4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)   >

シンプリー バイ プロケアネイル ネイル アイ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • JR中央線:吉祥寺駅(中央口徒歩3分)
  • 新人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

急遽でしたが空きがあり助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

《初回オフ無料》☆定額6990円→5990円 90分

[投稿日] 2022/9/7

いつも的確なアドバイスで、色や柄選びの相談に乗って下さいましてありがとうございます。今月も可愛く仕上がりまして感謝です。

[投稿日] 2022/8/14

ずっと眠ってましたが、寝る前に伝えた希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/23

ありがとうございました。また伺います

【限定!】ハンドワンカラーor10色限定カラグラ¥5000 90分

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

お話が楽しくできてネイルも完璧でした。

《初回オフ無料》ハンドワンカラー・ラメグラ¥5490→¥4490 60分

Simpliee by Procare nail NAIL EYE 吉祥寺店【シンプリー】(旧:プロケアネイル)からの返信コメント

mie様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

ネイル気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今回はワンカラーでのご利用でしたが、定額メニューのほうは毎月デザインの入れ替えをしておりまして、
    季節や行事ごとに合わせてお好きなデザインをお選び頂けます。
    また、ワンカラーですとマグネットネイルが大変人気となっております。

お得なクーポンなども掲載中です。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はまぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

カラーやデザインをオススメしてもらい、夏らしい可愛い仕上がりで大満足です!

フットワンカラー+甘皮ケアフットバス付き¥7100→¥6500

はまぷん様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います♪
    サンダルの時期になりましたので是非足元をお見せになってください^^

[投稿日] 2022/7/4

可愛い色をご提案して下さいましてありがとうございます。今回もとても気に入ってます。

パクパク様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のお色も気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    いろんな色をお試しいただくのもいいですよね☆
    是非またご利用くださいませ^^

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

【6月限定!】ハンドワンカラーor10色限定カラグラ¥5000 90分

ちいこ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?
    お気に召していただけましたら幸いです。
    ちいこ様のまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/15

フットネイル用ソファ広々として、座り心地が良いです。いつも素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。

パクパク様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ソファ席で施術させていただくことも多いので
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
    お席のご希望ありましたら、ソファ席のご用意も可能ですのでお気軽にお申しつけください。

いつもありがとうございます☆

Simpliee by Procare nail 吉祥寺店

[投稿日] 2022/5/24

とってもセンスの良いスタッフの方で、色やオプションのストーンなど相談に乗って下さいました。とっても素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

パクパク様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    お気に召していただけましたでしょうか?
    パクパク様のご来店お待ちしております^^♪

Simpliee by Procare nail 吉祥寺店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

口コミで少し不安になっていたのですが、終始丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました!
    色で悩んだ際も一緒に考えていただき、甘皮も丁寧に仕上げていただき、最後はオイルとハンドクリームまでしっかりと対応してくださり、お値段が安いのにここまで!と嬉しくなりました。
    また、通わせていただきます!本日はありがとうございました!

【価格変更でお得になりました】マグネットワンカラー10本¥5490

まお様

この度は当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミ、大変はげみになります!
    現状のスタッフ一同、明るく丁寧な接客でお出迎えさせていただいております。
    是非、まお様のまたのご利用お待ちしております☆

シンプリーByプロケアネイル吉祥寺店

• accoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

沢山の色の中から2色も好きなカラーを選べ可愛くして下さりありがとうございました。もともと爪にコンプレックスがありましたが、忘れるくらい綺麗に整えてくださり、気持ちが明るくなりました!コロナがまだ心配でしたが、パーテーションや検温、手指の消毒など衛生面もしっかりされており、安心してネイルもできました。 甘皮ケアはプラス料金でしたので、今回は選択しませんでしたが、下処理の段階で丁寧に整えて下さり、次回以降のケアの必要性やホームケアについても細かく親切にアドバイスくださり、嬉しかったです。仕上がりもカラーも大満足です!担当の方はもちろん、お店のスタッフさん達も感じの良い方ばかりで、何より気持ちよくネイル時間を過ごせました。
    技術、接客面でも安心しておすすめできるリピートしたいお店です。
    また3週間後に予約させて頂きます!

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ¥5490→¥3000

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

ハンドケアのコースをお願いしました。
    自分でネイルをしたかったのでカラーは無しで
    お願いしましたが甘皮の処理と爪の形を整えてもらうことでかなりキレイな、手になります。
    爪が痛んでいる時にもいいかもしれません。

【Jr.ネイリスト】ネイルケア&ハンドパッククーポン¥4000→¥2500 60分♪

Kecoさま

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥の季節にかかわらず、ネイルケアや保湿のパックは大変オススメのメニューになっております。

今回ご利用頂きましたエオラのパックは大変保湿力の高いものになっておりまして、当店人気メニューの一つです。

ご自分でネイルをされるとの事で、そのお手伝いが少しでもできたのであれば
    私たちも大変嬉しく思います。

お爪の健康のためにも定期的なネイルケアはオススメです。

また、ジュニアネイリストメニューをご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフにとっても大変励みとなります。

これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

・スタッフ同士の営業後ですか?と思われるような雰囲気
    ・こちらが少し指摘すると後付けの説明を沢山言われる
    ・見てない所でしているのかもしれませんが手指消毒を行っていないし、使う道具が不衛生に見えました。特にビット。

私も現役で同じような仕事をしていますが
    あまりにも足りてない所が多すぎて驚きました。
    ニッパーを使った甘皮処理は+料金になるのはメニュー構成として見れば妥当だとは思いますが、説明を前もってした方がお客様には優しいと思います。
    担当してくれた方はサンディングビットで甘皮は取れたと言っていましたがどう見ても必要最低限の甘皮すら取れてません。
    +料金を払わなかったのでそんなとやかくも言えないですが
    すでに1週間ほど伸びたくらいのネイルになっているので
    基礎的なケアの仕方を見直した方がいいと思いました。

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ

おん様

この度は当店の学生様限定 U24クーポンにてご予約頂きありがとうございました。

また今回の施術により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店、コロナガイドラインの元、徹底した衛生管理を遂行しております。
    来店時、施術前の手指消毒及び、、お客様毎にトレー、ファイル、ビット.ニッパー類は滅菌器にて消毒をしたものを使用しております。
    しかしながら、今回の様なご指摘に関しましては、謙虚に受け止めてより一層の注意を払い施術を行っていきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

今回ご利用のクーポンですが、施術内容はハンドワンカラーとなっております。

長さ形の調整後、カラーを塗布するクーポン内容となっており、ウォーターケアに関しては、ご希望のお客様には別途メニューをご選択いただく形です。

下処理の段階でマシンによるルーススキンの除去もいたしますが、ウォーターケアに関しては別料金となります為、担当スタッフの施術の中での説明に足りない部分があったかと思います。

担当スタッフには改めて指導の徹底をして参ります。

大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022/2/26

小さなストーンをオプションでプラスして上品に仕上げていただきました。ありがとうございました。

パクパク様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

何か不安な点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• sizさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/18

施術中の会話が酷かった。自分の意見=正しくて常識のスタンスで押し付けがましく高圧的でした。帰ってから段々と酷かったなと言う気持ちが強くなってきて普段はこういった投稿しないのですが書くことにしました。ひどい接客だったと思います。特に上手でもないしもう行かないです。

【期間限定】まつ毛パーマ★美容シート付♪¥4,400 60分

siz様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後接客、技術共にさらに成長できますよう
    担当スタッフには指導し、技術向上を図っております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

お店の雰囲気も良く、担当の方との距離感も良かったです。また行きたいと思いました!

m様

また、スタッフの励みになる嬉しいコメントもありがとうございます。

毎月新しいデザインも追加しておりますので、季節によって色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。ワンカラーや今回施術頂きましたマグネットジェルも大変人気のメニューです。是非、またお試頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022/1/21

ネイリストさんの爪先がとっても素敵でしたので同じ色やデザインで仕上げていただきました。素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

パクパク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    担当ネイリストの爪先・お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• erickobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/4

親切、丁寧で大満足でした。また伺いたいです。

【Jr.ネイリスト】フットワンカラー¥4990→3000 60分♪

erickobu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/12/31

明るく感じの良いネイリストさんでした。カラーで悩んでいたら的確なアドバイスを色々下さり、結果とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

パクパク様

いつも当店を利用して頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフへの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

お気に召すカラーになり私たちも嬉しい限りです。

カラーは実際にお爪の上に載せることも出来ますので、お気軽にお声かけ下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/24

雰囲気が良くて、ネイルのホームケアについても教えていただきました!色も可愛いです!ありがとうございました。

かほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけまして大変励みになります。
    冬場は乾燥などもあり中々ホームケアも大変な時期ではございますが
    かほ様に長くネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております。

プロケアネイル吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

時短で料金も手頃で、良いと思います。
    オススメしてくれたシルバーのラメ綺麗です。
    まだ、2日しか経っていないからどのくらい保つか楽しみです。

【Jr.ネイリスト】ワンステップフットジェルワンカラー¥3046→¥2500 45分♪

keco様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回お選びいただきましたコースはお手軽なコースとしてご好評いただいております☆
    冬のラメ、keco様もお気に召していただけますと幸いです♪

プロケアネイル吉祥寺店

• りーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

ジュニアネイルという事でお安くケア、エオラのハンドパックができるので初めて来店。期待してはいなかったですが想像以上に閉口してしまいました。
    トップコートをつけていったのですが、つけていると仕上げの表面磨きはできませんと言われました。プラス料金でオフしてから表面磨きましょうかの提案ぐらいはしてもよいのかと、、、そこはジュニアネイルのお安い料金なので仕方ないのでしょうか
    初めて来店したにもかかわらず、ケアのみのお安いコースだけだったからなのか次につなげようとする対応もなく技術うんぬんの前に接客業をされるなら笑顔や目線を合わせるなどの接客マナーの教育、数多いるネイリストの人材教育は大変だと思いますが会社もそちらに重きを置いた方がよいのでは?技術の勉強中なら対応でカバーするなどの一生懸命さなど微塵も感じられませんでした。
    ある程度歳を重ねて審美眼が身に付いている年代には合わないと思います。

りーまー様

この度は当店のジュニアクーポンをご利用くださいましてありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

真摯に受け止め、今後も技術、サービス共にさらに成長できますよう
    ジュニアネイリストには引き続き指導してまいります。

経験の長いネイリストも多数在籍しております。
    通常メニューやジュニアではないクーポンもございますので、
    次回是非そちらのクーポンもご検討いただけますと幸いです。

プロケアネイル吉祥寺店

• yokkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/28

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。色もたくさん選べて迷いましたが、最終的に決めた色も可愛くて仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです

yokko様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

是非またご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

プロケアネイル吉祥寺店

• たっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

前回の仕上がりに満足だったのでリピートさせてもらいました。担当の方は違う方でしたが、とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことができ、改めて接客って大切だなと感じました。
    ワンカラーのコースでしたがカラーの相談をしているうちに2色を使ってもらう事が出来.その色合いもとても素敵で気に入っています。ぜひ次回もお願いしたいです。

たっく様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフにとっても大変励みになります。

今後ともより一層、居心地の良いお店作りをスタッフ一同精進していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• micさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

素晴らしいスタッフです。

mic様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂き、光栄でございます。や
    今後ともより一層、接客や居心地の良いお店作りをスタッフ一同精進していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

フットネイルは初めてでしたが、とても丁寧に甘皮や角質のことを説明してくださいました!お店の雰囲気も担当の方も凄く素敵でとても癒されました!
    ワンカラーですが二色まで選べ、ちょっと得した気分です♪
    また来月お願いしたいと思います!!

《初回オフ無料》☆フットワンカラー角質・甘皮ケア付き8750円→8250円

さや様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、丁寧なカウンセリング、施術を心がけております

ぜひまたのご来店お待ちしております

• lMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

付け放題で予約したのですが、やりたいデザインのイメージを汲み取ってくださったり、色々と相談にのってくれてとてもお気に入りのネイルになりました!
    仕上がりも綺麗で雰囲気も良くまた是非お願いしたいです!

IM様

いつもプロケアネイル吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    秋っぽく上品なデザインでとてもお似合いでした!
    試してみたいデザインがございましたら、何でもお申しつけください。

IM様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

秋色ワンカラーとても気に入りました!
    初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客してくださり、施術も丁寧でした。
    毎回ジェルオフが必要ない点にも魅力を感じました。素敵なカラーが多いので、カラーの選択迷いましたが、お試しで出してくださったので、お気に入りの色を見つける事ができました。
    ワンカラーも大変気にいりましたが、次は是非デザインありのコースで予約させていただきます。

acco様

この度はプロケアネイル吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    デザインのコースもカラーなど変更可能ですので、よろしければまたご提案させていただきます(^^♪

acco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SaKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

溶剤を使ったオフがいらないので長く利用させてもらっていますが、今回は担当のスタッフさんがまだ慣れていない感じの方で、所要時間60分のプランに2時間かかり、最後のトップコートも時間がなくて薄く1度塗りでラメの部分や先端がザラザラした状態で残念でした。Jr.ネイリストチケットなら仕方ないかなと思いますが、通常プランは時間内できちんと仕上げられるスタッフさんにお願いしたいです。せめて時間がかかりそうなら先に大丈夫か確認してほしいです。

火曜日限定!定額5990→5490円 500円引きクーポン

Saki様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術、ご案内にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    早速担当ネイリストと対応について確認を行いました。
    本人もお仕上がりの確認、時間配慮対応が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術の見直しを再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー