスとしてまた是非ご来店くださいませ。
    ご来店の際にはお悩みやお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます!

イチコ様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• ヒロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:25.0

毛穴綺麗になりました。
    またお願いしたいです。

【クイックコース/都度払い】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,800円

ヒロエ様

また、スタッフの励みになる口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄ケアの効果を実感いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますが、夏に受けた肌ダメージをどれだけリセットできるかが、いわゆる「秋枯れ肌」にならないためにも大切になってきますので、お肌のメンテナンスとしてまた是非、当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

ヒロエ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• とも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:27.0

肌について詳しく教えてくださり、肌の状態とこれからのお手入れ方法も分かりました。施術中はとても気持ちよく、肌の変化も感じ、とても幸せな時間でした。自分へのご褒美に一回と思っていましたが、ご褒美と肌を整えるために、また行きたいと思います!よろしくお願いします。

とも☆様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    「幸せな時間でした」とのお言葉が何よりうれしく、スタッフの励みになっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりの悩みや肌の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、何かお肌のことで気になることが出てきた時には当店のことを思い出していただき、お気軽にご利用くださいませ。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れさせていただきます!

とも☆様からまたご予約いただけます日を、心よりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:56:40.0

初めてのエステでしたが、説明がすごく丁寧で安心して施術を受けられました!
    肌診断を初めて行い、自分の肌について知ることができました。
    毛穴洗浄も一回で効果を感じられたので、またお願いしようと思ってます。またお願いします^_^

【平日15時迄】毛穴洗浄+悩み別ケア(美白・小顔・たるみ改善等)70分¥4950

ひな様

また、スタッフの励みになる口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    初めてのエステは何かと緊張もしたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のケアは、1度の体験でも効果を実感できると好評をいただいておりますが、繰り返し受けていただくことで肌の土台がととのい、美肌へと導く効果がありますので、肌のメンテナンスとしてまた是非ご利用くださいませ。
    ご来店の際にはお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます!

ひな様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:58.0

カウンセリングもケアもとてもご丁寧に対応していただき、大変満足です。マッサージも気持ちが良くて、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

【毛穴&大人ニキビアプローチ】毛穴洗浄+ニキビケアコース60分¥18700→¥4400

rouge様

「大変満足です」とのお言葉をいただくことができ、担当スタッフだけでなく、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    厳しい暑さに加え、紫外線や冷房の影響で肌トラブルも起こりやすく、身体の疲れもでやすい時季です。
    お肌のメンテナンスとして、また疲れを取ってリフレッシュする場として当店をご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れさせていただきます!

rouge様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• 2kidsmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:45:24.0

友人と行くはずが急遽一人になり、ドキドキでしたが、カルテを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、毛穴ケアだけでなく、頭皮や肩がガチガチな私に「動きすぎ!頑張りすぎ!」と、自分の体をいたわる大切さを教えてくださり、親身になって的確にアドバイスしてくれました。
    肌に自信をつけるだけでなく、体調ケアのためにも、また通いたいと思い、予約して帰りました。
    今後もよろしくお願いします。

2kidsmama様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょか?
    当店では美肌を作るために全身のケアを取り入れており、お一人おひとりの肌質や体調に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    何か気になることがございましたら、些細なことでも何でもご相談くださいませ。
    ご来店の際にはまた、しっかりとお手入れさせていただきます!

2kidsmama様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:58:01.0

毛穴などが気になっていたので、子育ての合間に勢いで予約しました。
    結果行って良かったです。
    すごくリラックスでき、途中ウトウト…
    その日、すっぴんでお迎えに行きましたが、子供に気づかれず笑
    それくらい肌のトーンが上がっていたのかもしれません。
    また、機会があればよろしくお願いします。

み様

当店の毛穴洗浄ケアで、普段のお手入れでは落としきれなかった古い角質や毛穴汚れをリセットしたことでお肌のトーンアップを感じていただけたのだと思います。

子育てもあり、日々忙しくされていると、なかなか自分だけの時間を作ることも難しいかと思いますが、当店では様々なお悩みにお応えできるよう、都度払いでもご利用いただけるメニューも多数ご用意しておりますので、また何かお肌で気になることが出てきましたら是非、当店をご利用くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れさせていただきます。

み様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:58:30.0

肌を見せる自信がなく、ずっとやってみたいと思っていました。
    すごく親身になって話を聞いてくださり、気になっていた毛穴洗浄などもしていただき効果を感じれてやって良かったと思いました。
    これから継続して、少しずつ肌の改善ができるように頑張りたいです。

めぐ様

「やって良かった」とのお言葉が本当にうれしく、スタッフの励みとなっております。

これからめぐ様の大切なお肌の管理を私たちにお任せいただけますこと、改めてお礼申し上げます。
    めぐ様の目指す美肌に少しでも近づけるよう、さらに技術や知識を磨いてまいりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

めぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• Yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:32:47.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄に伺いました。
    毛穴洗浄以外に気になっていることをしっかりヒアリングしていただき、足のマッサージ含め色々な施術をしていただけたので、今回の内容はお値段に対しとても満足でした。

Yummy様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日のお手入れにもご満足をいただけたようで、スタッフの励みにつながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日クレンジングや洗顔をしていてもいつの間にかたまってしまう毛穴汚れを、当店の毛穴洗浄ケアで定期的にリセットしていくと、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、1か月後を目安にまたご利用いただけますと幸いです。

Yummy様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ふかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:01:58.0

終始とても気持ち良く力加減も申し分なかったです。効果はまだ一度なので毛穴は手強い感じですが、凝りが解れくすみが取れ肌が柔らかくなりました。また宜しくお願いします。

ふか様

当日は気持ちよくお手入れを受けていただけたようで、担当スタッフもひと安心しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルケアでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    当店のお手入れで古い角質やリンパの滞りを定期的にリセットしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また是非ご利用くださいませ。

ふか様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちしております。

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:27:23.0

最初に肌診断で肌の状態・バランスを見せていただき、油分が足りないとのことでしっかり入るようにと施術していただきました。施術前や施術中の説明が丁寧でわかりやすかったです。リンパケアがほどよく痛気持ち良く、贅沢感も味わえました。自分の肌がこんなにもちもちになるんだと感動しました。勧誘もしつこくなくて安心できました。肌改善したいので余裕ができたら通いたいと思います。

【当店自慢の顔筋ほぐし☆】毛穴洗浄フェイシャル+超小顔リンパケア60分¥4400

SN様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日はお手入れの効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアで定期的に古い角質や毛穴汚れをリセットしていくことで、そのあとに使う化粧品の浸透も良くなり効果をより実感しやすくなりますので、月1回を目安にお肌のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

SN様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちしております。

• いぬまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 05:48:38.0

小鼻の汚れはもちろん、ずっと気になっていた眉間のしわがなくなっていました。
    足や手のマッサージもサービスでついており、顔と同時に2人がかりでやってもらいました。贅沢な時間で癒されました。
    一回での効果はそこまで期待していなかったので、効果があり驚きです。
    無理な勧誘もなく、とても丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

いぬまる様

またスタッフの励みになる口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます!
    施術の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質がたまってしまうと、お肌のざらつきや毛穴詰まりの原因になってしまいます。
    当店の毛穴洗浄ケアでたっぷりと水分補給しながら古い角質をオフしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また是非お肌のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

いぬまる様にまたお会いできるのを楽しみにいたしております。

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:18:40.0

はじめての体験だったので不安でしたが、雰囲気も良くとても丁寧に説明して頂き安心して利用できました。
    肌のトーンが明るくなり、ニキビも落ち着いた気がします。

玲奈様

また高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    はじめて訪れるお店は何かと不安だったかと思いますが、当日は安心してお手入れを受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、微粒子化されたスチームでたっぷりと水分補給しながら古い角質や毛穴汚れを浮かせて取りのぞいていきますので、お肌にも優しいお手入れとなっております。
    定期的に受けていただくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また1ヵ月後を目安にご利用いただけますと幸いです。

玲奈様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちしております。

• ありあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 15:11:09.0

初めてのフェイシャルでしたが肌がしっとりで顔がシュッとした仕上がりになって、何よりとても気持ち良かったので大満足です!個室ではないので他の喋り声が聞こえてくるけど、個人的にそれくらいの雑音が好きなのでむしろ良かったと思ってます。最後におすすめのコースは教えていただいたけど、しつこい勧誘は全く無くすごくホッとしました。また行きたいと思いました。

ありあ様

「大満足です」とのお言葉をいただけてスタッフ一同、今後のますますの頑張りにつながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のお手入れで定期的に毛穴汚れやリンパの滞りをリセットしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、月1回のお肌のメンテナンスとしてまた、ご利用いただけますと幸いです。

ありあ様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:35:07.0

前回初めて利用してスタッフの方の技術と接客の素晴らしさに感動し2回目でした。今回もとても素晴らしく顔の凝りや疲れが取れリラックスできました。翌日のお肌も柔らかく嬉しさが続いています。子育てや仕事で定期利用は難しいですがまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

S様

先日はお忙しい中、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    お手入れの翌日も効果を実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

仕事に子育てに、日々忙しく過ごされているとなかなか自分だけの時間を作るのも難しいかと思いますが、当店ではお客様のさまざまなお悩みにお応えできるよう、たくさんのメニューを取り揃えておりますので、肌や身体のことで何か気になることが出てきましたら、お気軽に当店へご相談ください!
    ご来店の際にはS様のお悩みを少しでも解決できるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。

S様からまたご予約いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 12:57:14.0

今回初めて毛穴洗浄やリンパ流しを体験したのですが、触って分かるほど肌もモチモチになりフェイスラインも綺麗になっていました。
    家に帰ってからも母に確認して貰うとフェイスラインが変わっていると褒めて貰うことが出来ました。
    まだ学生で定期的に通うことは難しいかもしれませんが、社会人になって通うことができるようになったら定期的に通いたいと思います!

ほのか様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました!
    お母様にも変化をほめていただけたとのお言葉に、スタッフのモチベーションが一気にアップいたしました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアで定期的に古い角質や毛穴汚れをリセットしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、肌のメンテナンスとしてまたご利用いただけますと幸いです。

ほのか様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:11:49.0

お店の雰囲気が良くて、施術していただきながら、雑談にもお付き合いいただいて、フェイス、腕、足もマッサージ、とても気持ちよかったです。
    仕事が変わったばかりで、疲れが溜まっていたのですが、お陰様でスッキリしました。
    施術後のお顔の肌触りがふっくらしていて、違いに驚きました。ありがとうございました。

Yu様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    当日はYu様のお疲れも癒やすことができていたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では都度払いでもご利用いただけるメニューも多数ご用意しております。
    先日受けていただいたフェイシャルメニューの他、ボディケアのメニューもございますので、お肌にお悩みが出てきたときだけでなく、疲れを取ってリフレッシュしたいときにもぜひご利用くださいませ。
    ご来店の際にはその時のお悩みに合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

Yu様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:46.0

手順ごとに鏡で確認させてもらえたので、変化が分かりやすかったです。1度の施術で効果が出て満足です!

ぽ様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日は施術の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅では行き届かない部分のケアを当店にお任せいただければと思っておりますので、お肌のメンテナンスとしてひと月に一度、当店の毛穴洗浄ケアをご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはその時のお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れをさせていただきます!

ぽ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 00:30:56.0

初めて施術して頂きました。6連勤中で身体も顔もボロボロの中だったのですが、本当に気持ちよくて途中で寝しまいました(笑)起きた時には身体が軽くなり、顔もワントーンアップして浮腫もなくなっていました。すぐに契約もさせて頂きました。またすぐ伺おうと思っているのですが、行くのが楽しみでモチベーションになるくらい素晴らしい施術です。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ひかり様

お疲れもありましたので、身体が軽くなったとのお言葉がいただけてひと安心いたしました。

今後もお肌のケアを当店にお任せいただけること、改めてお礼申し上げます。
    ひかり様にとってお肌のことを何でも相談できる場所として、また疲れを癒やしリフレッシュできる場所となれるよう、さらに技術や知識を磨いてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひかり様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:06:25.0

やってもらった日から肌の調子めっちゃいいです!

るな様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の毛穴洗浄ケアで定期的に古い角質や毛穴汚れをリセットしていくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきます。
    都度払いでも利用できるコースも多数ご用意しておりますので、肌のメンテナンスとしてまた当店をご利用いただけますと幸いです。

るな様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• マッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:07:22.0

クーポン利用で初めて利用させていただきました。
    毛穴洗浄に興味をもち予約したのですが、フェイシャルはもちろん肩首のケアまでしっかりしていただきました!
    お店の中はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも優しく接して下さるので、初めての方もすぐに緊張はほぐれると思います。毛穴と肩首までスッキリして大満足のとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

マッシュ様

また高評価の口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    「大満足のとても贅沢な時間」とのお言葉をいただけたことが何よりうれしく、スタッフの励みとなっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッシュ様の目指す理想のお肌になれますよう、またリフレッシュできる場所となれますよう、スタッフ一同ますます精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

マッシュ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• kimchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:31:51.0

加齢による毛穴の開きが気になったので伺いました。毛穴の開きについては、汚れが原因だと思って毛穴洗浄のメニューを受けたのですが、担当の方がとても知識豊富で、毛穴の開きや皮膚トラブルについて、的確なアドバイスをしてくださり、毛穴の汚れではなく、普段の生活の癖やトラブルの原因などの気づきも多く、とてもよかったです。
    アトピーがあるので肌を見せるのも億劫でしたが、使用している商品は刺激も少なく、顔だけでなく、足や手先まで全体の流れをよくしてくださり、思った以上の内容でした。
    施術後は、もちろん毛穴のない綺麗な肌に、色も白くなって、顔のむくみも取れて、普段変化に鈍感な私でもわかるくらい効果がありました。

kimchi様

また、とってもうれしい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは独自技術で微粒子化されたスチームで、たっぷりと水分補給しながら古い角質や毛穴汚れを取り除いていきますので、肌に優しい毛穴洗浄となっております。
    定期的に受けていただくことでお肌の良い状態をキープできるようになってきますので、お肌のメンテナンスとしてまた是非ご利用くださいませ。

kimchi様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:43:27.0

初回でお試しとして行かせてもらいましたが、施術直後から鏡で見ただけでとても効果が感じられて続けていきたいと思い思い切って契約しました!!!もともと赤ら顔で顔の赤みや、毛穴の開き・黒ずみがとても気になっていたのですが、ほんとに直後から改善されて嬉しすぎました。
    また、なんと言ってもスタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくださって、お店の雰囲気もよくとても好感が持てました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

見逃し厳禁★本日限定残りわずか★更に500円off!毛穴洗浄+美白+小顔70分¥5000

Mi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがというございました。
    「とても効果が感じられた」とのお言葉が本当にうれしく、スタッフの励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからMi様の目指す美肌作りのお手伝いができますこと、大変うれしく思っております。
    1回目よりは2回目、3回目と効果を実感いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、お悩みや何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Mi様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 無名さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:55:08.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくださった方が、優しく丁寧に詳しく肌の説明をしてくださいました。
    マッサージが気持ちよく、毛穴の黒ずみも肌の調子も良くなってすごく嬉しかったです。
    12ヶ月通って肌が綺麗になっていったらいいなと思います、これからよろしくお願いいたします。

【1日3名限定】肌も肩首すっきり♪毛穴洗浄+超小顔+巻き肩改善80分¥7700

無名様

初めてのエステということでしたが、「リラックスできました」とのお言葉にひと安心いたしました。
    当店の毛穴洗浄ケアの効果を実感いただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も無名様の理想とするお肌に近づけるよう、さらに技術や知識を磨き、精一杯ケアをさせていただきますので、何か気になることがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。
    お肌のことを何でも相談できる場所となれるよう、これからもがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

無名様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• かえでんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:55:34.0

初めてで凄く緊張したのですが、雰囲気も接客、施術も良くて最高でした!

かえでん様

初めてのエステは緊張したかと思いますが、「最高でした」とのお言葉をいただけて、担当スタッフだけでなく、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に紫外線が強くなり、蒸し暑さや室内外の気温差でお肌の調子を崩しやすい時季となってまいりましたので、また何かお肌で気になることがでてきましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ。
    その時々のお肌のお悩みに合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

かえでん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• Rararandさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 13:40:43.0

はじめてお伺いしました!
    肩から首までのマッサージに、ハンドにフットまで、
    フェイシャルの施術が終わった後は、トーンアップした実感もありました。
    大満足できる内容で、知人にも薦めたいと思えました。

Rararand様

「知人にも薦めたい」とのお言葉が本当にうれしく、スタッフの励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のお手入れはフェイシャルでも首や肩、デコルテまでトリートメントすることでリンパの滞りを整え、一段明るいお肌へと導いていきますので、またぜひ1か月後を目安にご来店くださいませ。
    ご来店の際にはその時のお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れいたします!

Rararand様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 八王子(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー