3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋本舗梅田整体   >

ほぐし屋本舗梅田整体

ホグシヤホンポウメダセイタイ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル5階
  • 地下鉄梅田駅・東梅田駅徒歩5分/泉の広場M14右出口スグ

まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:24.0

久しぶりに来店しましたが、最高すぎました。
    あんなに身を任せて足裏からボディ全て大満足するのは
    久しぶりすぎて嬉しくなりました。

【誰でもOK】足つぼ+全身ほぐし100分¥9400→7500

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました(^^)
    全身張ってましたね(>_<)満足していただけて、こちらも嬉しいです♪
    またお疲れ溜まりましたらしっかりほぐさせていただきます(^_^)v

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:51:27.0

今までいろんなところに行きましたが、ここが1番いいです。
    泉の広場からも近いのでアクセスもいいです。ほんとにおすすめします。

【マッサージ通も納得】本物志向の方必見!!全身ほぐし60分¥5550→4400

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:07.0

気持ちがよくあっという間の100分でした。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お仕事大変ですが、頑張り過ぎない様に、たまには息抜きしてくださいね(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、しっかりほぐさせていただきます(^^)v

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:08.0

足つぼコースでしたが、痛かったです(笑)でも分かりやすい説明に効果もあり、またリピートしたいと思います。

◎新規様限定【月-金曜日☆16時-ラストまで限定】足つぼ 40分¥4250→2950

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

痛かったですか…
    癒し系には程遠い店で…
    コメントでも伝わってくる、お客さんに気を使わせる店なんて…
    なんて店だぁ!

• GENJIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:12.0

ずっと肩首のコリが酷く、そんな私の首肩を、こちらが本当に一番ほぐしてくださいます。マッサージを受けているときから全身の血行が良くなってくる感覚があります。もっと頻繁に行けたらいいのに(今回は1年以上ぶりだったでしょうか)。またよろしくおねがいします。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

こちらこそ!長い間お越しいただきありがとうございます。
    書き込みまでしていただき本当感謝ですm(_ _)m
    首肩どうかお大事に^_^
    血流良くなるようにまたほぐしますので、いつでもお立ち寄り下さい!

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:38.0

ちょうど良い力加減で、凝ってるところを重点的にマッサージしてもらえて、行って良かったです。
    あっという間に時間が過ぎたように感じました。

◎新規様限定【月~金曜日☆10~15時の来店限定】全身ほぐし40分¥3850→2650

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

右の首から肩甲骨にかけてがお辛そうでしたね。
    物足りなさは無かったですか?
    力加減など何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ちしていますm(_ _)m

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:39:01.0

今回妻がお世話になりました。産後の子育てが原因で重度の肩こり、頭痛の症状などが出ていましたが、今回の施術でかなり改善されたようです。自宅近隣にこのレベルに達する方が居ないようでかなり喜んでいました。本当にありがとうございました。また辛い時にお願いしようと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

でしょ~( ̄^ ̄)
    そんじょそこらにはいないでしょ~( ̄^ ̄)
    クセは強いがお上手でしょ~( ̄^ ̄)
    また辛い時があったら来てみてね

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:27.0

こちらのお店はどの方にして頂いても技術に差がなく、毎回大満足です。今回はバースデークーポンにレディースディととてもお得でした。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

これからも技術を向上していけるように頑張ります。
    こちらこそまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:15.0

2回目で前回と違う方でしたが1回目も2回目も大満足です。
    全身お願いしましたが、全てツボが当たっていて力加減もちょうどよく、スッキリして帰れました。
    自覚ないところも凝っていたみたいで、気持ちよくほぐれた感覚です。1回目は大幅に遅れてしまいましたが時間も調整いただき、雰囲気もすごく良いです。

【たっぷりロング】全身(ご希望に応じてお疲れの箇所を)100分¥9000→7200

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

お越しいただきありがとうございます!
    全身よく張っていてお疲れのようでしたね^ ^
    肩周りやふくらはぎなど特に念入りにしましたが、スッキリされましたか?
    寒暖差の激しいので冷えに気をつけてくださいね。
    またお待ちしています~m(__)m

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:52.0

圧は強めが好きなので文句は無いが、ただ痛いだけといった感じ。

◎新規様限定【月-金曜日☆16時-ラストまで限定】足つぼ 40分¥4250→2500

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

力んでいた上に、押圧の方向も良くなかったと思います。
    せっかくお越しいただいたのに申し訳ありませんでした。
    指の力を抜いて体圧をかけるように心がけて練習したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:24.0

カイロと足裏で長らくお世話になっています。
    時々マッサージもお願いします。
    強さは確認してくださいますが「しっかり系」が好みの人や
    他店で物足りなかった人には特におすすめです。

カイロはバキバキなるタイプですが、信頼してお任せできます。
    調子が悪くなったら助けてもらっている感じです。
    指摘してもらった所やアドバイスに気を付けていたら改善も見られて
    ガチガチの箇所を力いっぱいほぐして下さるので感謝です。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

^ ^この頃持ちが良くなって良かったね~
    これからもどんどん持ちが良くなると良いね~
    ちなみに自称『しっかり系』ではなく『癒し系』…
    言われた事ナッシング~グ~グ~!

• おそのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:47.0

梅田にはたくさんマッサージ屋さんがあると思いますが、いつもここにお世話になっています。
    こっているところをしっかりと捉えてほぐしてくれます。力加減も細かく聞いてくれる上に、しっかりと強く揉んでくれるのも嬉しいですね。
    近所というわけではないのでお出かけの時にしか伺えないのが残念ですが、梅田に行った際は必ず立ち寄りたい場所です!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始も終わってみればあっという間ですね^ ^
    少しはゆっくり休めましたか?
    またしっかりほぐしますので、近くに来られる時はお立ち寄り下さいm(_ _)m
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-07 11:32:03.0

いつもお世話になっています。
    大ベテランさんなので手早いのにコリとツボが瞬時にわかり、
    そこをしっかりと流してくださるので悶絶…
    全身ほぐしでもガチガチの身体を丁寧にしっかりとほぐしてくださり
    固まっていたのがほぐれて全身に血が通い出します。
    人によっては汗ばむほどで、終わった後は超スッキリ!!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

(°_°)褒められ過ぎて…
    次回入るのが恐ろしくなって来ました…
    とりあえず入る時には謙虚にならさせていただきます…
    あーっ…呼吸がぁ…

• nininiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:58.0

前回は40分で予約をして心地が良過ぎたので、今回は80分でお願いしました。
    肩周りは圧も丁度良くしっかりして下さいました。
    首周りは何だか物足りず。
    仰向けの際は首しか触られず、前脛骨筋等も触って頂けたら良かったです。
    帰り際、身体の事をお聞きしたかったのですが、お客様も多くバタバタされていて聞けず。何だか申し訳なくなりました。
    全体的に前回の方が満足度は高かったです。
    また次回楽しみにしてます。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    物足りなかったようで申し訳なかったです。
    またしっかりほぐします。
    いろいろとすみませんでした。

[投稿日] 2023-11-07 11:06:45.0

いつもお世話になっています。
    内臓が弱っている時、肩こりがひどくて頭痛がする時、腰が痛い時、全身疲労…
    どんな症状でも的確にポイントを押さえて施術してくださいます。
    本当にスキルが高くて、毎日でも通いたいですが、いつも予約でいっぱいの人気店です。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    全身の疲労感が酷かったですが、少しはスッキリされましたか?
    予約は結構空いてる事も多いのですが、、、
    スタッフ少人数なのですみません(≧∀≦)
    ご迷惑かける事もありますが、またよろしくお願いします~m(_ _)m

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:53:44.0

3年と少し通っていますが、いつも毎回施術後思うのは本当に軽くなったなって思います。
    足はスキップしそうになるぐらい軽く感じます笑
    初めて行ったときは、男性スタッフ多めで緊張していたんですけど、面白い方たちで今ではお喋りするのも心のリラクゼーションのうちだと思っています笑
    このお店に出会えて良かったです!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

思えば3年前、コロナ騒ぎの時からですね。
    月日の経つのは早いものです。
    いろいろありましたがこれからもよろしくお願いします~^ ^
    口コミも本当にありがとうございます。m(_ _)m
    またガッツリほぐします!

• ふーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:32:10.0

急な予約であさイチからお願いしました。
    ゆっくりと施術もしていただき満足です。
    かなり疲れを感じているので、一度ではスッキリとは
    ならないので
    またお願いしたいと思います。

◎新規様限定【月-金曜日限定】全身ほぐし60分¥5550→3800

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    気になる箇所が左側のみだったのでそちらを集中してやらせて頂きましたがその後は大丈夫でしたか?
    溜まってる疲れが取れるようにしっかりほぐしていきますのでまたいつでもお越し下さい^ ^

• 天さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:43:41.0

久しぶりの足裏効きました♪
    施術後は少し痛みはありましたが翌朝スッキリした感じでした。

前日までの過酷な労働+歩き過ぎの疲れが取れました。

また大阪に来たら寄ります。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

わざわざ遠い所からお越し頂きましたのに痛い事されて災難でしたね…(-_-)
    またこれに懲りずにいっぱい歩いてまた痛い事されに来てちょ~だい。
    待ってま~す!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:03:54.0

とても気持ちよくてりぴさせていただいています!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しは楽になってますか?
    しんどくなったらまたガッツリほぐしますので、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしています^_^

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:19.0

自分史上1番ガチガチになっていて体も動かし辛く感じていたのですが、次の日もほぼ揉み返しなしで驚きました。ポイント(つぼ?)を的確に押してくださったり、力加減も場所によって調節してくださいました。2・3日後にはここ最近で1番身体が軽くなっていると感じました。ありがとうございます。また行かせていただきます!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

揉み返しがなかったのは奇跡なのか…?
    何はともあれ楽になったのが1番大事~♪
    辛くなったらまた来て下さい。頑張ってほぐさせてもらいます。

[投稿日] 2023-09-07 14:05:06.0

足ツボはどこを押してもピンポイントで全部痛い!(気持ちいい!)
    背中、腰、脚もコリはつながっているので、本をたどって順にほぐしてくれます。
    肩は全身全霊をかけてほぐそうとしてくれます。
    おかげさまで、だいぶマシになりました。。。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

本当に俺を誉め殺しにするつもりでしょ(°_°)
    とりあえず次回も緊張しながらほぐさせていただきますm(_ _)m

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:32:26.0

カイロと足裏のセットで定期的にお世話になっています。
    生まれ持った固さが何をしてもどうにもならないので、
    リセットしていただいてる感じです。
    足裏はとても丁寧にしていただけます。
    最初はちょっと怖かったのですがバキバキいうカイロが
    やはり施術後が全然違いますし安心してお任せ出来ます。
    小さな変化も見逃さずほぐし方も変えて頂けるので

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

(^^)…(*_*)
    もっと長持ち出来れば良いんですが…。
    とりあえず出来る事を一所懸命頑張りMAX!

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:30.0

ほどよい力で丁寧にマッサージしてくださり、気持ちよくて途中でうたたねしてしまいました。こりもほぐれてずいぶん楽になりました。ありがとうございます!
    またぜひリピートさせていただきます。

◎新規様限定【月-金曜日☆16時-ラストまで限定】部分ほぐし30分¥3200→2000

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます、
    首から肩にかけて凝り固まっていましたが、力加減は弱くなかったですか?
    仕事柄すぐ固まりそうで大変ですね~
    またしっかりほぐしますので、お疲れの時は気軽にお越しくださいね!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:34.0

首肩のガチガチが限界で、その日にお願いできるお店を探してみつけました。
    強くピンポイントに力が入るのがとっても気持ちよかったです。こまめに力加減も聞いていただけました。強めが好きなので心地よかったです。
    最近寝つきも寝起きもあまり良くなかったのですが、いつもと睡眠時間はそんなに変わらないのにぐっすりスッキリ起きれました!
    ガチガチにこっていて力も強めだったので、もみ返しになるかもしれないと思っていましたが、なりませんでした!
    施術中に何度か予約の電話が鳴ったり、入れ替わりでお客さんが出入りしてたので、人気あるんだと思います!!予約も比較的とりやすそうで、店内も慌ただしくもなく落ち着けます。
    いいお店に出会えました!またお願いします!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    首から肩、肩甲骨まわりまで凝り固まっていましたが、スッキリしていただけて良かったです。
    眠れなくなると、疲れもなかなか取れないですね。
    仕事柄固まり易いと思いますので、気をつけてください。
    またしっかりほぐしますので。お疲れの時は気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-08-22 17:21:59.0

何人かスタッフがいらっしゃいますが、この方はほんとにすごい!
    私が知っている中で1番。
    触りながら違和感のあるところ、どう施術したらいいかわかる。
    かなり力強く施術してもらっても、揉み返しなんてこない。
    前日に頭痛がひどくてリバースもしたのですが、
    原因がわからず助けを求めて行きました。
    結果、肩こりが原因だと自覚症状が出るくらいまで揉みほぐしてもらいました。
    まだ肩こりと少し頭痛があるので、またお願いします!!

^ ^でしょ~
    たまにヘマやらかしますが、でしょ~
    褒められるのがチョー苦手で……。
    とりあえず頑張ります!

• 紗英さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:28.0

1ヶ月間隔くらいで通ってます。
    ちょうどいい力加減で揉んでいただけるので毎回うとうとしています。
    また行きたいです。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

毎度アザス( ̄^ ̄)
    また疲れたら来てよね~♪ほぐし屋待ってるの~♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:56:29.0

的確に解してくださり、とても気持ち良かったです。
    もう少し長い時間で予約すれば良かった。。
    また伺います。

◎新規様限定【月~金曜日☆10~15時の来店限定】全身ほぐし40分¥3850→2250

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    首肩周りガチガチでしたね(^^;その後調子はいかがですか?
    勉強大変ですが、頑張ってくださいp(^_^)q
    またお疲れが溜まりましたら、お寄りください(^^)

• きらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:38:58.0

身体スッキリしました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました

◎新規様限定【土日祝限定 14時以降】しっかり全身ほぐし50分¥4850→3500

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

きら様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    腰や肩周りがしんどそうでしたがスッキリしていただけたみたいで良かったです!
    またしんどくなったらいつでもお越し下さい^ ^

• モムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:07:57.0

サロンの良いところ・・・効く!

お勧めポイント ・・・ 技術&価格!
                安心:プライバシーを保つオープンブース。
                (完全にカーテンを閉めない)
                気楽:回数券、次回予約勧誘無。

予約理由  ・・・   過労痛ギモ好きの為常連化
               (初回来店は梅田・足ツボ検索で高評価の為)
    担当スタッフさん・・・見かけからは想像できない圧と包容力
    受けた施術 ・・・足つぼ60分+(月曜レディスデイ10分延長)
    初めての方へ・・・
    地味目昭和レトロビル故通り過ぎるカモ。
    ※サロンデーター要参照
    店舗内は広く清潔、観葉植物多目。
    プライバシーを保つオープンブース。
    (完全にカーテンを閉めない)
    エステメニュー、回数券、次回予約勧誘無。
    初回お得メニュー有。猛暑疲れにオススメ。

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます♪
    いつも興味深いお話で聞き入ってしまいます(≧∀≦)
    足裏は鋭くしっかりほぐさせていただきますので、又のご来店楽しみにお待ちしています(^^)v

• モムキャバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:41:32.0

ふつうっぽいのに、達人!!

ほぐし屋本舗梅田整体からの返信コメント

よく言われます。
    あ、言われるのは普通ぽいの方です(^ ^)
    いつもピリッとナイスな口コミありがとうございます。
    励まされます、頑張ります!

ほぐし屋本舗梅田整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー