3. エステサロン関西トップ   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り

アバンダンティア 姫路店の口コミ

ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:30:44.0

以前は別の脱毛サロンに1年ほど通っていましたが、あまり効果を感じれませんでした。そこで、アバンダンティアの全身脱毛に変えたのですが、効果が目に見えてわかり脱毛サロンをアバンダンティアに変えて大正解だったと感じています。通いはじめて1年ほど経ちますが今では、友人から褒められるほどのお肌になりました。毛がうすくなるだけでなく美肌にもなれて大満足しています。スタッフの方もいつも美容の相談等親身に話をきいてくださり、アバンダンティアにいくのがいつも楽しみです。残りもうすこしもよろしくお願いします☆

AbunDantia【アバンダンティア】 姫路店からの返信コメント

ayako様

口コミご投稿、誠にありがとうございます。口コミお願いしますと、こちらから申し上げたのですが、ayako様の文章力さすがでございます!!とても分かりやすくて、そして嬉しいです。
    これからもayako様のお役に立てるよう精進して参ります。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 晟ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 19:20:30.0

駅から近いのでこのサロンを選びました。以前から自己処理が面倒だったため行くことにしました。接客してくださったスタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、今後も通おうと思いました。脱毛終了が楽しみです!

美白ケア付き☆VIOデリケート脱毛1回¥1980

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 14:57:14.0

友達が以前こちらのお店に通っていたので今回伺いました。前から全身脱毛が気になっていたので体験に行きましたが手足の指の毛まで細かくして頂き効果がでるのが楽しみです(*^ω^*)!!スタッフの方々も丁寧に対応して頂きまた来店したいです。

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お引越しされるとの事でしたので、通って頂けないのは残念ですが、またこちらに帰ってこられた際にはご来店お待ちしております!!
    抜け具合またご確認下さいませ!本日はご来店ありがとうございました!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 13:21:44.0

全身脱毛を施術して頂きましたが、vioも脇も特に痛みを感じることはありませんでした。
    スタッフの方はとても丁寧で親切な接客で、お店の雰囲気も良かったです。脱毛の効果が楽しみです。

美白ケア付き全身美肌脱毛(VIOデリケートライン込)1回¥8800

さおり様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お住まいが遠いとのことで通って頂けないのは残念ですが、またこちらに帰ってこられた際にはご来店お待ちしております!!
    また抜け具合をご確認下さいませ!ご来店ありがとうございました!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• カオリーナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:37:35.0

全身脱毛で通っています。
    以前にクリニックでレーザー脱毛をしていて痛い思いをしたことがあるのですが、こちらのサロンでの脱毛は痛みもなく、毎回とても効果も実感出来ており大満足です☆
    スタッフの方もとても丁寧で、楽しい方ばかりです!いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店は痛みの少ない脱毛機が自慢です!でも結果にもご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからも完了するまでよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 12:48:17.0

緊張してお店に行ったですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に説明をして下さり緊張もほぐれました。施術も想像してた痛みはなく、これなら通えそうだなと思いました。これからの効果がとても楽しみです。

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです。これから、どんどんきれいになって行きますので楽しみにしていてください!
    これからもよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:18:45.0

初めての脱毛だったので少し不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。施術の痛みも特にありませんでした。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったので、また利用したいと思います!

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    の。様にこれから通って頂けるのが楽しみです!
    接客やお店の雰囲気を気に入って頂けて、安心です。
    これからよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 14:04:28.0

友達に紹介してもらって不安ながらにいったけどすごく丁寧な接客で安心しました。
    無理な勧誘もなく、一回で効果ないときいていたけど、
    すごく綺麗で大満足です。
    今後も是非続けたいです。

美白ケア付き☆VIOデリケート脱毛1回¥1980

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    1回でご実感頂けて、嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございます。これから、どんどん減っていきますので、楽しみにしていてください!よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 10:55:48.0

お店の雰囲気が気に入って通うことにしました。スタッフさんの説明も丁寧なので安心して通えそうです。

ちー様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからどんどん毛が薄くなっていくのが楽しみですね(^^)
    しっかりお手入れさせて頂きます!次のご来店、心よりお待ち致しております。

• ガネ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:22:24.0

いつもながら手際よく、そして仕上がりはもちろんバッチリです。ありがとうございました!

いつも口コミご投稿、誠にありがとうございます。とてもお久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!
    そして気に入って頂け、て一安心です。
    これからも末永く、よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 16:33:46.0

以前よりまつ毛パーマに通っていたため、今回脱毛の体験に行きました。社会人になり、ずっと行きたかった全身脱毛に通うことができて嬉しいです。これから頑張って通って行きたいと思います。

美白ケア付き☆ワキ+ひじ下+ひざ下脱毛1回¥3800

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    全身脱毛をして頂けることになり、とても嬉しいです。
    当店の脱毛はとても効果が分かりやすいので、これから頑張って通って頂きたいです。

アバンダンティア姫路店  スタッフ一同

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:52:16.0

お肌のたるみが気になり、こちらはホットペッパーでリーズナブルなお値段だったので予約しました。スタッフさんはとても親切で、仕上がりも顔が細くなり大満足です。また機会があればお願いします。

ギュッと引き上げ☆小顔ラジオ波フェイシャル 40分 ¥10,800→ ¥4320

みーさん様

先日はご来店ありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?みーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:30:01.0

脱毛しました。痛くなく、施術も丁寧でとても良かったです。

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は痛くないのが特徴でございます。
    減りもとても良いので、また感想をお伺いしたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:12:26.0

以前別のところで脱毛してもらっていたのですがあまり納得できる仕上がりにならずいつの間にかやめてしまっていたのですが、また始めたくなるくらい1回でも効果が見られました。続けて通えそうです。

美白ケア付き☆VIOデリケート脱毛1回¥1980

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご時間頂けて、とても嬉しいです。
    VIOは減りづらいところではございますが、効果をご実感頂けるよう
    しっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:57:46.0

とてま綺麗に仕上がりました!
    スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

くるるん★ビューティーまつ毛ウェーブ 濃密トリートメント付き 今だけ¥980

みゆか様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、カールの持ちなどいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ち致しておりますね!

• ちほまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-09 11:59:02.0

まつげパーマにはじめてお邪魔しました。
    事前に丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足です。

ちほまる様

ご来店、また嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもさらに気に入って頂けるよう安心、丁寧な技術を提供して参ります!
    次のご予約お待ち致しておりますね(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:23:24.0

エステとマツエクをして頂きました!
    マッサージがすごく気持ち良くって、疲れがだいぶ取れました!
    ヘッドマッサージもして頂き、ゆっくりした時間を過ごせました。
    マツエクもキレイにつけていただき、アドバイスもして頂いたので、長持ちさせます!
    また来月よろしくお願いします!

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    フェイシャルもまつ毛エクステもして頂けるようになって、とても嬉しいです!
    これからも、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-02 14:49:24.0

口コミが良かったので選ばせて頂いたお店です。
    お店、担当の方の雰囲気も良くとてもリラックスして施術していただけました。
    施術後の顔もキュッと引き締まった感じで満足です。

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    施術後、とてもお顔が引き締まられていましたよね。

私もびっくりしてしまいました!サロンも気に入って頂けて嬉しいです。
    これから、さらにご満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 11:07:49.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったので予約しました。
    脱毛も全然痛くなくてびっくりました。
    担当してくれた方も親切でした!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• (^∇^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:17:54.0

雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でまつ毛パーマも自分のまつげに合ったものを選んでもらえたので、仕上がりもすごく満足です!!

(^∇^)様

先日はご来店ありがとうございました!まつ毛パーマの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?(^∇^)様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ピョピョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:12:53.0

口コミを見て体験を受けることにしました。みなさんの書かれていたとおり、マッサージは気持ちよかったです。反応した部分が黒くなるのはビックリしましたが、少しずつ改善できればと思います。

シミ改善★さよならコース ¥14,040→¥4320

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    シミケアの効果をしっかりご実感頂けるよう、しっかり施術させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• れみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:03:29.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗で好みな仕上がりになりました(^^♪
    サロンの雰囲気も良かったです。

れみっぴ様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです!まつ毛パーマのもち具合はいかがでしたでしょうか?またご要望にお応えできるように精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 城戸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 11:57:58.0

お店、担当のスタッフの方ともにとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました!自分のまつげに合うカールも考案していただいてとても満足な仕上がりとなりました。

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    たくさんのサロンの中で当店を選んで下さりありがとうございます!まつ毛パーマのもち具合はいかがでしたでしょうか?またご要望にお応え出来るよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さひゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 06:00:22.0

1週間くらい前に伺いました。今もツルツルで、抜けてるんだなーと実感してます♪昔ワキ脱毛に他のお店で通ったときはめちゃ痛かったけどここのは全く痛くなくて、スタッフの方の対応も優しくて安心しました。顔脱毛もあってお肌もキレイになるそうなのでひざ下と肘下終わったら次はそれもやりたいです!

さひゅ様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    たくさんのサロンの中で当店を選んで下さりありがとうございます!脱毛の効果が出てきているようで私たちも嬉しいです!これからもさひゅ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 21:54:42.0

すごく綺麗にあがって大満足です!
    スタッフさんの対応も丁寧でした。

• よっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:00:33.0

3年ほど前に他店で脱毛したきり行けてなかったのですが、ホームページでこちらの料金や口コミが良かったので利用させてもらうことにしました。
    説明も丁寧でしたし、スタッフさんも優しく安心して出来ました。
    終わったあとはとってもつるつるスベスベな肌になりました!
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!

毛穴ケア付き顔まるごと脱毛+美白ケア付き全身美肌脱毛(VIO込)1回¥12800

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    当店はとても美肌効果の高い施術をしておりますので、今後もつるつるになって行きます!楽しみにしていてください!
    次回ご来店の際は、その後の状態をお伺いできるのがとても楽しみです!
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆうこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:55:44.0

全身脱毛3回目です。ここのお店はトータルエステサロンなのですが、脱毛の効果も抜群に良いです。他店に通っていましたが、プロのエステティシャンがいるところで探していて正解でした。10年以上のエステ歴があるようで、安心してお任せできます。

嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    これからはぜひ私たちに、お任せください!しっかり期待に添えるよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• aimskiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 13:57:50.0

安くてVIOを処理できる場所を探していてこのお店に。
    口コミもすごく良かったのでお願いしました!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で気遣ってくださりまた、リピートしようと思います!

脱毛の効果が楽しみです!

aimski様

口コミ投稿ありがとうございます1
    たくさんのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?aimski様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:05:27.0

初めてのマツエクでした!
    施術中は、リラックスでき、爆睡してました笑
    終わってスタッフさんから、お褒めの言葉を頂いて、嬉しかったです。笑
    長持ちさせられるよう、頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

アイリスト講師の技術を低価格で☆まつげエクステ120本¥4980

みな様

フェイシャルに通って頂き、その後初めてのまつ毛エクステを当店でしていただき誠にありがとうございます!!本当に、素の状態でお美しいので、まつ毛エクステとてもお似合いでした!
    こちらこそ、長く通って頂けるように精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:11:06.0

初めて脱毛をしていただきました。以前から脱毛したいと思っていましたが、なかなか機会がなく、今回こちらのお店がかなりリーズナブルだったので思い切って行かせていただきました!初めてで不安でしたが、毛の抜け方も説明してくれて良く分かりました!これから抜けていくのが楽しみです!VIO脱毛が一番気になっていましたが、形も相談できて良かったです!エステなので勧誘が怖かったのですが、特に勧誘もなく次の価格もお手頃だったので通わせていただきたいです。これからもよろしくお願いします!

mm様

口コミご投稿、誠にありがとうございます!ご説明ご理解頂けて嬉しいです。お申込みもありがとうございます。これからmm様にご満足して頂けるよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしうお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー