4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんおおみや

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35大塚ビル6F
  • JR大宮駅東口より徒歩5分

みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

長年ご利用させて頂いています
    私自身の身体の事をよくわかってくださっていてゴットハンドで毎回リフレッシュできて大満足です
    フェイシャル、ボディとトータルでできるのでとてもありがたく癒されています
    これからもよろしくお願い致します

VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮からの返信コメント

みさ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また長年に渡りご利用くださり、嬉しいお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にみさ様にお会いすることをいつも楽しみにしております。
    みさ様のお言葉に甘んじることなく、これからもみさ様の美と健康のメンテナンスのお手伝いが
    できるよう、スタッフ一同技術、知識、接客を磨き、精進して参ります。

これからの時季は空気も冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節でございます。
    リフレッシュしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回みさ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• あきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めてでしたがスタッフさんの対応がとても良かったです。施術も丁寧にやっていただきありがとうございました。気になっていたい毛穴も洗浄で綺麗になり満足です。次回も宜しくお願いします。

クイック美顔☆徹底毛穴集中コース40分 肩首ケア&お土産付♪ 通常¥11000

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

肌がツルツルになりました!
    また通いたいと思いました!

【平日15時まで限定】毛穴洗浄+肌悩み改善オプションケア2種70分¥5500→¥4400

pon様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

「また通いたい」との嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同とても嬉しく、また大きな励みとますますの
    頑張りにつながっております。本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい水のスチームを浴びながら毛穴の汚れを吸引するので
    汚れはスッキリ、肌はふっくらとモチモチな仕上がりになります。
    今の時期はご自宅で過ごすことも多いかと思いますが、肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店の
    またpon様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目にもなりますので、ご自愛くださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• あやたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧に、顔の診断もしてくださいました。
    店内は、本当きれいでした。
    顔は、もちもちになり今までいろんなところ行きましたが一番実感しました。
    また、通わせていただきます。

【人気NO.1☆超絶手技の顔筋ほぐし】VS28式毛穴洗浄+小顔リンパ60分¥4400

あやたん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフもあやたん様に肌の効果を感じていただいたこと、店内の雰囲気にもご満足をいただいた
    との嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく、また大きな励みに感じております。
    本当にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄ケアは水のスチームの力を使って肌を柔らかくしながら、汚れをキレイに落としていきます。毛穴汚れがスッキリすると、気分も嬉しくなりますよね!

ご自宅で過ごすことが多い時期が続いておりますので、肌やお身体にもお疲れを感じている
    時だと思います。
    またリフレッシュやリラックスをしたいなと思われた時には当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

またあやたん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気、技術、接客どれも満足でした。
    効果もすぐに出たこともあって、これから通わせていただくことになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【最強美肌70分¥5500】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

むらまつ様

また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただいたこと、そして今後も通ってくださるとのお言葉を伺い、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    むらまつ様の美と健康のお役に立てるよう、これからも一生懸命心を込めてお手入れをさせて
    いただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    普段の洗顔だけでは落としきれない汚れをスッキリキレイにすること、そして、キレイになった肌へ
    たっぷりの美肌成分や栄養分を補給することが、美肌への近道でございます。
    季節の変わり目にもなりますので、また肌や身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出して
    いただき、ご来店をいただけましたら幸いでございます。

またむらまつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• asamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

毛穴の黒ずみやむくみ等が気になり来店しました。
    念入りにカウンセリングしていただき、気になる所を把握していただいてからの施術というところもとてもよかったです。
    妊娠中で、施術中の体勢がきつくないようにクッションを使ってくださり気遣いも素晴らしかったです。
    お肌もツルツルで顔のリフトアップも足のマッサージも全て大満足でした。

asami様

また当店の施術の効果を感じていただき、スタッフの対応につきましてもたくさんの嬉しいお言葉を
    いただきまして、本当にありがとうございます。
    asami様が当店のケアを喜んでいただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく、また大きな励みと
    ますますのやる気につながっております!本当にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    今の時季は季節の変わり目でもあり、肌も敏感になりやすい時季でございます。
    ご自宅ではたっぷりの保湿ケアがお勧めでございます。
    ご妊娠中ということですので、肌やお身体のお疲れを感じた時や、リフレッシュしたいなと思われた時に、
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またasami様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

目の疲れと毛穴の汚れが気になり伺いました しっかりマッサージしていただき身体が軽くなりました

【超絶☆睡眠】毛穴洗浄フェイシャル+目元eyeリフレッシュケア¥22000→¥4400

ミルクティー様

また大変有り難い口コミのご投稿もいただきまして、スタッフ一同嬉しく思うと同時、大きな励ましとますますの
    頑張りにつながっております!本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアでは全身の流れを整えることを大切にしており、お顔はもちろん、肩や首、
    デコルテのトリートメントまでしっかりとケアさせていただきます。
    目のお疲れも、肩や首の疲労が原因の場合もありますので、また肌やお身体にお疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    これからも、皆様にご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。

またミルクティー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

フェイシャルのメニューをお願いしました。丁寧な接客、強さの加減もよくて大変満足です。ありがとうございました!

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,800円

みさみさ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店の施術の効果を感じていただいたこと、またスタッフの接客についての有り難いお言葉もいただき、
    スタッフ一同本当に嬉しく、また大きな励みにつながっております。本当にありがとうございます!

その後、肌の様子はいかがでしょうか。
    毛穴汚れをしっかりとオフすること、そしてたっぷりの美容成分と栄養分を肌に補給することが、美肌への
    近道でございます。また肌やお身体のお疲れを感じた時や、リラックス、リフレッシュをご希望の時は
    これからもみさみさ様の言葉に甘んじることなく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

またみさみさ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• Dariiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

とても嬉しかったです。 スタッフはとても親切で丁寧でした。 キャビンの雰囲気は素晴らしいリラクゼーションです。 間違いなく、また来ます。
    I was really satisfied. I got good relaxing. My skin cleansed well.  On the advice of the staff, I had a placenta session, and the face became clearly younger, and the oval of the face became more clear.
    Thank you very much. I can recommend this salon.

【美白×潤いたっぷり】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC美白フェイシャル60分¥4400

Dearest Dariia

Thank you very much for coming our salon.
    We read your comments, we were glad you said that.
    Your comments gives us power and makes me so happy.
    Please come to our salon again.
    We are looking forward to see you again.

From VS28 skincare studio BALI IN oomiya all stuff.

• けみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

担当スタッフの方は本当に親切で施術も丁寧かつ上手で大満足でした。またぜひ伺いたいと思います。
    勧誘も一切なく本当に良かったです。

けみ様

また担当したスタッフの対応や施術の効果を感じていただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に大変大きな励みとますますのやる気につながっております。

これからもけみ様のお言葉に甘んじることなく、皆さまがリラックスしておくつろぎいただける店づくりが
    できるよう、スタッフ一同、技術と知識を磨き、精進して参ります。

これからの時季は季節の変わり目になり、肌も敏感になりやすい時季でございます。
    肌やお身体にお疲れを感じたと時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またけみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

毛穴の黒ずみなどが気になっていましたが、毛穴洗浄でツルツルにしてもらいました。
    まだまだ気になる点は残っているので、これからも継続しようと思ってます。

さやか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

当店のオリジナルの毛穴洗浄の効果を感じていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    普段の洗顔では落としきれない毛穴の汚れをしっかりと落とすこと、そして、キレイな肌へたっぷりの
    美容成分と栄養分を補給することが美肌への近道になります。

これからは季節の変わり目にもなりますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを
    思い出していただき、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

またさやか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

毛穴の黒ずみが気になり、こちらのサロンに伺いました。
    エステは初めてでしたが、この料金でカウンセリングもここまでしていただけるのか、とびっくりしました。
    施術自体もとても気持ち良く、お肌のツルツル具合に感動しました!
    黒ずみはまだまだ残っていますが、触った感じはかなり綺麗になりました。
    継続を検討したいと思います。

みき様

また初めてのエステに当店を選んでいただいたこと、また当店こだわりの毛穴洗浄の効果も
    感じていただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同本当に嬉しい限りです!

いつもの洗顔では落としきれない汚れをしっかりと落とすこと、そしてたっぷりの美肌成分、栄養分を
    肌に補給することが美肌への近道でございます。
    また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

またみき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

フェイシャルエステを月一回で通っています。おかげでシミ・シワなどの悩みはなく、過ごせています。長く通っていますが、引き続きお世話になりたいと思えるサロンです。

みっちゃん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術や化粧品の効果を感じてくださっていること、また“長く通っていきたい”との大変嬉しい
    お言葉も頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思うと同時に大きな励みにつながっております。

当店オリジナルの毛穴洗浄は、粒子の細かなスチームを浴びていただきながら、水の力を使って
    毛穴よごれをしっかり洗浄します。
    よごれを取ること、そして肌に栄養分をたっぷり与えることが美肌への近道ですので、肌やお身体に
    お疲れを感じた時にはお疲れ取りを兼ねて、当店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

これからも末永くみっちゃん様の美肌と健康のメンテナンスのお役に立てるよう、私たちスタッフも
    心を込めてお手入れをさせていただきます。

次回みっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

今回、娘に付き合って行ってみたのですが…
    最初に肌年齢チェックをしていただき、実年齢より+5歳と診断され愕然としました。
    更年期のせいにしてお手入れをちゃんとしなかったツケが如実に出ていたんですね。
    丁寧に毛穴ケアやコラーゲンをやっていただいた後の肌の手触りにただただビックリです!
    スタッフさんも感じが良くて、とても癒されました。

【最新コラーゲン美容】毛穴洗浄フェイシャル+コラーゲン導入ケア60分¥4400

ずんこ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お嬢様とご来店いただき、本当にありがとうございます!
    当店のこだわりの毛穴洗浄ケアでは普段の洗顔だけでは落としきれない汚れも、水の力でスッキリ
    落とした後、肌に必要な栄養分や美容成分をたっぷりと届けていきます。

これからの時季は寒さも増し、また年末年始はお忙しい時期かと思います。
    また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら
    幸いでございます。

またずんこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

月に2回ほど通わせて頂いてます。
    黒ずみ毛穴が、綺麗になり小さくなってきました。
    施術も丁寧で気持ちよく、リフレッシュもできます。
    とても満足です。ありがとうございます。

千様

また定期的に通っていただき、リフレッシュしたお時間をお過ごしいただけているとの嬉しいお言葉も
    いただきまして、スタッフ一同大きな励みにつながっております。本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄の効果を実感していただき、私たちも嬉しい限りです!
    定期的に毛穴洗浄をしていただくことで、ご自宅でのケアの効果もアップし、美肌への近道にもなります!
    これからの季節は空気の乾燥や寒さから、肌の乾燥、お身体の冷えも気になる時季でございます。
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店いただけましたら
    幸いでございます。

次回千様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

長年の黒ずみ毛穴がきれいになりビックリしました。眼筋マッサージでリフトアップも実感できました。頭から足までほぐしていただき、すっきりしました。出張で来ていたため、契約するなら他店となりますが、前向きに検討したいです。

【見た目-5歳!最新美容】毛穴洗浄&あご肉ごっそりSOGANフェイシャル55分¥6600

たろう様

また当店の毛穴洗浄やリフトアップケアの効果をご実感いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます。

今後もたろう様のお言葉に甘んじることなく、皆さまにご満足をいただけるよう技術力、接客力、知識力を磨き、スタッフ一同精進して参ります。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的にしっかりと汚れをとるだけでも日頃のスキンケアの効果も増し、美肌への近道になります♪
    肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました、
    またたろう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くお姉さんたちも優しくて、本当に行ってよかったです(^_^)
    一つ一つ細かく説明して下さり、安心感がありました!
    肌の状態もとても良くなりました!!
    これからも定期的に通わせて頂きます!

★平日3名限定★【最強美肌70分¥4400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白コース

りお様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    当店の施術の効果を実感していただき、スタッフの対応や、またご来店されたいとの嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、大きな励みにつながっております。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    これからの時季は、空気がますます冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節でございます。
    幸いでございます。

またりお様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• うるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

かなり久しぶりのフェイシャルエステ。
    お肌の状態を診断して頂き、毛穴、保湿、肩の凝りまでしっかりと施術してもらいました。担当の方の丁寧な対応が、この方にお任せすれば美肌にしてくれそう、そしてまた来たいなと思わせてくれました。
    今後続けてみたいなぁと思う気持ちと、内容とお値段設定の説明が少し分かりにくかったのでもう一度お話を聞いてから考えてみたいと思います。ありがとうございました。

うる様

誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足をいただきまして、また来たいなと思ってくださり本当にありがとうございます。
    うる様の嬉しいお言葉一つひとつがスタッフのますますのやる気につながっております。
    本当にありがとうございます。

ただ、当店のシステムや値段設定の部分で、説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
    うる様からいただきましたご意見を、しっかりと今後の教育に反映し、スタッフ教育に努めて参ります。

今の時季は、空気も冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節でございます。
    肌やお身体にお疲れを感じたときには当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら
    幸いでございます。

またうる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ありてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんの対応もよかったですし雰囲気もよかったです!
    施術してもらった後とても化粧ノリも良くて
    大変満足しています。

ありてん様

誠にありがとうございました。
    また大変有り難い口コミもご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に大きな励みとますますのやる気につながっています。

また施術の効果を感じていただけたこと、スタッフの対応にもご満足をいただけました
    こと、本当に嬉しく思います。
    肌への変化が感じられるととっても嬉しいですよね!

これからの季節は空気も冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも感じやすい季節でございます。
    また肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら幸いでございます。

また、ありてん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とてもいい雰囲気で、リフトアップめバッチリでした!

パール様

当店こだわりのリフトアップケアの効果をご実感いただけましたこと、また雰囲気についても
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく、大きな励みとやる気につながっております。
    本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    この時季は、秋冬を美肌に過ごすために、肌の土台づくりにはとても大切な時季でございます。

幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回パール様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気もすごく良かったです。

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

ayumi様

また大変嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の雰囲気にご満足をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じると共に大きな励みに
    つながっております。本当にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

この時季は急に冷え込み、空気の乾燥も気になる季節でございます。
    また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    今後もayumi様のお言葉に甘んじることなく、皆様に愛される店舗づくりを
    目指して参ります。

次回ayumi様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ボギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

本当に丁寧に自分の体調に合わせて施してくださるのでとてもリフレッシュになるし効果もよくわかります。

ボギー様

当店が、ボギー様のリフレッシュの場となっておりますこと、また施術の効果もご実感していただけているとのこと、
    スタッフ一同本当に嬉しく、またますますの励みとやる気につながっております。
    いつも本当にありがとうございます。

これから秋冬に向けて、美容と健康のメンテナンスに最適な時季でございます。
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

次回ボギー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

肌の悩みだけでなく、体の悩みまで相談出来るのがとても良いな、と思いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、癒されました。
    肌の悩みにも真剣に向き合ってくださり、毛穴も綺麗になり^_^

【働く女性のための美脚ケア★80分¥6480】毛穴洗浄×小顔リンパ+集中美脚ケア

ひなた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。

当店では、最初のカウンセリングを大切にしており、お客様の理想の肌をお伺いし、
    スタッフもお客様と同じ思いで、美と健康を目指しております。
    今後も、必ずご満足いただけるように努力してお待ちしております!

その後のお肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出して
    いただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    今後ますますご満足いただけるような店舗を目指し、これからも一層努力して参ります。
    ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• kitasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

数年通ってます。スタッフ皆さんの接客がとても丁寧で居心地の良いサロンです。施術に関しては多少レベルの差がありますが、基本的に皆さん上手で不満に思った事はありません。疲れを癒してくれるお気に入りのサロンです。今後も通い続けるのは間違いないです!

kitasan様

誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきましても嬉しいお言葉をいただき、“お気に入りのサロン”と思ってくださって
    いただけていると伺い、スタッフ一同本当に嬉しく、これからのますますのやる気につながっております。
    本当にありがとうございます。

施術の技術につきましては、どのスタッフも同じレベルを保っていけるよう、今後もkitasan様に
    ご満足いただけるお手入れをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    もし、気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回kitasan様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

エステは初めてでしたが、とても丁寧でリラックスできました。気になっていた毛穴にも効果を感じ、また通ってみたいと思います。

【プロの美白ケア】毛穴洗浄フェイシャル+集中潤い美白ケア60分¥4320

すが様

この度は数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

当店のこだわりの毛穴洗浄ケアの効果を実感してくださり、リラックスできたとのお言葉を伺い、
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みにつながっております!
    当店のフェイシャルケアでは、お顔のトリートメントはもちろん、全身の血液の流れをよくするために、
    肩や首、デコルテ、そしてフットケアまでトータルでトリートメントをさせていただきます。

これからの季節は、夏の疲れも出やすい時季でございます。
    また肌やお身体のお疲れの際には当店のことを思い出していただき、
    リラックスできる時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、すが様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• umeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

昨年から通っています。
    肌の調子が少しずつ良くなり、効果を感じています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ume様

誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけていること、またお肌の調子も良くなっているとの
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく、本当に大きな励みになっております。

今後もume様の美と健康のお役に立てますよう、スタッフ一同、技術、接客、知識を磨き
    精進して参ります。
    季節の変わり目になりますので、肌やお身体のお疲れを感じる時には当店のことを

次回ume様にお会いできることを心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• けけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

人生初めてのエステでした。
    すごく緊張していたのですが、店内はすごく清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、安心してカウンセリングで悩みを話せました。

頑固な毛穴の黒ずみを改善していただきました!
    どんな毛穴ケア商品を使っても全然どころか悪化するだけだった毛穴が目に見えて効果があることに驚きました。
    フェイスラインもすっきりしてもらって大満足です!
    頭皮の固まりも肩や首のこりもマッサージしてもらって、すっきりしました!
    今後も定期的に通おうと思います!
    本当にありがとうございました(>_<)

★平日3名限定★【最強美肌70分¥4320】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白コース

けけけ様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んでくださったこと、とっても嬉しく思っております!

また当店のオリジナルの毛穴洗浄の効果を感じていただき、施術や接客につきましても
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みになっております。

当店ではフェイシャルケアだけでも、肩や首、デコルテまでしっかりと
    トリートメントをさせていただきます。
    お疲れの時には、ぜひまた当店のことを思い出してください(^^)/

そして今後も通ってくださるとのお言葉ありがとうございます。
    定期的にケアを続けていくと、肌もきちんとこたえてくれます!
    けけけ様の美と健康のメンテナンスのお役に立てるよう、私たちスタッフも頑張ってまいります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    またけけけ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• saoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

接客も雰囲気もとてもよく、施術中もとても気持ちよくて眠くなってしまいました。とても丁寧な説明をして下さったり、毛穴もツルツルになりました!
    敏感肌なので帰宅後様子を見るとかゆみが出てしまいました。とても素晴らしいお店だったのですが、少し残念でした、、

【感動★年齢肌ケア】毛穴洗浄フェイシャル+コラーゲン導入ケア60分¥4320

saori様

誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

まずは、施術後にかゆみが出られたと伺い、せっかくご来店をいただいたにも
    関わらず、ご心配ご迷惑をお掛けしてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、その後、何かご心配なことなどがございましたら、
    当店で沈静のケアもさせていただいておりますので、いつでも
    ご連絡をいただければと思います。

また嬉しい励みになるお言葉もたくさんいただきまして、

今後は、皆様にご満足いただける施術、接客をお届けできるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 嶋田

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフの方々 がみなさんとても感じがいいです。説明も丁寧でわかりやすく、またこちらからも色々質問しやすかったです。とりあえずのお試しのつもりでしたが、気持ちよさと、これから肌が変わっていくのではないかという期待感で、通ってみることにしました。

ま様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客や施術にもご満足をいただけたとのこと、また今後も通っていただけるとの
    お言葉を伺い、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

これからも、ま様に肌の効果を感じていただき、美と健康のメンテナンスのお役に立てますよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。

厳しい暑さの日が続きますので、肌やお身体に夏の疲れを感じた時には、
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

定期的に通っています。いつも合間の時間でうかがうのですが、出たい時間を伝えておくと、その時間に間に合うようにパック中にデコルテのほぐしや、時間内でできるオプションケアなどご提案いただき、つかの間、癒されています。
    またうかがいます!

ぴん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

当店でリラックスした時間をお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく、
    また大きな励みになっております。
    これからも、ぴん様にご満足していただけるよう、また肌やお身体のお疲れを癒やし、
    心からリラックスできる場所をご提供できるよう、
    スタッフ一同、接客、技術を磨き精進して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    次回、ぴん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN大宮 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー