4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • JR吉祥寺駅 中央口より徒歩3分

さく。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 10:31:12.0

久々に出来上がりに感動しました!とても丁寧な施術な上に、仕上がりもステキ。目を閉じてもチクチクしないし、軽くて全くマツエクしている感じがしません。数日経ちましたが、まつ毛があっちこっち向くこともなく、仕上げた後に「まつ毛があーだこーだ」難癖をつけ、嫌な気持ちをさせる事も美容液の押し売りもなく、本当に素敵なスタッフさんでした!また 同じ方に担当して頂きたいです。途中 爆睡してしまい 迷惑をかけてしまったのでは??と思いますが、これに懲りず また宜しくお願いします。

初回オフ無料ボリュームUP☆ふわふわフェザー風ラッシュ300本

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

さく。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当いたしましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    これからもスタッフ一同、さく。様にご満足いただけるように精進して参ります。

• なおっぺ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 00:08:26.0

いつもは、フットネイルをしていただいてましたが、今回はハンドネイル。あまり目立たない色でとオーダー。いくつかの色を試し塗りしてもらって色を決めました。とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また、東京に行った時に利用したいと思います。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 17:48:30.0

内装がとても可愛かったです。

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

内装についてお褒め頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-08 18:56:31.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。しかも、いつも早く出来上がって、満足しています。ありがとうございます

ムー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もムー様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努力して参ります。

ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 08:31:42.0

デザインは定額でお任せ状態ですが、周りからはいつも素敵ね!
    と褒められます。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。

プロケアネイルでは、季節に合わせた定額アートを毎月増やしております。
    今後もあみちゃん様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-25 15:03:52.0

この度も有難うございました。
    いつも色をお任せで選んでいただいて、今回も綺麗な色で気に入っています!次回もよろしくお願いします(^^)

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しく思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:13:45.0

前回初めて施術していただき、全く浮いてこないのでビックリしました。リピーターさんも多い人気店で、直近1週間は全て予約が埋まっているため、早めの予約をオススメします。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございた。

moe様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちが良いようで、技術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回のネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けください。

今後もmoe様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• りょうまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 22:51:00.0

いつも行くお店です。いつも親切に丁寧にネイルをしてくださってます。スクールもあるので新人さんもキャリアのある方も上手です。リラックスできる落ち着いたお店です。

りょうま様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もりょうま様に技術サービス共にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

りょうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-18 00:37:28.0

今回は仕上がりもイメージもよく、きれいに仕上げていただきました。
    当日夜に浮きに気付き、翌日にすぐに空きがあり、即対応していただけたので、安心して次のお直しまで過ごせそうです。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今後もSI様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    SI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 19:43:37.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

初回限定☆オフ無料フット付け放題ネイル¥5990

あい様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もあい様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 18:50:36.0

いいサロンだと思います

ちいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。

今後もちいこ様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 18:53:01.0

色変更、ストーンなどのワガママ聞いてくださりありがとうございました

ネイル中のお喋りも楽しかったです^_^

よっち様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もよっち様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-02 18:55:56.0

今回もとても気に入りました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もあや様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 09:02:12.0

明るくてよい雰囲気です。

ネイリストさんがされていた色が素敵で
    次回はそれにしようかな…と思いました。
    場所も便利です。

めぐ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しましたスタッフのネイルカラーは当店でも扱っておりますので、
    ぜひ次回お試しください!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 23:34:30.0

ペディジェルセットをお願いしました。初めてでしたが接客もケアもとても丁寧で足元が生き返りました。ありがとうございました。

かお様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    接客、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

夏はお足元を出すことが多くなるので綺麗にしてあげると気持ちもいいですよね。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 08:33:49.0

開始時間に遅れてしまいましたが、代替案を提示してくださり助かりました。
    次回以降も継続して利用しようと思いますが、定額ネイルの値段が少し高い印象です。シンプルで良いので継続客の定額ネイルの価格幅を増やして欲しいです。

本日空〇≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額 ¥3990コース

えっか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

そして大変貴重なご意見ありがとうごさいます。

えっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:34:04.0

当日のキャンセルがあり、たまたま予約できて本当に良かったです。素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額ネイル¥4990コース

moe様

当日のご予約ありがとうございます(^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今後もmoe様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-26 09:03:09.0

スクエアの先細でお願いしましたが、気づいたら3本ラウンドで形を整えられてしまっていました。
    先細は普通ラウンドだと言われてしまいました。
    最初にスクエアと確認されたし、まだ削っていない指もスクエアなのに??と思いました。
    スクエアへのリカバリーも無理があり、親指以外ラウンドで整え直してもらいました。
    一生懸命やってくださっていることは伝わりましたが、少し時間もかかりすぎた気がします。

いつもお見掛けする方がどなたもいらっしゃらなくて、少し心配になりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフには厳しく指導させていただきました。
    今後このようなことがおこらないよう、スタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• はるはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:56:03.0

時間も手際も雰囲気もとても気に入ってるのでリピーターですが、価格がもう少し安いとうれしいです。

≪初回限定★オフ無料≫フット定額ジェル ¥4990コース

はるはる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• なおっぺ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:53:32.0

毎回新しいネイルのデザインが有り選ぶのに迷いました。今回もとても気に入っています。
    また、次回も東京に行った時には、お邪魔します。

≪初回限定★オフ無料≫フット定額ジェル ¥4990コース

• かぼちゃカレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:10:07.0

ネイルをお願いいたしました。
    接客など、とても良くしていただきましたが、予約したコースがラインに登録しなければ、1000円UPですと最初に言われました。
    PCで予約したのですが、こちらの確認漏れかと思い、見過ごしていたことをお伝えすると、心よく今回はUPなしで結構です。とのことで希望のネイルをしていただきました。帰宅後、再度確認いたしましたが、やはりラインに登録しなければ割引にならないとは記載の内容から理解できませんでした。同じ思いをする方がいらっしゃらないように、どこかへ記載されているのであれば、もっとわかりやすくしていただけると大変ありがたいとおもいます。予約したコースは下記になります。本日空〇≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額 3990コース.オフ無料★ケア別。メニューより選択★カラー変更可♪カラー全塗りかラメグラ、アート。ザイン事前にお決め頂く為10分前にご来店下さい。メニューの変更はできません。

かぼちゃカレー様

接客に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

LINEの登録の記載の件ですが、
    ご来店の際の注意事項を確認していただくページに
    記載させて頂いております。

スタッフの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

かぼちゃカレー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 20:19:37.0

いつも上手です!
    まつげもネイルも長持ちします

ちいこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もちいこ様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ムーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:37:39.0

いつもリラックス時間の中で、綺麗に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございます

ムー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もムー様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-27 01:27:16.0

この度もありがとうございました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後もあや様にご満足頂けるような技術やサービスを提供できますように、日々精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ぴっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 23:07:47.0

5990円のコースでお願いしました。
    サンプルの中からフレンチを選び、色味はシンプルに黒一色に。
    施術中もペットやタレントさんなど楽しい会話で、
    あっと言う間に時間は過ぎました。
    此方のネイルは持ちもよく、毎回周りからの評判もいいので次回も宜しくお願いします♪

ぴっか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もぴっか様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ぴっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-23 12:40:43.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただけるので、大変満足しています。

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

これからもSI様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• みくーりゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 23:29:56.0

当日の朝に思いつき、ネットで予約をお願いし伺いました。
    デザインも豊富で色の変更も可能なので自分の好みのネイルに仕上げて頂きました。
    テレビで映画も流れていてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

みくーりゃ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルのデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お時間もあっという間とのことでしたがくつろいでいただけたでしょうか。

みくーりゃ様にご満足頂けるようなデザインの提供や空間作りをこれからも心掛けてスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちくわmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 09:35:52.0

元々、爪が乾燥しやすく弱くて悩んでいましたが、ここへ通うようになって何よりネイルの持ちも良く本当に丈夫で綺麗な爪が伸びてくるようになりました。いつもありがとうございます。

本日空【19時まで限定】今月オススメ♪30分でフットジェル!ワンカラー¥2990

ちくわmama様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもちくわmama様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

ちくわmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちゃまんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 22:23:58.0

今回2回目で初めてやってもらった時は
    1ヶ月以上つけてたにもかかわらず
    取れも引っかかりもなく今回まで持ったので
    すごい長持ちで折れなくてすみました!
    こんな長持ちする所初めてでこれからもリピートさせていただきます。

ちゃまん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。

当店のジェルに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    大変高い評価も頂けて幸いです。

これからもちゃまん様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-27 10:52:01.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気、接客、値段、仕上がり全て満足です。
    是非また行きたいたら思います。ありがとうございました(^^)

みえ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もみえ様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー