5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんぎんざ

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル6F
  • 銀座線丸の内線A4出口より徒歩3分 日比谷線東銀座駅A1出口より徒歩3分
  • いとうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:51:15.0

はじめてのフェイシャルエステならEBMは間違いないと思います。

以前はe.b.c.cのほうに契約無しの都度払いで通わせていただいてましたが、VS28スキンケアスタジオBALIは今回がはじめてで、しかも6年ぶりのフェイシャルエステということで緊張していました。
    ですがスタッフの皆さんはとても優しく感じの良い方ばかりで安心できます。店内も清掃が行き届いていてベッドもタオルも清潔でした。

最初に丁寧なカウンセリングと皮膚の状態をみてから施術もしてくれるので安心して自分のお肌を任せることができると思います。

私は摩擦に弱い 肌が薄いタイプの敏感肌ですが、ホットタオルやコットンでの拭き取りも優しくしてくださいますし、力加減も合わせてくれます。痛みやピリピリとしたものは私は感じませんでした。
    トリートメントもとても心地よくレベルもとても高いです。

敏感肌で摩擦が心配な方はカウンセリングシートも来店したときに書くので、心配な方はそこに書いておいたり、カウンセリングで伝えておくといいと思います。

平日17時迄¥1100off【銀座店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白エイジング70分

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座からの返信コメント

いとうさん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また大変有り難い口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。弊社の系列店でありますe.b.c.c.でも大変お世話になっておりましたことを伺い、私たちスタッフもいとうさん様とまたご縁をいただくことができまして、嬉しい限りでございます。
    これからもいとうさん様をはじめ、ご来店いただくすべてのお客様に、最上のおもてなしとリラクゼーション、そして素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフの技術、接客力を磨き、精進して参ります。

これからの時季は、お肌の乾燥や、冷えからくるお身体の凝りも気になる季節でございます。肌やお身体のお疲れを感じられた時には、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またいとうさん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ
    BALIIN銀座 スタッフ一同

• kinyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:53:36.0

すぐ効果が見えて満足したけどコースがちょっと高い。

【マスク肌荒れレスキュー♪】毛穴洗浄+最新コラーゲン美容液導入ケア60分

kinyan様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節やお肌に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、お肌やお身体が気になった際は、
    またお越しいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    kinyan様のまたのご来店お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座

• Ilzeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:23:19.0

とてもフレンドリーなスタッフとリラックスした雰囲気

Ilze様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のお手入れは、全身のめぐりを整えることで、お肌の代謝を上げ、美肌へと導いていきます。
    月1~2回のお手入れをおすすめしておりますので、またお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またIlze様のご来店楽しみにお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座

• さにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:53:40.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、
    細かく丁寧に説明から入ってくださったので安心してお任せすることができました。また個人サロンとのことでしたので、とても静かでゆったりな時間が過ごせました。またお願いしたいなとおもいました。本日はありがとうございました!

さにたん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術にお喜びいただけて、「またお願いしたい」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、さにたん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 スタッフ一同

• けいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 18:38:05.0

お肌のこと色々と教えていただき、お話しがたのしかったです。1度目でここまでお肌の調子がよくなるなんて驚きで、きちんとした手入れとマッサージの効果を改めて実感しました。ありがとうございました!
    また来店させていただいた際は、よろしくお願いします。

銀座で人気♪【ニキビケア&凸凹肌に】毛穴洗浄+角質除去+抗酸化美白ケア70分

けいまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の施術と接客にご満足いただき、「お肌の調子がよくなる」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    お悩みや季節に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。またお肌やお身体のことで気になることがございましたら、いつでもスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回のけいまる様のご来店心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座スタッフ一同

• くにどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:35:22.0

前撮りの為のブライダルエステ用に伺いました。
    非常に丁寧に施術、説明をしてくださり、とても肌が綺麗になりました。ありがとうございました!
    小顔ケアのおかげで普段どれだけたるんだ顔をしているのか気付きました。金額と相談してまた伺いたいと思います!

【銀座店限定】大人気!スッキリ毛穴洗浄+小顔リンパ+美白エイジングケア70分

くにどん様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。人生に一度のブライダルエステに当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の状態やお悩みに合わせたビジター様メニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました。
    くにどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座店スタッフ一同

• finfinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:27:32.0

高級感のある、南国風のとても素敵な雰囲気のサロンでした。気になる部分などを丁寧にカウンセリングしていただき、お手入れについての説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    上の階には施術のベッドが並んでいて、個室ではありませんでしたが、区切られていて周りはほとんど気になりませんでした。
    毛穴ケア中心のフェイシャルコースをお願いしましたが、毛穴の汚れがたくさん取れたものを見せていただいて、効果を実感できました。肩や首のマッサージなど、本当に気持ちよかったです。
    施術後は、肌のくすみや赤みがなくなって肌色が均一になり、フェイスラインもシャープになり、感激しました。サロンの雰囲気も技術も素晴らしい、おすすめのサロンです。

finfin様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、様々な細かい部分までお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のフェイシャルでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。お肌の状態やお悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

finfin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:16:09.0

最近季節の変わり目で肌のくすみが気になってたところ、当日行ける+肌悩みにあった施術を行なっていただけるところに惹かれ予約しました。
    店内も綺麗で落ち着いており、何より接客が非常に丁寧でした。
    悩みに寄り添っていていただき、改善点もたくさん教えてくださるので勉強になります!
    肌もトーンが上がり、すっぴんでも大丈夫なくらい即効性がありました。

行ってよかったです!!
    遅くまでありがとうございました!

すっきり毛穴洗浄+秋の肌質別パーフェクトプログラム☆悩みポイントケア80分

ゆい様

また、大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「行ってよかったです」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節毎のお肌の状態やお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。また、お肌やお身体のことで気になることがありましたら、いつでもスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    次回ゆい様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:42:02.0

施術や担当の方の対応はとても良かったです。
    近くが工事中で騒音があったのと、顔の写真が撮れなかったのが残念でした。
    施術はとても良かったので、また行きたいですが、
    都度払いだと、割高なんですよね。

【瞬間小顔×顔筋】大人気!毛穴洗浄フェイシャル+たるみ改善集中小顔ケア60分

ゆり様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「また行きたい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。一方で、騒音や設備の件でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。次回、ご来店の際は、ごゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:25:47.0

毛穴洗浄していただき、効果を大実感しました。肌の色も明るくなって、感触も大きく変わりました。またお願いしたいです。

はっちゃん様

またこの度は高評価の口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。

施術後には、肌がより一層引き締まり、透明感が増していらっしゃいましたね!
    お家での毎日のケアと、定期的なスタジオケアを継続していただくと、肌のターンオーバーが整い、施術の効果の持続の仕方がまったく変わって参ります。

気候が不安定な今の時季は心身共に疲れやすく、肌にも影響が出やすい時季です。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたとき、当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

再度はっちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:05:34.0

毛穴洗浄と美白を目的に利用しました。顔だけでなく、首や肩甲骨、足、ハンドのマッサージもあり、背術後は顔のトーンが上がり、大変満足でした。料金は体験価格なので、満足ですが、通常だと少し高いので、くすみが気になった時にまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございます。

hana様

当店の施術や接客にご満足いただき、「大満足」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みにとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。

再度hana様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:07:55.0

担当してくださった方は話しやすく分かりやすくカウンセリングをしてくれてとても良かったです。
    個室ではなく着替えも共有スペースなのが唯一のマイナス点でした。
    仕上がりはとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。

まり様

またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の仕上がりにお喜びのお声をいただき、「またお願いしたい」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    また、当店の施設に貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見を元に、皆様が安心してお過ごしいただける店舗作りに努めて参ります。

再度まり様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:03:21.0

技術面では大満足です。
    小顔リンパは、かなり凝っていたらしくとっても痛かったです。
    でも、施術後はとてもスッキリして、小顔になれました。
    痛みに耐えられる人なら良いと思います。
    技術面は満足しましたが、お店が化粧品のお店らしく、エステ後の押し売りが凄かったです。
    化粧品やエステの回数券を買う前提でお話されて、やんわり断っても食らいついてきて、絶対買わないといけないみたいなお話をされて残念でした。
    自分の意見をきちんと言える人には、良いエステサロンだと思いました。

ぽんちゃん様

またこの度は大変貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、ぽんちゃん様のお気持ちに添うような接客ができておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

ぽんちゃん様からご意見をいただいたことで、改めて店舗全体で接客研修を行い、お客様へのご提案の仕方の見直しを行っております。
    改めて、すべてのお客様に心からご満足いただけると店舗作りを目指し、精進して参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• Uooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:07:24.0

施術して頂いた方がとても上手で満足しています。整体もたまに行ったりしますが、ヘッド、顔、デコルテなどほぐして頂いたのでこちらのエステだけで充分だなと思いました。顔が一段白くなりお肌ピカピカになりました。これから通うのが楽しみです。

Uoo様

当店の接客や施術の効果も感じていただき、これからUoo様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております!
    今回感じて頂いた以上のご満足を今後もご提供できるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨いて参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また近いうちにお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:19:36.0

いつもしっかり悩みに沿って施術やアドバイスをしててくださります。

知人などにも紹介させて頂いていつも雰囲気の良い施術で大変満足してます。今後ともよろしくお願いします!

みぽりん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をお寄せいただいた上に、大切な方のご紹介までいただきましたこと、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!

肌や身体が夏の疲れを蓄積したまま季節が移り変わり、肌に影響が出やすい時季になって参りました。
    またぜひ近いうちに、肌と身体のメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:23:57.0

今回クーポンがあり、予約をしましたが、カウンセリングを受けて自分の欠点や足りない点を教えて頂き、その場で自分に合ったコースを選択しました。
    エステサロンに来ないとなかなかメンテナンス出来ませんが、家でできることも教えて頂き、聞くと丁寧に教えてもらいました。
    これからも長いおつきあいになると思うので、よろしくお願いします。

【平日11-13時限定☆2万円引き】毛穴洗浄+ハリツヤ小顔リンパケア60分

りこ様

またこの度は大変嬉しいご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客にお喜びのお声をいただけて、これからりこ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
    りこ様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、こちらこそ末永く、どうぞよろしくお願い致します。

また次回のお越しも、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:23:58.0

施術に入るまでが長すぎのように感じました。
    親身になってお話くださいましたが、毛穴詰まりなどは自覚があるので予約している訳で、また気温35度以上を歩いて向かっているので、毛穴が開き皮脂が出てるのは分かりきっており、時間をかけて分析する必要はないのではと。
    相槌や、スタッフさんが変わる度に同じ質問に答え、やや疲れた状態でお手入れに入りました。
    肩凝りや顔むくみの自覚があるのでこのコースにしましたが「かなり詰まってますね」という言葉を少なくとも4回言われました。施術が大変なのだと思い申し訳なくなり謝りました。
    隣にもお客さんがいるオープンスペースで悪い部分を何度も指摘されたのと、施術中に申し訳ない気持ちになったのは初めてで、こちらとしてはいい気持ちはしませんでした。
    肌触りや滑らかさはしっかり出ましたが、帰宅してから鏡を見ると小鼻の際は顎の角栓は全く落ちておらずガッカリ…自分でピンセットで抜きました。
    続けると肌質改善は見込まれ、親身な感じは申し分ないのだと思いますが、全体的に私には合いませんでした。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔リンパケア50分

bee様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の雰囲気やスタッフの親身な接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、この度はbee様のお気持ちに添うような接客や施術をご提供することができておらず、申し訳ございませんでした。
    bee様からご意見をいただいたことで、改めて接客に関する研修と、併せて技術の研修も実施いたしました。
    ご来店いただいたすべてのお客様に心からご満足をいただけるよう、改めてスタッフ一同尽力して参ります。

この度はご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座  店長 越後

• rurukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:41:17.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の接客も丁寧で、フェイシャルとフットケアを同時に施術していただき大満足でした。施術後は顔の色がトーンアップしたのがはっきり感じられました!

ruruko様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「大満足でした」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ruruko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:31:27.0

施術はとても心地よく贅沢な時間を過ごせました。
    ただ、私としては会話が多かったように感じます。どんな効果があるのか等、色んなことを教えていただきましたが、、ずっと会話をして気を遣いながら受けるエステは初めてで、もう少し静かに癒されたかったなと。
    とても心地よい施術だったからこそ、少しだけ残念です。

はる様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「贅沢な時間」と感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    一方ではる様にリラックスしていただくお時間が提供できず、大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただけました際には、はる様の日頃の疲れを取っていただき、リフレッシュの空間をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 店長 越後

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:49:48.0

一回の施術で顔が小さくなった気がします。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

しおり様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「また利用したいと思います」との言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、お疲れ取りにもアプローチを行っております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:47:06.0

人生初エステでしたが、肌診断での自分の肌の劣化具合とその後の施術の効果に驚愕しました。
    非常にリラックスできましたし、自分の美容へのモチベーションも上がったのでまた是非よろしくお願いいたします。

すっきり毛穴洗浄+肌質別パーフェクトプログラム☆悩みピンポイントケア80分

ちー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

人生初のエステをリラックスしてお受けいただけ、効果にも驚愕していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れが気になる時季となります。

ちー様にまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 13:39:19.0

最後の説明が長く、時間が結構押してしまったことと、施術スペースが開放的すぎて、他のお客さんが丸見えなのが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。説明も分かりやすく、個人に合ったアプローチを考えてくださる印象でした。ありがとうございました。

【身体の免疫力UP】毛穴洗浄フェイシャル+背中&美脚&胸面110分¥37400→¥12100

なす様

また、口コミのご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客にお喜びのお声をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また一方で、なす様の貴重なお時間をいただくこととなってしまいましたこと、当店の設備がなす様のご期待に沿うようなものではなく、心からのご満足をお届けできず申し訳ございません。
    なす様からいただいたご意見をもとに、皆様にお喜びいただける店舗作りに努めて参ります。

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:38:32.0

とても気持ち良かったです。
    顔診断で自分の状態を知れたのも良かったです。保湿ケアがんばります

ゆきちゃん様

また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

「とても気持ちよかったです」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気付けていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌のアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、ゆきちゃん様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:36:55.0

年々、毛穴の黒ずみが気になりだし、通うようになりました。施術後は鏡で毛穴を探すくらい綺麗になり、触り心地もツルツルになりました。

しほ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました

長くお世話になっておりますしほ様にお喜びのお声をいただけ、スタッフ一同大変大きな励みとなっております。

日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    これからもしほ様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層知識と技術を磨き精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

しほ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• 花白さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:00.0

背中とても気持ち良くなりました。頻繁に通うことができないのが残念ですが機会あればまた利用したいです。

花白様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「とても気持ち良くなりました」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、めぐりを良くするために、肩や首、デコルテからしっかり流すトリートメントが付いているため、お疲れどりにも人気のメニューとなっておりますので、花白様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しいただければと思います。

花白様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• がやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:19:47.0

すごく丁寧な施術とデコルテ周りのマッサージや足のマッサージもして下さり、本当に大満足です!
    お肌もプルプルになり、たくさんお話も聞いて下さりありがとうございます!
    来月は東京を離れてしまいお伺いできないのがすごく残念です。。
    また戻ってきた際には是非予約したいです!

担当してくださったお姉さんがとても優しくて、分かりやすく説明して下さり初めての場所でも不安なく過ごすことができました^ ^

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

かや様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「本当に大満足です!」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    東京にお戻りになった際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 07:11:06.0

初めて伺いましたが、毛穴もほぼなくなり、フェイスラインもすっきりしました。施術はもちろん、お気遣いも、お話しもとても楽しくて、全てが期待を上回りました。今回はお試しでしたが、またぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

はる様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「全てが期待を上回りました」との大変嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただけますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので、気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:51:11.0

眉間のシワとほうれい線薄くなりました。マジックです!またお邪魔したいです!

ここ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「またお邪魔したいです」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大人気の小顔ケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ちよい圧でしっかりほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきりし、リピートされる方も多いケアです。
    夏場はクーラーの影響もあり、身体も重く疲れやすい時季になりますので、肌やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN銀座店 スタッフ一同

• さやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:49:57.0

接客が丁寧で初心者の私にも優しく、説明も詳しく教えていただきましたので、大変満足でした。また来たいです。

さやお様

またこの度は大変高評価の口コミをいただき、大変恐縮でございます。

「大満足」というお言葉をいただけて、スタッフのますますの頑張りに繋がっております!
    また、早速次回のご予約もいただきましてありがとうございました。

この度はご来店と口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    また次回さやお様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• もぐもぐもぐもぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:45.0

シミとくすみが歳とともに気になったので、初めて利用させてもらいました。自分のシミが今どんなになっているのかを教えてもらい、納得でした。日焼け止めを塗らない生活が長かったので~~~仕方ない。でも、気になるところを丁寧に説明しながら、手入れをして頂いたので、少し気持ちがハッピーになりました。ありがとうございました。

もぐもぐもぐもぐ様

当店の施術でハッピーなお気持ちになっていただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります♪
    長年の積み重ねによる肌ダメージは、回復までにどうしても時間がかかって参りますが、毎日のセルフケアと定期的なスペシャルケアを続けていくと、ターンオーバーが整い、本来の肌の美しさへ近づいて参ります。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた頃、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お化粧品を使ってみられたご感想も、ぜひお聞かせください。

再度もぐもぐもぐもぐ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー