4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩3分

クミラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 08:48:36.0

技術も接客も無駄がなく、ネイル作業もとにかく早い。いつも大半満足していますす。

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

クミラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-22 07:46:51.0

いつもキレイにしていただき有難うございます!
    また伺います!

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-17 01:47:52.0

いつも丁寧にしかもスピーディにしていただき、仕上がりも勿論綺麗でいつも満足しています。ありがとうございます。

ムー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもムー様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• そらあおしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:20:41.0

ネイルが取れて、急遽予約しました。
    お安いプランだったので総合的にみて不満はありませんが、
    お値段相応のサービス・仕上がりです。
    甘皮はドライケアもなく、施術は早いですが、やや雑に感じました。
    色々なサロンに行きましたが、やはり価格とサービス・技術は比例すると思います。
    この度はありがとうござました。

≪オフ無料≫マニQジェル★定額 ¥3990コース

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:10:45.0

ハンドフットネイルとまつ毛パーマを同時にお願いしたのですが、
    時間も2時間くらいで終えていただき、なによりネイルとまつげを同じぴったり同じタイミングで終わらせていただいたので、びっくりしました!

人気NO.1まつげパーマ¥3500 カール長持ち! 美容シート付☆ナチュラル派に♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 21:54:20.0

丁寧な対応でした。また、次回も行こうと思っています。

• sh501さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:02:35.0

初めてだったので定額メニューでした。
    素早く、とても綺麗にしてもらいました。

入ってすぐの並びの席の真ん中でしたが、
    接客について頂いてからは特に気になりませんでした。

カルテにあまりなにも書かなかったので、分かりづらい客だったと思うのですが、丁寧に接客して頂きました。
    機会があればまた行きたいです。

≪オフ無料≫マニQジェル★定額 ¥3990コース

• かにっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:10:23.0

とにかく施術がスピーディーであっという間に終わりました。デザインの提案やカラー変更の説明も分かりやすくて、思った通りの仕上がりだったのは、満足でした。ただ、まだ硬い角質が残っていたり、爪の根元からはジェルがのっていなかったのが気になりました。でもこの価格なら満足です(*^^)vありがとうございました。

≪オフ無料≫フット定額ジェル ¥3990コース

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 12:25:20.0

キューティクルケアが、しっかりしていて丁寧な仕事の為 持ちが良いです。
    もう8年くらい通っています。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 04:28:48.0

せっかく無職になったのでこの時間が勿体無いと思い、自宅から近くのこちらで施術していただきました。色に迷ってしまって何度も何個も色の確認をさせてもらって、僅かなパーツの位置変更を何度も申し上げてしまったのですが、納得いくまで確認していただき、大満足でした!ありがとうございました!

≪オフ無料≫マニQジェル★定額ネイル¥5990コース

てん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もてん様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:39:59.0

まつげパーマはもう10年近く続けていますが、担当スタッフさんの施術は今までの中で最高の仕上がりでした!
    さすが!と思いました☆
    また是非指名させて頂きます!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-05-02 19:39:24.0

この度もありがとうございました。
    新しいデザインのネイル気に入ってます!
    また次も宜しくお願いいたします。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もあや様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AQUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 20:03:34.0

今回で3回目でしたが、今回のネイルが1番良かったです!ものすごく綺麗に丁寧に仕上げていただきました。デザインもかなり気に入っています。マツエクも今のところあまり取れてこないのでいい感じです。ネイルを担当して頂いたスタッフさんのお名前をお聞きしておけばよかったです。またお願いしたいですね!ありがとうございました

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 14:24:03.0

いつもありがとうございます!ここだと爪が割れないのでリピートしてます(*^^*)またお願いします.+*:゚+。.☆

シノ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今後も季節に合わせた定額ネイルやキャンペーンをご用意して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 07:56:59.0

今回はオフのみで伺いましたが、ジェルをはずしても不自由がないよう提案とアドバイスを頂いて、大変助かりました。

いつも笑顔が可愛らしい、信頼出来るネイリストさんです。

SI様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もSI様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• akabaraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 20:37:56.0

初めてお邪魔しました。担当して頂きましたネイリストさん、とても手際良く丁寧に仕上げて下さいました。次回はハンドをお願いしてみようかと思いました。ありがとうございました。

≪オフ無料≫フット定額ジェル ¥3990コース

akabara様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりにはご満足頂けたでしょうか。

akabara様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:48:49.0

いつも施術時間が短くて助かってます。仕上がりも綺麗で、満足しています。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

あーたん様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またあーたん様にご満足いただけるような仕上がりやデザインの提供、接客サービスが出来たらと思います。

[投稿日] 2018-04-14 12:50:47.0

前回一週間ほどで左右ともストーンが取れてしまったので、今回は控えめなパーツにし、取れないことを願います!

ペコ様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ストーンがすぐ取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、スタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 19:13:25.0

いつも丁寧に施術頂いてます。おしゃべりも楽しくて時間があっという間にです。

ともち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もともち様にご満足いただけるような空間作りとデザインの提供が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:00:57.0

2回もお直しするはめになった。色々雑で、ゆっくりやればいいのに。デザインも冬使用の物がまだあり良いのがなく、選ぶのが困難で超不満だった。全く可愛くないデザインになってしまった。デザインの融通もあまり利かなくて提案もなく相談しても無駄だった。思いやりがない店。爪見るたびイライラする。

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:17:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    私の爪の 性質をよく理解してくれているので助かります。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

kyoko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価頂けて大変嬉しく思います。

担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    またkyoko様にご満足いただけるようなデザインの提供をしていけるように精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• AQUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 11:08:09.0

今回で2度目ですがマツエクとネイル同時にお願いしています。マツエクは初めてこちらでやったのですがメイクがとても楽になり、オイルフリーのメイク落としも教えていただきとてもよかったです。ネイルのもちもとてもいいので気に入っていますがもう少し爪先の形を綺麗にしてもらいたいです(若干いびつ)。同時に施術してもらえるのはありがたいのと、料金はあまり安くはないのでこの評価にしました。また通わせて貰いますのでこれからにも期待したいです!

AQU様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛やネイルのデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ネイルの形で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    担当致しましたスタッフには伝え、この様なことがないように、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2018-04-02 11:36:35.0

可愛く春色にして頂きありがとうございました。

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、あや様にご満足頂けるような接客サービスやデザインの提供が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:48:39.0

いつもありがとうございます。今回はギャラリーと仕上がりの色のイメージがちょっと違って残念でした。でもデザインは好みのものが多いのでまたお願いします。

シノ様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりのイメージと違ってしまって大変申し訳ありません。
    今後はギャラリーに近い色の提案をしていけるように、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2018-03-22 17:12:30.0

今回担当してくださった方、まだ日があさいのか
    時間への焦りが、ひしひしと伝わりました。
    けど仕上がりは綺麗にして頂きました!

ペコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中でペコ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。

お仕上がりにはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 11:55:35.0

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!

みほ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもみほ様にご満足頂けるような接客サービスが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:59:02.0

仕上がりがいつもきれいです。

kyoko様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、接客サービスともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:53:42.0

フレンチのカーブバランスがイマイチでした…
    でも、お店の方は感じよかったのでまた伺います

リピーター様対象☆フレンチ(ラメライン込)orカラグラ¥5990

あき様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:15:30.0

いつも繊細なアートしていただいてます^ - ^ずっと通います

ふみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もふみ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-07 18:33:32.0

いつも綺麗にして下さり有難うございます!
    今回の色目もとても気に入りました!!
    可愛いって好評です(^ ^)

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もあや様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー