4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩3分

クミラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 08:48:36.0

技術も接客も無駄がなく、ネイル作業もとにかく早い。いつも大半満足していますす。

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

クミラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 12:32:46.0

丁寧な仕上り、作業もとても早く
    いつも大半満足しています。
    今年も宜しくお願い致します!

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

• ちゃまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 21:04:10.0

唐突で言ったキャラクター物にも関わらず
    丁寧で早く仕上げてくれて
    娘も興奮するくらい似てて大満足です。

また機会がありましたら
    キャラクター物を書いてもらいたいです(。・ω・。)

• まさまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:17:30.0

フリーデザインでお願いする事も多いですが、色々相談しながら快く快諾して下さり満足しております。
    爪も丈夫になってきてやりたい長さ、形、持ちの良さも格段に上がり嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ちっちmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 11:37:17.0

素敵なサロン。丁寧な仕上がりと親切な対応でいつもネイルの相談にのって頂きありがとうございます。

【19時まで限定】フット人気No.1♪30分でフットジェル!ワンカラー¥2990

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:38:01.0

二人で入っていただいたので、とても早く仕上がり大変助かりました。
    二人で違いが出ないように、ベテランの方がきちんとサポートしてくださっているのも安心してお任せできました。
    いつも色やデザイン、形に細かく相談に乗った上で対応してくださるネイリストさんが多くありがたいです。

[投稿日] 2017-12-26 20:22:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    年末年始はキレイな爪で過ごせそうです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 21:01:51.0

いつも時間内にビシッと仕上げてくださるのがすごい!
    またリピします。

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-25 20:46:17.0

いつもリラックスできて、仕上がりも満足しています。ありがとうございます

• せーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 21:54:43.0

また利用します。

まつげパーマ¥3500 カール長持ち! 美容シート付☆ナチュラル派に♪

せーら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか。

せーら様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2017-12-19 22:52:01.0

この度も有難うございました。
    とても可愛くして頂けて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

またあや様にご満足頂けるにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:20:27.0

今回は爪にキレツがあり施術が不安でしたが丁寧に確認しながら進めてくださり安心しました。カラーやストーンチェンジもたくさん悩みましたが根気よく付き合ってくださりありがとうございます(*^^*)またお願いします!

シノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

亀裂の部分の指はその後状態はいかがでしょうか。
    デザインは気に入って頂けたでしょうか。
    シノ様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ふるかわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 12:48:27.0

150本までつけられるコースだったのに120本しかつけられておらず、カウンセリングも5分程度で終わっていたのに2時間かかっていたのには驚きました。リクライニングの席でしたが、2時間同じ姿勢でいたのでとても体が痛くなりました。新人の方が担当したのでしょうか、目頭側をガシガシとピンセットで刺されたりつままれてかなり不快でした。目の中に薬剤が入ってきて染みたので指摘したところスルーされました。
    練習モデルではないので入客するにはもっと練習してください。

新規★まつ毛エクステ150本¥5000 最高級セーブル

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 10:41:06.0

技術に無駄がなく、手際よく作業してくださり、仕上がりも大変満足しておきます。
    毎回沢山あるメニューの中から選ぶのが楽しみです!

ペコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

プロケアネイルでは毎月季節に合わせた新しい定額のデザインをご用意しております。

今後もペコ様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-05 10:50:53.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    同僚達にも、お褒めの言葉をもらいテンション上がります!
    今後とも宜しくお願いします^_^

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

今後もゆうこ様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 21:37:23.0

お久しぶりの担当スタッフさんでした。どんな要求にも顔色ひとつ変えず応えてくれる安定の技術力です。

kyoko様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もkyoko様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• KBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:10:12.0

選択したコースが爪のケアだけだったのか、料金は手頃だったけれど甘皮処理などハンドケアがなかったので、後悔。ほかのサロンはベースにハンドケアが入っているので、特別追加したことがなかったが、やりますか?など聞いて欲しかった。

KB様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店では、マシーンでお爪のお手入れをする際に甘皮をお取りしております。
    お湯を使ってふやかす甘皮ケアはお選び頂いたコースに入っておらず、オプションでございます。

ご説明が不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

もしKB様にお越しいただけるのであれば、是非次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-21 16:52:12.0

今回もありがとうございました。
    グラデーションとても綺麗で気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はオール5という高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後ともあや様にご満足いただけますようより一層努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 15:43:55.0

キャンセルが出たので、直ぐに予約しました。
    施術・接客共に親切で丁寧です。
    今度は、カラーグラデーションにしようかなぁ~と思ってます。

HIROMI様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

今後もHIROMI様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

HIROMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• タカコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:59:47.0

10分遅刻でプラン変更したけど、仕上りは楽しみ半減しました。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

タカコママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間過ぎてのご来店の場合、後のお客様のご予約上の関係でプランの変更をお願いしております。

ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今後ともタカコママ様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

タカコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-14 20:21:19.0

ネイリストさん泣かせの私の爪をきれいに見えるように一緒に考えてくれます。途中で変更しても嫌な顔せずに対応してくれます。
    さすが~と思いますね(笑)

kyoko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

今後もkyoko様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 14:53:25.0

こちらが迷っている時でも感じ良く相談にのっていただけるのが嬉しいです!
    またうかがいます。

あき様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインは気に入って頂けたでしょうか?
    あき様に納得して頂けるようなデザインの提供を出来るようにサポートしていけたらと思います。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 09:01:57.0

一番好みの色があったので嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただけ、二階の個室スペースも落ち着いて過ごせました。

m様

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもm様にリラックスして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:00:04.0

口コミ評価が高く、価格も安いので
    予約しました。
    始めにカルテを書くのですが、
    すごくいいなぁと思ったのが、静かに過ごしたいというチェック欄があったこと。
    ヘアサロンでもそうですが、おしゃべりするのは疲れるので好きではないので助かりました。
    デザインやカラーなど最低限のことは気にかけて声をかけてくださる点など素晴らしいと思います。
    ライトもハンディタイプで足も出しっぱなしでいられるのでリラックスして過ごせました。
    今回、旅行で海に行くため利用しましたが、
    持ちがよかったら、
    また次回も利用したいと思います。

≪初回限定★オフ無料≫フット定額ジェル ¥3990コース

つっちー様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サロン内でもリラックスして過ごしていただけ私どもも大変うれしく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    その際は何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ムーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:09:42.0

いつも丁寧にして下さり、感謝です。そして、早い仕上がり…。とても満足しています。

ムー様

いつご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただけまして、担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• タカコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:30:12.0

久々の来店でも、覚えていらしたので、嬉しかったです。

タカコママ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    デザインは気に入って頂けたでしょうか?

タカコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-24 18:38:37.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎月デザインや色を相談して綺麗に仕上げて頂けること楽しみにしてます。次もよろしくお願いします(^ ^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もあや様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• たまごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:51:17.0

今回で、二回目の利用でした。
    前回の施術にとても満足したので、また利用させていただいたのですが、今回の仕上がりは少し微妙でした、、
    所々に、ほこり?のようなものが入っていました、。
    なんとなく安心して施術していただいたため、より残念な気持ちになりました。(前回の方のときは、そういうことはなく大変満足な仕上がり、施術時間でした、。)

けれど、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

たまごっち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見は今後の指導に生かして参ります。

よろしければまたのご来店をお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 19:00:46.0

いつもありがとうございます

ちいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

また、ちいこ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちゃんまびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:25:30.0

はじめて利用させていただきました。自分の不注意で爪が何本か取れてしまい長さがガタガタだったのですが、とても綺麗に整えてくださってとても満足です。しばらくショートネイルになりますが、また伸びて来たらお願いしようと思います。

ちゃんまび様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    担当しましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

ちゃんまび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー