5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんまちだ

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル5F
  • JR町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分

narさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:33.0

初めて伺いましたが、こんなサービスがあるなんて
    知らなくて、とっても満足しました。
    担当スタッフさんの技術にも大満足しましたし、上半身とマッサージとエステができるので、時間の短縮にもなりますね。
    通うのに一つにまとまってるで通いやすくて便利だなぁと思いました。
    悩んでいる人はおすすめです!
    一度で、肌がワントーン明るくなり、肌がもちもちしてるので、お手入れが楽しくなりました。

人気No.1【肩首疲れ徹底ケア】毛穴洗浄&集中小顔リンパ+肩甲骨はがしケア90分

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 町田からの返信コメント

nar様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、スタッフの励みになる口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日の施術もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    ボディケアのメニューも多数ご用意しておりますので、お肌のことだけでなく、身体のお疲れどりにも当店をご利用いただければと思います。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れをさせていただきます!

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    nar様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 町田店 スタッフ一同

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:14:50.0

日々の疲れを癒しに来店しました。
    首肩周りの凝りから、顔や頭が硬直している感じで辛かったので、小顔リンパ、肩甲骨剥がしの内容をお願いしました。
    お店の雰囲気がよくリラックス出来ましたし、すたつの方の技術も良く、血流が良くなり、来店後数日たちましたがすっきりした状態が保てております。
    毛穴洗浄は目的ではありませんでしたが、メニューに含まれていたため、やってもらったところ、汚れがとれて、普段自分ではできないケアが出来たのが良かったです。

【クマ・くすみ肩首徹底ケア】毛穴洗浄&集中小顔リンパ+肩甲骨はがしケア90分

ぴぴ様

またとってもうれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    ぴぴ様のお疲れを少しでも癒すことができたようでひと安心いたしました。

当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルのケアでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    ボディケアのメニューもご用意しておりますので、肌で気になるところや身体のつらいところなど、遠慮なくご相談ください。
    お悩みに合わせ、しっかりとお手入れをさせていただきます!

ぴぴ様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• みほぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:00.0

とても気持ちが良かったです。毎日やって貰えたら嬉しいです。ここのお化粧品の良さは凄く分かりました。お値段は私が買える値段ではないですが、質からしたらお安いのだと思います。使ってみたい!!!と思える化粧品でした。肩こり等お悩みの方も是非一度施術してみて下さい。びっくりしますよ。

人気No.1【最強美肌】毛穴洗浄+最強小顔&集中美白★究極エイジング70分¥5500

みほぴ様

みほぴ様のお疲れどりに少しでも役に立てたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルのお手入れでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    お肌で気になることが出てきた時だけでなく、疲れを取ってリラックスしたい時にも当店をご利用いただけますと幸いです。

みほぴ様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• みやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:03.0

とにかく気持ちよくて、肩凝りや首筋も楽になりました。
    強めをお願いしたので、お顔の仕上がりも満足のいくものでした。ただ、個室ではないので他の方の会話が気になってしまいました。。

【大人女性向け♪】毛穴洗浄+悩み別★徹底集中エイジングケア2種70分¥5500

みやっち様

施術の仕上がりにもご満足いただき、みやっち様のお疲れを少しでも癒すことができていたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

一方で施術中にはこちらの配慮が行き届かない部分もあったようで、申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたすべてのお客様に癒しとくつろぎを感じていただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    さまざまなお悩みにお応えできるよう、たくさんのメニューを取りそろえ、みやっち様のご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:16.0

担当してくれたスタッフさんがお名前出したいほど素晴らしかったのですが、個人情報なども考えてお控えさせて頂きます!

最初はじめてだったので緊張していたのですが
    説明が丁寧でbefore afterなど施術後の比較を見せて頂いたのですがワントーン目で見て変わるほど効果があり触った感じもザラつきなどとれてて驚きました!
    技術もそうですが丁寧な説明やお気遣いが素晴らしくとってもリラックスして有意義な時間を過ごせました。

効果もありよかったので2回目の施術もお願いしました!
    次も楽しみにしています!

なつ様

担当スタッフのことを褒めていただき、恐縮しながらもスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉やだんだんと強くなってくる紫外線の影響でお肌の調子を崩しやすい時季となってまいりました。
    何かお肌のことで気になることが出てきた時や、疲れを癒してリフレッシュしたい時には当店を思い出していただき、お気軽にご利用くださいませ。
    ご来店の際にはまたしっかりとお手入れをさせていただきます!

なつ様からまたご予約いただけます日を心よりお待ちいたしております。

• しぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:52.0

施術が終わった際に、他の方とドレッサールームが一緒だったのですが、常連の方と仲睦まじくお話しや相談などしていたので、雰囲気の良さが伝わりました。
    勧誘などは紹介程度で、また毛穴がゴワゴワしてきたと感じたらきてくださいと言われたので、また予約して行きます!

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

しぃー様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気の良さを感じていただき、とっても嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    時期的に寒暖差や花粉などの影響でお肌の調子を崩す方も増えております。
    お肌で何か気になることがございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    その時々の肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます。

しぃー様からまたご予約いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:40.0

職業聞かれた時にあまり言いたくなかったので2、3回濁したのに聞いてきたので嫌だなと思いました。あと初っ端化粧水勧めてきたりいきなり15万円のプラン勧めてきたり押し売り凄かったので、もう行かなくていいかなと思っちゃいました。肌にツヤは出たけど毛穴の黒ずみに関してはあまり効果を得られないと思いました。

本気で毛穴レス肌目指すならコレ★毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア70分¥5500

はな様

また口コミの投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度はせっかくご来店をいただきましたのに、はな様のお気持ちを汲み取った接客ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの接客、技術の見直しを図り、今後はご来店いただいたお客様に心からご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 町田 店長

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:55:43.0

初めての来店でしたが丁寧に接客や説明してくださりとても嬉しかったです。雰囲気も良く、他のお客様と会うこともあまりなく、土曜日に行きましたがゆったり過ごせました。
    やはり通わないと効果は見えづらいと思いますが、フェイシャルだけではなくオプションをつければ肩周りもやってくれるので助かりました。

めろん様

また、とっても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    接客や店舗の雰囲気を褒めていただき、恐縮しながらもスタッフ一同、大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    めろん様の目指す理想の美肌になれるよう、今後もスタッフ一同さらに技術や知識を磨いてまいりますので、何か気になることがございましたらささいなことでも何でも当店へご相談ください。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがというございました。
    めろん様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:40.0

1回の施術だけで肌の治安がだいぶ変わったように感じました。本格的に始めるとなると学生にはなかなか手を出しにくい料金ではありますが、検討したいです。
    また、施術中に沢山お話してくださって楽しかったです!共通の趣味の話題で盛り上がれました!

【肌の凸凹&ニキビケア】毛穴洗浄+ニキビケアコース60分¥18700~→¥4400

なお様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日は施術の効果も実感いただき、また楽しく施術を受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では都度払いでご利用いただけるメニューもご用意しておりますので、何か気になることがございましたら、お気軽に当店へご相談いただければと思います。
    その時々のお悩みに合わせ、最適なお手入れを提案させていただきます!

なお様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:22.0

急遽思い立って当日予約しましたが、スタッフの皆さんは笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    全体的凝り固まってて結構力がいったと思うのですが、力強くマッサージして頂き気持ちよかったです!

当日は気持ちよくお手入れを受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルケアでも首や肩、デコルテまでケアしております。
    またフェイシャルだけでなくボディケアのメニューもございます。
    お悩みに合わせ最適なお手入れをご提案できればと思っておりますので、肌や身体のことで何か気になることがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。
    ゆう様のお悩み解決に向け、精一杯お手入れさせていただきます。

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:05.0

初めて伺わせて頂きました。何をしたらいいかわからずとりあえずお得そうなのをやりました。
    丁寧で痛気持ちよかったです。鼻の毛穴はやった直後は綺麗でしたがお風呂入ったらんー、と感じてしまいました。
    頬などもやったあとはすごくツルツルしていましたが、2日くらいで少しざらつきを感じました。初回でこのお値段でできたのでよかったです。雰囲気もとてもよかったです。

。様

また、口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。
    当日は気持ちよくお手入れを受けていただけたようですが、一方で。様が期待していたような効果を十分に出すことができておらず、申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに技術を磨き頑張ってまいりますので、お時間ができましたらまた是非ご来店いただけますと幸いでございます。

。様からまたご予約いただけます日を心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:01.0

全てにおいて丁寧でまた行きたいと素直に思いました!
    悩みに合った施術もしていただいてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます♪

りこ様

「また行きたいと素直に思いました」とのお言葉が本当にうれしく、担当スタッフだけでなくスタッフ全員の大きな励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりに合わせたアドバイスやケアをさせていただければと思っておりますので、何か気になることがありましたら些細なことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    1回目よりも2回目、3回目と効果を実感いただけるよう、さらに技術を磨いてりこ様のご来店をおまちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• めいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:13.0

初めて利用させていただきました。施術の前にしっかり説明があり安心できるなあと感じました。エステは最高で気遣いもしていただきよかったです。施術後にも料金について詳しくお話ししてくださり内容も検討できるようまとめてくださりました!

めいち様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!
    当日は安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅で毎日クレンジングや洗顔をしていても落としきれない古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを、たっぷりのスチームで水分補給しながら浮かせて取り除いていきます。
    ご自宅ケアで行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っておりますので、月1回のお肌のメンテナンスとしてご検討いただけますと幸いです。

めいち様からまたご予約いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

• じんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:02:47.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、今の自分の肌の悩みなどを聞いてくださった上で、自分に合ったメニューを提案をしてくださりました。仕上がりは自分の肌じゃないようなモチモチ、ツルツルで驚きました。またよろしくお願いします!

【美白×高保湿】毛穴洗浄フェイシャル+シミ・くすみ改善☆集中美白ケア60分

じんころ様

当日はお手入れの効果も実感いただけたようで、担当スタッフだけでなく、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアを定期的に受けていただくと、お肌の生まれ変わりのリズムも整うようになり、良い状態をキープできるようになってきます。
    月に1度のお肌のメンテナンスとしてご来店いただければ幸いです。
    1回目よりも2回目、3回目と効果を実感いただけるよう、スタッフ一同さらに技術を磨いてじんころ様のご来店をお待ちいたしております!

じんころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:35.0

クーポンで究極エイジングを受けました。スタッフの皆さんどなたもとても丁寧な対応で、とてリラックスできました。
    クーポンとはいえ、こんなに手頃なお値段でここまでして頂けるとは思わず、とてもいい時間を過ごせました!また行きたいと思っています。

ゆー様

スタッフの対応をほめていただき、恐縮しながらも今後のますますのやる気につながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄ケアや首や肩までのトリートメントなど、ご自宅ではじっくり時間をかけてお手入れすることもなかなか難しいと思いますので、月に1回程度を目安に、肌や身体のメンテナンスも兼ねて当店をご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店の際にはお悩みに合わせ、しっかりとお手入れをいたします!

ゆー様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:14:11.0

初めてで凄く緊張しましたが優しくて暖かい接客と、気持ちの良いケアができてとても満足です!ありがとうございました!

M様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当日は初めてのご来店で緊張されている中、ご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは微粒子化されたスチームでたっぷりと水分補給しながら毛穴の汚れや古い角質を取り除いていきますので、お肌にもやさしいケアとなっております。
    定期的に受けていただくことで肌の生まれ変わりのリズムも整うようになってきますので、また是非ご利用いただければと思います。

M様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:09:01.0

肌に合ったものコースや物を紹介してくれました。
    しかし無理な勧誘はなくてとても居心地よかったです。
    また利用したいと思います。

【平日17時まで♪】毛穴洗浄+小顔リンパ+高保湿パックフェイシャルケア60分

ひな様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます。
    当日は心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥や室内外の気温差など、肌トラブルの起きやすい時季となっておりますので、また近いうちにメンテナンスとしてご来店いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはお肌の状態に合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます。

ひな様からまたご予約いただけますことを心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:52:49.0

結論、感動しました!!
    気になっていた小鼻のザラつきがツルツルになり、ほっぺはツヤ玉ができて、もちもちになりした!
    施術途中に吸引した汚れを見せていただき、溜まっていた汚れを実感しました。高価な化粧水より、まずはベースを綺麗にしようと思いました。
    担当していただいた方は、話しやすくて笑顔が素敵でした。
    力の入れ具合もとても気持ちよかったです!
    来月もたのしみです!

みーちゃん様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    「感動しました!」とのお言葉をいただけて、担当スタッフだけでなくスタッフ全員のモチベーションアップにつながっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではご自宅のお手入れだけでは行き届かない部分のケアをさせていただければと思っておりますので、次回ご来店の際にも効果を実感いただけるよう、スタッフ一同さらに技術に磨きをかけてみーちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あさあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:09.0

仕事の疲れが溜まっていたので、マッサージに行きたい!でも、どうせ行くならエステで少しでも、いい肌に!という、欲張りな条件で探していた時、こちらにぴったりのコースがあったのでお伺いしました。
    結果、大満足。ハンドマッサージで、疲れていた首や肩甲骨をしっかりマッサージいただき、乾燥が気になっていた顔も贅沢な量の化粧水のミストとエステで潤った気がします。
    時間とお金に余裕がないので、定期で通うのは難しいですが、また疲れてキレイになりたい!と思うころに、次回行きたいです。

あさあさ様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    当店のお手入れで少しでもあさあさ様がリフレッシュできておりましたら幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店では身体の疲れは美肌にも影響すると考え、フェイシャルでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    フェイシャルケアとは別にボディケアのメニューもご用意しておりますので、肌や身体で何かお悩みが出てきたときにはお気軽に当店へご相談ください。
    お悩みに合わせ、最適なお手入れをさせていただきます!

あさあさ様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:34:12.0

サロンの雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、とても居心地の良い空間でした。
    毛穴洗浄をしていただきましたが、施術前と施術後では触った感じが全然違い、普段の肌がいかに状態が悪いか知ることができました。
    また肩から顔にかけてのマッサージも本当に気持ちよくて、日頃凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。
    お値段も良心的なのでまた行きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

かえで様

高評価をいただけてスタッフの今後のますますのやる気につながっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアはたっぷりのスチームで水分補給しながら、古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを浮かせて取り除く、肌にやさしいお手入れとなっております。
    定期的に受けていただくことでお肌の良い状態をキープできるようになってきますので、リフレッシュも兼ねてまた是非お手入れにいらしてください。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

かえで様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:18.0

担当の方に親身になって色々相談にのっていただき、エステ初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。また伺います。

まなこ様

また当日はリラックスしてお手入れを受けていただけたとのこと、担当スタッフだけでなくスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではご自宅のお手入れだけではなかなか行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っております。
    また、身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルであっても首や肩、デコルテまでトリートメントしておりますので、お肌のメンテナンス、そしてリフレッシュの時間として、また是非お手入れにいらしてください。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れさせていただきます!

まなこ様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:24:46.0

まーじで良かったです。でもやっぱり初回以降は値段高くなります。でも少しでも余裕あればまた行こうと思える所でした!

ななな様

また、高評価の口コミも投稿いただき、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店ではお客様の様々なお悩みやご要望にお応えできるよう、都度払いでもご利用いただけるメニューも多数ご用意しております。
    スタッフへご相談いただけましたら最適なお手入れを提案させていただきますので、お気軽にご利用くださいませ。

この度はご来店を投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    ななな様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:50:53.0

エステは高いイメージでしたが
    コスパが良いと思い通うことにしました!
    お肌もツルツルになり
    これからが楽しみです!

ゆりな様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    お肌への効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからお肌のことを私たちにお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    1回目よりは2回目、3回目とお肌の変化を感じていただけるよう、しっかりとお手入れをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    肌や身体のことで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆりな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:43:29.0

話しやすいお姉さんが担当でリラックスして施術を受けれました。

ゆーり様

当日はリラックスして施術を受けていただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でのクレンジングや洗顔だけでは落としきれない毛穴の奥にたまってしまった汚れや古い角質を、たっぷりのスチームで浮かせて取り除いていきますので、お肌に優しい毛穴ケアとなっております。
    定期的に受けていただくことで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また是非お肌のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!

ゆーり様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:00.0

メニューについての説明も丁寧、かつメニュー自体も大満足なものでした!
    肩甲骨はがしは、やみつきになります。

みき様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    「大満足なものでした」とのお言葉をいただけたことが本当にうれしく、スタッフのますますのやる気につながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えからフェイシャルメニューのほか、ボディケアのメニューもご用意しております。
    お肌で気になることが出てきたときや身体の疲れを癒してリフレッシュしたい時など、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

みき様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:18:09.0

初回料金でしたが、こんなにも色々とやってもらえるのかってくらい丁寧に色々と施術してもらい大満足でした!
    小顔マッサージはやや痛いですが(笑)効いてる感じがするし他のマッサージは気持ち良すぎました。
    肌もとても綺麗にしてもらえてツルツルになりました♪

【町田店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23650→¥5500

りりか様

また、とってもうれしい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    「大満足でした」とのお言葉をいただけたことが本当にうれしく、スタッフの励みにつながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の生まれ変わりのリズムに合わせ、当店の毛穴洗浄ケアで古い角質や毛穴の奥にたまってしまった汚れを取り除いていくと、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また1か月後を目安に、お肌のメンテナンスとしてご来店いただけますと幸いです。

りりか様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:23.0

凝りなども良くしていただいてありがとうございました!!

人気No.2【限定2万円off】すっきり毛穴洗浄+肌質パーフェクトプログラム70分

りな様

また、高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!
    りな様のお悩み解決に少しでもお役に立てていればうれしいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから本格的な乾燥の時季を迎えますので、冬に肌トラブルを起こさないように、また近いうちにメンテナンスとしてご来店ください。
    りな様にとって肌や身体のことを何でも相談できる場所となれればと思っておりますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

りな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuuriiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:45:57.0

肌のくすみが気になっていましたが一回受けただけでワントーン明るくなりました。
    花の黒ずみも気になってましたが、毛穴洗浄のおかげか少し黒ずみも薄くなりほんとうに受けて良かったです!
    通常料金はたかいですが、余裕があったら受けたいなって思いました。

yuurii様

また、とってもうれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    「ほんとうに受けて良かったです」とのお言葉が何よりもうれしく、スタッフ全員のますますのやる気につながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のさまざまなお悩みにお応えできるよう、都度払いでもご利用いただけるメニューを多数ご用意しております。
    本格的な乾燥の季節に備え、またお肌のメンテナンスとして当店の毛穴洗浄を受けていただければ幸いです。

yuurii様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちしております。

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:31.0

3週間に1回くらいのペースで通わせていただいてますが、毎回楽しみに行かせていただいてます。
    とにかく顔は勿論ですが、デコルテ、手、足のマッサージもすごく気持ち良くて仕事後のリフレッシュにもなり、毎回心地よい気持ちになり帰宅しています。
    やってもらったその日はお顔がプルプルになってます。
    今後も引き続き通わせていただきます。

くみりん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    当店が仕事終わりのリフレッシュの場となれておりますこと、心よりうれしく思っております。

仕事に家事にと日々頑張っていらっしゃるくみりん様の、ひと時のくつろぎの時間となれますよう、これからも心を込めてお手入れをさせていただきます。
    肌や身体で気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もくみりん様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同知識や技術を磨き精進してまいります。

この度はとっても素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    くみりん様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:48.0

丁寧に説明しながら施術頂き、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    肩の凝りもほぐれ、おかげでお肌もつるつるになり、大変満足な仕上がりです。
    時間を作って、また伺いたいと思いました。

さっちゃん様

また、とってもうれしい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!
    当日の仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のさまざまなお悩みにお応えできるよう、都度払いでご利用いただけるメニューも多数ご用意しております。
    日々お忙しくお過ごしのここと思いますが、肌や身体のメンテナンスとして当店のお手入れをご利用いただけますと幸いです。
    ご来店の際にはまた、精一杯お手入れさせていただきます。

さっちゃん様からまたご予約いただけますことを、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 町田(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー