3. エステサロン関西トップ   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り

アバンダンティア 姫路店の口コミ

くみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 19:33:41.0

小顔やリフトアップに興味があり、ラジオ波というものも試してみたかったので体験してみました。
    40歳を過ぎてからたるみ等が気になっていたのですが、顔の半分を体験して、比較してみると明らかにリフトアップの効果が見られました。反対側も続けて施術して頂き、完了後鏡を見たら自分でも驚くほどフェイスラインがスッキリしていました。
    スタッフさんもとても親切で何でも相談できる感じのいい方でした。
    後、肩こりも酷かったので、デコルテもマッサージのオプションも付けてもらいました。
    気に入ったので、続けてちょこちょこ通ってみようと思います。
    肩凝りや首凝りもたるみの原因ですよと、アドバイスを頂いたので、これからは仕事中、気分転換に肩甲骨を回りたりを心がけて行きたいと思います。

ギュッと引き上げ☆小顔ラジオ波フェイシャル 40分 ¥4320

AbunDantia【アバンダンティア】 姫路店からの返信コメント

くみ。様

長文の口コミご投稿誠にありがとうございます!変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
    お返事おそくなってしまい申し訳ございません。
    これから最初のお写真と比べて、変化を見ていくのが楽しみですね!!
    肩こりも3回目ご来店時はとてもほぐれていました。
    これから、どんどんきれいになられるお姿が楽しみです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:22:13.0

フェイシャルエステ、とても気持ちよかったです。ぷりぷりになりました。家族の反応が楽しみです。どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 14:39:24.0

ずっと脚が気になっていて、友人の紹介で来店させて頂きました。施術後は脚がすっきりしてよかったです。接客も施術中お話とかしてくださって良い印象を受けました。今後は頑張って通っていきたいと思います。

キャビテーション★凸凹脂肪撃退コース ¥4320

はる様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    はる様は、お若いのにとても美意識がお高くて、びっくりしました!
    もともと細いお身体ですが、さらに理想の体型に近づけるようお手伝いさせていただきますので、

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:26:07.0

痩身に興味があり、友達の紹介でこちらのお店を選びました。
    マッサージがとても気持ち良くてすっきりしました!
    施術中も美容のお話をして頂いたので美意識が上がりました!

”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解コース ¥4320

m様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    こちらのアドバイスをに聞いて下さり、ありがとうございます!
    ホームケアも頑張りながら、頑張って通って頂きたいです!
    これからよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 13:56:02.0

睫毛パーマをして頂きました。始めに、目尻の睫毛が、すぐに落ちやすいため、目尻までしっかりとカールして欲しい事を話しました。全体的に、睫毛が根元からしっかりと上がっていますが、右目尻の睫毛の一部だけが、少ししか上がっていないため、他のしっかりと上がった睫毛とややアンバランスな感じです。目尻は仕方ないのかな…と思いました。カールが長持ちすれば満足です。

えみちゃん様

口コミご投稿誠にありがとうございます。お気に召さないところがあったようで、大変申し訳ございません。
    当店では10日以内のご来店で、お直しさせて頂いております。
    もし気になるようでしたら、ご連絡いただけますでしょうか。
    今後は、今まで以上にしっかりと巻き付けさせて頂きます。
    次回の、えみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• dwavirtueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 18:20:48.0

ホームページをみて、初めてのエステ体験でしたが、施術後、気になっていたざらつきがなくなり、また来店したいと思いました。余裕があれば、通い続けたいですし、接客も丁寧で安心できるサロンです。

毛穴の汚れごっそり!肌トラブル改善¥12,960→¥4320

dwavirtue様

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。

とても嬉しい、口コミご投稿誠にありがとうございます!1回の施術ですごく綺麗になられましたよね!!

2週間後に来られた時もまだ維持できていました!!

これから、すこしづつご継続頂ければとても嬉しいです!

dwavirtue様は元々のお肌がきめ細かいので今後が楽しみです!

これから、よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mana*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 14:31:55.0

自宅での毛穴ケアではとりきれない小鼻の黒ずみをどうにかしたくて、今回体験しにきました。1度のケアで気になる黒ずみがすっきり!何度か通いたいなと思いました。

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:54:30.0

ホットペッパーを見ていきました。
    腰と太ももが気になっているのですが、自分でケアするのは難しいので、プロにお願いしました。
    機械で施術して、脂肪が柔らかくなったあとに、リンパマッサージで流してもらうことで、一回の施術で、少しすっきりしました。なにより、足全体に溜まってた老廃物が流れました!ってかんじがして気持ちよかったです。またきます!

”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解コース ¥4320

かわうそ様

とても、具体的な口コミコメント嬉しいです!ありがとうございます。
    かわうそ様はとても細いですが、下半身に溜まりやすいですよね。

でも、当店にお任せいただければ、しっかり結果が出せますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みらんだかーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 16:19:51.0

ラジオ波が気になり来店させてもらいましたが初回の料金が大変お安く、効果もスッキリして少し小顔になった気がします^_^

ギュッと引き上げ☆小顔ラジオ波フェイシャル 40分 ¥10,800→ ¥4320

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:28:42.0

口コミが良くこのサロンを選びました。ずっとジムに通っていたのですが、効果があまり分からなかったので行こうと思いました。一回で変化がしっかりわかりました。接客も技術も大変よかったです!こちらに通って、理想の体を目指したいと思います。

キャビテーション★凸凹脂肪撃退コース¥20,520→¥4320

なつ様

口コミご投稿誠にありがとうございます!下半身痩せって難しいですよね。なつ様はとても細いのですがこれから部分痩せを頑張っていきましょう!!
    スリムボディのお手伝いさせて頂きますのでよろしお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:56:51.0

このお店では初めてのまつ毛パーマだったのですが、すごく綺麗にあがって大満足です。ばらつきもなく綺麗にしっかり上がっています!
    今までのお店では1時間半ほどかかっていたのですが、今回30分ほどで終わりびっくりしました。
    時間も仕上がりも良かったです!
    これから通いたいと思います!

まつ毛ウェーブトリートメント¥2700

嬉しい口コミありがとうざございます。これからもよろしくお願いします。またお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 13:37:10.0

しみや、しわ、乾燥が気になって、サロンを探していたら、口コミが良かったのと、前からケアをしたくてピンと来たので行こうと思いました!
    乾燥気味で、シミもあったのですが、施術後はツヤツヤして、シミも浮き出てきて、なくなるのが楽しみです!
    スタッフの方も丁寧で、マッサージも気持ちよく話も盛り上がり素敵な時間になりました!
    次回からも通わせて頂きますが、変化がすごく楽しみです!
    よろしくお願いします!

みな様

口コミご投稿誠にありがとうございます!みな様とお話していて、境遇も似ていて少し運命感じてしまいました!次回もお話できるのがとても楽しみです!
    元々お肌がおきれいですので、これからもっとツヤツヤになるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからよろしくお願い致します!

アバンダンティア姫路店 高田

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 15:53:56.0

エステ後の肌の変化がすぐに分かりました。
    化粧ノリもよかったです!
    デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。

毛穴の汚れごっそり!肌トラブル改善¥4320

• 木の手作り館さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 13:43:00.0

スタッフさんはキャリアが長く話を聞くのもかなり上手です。いい時間を過ごせました。次回を前向きに検討したいです。ありがとうございました

キャビテーション★凸凹脂肪撃退コース90分¥4320

先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話して頂き、楽しかったです!次回のご来店、心よりおまちしております!

• 梢さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:15:38.0

毛穴洗浄コースがあり、口コミでもすごく評判が良かったので今回予約しました。以前から肌にざらつきがあり化粧のノリも悪く老けて見えていたので行こうと思いました。
    今回受けてみて、すごく接客もよる話しやすかったですし、気になっていたざらつきや毛穴が綺麗に消えていたのですごく良かったです。
    これからも続けて綺麗になりたいです。

梢様

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みが少し改善されてよかったです!
    これからもっときれいにしていきたいですよね!毛穴ケアお任せください。
    梢様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-29 17:14:50.0

この時期は、毎年化粧のりが悪くて悩みのたねでしたが、今年は化粧のノリもよくて、朝から気分よく出掛けられるので、うれしいです。周りから顔が小さくなったと言われたのもうれしかつたです。

かんきち様

いつも口コミご投稿誠にありがとうございます!
    かんきち様はとてもペースよく通って頂いているので、効果をご実感頂きやすいです!
    これからも、どんどんお悩み解消して参りましょう!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• nzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 16:23:21.0

毛穴洗浄のコースがあり、口コミも良かったので予約しました。以前から小鼻のザラつきで化粧ノリが悪く、普段のケアでは改善できなかったので楽しみにしていました。気になっていたザラつきはなくなり、肌がもちもちになりました!かなり肩が凝っていたり浮腫んでいるそうでマッサージは少し痛かったですが、体が軽くなったような感じです。アドバイスもして頂いたので今後も通いながら頑張って肌を綺麗にしていきたいと思ってます。

nzm様

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    小鼻のざらつきは通常のクレンジング洗顔では取れませんよね。
    マッサージを強くしすぎてしまい、大変申し訳ございません。何度か通って頂くうちに流れが良くなり、
    気持ちよく感じて頂けるようになるはずですので、これからよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 12:29:49.0

顔があがりました。シワが薄くなったきがする。
    楽しみでーす。がんばってかよいまーす

かんきち様

そしていつも楽しいお話、美容のお話と、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またご来店、お待ちいたしております。

アバンダンティア姫路 飯田

• かんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 18:14:51.0

最初はお試しのつもりでしたがあまりの変化に
    び、びっくり!
    これからも、通いたくなりました
    丁寧で会話も楽しく、これからも通って綺麗に
    なりまーす

かんきち様

嬉しい口コミありがとうございます!またいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    これからもかんきち様がきれいになれるお手伝いを全力でさせていただきたく思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 14:44:44.0

ホットペッパーをみて、毛穴ケアが充実してたので行ってみたいと思いました。
    市販やネットの基礎化粧品を色々試したが全く効果が得られなかったのでエステに行こうと決めました。
    施術前は顔がたるみ、毛穴も開いてかなり老けて見えたのが、施術後はリフトアップし毛穴の汚れも黒ずみも無くなり、張りが出来た。
    接客も親切に説明してくれて、馴染みやすかった。
    エステに抵抗があったけど、このお店はよかった。
    これからは、自分ではなくプロにおまかせして、
    美肌を目指したいです。

みっちゃん様

口コミご投稿誠にありがとうございます。皆様ご自分では改善しきれなくて当店に駆け込みとして来られています!一度の変化にご満足いただけて嬉しいです。
    2週間に1度して頂いた変化を楽しみにしていてください。
    ご来店お待ちしています。

アバンダンティア姫路店  スタッフ一同

• きたきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 19:14:23.0

サービス業から事務職に転職して、どんどん体重が増えて危機感を覚えてた時にこちらのブログの施術前後の写真を見て、凄く効果が期待出来そうだったので、予約しました。
    施術中は色々アドバイスしていただいたり楽しくお話させていただきましたが、施術の方はしっかりと一生懸命凝り固まった脂肪を揉んでいただき、たった一回でも脂肪が柔かくなって、体が軽くなった感じがしました。
    今後毎週通って痩せられるように頑張りたいと思います。

きたきた様

口コミご投稿誠にありがとうございます!きたきた様はお腹がとても冷え固まっていらっしゃいましたので、
    これから、しっかり温めて揉み解していきます!!食べ過ぎ注意していきましょう!
    きたきた様の毎週のご来店がとても楽しみです!

これから、どうぞよろしくお願致します。

アバンダンティア姫路店  スタッフ一同

• どらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-24 17:42:43.0

ホームページを見て気になるコースがありました!最近、服がきつくなったので体験を受けることに。
    1回だけでも、お腹あたりが少しすっきりしたかなぁと思います!また、ぐいぐいと揉んでいただき結果も満足です(o^^o)
    さらに痩せれるように頑張ります!

どらちゃん様

口コミご投稿誠にありがとうございます!マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    はじめはマッサージの痛みがあると思いますが、だんだん緩和されてきますので頑張ってお越し頂きたいです。
    これからダイエット協力させて頂きます!よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:37:17.0

機械とハンドマッサージを体験しました。
    ガチガチの身体が少し軽くなって、スッキリしました!
    自分じゃ頑張れないので、これから体質改善できるように通って頑張りたいと思います!

さはる様

口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!「背中が息をしていない」くらいガチガチでしたね…。
    通って頂いている間に体質改善してスッキリして頂けるように私たちも全力で施術させていただきます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア 姫路 スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:10:21.0

こんな肌綺麗になれて嬉しいです!最高に変身できました!
    大感動~!!これから働く自分へのご褒美に通います!肌改善頑張ります!良い事が沢山ありますようにー!

ギュッと引き上げ&小顔☆たるみ改善¥5400

もも様
    口コミご投稿誠にありがとうございます!
    1回の施術で見違えるほどの変化でした!とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    お肌の調子が良いと幸せ度がアップしますよね。これからもよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まっこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 16:28:37.0

とても気持ち良くて、スッキリしました!アドバイスも沢山頂けたので参考にします!また来ます!ありがとうございました!

”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解コース90分¥4320

• めありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 13:08:01.0

わかりやすくご説明いただいたので、はじめてのシミケアですがわかりやすかったです。黒いシミが浮き上がっできたので何回かに分けて取っていきたいです|・ω・)

シミ改善★さよならコース¥4320

めあり様

口コミご投稿誠にありがとうございます。シミケアについてご理解いただけて良かったです。
    少し時間はかかりますが、どんどんきれいになっていくので楽しみにしててくださいね!

これからよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店  スタッフ一同

• かなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 16:25:42.0

2回目の痩身エステで分からないことが多かったが説明しながら施術していただき、前後で効果が少しでも見られてよかった。今後通うエステサロンを探すために体験をしていると言ったら無理な勧誘もなく親身になってアドバイスくださった。お店の雰囲気もよくて満足しました。

プレミアムHIFU(ハイフ)★凸凹脂肪撃退コース90分¥4320

かなっぺ様

社会人になられてからまたお越しいただくのを楽しみにしていますね♪
    それまではご自宅でのホームケアを頑張ってくださいね(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 15:27:24.0

3回の施術で、小さなシミが薄くなってきました。鏡を見て気のせいかな~とも思っていましたが、担当スタッフの方に「薄くなってきてますね」と言われた時は本当に嬉しかったです。通って本当に良かったと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されます。

ちー様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。本当にどんどんシミが薄くなってきていますよね!
    これからも、ちー様に気に入って通って頂けるよう、精進致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-27 13:02:06.0

まつげパーマ2回目の利用です。今回も、しっかりとまつげが上がり、パッチリとして頂きました。
    前回、左まつげパーマはとても持ちが良かったのですが、右まつげのパーマが、早くとれてしまったため、今回は、両方、長持ちするよう期待しています。

• ぴぎゃす★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 17:59:09.0

スタッフの方やお店の雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思ったサロンさんでした!

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー