2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ザマリー 神戸マルイ店(THE MARIE)   >

THE  MARIE  神戸マルイ店【マリーネイルズ】

ザマリーコウベマルイテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-2  神戸マルイ4F
  • JR三ノ宮駅・阪急三宮駅・阪神三宮駅から徒歩3分
  • かつうら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 06:00:28.0

旅行先で、ネイルさせていただきました。
    久しぶりのネイルだったので、爪の状態など心配してたのですが、丁寧に対応していただけたのと、希望してた色味にしてくれてありがとうございます!!

おかげさまで、宝塚観劇も楽しめました♪
    また宝塚の観劇するときにはぜひ予約させていただきたいです!

【定額¥6,000コース(税込¥6,600)】☆color&trend design☆初回オフ無料

THE  MARIE  神戸マルイ店【マリーネイルズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    淡いお色がとてもお似合いで可愛かったです♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    宝塚で楽しい時間を過ごされたようで何よりです^^
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願いいたします。

神戸マルイ店 和田

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:24:35.0

以前通っていたお店でネイルがボコボコしていたのですが、
    とても丁寧で気に入ってます!

【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題定額☆税込¥8800コース

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

神戸マルイ店 松山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:20:00.0

今回も綺麗にグラデーションネイルして頂きました。
    前回同様、今回も大満足です!
    またお願いします!!

いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いで可愛かったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

神戸マルイ店 名嶋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 12:07:42.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^^)!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちゅるちゅるのニュアンスデザインは安定に可愛かったですね!
    これからもお客様に喜んでいただける様、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店の、心よりお待ちしております。

神戸マルイ店  土井

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 00:28:40.0

何回か利用していますが毎回満足な仕上がりで他のネイルサロンに行けなくなりました!!デザインはもちろん、色味についても丁寧に教えて頂けるのでありがたいです。

THE MARIE 神戸マルイ店 坂本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:39:30.0

今回も楽しく過ごせました!完成もかわいくて最高です!
    たくさんサンプルがあるのでいつも迷っちゃいますがどれにしようか探すのも楽しいです!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 20:50:56.0

年末年始に合わせたデザインにしていただきました。今回もとても可愛く、爪を見るとテンションが上がります。
    いつも丁寧に施術してくださいます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先端のぷっくりがとっても可愛かったです!
    これからもお客様に喜んでいただける様、これからも技術向上に努めて参ります。
    またのご来店の、心よりお待ちしております。

神戸マルイ店  土井

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:08:09.0

ちゅるんとした自爪に近いワンカラーにしていただきました!いつも楽しいお話が沢山出来て嬉しいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^_^)!!
    毎回色々なお話しできるのが楽しみです♪
    ちゅるちゅるカラーもお似合いで可愛かったです♪

神戸マルイ店 和田

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 07:50:03.0

可愛く仕上げ頂きました★
    またお願いします^_^

いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインとても可愛かったです♪

神戸マルイ店 名嶋

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:34:33.0

今年最後のネイルも大満足でした!
    普段できないボルドーとハートの組み合わせを、短い期間ですが楽しみたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    普段できない濃いめのボルドー、とってもお似合いでした♪
    年末年始、楽しんで下さいね!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

神戸マルイ店 土井

• はかせたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 11:15:26.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、手際の良い施術と、デザインや色味を一緒に考えてくださってかわいい手元になり大満足でした。ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインお似合いでとても可愛かったです!

神戸マルイ店 名嶋

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 14:45:38.0

配置も考えていただきながら可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    これからイベントごとでお願いすることも多いかと思いますが、今後もよろしくお願いします!

【学割U24】トレンド定額¥6600コース(税込)→¥6000(税込)【初回オフ無料】

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    キラキラのデザインがとっても可愛かったです♪
    色味や、デザインなど何でもご相談下さいませ!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。

神戸マルイ店 土井

• ほのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 15:37:43.0

いつも希望通り丁寧にしてくださって、仕上がりも完璧です!いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いで可愛かったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

神戸マルイ店 名嶋

• さきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:45:24.0

デザインが豊富で値段は上がりますが組み合わせも自由にカスタムできるので、自分好みのネイルを楽しめるなと感じました。
    出来上がりは、想像以上の仕上がりで大満足です!!

【定額¥7,000コース(税込¥7,700)】☆color&trend design☆初回オフ無料

THE MARIE 神戸マルイ店 坂本

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:55:09.0

かわいいデザインが多くて毎回悩んでしまいます。また来月もよろしくお願いします。

5%OFF!!口コミクーポン!!

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    可愛いお色味で、お似合いでした♪

神戸マルイ店 和田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:57:00.0

可愛いマグネットネイルをしてもらい、今回も大満足です。
    次回の予約も楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ぷるぷるのマグネット、とっても可愛かったです♪
    色味やデザインなど何でもご相談下さいませ!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!

神戸マルイ店 土井

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:37:43.0

期間限定だったので、ネイルオフをしてしまいましたがとってもいいお店だったのでまた利用したいと思います。

神戸マルイ店 名嶋

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:20:36.0

持ち込みした画像とおりのネイルデザインにしてくださり、閉店時間が過ぎた後でも嫌な顔一つせず背術していただき良かったです。
    ただ、全体的にコーティングが薄く、1週間過ぎたくらいで中指の長さ出しに亀裂が入ってしまい、お直しに行きましたが、お直しした部分をよくみるとフラッシュが弱く、今回のネイルデザインがフラッシュ強めだったのでお直ししたとこだけデザインが浮いて非常に残念でした。
    お直し料金払っているので、せめて最後にデザインの確認させていただきたかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からTHE MARIE神戸マルイ店を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの接客対応、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

THE MARIE 神戸マルイ店

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 20:15:01.0

手際よくとても綺麗にしていただきました。
    上品なデザインも多く選ぶのに迷いました。
    また、お願いいたします。

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインとても綺麗でお似合いでした!

神戸マルイ店 名嶋

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:45:21.0

キラキラオーロラネイル! またリピしたいです!

【初回オフ無料】オーロラワンカラー税込¥9,900→税込¥7,700

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても可愛いお色味でした!

THE MARIE 神戸マルイ店 坂本

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:14:20.0

接客がすごく丁寧でデザインの相談にものってくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!ありがとうございました!

THE MARIE 神戸マルイ店 坂本

• さっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 00:07:26.0

色味が豊富で好みの色を選べたので良かったです!
    また行かせていただきます。

【初回オフ無料】平日12時~17時限定hand、footワンカラー税込¥4400コース

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもお似合いのカラーで可愛かったです!

神戸マルイ店 名嶋

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:55:40.0

私の都合で後に予定があり限られた時間の中で、可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

【FOOT】定額¥6,000(税込¥6,600) ☆初回オフ込☆Simple design course

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足元が華やかになる可愛いデザインでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、宜しくお願いいたします。

神戸マルイ店 和田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:55:28.0

今回も綺麗にネイルして頂きました!
    初めてグラデーションしましたが、曖昧なオーダーでもゆっくり聞いて下さり満足のネイルでした!

【2回目限定】2回目ご来店の方ジェル付替オフ無料¥1100→¥0

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いで綺麗で可愛かったです!

神戸マルイ店 名嶋

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:54:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    さりげなく推しの色をストーンで取り入れてもらい、今からライブが楽しみです!
    毎回綺麗で丁寧なのにスピードも早くてすごいなぁと思ってます。またよろしくお願いします!

5%OFF!!口コミクーポン!!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    シンプルなデザインですが、色味がとっても可愛かったです!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

神戸マルイ店 土井

• ほのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 12:36:59.0

いつも楽しくはなしてくださって居心地もいいし、いつも丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!これからもよろしくお願いします;)

【初回オフ無料】ぷるぷるマグネット税込¥9,900→税込¥7,700

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインもいつもとってもお似合いで可愛かったです!
    毎回たくさんの楽しいお話をありがとうございます♪
    お次もお会いできるのを楽しみにしています!

神戸マルイ店 名嶋

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 12:01:57.0

初めて利用です。
    ネイルケアをお願いしました。
    丁寧に手早く施術して頂きありがとうございました。
    自分では綺麗にケアできないのでして頂いて良かったです。

THE MARIE 神戸マルイ店 坂本

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:25:12.0

2回目でした!前回も今回も可愛くてめちゃくちゃ気にいってます!ネイルのデザインの種類もお色味の種類もパーツの種類もたくさんあって迷いますが、毎回いい感じにして下さるので大満足です!
    あと、わたしの変な話にお付き合い下さりいつもありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします!!!

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いで可愛かったです!

THE MARIE 神戸マルイ店 名嶋

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 19:21:05.0

カラーも形もとても満足です!
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました!

【Jrネイリスト mori限定】ご新規対象ジェル1カラー¥3300(税込)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    馴染みがいいカラーでとてもお似合いでした♪

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

神戸マルイ店 森

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 00:23:45.0

この度はありがとうございました!
    毎回とてもかわいいネイルをしてくださり、
    スタッフの方も親切な方ばかりで行くのが毎回楽しみです!

ここでしていただいたネイルはいつまでもツヤツヤでお気に入りです!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いで可愛かったです!

神戸マルイ店 名嶋

ザマリー 神戸マルイ店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー