5. オアシス 日比谷店(OASIS)   >

リラックス・ゾーン OASIS「オアシス」

リラックス・ゾーン オアシス

• 東京都千代田区内幸町2-2-2富国生命ビル地下2階
  • 都営三田線「内幸町」駅A6出口直結1分  霞が関、虎の門駅徒歩5分 新橋駅日比谷口歩6分

[投稿日] 2022-11-19 21:41:44.0

毎回、短い時間ですがとても楽になります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

リラックス・ゾーン OASIS「オアシス」からの返信コメント

Kerotan様
    いつもオアシスのご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

肩周りの硬さがとてもお辛そうに感じました。
    お忙しい中のご来店だと思いますが楽になるとのお言葉はとても励みになります。
    また少しでもお時間ができましたらぜひお気軽にお越しください♪

• ぐっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 23:59:07.0

オフィスビルの地下2階にあり、平日はお昼を過ぎると入りやすいとのこと。
    入口に初回割引の紙があったので利用させていただきました。

とても奇麗な内装で部屋は個室になっており、広くて絵があったりとホテルのようにゆっくりできました。
    担当スタッフさんは丁寧な接客に話しやすい雰囲気で、メニューのことなど相談させていただきました。
    施術も事前にお願いしたところを重点的にやっていただけたので、大満足です。
    お会計でキャッシュレス決済が豊富なのも嬉しいポイントです。

ぐっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただきとても良かったです。
    内装も褒めてくださり、ゆっくり施術をうけていただけてとても嬉しいです。
    御予約の際にご要望も添えてくださりありがとうございます。

気になるメニューもあったようですので次回お試しになってみてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 22:55:17.0

肩、背中がひどく張っていたところ、短時間でしたがかなりほぐれました。

みずさん様
    肩背中の張りが強く、お辛そうでしたね。短い時間でもほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお仕事の合間などにいらしてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 22:46:58.0

今回は時間短かったのですが、それでもしっかりほぐしていただきました。
    腰が痛くて仕方なかったのですが、今は痛くありません。本当にゴッドハンドです!
    自分でもストレッチ頑張ります!

よーこ様、
    今回も当店のご利用、また、嬉しい口コミも有難うございます!
    腰の痛みが改善したようで良かったです。ストレッチ、仕事で忙しいとつい忘れてしまいますよね(^^;
    寝床につくとき、起きるときに体の曲げ伸ばしに時間を作ってみてください。
    また辛くなったらいつでもお越しください。お待ちしています!  山口

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:02:07.0

いつもランチタイムに駆け込ませていただいています。
    ランチタイムなだけに、30分と短い時間でしかお願いできないのですが、本当に身体が楽になり、静かな雰囲気は本当に癒されます。リラクゼーションは施術してくださる方との相性と好みが大切だと思うのですが、いつも満足しております。ありがとうございます。

ユリ様、こんにちは!今回もお褒めのコメント有難うございます。

デスクワークで首からお背中にかけて張っておりましたので重点的に施術しました、楽になっていただけて良かったです。施術者の手の感覚は一人一人個性があるので、満足のいく施術に出会えると嬉しいですよね。お身体のメンテナンスの一助になれて光栄です。

またのご来店お待ちしております!山口

[投稿日] 2022-10-10 17:23:35.0

背中、首の凝りをゆるめてもらいました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    首を傾けるときの辛さがあるとのことで主に施術をさせていただきました。
    動いた時の辛さがやわらいだようでとてもよかったです。
    またお辛い時などに、当サロンでリラックスしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-07 21:31:38.0

短い時間でしたが、カチカチがとれて体調が良くなりました。いつもありがとうございます。

Kerotan様

口コミの投稿も嬉しかったです。

とても固まっていましたが、施術の後で体調が良くなったみたいで安心しました。
    お天気にも左右されると以前伺ったので、またお身体が辛い時はいらして下さい。

ご来店、お待ちしております。        奈良

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:05:35.0

昼休みに伺ったので、20分のコースしか受けられなかったのですが、ものすごく一生懸命ほぐしていただき、本当に身体が軽く楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

りゆ様

嬉しい口コミの投稿にも感謝しております。

先日は肩背部がとても固まっていましたね。身体が軽く楽になったと感じてもらえて安心しました。
    またリフレッシュしたい時は、是非いらして下さい。

ご来店お待ちしてます。                奈良

[投稿日] 2022-09-16 20:45:08.0

背中や首の張りがきつかったので、昼休みの時間を使って全身マッサージをやってもらいました。非常に気持ちよく、午後からやる気がでました。ランチをスキップしましたが、見合う価値があったと思います。

みずさん様

嬉しいクチコミ投稿にも感謝しております。

ランチをスキップしてまでご来店して頂いたなんて驚きです。本当にありがとうございます。
    首から肩甲骨まわり、胃の後ろがとても張っていました。足裏もパンパンだったので、
    フットケアとのセットもおすすめです。是非お試し下さい。

またのご来店お待ちしております。                  スタッフ一同

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:36.0

前回快適だったのでリピートしました。
    全体的に落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです。またよろしくお願いします。

mmm様

また、嬉しい口コミにも感謝しております。

今回も居心地よく感じて頂けてとても嬉しいです。
    よかったら岩盤浴も是非一度お試しください。スッキリできると思います。

またのご来店、お待ちしております。          スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-08 14:30:30.0

少し間が空いてしまい久しぶりでした。
    左肩と首の付け根の凝りはしぶといですが、かなり楽になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

よーこ様、
    先日はご利用いただき有難うございました。嬉しい口コミも感謝です。
    今回は首から肩にかけてがかなり凝り固まっていましたね、
    台風が近づいていたので気圧の影響も少しあったのかもしれません。
    かなり楽になっていただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております。山口

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:42:18.0

どうにもこうにも辛くて、会社の近くでマッサージを探してOASISさんにたどり着きました。富国生命の地下にあり、いつもお昼時間にお伺いすることが多いですが、周り、店内ともにとても静かで、広々とした清潔感のある個室にはとても癒されます。またマッサージや整体にはよく通う方だと思いますが、ベッドの頭部分がベッドより出ている感じのつくりになっており、うつ伏せになるのが全くストレスがなく快適です。もちろんマッサージも強めで、30分だけでも身体をリカバリーできます。こらからも通わせていただきます。

ユリ様、この度はご来店&嬉しいコメントも有難うございます。

初めて来ていただいたときは首のコリが酷くて本当にお辛そうでした…
    施術がお身体に合っていたようで良かったです!
    全室個室で施術を受けられるのも、リラックスできるとお客様に好評いただいています^^

お辛い時はいつでもお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。山口

• kanzakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:05:56.0

いつも細部まで丁寧に施術してくださり、終わった後は体がとても軽くなり、熟睡できます。月一の自分へのご褒美でまた伺いますので、よろしくお願い致します。

kanzakura様、

月一の自分へのご褒美に当店を選んでいただき、ありがとうございます。高評価、嬉しいです!
    今回も熟睡できたようですね。少し暑さも和らいできたので、より眠れたかと思います^^
    またのご利用お待ちしております。  山口

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:45:23.0

ゲルマニウム温浴での利用です。
    全体的に清潔感があってアメニティ類も整っており、とても快適でした。
    ゲルマ自体久しぶりの体験だったのですが、スタッフさんの説明もわかりやすく、別途説明書きも室内に置かれていたので戸惑うことがなく終始リラックスすることができました。

着替えの時間にゆとりがあるので、汗をかいた後でも焦らず支度ができて良かったです。お水の提供があるのも嬉しいサービスですね!またお世話になりたいと思っています。

mmm様

この度は当店のご利用、また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ゲルマ温浴が久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです。

温浴時間は30分でメニュー表示していますが、クールダウンとお着換えの時間で20分ほど設けています。
    シャワー室がない代わりに、蒸しタオルや冷たいおしぼりのご用意もありますので、
    クールダウンの時など、ご要望の際はぜひお申しつけください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 18:40:04.0

短時間でしたが、全身の疲れが楽になりました。静かで雰囲気がよくリラックスできました。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になってとても嬉しいです。
    上半身はコリの固さが気になり、下半身はむくみが気になりました。
    だいぶお疲れがたまっておられたのではないでしょうか。
    またお辛い時はリラックスしにいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Slovakiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:09:06.0

つらい時の駆け込み寺です。

Slovakia様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがお元気そうなお顔が拝見できてうれしかったです!

今後も辛い時の駆け込み寺でいられるよう、精進してまいります。
    疲れたときはいつでもお立ち寄りください。  山口

[投稿日] 2022-08-06 19:28:55.0

辛かった足がスッキリしました。ありがとうございました

rose様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    足、特にふくらはぎがお辛いとのことで、下半身をメインに施術をさせていただきました。
    スッキリしていただけてよかったです。
    またお疲れの強い時などに、当サロンでリラックスしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-05 10:53:21.0

うとうとしてリラックスできました。

rose様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿にも感謝しております。

リラックスして頂けたようで安心しました。フットケアとボディケアをミックスしての施術もおすすめですよ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 21:16:49.0

1ヶ月ぶりでしたが、思ってた以上に身体が悲鳴上げてました。
    時間がなかったのでつらい部分を中心に凝りをほぐしてもらいましたが、かなり楽になりました。
    最後の最後に足の指を指圧してもらったら痛くてびっくりでした。

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

週末スポーツをされたとのことで、肩・腰にお疲れが溜まっていましたね。
    足指効きましたか?でも、楽になっていただけたみたいで良かったです。
    痛すぎたら加減も調節しますので気軽におっしゃってください。

まだまだ暑い夏が続きそうなので体調にお気をつけて…
    またのご来店お待ちしております!   山口

[投稿日] 2022-07-05 12:07:08.0

とても気持ちがよく途中でウトウトしてました。むくみもすっかり取れて、スッキリしました!またお願いします。

rose様、先日のご来店&クチコミもいただき、ありがとうございます!
    週末にたくさん歩いてかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで良かったです。

今年の夏は特に外気温と屋内の気温差が大きく、体のバランスが取れず疲れやだるさが出がちです。
    お疲れがたまっているなという時はぜひ、お気軽にご利用ください。

またのご来店お待ちしております!  山口

[投稿日] 2022-06-16 19:45:34.0

今回はバースデークーポンがあったので、40分のコースでたっぷり施術していただきました。
    後半のストレッチも最高でした。腰が伸びて気持ちよかったです。

よーこ様、ご来店&口コミ、いつもありがとうございます。
    お誕生日のクーポン、お得ですよね!
    ボディバランスの施術が気になるとのことだったので、ラストに下半身ストレッチを入れてみました、
    腰が伸びて血流がめぐるのでスッキリされたかと思います。
    またのご来店もお待ちしております! 山口

• ぐるぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:32:28.0

いつも肩がガチガチになってからうかがうのですが(すみません)、しっかりほぐして頂き生き返ります。ありがとうございます。

ぐるぐる様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝しております。

肩背部がとても凝り固まってしまっていました。少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。
    口コミ頂いたサービスもございますので、是非ご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• モンブランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:48.0

勤務地の近くにあるため、たびたび利用しています。
    日によって整体やリフレクソロジーの施術を受けていますが、ネットから空き状況を確認して、すぐに予約が取れる点とスタッフの方々も皆感じよく対応してくださることでリピートしています。

モンブラン様
    いつもオアシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は脚がお疲れということでフットのコースを受けて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-06 16:41:53.0

短い時間でしたが楽になりました。またお願いいたします

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お辛い部分を中心に全体的に施術いたしました。
    背中までとても張っておりました。長時間の同じ姿勢などでお疲れも増しますので、またケアにいらして下さい。

[投稿日] 2022-05-31 08:18:36.0

急な気温上昇で頭痛があったのですが、施術していただき回復して仕事に戻れました。またお願いいたします。

Kerotan様、ご来店&高評価コメント、ありがとうございます。
    お天気がここのところ不安定ですね。急な頭痛、かなりお辛いと思います。
    回復なさったようで良かったです!

お疲れの時はいつでもご連絡ください。またのご利用お待ちしています。

• Kerotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 09:41:27.0

短い時間でしたが、辛い部分が楽になりました。またお願いします。

Kerotan様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミもありがたく拝見致しました。

肩甲骨まわり、そして首の硬さがお辛そうでしたね。
    短時間でも定期的にほぐしにいらして、ご自身でのストレッチと合わせてケアすると良いかと思います。

Kerotan様のまたのご利用をお待ちしております。

• kanzakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:11:35.0

疲れがたまっている箇所を隈なく施術してくださり、あまりの心地良さに途中からウトウトしてしまうくらいです。施術していただいた日は睡眠の質も良くぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

kanzakura様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、オール5の高評価も有難うございます。

足の反射区へのアプローチで全身の血流が良くなったのでしょうか、ぐっすり眠っていただけたようで良かったです。これから梅雨時期になると浮腫みが出てきたりしますので、お辛い時にはいつでもお声かけくださいませ。ボディケアとの組み合わせメニューもおすすめです。
    またのご来店お待ちしております!  山口

• ぐるぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:26:54.0

今回もガチガチに固まった肩、背中をほぐしていただきました。
    どなたにご担当頂いても、スタイルは違っても皆さんお上手なので安心です。

ぐるぐる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ぐるぐる様の肩・背中はとてもお疲れが強かったので、ほぐれを実感していただけてとてもよかったです。
    またお疲れがたまった時や、メンテナンスにご利用ください。
    筋肉の固さ・お疲れの具合にあわせて圧加減を調整いたしますのでいつでもお伝えください。
    当店でリラックスしていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オアシス 日比谷店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー