5. イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-1大倉別館4F
  • 東京メトロ銀座駅A9出口より徒歩5分 JR有楽町駅8番出口より徒歩3分

くらともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:41:04.0

以前長くお世話になっていましたが、しばらくお休みをしていました。久々にお伺いをして改めて技術の高さを実感し、通わせていただくことにしました。施術後は、凝り固まった頭、首、肩、すっきりお肌もぷるぷる。担当の方の優しい言葉に元気を頂き帰って来ました!また伺うのが楽しみです。

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.銀座【イービーシーシー】からの返信コメント

くらとも様

いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいましたこと、心から感謝申し上げます。

長年お世話になっていたくらとも様に、再度肌や身体をお任せいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    私どもも、定期的にくらとも様にお会いすることで元気とパワーをいただいております。

今後もくらとも様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Cathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:19.0

Wonderful facial service, great location.

【平日13-17時◇月5枠限定】毛穴大洗浄+小顔リンパ+くすみ改善美白ケア¥6050

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:51.0

I've been going to this esthetic salon regularly for several years.
    The staff is well trained and provides a high level of customer service and treatment.
    Also, the atmosphere in this salon is calm and relaxing.
    I usually work at a desk, which causes fatigue around my eyes, so I'm always very grateful for the treatment I receive here.
    I will continue to go here in the future.

• ヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:50.0

いい雰囲気で、スタッフさんも優しいんです。わだしは日本がうまくではないですが、全然問題なかったです。素晴らしい体験だと思います。

【人気No1☆充実の超美肌ケア】毛穴大洗浄+小顔リンパ+くすみ改善美白ケア

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:55:49.0

乾燥していた肌が一回の施術で毛穴の汚れはスッキリ取れて、しっかり保湿できてここ数年で一番綺麗なもち肌になれました。
    スタッフさんもとても丁寧に接して頂き、ありがとうございました。

【平日13-16時◇月5枠限定】毛穴大洗浄+小顔リンパ+くすみ乾燥集中ケア¥6050

• ちあきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:23.0

初めて口コミ書きます。

いままで高級なホテルに泊まったついでにマッサージのようなエステをよく受けており、皮膚のトラブルが目立つわけではないですがちょっと初めてフェイシャル専門でのエステを受けてみようということでメニューの内容の毛穴大洗浄が目に留まり、こちらのサロンを予約させていただきました。

接客はとても腰の低い柔らかい人柄の方で施術中の会話も参考になり、楽しく過ごさせていただきました。施術内容もとても満足いくものでした。肌もびっくりするほど艶々にしていただきました。
    お店の雰囲気は今まで高級ホテルの一室で受けていたのに比べるとお隣との会話が聞こえたりするのでそれに比べると衝立があるだけなので劣るものではありますが、まぁ、普通かなと言ったところです。
    料金に関しては仕上がりに比べてとても良心的な内容かなと思ってます。

全体としてとても満足でしたので継続の契約もさせていただきました。オススメです!

【男のリフトUP】毛穴大洗浄×顔筋リンパ×ストレスリリースケア80分¥9900

• Alyseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:00:30.0

環境が良く、美容師はプロフェッショナルで、価格もリーズナブルです。再訪する予定です。

【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄&角質除去メンズフェイシャル50分¥5500

• Ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:38:34.0

"Exceptional experience at ebcc Ginza! My skin feels incredibly clear and smooth after their facial care service. The staff is exceptionally gentle and friendly, ensuring a comfortable and welcoming atmosphere. Highly recommend!

Thank you very much for visiting our salon the other day.
    We are very glad to hear that you were very relaxed with our treatment. And also, we really appreciate your very kind comments to us.
    We will continue to provide good treatments that match your skin, so please fell free to visit us if you have any skin concerns.
    We truly hope to seeing you again. Thank you

• ジュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:29.0

担当さんが優しい方で安心してお任せできました、お肌もちもち、ありがとうございました

【映える肌へ☆ヒアルロン酸&ヒト幹細胞導入】毛穴洗浄+水光肌フェイシャル

ジュウ様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の効果にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
    施術後は、肌質がもちもちになられ、トーンアップもされましたね!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。

冬から続く乾燥や花粉の影響で、肌のダメージが気になる季節ですので、またぜひ肌の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度ジュウ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:38:06.0

施術とっても気持ちよかったです
    疲れを取りに行っているので勧誘は軽めがよかったです

【20代のニキビケアに☆】毛穴大洗浄×抗酸化アクネケアフェイシャル¥7700

まりな様

先日は大変ご多忙な中e.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

当店の施術を「気持ちよかった」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、この度はまりな様のお気持ちに添わないようなご提案があったようで、大変失礼いたしました。
    まりな様からご意見をいただき、改めて店舗全体で接客やご提案の研修を行っております。

今後もお一人おひとりに心からご満足いただける店舗作りを目指し、精進して参ります。
    この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• amamichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:04.0

いつも池袋店に行ってましたが、今回家の近くの系列店に行ってみて、とても満足で、結果がすっきりしました!
    今回は、結婚式の前撮りのためにやっていて、顔がすっきりして綺麗になりました。
    是非,結婚式当日の近づいてくる日によろしくお願いいたします!

【人気No1☆充実の超美肌ケア!】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6600

amamichi様

いつもEBMのスキンケアスタジオをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また先日はe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、ありがとうございました。

大変高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    施術後はフェイスラインがシャープになり、肌艶が格段にアップされましたね!

amamichi様の大切なライフイベントのお手伝いをさせていただいておりますので、1回1回の施術でさらにおきれいになっていただけるよう、スタッフ一同益々頑張って参ります。
    次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:50.0

受付から最後までスムーズでした。
    私に合った内容でやっていただき、一度でもかなりの効果がありました!
    今後も通いたいと思いますが、コースか迷ってるところです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にお喜びのお声をいただき、高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店のケアは1度のご体験でも効果をご実感いただけますが、繰り返しお受けいただくことで肌の土台が整い、内的・外的ストレスに負けない美肌へと導く効果がございます。
    お忙しいことと思いますが、また肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度あや様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:05.0

接客本当に良かったです!仕上がりもとても良かったです!また行きたいです

【人気No.1ケア☆平日限定価格】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6050

みほ様

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて「また行きたい」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    冬から続く乾燥にプラスして、花粉の影響なども気になる季節になりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスに当店のケアをお役立ていただけましたら幸いでございます。

再度みほ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• たくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:53.0

初めてフェイシャルエステを経験したが丁寧に説明をしてくれてとても参考になった。
    帰宅後、改めて肌の状態の良さを感じることができた。

たくろう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルケアに当店をお選びいただき効果をご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店のフェイシャルケアは繰り返しお受けいただくと、毛穴への効果はもちろんのこと、乾燥やフェイスラインのゆるみにも効果をご実感いただけるケアとなっております。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いに存じます。

再度たくろう様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Alpacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:43.0

初エステで貴重な体験だった。
    サービスが良い。顔ツルツルになった。
    効果がいつまで続けられるかわからないが、日々の手入れに加えて定期的に通った方が良いと勧められた。経験なしなので、また別のサロンに行って見て一回りしてからどちらに通うかを決めたい。
    値段的に他のサロンと比べたことがなく、評価できないが、12回のコースは個人的にやや高いと思って断った。あと、どちらかというと、一定期間内一定回数を購入して通うより思いついた時に気軽に予約していくシステムが好みだ。
    勧誘かどうか捉え方によると思う。別にコース回数購入しなくても担当の方依然として丁寧に対応してくれていた。他の方から断ったら違う対応してくれた声もあったが、私の場合担当の方がとても優しかった。

Alpaca様

またこの度は嬉しい口コミをいただきましたこと、ありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただき、当店の接客や施術の効果にお喜びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    当店ではコースをお持ちいただいていないお客様でもお好きなタイミングでお越しいただけるシステムもございます。
    また肌や身体が気になられたときには、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度Alpaca様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:26.0

帰国の際にエステに行くのが毎回の楽しみなのですが、今回ようやく毎回訪れたくなるサロンに出会えました!

店内は明るく清潔で、スタッフの方もどなたもいい感じでした。
    とても丁寧な施術でした。大満足です。終わった後のお肌のしっとり感が最高でした。

また帰国した際にはお邪魔したいと思います。

みお様

またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、「大満足」「最高」と言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    ご都合上、頻繁にお越しいただくことは難しいことと存じますが、またご帰国の際には当店に足をお運びいただき、お顔を拝見できましたらとても嬉しく思います。

またみお様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• りんさいこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:29.0

スタッフはとても親切丁寧です。
    今回のエステとても満足です。

★クリスマス限定クーポン★毛穴大洗浄+イオナイザートリートメント¥6600

りんさいこう様

またこの度は大変高評価の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店のケアにお喜びいただき、「とても満足」と言っていただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    今後もりんさいこう様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同引き続き技術と知識を磨いて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回りんさいこう様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:09.0

お店の雰囲気も良くて、美容師さんもとても親切でした。技術も素晴らしい。感謝します。

Nana様

またこの度は大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的に空気が乾燥し、肌にとっては過酷な季節が続いております。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

またNana様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:38.0

店内はとても清潔です。
    担当して下さった方の素晴らしい技術や仕上がりに癒されて大変満足しております。
    初めは男性スタッフもいて驚きましたが、丁寧で柔和な接客だったため安心しました。
    お伺いできてとても良かったです!

【平日お得!限定価格☆】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャル65分¥6050

まりまり様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

当店の技術や接客にご満足いただき、まりまり様の大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、大変嬉しく存じます。
    今後もまりまり様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

また当店は男性のお客様の施術も行っておりますため、男性スタッフも常駐しております。
    肌のことだけでなく店舗設備やコースのことなど、何か気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

また次回まりまり様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:01:23.0

体験で行ったもののすっかり虜になりました。
    施術の日は、声帯を痛めてました。
    疲れが溜まっている事と美容が関係してる事などを丁寧に説明して下さりカウンセリングをもとに呼吸改善のオイルマッサージまでしてくれました。
    声が出ない位辛かったのに施術後は、肌ツヤだけでなく声まで出るようになりました。絶対、自分へのご褒美としてリピします。

ゆんちゃん様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当日はお声が出ないとのことで担当スタッフも心配しておりましたが、声が出るようになったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    心身のお疲れが肌に影響することも多くございますので、お忙しいことと存じますがまたぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
    再度ゆんちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ふみんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:15.0

担当して下さった方がとても親切、丁寧で心地よく過ごす事が出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで、満足しました。
    化粧品購入のおすすめもありましたが、トライアル的に、もう少しお安い物があると有り難かったです。

ふみんく様

当店の施術の効果や接客にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    商品の価格についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただきましたご意見は、今後の店舗作りに生かして参ります。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的に空気が乾燥する時季は皮脂腺の働きが悪くなり、天然の保湿剤である皮脂が分泌されにくくなるため、肌の乾燥が進行しやすくなります。
    肌を美しく保つためには、乾燥させないことが1番の近道とも言われています。
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

またふみんく様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:49:16.0

クーポンメニュー【話題のヒト幹細胞】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャルを施術していただきました。
    至れり尽くせりの内容で、大満足でした。
    化粧ノリが悪く、肌がSOSを発していました。
    ホットペッパービューティーで3000円ギフト券をいただいたこともあり、この機会にと思ってエステ初挑戦しました。施術中は顔だけでなく、フットや肩首などのマッサージもしてくれてとて気持ちよかったです。施術後の肌の透明感がすごくて嬉しかったです。驚きもしました。
    料金的に高額で、通うには厳しいですが、また機会があればご褒美的な感じで行きたいと思います。

【映える肌へ!☆話題のヒト幹細胞】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャル¥6600

まっきぃ様

この度は、当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、肌にしっかりと効果を出すために、お身体も含めたケアを大切にしております。
    今後とも心からおくつろぎいただけて、効果をご実感いただける店舗づくりに努めてまいりますので
    どうぞお気軽にご来店いただけますと幸いです(^^♪

まっきぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• mamamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:21.0

内装が綺麗で、リラックスできる雰囲気。
    気軽にお喋りや、質問等もしやすい。悩み相談等も親切に聞いて貰えました。
    施術後(吸引)の皮脂汚れ?を見せて貰い、やはり家では取り切れないものもあるのだなぁと思いました。
    施術も丁寧で良かったです。

mamama様

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

mamama様のお悩み改善のお役に立てますこと、とても嬉しく思います。
    今後もご質問や疑問点など、お気軽にお話しいただければと思います(^^♪
    お肌のメンテナンスも私共にどうぞお任せください!
    精一杯お手入れさせていただきます(^^♪

mamama様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• イレイザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:30:26.0

効果はそれなりにあったが、
    タオルまいた状態で男性エステティシャンとすれ違ったり施術もカーテンで区切られているだけで隣の話し声が非常に気になりリラックスはあまりできなかった。

イレイザ様

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、せっかくご来店いただきましたのにイレイザ様に心からリラックスしていただけるような環境をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見をもとに、改めて店舗設備や接客について見直しを行っております。
    今後も皆様に心からご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

e.b.c.c.銀座 店長 神野

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:30:50.0

顔面が疲労してしまい、すっきりしたくて、初めてうかがいました。
    毛穴洗浄いただいた直後の肌は、なんというかラップのようにとぅるん!ぴんっ!となっていて、自分の肌じゃないように思いました。
    個室ではないサロンに言ったのが初めてだったので、どのくらいの音量で話をすればよいのかわからず黙ってしまっていたのですが、徐々にわかってきて、リラックスできました。

【目元ゆるみ改善・印象UP☆】毛穴大洗浄+顔面骨eyeケアフェイシャル¥8800

きむたん様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    昨今は電子機器の利用が当たり前となり、目周りを始めとした表情筋のお疲れがある方が大変増えております。
    表情筋のこわばりが緩和するだけで、お顔の印象は大きく変わって参りますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店を思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

また近いうちにきむたん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• たかのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:58:06.0

乾燥肌や毛穴汚れを改善したいと思い、約1年ほど前から通い始めました。通い続けて、以前より肌質が改善され、キメ細かい肌になってきているとかなり実感しています。また施術だけでなく、いつもお迎えから帰るところまで丁寧に対応してくださいます。特に、歳も近く、いつも楽しくお話をしながら施術を受けさせてもらっています。
    お肌の改善だけでなく、普段の仕事等も疲れも取ることができるので、これからも通い続けようと思います。

たかのこ様

当店の施術の効果をご実感いただき、接客についてもお喜びのお声をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    私共もたかのこ様に定期的にお会いしてお話をさせていただくことが嬉しく、元気とパワーをいただいております。
    今後もたかのこ様が毎日パワフルに健やかに過ごせるよう、お手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。

また次回、たかのこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:59:29.0

よかったです

りさ様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

技術や仕上がりに高評価をいただき、「よかった」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
    湿度や気温が下がり、一気に肌の乾燥が進む時季となりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

またりさ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:23.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もどんな効果があるか説明してくださりました。初来店でしたが安心してお任せでき、気になっていた毛穴がスッキリして仕上がりも満足しています。

ななこ様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミまで頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にご満足いただけて、「満足」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に湿度や気温が下がり、肌や身体に変化が出やすい時季になりますので、また肌や身体の調子が気になられた際には当店にお越しいただき、肌のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。

またななこ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ヤンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:09:19.0

通い始めてから2~3ヶ月ぐらいですが肌の調子が良くなったと感じます。首から肩にかけてのマッサージもすごく気持ちよくて肩が軽くなりました。

スタッフの方もみんな親切でリラックスできて大変満足です。

ヤン様

平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿にもご協力をいただき、ありがとうございます!
    大変高評価のご評価を賜り、恐縮でございます。

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、ヤン様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております!
    今後もヤン様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

また次回ヤン様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:23.0

通い始めて7年になりますが、7年前の肌よりもいい状態を保つことができているのは通っているおかげなのかなととも思います。

フェイシャルのコースですが、ヘッドやフットマッサージもついており、月に一回とっても癒される時間です。

最初は体験のつもりだけでふらっと入ったエステでしたが、出会えて良かったなと思います。

もな様

平素よりe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変お忙しい中口コミのご協力までいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

大変お世話になっているもな様に「出会えて良かった」と言っていただけましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。
    今後ももな様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

また次回、もな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー