3. エステサロン関西トップ   >

アバンダンティアヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル4F
  • 姫路駅徒歩5分/みゆき通り

アバンダンティア 姫路店の口コミ

まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:12:05.0

全身脱毛・VIO・顔、で通わせていただいてます。
    初めの方は本当に毛の量が減るのかな...?とかでも期待しとこうみたいな気持ちでした。
    ただ驚いたのはすぐ効果が出始めたことです!
    びっくりするぐらい処理が楽になりました!
    あと痛みも全然です!痛みが不安とか思ってる方もここのサロンなら安心できますよ!
    スタッフさんからは美容のアドバイスなんかももらえたり、優しく接してくださり、お店の雰囲気がとてもいいです。
    予約も取りやすいですし、私はここで洗顔用石鹸やボディーソープなども購入したのですが、その効果がものすごいです!!
    使ったその日に実感!肌スベスベツルツルになりますよ!
    脱毛してるとさらによく効きますし、ここのサロンに通い出していい思いしかしてないです!
    これからも通い続けます!

AbunDantia【アバンダンティア】 姫路店からの返信コメント

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    とても長文で書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです!
    効果の実感や商品、接客にご満足頂けて安心致しました。
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう心がけており、1回の効果も大変高い機器を使用しておりますので、本当に皆様ご満足頂いております!!
    一年もたたないうちに過ごしやすくなるので頑張って通って頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:14:02.0

友達の紹介で来ました。
    周りの影響もありはじめてみました。
    丁寧に接客して頂いたので不安もなくなりました。
    はやくきれいに脱毛したいです!

美白ケア付き☆ワキ+ひじ下+ひざ下脱毛1回¥3800 口コミご投稿で-540円

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:54:56.0

残り3回よろしくお願い致します

毛穴の汚れごっそり!肌トラブル改善¥12,960→¥4320

• ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:45:20.0

紫外線により影響でお肌のポツポツが気になっていたのですが、こちらのフェイシャルエステは1回で効果が実感できる為、来店しました。
    施術後は、期待していた通りポツポツもなくなりハリがでていました。夏の紫外線やクーラーによる乾燥にも負けないように定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます、
    夏は意外と乾燥する季節です。
    ホームケアもとても大事になります。
    保湿されているお肌だとお肌トラブルも起こりにくくなるのでうるおい肌を目指しましょう!!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• さえちゃん、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:56:15.0

今年の春くらいから通わせて頂いております。冬が終わり薄着になる季節を目前にしたときにはもう、自分で痩せようにも痩せることが出来ず、こちらにお願いしました。産後の私の体はしぶとく、お腹腰周り太ももに老廃物が溜まってると言われました。キャビテーションをあてるとすごく柔らかくなり、諦めていた脂肪が少し減りました。スタッフさんからアドバイス頂き、ダイエット希望なら週1のペースでの言われたので、何とか時間を作り通いました。少しずつですが今では体重マイナス5キロ減、ウエストマイナス12センチになり、服のサイズも9号に戻りました!
    リバウンドは今のところしてないですが、もう少し体質が安定するまで続けてみようと思います!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:47:09.0

半年ほど前から毎月1回脱毛に通っています!既にもうほとんど生えていません!すごい。本当にここのサロンで脱毛に通い始めて良かったと思います。スタッフの方も親切な方ばかりだし、施術も丁寧で満足です。この夏もおしゃれが楽しめそうです。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:39:52.0

まつげパーマで定期的に伺っています。
    しっかりあたるので満足しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:53:09.0

併設のスクールで教えていただき、知りました!家のケアでは肌が改善されず、化粧のりが悪いので行ってみました。肌がザラザラしていたのが柔らかくなり、毛穴の汚れを取ることができました^_^継続して通いたいとおもいます!!

乾燥肌改善☆超高濃度プラセンタフェイシャル¥10,260→¥4320

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    フェイシャルのお申込みありがとうございます!
    施術前後の違いを実感して頂けて安心いたしました。
    毛穴を定期的にとることでターンオーバーの促進や、肌トラブルの改善や予防になります。
    トーンアップもできお化粧乗りも良くなるので毎日楽しくお化粧していただけます!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ライトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:47:21.0

口コミの良さを見て選びました。
    ずっと脱毛に興味を抱いてましたが、なかなか来れず周囲の影響もあり、初めて伺いました。
    痛みもほとんどなく、施術後の肌の状態を良く満足いく結果でした。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、緊張することなく終えれ、よかったです。
    これからも継続して脱毛したいと思いました。

美白ケア付き全身美肌脱毛(VIOデリケートライン込)1回¥8800口コミ投稿-540円

当店を選んでいただき口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛のお申込みありがとうございました!
    接客、施術にご満足して頂き安心致しました。
    当店の脱毛は痛みが少なく、一回でも効果の実感していただけるので、
    楽しみにしていてください。
    早く毛のないきれいなお肌にになれるように頑張りましょう!

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:28:06.0

以前からまつげパーマとボディで通っています。
    お店の雰囲気がよくとても好きなサロンなので今回ホームケアではどうにもできなかったVIO脱毛もして頂きました。
    過去に他のサロンで脱毛をしたときに感じた苦痛がなくとても嬉しかったです。
    今後も通いたいサロンです。

美白ケア付き☆VIOデリケート脱毛1回¥1980 口コミご投稿で-540円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて安心致しました。
    今後も通いたいと言って頂けてとても嬉しいです!
    当店の脱毛は痛みが少なく一度でも効果を実感して頂けます。
    効果はいかがでしょうか。
    少しでも効果実感して頂けると嬉しく思います。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 16:59:06.0

まつげパーマをしたくて
    たまたまホットペッパーを見て利用しました。
    しっかりまつげも上がり満足していたところ
    脱毛メニューがある事に気がつき、
    普段自己処理も面倒で怠っていたので
    尋ねてみると親切に自分に合ったプランを考えて
    くださったのでまずは体験してみました。

初めてなので緊張と不安がありましたが
    お話してくださったり怖いなと思う部分は
    私の不安に合わせてゆっくりして頂き安心したので

全身脱毛申し込みました!!
    ノースリーブ着れるようになりたいです!
    これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛のお申込みありがとうございます!ノースリーブを夏までに着れるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 中塚

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:34:55.0

先日脱毛もして頂き、その時にボディがあることを教えて頂き以前からダイエットは気にしてたので、体験してみました。自力でするとなかなか目に見えた結果が分からなかったですが、キャビテーションという機械を初めてしてもらい、体がすごく柔らかくなり、すぐに実感しました。帰るときパンツがゆるくなった感覚もありました。何をしても続かない私ですが、スタッフさんの話も勉強になるし、これなら続けられそうです。

キャビテーション★凸凹脂肪撃退コース ¥4320

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回の施術で効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    これから夏に向けて、メリハリボディを一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:14:24.0

VIの脱毛で通わせてもらってます。
    口コミも良く値段も安くて色々ある
    サロンからここを選びました。
    はじめは1回コースを受けてみてとても
    よかったのでその後10回通えるコースを
    その場で申し込みました!!
    Iラインは少しチクッと痛い時があるのですが
    それを伝えると痛くないように施術していただけました。
    今まだ3回目程ですがVラインは範囲が狭くなり
    毛質も薄くなってきました!!
    これから毛が薄く無くなっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます。効果を実感して頂き嬉しいです!この調子でしっかりご来店して頂き、ツルツル綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:13:37.0

友達の紹介で来ました。
    脱毛初めてでしたが、カミソリ負けが気になり挑戦してみました。丁寧に対応してくださり、とても満足しています。10回コースでVIOと脇とお願いしました!またよろしくお願いします。

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ぬぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 16:37:14.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました(*^^*)とてもツルツルになって嬉しいです(*^^*)

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。その後毛の状態はいかがでしょうか?次回お手入れするなら1か月半後がおススメです。ぬぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• あかへるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 14:38:14.0

地元で行きやすい場所にあり、予約も使いたい時間に空いていたのでこちらにお願いしました。
    二の腕の脱毛でしたが、冷たいジェルとヘッドも冷却してあり、ほぼ痛みは皆無でした。
    どちらかと言えば脱毛もですが、肌質(毛孔性苔癬)の改善に期待しています。
    終了後コースの説明もして頂きましたが、あくまでも丁寧な説明でしつこい勧誘などは無く安心しました。
    通いやすそうな場所ですので、また次回お願いしてみたいと思っています、よろしくお願い致します。

Lパーツ脱毛1回¥5940→¥3240 口コミ投稿で¥540オフ (つまり¥2700)

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    とても丁寧に書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです!
    脱毛をしているとお肌も綺麗になっていかれる方が多いので、ぜひまたご来店頂きたいです。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:55.0

全身脱毛でお世話になりました。長い間、悩んでいましたが、思い切って始めて本当によかったです。
    自己処理をしていたことが嘘のようです。
    サロンの雰囲気も、、スタッフの方の丁寧な説明もとても安心できてよかったです。友人にも紹介したいと思います
    本当にありがとうございます。楽しみながら通います。

口コミご投稿誠にありがとうございます!長い間自己処理に悩まれていたとのことで、これからは悩みが一つ減ってとても有意義な生活が待っています!
    まだ2回しか施術していないですが、すごく減って本当に私たちも嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:09:24.0

前から美容には興味があり、 口コミを見て、良さそう!と思ったので、まずは体験に!と行くのを決めました。

顔脱毛をしていただいたのですが、肌もスベスベになりリフトアップ効果もありました!すごい!
    担当の方もとても素敵な方で、お店の雰囲気も良く、頑張って通おうかなと思いました。

顔まるごと脱毛¥3800 口コミご投稿で540円引き(つまり3,260円)

口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!!
    よっしー様が益々お美しくなられるのがとても楽しみです!
    これから、脱毛始めて良かったと思って頂けるようにしっかり施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:53:18.0

全身脱毛の体験で行かせて頂きました。初回カウンセリングのみのお店が多い中、こちらは初回から全身の脱毛をして下さって、忙しい私はとっても助かりました。次回の予約もワキとVIOは1ヶ月後と早いペースで通えるので、この夏にも間に合いそうだなと思いこちらで継続することに決めました!綺麗になっていくのが楽しみです!

脱毛のお申込みありがとうございました!
    一回でも効果の実感して頂けるので楽しみにされてください。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 10:16:43.0

他の方の口コミがいいので期待して行きましたが、担当してくださった方がカールつけてパーマをかけて欲しいと伝えたのにもかかわらずまつ毛が直角に上がっていて、残念です。最初のカウンセリングの意味とは?となってしまいました。ロットの関係で出来ないのであれば最初から伝えて欲しかったです。

くるるん★ビューティーまつ毛ウェーブ 濃密トリートメント付き 今だけ¥980

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    この度はm様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カール付きのロットでも瞼の状態や、まつ毛の状態で仕上がりが変わってしまうことがございますので、こちらの見極め不足でした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回またチャンスを頂けることがございましたら、ご来店心よりお待ち致しております。
    アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:22:22.0

1回体験できるので、こちらを選びました。
    毛深いのをどうにかしたかったので、体験しましたがスッキリ感があります。
    丁寧にやってもらったので満足です。
    10回続けてやってみようと思います。

脱毛のお申込みありがとうございました!
    当店の脱毛は一度でも効果の実感をして頂けますので
    一年後にはとても楽になり綺麗になっていると思います!
    楽しみにされてください。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 12:33:22.0

ホットペッパーで口コミの評価が良かったので選びました。
    初めてで少し不安でしたが優しく対応していただき、仕上がりも大変満足です。
    リピートしたいと思います!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    チケットのご購入ありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足して頂き安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:34:15.0

今回は脱毛の体験で利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、手際も良く、接客も良かったです。
    料金も良心的なのでまた利用したいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や施術にご満足して頂き安心致しました。
    10日から2週間後くらいで効果が分かるので楽しみにされてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みぃたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:11:57.0

友達の紹介できました!
    毛の処理がめんどくさかったので通い始めましたが1年でかなり減りました!

脱毛の口コミご投稿誠にありがとうございます。しっかり月1回通って頂いてありがとうございます!
    まつ毛パーマも気に入って頂けましたでしょうか。次回のご来店心よりお待ち致しております。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:58:23.0

価格も安くてスタッフの対応も良くて仕上がりもお願いした通りになっていました。まつげパーマはオススメですよ。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さり安心致しました。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 16:00:56.0

急遽行きたくなり、予約があいていたため予約しました。
    前々から脱毛したいと思ってました。
    まだ施術仕立てで、効果はわかりませんが、今後の効果に期待しています。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます
    当店の脱毛は痛みが少なく一回でも効果が出るのが特徴でございます。
    これから全身脱毛で通って頂けるということなので
    早く今より綺麗なお肌になって頂けるように丁寧に施術させて頂きます。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:59:48.0

シミ改善コースをしていただきました。
    今回で3回目ですが、シミの色が茶色から少し薄くなってきました!
    効果がまだ分かるので毎回楽しみです★

口コミのご投稿ありがとうございます。
    シミの効果実感して頂き安心致しました。
    シミは紫外線に浴びない事、美白保湿がとっても大切ですのでこれから、しっかりケアしていきましょう
    !よろしくお願い致します。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• ちえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 16:18:36.0

雰囲気もよく担当の方も感じよくて、仕上がりも良かったです。
    丁寧にキレイにしていただき、ありがとうございました。

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    チケットのご購入ありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さり安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• センパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:18:18.0

シミケアで通わせて頂いて、今回全身と顔の脱毛も体験させて頂きました。痛くなく、毛も抜けてつるつるになりました。今後もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果実感して頂けて安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-25 17:05:23.0

時間すごく早くてよかったです!

当店を選んで頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    チケットのご購入ありがとうございました。
    気に入って頂けて安心致しました。

アバンダンティア姫路店 スタッフ一同

アバンダンティア 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー