5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんぎんざ

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル6F
  • 銀座線丸の内線A4出口より徒歩3分 日比谷線東銀座駅A1出口より徒歩3分

みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:34:08.0

初めて、本格フェイシャルエステを体験してきました。
    肌診断から始まり自分のケアの甘さや
    毛穴洗浄の大切さを痛感しました。
    施術後にはびっくりするほど、お肌がつるつる
    ピカピカでした!!
    それに加えて小顔効果まで!
    最後にはフットケアのサービスまであり
    至れり尽くせりでした。
    ぜひ、自分の肌を知ってみたい、つるつるな肌に
    なりたい方におすすめです。
    スタッフの雰囲気も明るくまた次回来店が
    楽しみです。

【サロン人気No.1】毛穴洗浄フェイシャル+紫外線対策潤い美肌コース50分¥3240

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座からの返信コメント

みーたん様

お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、施術の効果をご実感いただ、たくさんのお喜びの言葉をいただき、
    大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

当店オリジナルの毛穴洗浄ではたっぷりのスチームを浴びながら、毛穴吸引を
    するので、スッキリ汚れを取りきることはもちろん、肌にもやさしく、小鼻の
    あたりもツルツルになります!
    秋の気候になりつつありますが、夏のダメージも出やすい時季ですので、
    肌やお身体がお疲れの際には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:05:11.0

とても対応が良く、施術も上手でした。
    ヘッドマッサージは予定無かったのですが、必要性と効果は抜群でした!!
    帰宅したら家族に顔小さくなったと言われました!
    また、気になっていた頬のシミも薄くなりとても嬉しいです!
    3回チケット購入させていただきましたので、次回が楽しみです。

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白ケア70分¥5400

まりっぺ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

当店こだわりの『毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白ケア』を受けていただき、施術の効果と必要性を
    ご実感いただけましたこと、大変嬉しく、またスタッフ一同大きな励みに感じております。
    本当にありがとうございます。

また3回チケットのご購入も、誠にありがとうございます。

これからもまりっぺ様にリラックスしたお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術と接客を磨き精進して参ります。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    まりっぺ様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:08:57.0

素晴らしい、の一言につきます。店に入るまでは不安だったのですがバリ風の店構えに驚きました。又、何より技術者の技に、感動しました。お願いしていたコースにプラスしてヘッドも。更に、気持ちいいを通り越して、癒しの時間でした。
    是非、リピートしたいです。

【顔筋リンパ×小顔】毛穴洗浄フェイシャル+徹底小顔ケア60分¥23220→¥4320

まさちゃん様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの『毛穴洗浄フェイシャル+徹底小顔ケア』を受けていただき、施術後の効果をご実感いただきまして、大変嬉しいお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みになっております!

まさちゃん様のお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同技術と接客を磨き、
    皆様に愛されるサロンになれるよう精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:16:01.0

毛穴吸引久しぶりに行きました。
    ごっそり汚れがとれてだいぶスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

まいみ様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また当店こだわりの毛穴洗浄の施術の効果をご実感いただき、
    大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
    まいみ様にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも理想のお肌に近づける様、スタッフ一同一緒に頑張らせて頂きますので、
    お悩みやご希望も、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    寒さが厳しい時季になりますので、また肌やお身体のお疲れの際は
    当店のことを思い出していただければ幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております!

この度は、ご来店、口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    まいみ様に次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 23:05:40.0

月に一度通って二年くらい経ちますが、肌質がとても変わりました。施術してもらった日は特に変化を感じます。継続が大事だなと思いました!もっと綺麗になれるように家でのケアも頑張りたいと思います。

あさみん様

長きに渡りまして、VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご愛顧いただきまして
    本当にありがとうございます。

また当店の施術の効果を感じていただき、肌質の変化も実感していただけておりますこと、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みになっております。
    本当にありがとうございます。

これからも、あさみん様の美と健康のために、精一杯お手入れをさせていただき、
    さらなる綺麗のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

いつもご来店をいただきまして、大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、
    またあさみん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:29:28.0

色んなサロンに行ってみましたが、ここまで効果を感じたのは初めてでした!丁寧なカウンセリングと、肌質チェックで自分の肌を知る事が出来たのも嬉しかったです。毛穴の汚れがごっそりとれて、更にハリ艶もでて本当に満足です!オールハンドが最高に気持ちよく、これからも定期的に通わせていただくことにしました。今後もよろしくお願いいたします。

あき様

また、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

当店自慢のオールハンドケアでの施術の効果を感じていただき、
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、
    また大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

当店では皆様に安心して施術を受けていただけるよう、施術の前にカウンセリングや
    肌質検査をさせていただいております。
    今後もあき様の美と健康のために、精一杯お手入れをさせていただき、
    ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

これからより一層、寒さが身にしみる季節になりますので、肌やお身体のお疲れの時には
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店をいただき、大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、
    またあき様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• enauieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 01:00:40.0

毛穴洗浄メインなのに、吸引がものの3分未満で終わった。小鼻の周り、アゴとちょっとだけ眉間。
    え?これだけ?私、毛穴洗浄目的で来たのに…とガッカリしました。
    触ってみてもザラザラ感を感じ、あまり効果を感じられませんでした。
    そして、一番気になったのは、着替えのロッカールームに、他のお客さんが着ていただろう、紙パンツや、タオル、ベアトップタオルがこん盛りと。
    衛生的ではないと思いました。
    いろんなエステに通いましたが、前の方の痕跡が残っていると快く施術を受けれなくなります。
    特に私は潔癖気味でもあるので、とても気になりました。

【背中みっちりもみほぐし】毛穴洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

enauie様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにもかかわらず、施術面、また店内の衛生面におきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば心身ともにリラックスして頂くべき所を、こちらの不手際で疲れさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたお声は真摯に受け止め、今後の全スタッフの教育、接客を見直し、改善していけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 店長白井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 01:20:37.0

お値段以上に効果実感があり、大満足です。無理強いするような勧誘もなく、居心地も良かったです。
    一回で肌がモチモチでしっとり気持ち良い肌になりました。肌状態を見てオプションでケアしていただけ、担当して下さった方の技術もサービスもかゆいところにキチンと手が届くような、過剰でも不足でもない丁度良い対応が、私にはとても良かったです。また機会みて伺いたいです。

まる様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また大変有り難いお言葉をたくさんいただき、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアを受けていただき、効果をご実感いただき、ご満足をいただけましたこと、
    スタッフ一同嬉しく、大変大きな励みとなっております。

今後も頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、技術、接客をさらに磨き、
    皆様に愛されるスキンケアスタジオになれるよう日々精進して参ります。

本格的な冬を迎え、一段と厳しい寒さの日が続きますので、また肌とお身体にお疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただき、ご来店いただけましたら幸いでございます。

また、まる様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ひめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:17:48.0

いつもストレスフリーのケアでお世話になってます。いつも痛気持ちいい強さでケアしていただき、頭痛や目の凝り、肩凝りがとても楽になります。オイルの香りもお気に入りです。また、同時に足のマッサージもしていただけるのはとても嬉しいです。これからもお世話になります。

ひめこ様

日頃より当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!何よりお手入れの効果を実感していただき、
    ひめこ様のお疲れどりのお役に立てておりますことが、スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みと
    なっております。
    本当にありがとうございます。

秋冬に向けて季節の変わり目でもあり、お肌がダメージを受けやすくなりますので、私共がしっかり
    ひめこ様のお肌を守り、お疲れを癒やし、一緒に理想のお肌を目指して頑張らせていただきます!

次回のひめこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ
                                     BALI IN 銀座 スタッフ一同

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 09:35:20.0

数年前から通っています。大切なイベント前は必ず行って施術を受けています。肩、首、お腹、背中がかなりすっきりするためとても気に入っています。しっかり汗も流せてリラックスできています。

マイマイ様

日頃よりVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!
    大切なイベントの前に当店をご利用していただけているとのお言葉が、
    マイマイ様のお役に立てておりますこと、本当に嬉しくまたスタッフ一同励みに感じております。
    本当にありがとうございます。

マイマイ様のお言葉に甘んじることなく、当店で素敵なお時間をお過ごしいただき、
    今後もご満足していただけるよう、接客、技術を一層磨いて参ります。

季節が変わり、気温差の激しい時季でもございますので、
    また肌やお身体のお疲れの時には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

マイマイ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:46:49.0

夏の日焼けでシミと乾燥が気になり、美白とアンチエイジング目的で来店しました。常時顔に噴射されている化粧水のミストが心地よく、リラックスした状態で施術を受けられました。マッサージの技術が期待以上のレベルで、自覚がないところもかなり痛くてびっくりしましたが、お陰さまで肌が潤っただけでなく、顎回りがすっきりとして軽くなりました。お店の雰囲気もバリのリゾート風で素敵。何よりスタッフの方がとても優しく親身になって悩みを聞いてくれて、安心感がありました。

さや様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    当店こだわりの毛穴洗浄ケアと小顔&美白ケアをご体験いただき、
    効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思うと共にとても励みになっております!
    本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアでは、お顔はもちろん、肩首デコルテまでしっかりと
    トリートメントをさせていただきますので、また肌やお身体のお疲れの時は、
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    さや様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 13:41:05.0

4年程前から通わせて頂いております。
    最初お伺いした時、カウンセリングが丁寧で素晴らしいなという印象でした。
    施術内容も仕上がりも大満足でお肌を美しく仕上げてくださり大変感謝しております。
    行く度にお肌もつるつるになって白くなって頑張って通って良かったなと毎回思わされます。
    凄く気の利く素敵な方たちばかりであっという間の時間をいつも過ごさせて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

みほ様

みほ様にはいつも大変お世話になっており、
    長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき、
    もったいないほどの多くのお誉めのお言葉をいただきまして
    本当にありがとうございます。
    またスタッフ全員の大きな励みにもなっております。

これからもみほ様の肌とお身体のメンテナンスのため、
    そして、お手入れの度に元気になって帰っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のみほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIIN銀座 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:41:18.0

とても贅沢な時間を過ごせました。背中やデコルテなど普通のマッサージや整体などとはワンランク上ですね。継続して通うか検討中です。

【平日16時まで★早得×小顔】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+背中ケア80分¥5,400

ゆうこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごしていただき、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    スタッフ一同励みになります。
    本当にありがとうございます。
    その後、お肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店のフェイシャルケアでは肩首、デコルテもオールハンドのトリートメントで
    しっかりとケアをさせていただきますので、肌やお身体がお疲れの時には
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• カネコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 11:38:21.0

20代の頃からお世話になっています。
    初めは毛穴の汚れや乾燥、たるみが気になって利用していましたが、継続して続けていたら20代の頃より30代の今の方が調子が良い気がします。
    特に毛穴の汚れは自分ではどうしようもできないので、本当に助かっています。

スタッフの方は皆さん親切で礼儀正しく、私が何気なく言った一言をずっと覚えていて声をかけてくださったりして、お客様一人一人を大切にされているなと感じます。

デスクワークなので肩も目も疲れやすいですが、ここに来るといつもリセットできて、また頑張ろうと思えます。
    もう少し安価だったらな、と思うこともありますが、効果には見合った値段だと思っています。
    これからも通い続けたいお店です。

カネコ様

カネコ様には日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また長年のご愛顧、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
    当店こだわりの毛穴洗浄ケアの効果をご実感いただき、スタッフへの嬉しいお言葉も
    たくさんいただき、私どもの大きな励みとなっております。

これからもカネコ様の肌とお身体のメンテナンスのため、心を込めてお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:11:31.0

初めてこちらでフェイシャルを受けました。施術自体はすごく上手というわけではなかったですが、時間をかけて丁寧にやって頂きました。また来たいなと思いましたがその後の勧誘はだいぶ長く、その後の予定に影響が出ました。。。

コースやシステムの説明をもっと分かりやすくしてほしい、化粧品も買えば毎日使うものですから成分や、施術翌日の肌の調子を見てから決めたいと私は思いました。サービスにしても化粧品にしてもいいものを提供していればお客様は自然と帰ってくると思いますし、施術当日の必要以上の勧誘は逆効果だと思います。

【ビタミンCイオン導入】毛穴洗浄フェイシャル+美白ケア60分¥22680→¥4320

ゆみ様

この度はご多用の中、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座に
    ご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客面において
    ゆみ様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、最後までリラックスしていただき、ゆっくりとお過ごしいただける時間を提供するべき所を
    ゆみ様のお気持ちを汲み取れず、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフの接客の見直しをして、
    お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 店長白井

• たどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:58:54.0

お店の内装・空間的も、海外のバリを雰囲気を出している感じが素敵です。スタッフの皆さん、美人でお肌も綺麗なので美容の参考にしてます。施術は、とても丁寧なマッサージと美肌ケア、その時の肌のコンディションに合わせて助言もしてくださります。スタッフの皆さま知識も豊富ですので、安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

たど様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    当店の空間、施術、接客につきまして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    スタッフ一同有り難く感じると共に、たど様のお役に立てていることが嬉しく、
    私たちの大きな励みになっております。

これからも、たど様の美と健康のため、スタッフ一同努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:13:06.0

ブライダルで利用。背中と腕を中心に施術して頂きました。背中の黒ずみ?が気になっていたのですが、少しずつ改善されているようです。店内の雰囲気も良く、店員さんも皆さん良くして下さり通いやすいです。

あいにゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。
    大切なお式の前のケアに当店をお選びいただけたこと大変光栄です。

また、効果にご満足いただき、嬉しいお言葉をたくさん頂けたことに、スタッフ一同嬉しく感じると共に
    大変大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

お忙しい日々が続かれていると存じますので、落ち着かれましたらぜひ心身の
    リラックスにお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:00:46.0

先日、違うチェーン店に行ったらしく新規の得点は受けれないとことを入店してから言われました。
    違うチェーン店って言ってもまったくみせの名前も違うので私たちはわかるようがありません。
    しかも電話したの言うけど、電話来てませんし、履歴も残っていないです。担当者さんは電話したから出ない私が悪いから高い料金でやれよのように言ったので不愉快でした。後で謝って違う方がやってくれたのですか、今考えると後悔します。
    効果もチェーン店よりは悪いです。二度といきません。スタッフの教育及びチェーン店名を詳しく書いてください

アキ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    接客においてご不快な思いをさせてしまう点があり、
    ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術料金ついてご説明が不十分であったこと、お気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、
    全スタッフの接客を見直し、改善できるよう努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALIIIN銀座 店長白井

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:53:25.0

気になっていた鼻の周りがとてもすっきりして、身体全体もとてもリフレッシュできました!ありがとうございます。
    個人的には共用ロッカーやメイクルーム等も特に気にならなかったです。
    接客もとても丁寧にご対応くださり、嬉しかったです。定期コースはすこし高いですが、検討させていただきます。

【美肌×デコルテアロマ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥6480

中村様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店こだわりの“毛穴洗浄”の効果もご実感いただき、嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同励みになっております。本当にありがとうございます。
    フェイシャルケアだけでも、肩首やデコルテのトリートメントもさせていただきますので、
    また肌や身体がお疲れの時は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

これからもますますご満足いただけるような店舗を目指して参ります。
    また中村様のご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 02:41:18.0

施術内容にもかなり満足し、また来たいと思いました。エステとリラクセーションの中間で私好みでした。

しかし、最後の勧誘が不快でした。エステの回数券は一回当たりは高くないですが、そうゆう売り込み方に通う気がうせ大変残念に思いました。回数券や化粧品の売り込みに必死ささえ感じました。
    また、技術料だからカードは使用出来ないと言われ、でも12回コースだと利用できると、現金にこだわり、技術料だからと意味のわからない断り方をされました。12回コースでもコース内容は一緒なら技術料には変わりはないので矛盾に感じました。
    予約の際に現金のみですと教えて頂きたかったです。
    せっかく内容に満足したのに残念でした。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また施術内容にご満足いただけたことも口コミに記入していただきまして、ありがとうございます。

ただ、せっかく貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただいたにも関わらず
    接客面において、ゆか様をご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術料の現金払いもスタッフの説明不足で、ご不安な思いにさせてしまい、
    申し訳ございません。

本来であれば、最後までリラックスしていただき
    ゆっくりとお過ごしいただける時間を提供するべき所を
    ゆか様のお気持ちを汲み取れず、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め
    全スタッフの接客の見直しをして、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご来店いただき
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 店長白井

• リエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 19:26:29.0

コチコチガチガチの身体をほぐれきるまで施術してくださるので帰りはとても体が軽く本当に私にとってはなくてはならない場所となっています。これからもどうぞよろしくお願いします!

リエコ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    またリエコ様にはBALIIN銀座を長くご愛顧いただいており、
    このように嬉しい口コミをいただけたことにスタッフ一同
    嬉しく、また大変大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからもさらに技術を磨いてリエコ様に
    ご満足いただき、当店で、肌と身体のお疲れを癒やしていただけるよう努めて参ります。

次回のリエコ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 14:03:37.0

完全個室でない。スタッフの感じは良いが、技術は普通かな…。手頃な料金で手頃なエステ感覚なら良いが、やはりもう少し、ラグジュアリーな感じを私は、求めます。

【美白&美脚】毛穴洗浄&美白フェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

みっちゃん様

誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、当店の設備の関係上、ご満足をお届けできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度はご来店と口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 店長白井

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:15:46.0

フェイシャルのメニューにも関わらず、脚のマッサージやデコルテのリンパ流しもして頂けて毎回リラックスさせていただいてます(*´∀`)
    この日はあまり時間がなかったのでゆっくりできなかったのですが、お得なオプションをご用意されている事が多くついつい追加してしまいます。定期的にいただける割引きチケットもあり、顧客に優しいサロンと感じ、長く利用させていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします。

えり様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになるお言葉をたくさんいただき、とても感激です!

えり様が定期的に足を運んでくださるおかげで、肌とお身体のメンテナンスをさせていただけることが、
    私達もとても嬉しいです。
    今後もえり様に楽しく、ご来店いただけるようなチケットやイベントも考えてまいります。

これから紫外線が強くなる季節になり、より一層毛穴洗浄が大切となりますので、
    私達がトラブルの起きにくい肌の土台作りをしっかりケアさせていただきます。

えり様の嬉しいお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、技術と接客を磨いて
    まいります。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    今後ともお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 20:34:55.0

とても丁寧に施術して頂き至福の時間でした^^
    現金とデビットもしくはカード作るしか無く自分のカード使えないのでそこだけ少し不便でしたかまた伺いたいと思いました。

ぽにょ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果にご満足いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております!
    お支払いの件につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    こちらのご意見を受け止め、今後改善していけるよう努めて参ります。

これからの時季は紫外線や皮脂が増えるだけでなく、冷房などによる身体の冷えなども肌トラブルに繋がりやすい時季となりますので、肌とお身体のお疲れの時は当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 銀座 スタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 10:05:31.0

いつも利用してます。
    毛穴洗浄で肌がなめらかに、マッサージで顔がすっきりします。
    毎回、施術後の顔のツルツル、つやつや感に満足です。
    スタッフの方も感じがよくおすすめです!

やま様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい励みになる口コミのご投稿もしていただき、本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉に甘んじず、さらに技術を磨いて、やま様にこれからも
    ご満足いただき、当店へのご来店を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    季節の変わり目でお肌もトラブルが起こりやすい季節になりますので
    肌や身体がお疲れの時は当店のことを思い出していただき、ご来店いただけましたら
    幸いでございます。

次回、やま様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:51:40.0

ものすごーく疲れていたのですが、施術頂き和らぎました。初めての来店と言うことでカウンセリングをして施術の提案も頂きコースに加えて頂けたのでそれも良かったです。マッサージがとにかく気持ちよく、凝りはとれそうです。しかも、エステで毛穴もキレイにして頂けて、こんな施術はなかなか無いです。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。また大変嬉しく、そしてスタッフの励みとなるお言葉もたくさん
    いただきましてありがとうございます。

当店のフェイシャルケアは、お顔だけでなく、肩首、デコルテのトリートメントまで施術させて
    いただいておりますので、また肌やお身体のお疲れの時など当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら、幸いでございます。

この度はご来店と嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
    またゆっこ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:21:13.0

初めて利用しましたが、フェイシャル、デコルテ、フットマッサージまでしっかりして頂きました。顔の骨格調整もして頂き満足でした。
    また、お世話になる 予定です。以上

【疲れ目改善】毛穴洗浄フェイシャル+目元リフレッシュケア¥21600→¥4320

ゆうみん様

このたびは、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    当店自慢の施術に効果を感じていただきましたこと大変嬉しく感じると共に、スタッフ一同励みに感じております。
    当店のフェイシャルケアは肩首、デコルテまでケアをさせていただきますので、
    またお疲れの時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• norimonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:06:00.0

毛穴洗浄メインのお試しコースでしたが、悩みの毛穴はもちろん、マッサージによって血行も良くなり小顔になりました。ありがとうございます。

norimon様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルと小顔トリートメントの効果を感じていただき、norimon様にお喜びいただけましたこと、スタッフ全員大変嬉しく、励みになっております。

これからの季節は紫外線による肌ダメージ、汗などによる皮脂汚れも気になる時季ですので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• まっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:36:49.0

仕上がりに驚きました。
    今まで行ったエステの中で一番良かったです。
    ここでなら肌をきれいにすることができると思い、通うことにしました。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

まっきー様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャル+オプションケアを受けて頂き、効果をご実感していただけましたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同励みとなっております。
    今後もまっきー様の美と健康のお役に立てるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    これから紫外線の強い季節になりますので、肌やお身体のお疲れの時は、弊店の事を思い出していただけましたら、幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:34:41.0

顔のお掃除、デコルテまでしていただき気分もスッキリでした。
    しっとりもちもちの肌でウキウキです!

【特別♪美肌プラン】毛穴洗浄フェイシャル+潤い乾燥対策美肌コース50分¥3240

ゆ様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

また、当店がこだわっております毛穴洗浄、そしてオールハンドのケアの
    効果をご実感いただけたこととても嬉しく、温かいお言葉が励みになります。
    そして何よりゆ様にご満足していただけたことをとても嬉しく感じております。

これから紫外線も強くなり、肌には過酷な季節が続きますので、さらに
    美肌づくりを楽しんでいただけますよう精一杯努めさせていただきます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー