3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルガーデン 銀座通店(nail garden)   >

nail garden 銀座通店 【ネイルガーデン】

ネイルガーデン ギンザドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-9-11-2F・3F
  • 銀座通りの三信ジーンズと肥後銀行の間のビル2F・3F  受付は2Fです。

ネイルガーデン 銀座通店(nail garden)の口コミ

ルイたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/2

お二人でして頂いたのでスピーディーに終わって仕上がりも満足しました。

アート付スカルプ 8,900円(税別・オフ込)

nail garden 銀座通店 【ネイルガーデン】からの返信コメント

ルイたん様
    又、お褒めの口コミまでいただき大変うれしく思います(*^^*)

白のグラデーションネイル、とても可愛かったですね♪

今後もご満足いただける施術ができるよう技術を磨いてまいりますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルガーデン銀座通店 向江、宮瀬

[投稿日] 2019/6/30

梅雨のため、しっかり上げて欲しいと希望しました。根元からガッツリあげて下さいとお願いしたので、仕上がりは本当にガッツリ上がっていました笑!希望通りでしたが、しいて言えば、上まぶたにつくほどだったので、この8割くらいのカールが出来れば最高です。贅沢言ってすみません。施術は気持ちよくて眠っています。また来ます!

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 3780円→3000円

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミまでありがとうございます!

上がりすぎていたようですみません><
    次回は8割くらいの上がりになるようにしますね!

またのご来店お待ちしております☆

ネイルガーデン銀座通店 斉藤

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

今回も大満足でした。ありがとうございます。

ヒロコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます☆

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    これからも安定した技術を提供していけるように
    努力していきます。これからも当店をよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております♪

ネイルガーデン銀座通店 斉藤

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

またよろしくお願い致します。

ヒロコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまでありがとうございます。

これからも当店を利用したいと思っていただけるように
    常に技術を磨き、ご満足いただける施術を提供できるように
    精進してまいりますので
    今後も当店をよろしくお願いいたします☆

ヒロコ様のご来店をまたお待ちしております♪

ネイルガーデン銀座通店 斉藤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

きれいに翌日以降もパーマかかってました。ありがとうございました。ここが一番上手だと思います。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 3780円→3000円

とも様、先日はご来店ありがとうござました!
    口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    これからも技術を磨き、さらに技術向上に努めてまいりますので
    今後も当店をよろしくお願いいたします。

ネイルガーデン銀座通店 斉藤

• いでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

仕上がり
    まつげパーマでお世話になりました。
    パーマ液が合わなかったのか、右がちゃんとかかっていませんでした。
    カールされた左とカールされていない右とでバランスの悪い状態になってしまったのが残念です。
    あと、2日経ちましたが、未だに目からパーマ液の臭いがします

応対
    じっくり座ってサンプル見ながらのカウセリング、というスタイルではなさそうでした。
    こちらから要望をしっかり伝えたら、聞いてくださいました。
    施術中の「〇〇しますね~」等の声掛けは全くありませんでした。施術されながら眠れる方にはいいと思います。
    パーマ出来なかったことに関しては担当の方は直ぐに謝罪して、やり直し等の案内をして下さいました。
    今回は失敗の為無償で、次回やり直しが完了してからのお支払いでいいとの事でした。
    環境
    ベッドの形が「くの字」みたいになっていて少し変わっていました。
    パーマがかからなかったからか、施術時間が長くてベッドに横になっているのがキツかったです。(1時間半程度。)

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 3780円→3000円

いで様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご 案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ネイルガーデン銀座通り

• assさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

はじめてのまつ毛パーマでしたが、私のまぶたが重いせいかほとんどかかりませんでした。正面から見た印象は変わらず、横から見るとほんの少し上がってるかな?程度です。楽しみにしていたので少し残念でした。
    スタッフの方は優しく丁寧に接客してくださいました。施術用のベッドの枕に前のお客さんに使われたのか数本まつ毛エクステが落ちていたり、髪の毛が付いたままになっていたのが気になりました。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 3780円→3000円

ass様先日はご来店ありがとうございました☆

パーマがあまりかかっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店では一週間以内にご連絡いただければ無料でのお直しも行っております。
    今回は期限を過ぎていますが、無料でお直しをさせていただければと思いますので
    お手数をおかけしますが、ご連絡をいただけますと幸いです。

また衛生面でもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
    今後は衛生面を徹底しご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/31

いつもありがとうございます。こちらはもちが良くてお値段も安くて無理せず通えます。最近ナチュラル仕上げにしてもらってますが、また次回はしっかりめに上げてもらおうかなとも考え中です。

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!励みになります。

次回はしっかりめにもできますので
    ぜひご要望があればお申し付けください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルガーデン銀座通 斉藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

毎回いつの間にか寝てしまうくらいリラックスして、まつ毛パーマしてもらってます。
    今回は今までで一番丁寧に施術していただいた気がします。
    これからもお世話になります!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもリラックスしていただけてるようで良かったです(*^-^*)

これからも努力してまいりますので
    ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルガーデン銀座通店 宮瀬

[投稿日] 2019/2/18

指名など無く、担当の方は毎回変わりますが、どなたがしてくださっても満足の仕上がりです!安定感は大事だと思いますし、安心してお任せできます。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 3780円→3000円

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

毎回仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    これからもますます努力して技術向上を図っていきます!

またのご来店お待ちしております☆

ネイルガーデン銀座通り店 斉藤

[投稿日] 2019/1/14

やっぱりここのまつ毛パーマは仕上がりがとてもきれいでやみつきになります!今回は少し優しめにというふわっとした依頼にも関わらず、完璧に仕上げていただきました!気分も上がって、また仕事頑張ろうかなと思えます。ありがとうございました!

たかちゃん様

又、口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

これからもますます努力していきますので
    たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイルガーデン銀座通店 桑原

• 2児ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

仕上がりはとてもよかったのですが、アイシャンプーをしてもらった時点ですごくしみて痛く、大丈夫かな…?と不安でした。やはりマツエク装着時も付けるたびすごくしみて痛かったです。帰宅中ですが目がすごくゴロゴロしていました。仕上がりはとても満足なんですが、こんなにしみたのは初めてのことなのでリピは考え中です…。

ブラウンエクステ☆3Dレイヤー両目70束(210本) 6804円→6264円

2児ママ様

目がしみて痛かったということで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そのあとの様子はいかがでしょうか?
    当店では低刺激の接着剤もご用意しておりますので
    そちらでの施術も提案させて頂けたらと思います。
    ご指摘を含め口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/21

2ヶ月ぶりの施術♪今回もいつも以上にバッチリ上がってます! 安心してるからか、すぐ眠ってしまいます。また次もお願いします。

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また今回も高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております♪

リラックスしてくださったようで、とてもうれしいです。
    今後もお客様全員にリラックスして頂けるお店作りに取り組んでまいります。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

ネイルガーデン銀座通店 向江

• アリアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

今回も迅速かつ丁寧にして頂き仕上がりはとても満足しています。技術も素晴らしく抜かり無く注文通りに仕上げて頂けるので毎回安心してお願いできます。早めに着いてしまったにも関わらず待ち時間のお気遣いありがとうございました。

毎月変わるデザイン 4,900円(税別・オフ込)

アリアナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ネイルも可愛かったですね☆
    次のネイルも一緒に決めたのでご来店楽しみにしてます(^^♪
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので

ネイルガーデン銀座通り店 宮瀬 沼津

• ちゃんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

思い通りのカラーに仕上がり気分転換できました。ぜひまた行きたいです~

フットジェル 親指アート付 5,940円(オフ込・足浴込)

ちゃんま様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ、満点の評価までいただきスタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
    ネイル、かわいかったですね♪とてもお似合いでした。

ちゃんま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    この度はありがとうございました(^^)

向江 宮瀬

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めての来店でした☆最初はお二人でオフをしていただき思ってたよりも早く終わり大満足でした☆担当の方も丁寧かつ気遣いもあり技術も良かったです!また行きます☆ありがとうございました♪♪

毎月変わるデザイン 4,900円(税別・オフ込)

D様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ネイルガーデン銀座通り店 宮瀬 桑原

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

とても丁寧な接客をしていただきました。
    値段の違うコースなども丁寧に説明してもらえました。
    オフをふたりでしてもらえて2時間かかりませんでした。
    とてもスピーディーに施術してもらえてよかったです。

マリ様
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ネイルもキラキラしてて凄く可愛かったです☆
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております♪

ネイルガーデン銀座通り店 宮瀬 桑原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

どなたから施術していただいたのかわかりませんが今迄したどのお店より技術は素晴らしいと思います。
    持ちも今のところいいですし仕上がりがすごく気に入ってます。
    又是非来店させていただきたいです。

とも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいりますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルガーデン銀座通店 桑原

• アリアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/12

自分の都合が良い日に予約が取れる時はこちらに通っています。
    技術はもちろん、サロンの方も毎回優しく施設も注文通り丁寧にしていただけます。ネイル歴は10年近いですが一番安心してお願いできます。

300色以上の中からご選択!シンプルワンカラー☆ 4320円(オフ込)

アリアナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)!

ネイルガーデン銀座通店 沼津

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

40分100本メニューをしたのですが、
    まさかの施術に1時間20分もかかってました。
    オフも入れたのもわかりますが、時間がかかりすぎでは?とおもいました、それに関してお詫びもなく、ゆたゆたとお会計。
    長い施術は首も痛く、非常にきつかったです。
    カウンセリングの時点ではすごく好印象だったのに、ガッカリです。

ブラウンエクステ(40分100本まで)5400円→4860円

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見のもと
    これからも日々努力してまいります。

ネイルガーデン銀座通り店

• ルイたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

いつもスピーディーにしていただいて
    仕上がりも持ちがいので満足です。

アート付スカルプ 7,800円(税別・オフ込)

ルイたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スピード、仕上がり、モチ喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも技術、接客共にご満足いただけるように努めさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルガーデン銀座通店 沼津

[投稿日] 2018/8/19

2回目の利用です。前回初めて利用した時に、仕上がりの良さと持ちの良さそして料金の安さに感動して、次も行こうと決めていました。今回してくださったスタッフさんも丁寧に仕上げて下さり、くるんと上がったまつ毛に感動!個室というわけでは無いですが、仕切りがしてあり、周りも気にせず大丈夫です。すっぴんでもまつ毛が上がっているだけで気持ちも上がります!まつ毛パーマほんとオススメです。またよろしくお願いします♪

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお褒めの口コミまでいただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます♪

たかちゃん様のように自まつげが長い方は
    まつ毛パーマをするだけでもパッチリくるりんですね!
    まつ毛エクステが欠かせない私としては羨ましい限りです!(笑)

この度はありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ネイルガーデン銀座通店

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/15

ありがとうございました。同時にまつげパーマもして頂いて、まつげ褒められました。

ルイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげを褒められたとのことで、私たちもうれしく思います。
    まつげパーマは3週間~1ヶ月周期でしていただくと
    キレイな状態を保つことができます。
    何か気になること等ありましたらいつでもご連絡ください。

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    ルイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

向江、桑原

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

良かったです!ネイリストさんも優しくて良かったです!

100色以上からご選択!ツヤきらラメグラデーション☆ 4320円(オフ込)

ルイ様☆
    又、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^o^)♪

ラメの色も可愛いと言っていただいて良かったです♪
    夏らしいネイルになりましたね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 宮瀬

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/25

こちらでは初めてのまつげパーマでしたが、以前通っていたサロンよりも仕上がりに満足しています!
    しっかりまつげが上を向いていて、しばらくはビューラーもマスカラもいりません!
    ただ施術してもらったベッドのタオルが生乾きのにおいというかなんというか、あまり好きな匂いではありませんでした。
    でもいつのまにか寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    その後いかがでしょうか?
    また、タオルの匂いが気になられたとのことで申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪
    この度はありがとうございました。

ネイルガーデン銀座通り店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/25

まつ毛パーマを色んなお店でしてるのですが、今までした中で、ここのお店が1番上手でした!!
    全く目にしみることがなくて、出来上がりもまつ毛がばっちり上がっていて、友達からマツエクしてるみたいと言われました!
    定期的に通おうと思っています!

あおちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    又、口コミもいただき大変嬉しく思います♪

自まつ毛が長かったので立ち上がることでよりぱっちりした目元になりましたね☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 谷川

• あいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

施術前に、自爪へのダメージや持ちなどが異なる三種類の仕上げとそれぞれの追加料金の説明があり、分かりやすかったです。私は自爪を削らず持ちがよい、+800円のコースにしました。最後の仕上げのみハードジェルを使っているようです。
    また、1本だけ爪がほんの少し割れていたのですが、+300円で補強するかどうかも確認いただけました。
    いずれもセールスで強要するような感じではなく、お客さんに選んで貰うというスタンスで好印象でした。

施術自体も非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛く大変満足しています。ありがとうございました。

新規様限定☆オススメから選べるアート付ジェルネイル6912円→4860円

あいちゅん様

接客、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回はお爪を削らない技法で施術させていただきましたが、その後持ちなどはいかがですか?
    何か気になる点などございましたらいつでもお問合せ下さい♪

透け感のあるベージュすごくお似合いでした(*^^*)
    職場での評価は大丈夫でしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルガーデン銀座通店 沼津 谷川

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/16

まだスカルプして1週間もたたずに
    根元は浮いてきてるし外側は少しかけてます。
    今まで通っていたお店では1ヶ月はきれいに
    保っていたのでこんなに早くボロボロに
    なることにショック受けてます。
    オフする時も無理矢理擦られてる感じで
    急いでる感じあって乱暴だし痛いし
    終わったあとは少し赤く腫れていて
    痛かったです。もうお店変えようと思います。

アート付スカルプ 8,900円(税別・オフ込)

せいな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せかっくご来店いただきましたのに、お客様に満足して頂ける施術をする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルガーデン銀座通店

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/18

きれいに付けてもらってありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(^^)

【まつエク】付け替え時のオフ代 ¥1,000→¥0!

ABC様☆
    いつもネイルガーデンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもいただき大変嬉しく思います☆
    きれいについているようでよかったです(^^♪
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 谷川

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/15

いつも綺麗にまつげをあげて頂き、ありがとうございます。まつ毛パーマした後はルンルンした気分になります。他の店舗も試してみましたがやはりネイルガーデンさんが1番でした。これからも宜しくお願いします。

えりちゃん様

いつもネイルガーデン銀座通店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようでとても、嬉しく思います☆
    えりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

担当 沼津

ネイルガーデン 銀座通店(nail garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー