5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふなばし

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル5F
  • JR船橋駅南口より徒歩7分

もっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:04.0

最初から最後までとても丁寧で素敵な対応でした。
    カウンセリングも写真とデータを元にしっかり説明していただけたので、初めてでもわかりやすかったです。また不安な気持ちを汲み取り、寄り添った対応のおかげでリラックスすることが出来ました。施術も説明しながらやっていただけます。何回か肌の様子を鏡で見せてくれたり、触って確認させてくれるので、経過が分かって楽しかったです。マッサージやホットタオルも本当に心地良かったです。普段あまり口コミを書くことはありませんが、担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方たちも素敵だったので書かせていただきました。ありがとうございました。

【自分史上最高の肌へ】毛穴大洗浄ケア×ナノプラズマショット80分¥8800

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント

もっぷ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけ、スタッフをお褒めいただき、大変うれしく思います。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。ナノプラズマショットは施術直後よりも3日後に効果が出てきますので、効果を感じていただけておりますと幸いです。当店では美肌ケアはもちろん、心も身体もおくつろぎいただけるサロンを目指しておりますので、次回もご来店いただいた際には、心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

もっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:47.0

鼻の黒ずみが気になっているため伺いました。
    完全に取り切れるわけではなかったけど、だいぶ肌が全体的にツルツルになりました。
    肩と鎖骨のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。
    私が時間ギリギリだったのに嫌な顔せず優しく接して下さりありがたく感じました。

【黒ずみ・角栓徹底ケア】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア60分¥5,500

いち様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力をいただき、ありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、いち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 スタッフ一同

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:31.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方の対応も良かったです。肌の調子が悪くてあらゆる悩みがあったのですが、丁寧な施術で毛穴の汚れも取れ、肌がワントーン明るくなったようでとても満足でした。また体のコリもほぐれてスッキリしました。ありがとうございました!

【贅沢☆全身キレイ】毛穴洗浄×美白×小顔リンパ×背中温熱リンパ90分7700

マイ様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お身体が大変お疲れのご様子でしたので、スッキリしたとのお言葉に担当スタッフも喜んでおります。
    身体のお疲れが肌に影響することも多くございますので、お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた際には当店を思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またマイ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• もなくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:03:58.0

初めてうかがいました!
    とても丁寧に、肌について教えて頂きマッサージや、毛穴洗浄も最高でした。
    1回でも肌質が変わったと感じられました!

もなくる様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいましたこと、心から感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「最高」とまで言っていただけて、大変嬉しく思います!
    当店のお手入れは1回お受けいただくだけでも効果をご実感いただけますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで肌の土台が整い、お客様の肌本来の美しさに導くことが可能です。

徐々に紫外線が気になる季節にもなりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店を思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度もなくる様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:22.0

お店の雰囲気もスタッフの方も、何から何まで雰囲気が素敵でした。丁寧な施術をしていただき、すごくリラックスできましたし、お肌にハリが出て、小顔にもしてもらい、大満足です!次の日の卒業式も顔の調子が良く、写真映えすることができました!笑
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

あいか様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大切な卒業式のご準備に当店をお選びいただき、効果をご実感いただけましたこと、また「大満足」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後さらにお忙しくなることと存じますが、花粉の飛散や紫外線量が心配な時季にもなりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度あいか様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• jafaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:24.0

セラピストさんがめちゃ上手いしベテラン感が出てる!胃の不調まで当ててくれました。化粧品がメインのエステです。
    料金がもう少し下がれば通いたかったなー!

【超絶睡眠☆】お顔丸ごと毛穴大洗浄+背中温熱リンパケア70分¥5500

jafa様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の技術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、価格についても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    当店では気軽にお越しいただけるビジターメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の調子が気になられた際に足をお運びいただけますと幸いに存じます。

またjafa様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:26.0

とても気持ちよかったです。
    小顔の効果については分かりませんがサービスがとてもよかったです。
    あと、体についていろいろ教えてくださりとても助かりました。

人気No.1【美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500

おじょう様

またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

当店のサービスにお喜びいただけて、「気持ちよかった」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    寒暖差が激しく、花粉の飛散や徐々に強まる紫外線も気になる季節になりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いです。

またおじょう様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:06:18.0

今回ブライダルエステとして、
    毛穴洗浄、超小顔エイジングケア、美白導入のコースを
    体験させていただきました。
    管みたいなところからミスト?が出てくるやつが
    ちょうど鼻で息するときにずっと風がきて
    ちょっと息苦しかったのと匂いが気になりました。
    マッサージは痛気持ちい感じで、私的には
    効いているなぁと思える気持ちよさでした。
    実際施術が終わって帰ってきて、顔が小さくなったのと、
    鼻の毛穴汚れも綺麗に落ちていました。
    施術中に自分でもできるマッサージの仕方を教えていただいたので、家で試してたところ、フォトウェディングまで日にちがありましたが、マッサージ効果を長く感じられました。

人気No.1【SOGANケア】毛穴洗浄+超小顔エイジングケア+美白導入75分¥7700

りかち様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご連絡をいただき、誠にありがとうございました。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたセルフケアもお試しくださったとのこと、担当スタッフも喜んでおります!
    また一方で、施術中にご不快なお気持ちにさせてしまっていたとのことに気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    改めて施術中のスチームの適正な位置などを含めた技術研修を店舗全体で行っております。
    今後、より多くのお客様に心からご満足いただける店舗作りを目指して参ります。

またりかち様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:01:36.0

肌診断をしたのも初めてで自分の状態がわかってよかったです!自分に合った施術をしてくれて、乾燥が気になっていた肌が潤った感じが実感できました。非常に丁寧な接客で過ごしやすかったです。また来店しようと思います!

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔フェイスリンパ50分

かすみ様

またこの度は大変高評価の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「また来店しようと思います」と言っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当店では専用の肌質診断機を用いた肌診断に加え、プロのスキンケアアドバイザーが実際に肌や身体に触れさせていただくことでお客様に最適なケアをご提案させていただいております。
    今後もかすみ様にご満足いただけるサロン作りを目指し、精進してまいります。

またかすみ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:18:02.0

初めて利用しました。エステ初心者です。
    リフレッシュとしてと、もともと毛穴ケアに悩んできたため利用してみました。
    自分の肌を知る事もでき、必要なケアを教えてくださるのでとっても参考になりました。
    私の肌の場合、一回で毛穴無くなりました!みたいな結果ではありませんでしたが、肌がトーンアップ下地を塗ったかな?くらい明るくなりました!
    マッサージもしてくださるので、とっても良かったです。

ただ、最後に今後の利用についていろいろご説明くださるのですが、エステ初心者の私には少々説明が足りなかったなと思います。
    最後お会計になって、えっ?あーそういう事なのね。と理解しましたが、そこが残念でした。

【ハリつや愛され透明肌】Wイオン導入&丸ごと毛穴洗浄フェイシャル70分¥5500

ちぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで、肌質が変化していくのを感じられる方も多くいらっしゃいますので、また肌の調子が気になられた際に当店に足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

また一方で、わかりにくい説明となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    今一度店舗全体で接客研修を行い、お客様に対するご案内の仕方などを見直しております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:06.0

とてもリラックスできました。
    初めてのエステ、体験できて良かったです。

まな様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

初めてのエステとのことでしたが、リラックスできたとのお言葉に、担当者も大変喜んでおります!
    冬から続く乾燥に加え、花粉の影響も気になる季節になりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら幸いに存じます。

再度まな様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• Toyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:45.0

エステははじめてでしたが、とても感じ良く対応いただきました。自分ではわからない凝っている部分なども
    教えていただけてよかったです。
    また機会があれば行ってみたいと思いました。

Toyo様

またこの度は大変嬉しいご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご体験に当店をお選びいただき、お喜びのお声をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自覚のない身体の疲れが肌の不調に繋がる場合もございます。
    また肌や身体の調子が気になられた際には、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度Toyo様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:51.0

リフレッシュできました!気持ちよかったです、ありがとうございました。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ももか様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にご来店をいただいた上に、口コミ投稿にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。

大変高い評価をいただき、恐縮でございます。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。

またももか様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• かずんずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:55.0

こういうサロンに行くことが初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。全てが気持ちよくて、効果も感じました。また機会があれば伺いたいです。

かずんずん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご体験に当店をお選びいただいた上に「全てが気持ちいい」とおっしゃっていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。
    空気の乾燥に加え、花粉の影響も気になる季節になりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスのために当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

再度かずんずん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:17.0

素敵な対応ありがとうございました!
    最初から最後までお客様に寄り添って丁寧な対応でした。
    私が行った日は大雪が降っている時で行く直前に心配のお電話をかけて下さり、嬉しく感じました。
    私はエステ?施術自体が初めてで何も分からない状態で行ったのですが、担当の方が分かりやすく説明して下さったおかげで、不安なくリラックスできました。
    また機会があれば行きます!!

人気No.2【美肌ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+徹底美白ケア+小顔ケア70分¥5500

みぃ様

先日は足元が大変お悪い中で当店にご来店をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

不安なくお過ごしいただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。
    空気の乾燥や花粉の影響も気になる季節ですので、またお時間のあるときに肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

再度みぃ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:01.0

とても丁寧な対応と施術をしていただき大満足でした。
    全身心も身体もリラックスできてとっても幸せな時間を過ごすことができました。顔も目に見えてスッキリと白くなり驚き、嬉しかったです。ありがとうございました。

【ボディ人気No.1★2万円オフ】毛穴洗浄&小顔ケア+背中リンパ80分¥6600

ぽよ様

またこの度は大変ご多忙な中口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「幸せな時間を過ごすことができた」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体の疲れが肌のお悩みに繋がってしまうことも多くございますので、またぜひお時間があるときにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
    再度ぽよ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:27.0

コース内容が大変充実しているだけでなく担当の方も施術が上手く、肩周りからリンパの流れを整えて下さったので小顔効果をかなり感じました。
    お店も清潔感があり、スタッフ皆さん感じがよく全てが満足できる内容になっていました。

エミ様

また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店のコース内容や施術の効果、接客にも大変高い評価をいただき、恐縮でございます。
    今後もエミ様に心からご満足いただける店舗を目指し、精進して参ります。

その後、肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥や冷えによる肌への影響が気になる時季ですので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

またエミ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:43.0

毛穴がスッキリして
    マッサージ中もリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。
    とてもいい時間でした。

のあ様

またこの度は口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「とてもいい時間」と言っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。
    空気が乾燥しており、肌にとっては過酷な季節がまだまだ続きますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたらと思います。

再度のあ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ごとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:15.0

すごい良かったです。
    丁寧な施術で癒やされました!ありがとうございます。
    妊娠中なので機械を使ったエステが出来なかったので、調べてこちらを予約しました。
    たるみがとても気になってたので小顔で検索しました。
    結果は満足です。
    埋まってたあごのラインがしっかり出ました。
    定期的に通うコースは高いのですが、お試しで7,700円なら一度施術してもらう価値ありですよ。
    強引な勧誘も無かったです。
    オススメです。

ごとう様

当店の施術の効果をご実感いただけて「満足」とご評価いただたこと、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    体調の変化に伴い肌に変化が出てくることもあるかと思います。
    お忙しい中とは存じますが、また肌の調子が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

再度ごとう様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:53.0

効果が目に見えて分かり感動しました
    カウンセリングが驚くほど丁寧で私の悩みを重点的に施術していただけて寄り添ってくれました
    また、小顔矯正と毛穴洗浄のクーポンでしたが他にもやっていただけてとても満足です
    お姉さんも優しくて落ち着きました

【二重あご・ゆるみ肌に◎】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥4400

くるみ様

またこの度は、大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同益々の頑張りに繋がっております。
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで、肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

再度くるみ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:01.0

小顔マッサージ目的で行かせていただいたのですが、毛穴洗浄の効果にビックリ!どうせ翌日にはまた詰まってしまうんだろうと思っていましたが、1週間経つ今日も綺麗なままです。お肌を触った感じも今までと違い過ぎる。私の40年間の毛穴汚れを綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。
    小顔マッサージももちろん良かったです。自分の顔にこんなにも凝りがあることを知り、驚きました。
    いただいたパンフレットでは、単回のメニューに結構お手頃なものも多くあったので、産後の骨盤矯正が終わった頃、社会復帰に向けて通わせていただきたいな、と思いました!

まい様

またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度まい様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:45:57.0

説明も施術もとてもわかりやすく丁寧で、1回での効果もしっかり出てびっくりしました!お肌が良い状態になってる実感が目に見えるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも定期的にお願いします!

いまむら様

またこの度は大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温が急激に下がり、不安定な今の時季は心身ともに疲れやすく、肌にも影響が出やすい時季です。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

再度いまむら様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:24.0

毛穴悩みでいかせていただきました。
    最初の肌診断で細かく自分の肌の状況を分析し解説してくれました。自分に不足してるものやアドバイスもくれて、施術後も十分な効果を感じられました。
    また通わせていただくので自分の肌がどう変化するかが楽しみです^_^

さかな様

またこの度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、さかな様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    毛穴洗浄を繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーが整い、肌質強化に繋がりトラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    さかな様の毛穴のお悩みが解消され、美肌づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

再度さかな様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• 風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:19.0

このような所は初めてで緊張したのですが店員さんがとても優しく楽しく接してくださりとても良かったです。
    施術後は肌がツルツルになりすごくよかったです。
    顔や足、腕のマッサージもとても気持ちよかったです!

風様

またこの度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「気持ち良かったです」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れすると、より一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

再度風様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:47:12.0

入店した時から、スタッフの方がとても気さくに向かい入れていただきました。
    担当スタッフの方も丁寧に話を聞いて下さり、施術に安心して臨めました。
    施術後は、肌の保湿と鎮静を実感でき大満足です。

ゆい様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただき、「大満足」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
    ゆい様がご自身の肌を理解されるためのお手伝いができていましたら幸いです。
    ますます気温が下がり、乾燥が気になる時季にもなって参りました。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスをさせていただけ
    ましたらと存じます。

再度ゆい様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:24:52.0

自分へのご褒美で伺いました。最初から最後までとても親切丁寧な接客でスタッフの皆様本当に感じが良く、本当に素敵な時間でした。初めてのフェイシャルエステで、他と比べることはできませんが、想像以上でした。帰宅後、家族からも全然違う、すごく綺麗になったと言われ、自分自身でもフェイスラインがシャープになっていて、明らかにスッキリして見え、一回ですごい効果を感じました。
    次回また伺いたい気持ちですが、オススメしていただいたプランの中身をもう少し詳しく聞いて是非検討してみたいです。本当にありがとうございました。

ゆき様

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで、美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、ゆき様の美と健康のお手伝いができていましたら、この上なく幸いに存じます。

再度ゆき様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• nmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:30:07.0

思いつきで毛穴洗浄のメニューを受けに行って、オススメのコース1年契約しちゃいました。笑
    2日経っての感想ですが、肌が柔らかくなったのと、明らかに小鼻の周りの赤みが無くなりました!
    頑固な鼻の毛穴はまだまだですが、定期的に時間をかけて改善していこうと思います。
    月1回、自分を労る時間が出来て嬉しいです。これからお世話になります。

nm様

またこの度は、大変高評価の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただけた上に、nm様の大切なお肌を私どもにお任せいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
    今後もnm様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

再度nm様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:22.0

リフレッシュの為に行きましたが、担当のスタッフの方が素敵な対応をしてくれたので、とても気持ちが良く充実した時間を過ごすことができました。

【小顔&肩スッキリ♪】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

はなちゃん様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

「充実した時間」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
    一気に気温が下がり、乾燥が酷くなって参りました。
    お身体のお疲れやストレスリがお肌に影響することも多くございます。
    ぜひ、またお肌やお身体の調子が気になられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

再度はなちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:26:06.0

肌もツルツルになりました!ありがとうございます。

あ様

また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温や湿度が下がり、乾燥が気になる時季となりました。
    ぜひ、またお肌の不調やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

再度あ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:03.0

とても親切丁寧なカウンセリングと施術でした。施術後、かなり肌がふわふわつやつやになったのがパット見でわかり、大感動でした。ぜひ通いたい!と思いましたが、コースを組むと相応の金額にはなるので家族と相談中です。。コースを組めなくても都度払いで通いたいと思っています。ありがとうございました。

かに様

当店の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    施術後には、お肌にさらにツヤが出てトーンアップされましたね!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    肌の乾燥が進みやすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。
    お化粧品を使われたご感想も、ぜひお聞かせください^^

再度かに様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー