4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • JR吉祥寺駅 中央口より徒歩3分

さく。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 10:31:12.0

久々に出来上がりに感動しました!とても丁寧な施術な上に、仕上がりもステキ。目を閉じてもチクチクしないし、軽くて全くマツエクしている感じがしません。数日経ちましたが、まつ毛があっちこっち向くこともなく、仕上げた後に「まつ毛があーだこーだ」難癖をつけ、嫌な気持ちをさせる事も美容液の押し売りもなく、本当に素敵なスタッフさんでした!また 同じ方に担当して頂きたいです。途中 爆睡してしまい 迷惑をかけてしまったのでは??と思いますが、これに懲りず また宜しくお願いします。

初回オフ無料ボリュームUP☆ふわふわフェザー風ラッシュ300本

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

さく。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当いたしましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    これからもスタッフ一同、さく。様にご満足いただけるように精進して参ります。

• かぼちゃカレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:10:07.0

ネイルをお願いいたしました。
    接客など、とても良くしていただきましたが、予約したコースがラインに登録しなければ、1000円UPですと最初に言われました。
    PCで予約したのですが、こちらの確認漏れかと思い、見過ごしていたことをお伝えすると、心よく今回はUPなしで結構です。とのことで希望のネイルをしていただきました。帰宅後、再度確認いたしましたが、やはりラインに登録しなければ割引にならないとは記載の内容から理解できませんでした。同じ思いをする方がいらっしゃらないように、どこかへ記載されているのであれば、もっとわかりやすくしていただけると大変ありがたいとおもいます。予約したコースは下記になります。本日空〇≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額 3990コース.オフ無料★ケア別。メニューより選択★カラー変更可♪カラー全塗りかラメグラ、アート。ザイン事前にお決め頂く為10分前にご来店下さい。メニューの変更はできません。

本日空〇≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額 ¥3990コース

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 20:19:37.0

いつも上手です!
    まつげもネイルも長持ちします

• ムーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:37:39.0

いつもリラックス時間の中で、綺麗に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございます

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 01:27:16.0

この度もありがとうございました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

• ぴっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 23:07:47.0

5990円のコースでお願いしました。
    サンプルの中からフレンチを選び、色味はシンプルに黒一色に。
    施術中もペットやタレントさんなど楽しい会話で、
    あっと言う間に時間は過ぎました。
    此方のネイルは持ちもよく、毎回周りからの評判もいいので次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2017-05-23 12:40:43.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただけるので、大変満足しています。

• みくーりゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 23:29:56.0

当日の朝に思いつき、ネットで予約をお願いし伺いました。
    デザインも豊富で色の変更も可能なので自分の好みのネイルに仕上げて頂きました。
    テレビで映画も流れていてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

• ちくわmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 09:35:52.0

元々、爪が乾燥しやすく弱くて悩んでいましたが、ここへ通うようになって何よりネイルの持ちも良く本当に丈夫で綺麗な爪が伸びてくるようになりました。いつもありがとうございます。

本日空【19時まで限定】今月オススメ♪30分でフットジェル!ワンカラー¥2990

• ちゃまんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 22:23:58.0

今回2回目で初めてやってもらった時は
    1ヶ月以上つけてたにもかかわらず
    取れも引っかかりもなく今回まで持ったので
    すごい長持ちで折れなくてすみました!
    こんな長持ちする所初めてでこれからもリピートさせていただきます。

ちゃまん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。

当店のジェルに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    大変高い評価も頂けて幸いです。

これからもちゃまん様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-27 10:52:01.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気、接客、値段、仕上がり全て満足です。
    是非また行きたいたら思います。ありがとうございました(^^)

みえ様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もみえ様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 01:21:09.0

デザインや色が決まらず相談しましたが「かわいいですよね」くらいしか言ってくれず、もっと案を出して欲しかったです。手を出すようアナウンスがなかったので、これでもかってくらいライトに入れていましたが正しいのでしょうか?ほかの店でこんなに長くライトに入れたことはありませんでした。色ムラがあったり引っかかるからもっと塗ってほしいとお願いしましたが「これで大丈夫ですか?」と投げやりな態度のように感じました。消毒液の口がこっちに向いたまま使い、私の腕や服に結構かかりましたが「失礼しました~」と小さな声で言われただけで、施術を続けていたので拭けませんでした。完成してからも自爪が見えていたので削ってもらいました。見れば分かるのに、、確認していないんだなと不信感を抱きました。もう少し接客について学んだほうがいいと思います。

ゆう様

ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けください。

担当致しましたスタッフにはこの旨を伝え指導いたしました。

今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-26 17:57:25.0

ネイルでお邪魔しました。
    毎回希望通りの仕上がりで満足していますが、今回は初めて春らしいピンクにしました。
    丁寧な仕上がりで満足です。また、来月もお願いします。

口コミ投稿で100円オフ☆

あみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    季節に合ったデザインの提供をこれからも出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 23:52:48.0

希望通りに仕上げてくださった。

みなちゃん様

ご希望に添える仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います。
    今度もみなちゃん様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-20 12:45:35.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    削るときに熱さや爪以外の所に摩擦熱を感じてしまったのが残念です。
    早く帰りたいと伝えたので、そのせいかもしれませんし、それ以外はきちんと対応していただきました。

SI様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お削りの際、摩擦熱によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事があった場合は何なりとお申し付けくださいませ。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もSI様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

SI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 23:48:28.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は雰囲気良く、椅子にもクッションを置いて長時間の施術でしたが負担にならず快適に過ごさせて頂きました。ただ、とても気になったのがドリンクサービスです。ネイルオフの前に出して下さいましたがオフ後にはそのカップの中にはオフしたネイルが入ってしまってました。。フタ付きの物にするとかオフ後に出すなどにしては?と思いました。
    ネイルのデザインは定額プランの物から選ばせて頂きましたが、アートのお花が見本とは違う仕上りになりました。たまらず口を出してしまいたくさん要望を言ってしまいました。ですが、最終的に出来たものに満足させて頂きました。
    デザインがとても気に入り、また利用させて頂きたく思いましたので改善につなげて頂きたく投稿させて頂きました。

≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額ネイル¥5990コース

もえ様

ドリンクサービスの件に関しまして早急に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    デザインに関しましても最終的に気に入ったデザインが提供出来て大変嬉しく思います。
    見本のサンプル通り仕上げていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:53:59.0

今日は、遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。。

手早く仕上げくださってありがとうございます!
    サクラ色の新色がとても綺麗です。
    肌馴染みがよくて気に入りました。

ただ、店を出てから気がついたのですが、急がせてしまったようで、親指から血が出てました。

マミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    親指の件、大変申し訳ございませんでした。
    その後親指の調子はいかがでしょうか。
    なにかございまいたら、お電話でご連絡お願いいたします。

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 21:52:58.0

いつも丁寧です。

kyoko様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もkyoko様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちゃまんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 20:28:06.0

素早く対応していただき
    優柔不断の私でも満足できるネイルをしていただけました。
    また機会があれば行きたいです!

ちゃまん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

プロケアネイルは、毎月季節に合わせた新しいデザインも用意しお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ちゃまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:02:10.0

技術良し、センス良し、いつも私のくだらない話を聞いてくれてありがとう(*^^*)

ちーちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もちーちゃん様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2017-03-26 19:10:42.0

久しぶりの吉祥寺店でした。
    安心してお任せできるネイリストさんに担当していただき、手際もよく短時間で仕上げていただき、仕上がりも満足しています。

SI様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もSI様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

SI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 23:15:52.0

たくさんの中から選べるし、色も変更できるのにはびっくりでした。お仕事もとっても丁寧です。

≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額ネイル¥4990コース

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プロケアネイルでは今後も季節に合わせた定額ネイルを用意し、皆様に楽しんでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:02:55.0

今回は指名せずに予約し、スタッフ2人で入っていただきました。オフのやり方が2人でバラバラで、1人の方は削ったあとにアルミで指を包んでオフしてましたが、もう1人の方は削っただけで終わりました。問題は無いとは思うのですが、何も言われないのは不安でした。業務的な会話しかなく、新しいお客さんが来たら何も言わずいなくなり、中途半端な状態でスタッフ1人になりました。月に1回のネイルを楽しみにしている私にとっては安くはない値段で来ているので、技術はもちろんのこと接客もしっかりしてほしいです。こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。何回か利用してますが、いつもは楽しく大満足な仕上がりなので、今回はほんとに残念です。

前回より3ヶ月ご来店のない方★【定額、つけ放題に限定】初回価格でご案内!

はる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、スタッフの説明不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフの際はベースのジェルが浮いていて削りのみでとれる場合と
    ベースがしっかり残っている場合はお削りだと摩擦でお爪の表面が熱くなることがあるので
    リムーバーで溶かす方法がございます。
    左右で浮きの状態が違いますと、今回のようなオフの方法をとらせていただく場合もありますが説明不足で申し訳ありませんでした。

担当致しましたスタッフにはこの旨を伝え指導致しました。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

はる様のご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:44:02.0

今回初めて伺いました。16時の予約だったのですが、だいぶ待たされ始まったのは16:40頃だったと思います。二人でネイルしてくれたので、一時間もかかりませんでした。出来上がりはまあ満足です!また伺いたいと思います。

まちゃ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、お時間通りにお席にご案内できず、
    まちゃ様の貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の予定は大丈夫だったでしょうか?

今後もまちゃ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

• ミスとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 20:31:29.0

結構お客さんの出入りがありますが待たされることはあまりなくデザインの提案もして貰えたので助かりました。
    近くで見るとちょっと雑かなってのがあったのですが遠くで見るぶんには問題ないので概ね満足しました。

初回限定★凝ったアートをしたい方にオススメ!定額ネイル¥6990

ミスと様、この度はプロケアネイル吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してお気になさる点がございましたことをお詫び申し上げます。
    次回以降は何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後そのような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 18:20:59.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。担当の方の感じもよくリラックスした状態で施術してもらう事ができ、またお茶のサービスも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

新規★まつ毛エクステ付け放題♪120~150本¥5000 最高級セーブル

まっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、デザインのお仕上がり共に大変高評価を頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    まっちゃん様にとって貴重なお時間をリラックスして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

• Moccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-09 22:44:03.0

とっても丁寧にしてもらい、仕上がりも可愛くて嬉しいです。あまり喋りたくない派なので、そこも静かに接してくれてありがたかったです。
    椅子の座り心地があまりよくないので、長時間かかる方は辛いかもしれません。
    でもやってくれた方が本当に丁寧だったので、また行きたいです。

Mocca様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、デザインのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お椅子の座り心地に関しましては、今後改善していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

Mocca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-08 20:49:27.0

仕上がりが綺麗で熟練された技術を体感してます。

ちーちゃん様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術の高さをお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もちーちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 19:14:01.0

ネイルとまつ毛同時でしました。
    まつ毛は特に問題なく、丁寧な対応で仕上げていただきました。
    問題はネイルです。ネイルまつ毛同時だったので変な体勢をしなければならなく、両方の腕を同じ方向に向けていなければならないので、2時間も、辛かったです。終わると身体が痛くてマッサージに行く羽目になりました。ネイルもオフ代がかかるし、そんなに安くはありませんでしたが、相談などあまり親切な対応とは思えませんでしたので、とても残念に思いました。
    さらに問題なのは大きいストーンを付けたのですが、それが2日後に取れました。
    また交通費をかけて時間を作ってわざわざ行かなければならないと思うと残念で仕方ありません。

ゆみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご足労頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    スタッフの対応や施術に関しましては今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

まつげに施術にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうござます。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• lumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 17:12:18.0

こんにちは!私は香港から来た ~
    これはプロケアネイルへの最初の訪問です, スタッフはいいです, 私はあまり日本語を話せません, 彼女はゆっくりと話すことができるので、私は理解することができます !
    私の悪いコミュニケーションのために申し訳ありません...スタッフはもう一度やり直すのはとても素敵です

本当にありがとう、私は爪の上に赤い花が大好きです。

lumi様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    lumi様にまたご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー