3. エステサロン関西トップ   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り

アバンダンティア 姫路店の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 17:03:26.0

頬のところあたりにかなりシミがあったのですが徐々に薄くなり、ニキビ跡に関してはかなり薄くなってきてるので、とっても満足しています。
    実際に写真で見せてくれたりもするので、どれぐらい変化があるかわかりやすくて助かります!
    毎回担当してくれる方も親切で悩みを聞いてくれたり、普段の話をしたりすごくリラックスできます!
    今後も続けていきたいと考えています。

シミ改善★さよならコース ¥14,040→¥4320

AbunDantia 姫路店 【アバンダンティア】からの返信コメント

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    気にされていた濃いシミが改善されてとっても嬉しいです!
    これから他のおシミも改善していきますので、頑張って月1回はお越しくださいませ!!
    少しづつ生活習慣も変えていきましょう!!
    アバンダンティア姫路店スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 14:28:31.0

いろんなとこでしましたが今まででいちばん仕上がり気に入ってます。丁寧で痛みもなくしっかり上がりました。

くるるん★ビューティーまつ毛ウェーブ 濃密トリートメント付き 今だけ¥980

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:40:11.0

転勤で姫路にきてこちらの機械を探していて来店しました。この脂肪冷却はほんとに結果が出るのでダイエットがスムーズです。1回でもとても痩せるのでおすすめ。接客もこちらの気持ちをくみとってくれて、ゆっくり過ごせましたよ~

脂肪冷却で脂肪減少!¥37,800 → ¥6,480

なな様

先日はご来店、脂肪冷却のコースもご契約頂き、ありがとうございます!
    当店の機械や、接客まで気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからなな様のダイエットのお役に立てるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

アバンダンティア姫路店

• モトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:32:54.0

シミが気になりネットで調べたところお店の雰囲気も良さそうだったのでアバンダンディアさんにしました。接客も良く、施術も丁寧で効果も期待できそうです。また、予算にも相談していただき満足です。

美白★シミ改善★さよならコース ¥14,040→¥4320

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    なんとかご予算に沿ったご提案でご満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    接客と施術お褒め頂きありがとうございます。
    次回からも精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:21:45.0

口コミを見て評価が高かったので気になり来店しました。
    ちょうど友人の結婚式に参列する為この機会にと思いました。
    店内は癒しの音楽がかかっており、ゆったりした雰囲気ですごく良かったです。担当の方もテキパキされてて、時間もあっという間でした。ありがとうございます!
    今後も定期的に通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!

秋は脱毛を始めるには絶好の季節!美白ケア付きワキひじ下ひざ下脱毛1回¥3800

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店の脱毛機は早さにもこだわっていますので、これからも丁寧にスピーディに施術させて頂きますね!
    月1回のご来店よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:42:22.0

メニューもたくさんあり、いつもホームケアしかやっていなかったので相談させて頂きたく初めて予約しました!施術後は毛穴も赤みも全てきれいになっていて驚きました。担当スタッフさんも丁寧にお話も交えながら施術してくださったので、継続的に通ってさらに綺麗なお肌を手にいれたいです!

キメの整った美肌に!フォト美顔☆平日12時~16時ご来店の方限定 ¥3240

ゆかこ様
    口コミご投稿誠にありがとうございます。
    施術後変化をご実感いただけて良かったです。
    これから継続して頂くことでさらに変化が分かりますので楽しみにご来店下さいませ!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:04:09.0

毛穴洗浄をすると、本当に驚くほどザラツキがとれました!お化粧のりが全然違いました。
    マッサージも丁寧できもちよかったです。

毛穴の汚れごっそり!肌トラブル改善¥12,960→¥4320

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    皮脂詰まりがございましたので、とても変化がわかりやすかったですよね。
    お帰りの際は、お肌がプルプルで見違えるようでした!
    これから宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:21:27.0

肌荒れがひどくなり、こちらが口コミが良かったため来院しました。
    施術前後で肌の明るさやふっくら具合が劇的に変わり、マッサージもとても上手で寝てしまいました。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

デコボコ肌がつるっと☆ケイ素マイクロニードルパウダー導入1.0g

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ちくちく感や火照りを乗り越えると、本当にぷるぷるすべすべ状態が続くので楽しみにしていてください!
    お時間がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さえちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:14:53.0

脱毛でお世話になってます。お腹や腰回りが気になってたので、ボディのマッサージの体験があると聞いたのでしてみました。体のマッサージはしたことなかったのですが、全身のハンドマッサージは極上でした!自分では気付けない不調を教えてくださり、思い当たることもあったのでびっくり。お腹周りに脂肪がつく前に知れて良かったです。続けて減っていくのが楽しみです!

口コミご投稿誠にありがとうございます。

ご自身の身体を知ることが出来てこちらも嬉しいです。これからもどんどんアドバイスさせて頂きますね!

あとマイナス5センチ目指していきましょう!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ふぁんふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:42:05.0

価格がリーズナブルなのでvio脱毛体験をしました。

接客も丁寧で、施術も丁寧で良かったです。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

秋は脱毛を始めるには絶好の季節!美白ケア付きVIOデリケート脱毛1回¥1980

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお近くに来られた際にはぜひ、お立ちより下さいませ!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:10:27.0

電車のトラブルで遅れてしまうことを伝えた時に時間をずらして対応してくださって本当にありがとうございます。
    根元からバッチリ上げていただきました。大満足です。

SANA様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    大満足とは、大変嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:27:43.0

いつもこちらでお願いしています。リクエスト通りの仕上がりですし、目が痛くなったりすることも特にありません。また、こちらでお願いすると、カールが比較的長持ちするように感じます。
    こちらで定期的にお願いしていることもあり、数年前にあった、回数券の制度がまた復活するといいなと思います。

はるひ様

いつもご来店、また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    回数券の復活も検討させていただきますね!
    今後も宜しくお願い致します。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:52:17.0

しみのフェイシャルでお世話になってます。しみが少しずつ薄くなっています。目の横の小さいしみが気になります。このしみが集まってきて大きなしみになることを知ったので、これで予防になれば嬉しいです。

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    小さいシミが集まってくる前にしておきたいですよね!
    少しでも早い内から始めましょう!ご来店ありがとうございました!
    次回も心よりお持ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:31:44.0

マッサージが気持ちよかったです。気になっていた毛穴もだいぶ綺麗になってきました。フェイスラインもシャープになりました。これからもよろしくお願いします。

かんきち様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどんお綺麗になられているかんきち様!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ききちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 12:05:21.0

しみ、しわ、たるみが気になりました。
    同窓会がありどうしても早く改善したかったのでこちらのコースをお願いしました。施術後の反応もあることを知り不安でしたが、お願いしました。
    顔の施術と聞いていたのですが、足や背中腕までマッサージして頂き、体が固まっているのに初めて気付きました。してもらっているときはチクチクして、すごく効いてるなーっという印象でした。次の日までチクチクしていていい反応ということで嬉しかったです。してもらったその時から変化が分かり、お願いしました。

新メニューケイ素トリートメント☆オーガニックプレミアムフェイシャル1.0g

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    お肌のハリをご実感頂けましたでしょうか?ケイ素トリートメントは体の疲れも取りながら美肌にしていくお手入れです。体の血流も今後改善していきたいですね!
    ちくちく感は少し我慢必要ですが、これからも宜しくお願い足します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 15:15:39.0

結構チクチクします。施術後は少し火照っていました。でもとってもハリがでてます。エステをしてはじめて、職場のひとに褒められました!

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    1ランク上の施術で通常のエステでは出せない結果が出ます!!きぃ様がもっと周りの方に褒めてもらえるようにしっかり結果をだしていきます!!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:51:32.0

太ももの脂肪がついてきて履けないズボンが出てきました。自分でも食事や運動を頑張ってきましたが、痩せれなかったので、体験してみました。機械を当ててもらった太ももの脂肪は凄く柔らかくなり、感動しました。もっと早くに始めたら良かったと思いました。

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    脂肪やセルライトが固い状態だとサイズダウンしづらいので、まずは脂肪を溶かして
    どんどん流していきましょう♪

これからも宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 10:52:45.0

キャビテーション初体験でしたが、一度でお肉がすごく柔らかくなりました。続けて通えば効果が出るんだろうなぁ^^
    次回の予約が楽しみです!

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    キャビテーションの効果は皆様に感動して頂けています。
    続けるとどんどんサイズダウンするので楽しみにしていてください!

これから宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:51:43.0

シミが気になってきたのできました。化粧品では改善しないため、悩んでいました。終わったあと全体的には透明感が出て、シミが浮き上がってきて黒くなっています。
    取れるがたのしみです。

美白★シミ改善★さよならコース ¥14,040→¥4320

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    しみケアで浮き上がったシミは必ずとれるのでご安心下さい!
    その後少し薄くなっているはずです。
    また次回、感想お伺いするのを楽しみにしています。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:16:35.0

鼻の毛穴がすっきりして、お化粧のりがよくなります!
    くすみも取れたと思います。
    とてもリラックスできます。

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    毛穴がざらついているとお化粧がのらないですよね。
    ざらつきが取れてくるとニキビも出なくなりますので楽しみにしていてください!
    次回もリラックスできるように一生懸命マッサージさせて頂きます!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:10:13.0

通いだして痩せてきました。マッサージも気持ちよくてすっきり!機械を当てているところの脂肪が柔らかくなった気がします。

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    サイズダウンしてきて私たちも嬉しいです!

あとマイナス5センチ目指していきましょう!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:07:32.0

目の横のシミが気になってお試ししました。学生の頃は日焼けを気にせず過ごしていました。この夏でさらにシミが目立つようになった気がしました。
    しみは何もしなかったら薄くなることはないと言われ、怖くなりました。しみのケアをするとしみが浮き上がってきて、2.3日でとれていきました。少し薄くなってるしみもあるので、続けてみようと思います。

口コミご投稿誠にありがとうございます。シミは放っておくと、濃くなったり、盛り上がったり、広がったりどんどん悪化してしまいます。ですので、少しずつお肌のターンオーバーを整えていきたいですよね!
    これからも宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• サオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:22:35.0

シミケアで通っています。
    マッサージも気持ちいいし、終わったあとはお肌がもちもち。頬のたくさんあるシミも薄くなってきてます。
    黒く浮き出て、剥がれるのが毎回楽しみです。
    いつもお話も楽しいし、みんな美意識が高いスタッフの方ばかりなので毎回気合が入ります。雰囲気とてもいいです。丁寧にしていただけて満足。美肌のアドバイスもありがとうございます。

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ペース守って下さっているから、しみケア効果が出てきて嬉しいです!
    私たちも、サオ様とお話しするのをいつも楽しみにしています!
    ホームケアも守って下さりありがとうございます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• れっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:38:36.0

初めて来ました。VIOだけしてるお店が少なくて今回させてもらったんですけど、すごく丁寧でしていただけてよかったです。デリケートな場所ですし、緊張しましたが、スタッフさんも丁寧な対応して下さって、次もお願いしたいと思いました。

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です。
    しっかり減らしていけるように、毎回きっちりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:53:19.0

友人からの紹介で来店しました。
    脱毛をずっとして見たいと思っていたのですが、あまりよく分からずずっといけておりませんでした。
    友人の紹介もあって来て見たのですが、技術も満足でき、脱毛のプランも組みやすかったのでよかったです!
    これから通って効果が出るのが楽しみです!

秋は脱毛を始めるには絶好の季節!全身美肌脱毛(VIO込)1回¥8800

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    脱毛プランはきさ様に合わせてご提案させて頂きました!
    お店選びは難しいですよね。
    当店で良かったと必ず思って頂けるように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 紫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:22:49.0

お腹から背中にかけての脂肪が気になり始めたのがきっかけです。年齢とともに脂肪のつき方が変わってきてこのまま体系が崩れるのは怖いと思い通っています。
    3ヶ月程お世話になっていますが、ウエストがマイナス5センチ減って、パンツのサイズも下がり嬉しいです。もう少しサイズを減らしたいので、継続してみようと思います。

キャビテーション★凸凹脂肪撃退コース ¥4320

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    この3か月で本当にシルエットが変わりましたよね!
    ご主人様にも喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    あと少し引き締めていきたいですよね!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 04:15:10.0

まつ毛パーマは短時間でできて良いかと思います

Y様
    いつも口コミご投稿誠にありがとうございます。
    今後も素早く丁寧にさせていただきます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• セツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:53:42.0

シミやしわが気になっていてこちらのサロンを選びました!普通のエステだと物足りなく感じて、珍しそうだったので試してみました。してもらったあとは肌にハリが出てもちもちして毛穴が引き締まって透明感がでています。次回も楽しみにしています。

新メニューケイ素トリートメント☆オーガニックプレミアムフェイシャル2.0g

セツコ様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    結果も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

アバンダンティア姫路店

• さえちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:36:20.0

脱毛でお世話になっています。顔の脱毛をしていて、毛も薄くなってきてお肌も綺麗になってきたのですが、この夏日焼けをしてしまってシミが増えた気がしていました。スタッフさんからお肌のアドバイスをもらい、美白のケアをしてみました。今あるシミは濃くなることはあっても薄くなることはないということを知りとても怖くなりました。してもらった後はシミがほくろのように浮き上がってきて、不安でしたが、3.4日後にはいつの間にかなくなっていました!薄くなったシミもあって嬉しかったです。自分ではどうすることもできなかったので、続けてみようと思います。

さえちゃん、様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどんお綺麗になられるさえちゃん、様を見ていてこちらもとても嬉しく思います。
    一回で薄くなったシミもあるということで、大変良かったです。
    満足して頂けるように精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アバンダンティア姫路店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:34:31.0

希望する脱毛のクーポンがあったので当店を選びました。
    自己処理が難しいのでサロンにお願いしました!
    担当の方も親しみやすく丁寧でとてもよかったです!
    綺麗になるまで通いたいです!

美白ケア付き☆VIOデリケート脱毛1回¥1980 口コミご投稿で-540円

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    通って頂けることになってとても嬉しいです♪
    毎回丁寧にさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー