5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんまちだ

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル5F
  • JR町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

鼻の毛穴ケアが目的でトライアルを受けたことがきっかけで、何度か伺いました。フェイシャルケアに加えて、首やデコルテ、更に腕・脚・足裏までマッサージしてもらい大変満足しています。
    担当制ではないようですが、毎回スタッフ皆さんの技術力の高さに驚きます。
    また、こちらの情報をきちんと共有してくれているので、前回と違うスタッフの方でも自然に会話が出来るのでその点も気に入っています。
    お値段は決して安いとは思いませんが、スタッフの方の技術を考えると不満はありません。
    毛穴が以前より綺麗になり、化粧のノリが良くなりました。
    次回が楽しみです。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田からの返信コメント

あさみ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄の効果を感じていただけていること、またスタッフの対応等につきまして
    も有り難いお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みにつながっております。
    いつも本当にありがとうございます!

これからもあさみ様のお肌がますます輝きますよう、また「来て良かった」と思っていただけるような
    店舗づくりを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、肌の乾燥や肩首のお疲れを感じた時には、お疲れ取りも兼ねて
    当店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回あさみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• あーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

清潔感のある内装で、和やかな雰囲気でした。
    顔の毛穴の詰まりを取っていただき、顔や脚の老廃物を流すマッサージをしていただいてスッキリしました!
    執拗な勧誘もなく、次行きたくなったタイミングでまたお世話になろうかと思います!!ありがとうございました!!

【あご肉ごっそり×スリム美脚】毛穴洗浄&小顔リンパ+集中美脚ケア80分¥6600

• えんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

エステというものが初めてで緊張しましたが、明るく優しい接客をしていただいたおかげで、自分の悩みをきちんと伝えることができ、それに応じたプランで施術してもらうことができました。

1回じゃそんなに効果が出るわけないだろうと思ってましたが、触ってすぐ分かる変化が出てびっくりしました!

雰囲気も優雅でいい気分で過ごすことができました。

【町田店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23650→¥5500

• nuucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても丁寧に説明、施術していただきました。とても気持ち良かったです。肌の悩みも聞いていただき安心して受けることが出来ました。

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気がとても素敵でした。
    直前の時間変更にも対応してくださり、スタッフさんも優しくて良かったです。学生にはなかなか厳しい値段なので、通うのは難しいかもしれませんが、また行きたいと思えるお店でした!

• あやかてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

スタッフの方と気軽に話しながら施術してもらったので緊張もせずに行けました。
    1回1回鏡で自分の状態を確認しながら行ってもらえたので経過を見ながらでとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!
    ぜひ通いたいと思いました!

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

毛穴が気になり初めて利用されて頂きました。
    自分の肌状態や肌のメカニズムなど説明してもらえたので分かりやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちよく、毛穴洗浄していただいたので肌触りが変わりました。続けるともっと良くなるとのことだったのでこれから通いたいと思いました。
    施術してくださったスタッフの方も丁寧な説明や施術も良く安心して任せれました。

【瞬間小顔×顔筋】VS28式毛穴洗浄フェイシャル+集中小顔リンパケア60分¥4400

• ほりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

先日初めて利用させていただきました。
    肌診断において、自分の肌の状態を細かく丁寧教えていただいた事で自分の肌のケアをちゃんとしたいなという思いになりました。
    施術してもらった後は、肌の感じや顔の位置など施術前との変化を感じる事が出来、技術の高さを感じました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、すべてにおいてとてもリラックスできる空間でした。
    また伺いたいと思いました。

【平日13時~16時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+高濃度保湿パック60分¥4400

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めて利用しました。
    施術前の肌診断も細かく、自分の肌状態やこれからどうすれば良くなっていくかなど、分かりやすく教えてもらいました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    これから通うのが楽しみです。

【肌の凸凹&ニキビケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18700~→¥4400

• ゆきみ大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

初めて来店させていただきました。口コミのマッサージ技術がとても高く楽しみに伺いました。凝り性で硬い状態でしたが、マッサージ技術が素晴らしくて大変楽になりました。
    通うのは躊躇するまとまった金額がかかる様なので、もう少し設定を下げて貰えると気軽に通えると思いました。
    技術、化粧品の品質が高いので価値のあるお試し価格でした。
    ブルームオーラリーディングクリームを購入したので、ホームケアと併せて再来したいと思います。

ゆきみ大福様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIIN町田へご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

スタッフのマッサージ技術や化粧品の品質につきましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい
    気持ちと同時に、大変大きな励みになっております。
    またブルームオーラのリーディングクリームもお使いいただいているようで、本当にありがとうございます。
    ブルームオーラシリーズは弊社の創業30年を記念し、30年の集大成を形にした弊社が自信を持って
    おすすめする商品でございます!使い方などご不明なことがございましたらいつでもスタッフまで
    お問合せください。
    また当店ではお客様のライフスタイルに合わせた通い方をご用意しております。
    再来クーポンもご用意しておりますので、お疲れがたまった時やお時間のある時などに当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

本日で3回目の施術でした。スタッフの方々とても感じが良く月一回、疲れを癒しにいくのが楽しみです。
    顔だけではなく、肩や首、足や手までマッサージしてもらえて本当に気持ちが良くスッキリするので満足です。
    料金をもう少しでも、リーズナブルにしてもらえたら今後も通いやすいと思います!
    あとは、施術中にスタッフ同士で話す場面が何回かあり、放置される感じがちょっと気になりましたが、最後まで一生懸命やって頂いたので良かったです。忙しい時に、お会計からの流れで、焦りがこちらに伝わってくる事もあり、聞きたい事を遠慮した時がありました。最後まで焦りを見せずに、見送りしてもらえたら尚嬉しく思います。これからもお願いします。

みっこ様

また施術の効果を感じていただき、リピートでご利用いただいておりますこと、またスタッフの
    オールハンドのトリートメントにもご満足を頂けているお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みにつながっております。いつも本当にありがとうございます。

そして貴重なご意見も頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
    せっかく貴重なお時間を割いて頂きご来店頂いているにも関わらず、お気を遣わせてしまうこととなり
    大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお声を受け止め、スタッフの再教育に努め、今後の店舗の運営にも生かして参ります。

この度はご来店と貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    これからもみっこ様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
    またみっこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

10年程お世話になっています。どのスタッフさんもとても技術力が高く、誰に担当してもらっても大満足です。その時のお肌やこりの状態を見て、様々な提案もしてくれるので、安心しておまかせしてしまっています。月1回、とても癒される時間です。

ゆうちゃん様

また10年以上という長きに渡りご愛顧いただき、このような大変嬉しい口コミもご投稿していただき、
    本当にありがとうございます!
    私たちスタッフも、月に一度ゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしており、いつも元気をいただいて
    おります。いつも本当にありがとうございます!

これからもゆうちゃん様のお言葉に甘んじることなく、どのスタッフが担当をしても最大のご満足を
    お届けできるよう、スタッフ一同、技術、知識を磨いて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回ゆうちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

10年以上通わせていただいています。
    スタッフの方々がとても感じがよくて、毎回癒されてます。
    今回ずっと気になっていた、マザーズエンブレイスを購入しました。さっそく自宅で使っています。
    今後ともよろしくお願いします。

りーちゃん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また10年以上という長きに渡りご愛顧いただき、このように大変嬉しい口コミもご投稿をいただきまして
    本当にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みをいただいております。
    私たちスタッフもいつもりーちゃん様にお会いすることを楽しみにしており、お会いする度にいつも
    元気をいただいております!
    マザーズエンブレイスもご購入いただき、ご愛用していただけていると伺い、嬉しい限りです。
    これからの季節はお身体の冷えも気になる時季でございますので、気になる部分にご使用
    いただければと思います。ご使用方法について、ご不明なことがありましたら、いつでもスタッフまで
    ご相談くださいませ。
    今後もりーちゃん様の美肌と健康のメンテナンスをおまかせいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    次回りーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

もう何年もお世話になってます!
    最初はお肌のケアのつもりで通い始めましたが、肩や首のマッサージも最高です!!!マッサージしてもらった翌日はお肌はもちもち、肩首はとっても軽くコリも解消!いつも大満足です!

強いて言うなら、料金はもうすこーしだけでも抑えてくれるともっと通いやすいですが、、、
    それでもこれからも長くお世話になりたいと思えるサロンです!

meg様

また長きに渡り、当店をご利用いただいておりまして、いつも本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアではお顔はもちろん、肩や首、デコルテまでしっかりとオールハンドで
    トリートメントをさせていただいております。
    スタッフの施術の効果を実感していただいているとお伺いし、スタッフ一同本当に嬉しく、
    また大きな励みとますますのやる気につながっております!

これからもmeg様の美と健康のために、スタッフ一同精一杯心を込めてお手入れをさせていただきます。
    今後も末永くご利用いただけるよう、技術力、知識力、接客力を磨いて参ります。

次回meg様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

毎月1回お手入れしていただいております。
    最初はニキビもひどく、トラブルな肌でしたが今ではニキビのできない肌になり肌トラブルもなく毎月お手入れの日を楽しみにしてるくらいです
    スタッフさんの雰囲気も対応もよく心身ともに癒されて帰ります。
    これからもよろしくお願い致します

まきお様

当店のフェイシャルケアの効果を実感していただけましたこと、スタッフ対応につきましてもたくさんの
    嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大きな励みと、ますますのやる気につながっております。
    いつも本当にありがとうございます。

だんだんと寒さが増し、空気も冷たく感じられるようになり、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節
    でございます。
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

またまきお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ハイビスカスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

初めて行きました。フェイシャル 両足のマッサージや 初めて 足裏のマッサージを受けました。とても痛くて 声を上げてしまいましたが、仕上がりは自分が 思っていたよりも違っていて  とても 満足でした。
    両足が 軽くなりました。フェイシャルも来店した時の肌と 仕上がり時の 肌と 明らかに 違ったのが 分かり 大変満足で 嬉しい気持ちで 店を出ました。

ハイビスカス様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN町田にご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また大変有り難い口コミもご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に大きな励みとますますのやる気につながっています。

また施術の効果を感じていただけたこと、フットケアにもご満足をいただけましたこと、
    本当に嬉しく思います。
    肌への変化が感じられるととっても嬉しいですよね!

これからの季節は空気も冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも感じやすい季節でございます。
    また肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら幸いでございます。

この度ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ハイビスカス様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

施術をしてくださる担当の方が気さくな方で、いつも楽しくおしゃべりしながら自分ではわからない身体の状態も丁寧に説明してくださるので助かっています。
    フェイシャル後はいつも顔色が明るくなり毛穴も小さくなっていて、もっと定期的にお世話になりたいと思います。

みほ様

またたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にみほ様にお会いして、お話しさせていただくことをいつも楽しみにしています。

また施術の効果も感じてくださっているとのお言葉も伺い、スタッフ一同大変嬉しく、また大きな励みと
    ますますのやる気につながっています。

これからも、みほ様の美肌と健康のメンテナンスのために、精一杯心を込めてお手入れをさせていただきます。
    また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

次回みほ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• Aクラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

エステの概念を変えてくれたサロン。通い始めて10年になります。
    表面の美しさではなく身体の不調部分を整えて貰い、整ったコンディションが外面に出ます。
    お値段は決して安くはありませんがいつも心身共に癒されています。

Aクラス様

また10年という長きに渡りましてご愛顧いただき、またこのように大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、
    本当にありがとうございます。
    Aクラス様にご満足をいただけていること、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていることが、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    いつも本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも、定期的にAクラス様にお会いすることをいつも楽しみにしております。

これからもAクラス様のお言葉に甘んじることなく、末永くAクラス様の美と健康のお役に立てるよう、
    スタッフ一同技術と知識、接客力を磨き、精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
    次回Aクラス様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めての利用でしたので少し緊張していましたが、
    雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で、説明も丁寧でよくわかりました。
    なによりお肌がこんなツルツルになるなんて驚きました。エステの内容にも大満足です。
    余裕があるときにまた伺いたいです。

【美肌×女子力UPケア♪】毛穴洗浄フェイシャル+ハリツヤエイジング60分¥4860

めぐ様

この度は数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN町田へご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また当店の施術の効果を感じていただき、たくさんの有り難いお言葉も頂戴いたしまして、
    本当にありがとうございます!

スタッフの説明に対しても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思うと同時に
    大変大きな励みとますますのやる気につながっております!

これからも、めぐ様のお言葉に甘んじることなく、皆様がリラックスしてお過ごしいただける
    サロンを目指して、スタッフ一同、技術、知識、接客を磨いてまいります。

この度は御来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    まためぐ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

通って10年目になります。最初は鼻の毛穴の汚れが酷すぎて、色々な口コミを見て評価がよく、伺いました。お店の雰囲気はもちろん、技術も言うことなし、なにより一番は接客です。スタッフの方との距離感が好きです。月1で通っていますが、毛穴が最初の頃に比べれば数年前にはかなり改善されています。今や月1の癒し時間として通っているのが一番の理由です。居心地よすぎていつも寝てしまうのがもったいなさすぎる!いつも癒しの時間をありがとうございます。

翠様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIN町田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また10年という長きに渡りご愛顧をいただきまして、本当にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みになっております。
    本当にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感くださっていること、スタッフのますますのやる気にもつながっております。
    これからも、翠様のお言葉に甘んじることなく、技術、知識、接客を磨き、今後も翠様の美と健康の
    メンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。

私たちもいつも翠様にお会いすることで、元気と癒やしをいただいています。
    この時季は肌も敏感になりやすい時季ですので、肌と身体のお疲れの時には当店のことを思い出して
    いただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回翠様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

こちらに通って10年は経ちます。
    通い始めより肌の状態もだいぶ落ち着き、トラブルも殆どなくなりました。肩首がいつも辛くなるので、そこもしっかりほぐして頂けるので助かります。

みわ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN町田店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    みわ様に初めてお会いしてから、もう10年が経つのですね。
    長きに渡り、ご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。

また定期的に通っていただき、施術の効果も実感してくださっているとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みになっております。
    これからもみわ様の美肌と健康のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、
    私たちスタッフも技術、知識、接客を磨き、精進して参ります。

またご来店いただいた時には、肩首もしっかりとほぐしお疲れを癒やしていただけるよう
    努めて参ります。

次回みわ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ゆんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く説明も丁寧でわかりやすかったです。
    なによりエステ内容に大満足。
    自分のお肌がこんなに柔らかくツルツルになるなんて驚きました。
    またお伺いさせていただきます!

【町田店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23220~→¥5400

ゆんちる様

この度は数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます!
    当店の雰囲気やスタッフの対応、施術の効果もご実感くださり、スタッフ一同本当に嬉しく思うと同時に、
    大変大きな励みとますますのやる気につながっております。本当にありがとうございます!

これからもゆんちる様の美と健康のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、
    スタッフ一同、技術、知識、接客を磨き精進して参ります。

季節の変わり目になりますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

またゆんちる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

お店に入るとバリの雰囲気でよい香りでリラックスでき、スタッフの方も親切でした。
    毛穴メニューでしたが、エステやマッサージもついて大満足です!
    これから、通うのが楽しみです!

【毛穴洗浄なら肌専門】毛穴の黒ずみ&皮脂スッキリ毛穴洗浄フェイシャル¥3240

ぺんぎん様

誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

当店の雰囲気にリラックスしていただけたこと、またスタッフの対応についても嬉しいお言葉を
    いただき、また今後も通っていただけるとのお言葉、スタッフ全員の励みにつながっております。
    当店のフェイシャルケアでは、お顔はもちろん、肩や首、デコルテ、またフットケアもさせていただき、
    身体全体の巡りを整えながら、毛穴洗浄などのお顔のケアをさせていただいております。

肌やお身体にお疲れを感じた時など、当店のことを思い出しいただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

次回ぺんぎん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてでしたが、色々と丁寧にわかりやすく説明してくださり安心しておまかせ出来ましたし、施術を受ける事ができました。
    エステ系だと勧誘が一番心配で不安でしたが、ご案内やおすすめはありますが、こちらの希望も聞きつつなのでよかったです。

ひろみ様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフの大きな励みにつながっております。

また肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

またひろみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIBN町田 スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

結婚式前からフェイシャルに月1で通い、5年目になりました。とても満足しています。
    顔のリフトアップやお肌を綺麗にするだけでなく、目や肩や首や肩甲骨の疲れも取ってもらえて、帰りは視界が明るく、肌も明るく、気持ちも明るくなります。いつも本当にありがとうございます。

一番感謝している事は、4歳の息子のアトピーで悩んでいる時に、同じくアトピー経験のあるエステティシャンの方に、ルナゾームという美容液をオススメしてもらえた事です。

毎日皮膚科で処方されたステロイドを塗り、食事や入浴剤など、ありとあらゆるアトピーに効くと言われるものを試しても、全く良くならなかった息子のアトピーが、ルナゾームを1週間塗り続けたら良くなりました。
    最初は傷口に染みるのか嫌がってましたが、1年以上経ち、今ではお風呂上がりに自分から塗るようになりました。
    自分の手足や目元が痒くないのがとても嬉しそうです。
    傷でカサカサだった手首が、つるつるのお肌になりました。
    本当に感謝してます。

お肌や体の事に、とても詳しいスタッフの皆さんと、安心・安全なお化粧品に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします!

ともこ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
    また長きに渡って、当店をご愛顧いただきまして、このような大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、
    本当にありがとうございます。

ともこ様に施術の効果を感じていただけていること、当社の化粧品の効果についてのたくさんの嬉しいお言葉もいただき、
    スタッフ一同嬉しく感動するととともに、大きな励みとますますのやる気につながっております。

息子さんのお肌についても、少しでもお力になることができて本当に嬉しい限りです。
    これからも良い商品をご提供できるよう、そしてともこ様の美と健康のメンテナンスの管理を行っていけるよう、
    スタッフ一同精進し、心を込めてお手入れをさせていただきます。

これから、秋冬に向けて、肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

次回ともこ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    今後もお願いします。

めぐ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALII町田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

丁寧に施術をしてくださったいるとの有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じると同時に
    スタッフ一同、大きな励みにつながっております。
    本当にありがとうございます。

これからも、めぐ様の美と健康のメンテナンスのために、スタッフ一同、技術、知識、接客を磨き
    精進して参ります。
    これから、冬に向けて肌の土台づくりの季節になります。また肌やお身体のお疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

次回めぐ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• ZUNKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

前日の不規則時間行動からの頭痛や目の疲れを回避したかったので、ヘッドをケアしていただきました。
    首の血行も良くなり、頭痛もすっきりしました。
    また日焼けをした後だったので、フェイシャルもケアしていただき、肌が潤って、とてもよかったです。

ZUNKO様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術が、ZUNKO様のお疲れを癒やし、美と健康のお役に立てていると伺い、
    スタッフ一同大変嬉しく、また大きな励みとますますのやる気につながっております。

これからもますます、ZUNKO様のお肌が輝き、当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、技術、知識、接客を磨き、精進して参ります。

次回ZUNKO様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• スポンジボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

毛穴ケアを目的としてエステを受けました。
    接客は、スタッフはとても丁寧に対応していました。言葉遣いや丁寧さに関しては見習いたいと思います。ただ予約時間に来店しましたが、案内されるまでに20~25分は待たされました。私を施術してくれたスタッフが、私が案内を待っている時に出勤したようなかんじでした。施術時間と、さらにカウンセリングや勧誘の時間も合わせて約120分かかるということであったので、次の予定もあったので余裕を持たせて予約していました。しかし、予約時間を25分過ぎてから案内をされたので、待たされた分、さらに時間が過ぎて次の予定に遅れてしまいました。予約時間が元々わかっているはずなので、スタッフがその時間に案内対応できないのであれば、その予約時間を予約可能にはしないでほしいと思いました。
    エステの技術に関しては、とても満足しています。フェイシャル、肩やフット、ハンドマッサージもとても気持ち良かったので、技術は腕を磨かれたスタッフだなと思います。
    化粧品の会社なので、エステで使用しているのもその商品なので肌の状態も良いです。スタッフの肌がキレイなのも納得出来ます。

【肌の凸凹&ニキビケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

スポンジボブ様

誠にありがとうございました。
    当店の施術や化粧品の効果につきましてもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、またスタッフの
    接客につきましても有り難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ただせっかく、貴重なお時間を作っていただきご来店いただいたにも関わらず、ご案内までに
    大変お待たせをしてしまい、次のご予定にも影響があられたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、スタッフの教育を見直し、スタッフの時間管理につきましても
    厳しく指導をして参ります。
    そして、より良いサービスを皆さまにご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店と大変貴重なお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 店長斎藤

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

フェイシャルの毛穴洗浄も気持ち良かったです。
    肩甲骨はがしも気持ち良かったです。
    顔も色やツヤが明らかに良くなりました。
    デコルテのマッサージ後も胸元のブツブツが消えました。
    次回はマツエクしてない時に行きたいと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

【肩首コリ楽に☆】VS28式毛穴洗浄フェイシャル+スッキリ肩甲骨ケア80分¥6480

ぱち様

この度は数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN町田をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございました。

当店のフェイシャルケアの効果を感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただけたこと、
    スタッフ一同嬉しく、また大きな励みにつながっております。
    肩甲骨やデコルテのケアはなかなかご自分ではトリートメントできない部分ですので、
    時々、しっかりとケアをされるととっても、リフレッシュしますよね!

これからの時季は寒暖の差もありますので、また肌やお身体にお疲れを感じた時には

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました、
    また、ぱち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

肌がとても綺麗になり、勧誘などもそこまでなく、とても良かったです(^^)
    クリームを購入したので、家でも頑張ってみます、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです

みさき様

誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果を感じてくださり、肌が綺麗になったとご実感いただけましたこと、
    スタッフ一同とてもうれしく、また大きな励みにつながっております。

また、ご自宅用のお化粧品もご購入いただきまして、ありがとうございます。
    頑張ってお手入れを続けると、肌も必ずこたえてくれますので、もし、使用方法などで
    ご不明な点がございましたら、いつでもスタッフまでお問合せください。

気候も不安定な時季が続いておりますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    また、みさき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN町田 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー