4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんなごみうらわ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-17浦和マルゼンビル2F
  • JR浦和駅西口より徒歩7分

てぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:18:11.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で色々なことをおすすめしてくださいましたが、無理な勧誘は一切してこなくて安心して話を聞くことが出来たし、おまかせすることが出来ました。

フェイシャルケアで毛穴のつまりやリンパのつまりを解消して頂き、自分の肌では無いように生まれ変わることが出来て感動でしかないです(泣)

施術中も内容説明をしっかりしてくれますが、ほどよく声掛けをしてくださるためリラックスできて体がとっても休まりました。

途中で別のスタッフさんが足と手のケアもしてくださりそちらもすごく気持ちが良かったです。

次回は購入したチケットを使ってできる限り早く、また伺えたらと思います!
    今回担当してくださった方がすごく気さくな方で、
    全てを安心してお任せできたので、また担当して頂けたら嬉しいです♪

毛穴洗浄+最強☆肌質パーフェクトプログラム☆悩みポイントケア70分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和からの返信コメント

てぁん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN和-浦和へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、またたくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    次回ご利用いただけるチケットもご購入いただけたと伺い、心より感謝の思いでございます。
    これから、てぁん様の美と健康のお役に立てるよう努めて参りますので、何かございましたら、いつでもスタッフまでお尋ねくださいませ。

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
    今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響やマスク着用での肌荒れ、毛穴汚れなども気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

次回てぁん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN和-浦和 スタッフ一同

• たっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:15.0

フェイシャル初体験でした。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌の状態や今後のお手入れ方法など知ることができました。
    施術後には柔らかいお肌に仕上がっていました。
    とても心地よい贅沢な時間をいただきありがとうございました。
    また行けるように時間を作りたいと思います。

【シミ改善集中美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白80分¥5500

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:02.0

施術はとっても良かったのですが、ニキビには効果は感じなかったです。
    肩周りもマッサージして頂きましたが、次の日逆に肩が痛くなって頭痛になりました。
    あと勧誘が酷いです。

【20代おすすめ♪】ごっそり毛穴洗浄+ニキビケアフェイシャル60分

• シルビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:41.0

前撮りに向けてフェイスラインをすっきりさせるために通いたいと思い予約しました。カウンセリングではこちらの目的と希望をしっかり聞いて、提案、アドバイスいただけたのが良かったです。施術もよかったですし、希望に合うコースもあったので5回コースで通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

【浦和店限定☆】毛穴洗浄+集中小顔リンパケア+肩甲骨ほぐしケア90分¥6600

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:51.0

丁寧な接客と説明、施術も 驚くほどの仕上がり、
    気持ちよくて 眠ってしまいました。
    もっとお安ければ通い続けたいくらいです。

ただ残念だったのは 勧誘…しつこくではありませんが
    これが無ければ また絶対いってたとおもいます。
    また行きたいと思いますが 次の勧誘は 断れなくなりそうで…

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:54.0

体験で毛穴洗浄→肌のトリートメント、炭酸パックに手足と肩甲骨のマッサージまで贅沢なメニューを堪能させていただきました。
    事前の肌診断で極度の皮脂不足を指摘され、「施術後乾燥がひどく感じるかもしれません」としっかり担当してくださった方から説明を受けて納得の上で施術に入っていただきましたが、やはり私には荒療治だったようです。笑
    想定以上に『戻し』作業が必要だとわかりました。

施術でうたっている『小顔効果』も1回の施術でしっかり体感出来ましたし、身体もすごく軽くなりました!
    炭酸パックもすごくすごく良かったんですけど………。。。

継続することは困難だと痛感いたしました。
    ほんとにすみません。
    口コミにもありましたように、無理な勧誘は全くありませんでしたし安心して体験することが出来てほんとに嬉しかったです。
    私のように乾燥肌で「やってみたい!」と考えている人はしっかり事前の問診で説明を受けて納得の上で施術を受けられる方がいいと思いますが、オイリー肌でお困りの人は『毛穴洗浄』おすすめだと思います♪

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:01.0

毛穴やたるみが気になっていたので今回伺いました!担当の方とのカウンセリングで凝りもだいぶ酷いという事で少しコース内容を変えて、背中も加えました。でも料金は変わらずということで案内してくださり、私の為に考えてくれてる感じがとても好印象でした。施術も凝りが酷くて痛い!!けどすごくスッキリして、顔もトーンアップで大満足です。またよろしくお願いします。

【最強美肌70分¥5500】潤い毛穴洗浄×小顔&美白エイジングフェイシャルケア

yk様
    この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では美肌へ導くために全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    ぜひまた肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    yk様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:46:57.0

本当に最高でした!!!
    スタッフさんはカウンセリングの時から優しくて、雑談も含めながら緊張を解いてくれました!( ;  ; )
    自分ではケアしずらいところを重点的に行ってもらいました!肌がツルツルになり、美白にもなりました!
    継続しようと思います!

【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

しーちゃん様

しーちゃん様のこの度のお喜びの口コミに、担当スタッフも喜んでおります。
    今後のケアにもご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

冬から春に変わる今の時季は、日差しが強くなり始め、紫外線による肌ダメージが気になってまいります。また花粉の飛散による肌ストレスも相まって肌荒れや毛穴汚れの悩みが増える時季です。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、なんでもご相談くださいませ。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただけるよう、スタッフ一同しっかり頑張らせていただきます!

しーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:48.0

初めてでしたが、肩凝りとたるみの悩みにそった施術をしていただきとても良かったです。顔の凝りも取っていただき、すっきりしました。カウンセリングも丁寧で大変満足できました。

りえ様

大変満足との嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、コリや疲れにもアプローチしていきます。
    今の時季は季節の変わり目で、肌も身体も疲れがたまりやすい時季になりますので、リフレッシュしたいと感じられた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またはたこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• リックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:32.0

お世話になります、数ヶ月おきに通っております
    毎回丁寧で優しい施術をしていただいています。
    今回もとても気持ち良く、幸せな時間でした♪

【3ヵ月以内★再来割引】クイック毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,480円

リック様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 和なごみ-浦和をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

幸せな時間との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みと、ますますの頑張りに繋がっております。
    私たちスタッフも定期的にリック様にお会いできることがとても嬉しく、お会いする度にリック様からたくさんの元気とパワーをいただいております。
    これからもリック様のますますの美肌のために、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、乾燥に加え花粉の飛散も気になり始める時季でございます。

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のリック様のご来店を心よりお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:52.0

清潔感がありインテリアが良かったです。
    丁寧な施術をしていただきました。時々、痛みがありましたが凝りかな?と思っています。
    施術後のコース案内は不要でした。お得云々ではなく事前の精算には抵抗があるので察していただけたらと思います。

はーちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 和なごみ-浦和へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当店の雰囲気や施術に、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、はーちゃん様のお気持ちを察することができず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様お一人おひとりに寄り添った接客の見直しを店舗全体で図り、より良いお店づくりに努めてまいります。

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:33.0

エステ的なものが、ものすごく久しぶりだったので、すごく緊張したのですが、担当されたスタッフの方が優しかったので安心しました。
    マスクをするこの頃では顔が緩んで浮腫んでとずっと気になっていたので、リンパマッサージは痛気持ち良くて、本当に良かったと思います。当日は分からなかったのですが、翌日には、顔の浮腫が取れ輪郭が現れたので、かなりの効果を感じました。
    美白などは、一度ではまだ実感はないのですが、先ずは顔の血行を良くして行こうと次回行くのも楽しみにしています。

まりまり様

安心してお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
    また次回のケアにもご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大人気の小顔リンパケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきり、効果に驚かれる方も多く、リピートされる方も多いケアです。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まりまり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ゆりんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:34.0

リラックスして施術を受けられました。
    顔のケアだけかなと思っていたのですが全身施術していただき、特に頭皮マッサージがよかったです。
    顎周りのリフトアップが目に見えてされたのがとっても嬉しかったです。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔リンパ50分¥5500

ゆりんとん様

施術の効果をご実感いただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

頭をほぐすことでフェイスラインがくっきりし、またお疲れ取りにも繋がってまいります。
    最近はリモートワーク疲れや在宅疲れなどを感じている方も多くいらっしゃいますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またゆりんとん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ぴさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:14.0

接客も技術も丁寧でとても癒されました。
    エステ直後は肌はすべすべもちもちでさらにリフトアップ!!スッキリしました!!
    次も楽しみにしています。

ぴさえ様

とても癒されましたとのお言葉に、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテ、足元までしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    美肌のお手伝いはもちろんですが、ぴさえ様のお疲れ取りのお力にもなれますよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ぴさえ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:18.0

とてもお安い体験コースでしたので、そこまで期待していませんでしたが、非常に満足いく内容でした。普段、2万以上するのも納得です。リフトアップと、透明感が増した気がします。家でできるセルフケアの方法も教えていただきました。
    継続したいのですが、少し高価すぎるので、また単発で利用したいと考えております。ご紹介チケットももらったので、次回は夫と行こうと思います。

ゆき様

施術の効果をご実感いただき、次回は旦那様とのご来店をお考えいただくことができ大変嬉しく思うと同時に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

また、ゆき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• みなみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:47:43.0

初めて利用したのですがすごく話しやすくて雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごせたと思います。
    施術も気持ちよく、疲れていた顔もすっきりしました。
    今回は疲れている顔が悩みで、とくに目元とほうれい線が気になっていたのですが1度の施術で違いがわかるほど顔がスッキリし、ほほも上がっておりとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みなみさん様

とても良い時間を過ごせたとの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大人気のリンパケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、目元はパッチリと、フェイスラインもすっきりし、その効果にリピートされる方も多いケアです。
    肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、みなみさん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• sd4さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:54:35.0

まだ2回目ですが、毛穴洗浄はやる毎に効果を実感しています、このまま継続して通ってさらにきれいな肌になりたいと思っています。

【冬の超乾燥対策潤い美肌】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

sd4様

継続して当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、sd4様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:29.0

年齢のせいか肌の乾燥が気になるため、エステサロンを検討していたので行ってみました。
    基礎コースとオプションで小顔リンパマッサージ、保湿の施術を受けました。

施術前は、肌のたるみやごわつき、赤み等が気になっていたのですが、特許技術の微粒子化されたスチームを当てながらの施術により、終わった後の肌のモチモチ感に感動でした。潤いにより赤みも軽減され、ハリ感が増しました。
    定期的に受けられたら肌質も良くなりそうです。
    私は敏感肌で化粧品に気を使うのですが、特段問題ありませんでした。

ただ普段顔のマッサージをあまりしないので凝っているのか、リンパマッサージが少し痛かったです。翌日こめかみを触ると痛みがあり、少し怖かったので-1にしてしまいました。

もかちゃん様

施術後の肌のモチモチ感に感動したとのこと、大変嬉しく存じます。

またケアにつきまして、力加減が強かったとのこと申し訳ございませんでした。
    先日は店舗へご連絡もいただき、ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ひまらやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:47.0

口コミで評価が良かったので、初めてフェイシャルエステに行ってみました。
    苦手なことがあり、そのことをお伝えすると、コース内容の一部を快く変更してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術は丁寧で、確認しながら進めてくださいました。毛穴洗浄などのフェイシャル部分もスッキリ改善することができましたが、一番良かったのは肩やデコルテのマッサージです。血流改善のためですが、肩こりが酷かったこともあり、とても良い気分転換になりました。

ひまらやん様

安心して施術をお受けいただくことができ嬉しく思います。
    とても良い気分転換になったとのこと、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    ひまらやん様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!

次回のひまらやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:33:33.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。カウンセリングからとても丁寧で施術も自分の肌や身体の調子によって変えてくださり感動しました。すぐに目に見えて効果があり、このお値段で体験できるのは申し訳ないくらいでした。こんなに素敵な接客と施術をしてもらったのだから勧誘があるのは仕方ないと思っていたのですが、無理な勧誘は一切なく最後まで気持ち良く過ごせました。またお伺いさせてもらいます。

hrn様

とてもリラックスできたのとのこと、またスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術の効果もご実感いただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

空気の乾燥が気になる季節は、肌トラブルが起こりやすくなります。
    ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

次回のhrn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:38.0

今回、初めて来店しました。
    顔を当店使用の化粧品でマッサージして頂き驚くほど顔がリフトアップしていて、頭皮、肩、首周り、手足もスッキリして本当に感激しました。
    鼻の毛穴は初めてでしたがとても綺麗になりました。
    入店と最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    担当スタッフさんの美容の知識の話しが聞けて楽しい会話も出来て本当に良かったです。
    次回また来たいと思っていたら担当スタッフさんがどんなプランが良いのか一緒に考えて下さりありがとうございました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ようちゃん様

施術の効果に感激いただくことができ、担当スタッフが喜んでおります。
    ようちゃん様の嬉しい口コミが、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもようちゃん様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

次回のようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:06:16.0

当日直前の予約だったのですが、とても優しく案内して頂きました。

イベントがあった為空いてる所を探していたのですが、
    内容も豪華で初回だととてもお得なコースだったので直ぐに予約しました。

今まで他のサロンに行ったことは多々ありますが、今までで1番というくらい丁寧で効果も感じました。

終了時の勧誘は多々ありましたが、効果もありとても迷いましたが値段上すぐにお答えができませんでした。
    今回と同じくらいのお値段でサンプル+施術1回というのがあったのでそちらはお願いしました。
    来週またお願いするので今から楽しみです。

自宅でサンプルで頂いた物を毎日は出来ていませんが使用しています。以前より毛穴が見にくくなった気がします。

施術中隣の方の声が少し気になるのと、入る時の入口が少し分からずスタッフさんが居なかった為、
    廊下で戸惑ってしまったのでベル等があると良いなと思いました。

初めて行ったにも関わらず沢山お話を聞いて下さりありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

来週またよろしくお願い致します。

あーたん様

「今までで1番というくらい丁寧で効果も感じました」との大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    この度の高評価の嬉しい口コミにスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

また、ご来店の際に戸惑ってしまったとのこと、配慮が足らずご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を元に、より良いサロン作りに努めてまいります。

あーたん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和 スタッフ一同

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:00:00.0

お肌のタイプや足りない成分など、、とにかく細かくカウンセリングしていただき、
    とてもためになりました。

施術も心地よく受けさせてもらい、頭からスッと軽くなりました。
    お肌の感覚も施術前と全く違って、とても良かったです。
    無理な勧誘もなく、
    自分にお金と、時間が使える時になったら定期的に通いたいなーと思います。ありがとうございました。

【平日15時まで割引】毛穴洗浄×美肌瞑想ヒーリングケア70分6600円

もこ様

施術の効果を実感いただくことができ、もこ様のこの度の嬉しい口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。

もこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和 スタッフ一同

• なおっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:54.0

毛穴の詰まり、開き、浮腫が気になっていたのと、肩・首の疲れがあったので、両方出来るお店を探していました。
    カウンセリングもとても丁寧で、気になっているところを素直にお話出来たのが嬉しかったです。そして、現状に合わせて施術をしていただき、特に頭のマッサージが気に入りました。マッサージの力加減も常に気にかけてくださいました。
    施術後は肌がやわらかくなり、浮腫が取れ、頭・肩・首も軽くなりました。ゆっくりと丁寧な施術が、きちんとお客さんと向き合ってるのが伝わり、他のお店と比べてもとても素晴らしいと思いました。

なおっぴ様

お悩み解決のお手伝いができましたようで、担当スタッフが自分のことのように喜んでおります。
    とても素晴らしいとの嬉しいお言葉に、担当スタッフはじめスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
    今の時季は、肌の乾燥を感じたり、寒暖差に身体も疲れがちな時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌や身体の疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

なおっぴ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 和なごみ-浦和
    スタッフ一同

• ちるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:44:50.0

今月から新しい仕事を始めたこともあり、肩首の強ばりと肌の疲れが気になっていたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で気持ちも穏やかになりました。
    翌日のお化粧のノリも良く、効果を実感出来ました。
    出来れば定期的に通いたいと思います。

【毛穴洗浄×小顔】毛穴洗浄フェイシャル+集中小顔リンパリフトケア60分¥4400

ちるこ様

翌日も効果を実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に通いたいとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    ちるこ様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また、ちるこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:57:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとてもきれいでスタッフの方々も丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足でした。

【秋枯れ肌に美活チャージ】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

ちひろ様

仕上がりに大満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また、ちひろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

• sakurakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:51:12.0

5500円というお手頃価格であそこまで丁寧なマッサージを受けられるとは思っていませんでした。通常価格は2万円台とのこと。
    マッサージのおかげか、肌に乾燥を「感じる」ようになりました。
    脂性のせいで乾燥していると機械で分析されても実感がなかったもので・・・。
    個室でないのが残念でしたが、低価格であればOKかなという感じです。
    通い続けると値段が急激に上がるので、とはいえ効果はあったかと思うので、
    どうするか考え中です。

sakurako様

施術の効果をご実感いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、店舗の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後も全てのお客様にゆっくりケアを受けていただけるよう、より一層努めて参ります。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

また、sakurako様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:30:23.0

初回だったのでカウンセリングもしっかりしてもらってわかりやすかったです。なによりスタッフの方の肌が綺麗で説得力がありました!!
    施術前と後では顔のくすみもなくなり明るくなった印象になりました。気になっていたニキビ跡の赤みも少しひいて満足です!!
    金銭面もあり定期的に通うのは厳しそうですがご褒美に通いたいと思います!!

はる様

施術の効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    ご褒美に通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    また、全身の巡りを整えることも大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    またリフレッシュをされたい時にはぜひ当店に足をお運びいただけますと幸いです。

また、はる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

• アイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:40:02.0

はじめてのエステで少し緊張していましたが担当の方だけでなく皆さん感じがよく癒されました。
    仕事で疲れて果てて美肌目的というか癒されたいなと思って行ってみたのでそこまで美肌に期待していなかったのですが毛穴洗浄で驚くほどキレイにしてもらえて満足です。
    無理な勧誘もなく相談に乗っていただき次回も楽しみです。

アイユ様

リラックスできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また当店自慢の毛穴洗浄にもご満足いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

定期的な毛穴洗浄で肌のターンオーバーを整えより美肌に導いていきますので、またお疲れが溜まってこられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

また、アイユ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:01:10.0

静かな落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングをしっかりしてもらえました。
    凝っている所は当然痛いですが、
    ほぐしてもらううちに気持ちよくなり
    翌日ももみ返しや痛みなどありませんでした。
    顔の左右差が緩和されて、肌艶が良くなりました。
    時間通りに終わったのも良かったです。

もか様

この度は高評価の嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

だんだんと秋らしい季節になってまいりました。
    暑さが和らぎ過ごしやすい反面、季節の変わり目のため肌の変化を感じたり、身体も疲れがたまりがちな時季でございます。

また、もか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN和-浦和 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー