4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩3分

SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 08:41:25.0

急いでいた私の都合にあわせてくださり、大変助かりました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はオール5という評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もSI様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

SI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:51:17.0

今回で、二回目の利用でした。
    前回の施術にとても満足したので、また利用させていただいたのですが、今回の仕上がりは少し微妙でした、、
    所々に、ほこり?のようなものが入っていました、。
    なんとなく安心して施術していただいたため、より残念な気持ちになりました。(前回の方のときは、そういうことはなく大変満足な仕上がり、施術時間でした、。)

けれど、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 19:00:46.0

いつもありがとうございます

ちいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

また、ちいこ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちゃんまびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:25:30.0

はじめて利用させていただきました。自分の不注意で爪が何本か取れてしまい長さがガタガタだったのですが、とても綺麗に整えてくださってとても満足です。しばらくショートネイルになりますが、また伸びて来たらお願いしようと思います。

ちゃんまび様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    担当しましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

ちゃんまび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:44:52.0

いつも早くて丁寧に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もムー様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:59:35.0

今回はお友達の結婚式用にバリ風にアレンジしていただきました。とても気に入ってます!また宜しくお願いしますー

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

ともち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、高評価もいただけて幸いです。

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-29 16:14:06.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。

単品計算と定額の境目がよくわかりませんが、必要以上に高いわけではないので、その点に関しては特に問題ありません。

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    料金でのご不明点があればその都度説明させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
    こちらの説明不足で大変申し訳ありません。

SI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 11:12:41.0

手早く丁寧で、仕上がりもきれい。コ・ス・パが良い。初回なのでシンプルにしてみたが、アートも試してみたいと思いました。

≪初回限定★オフ無料≫マニQジェル★定額ネイル¥4990コース

じまやん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定額ネイルにはたくさんのデザインがありますので、いろいろ試していただければと思います。

じまやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:37:15.0

久々に来店しましたが、変わらぬご丁寧な接客と効率的で丁寧な仕上がりに満足しています。デザインなど、色々ご相談にも乗っていただけるので安心します。

チョウ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    チョウ様にご満足頂けるよなサポートが出来るようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 07:37:13.0

何度かジェルネイルをしてますが、なかなか相性の良いお店に出会うことはできませんでした。しかしこちらは、サンプルが可愛いものばかりで、誰にしようか凄い迷います。お店の雰囲気も落ち着いていて、可愛らしく、店内はやや狭目ですがとてもリラックスできます。最初のアンケートで、施術中はあまり話したくない?みたいなところにチェックを入れたら、担当してくれた方は私のペースで話しかけてくださり、あまり気を使うことなくこちらは過ごせました。
     リピート決定です!ありがとうございました。

ぱんちゃん様

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフ、全てのスタッフの励みになります。
    今後もぱんちゃん様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:20:09.0

初めての来店でした。知り合いの所で予約が取れずこちらに来店したのですが、定額のフットジェルのコースでさせていただきました。

定額コースのデザインも可愛いし、価格も安く、仕上がりもキレイでした!たまたま予約させていただきましたが、またお伺いしたいと思います(^^)

≪初回限定★オフ無料≫フット定額ジェル ¥3990コース

みー様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

プロケアネイルでは、毎月新しい定額デザインが増えていきます。

今後もみー様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 19:28:05.0

この度もありがとうございました(^^)
    いつも綺麗なネイルにして頂いて嬉しいです!
    お話も楽しみです(笑)
    またよろしくお願いいたします☆

口コミ事前投稿で4990円以上ご利用100円OFF

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

また高評価を頂けて大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-21 13:12:45.0

丁寧な施術、仕上がりに毎回満足しております。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ゆうこ様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル吉祥寺店

• あみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 08:53:32.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    秋らしい落ち着いた色で、気に入りました。
    予約がなかなか取れないのが、難点ですが、それ以外は満足しています。

あみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ご予約の件大変申し訳ございません。その中、ご予約して頂けて幸いです。
    夏場は大変混み合いますので、早めにご予約して頂けると、ご希望のお日にちに添えるかと思います。

あみちゃん様にご満足い頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-18 14:16:45.0

安心してお願い出来るネイリストの方に担当していただき、仕上がりも大変満足しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

高い評価もしていただきありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:58:00.0

いつもゆったりした中で、仕上がりも早くて、満足しています。ありがとうございます。

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    これからもムー様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:05:27.0

どれがいいか迷ってたけれど、自分にあうネイルしてもらえました。アフターケアなども教えていただけてうれしかったです!

みぃちゃん様

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-07 12:15:16.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さん笑顔で応対していただきました。

フットネイルのカラーチェンジも、丁寧に相談に乗って貰えてありがたかったです。(ストーンの色も変えてもらえました)
    秋のイメージになってとっても満足です。

≪初回限定★オフ無料≫フット定額ジェル ¥3990コース

マミ様

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

これからもマミ様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

• korosaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:41:57.0

接客、技術ともに良いです。

前回より3週間以内ご来店で☆ふわふわフェザー風ラッシュ☆ お直し200本

korosa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたら何なりとお申し付けください。

korosa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-22 18:54:26.0

この度もありがとうございました。
    いつも綺麗な合わせをして下さるので嬉しいです(^ ^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はオール5という評価を頂き、大変嬉しく思います。

今後もあや様にご満足いただけますよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおっぺ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 00:08:26.0

いつもは、フットネイルをしていただいてましたが、今回はハンドネイル。あまり目立たない色でとオーダー。いくつかの色を試し塗りしてもらって色を決めました。とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また、東京に行った時に利用したいと思います。

なおっぺ♪様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もなおっぺ♪様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 17:48:30.0

内装がとても可愛かったです。

【19時まで限定】今月オススメ♪30分でフットジェル!ワンカラー¥2990

内装についてお褒め頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-08 18:56:31.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。しかも、いつも早く出来上がって、満足しています。ありがとうございます

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もムー様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層努力して参ります。

ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 08:31:42.0

デザインは定額でお任せ状態ですが、周りからはいつも素敵ね!
    と褒められます。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。

プロケアネイルでは、季節に合わせた定額アートを毎月増やしております。
    今後もあみちゃん様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-25 15:03:52.0

この度も有難うございました。
    いつも色をお任せで選んでいただいて、今回も綺麗な色で気に入っています!次回もよろしくお願いします(^^)

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しく思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:13:45.0

前回初めて施術していただき、全く浮いてこないのでビックリしました。リピーターさんも多い人気店で、直近1週間は全て予約が埋まっているため、早めの予約をオススメします。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございた。

moe様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちが良いようで、技術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回のネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けください。

今後もmoe様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• りょうまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 22:51:00.0

いつも行くお店です。いつも親切に丁寧にネイルをしてくださってます。スクールもあるので新人さんもキャリアのある方も上手です。リラックスできる落ち着いたお店です。

りょうま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もりょうま様に技術サービス共にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

りょうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-18 00:37:28.0

今回は仕上がりもイメージもよく、きれいに仕上げていただきました。
    当日夜に浮きに気付き、翌日にすぐに空きがあり、即対応していただけたので、安心して次のお直しまで過ごせそうです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今後もSI様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 19:43:37.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

初回限定☆オフ無料フット付け放題ネイル¥5990

あい様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もあい様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 18:50:36.0

いいサロンだと思います

ちいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。

今後もちいこ様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー