※10件以下の口コミの平均点です。
毎回イメージ通りの仕上がりになってとても満足です!
理想通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございましたまたお願いします!
nail salon umber アンバーからの返信コメント
u様
この度はご来店ありがとうございます!
大満足と仰っていただけて本当に嬉しく思います!
これからも気に入ってもらえるように頑張ります!
山田
ネイルオフしていただきました。
前やっていただいたところはオフ後爪が薄くなりすぎて痛かったですが今回は全然大丈夫で安心です。お話しが上手な方だったのでお話ししていたら時間が一瞬で過ぎたような感覚で、楽しかったです!!また絶対普通にネイルでもお伺いしたいなと思いました(⌒▽⌒)
ありがとうございました~!!
ゆゆ様
口コミもありがとうございます!
安心してオフしていただけた様で良かったです。
私もお話聞けて楽しかったです!!
またご来店お待ちしております。
投稿が遅くなりました
普段はセルフネイルで過ごしているのですが、帰省先で取れてしまい、急遽探してお願いしました。口コミだけで探すしかなかったのですが、正解でした!色の希望も丁寧に聞いてくださり、お話しながらの施術も楽しかったです。また次回…とはなかなかならないと思いますが、オススメのサロンです
ノリ様
この度は口コミをいただきとても嬉しいです!
おかげさまで私も楽しくネイルさせてもらいました!
また近くまでお立ち寄りの際は心よりお待ちしております。
山田
今回も綺麗になりました!
爪の形とお色の相談も親身に聞いて下さり、良かったです♪
周りからもとても好評でした(^^)
爪の形が褒められてうれしかったです!
とても満足でした!
ぐでたま様
周りの人に褒めてもらえてる様で、私もとても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
山田
いつも持ち込みのネイルをお願いしてるのですが、再現度も高いし、さらにイメージを崩さずにアレンジしたり、こうしたら理想通りかもという提案までしてくれて本当に素晴らしいサロンです。
私は結構こだわりが強くて、なんか理想の色じゃないな思ってたのと違うなってことが他のサロンだと良くあったのですがここは全くないです。
担当スタッフさんに任せたら大丈夫っていう安心感あります。
1度ここが埋まっててほかのサロンに行ったら酷い仕上がりで3日後にここを予約してやり直してもらいました。
お話も楽しいしとっても好きなサロンです(*¨*)
まー様
この度は嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
これからもネイルを気に入ってもらえるように頑張ります!!
山田
大変満足してネイルして頂きありがとうございます
爪がスッキリして何かと指先が使いやすいです
またどうぞよろしくお願いいたします
シャンこ様
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです
またお待ちしております
山田
私の思わぬハプニングにすぐに対応して下さり、ありがとうございます!デザインも狙いどおりで大満足です。
安定の担当スタッフさんネイルでした。
またお願いいたします(^^)
ぐでたま様
狙い通りに仕上がって本当に良かったです!!
山田
とても気さくで楽しくネイルをしていただきました!
色もとてもこだわりを感じ、たくさん試しながら見せてくださり満足の仕上がりです。
めぐみ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
またご来店お待ちしております!
山田
とても人柄良く、話しててあっという間に綺麗にオフしていただきました!自分にない価値観を持っていて勉強になりました笑
今はネイル出来ない事情ですがいつかはやってもらいたいです、ありがとうございました。
コタロウ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
私もお話できてとても楽しかったです。
またいつかご来店お待ちしておりますね。
山田
ネイルサロン アンバー(nail salon umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー