4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン アンバー(nail salon umber)   >

nail salon umber アンバー

ネイルサロンアンバー

• 千葉県松戸市本町4-5 MH45ビル501
  • 松戸駅徒歩2分    TEL  047 367 7620

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

今回もわちゃわちゃしたネイルをお願いしました。
    再現力と持ちも最高にいいので、リピートしてます。
    爪の形を最近、職場の方などほめられることが多くなりました。月1の楽しみなのでわくわくしてます。いつもありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

学生時代からやって頂いてます。
    ケアから仕上がりまで安心してお任せできます。
    職業柄、爪がとれやすいのでハードコートで固めて下さり、とても嬉しいです!持ちがすごいいいので、リピートしてます。またよろしくお願いします!

nail salon umber アンバーからの返信コメント

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    学生時代からずっと来ていただいて、本当にありがとうございます!
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

山田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく感じが良く面白くて、施術もすごく上手くて仕上がりも大変満足です!いきつけのサロンがなかったのですがここに決めました!
    すごくよかったです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

けい様

この度は御来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたと知れて、安心致しました。
    こちらこそ感謝ばかりです。
    お爪を素敵に、これからも頑張ります!
    またの御来店お待ちしております!

nail 山田

ネイルサロン アンバー(nail salon umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー