4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんなごみうらわ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-17浦和マルゼンビル2F
  • JR浦和駅西口より徒歩7分

バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:10:26.0

とても素敵なひとときを過ごさせていただきました。
    熟練されたマッサージは勿論、毛穴洗浄では、たっぷりスチームを浴びながらの吸引で 肌に優しくすっきり汚れも取れツルツルに。
    全体的にワントーン明るくなり、色白になったようです。
    是非また、3週間後に伺いたいと思いますので‥よろしくお願いいたします。

【超絶♪睡眠】毛穴洗浄フェイシャル+目元リフレッシュケア70分5400円

VS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和からの返信コメント

バイオレット様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

当店自慢の『毛穴洗浄フェイシャル+目元リフレッシュケア』を受けていただき、
    効果をご実感していただきましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、大変大きな励みに
    なっております!本当にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄はたっぷりのスチームでお肌を柔らかくしてから、汚れの吸引をさせていただきますので、
    肌に負担がなく、汚れ取りのすっきり感を感じていただける施術になっております。

これからの時季は肌も乾燥しやすく、敏感になりやすい季節ですので、また肌とお身体の
    お疲れの時は当店のことを思い出していただき、ご来店いただけますと幸いでございます。

この度は大変嬉しい、また励みになります口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    バイオレット様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN和-浦和 スタッフ一同

• ちょーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 00:14:24.0

担当の方がとても上手な方で丁寧に説明してくださいました。
    今後もケアしていきたいです。

【毛穴&角質除去集中コース!】ごっそり毛穴洗浄&保湿フェイシャル50分¥3240

ちょーす様

誠にありがとうございました。

当店こだわりの『ごっそり毛穴洗浄&保湿フェイシャル』を受けていただき、
    ご満足をいただけましたとのこと、スタッフ一同嬉しく、大変大きな励みになっております!

これから季節の変わり目になりますので、また肌やお身体にお疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただき、肌や身体のメンテナンスにご来店いただけますと
    幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ちょーす様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 19:49:18.0

今回で3回目となり、雰囲気にもだいぶ馴染んで来ました。
    どのスタッフの方もとても明るく優しい声かけに、エステだけではなくホッとする時を過ごしております。
    ただ、ひとつ、相性もあるのでしょうが‥人に寄りこんなにも手法が違うものかなぁ?と思っております。指名制があるといいなぁと思っているのは私だけでしょうか?

バイオレット様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

当店にてゆっくりとした時間をお過ごしできていると伺い、
    スタッフ一同嬉しく、また大きな励みに感じております。
    本当にありがとうございます。

ただ、施術スタッフの点で、ご不安な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    技術に関しましては、スタッフ全員が等しく同じレベルの施術を
    ご提供できるよう、スタッフ教育に努めております。
    ただ、指名制は設けておりませんが、できるだけ、同じスタッフで
    フォローをさせていただくこともできるかと思います。

何かご不安なことがありましたら、お手数をお掛けいたしますが
    スタッフへご相談していただけますと幸いでございます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミ、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、
    誠にありがとうございました。

バイオレット様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 15:27:55.0

最初に、マッサージの好みの力加減を伝えられるのが良いと思いました。初来店は安価でオプションを試せるのも嬉しかったです。

【平日16時まで★早得×小顔】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+背中ケア80分¥5,400

ゆみちゃん様

誠にありがとうございました。

当店自慢の『毛穴洗浄&小顔フェイシャル+背中ケア』を受けていただき、
    なっております!本当にありがとうございます。
    当店はオールハンドでのトリートメントをさせていただきますので、
    トリートメントの力加減などはお好みの強さでケアをさせていただくことができます。

これからの時季は肌も乾燥しやすく、敏感になりやすい季節でもあり、
    季節の変わり目はお身体の疲れも出やすいですので、
    また肌とお身体を癒やされたい時は、当店のことを思い出していただき、
    ご来店いただけますと幸いでございます。

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 01:30:14.0

悩みに合わせて施術していただけて不安もなくとても満足です^_^これからも通うのを楽しみにしています!

【超リフトアップ☆集中ケア】新技術!毛穴洗浄+超小顔ケアで驚く60分¥5,400

あきこ様

誠にありがとうございました。

当店こだわりの『毛穴洗浄+超小顔ケア』を受けていただきまして、
    施術後の効果をご実感いただきましてスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
    本当にありがとうございます。

これからも様々な角度からお肌を綺麗にするアドバイスをご提供できるよう、
    また知識の向上と技術力アップに努めて参ります。
    何かお気づきの点、ご不明な点等がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

あきこ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:26:35.0

ゆらぎの背中と、フェイシャルをやっていただきました。
    スポーツ帰りに寄らせて頂きましたが、オールハンドの施術で癒し効果抜群です。
    その時の状態を見て内容も対応していただけるので、いつもお任せ状態です。
    気持ちが良すぎて、今回は水素のコースを追加してしまいました。
    次回もまた癒されに行きます。

ひろこ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 和‐浦和をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

当店の施術の効果を感じていただきまして、嬉しいお言葉をたくさんお伺いし、
    スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

今後もさらにひろこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客と技術を磨き、精進して参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には、
    当店のことを思い出していただき、ひろこ様のますますの美肌とリラクゼーションのお役に立てましたら
    幸いでございます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ひろこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:52:41.0

短時間で顔や肌の変化が実感できました。肩や目などもほぐしてもらえたのでとてもリラックスできました。地道に通って行きたいなと思いました。

【ニキビ跡凸凹ケア】毛穴洗浄+ニキビ&ニキビ跡フェイシャル¥18360→¥4320

えりりん様

誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけましたこと、またリラックスする時間をお過ごしいただけたことを伺い、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアでは、お顔だけでなく、肩首、デコルテまでトリートメントを
    させていただいております。

えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 12:22:29.0

以前から気になっていて、行ってみたいと思っていたお店でしたので、行く事が出来て嬉しかったです。
    最初にカウンセリングで肌の状態を観て貰ったら、毛穴とシミの状態が良くないみたいで、結構ショックでした。
    肌年齢も49歳と実年齢よりも上だったのも、ショックでした。
    今までの肌経歴を色々とお話しして、親身になって頂き、有難く思いました。
    自分の肌と予算にあったプランをご提案頂きとても嬉しく思いました。
    施術では、毛穴の汚れや余分な皮脂が取り除かれ、透明感とハリのある肌になり、
    大感激でした。リンパマッサージでは、頑固なコリがありましたが、だいぶほぐれてからだが楽になりました。
    少しずつですが、通わせて頂き、上記の状態を保って行きたいと思います。
    今年最後に感動を頂きましてありがとうございます。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和へご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

以前から当店にお越しいただきたいと思ってくださっていたこと、本当に嬉しく思うと同時に、
    お忙しい中、またお寒いところ、ご来店いただけたことに心より感謝の想いでいっぱいでございます。

接客、施術の効果につきましても大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

これからもゆみちゃん様の心と身体に癒やしをお届けし、美と健康作りのお手伝いをさせていただき、
    一つでも多くの感動をお届けできるよう努力を続けて参りますので、こちらこそどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

ゆみちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和 スタッフ一同

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 21:01:00.0

肌診断の説明も施術に関する説明も丁寧でした。エステの内容や技術、サービスは、価格分の価値はあると感じました。翌日になっても肌がサラサラツルツルしていたので効果は感じられました。クーポン使えば結構コスパが良い印象を受けます。これは設備の問題ですが、個室や仕切りがあればよりリラクゼーション効果が期待できると思いますが、そこを気にしなければ十分満足です。

【ビタミンCイオン導入】毛穴洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分¥4,320

mame様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIIN和‐浦和へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルや集中美白ケアを受けていただき、内容や技術に
    ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、励みに感じております。

また、貴重なお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご来店いただいた際には心身ともに癒やしをご提供できるよう、より快適で寛げる空間を目指して参ります。頂戴いたしましたご意見も今後の店舗運営に生かして参ります。

日に日に寒さも増しておりますので、肌やお身体に疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

この度は、大変嬉しい口コミ、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

mame様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 09:27:42.0

鼻の毛穴汚れが気になり、初めて体験しましたが、担当スタッフさんも話しやすく、施術後は肌全体も色艶よく効果がよく分かりました。顔だけでなく、肩や背中のリンパの流れを良くすることで変わってくるという説明もよくわかりましたし、予想外だった肩腰の痛みがマッサージによりとれました。さすが、プロの技術だなと感じる事が沢山ありました。

【平日16時まで★早得×美白】毛穴洗浄&美白フェイシャル+背中ケア80分¥5,400

たかちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 和‐浦和をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルを受けていただき、たかちゃん様に効果を感じていただけました
    こと、また接客につきましてもお誉めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、
    大変大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアでは老廃物の溜まりやすい肩首・デコルテのリンパを流すトリートメントも美肌のためには欠かせないということで、肩首、デコルテまでしっかりとケアをさせていただきます。
    また肌や身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    たかちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えみティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:50:14.0

肌の悩みをしっかり聞いてくれて、仕上がりがとっても良かったです。
    続けてみようと思いました!

【小顔×美白70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

えみティ様

お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケア+小顔&美白ケアの効果を
    ご実感いただけましたこと、大変嬉しく感じるとともに、スタッフ一同
    大きな励みとなっております。

また続けて通ってくださるとのお言葉もいただき、
    本当にありがとうございます。
    えみティ様より肌の悩みもお伺いしましたので、
    今後、えみティ様の肌がますます輝きますよう
    スタッフ一同精一杯心を込めてお手入れに入らせていただきます。

秋冬に向けて空気の乾燥も気になる時季でございます。
    肌やお身体のお疲れを感じられた時は、当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

また肌のお悩みやご自宅のケアで気になることがございましたら、
    スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またえみティ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:57:50.0

初めてエステを受けさせていただきましたが、とても丁寧な対応や説明、施術で満足もでき楽しかったです。これからの効果を期待してまた通いたいです。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

ポポ様

お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、
    大変嬉しく感じるとともに、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

秋の季節になり、過ごしやすくなりましたが、空気の乾燥が
    気になる時季でもございますので、
    肌やお身体のお疲れを感じられましたら、また当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

また肌のお悩みやご自宅のケアで
    気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またポポ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミニオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 12:19:25.0

友達に紹介してもらいました♪最初は通うつもりなかったのですが、ケア後の肌がぷるっぷるで、自分流のケアがいかに足りていなかったかが分かったので、入会することにしました!それまでは自分なりにクリームやパックもしていたので、そこまで悪いと思っていなかったのですが、ケアしてもらうと、自分の肌とは思えないほど水分が入っていくのがわかります(^_^)毛穴も目立たなくなってきました☆しかも、肩首のマッサージがこれまたgood!!絶妙な力加減でツボを押してもらえて、首と胸元をあたためてもらえるので、思わず寝てしまうときもあります(-_-)zzz笑 いつも笑顔で話しかけてくれるスタッフのみなさん☆これからもずっとよろしくお願いします(・ω・)ノ

ミニオン様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN和-浦和に
    お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、施術の効果をご実感いただ、たくさんのお喜びの言葉をいただき、
    大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

当店オリジナルの毛穴洗浄ではたっぷりのスチームを浴びながら、毛穴吸引を
    するので、スッキリ汚れを取りきることはもちろん、肌にもやさしく、小鼻の
    あたりもツルツルになります!
    秋の気候になりつつありますが、夏のダメージも出やすい時季ですので、
    肌やお身体がお疲れの際には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

ミニオン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 16:13:45.0

初めて来店した時に毛穴の吸引と肩首のマッサージが気に入り、月1回のペースで利用させてもらっています!悩んでいた小鼻の毛穴の黒ずみもきれいにツルツルになり、効果を実感しています。またフェイシャルケアをお願いしているのですが、こちらは肩や首、足までマッサージしてくれるので、いつも疲れまで取れて大満足です!しかもどのスタッフの方もマッサージが上手で、絶妙な力加減で、日頃デスクワークでこり固まった身体をほぐしてくれます。
    次回、また来店するのが楽しみです。今後も末永くお世話になりたいとおもいますのでよろしくお願いします!

カナリア様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

またいつもBALIIN和-浦和をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    当店こだわりの毛穴洗浄、また肩や首のトリートメントにつきまして
    ご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。

嬉しいお言葉に甘んじず、さらに技術を磨いてカナリア様にこれからもご満足いただき、
    安心して当店にご来店いただけるよう、精進して参ります。

厳しい暑さが続きますので、肌やお身体がお疲れだと感じた時には
    当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

次回のカナリア様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:28:22.0

リンパマッサージで顔がすっきりした気がします。とてもリラックス出来て気持ちよかったです!初回の体験価格でやって頂きましたが、このお値段でこの内容はかなりお得です。正規料金はやはり高いので通うとなると迷いますが、またぜひ利用したいと思います。強引な勧誘が一切なかったのが本当に良かったです。

かお様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に

また当店こだわりのオールハンドの小顔ケアの効果もご実感いただき、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく
    感じるとともに、大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

厳しい暑さが続き、肌やお身体のお疲れを感じる時がございましたら、
    当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またかお様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオ和-浦和 スタッフ一同

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:56:59.0

はじめてのフェイシャルエステでとても緊張していましたが、気さくにいろいろな話をしていただきながらだったのでとても安心して施術を受けることができました。
    次回もまた伺わせていただくのでよろしくお願いします。

【徹底くすみ改善】毛穴洗浄&美白フェイシャル+背中温熱リンパケア80分¥6480

たらこ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステはご不安もあったかと思いますが、
    スタッフと会話をさせていただく中で、安心して施術を受けて頂けたとのお声を伺い、
    大変うれしく思うと共に、スタッフの大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからますます紫外線が強くなる時期になりますので
    たっぷり保湿をして紫外線に負けない肌作りを今後ともお手伝いできればと思います。

また肌のお悩みや身体のお疲れで
    気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にどうぞ!

たらこ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• ribon2さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 07:27:03.0

初回限定価格でやって頂きました。カウンセリングで特にお手入れしてほしいところを聞いて頂けて、小顔にそしてリフトアップの仕上がりにとても満足しております。マッサージも上手でしたし、また通いたいと思いましたが、お値段がとてもとても定期的に通うのは難しいです。毛穴クレンジングだけならリーズナブルなのでなんとか通えるかな?

【美肌×小顔】リフトUP実感!集中小顔リンパ+毛穴洗浄フェイシャル60分¥4320

ribon2様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます!
    ribon2様の肌の悩みの改善に少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく存じます。
    また効果を感じていただけたとのことで、スタッフの励みにもなっております。
    本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    紫外線も強くなり、肌の悩みも増えやすくなりますので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、ribon2様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:19:31.0

緊張の初体験でしたが、男性は受付から施術スペースも別区画になっており、ある意味安心でした。

施術は正にプロの仕事という感じで、くたびれた40男の肌がたった一回で驚きのツルツルモチモチに!?

丁寧なカウンセリングから時折、状態変化を視覚的、触覚的に確認しながら施術を進めていただくので安心感と新鮮な驚きを体感出来る至福の時間でした。

「デコルテも顔の一部」という印象的な説明とともに胸部から頚部も丁寧に施術をしていただき、全てがスッキリさっぱりしたような感覚です。

皮膚の状態を改善するのみならず、疲労回復という面でも一流の施術で、ボーッとしてると予想以上にグイグイきます♪
    (絶妙の痛気持ち良さ)

施術でも使用していた洗顔フォームを思わず購入、自宅でもちょっとはお肌を労ってあげたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【メンズフェイシャル】皮脂&黒ずみスッキリ!毛穴洗浄フェイシャル50分4320円

ウッチー様

この度は初めてのフェイシャル体験に、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和‐浦和をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄フェイシャルケア、またデコルテケア等の効果を感じていただき、
    ウッチー様にお喜びいただけましたこと、スタッフ全員大変励みになっております。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

夏の紫外線と強い日差しの日々が続きますので、肌やお身体がお疲れの時には
    当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。

• rrk0902さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 23:36:14.0

とても良い時間を過ごせました。
    新規でとてもお得に利用することが出来たのも大きいですが、接客もサービスもとても丁寧にして頂いてリラックス出来ました。

何より担当して頂いた方の技術力がとても高かったように思います。

フェイシャルは毛穴の汚れもかなり取れ、肌質もよくなったので定期的に通うと更に効果的だろうなと思います。

ボディは強めが好みとお伝えしたら、しっかりとほぐして頂けました。身体を触るだけで色々と分かるようで、さすがプロだなぁと感じました。

また伺いたいです。

rrk0902さま

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和をお選びいただきましてありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感していただけましたこと、
    また接客やサービスについてもお喜びをいただき、スタッフ一同嬉しく、大変励みとなっております。

これからの時季は紫外線による肌へのダメージが増える時季になりますので、
    また肌やお身体のお疲れの際には当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:02:01.0

フェイシャルエステには以前から興味があり、今回は新規料金で贅沢な時間を過ごすことができました。
    今後は決して安くない通常料金になりますが、
    少しでも劣化を遅らせることができればいいなぁ……と思っています。
    よろしくお願いいたします。

キーコ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同嬉しく、励みになっております。

定期的に毛穴洗浄をしてお肌のターンオーバー(生まれ変わり)を整えておくことで、10年後、20年後もクリアな毛穴でスッキリとしたフェイスラインに導くことができます。
    これから紫外線ダメージが気になる時季にもなりますので、お肌のことで気になること等がありましたら、
    スタッフまでお申し付けください。
    また肌やお身体がお疲れの時には当店のことを思い出していただけましたら、幸いでございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:21:39.0

大宮店にずっと通っていました。転居を機に、浦和店でお世話になることに・・・
    知らないスタッフの方ばかりでaway状態ですが、ホッとしました。こちらのエステサロンは、フェイスだけでなくデコルテ、足のマッサージもしてくださるので、血行が良くなり肌がワントーン明るくなります。
    これから月2回のペースで伺います。私にとって、大宮店のような心地良いサロンになりますように。

ASA様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また弊社姉妹店の大宮店でも長きに渡りご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

施術の効果についての嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同励みとなっております。
    和‐浦和店は店名の通り、日本の和とバリの癒やしを融合させた空間をコンセプトにしておりますので、
    これからもリラックスした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    またASA様のお肌とお身体のメンテナンスをさせていただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    次回、ASA様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• MEGUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:01:37.0

期待以上に施術前と後で顔が変わっていてビックリしました。顔中の筋肉やコリがほぐれたのと保湿ケアでツルツルになりました。マッサージも上手で、凄くリラックス出来ました。またよろしくお願いします^_^!

【60分¥4320】リフトUP実感!集中小顔リンパケア+毛穴洗浄フェイシャル

MEGUMI様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和-浦和をお選びいただきましてありがとうございました。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャル+集中小顔リンパケアの効果を感じていただき、MEGUMI様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの時季は紫外線による肌へのダメージが増えやすくなり、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またMEGUMI様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 07:59:52.0

花粉症のせいか、お肌が荒れており、本当に悩んでいたのですが、丁寧に今の現状を教えてくださり、改善へのアドバイスをしてくれました。
    お手入れの効果をすごく感じ、終わる頃には気になっていたところの効果もあり、本当にきれいになってました。空間がバリだからなのか、すごく癒され、体も楽になりました。足も疲れていたので、フットケアもサービスでついていたのも嬉しかったです。
    エステのイメージがあった為、なかなか行けずにいましたが、スタッフさんがどの方も感しが良く、本当に行ってよかったです。また、お願いしたいと思います。

みぃ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同励みになっております。
    今の季節はお肌も敏感になりやすく、お疲れもたまる時季になりますので、またぜひご来店いただき肌のメンテナンス、そしてお身体の疲れ取りをさせていただければ幸いでございます。

これからも、みぃ様にリラクゼーションとスキンケアをご満足いただけますよう
    精一杯努めさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 02:20:28.0

先日はありがとうございました!想像と全く違い、全身癒されました!特に肩甲骨グリグリとしていただき、別人の肩甲骨をカポッとはめられたかのようにスッキリしました!2人がかりでやってくださるので時間の無駄も感じず効率的で良かったです!すべてきにいりました!次回も楽しみです!

【小顔&美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

なお様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和‐浦和にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

寒い中ご来店いただき、施術の効果を感じていただけたこと、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!
    当店のフェイシャルケアは、肩や首デコルテまでケアをさせていただきますので、お疲れの方にもとってもおすすめの内容となっております。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥ダメージや冷えによるトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

なお様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ和‐浦和 スタッフ一同

• Fstさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 21:07:26.0

新規限定でリーズナブルな価格で施術できたのでよかったです。顔のリンパマッサージがとても気持ちよく、全体的にむくみが取れたのでスッキリしました。
    しかし、終始ずっと話しかけられてる感じでリラックスできなかった。カウンセリングも含めて2時間の予定が1時間オーバー。その後の予定も台無し。ずっと勧誘されて早く帰りたかった。契約させることが目的かわからないけどとことん話が永遠に延びる。
    もう二度と行きません。

【徹底リフトUP60分¥4320】集中小顔リンパ+毛穴洗浄フェイシャル

Fst様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、数あるサロンの中から弊店をお選びいただき、貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、心からご満足いただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なお言葉の数々を重く受け止め、スタッフの教育に再度努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN和‐浦和 店長 馬場

• しのびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:00:35.0

顔のエステをやってみたく行って来ました。
    しかも自分へのご褒美に誕生日の日に(^^;;
    お店に入ってからシステム 料金の説明を受けて実地へ
    担当の方やスタッフの方が自分の誕生日の日とわかると お祝いして頂きました。お店からとハンドマッサージのプレゼントを頂きました(^o^)実地しながら自分の肌の質や手入れの仕方など丁寧に教えて頂き おしゃべりしながらとても楽しい時間が過ごせました。終わってから顔がツルツル モチモチ めがスッキリ シャープになりました(*^ω^*)また時間をつくり行きたいです!男の方も通われるそうで 次回はボディの方も受けたいなぁと思いました。スタッフの方 本当に素敵な日を ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

しのび様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 和‐浦和をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、一年に一度の大切な日に当店にお越しいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果にご満足いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    夏は紫外線や皮脂が増えるだけでなく、冷房などによる身体の冷えなども肌トラブルに繋がりやすい時季となりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
    また夏のお疲れを感じましたらボディのケアもおすすめですのでぜひご体験いただければ幸いでございます。

しのび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。
    この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

• ターボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 09:46:15.0

先日はありがとうございました
    スタッフ様達の お優しい人柄 明るさで、気分も良かったです。フロントでサービスのお茶美味しかったです。施工は、途中に肌状態を左右比較で、鏡で見せて
    くださいました。驚くほどの自分の肌触り感動しました(^ ^) オプションも加えましたが初回なので千円で、追加できて嬉しかったです。本日は肌の調子いいです。
    強引な勧誘はありませんでした。説明くらいは、
    ありましたけど本当に  毛穴綺麗になりました。ありがとうございました。

【毛穴専門店50分¥3240】取れ方が違う!毛穴大洗浄フェイシャル

ターボー様

当店こだわりの毛穴大洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから夏に向けて毛穴の汚れや紫外線のダメージ等、肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー