3. エステサロン関西トップ   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り

アバンダンティア 姫路店の口コミ

夕猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

シミとりでお世話になっています。
    気にしていた箇所のシミが小さく薄くなり満足しています。
    目に見えた結果が出ると嬉しいですね。
    この間は咳が途中ででてしまい迷惑をかけてしまいました。
    優しい気遣いありがとうございました。
    いつも丁寧な接客でとても癒されます。

AbunDantia 姫路店 【アバンダンティア】からの返信コメント

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    シミが薄くなったのをご実感頂けて嬉しいです。
    咳のことはお気になさらないでください!
    ご来店の際はリラックスしてお過ごしくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• わかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

以前から興味はありましたがやっと決心して、メニュー内容(コースや値段)と口コミを見てこちらに決めました。
    分かりやすく丁寧に施術していただき良かったです。
    全体的にシミが多く、まだ初回なので、結果は分かりませんが、浮いてきたシミが剥がれるのを楽しみに、家でも少しお肌にかける時間を増やしてみようと思います。

美白★シミ改善★さよならコース ¥14,040→¥3,240

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

メニューの内容が良かったので選びました。夏までに脱毛をしたく、今回行くことにしました。脱毛したい箇所が多々あり悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくださって大変ありがたかったです。今よりも綺麗になれるようがんばります!

• ひでみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

ホットペッパーを見て価格に惹かれて選びました。以前はまつ毛エクステを行なっていましたが、きちんと通わないとまつげの状態が保持できないことにめんどくささを感じてまつげパーマをしましたが、とてもしっかりまつげが上がり、まつ毛もエクステしてるみたいに綺麗な仕上がりで満足です。担当していただいたお姉さんもとても可愛くてお肌も綺麗で説得力がありました!思わず4回のまつ毛パーマコースを予約しました!とてもリーズナブルです!今後は気になっていた脱毛も検討していきたいと思います!ありがとうございます!

くるるん★ビューティーまつ毛ウェーブ 濃密トリートメント付き ¥980

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    根元からしっかり瞼を持ち上げるように上げるので、エクステしているみたいになります!
    これから通って頂いて、毎回感動して頂けるように施術させて頂きます。
    可愛い、お肌キレイと最高の誉め言葉、誠にありがとうございます。
    これからも説得力がにじみ出るよう、心がけて参ります。
    脱毛やフェイシャルなど他のコースも、ぜひ受けてみてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

2回目でした。
    前回の出来上がりに対しての今回の細かい要望、希望に対応していただき思った通りに出来上がり、感謝です。
    いつも通りに洗顔して朝起きても変わりなく満足しています。ありがとうございました。◎です。

とても評価の高い口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ご期待に添えているか少し不安でしたが、気に入って頂けており安心致しました。
    次回もご満足頂けるよう、施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

以前痩身でお世話になり、お店の雰囲気も良く、結果も出るサロンさんで、今回脱毛でお世話になりました。
    痩身もですけど、脱毛でも凄く丁寧で、皆さん喋りやすく、アットホームなサロンさんです。
    また様子を見て、行きたいなと思います。

夏までにつるすべお肌ゲットSパーツ脱毛1回¥2180→¥540

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お褒め頂けると嬉しいです!私たちはお客様とお話するのが大好きなので、お話しやすい状態を
    意識して接客しております。
    何でも気になったことがあればお申し付けください!
    脱毛でも通って頂けることを楽しみにお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

ホットペッパービューティーの口コミ数を見てふらっと立ち寄りました。前々から自己処理が面倒くさくてずっと行きたかった脱毛ですが、体験してみて効果はありそうだと感じました。接客も丁寧でした。今後も通うのが楽しみです。

夏までにつるすべお肌ゲット!全身美肌脱毛(VIO込)1回今だけ!¥6480

脱毛のお申込みありがとうございます。
    当店の脱毛は一度でも効果を実感して頂けますので楽しみにして下さい。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に上がっていて満足しました。

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

すごくきれいに上げていただきました!

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まんてんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

理想のパッチリ目に仕上げていただき大満足です。
    こらからまた通うのが楽しみです!!

理想通りでよかったです!これからもご期待に添えるように丁寧に施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かまかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

以前も利用していて、良かったのでまた通うようになりました。
    夏に手入れがめんどくさく、時間にも余裕ができてきたので通ってみようと思います。まだ始めたばかりですが、丁寧に対応していただいて、雰囲気もとても良いです。肌がキレイになるのが楽しみです。

接客、施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    脱毛のお申込みありがとうございます。かまかま様にまた通って頂けること、嬉しく思います。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• たいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

最近お肌のたるみ、ほうれい線、毛穴のたるみが気になってきたので、いいエステを探してました。クチコミの良さでここに決めてきました。店の雰囲気も良く、接客態度も良く大変気分良いお店です。最初は浮腫んでいた肌もリフトアップで持ち上がり肌もはりがでました。お金に余裕があれば通いたいです

ギュッと引き上げ☆小顔ラジオ波フェイシャル 40分 ¥10,800→ ¥3,240

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    お肌の変化が1度で現れて私も嬉しかったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またお肌が落ちてしまう前にぜひご来店下さいませ。
    次回もお待ちしております。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

しっかりまつ毛上がって感動しました!

脱毛のお申込みありがとうございます。
    まつ毛パーマも一緒に施術出来ますので、いつでもご利用下さい!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

担当してくださった方もすごくいい方でした!仕事の時間にも合わせて頂き本当に助かりました!ありがとうございます!また経過を見て通いたいと思います。

夏までにつるすべお肌ゲット美白ケア付きVIO脱毛1回¥1,620

お忙しいのにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    しっかり効果ご実感頂けるはずですので、機会がございましたら次回も宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

別のサロンでした時に下まつげも上がってしまった事をお伝えしていたのですが、希望通り上まつげだけを綺麗にカールして頂けて大変満足しております^_^
    説明も丁寧にして頂き、まつげに優しくカールできたのが嬉しかったです。
    顔脱毛も気になっていたので、色々ご相談させて頂けました。
    次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

口コミご投稿、誠にありがとうございます。説明ご理解いただきありがとうございます。
    まつげに優しい商材で施術しておりますので、続けていても傷みにくいのでご安心くださいませ。
    お顔脱毛もぜひ体験してみてください!これからよろしくお願い致します。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての脂肪冷却でしたが、痛くもなく、あっとゆう間に終了していました。痩せたいですが、金銭的余裕もなく、無理な相談にもアドバイスしていただき、支払い可能なコースを契約しました。効果があればコース追加もお財布と相談しながら考えて行きたいです。

脂肪冷却でぜい肉減少!¥37,800 → ¥6,480

れい様
    口コミご投稿誠にありがとうございます。
    金銭的な余裕がない中でも初めて頂けて、私たちがお役に立てることが嬉しいです。
    しっかり結果を出せるように、ご協力させて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

紹介で来てみたらスタッフさんも優しく丁寧で、
    脱毛、まつげ共に満足のいく結果でした。
    これからも通いたいと思えるお店です。

夏までにつるすべお肌ゲットLパーツ脱毛1回¥5940→¥3240

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

今回2回目のまつ毛パーマでした!
    1回目のカールのもちが良く、とても満足してて今回2回目も綺麗に施術していただき満足です!
    次回もよろしくお願いします:)

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あかまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったです!テキパキとしていてとても早かったです

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり、接客にご満足頂けて安心致しました。
    脱毛のお申込みありがとうございます。
    効果の実感して頂けるようお手入させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• こりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

シミが気になっていて、体験メニューがあったので、結婚式も控えていることだし試してみようと思い来店させて頂きました。
    シミが少し浮き出てきて効果がありそうです。
    接客もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    あとマッサージもすごく気持ち良かったです。
    旦那様のOKが出れば是非通いたいと思いました。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客、施術にご満足頂けて安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しみケアフェイシャルはたくさんの方にご満足頂けており一番人気のコースです。
    何回かお手入れすると効果の実感して頂けると思います。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 夕猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

お店のあるビルは一階の店が閉店していて暗いのでエレベーターに乗って上がっていいのか不安になりますが、入るとお店は綺麗です。店内は華美過ぎず落ち着いた感じです。施術を受ける所は個室です。他の人の話し声が聞こえますが、他にもお客さんがいる事に安心感があります。最初にクーポンの利用でいきました。お得な回数券を勧めてくれるので、最初に購入すると良いと思います。無理な勧誘はありません。結果の出るエステです。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    当店では一人一人お客様に合ったコースをご提案させて頂いております。
    結果が出て安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/11

雰囲気も良さそうでお値段もお手軽だった。
    大事な行事の前だったのでエステにいこうと思いました。施術前後の変化は、すごく満足のいく変化で私自身も驚きました。凄く気遣いがよく丁寧な接客でした。今後もお金が続けば通いたいです!

”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解コース ¥2,160

接客、施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

口コミ等でよかったので、
    今回、まつ毛パーマに来させていただきました!
    まつ毛パーマの際に、脱毛の話になり、私自身も少し気になっていたので、わきの脱毛の体験も一緒にしていただくことになりました。
    まつ毛パーマは、仕上がりの種類等を丁寧にきいてくださり、
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました(^^)
    お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございます。
    脇の脱毛に申し込み、今後綺麗になるのがたのしみです*

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    わき脱毛のお申込みありがとうございました。
    当店の脱毛は一度でも効果を実感して頂けますので、楽しみにお肌の様子を見てください。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

担当の方も優しく、話しやすい方でした(^O^)
    通うのが楽しみになりました!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    脱毛のお申込みありがとうございました。
    当店の脱毛は一度でも効果を実感して頂けますので、たくさんの方にご満足頂けております。
    これから楽しみにしていてください。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• rosegarden2003さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

とても丁寧で満足しました!是非また伺います!まつげバッチリ上がってます。ありがとうございます。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

シミケアで初めて来店しました。低周波のペンを当てもらってすぐに黒いモノが浮き出てきてびっくりしました!
    何度か回数を重ねるごとにシミがうすくなってくのが楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご妊娠されるまでに最大の効果を出せるようにしていきますので、ご来店宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

シミのエステをしてもらっています。結果が停滞していたのですが、その事を相談するとアドバイスを下さり、家で実践していました。また、結果も少しずつ変わって来て嬉しいです。朝のメイクが楽になっています。

口コミご投稿ありがとうございます。
    しみケアの効果が出てきたようで安心しました。
    お肌のことはなんでもご相談ください。
    これからもご来店宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

施術中とても楽しかったです!
    毛の経過に、期待します!

当店を選んで頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術中楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    2週間前後で毛の抜けを感じて頂けると思います。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

急な予約変更にも快く対応していただきました。
    まつ毛パーマも綺麗にあてていただき、満足してます!ありがとうございました(^^)

口コミご投稿、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

テキパキ仕事をしていて安心して施術を受けることができました。

冬は脱毛を始めるには絶好の季節!全身美肌脱毛(VIO込)1回今だけ!¥6480

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー