4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんまちだ

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル5F
  • JR町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分

マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:07:34.0

スタッフ全員のマナーがとてもよく、きちんと教育されている会社であると思います。姉が他店を利用した時も同じことを言ってました。利用者の希望やコメントを真摯に受け止めて改善されています。利用者も必然とマナー向上に繋がっていると思います。価格は安くはありませんが、効果は確実にあります。もちろん自分に合わない施術もありましたがその事をスタッフに伝えれば自分に合ったオプションを常に考えてくれるので信頼できます。フェイスとヘッドスパを両方受けていますが、ヘッドを取り入れる事でフェイスの効果が上がります。ただ前後にシャンプーができませんから、気になる方もいるかもしれません。シャンプーとトリートメントも冬季のみ利用していますが、泡立たないのでしっかりと地肌をマッサージする習慣ができますし、トリートメントは髪の毛に全て吸収されてしまったかのようにいつまでもぬるぬるする事はありません。1回使うだけで乾かした時の髪の毛が違うことが実感できます。自分の予算内で自分に合ったコースを選択させてくれるお店だと思います。感謝で一杯です。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田からの返信コメント

マッキー様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 町田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同、嬉しく感じると共に、大きな励みになっております!
    本当にありがとうございます。

私たちスタッフもマッキー様にお会いすることが楽しみであり、
    お会いする度にたくさんの元気をいただいております。
    頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからも心身ともにリラックスしていただき、
    マッキ―様の美と健康のお役に立てるよう、スタッフ一同精一杯努力を続けて参ります。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• えみぽんたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:19:30.0

フェイシャルエステに興味かあったので、口コミ等を見て行きました。初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、効果も感じられて良かったです。次回も行こうと思います。

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

• ほのぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:43:12.0

施術は、本当に丁寧で満足しています。いつも色んなご提案をしてくださり、ありがとうございます。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,344

ほのぷぅ様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

当店のフェイシャルケアの効果をご実感いただき、大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同励みにさせてただきました。
    また、スタッフに対しても大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも、ほのぷぅ様に美と癒やしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ほのぷぅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• べあーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:27:26.0

5回コースで通っています。その日の肌の状態に合わせてメニューを組んでくださり、5回通っただけなのですが、気になっていた鼻の毛穴が少し改善されたように思います。
    メニューに心配な点があると、親身に対応してくださるので、とても有り難いです。
    コースはたくさん種類があり、コースによってはポイントがはじめからプレゼントされていたりと、サービスも充実しています。
    予算が厳しい私でも通える範囲なので、とても助かります。オススメです。

べあー様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN町田にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    またいつも当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただき、美肌づくりのためのお手伝いをさせていただき、
    大変有り難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。

当店は創業32年の基礎化粧品会社が運営するサロンということで、
    お一人おひとりの肌や身体の悩み、またライフスタイルに合わせたメニュー・プランを
    ご用意しております。

今後も皆様から愛される店舗づくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続き、乾燥や冷え等も気になる時季ですので、
    肌やお身体のお疲れの時は、当店のことを思い出していただき、
    ご来店いただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:03:35.0

はじめての来店です。

まず、最初に機械で肌の状態を確認しました。
    油分が足りていないことや、目の周りを擦りすぎてダメージが蓄積していることなどが分かりました。

そして、施術前後の自分の顔つきの違いには驚きました。
    むくみがとれてスッキリとしており、気になっていた鼻の毛穴汚れも綺麗になっていました。

スタッフさんは皆様とても優しく、お肌も綺麗でしたので信頼できると感じました。
    また、自分でスキンケアやむくみ取りのマッサージする際のポイントなどを教えてくださり、とても参考になりました。

【小顔×美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

☆様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

受けていただき、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。

当店では最初にしっかりと肌質診断とカウンセリングをさせていただき、
    お客様一人ひとりの肌や体調に合わせてケアをさせていただきます。

これからの時季は、乾燥や冷えによる肌トラブルが増えて参りますので、肌やお身体の
    お疲れの時には、また当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また☆様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 21:51:40.0

娘に勧められて、初めて来店しました。

お店はリゾートのような雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また、施術後は顔が全体的に引き締まってリフトアップしているように感じました。
    毛穴洗浄は専用の機械のようなもので吸引されましたが気持ち良く、汚れも綺麗に取れていたので驚きました。
    スタッフも感じの良い方々で、全てにおいて満足・感動しております。
    姉や姪にも紹介したいと思います。

みえ様

ご来店くださいまして、ありがとうございます。

当店自慢の『【小顔×美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア』を受けていただき、
    ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

店内の雰囲気にもリラックスしていただき、施術の効果も感じていただけたとのお言葉を伺い、
    スタッフの大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

これからもより一層、寒さが身にしみる季節になりますので、肌やお身体のお疲れの時には、
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店をいただき、大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、
    またみえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:54:42.0

毛穴が目立たなくなりました。肌ももちもちになったと実感しています。
    肩と首もほぐして頂き大変軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました!

【徹底改善☆新毛穴レスケア】毛穴洗浄+黒ずみ開き改善毛穴レスケア65分¥4320

あさみ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 町田へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変有り難いお言葉をいただき、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。
    当店のフェイシャルケアでは、顔のくすみ、またリフトアップ効果のために、
    肩首、デコルテのケアもさせていただき、美と健康のための施術をさせていただいています。

これからますます寒さの厳しい季節になりますが、
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またあさみ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田 スタッフ一同

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:05:29.0

毛穴洗浄に興味を持ち、サロンへ伺いました。
    施術前後の説明も丁寧かつ解りやすく
    施術中は途中途中で説明をして、効果を確認しながら進めてもらえるので、とても安心感がありました。施術後の効果も素人目にも解るので
    信頼度が増しました。
    継続して通いたいと思います。

【町田店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23220~→¥5400

みきりん様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN町田にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また大変有り難いお言葉をたくさんいただき、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアにご興味をいただき、ご満足をいただけましたこと、
    スタッフ一同嬉しく、本当に大きな励みとなっております。
    今後もご来店の際は、よりリラックスできるお時間をお過ごしいただき、
    肌と身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本格的な冬を迎え、一段と厳しい寒さの日が続きますので、また肌とお身体にお疲れを
    感じた時には、当店のことを思い出していただき、ご来店いただけましたら幸いでございます。

また、みきりん様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• FHYさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 16:52:15.0

自分の肌がこんなにきれいに見えることが不思議だと思います。担当さんはすごく優しい人です。腕も接客もすごいです。大満足です。まだ行きます。

【究極ご褒美プラン】トータルフェイス&ボディケア110分¥41,580→¥11,880

FHY様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 町田にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケア、ボディケアの効果を感じていただけましたこと、
    スタッフ一同大変励みになっております。

これからの時季は、冷えや乾燥によるトラブルが増えますので、お疲れが溜まった時や大事なイベントを控えている時などに、当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

またFHY様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 08:46:16.0

入店して受付のかたがとても感じがよくよかったです。担当していただいた方も丁寧で施術もとても満足のいくものでした。また来たくなるお店です。これは私が痩せればよいことですが、施術の前に着替えるパレオの幅がもう少し大きくなれば良いのにと思いました。バスタオルでゴムをつけるみたいな?またよろしくお願いたします。

【毛穴洗浄なら肌専門】透明感が違う!毛穴洗浄50分¥16200→¥3240

ともちゃん様

当店自慢の『毛穴洗浄フェイシャルコース』の効果を感じていただけましたこと、
    さらにはスタッフの接客にも大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みになっております!
    本当にありがとうございます。

お着替えの件でも貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後ともちゃん様のご意見を取り入れていけるよう、努めて参ります。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの時季は、冷えや乾燥によるトラブルが増えますので、お疲れが溜まった時や大事なイベントを控えている時等、またご都合のよろしい時にご来店いただけますと幸いです。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:16:48.0

通い始めたきっかけは乾燥肌と赤みでした。
    おでこがひび割れして白く粉ふいて、頬は荒れて赤くなってしまっていました。初めは皮膚科で処方された塗り薬を使っていましたが、効果はなく、友人の紹介でこのお店に出会いました。

私が約10カ月通って…
    1. 施術の直後はもちろんスッキリします。さらに、通い続けるほど肌の修復リズムが整い乾燥や赤みが改善されていきました。
    2.ホームケアの基礎化粧品は20代の私には高価ですが、何としても肌を改善したいと思い使い始めました。朝、夜とも惜まず使うことで効果を実感しています。
    3.スタッフさんが優しい!無理に購入や契約を勧められたことはありません。肌の調子とコストどちらも相談に乗ってくれています。

これからも通い続けたいお店です。

mon様

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

当店の施術の効果、またスタッフの対応や化粧品についてまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    本当にありがとうございます。

mon様のお言葉に甘んじることなく、これからもさらにmon様にご満足いただき、美肌へのお手伝いが出来るよう、技術面でも接客面でも精進して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

次回mon様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 21:10:39.0

スタッフの方が一生懸命でかなり引き締まった気がしました^^

R様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、当店こだわりの施術の効果をご実感いただけたこと、とても
    嬉しいです!

これから冬に向かい、気温の低下などで代謝が落ちやすい季節になりますので
    R様のお手入れをまたさせていただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたして
    おります。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:25:35.0

とても気持ちのいい時間でした。また来月伺います。

【潤い&美白】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分¥18360~→¥4320

み様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足いただける時間をお過ごしいただき、また来月のお越しいただけるとのこと、
    とても嬉しいです♪

秋の気候になりつつありますが、夏のダメージも出やすい時季ですので、
    当店の毛穴洗浄ケアでたっぷり水分を浸透させ、余分な皮脂を取り除く
    ケアで、さらにモチモチふわふわの肌を楽しんでいただけたらと存じます♪

次回のみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 町田スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 01:44:49.0

雰囲気、接客も良かったです!
    肌の汚れをとってもらった後の肌は
    モチモチで次の朝も調子が良かったです!

【毛穴洗浄なら肌専門】透明感が違う!毛穴大洗浄50分¥16200→¥3240

ひな様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄は粒子の細かい水分をたっぷりと浸透させ、余分な皮脂汚れだけ取り除くため
    肌の水分量が上がり、モチモチふわふわになります♪
    夏のダメージが出やすい季節になりますので、ぜひまたひな様のお肌をお手入れさせていただけ
    ますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めてこの度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 町田 スタッフ一同

• みーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 09:08:00.0

フェイシャルをやって頂きました!
    初回のクーポンはとってもお得で嬉しかったです。
    なによりお店の雰囲気がとても良い!
    施術もとっても気持ち良くて、ついオプションたくさん付けてしまいました!
    急遽メニューを追加したのに、快く対応して下さいました♪

【疲れ目改善】毛穴洗浄フェイシャル+目元リフレッシュケア60分¥4,320

みーちん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に

また当店こだわりのオールハンドの毛穴洗浄ケアと目元リフレッシュケアの
    効果をご実感いただき、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。

気候が不安定なこの時期、肌やお身体のお疲れを感じる時がございましたら、
    当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    みーちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 16:42:01.0

お肌の汚れをごっそりクレンジングしていただきトリートメント、くすみがなくなり明るいツルツル肌に。肩甲骨も思っていた以上に重症で、施術後の稼働域にカンドー。むくみが取れ首が少し長くなったような。色々気づかせていただき、キレイにしてもらって、リラックスも。
    大変満足してます、ありがとうございました。

【毛穴洗浄×肩爽快】毛穴洗浄フェイシャル+肩甲骨ケア70分¥21600→¥5400

かえる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

かえる様に当店自慢の『毛穴洗浄フェイシャル+肩甲骨ケア』の効果を感じていただき、
    さらに嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    秋は、夏の紫外線ダメージと乾燥により、肌にとっては厳しい季節となりますので、
    またお疲れ取りも兼ねてご来店いただければと思います。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 15:48:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    どの方も優しく接してくださいましたし
    カウンセリングも何故そうなってしまうのか
    ではどうしたら良いのかなども説明してくださいました。
    また、施術でも、毛穴の広がりを気にされてたので
    ここでワンステップ入れますね、と泡の洗顔?をしてくださって
    至れり尽くせりでフェイシャルの仕上がりもとても満足です。

フットに関しては個人的に普通でしたがやって頂けてありがたかったです。

最後の案内も、必要ですか?と確認してくださり
    必要の時にも丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

ワンモア、利用させて頂きます。

【毛穴洗浄×美脚】毛穴洗浄フェイシャル+集中美脚ケア70分¥24840→¥5400

あすか様

また、施術の効果をご実感いただき、たくさんのお喜びの言葉をいただき、
    大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

ワンモアチケットをご利用いただき、またお手入れをさせていただけますこと
    とても嬉しいです♪

あすか様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

BALI IN 町田スタッフ一同

• さわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:30:03.0

初めてのエステでした。
    行く前は押し売りされないかかなりドキドキしていましたが、受付の方の対応も丁寧で、顔のケアをしてくださる方、同時に足のマッサージをしてくださる方どの方も素晴らしかったです。
    お得な価格でいろんなお店を色々試してみようと来る前は思っていましたが、とても良かったので次回来店も予約させていただきました。

さわちゃん様

この度は数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

励みになるお言葉までいただき、 またご来店いただけるとのこととても嬉しく存じます!

今の季節、夏のダメージと秋に向かう気候の変化で、お肌の状態が不安定に
    なりやすい時期でもありますので、ぜひ当店のこだわりのフェイシャルケアで
    さわちゃん様がさらにキレイを楽しんでいただけるよう、頑張らせていただきます。

次回のさわちゃん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 町田スタッフ一同

• こがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:08:08.0

初めてでしたがしつこい勧誘もなくとても居心地の良い時間でした。一度で効果も実感できまた時間がありましたらお願いしたいです。

こが様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、当店がこだわっておりますフェイシャルの効果をご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しいです!

これから秋冬に向かい夏のダメージが出やすい季節になりますので、
    ぜひまたお肌のメンテナンスに、こが様のお越しをスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

BALI IN 町田スタッフ一同

• けいのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:52:39.0

エントランス、接客、雰囲気、エステサロンという感じで心地いいです。バリ風の布を体に巻いて施術、ベットは個室ではなくてたくさん並んでいて最初びっくりしたけど、寝てしまえば周りは気にならず、リラックスできました。担当のスタッフさんはかわいらしい雰囲気なのにマッサージはダイナミックでゴリゴリ、リンパを流してくれてリフトアップ成功、1回で効果が実感できるエステでした。またぜひ受けたいです。

【感動★年齢肌ケア】毛穴洗浄+レスキューハイドロエイジングケア70分¥6480

けいのん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、1回で効果を実感できたというお言葉、当店独自のフェイシャルケアを
    けいのん様にご満足いただきとても嬉しいです!

紫外線が強い季節がまだしばらく続きますので、またお肌のメンテナンスやお身体の
    リラックスにけいのん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 町田スタッフ一同

• つかささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 23:10:28.0

毛穴とニキビ跡が気になって伺ったところ、肌や生活について親身になって聞いてくださり、また技術もしっかりしているので、信頼できるエステだと思います。
    毎回受けるたびに肌の調子が良くなっていることを実感できます。
    また、今まで市販の化粧水や保湿液を使用していましたが、こちらの提案する商品を使用してから肌のトーンアップが顕著になり、とてもうれしいです。

つかさ様

日頃より当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!何よりお手入れとお化粧品の
    効果をご実感いただき、つかさ様に喜んでいただけていることが嬉しいです。

今年は例年にない猛暑でしたり、季節の変わり目でもお肌がダメージを受けやすく
    なりますので、私共がしっかりつかさ様のお肌を守り、一緒に理想のお肌を目指して
    頑張らせていただきます!

次回のつかさ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 町田 吉満

• ゆきぽん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 00:19:09.0

初めてのフェイシャルでしたが、
    担当の方の事前カウンセリングから
    とても親身に相談に乗って頂き、
    一回の施術でとても効果を感じることが
    出来ました。
    驚くは担当の方のゴットハンドの素晴らしさ!
    3回の契約をさせて頂きましたので
    これからが楽しみです♪

ゆきぽん☆様

また、当店がこだわっておりますフェイシャルの効果をご実感いただき、
    お喜びいただけたこと、とても嬉しく光栄です!

これからゆきぽん☆様がさらに美肌と癒やしの時間を楽しんでいただける
    よう、精一杯頑張らせていただきます!

ゆきぽん☆様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 町田スタッフ一同

• のんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 10:01:20.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフ皆さまの心遣い、気配りもとても自然で
    リラックスできました。
    フェイシャルですが、たるんでいた顔周り目元が上にしっかり上がり、マッサージもとても気持ち良く大満足でした。
    仕事が落ち着きましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のんちゃ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、当店がこだわっておりますお手入れの効果を実感いただけたこと、
    のんちゃ様のリラックスのお役に立てたこと私共もとても嬉しいです!

ぜひまたお肌のメンテナンス、身体のリラクゼーションにのんちゃ様の
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:06:07.0

みなさんとても優しく、店の雰囲気も緊張せずに過ごせました。肌の悩みも言いやすく、1回の施術でも効果をとても感じることができました。

【人気NO.1★たるみ改善】小顔リンパケア+毛穴洗浄ケア60分¥19980→¥4320

あー様

また、当店がこだわっておりますフェイシャルケアの効果をご実感いただけたこと、
    そしてあー様に喜んでいただけたことがとても嬉しいです!

これからますます紫外線が気になる季節になりますので、お肌のメンテナンスに
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• みゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 12:06:37.0

体が悲鳴を上げる手前に発エステ経験でした、体をほぐして頂いたと同時にストレス発散させて頂き帰路はとても心身共に軽くなりました。有り難うございます。今回カメラの調子が悪かったようで撮影出来ず肌の状態を見る事が出来ず残念でした。またの機会を楽しみにします。担当の方有り難うございました。

みゃー様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、みゃー様に効果をご実感いただきご満足いただけたことが何より嬉しいです!
    肌状態をご確認いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただけた際にさらにご満足をいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまた身体のお疲れなどが気になられましたらみゃー様のご来店を心より
    お待ちいたしております。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 11:20:50.0

町田店オープン年からお世話になってます。最初はニキビに悩んでスタートしましたが、ホームケアの化粧品をケチらずにたっぷりと使用して保湿するようにしたところ、あっという間におさまりました。ケチると逆に長引いてもったいないというのを初めて体感しました(笑)
    今では体の方をメインにケアしていただいています。
    信頼している気心知れた方々の優しい手で、一生懸命お手入れして頂くと、体はほぐれ、ただもう感謝の気持ちでいっぱいになります。体がカタイと黙っていても「最近何かありましたか?」と、バレてしまいます(笑)。その後「実はね、、、」と白状すると、ますます体がほぐれてゆくのです。
    今では私の心の拠り所となっています。
    これからも宜しくお願いいたします☆

とろ様

とろ様にはオープン当初よりお世話になっており、長年の
    ご愛顧誠にありがとうございます。
    また、もったいないお言葉にとても励みになります!

とろ様の肌がますます綺麗になられていくのを見るたび、
    ご自宅でもお伝えした通りにお化粧品をしっかり使ってくださって
    いたのだと思い、とても嬉しいです♪

これからもとろ様のお肌のメンテナンスやボディケアは私たちに
    お任せください!毎回とろ様が元気になって帰っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のとろ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 町田
                                   スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:10:25.0

いつも、肌に合う施術を提案してもらい、とても満足しています。どのスタッフさんの技術もとても高くて安心してお任せできます。

ゆうちゃん様

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

そして、ゆうちゃん様には町田店を長くご愛顧くださり誠にありがとう
    ございます。私たちもゆうちゃん様のお手入れに入らせていただくことを
    いつも楽しみにしております!

嬉しいお言葉に甘んじず、さらに技術を磨いてゆうちゃん様にこれからも
    ご満足いただき、当店へのご来店を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

次回のゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• すえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 12:59:55.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    気持ち良すぎて寝そうになっちゃいました。また機会があったら行きたいです。

すえちゃん様

この度は数あるサロンより当店にご来店をいただきまして誠に

また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!
    すえちゃん様のお役に立てたこととても嬉しいです♪

季節の変わり目でお肌もトラブルが起こりやすい季節になりますので
    ぜひまた、肌や身体のお疲れが気になられましたらすえちゃん様の
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 町田 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 22:49:48.0

体験で効果を少し感じることができた為、思い切って通ってみることにしました。
    初回の時のコース説明以外は、必要以上のオススメはされず満足して通っています。

セルフケアもしつつ、効果を持続できたらと思っています。

ゆん様

ございます。また、効果を感じていただき、通っていただけますこと
    心より御礼申し上げます。

ゆん様が日々のスキンケアと肌の変化を楽しんでいただき、さらなる
    キレイを感じていただけますよう、誠心誠意努めさせていただきます。

何かお気づきの点、ご要望等ございましたら何なりとスタッフまでお知らせ
    くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:30:51.0

スタッフの対応もよく、体験メニューですが、丁寧で、肌の違いやリフトアップが実感できました。
    毛穴ケアもスッキリさせてもらい、ハンドエステも気持ちよかったです。
    施術する際の化粧品を購入できるところがいいと思いました。

【人気NO.1】毛穴洗浄ケア+徹底小顔リンパケア60分¥19980→¥4320

JUN様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオにお越しくだしまして
    誠にありがとうございました。

また、当店がこだわっております手技と肌への効果をご実感いただけたこと
    とても嬉しく、温かいお言葉が励みになります。そして何よりJUN様が
    ご満足してくださったことがとても嬉しいです!

まだまだ空気の乾燥でお肌には過酷な季節が続きますので、さらに
    美肌づくりを楽しんでいただけますよう精一杯努めさせていただきます。

JUN様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー