4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン アンバー(nail salon umber)   >

nail salon umber アンバー

ネイルサロンアンバー

• 千葉県松戸市本町4-5 MH45ビル501
  • 松戸駅徒歩2分    TEL  047 367 7620

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく感じが良く面白くて、施術もすごく上手くて仕上がりも大変満足です!いきつけのサロンがなかったのですがここに決めました!
    すごくよかったです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

nail salon umber アンバーからの返信コメント

けい様

この度は御来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたと知れて、安心致しました。
    こちらこそ感謝ばかりです。
    お爪を素敵に、これからも頑張ります!
    またの御来店お待ちしております!

nail 山田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧で、こちらのわがままも聞いて下さり、話しも楽しくて大満足でした。
    片手は伸ばせない事情がありワンカラー、
    伸ばしても大丈夫な方はデザインしていただきました。
    色も2色混ぜて作って下さり、今までで1番お気に入りの仕上がりです。
    細かい要望も嫌な顔せず、時間をかけて治して下さり、感謝しかありません。
    今通っているところの券を使い終わったらこちらに通いたいと思ってます!

はる様

先日は御来店ありがとうございました。
    ネイル、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    一緒に色やデザインを相談しながら仕上げていくのは、私もとても楽しいです。
    これからも頑張っていきたいと思います。
    是非またの御来店をお待ちしております!

nail 山田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

いつも、デザインを決めず、その時の気分でデザインを決める私ですが、いつも、これがしたい!!を必ず形にしてくれます!!仕事上ハードにてを使う私の爪が、初めて一ヶ月経過してもカチカチに取れない所は本当に感動です。普通のでデザインから個性的なデザインまで、絶対に完璧に再現してくれるアンバーの時間は、私の最っ大の楽しみです!!
    担当スタッフさんお人柄と、本人の意識の高さにも圧巻です!!お店も綺麗で、居心地も最高です!!

ひろ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルの時間を楽しみにしてくださって、本当に嬉しいです!
    デザインを決めるにあたって、気分はとても大事だと思います。
    ひとつひとつの感性を大切にして色やデザインを再現していけるように、
    これからも精一杯努めていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

nail    山田

ネイルサロン アンバー(nail salon umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー