3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットルーム プラナ 心斎橋店   >

フットルーム プラナ 心斎橋店

フットルーム プラナ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル6F
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅3番出口すぐ
  • ぽっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:35.0

いつも利用させていただいてますが、
    今回はとても痛くてつらかったです。
    施術後に痛すぎて足は腫れて、1週間くらい痛みもひかない状態でした。
    お手柔らかにお願いいたします。

☆テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分コース!

ぽっくん様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待にお応えできず、更に数日間痛い思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    これも技術力不足と、心配りができていなかった事が原因と考えております。
    今後はこのような事が起こらないように、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

どうか今後ともご利用いただければ幸いです。

フットルームプラナ心斎橋店 店長 真鍋和剛

• Shuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:09.0

いつもしっかりほぐしてもらえて本当に助かってます。
    笑顔で挨拶してくれるのもとても気持ちが良いです!

TV第2弾!!天心さんもびっくり!足ツボ45分+肩腰コリとり15分 計60分

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:34.0

久しぶりに行かせていただき、魚の目もきれいに取っていただきフットマッサージをしていただき、とても満足させていただきました。ありがとうございました。また、近々行かせていただきます。

セット「角質ケア」+「足ツボ」 計70分 通常7000円→6000円 (税込)

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪満足して頂けてとても嬉しいです☆
    久しぶりにすると気持ちいいですよね♪
    また疲れたときは足つぼやボディケアのコースもありますので、お気軽にお越しくださいませ(^▽^)/

スタッフ一同お待ちしております

フットルームプラナ心斎橋店 水戸

• papa8880さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:57.0

角質取りを初めて体験したのですが、丁寧に気持ちよく施術してもらえました。その後の足裏マッサージも丁寧で足裏の知識が豊富なので安心してマッサージを受けることができました。次回も利用したいと思っています

セット「角質ケア」+「足ツボ」 計90分 通常8000円→7000円 (税込)

口コミありがとうございます。
    安心して受けて頂けたという事でとても嬉しく思います。技術も褒めて頂きありがとうございます。

経験豊富なスタッフが多いのでまた次回も安心して頂けると思います!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:33.0

先日はありがとうございます。
    強さも丁度良くてとても気持ちよかったです。
    足もスッキリしました!

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

ゆかぴー様口コミありがとうございます
    強さが丁度いいのが一番目指しているところですので、あっていて良かったです!
    また是非お待ちいたしております!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:22.0

夫婦ともに角質ケアと足つぼマッサージをお願いしました。かかとのがさつきもつるんと綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。かかとツルツルになってよかったです!お風呂上りすぐに保湿をして頂くとツルツルが長持ちしますのでよろしくお願いします。
    ご夫婦でまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 10:32:58.0

痛いけど止めないでください。
    今回も連発しましたが癒やされました。
    今回は初めてフロ活からの初めての夜の予約となりましたがリラックス出来ました。
    鶴見緑地線沿線だからアクセスも抜群でしたし!
    なかなか良かったので午前中、ツボ活からのフロ活等色々組み合わせるのもアリかと!
    名前忘れましたが押してくれた方の強さもGOODでした!
    あと話していたモノマネしていた方の押しも久々に受けてみたいです(笑)

ヤス様
    強押しご満足して頂き嬉しく思います。
    ぜひ次回は真似をしてくださっていたスタッフ出勤の時ご来店お待ちしております。
    いつも変わりなく元気に働いております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:23:52.0

初めて来店してからもう20年ほどになります☆彡大阪で足のケアと言えばここ!自信を持ってお勧めできる信頼できるお店です!スタッフさんの人柄も良く、今回も施術いただいて心から感謝いたします。足の裏もつるつるになって心も癒やされました(*^^*)☆

口コミありがとうございます。
    長年ご来店頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 22:27:09.0

前回はコメント出来なかったので今回はコメントわすれずに。
    硬体にていつも強く圧していただけるので今回も大変癒やされました。
    これからもそうして頂けると大変癒やされます!
    今年もタイミングや予定次第で梅田と心斎橋兼ね合いになりますが宜しくお願いします!
    早い時間の予約の醍醐味まで教えて頂き、今後はサウナと組み合わせるなどして更なる癒しにするようにしたいと思います。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お仕事頑張っていられるので、身体もお疲れですよね!
    毎回、なんとか楽になってもらおうと押してます(^^♪
    梅田店も心斎橋店もご贔屓いただきありがとうございます。

サウナと組み合わせ最高ですね☆羨ましいです!!!

定期的にお会いできるの楽しみにしております

フットルームプラナ心斎橋店 水戸

• リトルバービーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:29.0

めっちゃ痛いけど気持ちいい!!!!!足スッキリ!

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

スッキリして頂き嬉しく思います。

また足が疲れた際はお待ちしております

• やま猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:25:24.0

ホットペッパークーポンの内容を違うふうに解釈していましたが、女性の方に迅速に提案し直してもらって施術しました。
    固くなった角質もなめらかになり、ツボ押しも大変気持ちよかったです。
    いつも担当してくれていたお姉さんを見かけなかったですが、どの方に担当していただいても気持ちいいです。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。なかなか分かりにくい内容で申し訳ございません。
    最初におっしゃっていただけて提案出来て私もホッとしました(^^♪
    せっかく施術を受けるなら満足して帰りたいですよね。
    また是非困ったときはお声がけ下さい。

スタッフの入れ替わりは残念ながら度々あり、寂しい思いをさせれしまい申し訳ございません。
    どのスタッフが当たっても満足して頂けるようスタッフ一同日々精進致します

フットルームプラナ心斎橋店 水戸

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:20:04.0

一年ぶりに行きましたが、指圧感など好みを細かく覚えててくださり安心してお任せできました。喉の調子が悪い時で、すぐさま気づいてのど飴を差し出してくださりとてもありがたかったです。
    いつもテキパキとこなされるうえ施術も丁寧で、担当についていただくたびに安心感があります。足裏も綺麗に角質がとれフワフワ柔らかい肌に戻り大変満足しております.いつもありがとうございます!

セット「角質ケア」+「足ツボ」 計60分 通常6600円→5500円 (税込)

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しいです。喉が痛いと苦しいですよね!飴があってよかったです(^^♪

安心感大切ですよね☆いつ来ても満足と安心感を与え続けられるお店であるよう日々精進致します。

最近、天候が変わりやすい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

フットルームプラナ心斎橋店 水戸

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:34.0

今回は角質取りと足つぼ受けました!
    角質取りはツルツルに仕上げて頂き、足つぼも強めで痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

ゆかぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お足の調子はいかがでしょうか?
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。角質もさることながら、足のお疲れもなかなか溜まっていらっしゃったので、そのようなお言葉をいただけて良かったです!
    寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。足や身体のお疲れ、足のかさつきなどが気になる際はまたお越しください。心よりお待ちしております。
    フットルームプラナ心斎橋店 布引

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:39:28.0

年末の施術ありがとうございました。足がスッキリしました。また行きたいです

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

• いちみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:54.0

とても気持ち良かったです。オススメです。
    遠方の為気楽に行ける距離感ではありませんが
    少々間があいても行ってしまう場所です。
    次回はもう少し長い時間にしてみようと思います。

口コミありがとうございます。

ぜひ次回は長いコースをお試しください。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:34.0

久しぶりに来店しました。
    ガサガサ足、綺麗になりました。
    良かれと思ってやっていた足パックも逆効果と教えてもらえて良かったです。教えてもらった通り、保湿頑張ります。

口コミありがとうございます。
    お足満足して頂けてとても嬉しいです!

足パック良かれと思い使われている方とても多いと思います。合う方にとってはいいと思いますが、あまりいらっしゃらないイメージで難しい商品だと思います。

保湿を頑張っていただけるということでとても嬉しいです☆

徐々にツルツルに変化していくと思います。

また、角質気になる際は気兼ねなくお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋 水戸

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:20:41.0

とても、良かったです。足裏の角質ケアをはじめてしました。足裏がフワフワになって、感動しました。足つぼは、今までのリフレは何だったんだろうって、くらい痛気持ち良かったです。何より、施術者の方、スタッフの方皆さんが感じの良い方でした。又、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    また角質、足の疲れが出てきた際はいつでもお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:55:12.0

担当スタッフさんの、指の細さがちょうど良くて、
    足裏も、首肩の施術も、しっかりとツボに入って気持ちよかったです!

どなたの施術でも満足することが多いですが、
    また時間があえば、担当してもらえたらうれしいなと感じました。

TV第2弾!和牛ギュウギュウっと!足ツボ45分+肩腰コリとり15分 計60分

みほ様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変励みになります、嬉しい口コミありがとうございます!

足裏も首肩もゴリゴリで疲れが溜まっていたので
    時間内でしっかりほぐさせてもらいました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日を増すごとに寒さが厳しくなってきておりますので、
    お身体冷やさないよう暖かくしてお過ごし下さいね。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋 多田

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:29:35.0

今回は角質取りと足ツボマッサージを受けました。
    角質取りは痛みもなく心地よく施行していただきスッキリしました。
    そして、足ツボマッサージは思った以上に刺激的で本格的な施行で痛気持ち良かったです。
    継続的に通いたくなるサロンでしたので、また行こうと思います。

てっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体やお足裏の調子はいかがでしょうか?お足もお疲れの様子でしたので、次回は是非足つぼコースでお待ちしております。寒さが厳しい季節になりました。お体にはくれぐれもご自愛下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋 布引

• ヒサプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:31.0

疲れ、肩こりと最悪の体調でした。足ツボで胃の調子を指摘頂き、重点的にツボ押ししてもらったら、20分後にはトイレに行くという速攻効果を実感しました。追加でお願いした首、肩のマッサージも強烈で終わる頃には視界が開けるほど楽になりました。技術は日本一です。絶賛おすすめサロンです。年内の疲れはプラナさんで一掃しましょう!

ヒサプ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり疲れていたようでしたのでスッキリ捨て頂けて嬉しい限りです。
    是非お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋 影山

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 03:20:45.0

足つぼ色んなところ通ってましたがここが一番効きました(笑)
    左がとくに痛かったです(笑)
    でも、効いてる感じしたので癖になりそうです!
    また、行きます(笑)

みい 様

確かに左足がかなり疲れているようでした。
    是非またのご来店お待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋 影山

• なおちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:44.0

金曜日から首から凝ってコメカミからくる頭痛を感じたので指名してアロママッサージと足ツボを予約。プラナに向かう時もかなりしんどくかなり重症やな?と思い施術。やはり首をしてもらったは強烈なコリ。そして整体なみに治してもらい。その後もあちこち痛かったんですが終わってからはかなり好調。ゆっくり湯船に浸かって日本シリーズみてグッスリ寝たら完全回復。酷くなる前に施術してもらってよかったです。いい自己投資になりました。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

今回は大分辛そうで、お身体触った感じが本当に全身固くなってしまっていて、これは精神的にもしんどかっただろうなと思い、強めにしっかりほぐさせてもらいました。

ゆっくり湯舟浸かって日本シリーズ見てぐっすり寝るなんて幸せそうな光景が浮かんできて私もうれしくなりました☆

なおちんさんとは同世代という事でお互いメンテナンスして頑張っていきましょう☆

フットルームプラナ心斎橋 水戸

• yuupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:02.0

角質除去については、いつも本当に綺麗になります。
    今回は指の間のタコも綺麗にしていただき、痛みもなくなりました。

yuupin様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

角質ケアをすると、タコのお痛みもなくなって、
    更にはツルツルになって気持ちいいですよね。
    冬場は乾燥シーズンですので、しっかりとクリームを塗って
    保湿をして頂けると長持ちしますので
    試してみてくださいね。

yuupin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 19:14:09.0

今回も癒されました。
    手ツボも力加減よかったです。
    時間が足りないと思った位です。
    色々組み合わせてもっと癒されたいと思いました。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

本当にあっという間に時間が過ぎますよね!!私ももっとしたいです(笑)
    今年も残り少なくなりましたが、今年の疲れと角質ケアにまたお待ちしております☆

お身体ご自愛下さい

フットルームプラナ心斎橋 水戸

• 豪ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 06:45:22.0

施術のの技術及び加減が最高です。引っ越して1年定期的に行ってます。どなたでもレベル高いです。

豪ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    冬場にむけて角質ケアにお帰り下さいね!
    技術に磨きをかけておまちいたしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:21:23.0

いつも足が軽くなり有難い
    気持ちもリフレッシュされます

ぴっぴ様

そして大変励みになる嬉しい口コミまでして頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

10月に入り肌寒くなってきましたので、
    体調には十分にお気をつけくださいませ(^^)

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フットルームプラナ心斎橋 多田

• えまびーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:37.0

毎年、花粉症シーズン(ヒノキ・ブタクサ花粉飛散)前に疲れをとって症状軽減を図るべく、出先のマッサージ店で足つぼコースの施術をお願いしています。コロナ禍以前はずっと梅田のプラナ様でお世話になっておりましたが、感染防止のためなかなか大阪に出られず、仕方なく他店に通っておりました。今回は心斎橋店に伺い、こちらでもプラナ様のレベルの高さに感激いたしました。
    マッサージしていただいた部位すべてのツボにいれていただき、もみかえしの痛みもなくとても気持ちよかったです。お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧なご対応で好印象でした。誠にありがとうございました。
    引き続き、機会があれば是非ともお世話になりたいと思っております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

えまびーま様

初めての心斎橋店のご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    定期的な足つぼで体質改善のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• linさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:27:15.0

今までたくさんのリラク、足ツボに行きましたが
    こちらが1番技術力が高いと思います。
    どなたに当たってもハズレなし。
    他店と満足感が全然違うので、遠くても
    こちらにお願いしたくなります。
    足ツボとボディセットでしてもらうのがオススメです。

lin様

お褒めのお言葉大変励みになります☆
    これからも技術を磨いて精進して参ります!
    また足の疲れやお体の疲れが是非お帰り下さいね!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:22:11.0

リピートさせていただいています。
    かたくなっていた踵があっという間に綺麗になります。
    マッサージも程よく力強いので、終わった後とても楽になるので全身マッサージもおすすめです。

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    角質ケアと足つぼでまたリフレッシュしにご来店下さいね!

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:06.0

力加減も調整していただいて程よく痛気持ちいい具合で、1回でとても体のダルさがとれました!月3くらいは行けたらいいなぁと思ってます。
    手技もとても最高です!
    もっと早く行けば良かったと思うくらい。
    また宜しくお願い致します。

トモ様

先日はご来店ありがとうございました!また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。お足、お身体共になかなかのお疲れでしたね。その後、お身体の調子はいかがですか?暑さと寒さが1日の中で目まぐるしく移り変わる日が続いています。お疲れの際は、気軽にお越しください。次回も、心を込めて、施術させていただきます。

フットルームプラナ心斎橋店 布引

フットルーム プラナ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー