とても親切で穏やかな雰囲気のスタッフさんだったので、緊張もほぐれて、リラックスして受ける事ができました。スタッフの人柄や笑顔はとても大切だと実感しました
最先端LED脱毛!当日施術!美白ケア付きVIO夏はつるすべお肌☆大人気!1回¥1,650
美容商社直営サロン AbunDantia姫路店【アバンダンティア】からの返信コメント
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けることができて安心致しました!
セリーヌ様にも効果の実感をして頂ける様精一杯お手入れさせていただきます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
まだ2回目ですけど少しでもシミが薄くなればと思ってます。スタッフの方も優しくて毎月行くのが楽しみです。
相談事にも親切に対応していただき、プランも柔軟にご対応いただきました。スタッフの方も明るく気さくな方が多いため、いつも気軽に足を運ぶことができました。
いつもご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです!
何かご不明な点当ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
いろいろ丁寧な説明ありがとうございました
結果が出るように通いたいと思います^ - ^
脂肪冷却でぜい肉減少!楽に♪夏にはサイズダウン実感◎¥38,500 →¥6,600円
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
脂肪冷却は痩身の中でも部分痩せが出来ると、とても人気のコースです。
ナホ様にも効果ご実感して頂ける様、アドバイス等もさせて頂きますので
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
友人の結婚式前にと、選ばせていただきました。
身体がすっきりし、軽くなったように思います。
自宅でのメンテナンスを頑張れそうです。
春薄着になる前♪効果実感!サイズダウン”光痩身でグイ痩せ”脂肪分解 ¥4,400
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます
大事な挙式前にお手伝いが出来て嬉しいです!
素敵な式を迎えれるようホームケア頑張りましょう!
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
今回シミのピンポイントケアをお願いしました。
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が優しく接していただき落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術後はシミは1度だけではわかりませんが、
その他に肌も柔らかくワントーンアップしていて大変満足しました。これから通うのが楽しみです。
人気No.1!マスクの内に内緒でシミ改善!ピンポイントケア★¥14,300→¥3,300
リラックスして頂けたようで安心致しました。
佑菜様にも効果ご実感して頂ける様精一杯お手入れさせて頂きます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
いつも大満足させてもらっています^_^
リンパマッサージはいつもすごく癒されており
身体が軽くなります!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きますので、
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
施術前と施術後に測定をしてくださるため、結果がわかりやすいのがとてもいいなと思いました。
担当してくださった方がとても優しく気さくで、話していて楽しかったです!
1回でも変化が出たので、今後も通える範囲で通い、目標達成を目指していきたいです。
春薄着になる前♪効果実感◎サイズダウン☆キャビ凸凹脂肪撃退コース¥3,300
リラックスして頂けたようで安心致しました。
まい様の目標達成出来る様、一緒に頑張りましょう!
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
結婚式に向けて痩身エステの体験に伺いました。スタッフさんはとても優しく丁寧に施術してくれました。一回だけでかなりスッキリし効果がありました。身体もスッキリして満足です。店内の雰囲気もとても良かったです。
効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
素敵な式になるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
雰囲気がとても良く、丁寧にケアして下さいました。続けて通わせて頂こうと思います。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ゆぅ様にも効果のご実感して頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので、
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
ずっとシミに悩んでいて友達とご飯に行った時にマスクを外すのが嫌だったんですが、今はだんだん薄くなってきたので気にせず楽しめるようになりました。このままきれいになってくれるよう期待してます。
効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
お肌が変わると自信が持てますよね。
これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよくて、エステの施術中もリラックスして受けれました。肌はツルツルになって満足です。シミはこれからなので、何回か通いながらどんな効果やどこまで薄くなるか楽しみに通いたいです。
大人気!マスクの内に内緒でシミ改善!ピンポイントケア★¥14,300→¥3,300
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
なっちゃん様にも効果ご実感して頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので
楽しみにしていてください。
ボディの痩身ですが、お顔の肌艶が良くなったが一番の実感です。
いつもご利用頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
痩身以外の効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
痩身でもご実感頂けるようアドバイスもお伝えさせていただきます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
丁寧に詐術して頂いて、とっても満足しています。
次回も是非お願いしたいです^_^
再来OK♪キープ力◎まつ毛パーマ濃密トリートメント付!5,500円→3,850円
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
いつもわがままな要望にも
気さくに対応してくださり、施術はいつも大満足です!
次は顔のコースも試してみたいです☆
いつもご利用頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご要望は何なりとお申し付けください。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
フェイシャルコースも是非ご体験下さいませ。
アバンダンティア姫路店
マッサージとても気持ちよかったです。シミについての説明もわかりやすく続けてみたいと思います。
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術中リラックスして頂けたようで安心致しました。
麻耶様にも効果ご実感頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので、
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
雰囲気はすごくオシャレで落ち着いた感じで入る時に少し緊張しました笑
マツパをしてもらいましたが種類が多くよく分からなかったけれど、スタッフの方が簡単に教えてくださり決めることが出来ました。
施術は目をつぶってても作業を目元でしてくれてるので少し違和感は感じましたが、痛いとかは全くなかったです。なれると2つ目の目の時は少しウトウトしてしまうくらいでした笑
1つ強いて言うならパーマ液を使っているので馴染ませる時に目元を覆って少し待つのですが、鼻も一緒に覆われるのでめっちゃ臭いです笑
でも長時間ではないので耐えれる感じでした。
仕上がりは気に入ってます(^-^)
ビューティーまつ毛パーマ濃密トリートメント付きマスクOK!時短施術¥2,750
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ全員で共有し改善して参ります。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
ブライダルの駆け込みでお世話になりました。
二の腕のケアの施術後にしっかりサイズダウンしていて効果実感できました!
私の体質に合ったアドバイスもしっかり親身になって相談して頂けたので、本番まで頑張りたいと思います。ありがとうございました。
薄着の季節!サイズダウン!効果実感!楽に♪脂肪冷却で贅肉減少!¥38,500→6600
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大切なイベント前にお手伝いが出来て、
一度でも効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
最高な状態で迎えたいですね!
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
出産を経て、かなり濃くなっていったシミ。メイクを重ねて隠すと汚くなるし、コロナ禍で素肌で過ごす事が多くなり、以前にもましてシミが気になりだしていました。レーザー3回程しましたが、高額だし痛いし完全には取れなくて悩んでいた時、友人に低周波シミケアを教えてもらいました。他のサロンで体験したことがあったのですが、姫路にもあることを知り行くと内容が全然違いました。シミをただとるだけではなく、丁寧なクレンジングから、イオン導入、しっかりと10分程のマッサージがあったり、パックまでフルコース至福の時間でした。一回で効果があるわけではないので、まだ効果は分かりませんが値段に対してコース内容が濃くていいなと思いました!
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
しっかり効果ご実感頂ける様精一杯お手入れさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
まつげがバラバラでちりちりになりました。
キープ力◎まつ毛パーマ♪カールの角度も思いのまま☆上下自まつ毛ケア付き♪
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けなかったということで、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で共有し、精進して参りますので、
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
まつ毛パーマいつもきれいにあげてもらって満足してます。
ビューラーしなくてよくて楽です。
施術時間も短くていいです。
またよろしくおねがいします。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
いつもお店にいくと
笑顔でお迎えしてくださり、施術にしても
いつもすごく満足しています☆
効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
これからもご満足頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
とても良い雰囲気で施術中眠ってしまいました
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
はじめて来店させていただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
思ったよりも痛くなくてすごく丁寧に当てて頂けて良かったです!
いい雰囲気で落ち着きました。
効果がでるのを期待してます。
春にはつる肌!最新LED脱毛★当日施術!圧倒的人気全身脱毛【顔VIO込】¥9,800
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
当店の脱毛は効果が実感できるとたくさんの方にご満足頂けております。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
ホームケアが中々出来ないので、勇気を出して行ったのですが、施術後凄い軽くなって、スッキリしました!
担当してくださった方も、凄い話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
これを機に、ホームケア頑張りたいと思います!
2月27日3月3日限定クーポン!お出掛け準備凸凹脂肪撃退コース¥19,800→¥2200
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
変化のご実感頂けて嬉しいです!
ホームケアも頑張りましょう!
またのご利用心よりお待ちしております。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
1回の施術で体脂肪と体重に変化がありびっくりです。
次もよろしくお願いします。
春までに!今の内にサイズダウン!効果実感!脂肪冷却で贅肉減少!¥38,500→6600
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
変化ご実感頂けてとても嬉しいです1
脂肪冷却は4週かけて体外へ排出されていきますので、水分をたくさんとっていただくとより効果的です。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
はじめてのサロンで緊張しましたが
雰囲気も良く、スタッフさんが丁寧に説明して下さりました。
緊張も少しずつほぐれ、リラックスして受ける事ができました。
デート前に♪効果実感◎サイズダウン☆キャビ★凸凹脂肪撃退コース¥3,300
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
安心して受けて頂けたようで良かったです。
めめ様にも効果のご実感して頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
帰りに片手でコート渡されたのは初めてでした。
ありがとうございました(*^^*)
当店を選んで頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で共有し改善に努めます。
アバンダンティア姫路店 スタッフ一同
アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー