4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル1,2,3F
  • 吉祥寺駅中央口徒歩3分

あきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

スピードもありつつ丁寧で素晴らしい仕上がり!
    そしてリラックス出来、癒されるといったあっという間のお時間でした。お会計の時などは次回のポイントの説明も詳しく教えて頂けました。とても親切なスタッフさんには感謝致しております。
    又次回もよろしくお願い致します。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

プロケアネイル Nail&Eyelash 吉祥寺店からの返信コメント

あきな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    また担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当いたしましたスタッフも喜んでおりました。

今後もあきな様にリラックスして頂ける空間作りと満足頂けるデザインの提供が出来るように日々精進して参ります。

• おりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

手が乾燥し、ジェルがとれやすい旨を伝えると、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回もカラーに迷いましたが細かいラメ の入ったベージュがお気に入りです。秋色が少ないのでもうすこしくすんだカラーが増えると楽しめると思います。

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

3週おきにお世話になっております。
    少し爪が痛んでいることも気づいて下さり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

• あきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今回は形とカラーを変えて頂き新鮮な感じが致します。
    とても上品な色だと周りの方から言われました。
    有難う御座います。
    又宜しくお願い致します。

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• パクパクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

季節や服装などの雰囲気に合わせて、的確なアドバイスを下さいましてありがとうございました。この色とても気に入りました。

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回も満足な仕上がりでした。
    いいお色が沢山あるので、毎回楽しみです。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

体調がいまいちだったので、早く綺麗に仕上げていただいて大変助かりました。

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

• gyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

出来上がりをみたらストーンがななめになっていたり不揃いなのが気になった。コスパが良く、よく利用しているので残念でした。店を変えてもいいのかなと少し考えてしまいました。あと数回行ってみても出来上がりが悪ければ変えます。

リピーター様★フレンチ(ラメライン込)orカラグラ¥6490

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も時間通りにキレイに仕上げて頂きましてありがとうございます。5490円の定額は所要時間1時間ですが1時間でキレイに仕上げる技術にいつも感心しています。

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回は口コミ忘れていました。失礼致しました。秋っぽいデザインが増えていて嬉しかったです!次はXmasにしますのでお願いします!

前回口コミ事前投稿で300円OFF♪

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧な応対で 何よりリラックスして 施術を任せられたのが良かったです。
    ありがとう御座いました。

【初回秋のキャンペーン】フラットラッシュ付放題(上限150本)¥5800

• ともんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

ひと月前にお友達に誕生プレゼントとして初ネイルさせていただき、今回はネイルオフとお手入れをしていただきました。
    ほとんど、爪のおていっrをしたこともなく、甘皮のカットかなど丁寧なケアをしてくださいました.
    ネイルオフする時など細かな粉塵が飛び散り、他人を綺麗にする仕事とはいえ、御苦労なことだとありがたく思いました.

ネイルすることは少ないと思いますが、爪のカット、お手入れを定期的にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます.

ハンドケア&パックコース★¥1200

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも安心してお願いできるネイリストさんです。

遅れてしまったなに手早く対応してくださってありがとうございました。

SI様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もSI様にご満足頂ける様な技術とサービスの提供が出来ます様にスタッフ一同より一層努力して参ります。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

要望通りのデザインにしてくださいました、、!ありがとうございました!

【秋お出かけクーポン】≪オフ無料≫フット定額ジェル ¥5490コース

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もありさ様にご満足頂ける様な技術とサービスの提供が出来ますようスタッフ一同より一層努力して参ります。

• ゆりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

いつも速くてとても助かってます。デザインも豊富なので、毎回選ぶのが楽しみです。

ゆりお様

この度も当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

秋の新作デザインも増えてきておりますので今後も楽しんで頂ければと思います。

またゆりお様にご満足頂ける様にスタッフ一同より一層精進して参ります。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

いつも綺麗に仕上げていただきま有難うございます。
    また来店したいと思います。

ぺこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?前回同様補強をさせて頂いた部分など
    なにかございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

これからイベントも増える季節ですので、その都度デザインやカラーをお楽しみいただければと思います。

• タカコママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

タカコママ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

デザインのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後、秋冬のデザインが増えていく予定です。

イベントやご予定に合わせてお気に入りのデザインをお楽しみいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

オフの時間が短くて快適です。
    もう少し話しやすい雰囲気を出してくれるとなおよしかなーと。
    仕上がりは満足です。

はる様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

技術はもちろんですが、お客様がリラックスして頂ける様な空間作りが出来ますよう
    指導をし、一層努力してります。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• norikoccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもキレイに仕上げして頂いてありがとうございます。
    今回は秋っぽいブラウンとカキを選びました。また今度も宜しくお願いします。

noeikocc様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

最近は秋色が人気となっております。ブラウンとカーキの組み合わせ、素敵ですよね。

秋冬のデザインがこれから増えていきますので、ぜひお気に入りのものをみつけていただき
    お楽しみ頂ければと思います。

• ***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

はじめての訪問でした。接客面ではとても丁寧にしていただいたのですが、技術面はいまいちでした。端のほうまで塗れていなかったり、すぐにストーンが取れてしまいました。3日以内ではないと無理です!と言われていたため、連絡はしませんでしたが、ネイルを新しくしてからもうすぐ2週間でトップコート?のようなものが剥がれてきています。せっかくデザインが可愛いのに残念でした。いままで1ヶ月以上経過しても、ネイルが剥がれたことも浮いたこともなかったのでびっくりしました。

【初回初夏キャンペーン】≪オフ無料≫初回★定額¥5490コース

***様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• AQUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつもお世話になっています。ネイルの仕上がりはいつも大変満足していますが、今回は右の中指が施術前から浮いていてその事もお伝えしたいましたが、何故かその部分がしっかり着いていないようで2日後には色が変わっていてとても気になります。なので今回仕上がりは少し下げさせて頂きました。次回はしっかり付けてもらいたいです。また伺いますね

AQU様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらずすぐ取れてしまうという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    なにか気になる部分などございましたら3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で無料でお直しできますのでお気軽にお問い合わせください。

今後はこのようなことがないように指導させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• いじゅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

何ヶ月か前にやっていただいて、今回久しぶりに行きました。
    すごく気遣ってくださり、仕上がりも丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。

いじゅちゃん様

この度は当店を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
    また秋冬ネイルのデザインも増えてきてますのでよろしければご利用ください。

• まゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

初めてお願いしました!
    大変感じが良く笑顔が可愛らしい方で安心してお任せ出来ました。
    作業も手早くとても丁寧でした。
    また是非宜しくお願い致します。

まゆかちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

またお仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もまゆかちゃん様にご満足いただけるような技術とサービスの提供が出来ますようにスタッフ一同、より一層努力して参ります。

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回も楽しくお話させて頂きながら、綺麗に仕上げて頂きました!

Rie様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

秋から年末にかけてはイベントが多い季節となってきますので
    お手元のおしゃれも楽しんで頂けるかと思います。

これからもRiel様にご満足頂ける様にスタッフ一同より一層努力して参ります。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。今回もとても気に入りました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当致しましたスタッフも大変喜んでおりました。

今後もあや様にご満足頂ける様な技術の提供とリラックスして頂ける様な空間作りが出来ますよう
    スタッフ一同より一層努力して参ります。

• さとぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させていただきましたが、とても手際よく仕上がりも綺麗で、気分が上がりました。
    他のメニューもいろいろ試してみたいと思いました。

【19時まで限定】フット人気No.1♪30分でフットジェル!ワンカラー¥2990

さとぼう様

お仕上がりにも満足頂けた様で大変嬉しく思います。

デザインは毎月入れ替えをしておりますので、シーズンごとに色んなデザインをお楽しみいただけるかとおもいます。
    季節や気分に合わせてお楽しみ頂ければ嬉しいです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

まつ毛パーマをさせていただきました。毛先をカールするタイプをお願いしたのですが、本当に満足しています。施術もすばやく本当に行ってよかったです。また伺いたいと思います。

s様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。

お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もS様にご満足頂ける様な技術とサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

いつも色選びに的確なアドバイスをいただけて嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。

今後もまる様にあった色の提案やサービスの提供が出来ます様にスタッフ一同より一層努力して参ります。

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 吉祥寺店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー