4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんおおみや

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35大塚ビル6F
  • JR大宮駅東口より徒歩5分

kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、全てにおいて大満足でした。このお値段で良いのかというくらい充実した内容で、あっという間の時間でした。施術中の説明や力加減の確認を丁寧にして頂き、安心してお任せ出来たのがとても良かったです。すぐに目に見えて効果が実感でき、嬉しかったです。次に伺うのを楽しみにしています!

【最新コラーゲン美容】潤い毛穴洗浄+高保湿コラーゲン導入ケア60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮からの返信コメント

kana様

この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

全てにおいて大満足との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    kana様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN大宮 スタッフ一同

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:18.0

初めてのエステで緊張したのですがわかりやすく説明してくださりとてもよかったです!施術は一つ一つ丁寧に私の肌にあうようにしてくださいました!
    お値段は高いのでご褒美で行けたらいいかな!また一ヶ月後が楽しみです!

【16時迄/嬉しいお土産付】大人気!毛穴洗浄+小顔&美白フェイシャル70分¥5500

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:25.0

鏡で確認と説明をしながら進めてもらえるので、安心でき、効果も実感しやすかったです。
    施術後は、肌が明るくなり大満足です。
    持続できるように、時期を見てまたお伺いしたいとおもいます。
    雰囲気も良く、心地よい時間が過ごせました。
    身体やお顔はもちろん、心もリフレッシュできました。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:48.0

初めてでしたが接客、施術とてもよかったです!
    また行きたいとおもいました!

【大宮店限定☆最強美肌】毛穴洗浄×集中小顔&徹底美白フェイシャル70分¥5500

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:45.0

全てにおいて最高でした!!!
    エステとゆうと最後にしつこい勧誘があるかなーとか色々考えたりしていて、人生で1.2回しか行ったことがなかったのですが、もちろんそんなこともなく、担当してくださったスタッフさんが気さくで、もちろん腕も良く^ ^
    またお喋りしに行きたくなるぐらい居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    子育てでどのくらい通えるか分かりませんが、また次回が楽しみです^ ^

【人気No.1♪大満足】毛穴洗浄×瞬間小顔+肩甲骨ほぐし80分¥29150→¥6600

• ちゃんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:25.0

肌のことについて詳しく教えてくださり自分の肌悩みにもアドバイスしてくださりとても親切でした。
    また通いたいと思います^^
    有難う御座いました!

ちゃんち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
    肌や身体のお疲れを感じた時や、リフレッシュしたいと思われた時には、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

またちゃんち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:13.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても満足でした!

ちゃむ様

とても満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    定期的な毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またちゃむ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。スタッフの方々も優しく対応して下さり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

りの様

スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「また伺いたい」と言っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、乾燥に加え花粉の飛散も気になってくる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またりの様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:32.0

大変満足な時間を過ごすことができました!
    契約するか未だに迷ってます、、、また伺います!

みな様

ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
    また今後のケアにもご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時季は乾燥により肌代謝が乱れやすく、余分な角質が溜まりやすくなります。
    定期的にたっぷりと水分を入れ込む毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと、黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

またみな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• こんにゃくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:52:30.0

丁寧な説明、丁寧な接客ともに素晴らしかったです。
    ただ初めて伺ったので、受付に誰もいなかったことが残念でした。どうしていいかわからなかったので、椅子に座っていましたが…初来店予約なので、お店の顔となる受付にスタッフさんがいた方がよかったです。

先着3名限定♪憧れ美肌プラン♪潤い毛穴洗浄+肌悩みオプション2種70分¥5500

こんにゃく様

当店の接客に「素晴らしかった」と大変ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    一方で、ご来店の際に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、今一度スタッフ指導を行ってまいります。
    全てのお客様に心からご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。

またこんにゃく様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 店長

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:42.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    日頃の疲れが取れたので、また疲れが溜まった頃にお伺いします!

【シミ改善美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白ケア80分¥5500

ひとみ様

大満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りによるお身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまた肌や身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
    精一杯お手入れさせていただきます。

またひとみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:55.0

事前のカウンセリングと説明を丁寧にしていただき、施術後は一回でも効果が分かりました。担当スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。ありがとうございました。

ざわ様

施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。

またざわ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• とーふ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:28.0

初めて伺いましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術してもらうことができました。また次回伺うのが楽しみです。

とーふ。様

リラックスして施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います。
    これからのケアにもご期待いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その時のお肌状態に合わせて、お客様お一人おひとりと向き合いケアをさせていただいておりますので、気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のとーふ。様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:05.0

初めて行ったのですが、心地よくて、眠くなるほど居心地がよかったです!!施術自体もとても満足で一回でここまで結果がでるのがびっくりしました!
    またお願いしたいです!

さち様

居心地が良かったとのこと大変嬉しく思います。
    施術にもご満足いただき、またお願いしたいですとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと、より理想の肌へと導いて行きます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、さち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:24.0

初めての体験でしたが、全て丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、触った感触ですぐに効果を実感しました。無理な勧誘もなく、良い体験でした。
    毛穴洗浄はまた通いたいです。

ツナ様

効果をご実感いただき、毛穴洗浄に通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄メインのお得なビジターメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたときには、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

また、ツナ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• babyfeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:57.0

とても気持ち良くてまた行きたいと思います。ありがとうございます。

babyfei様

また行きたいと思っていただくことができ大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は顔だけでなく、めぐりを良くするためにボディのお手入れにも力を入れております。
    特に肩甲骨周りのケアは「かなりスッキリする!」と人気のメニューとなっております。
    babyfei様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    またぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また、babyfei様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:57.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    化粧水をミスト状にしたのを終始浴びながらクレンジングから毛穴洗浄、額のマッサージ、首、肩周りのコリなど疲れが溜まっていたところ全てやっていただきました。
    仕上がりも初めてツルッとした鼻になり、顔のキメ、首も伸びてかなり満足度が高いです!
    通いたい気持ちはありますが通うとなると金銭的に厳しくなるのでまずはお試し!感覚で行ってみてもアリだと思います。しつこくはないですが通うことに意味がある、という理由で多少の勧誘はあります。

c様

施術の効果をご実感いただき、かなり満足度が高いとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    季節の変わり目などは特に、肌も身体もストレスを溜めやすい時季となりますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、c様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:27:30.0

初めての毛穴洗浄で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明して頂いてとても助かりました!
    雰囲気もスタッフさんもあたたかくて素敵な空間でした。

りさちゃん様

当店を素敵な空間との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、りさちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:34.0

肌がもちもちになりました。
    無理な勧誘もなく、マッサージも気持ちよかったです

みさき様

お肌の変化をご実感いただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、みさき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:55:38.0

毛穴が気になり始め、毛穴洗浄に興味があったため、今回お願いしましたが、結論から言うと大満足でした。本当におすすめです。お店の雰囲気も良く、接客していただいたスタッフの方々は全員優しかったため、初めての場所でしたが緊張せずに過ごせました。施術は思わずニヤけてしまう程気持ち良かったですし、自分の悩みになっていたものの原因も説明してくださり、豊富な知識と技術力には本当に大満足でした。そして、何といっても1回で効果が実感できたことです。一旦今回お願いして、様子を見てから次回のことを考えようと思いましたが、終わった後鏡を見て、あまりの効果に驚き、その場で次回以降もお願いすることに決めました。(無理な勧誘はありませんでした)今後も楽しみです。

さき様

大満足でしたとの嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    施術の効果もご実感いただき、また今後の肌の変化にご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもさき様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

次回のさき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• michanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:59:13.0

初めて伺いました。お店はとてもキレイで対応してくださった方も、感じがとても良く、とても施術が、お上手で気持ちの良いマッサージでした。私は、次の日に揉み返しがくる事をお伝えしましたので、少しゆるめのマッサージをして頂きました。次回は、もう少し強めにやっていただいても大丈夫かな。と思うくらい次の日痛みがありませんでした。また、宜しくお願いします。

michan様

michan様の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテを流すトリートメントケアが付いております。
    お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、michan様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また、michan様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:58:10.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンだったのですがとても優しく対応していただきリラックスできました。肌の毛穴や赤みが気になっていたのですが施術後は赤みも引いて、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

あこ様

施術の効果にとても嬉しかったとのお言葉をいただき、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度の口コミが大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、あこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:50:18.0

ほぼオールハンドでお顔のお手入れプラス日頃の疲れを癒していただいて最高な時間でした。丁寧なカウンセリングで私の肌の悩みに合ったケアを考えてくださり、片方の頬にシミが出来やすい原因や末端冷え性だと赤ら顔になりやすいなど、色々と教えていただき勉強になりました。1番驚いたのは施術後の化粧水の染み込み具合です。施術していないデコルテと比べたら顔はあっという間に水分吸収していて、帰ってからもやわらかくなった肌の触り心地が良くて何度も何度も顔を触っていました。大袈裟に言うと赤ちゃんの肌みたいです笑。気になっていたほうれい線はたくさん凝り固まった筋肉をほぐしていただきましたが、たぶん巻肩や猫背からかなり影響があるのですぐには変化はありませんでした。これはまず姿勢改善が必要なのでコツコツとストレッチなど頑張ろうと思います。1つ気になったところはお着替えの部屋が何人も一緒に着替えるロッカールームで他の人と一緒に着替えるのに抵抗がありました。個室があったらいいなと思いました。
    それでもこの柔らか肌はとてもクセになります。コースでは通えないけれど、また定期的に自分にご褒美しにお願いしたいです。

ポコ様

何度も触りたくなる肌に変化を実感いただき、また「最高な時間」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    また店舗設備につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
    この度のご意見を参考に、より一層のご満足に努めてまいります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、肌に負担をかけずに毛穴の吸引をしていきますので、汚れはスッキリ、仕上がりはもっちりつややかな肌へ導きます。

また、ポコ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:56:40.0

沢山会話して下さり、自分に合ったアドバイスを頂けました。1回で実感も出ました。また行きたいと思います。

ゆい様

また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、ゆい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:23.0

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。一人一人に合ったメニューを提案してくださり、私にピッタリのものをお願いしました。何もかもが気持ちよかったし、一回でもトーンアップとリフトアップしました。極上の時間をありがとうございました。
    コースも都度払いももう少しお財布に優しかったら、定期的に通いたいです♪

かおりん様

当店でのひと時を極上の時間と思っていただくことができ、大変嬉しく思います。
    効果をご実感いただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

すっかり寒くなり、空気の乾燥により肌も乾きを感じたり、肌のごわつきや肌荒れなども気になる時季でございます。
    季節に合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、かおりん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮スタッフ一同

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:04.0

肌の状態に合わせて色々施術してくださって、効果も感じられました。ありがとうございました!

mii様

効果をご実感いただき、この度の高評価にスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:32:48.0

毛穴洗浄で伺いました。施術中も丁寧かつ親切に行なってくださいました。しっかり肌のトーンも上がり、肩や足のマッサージで体も軽くなり、綺麗になったのでまた次回も期待したいです。

うた様

綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います!
    次回にもご期待いただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩首のケアや、足元もしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:10:08.0

初めてことだらけでおまかせでお願いし、料金もおすすめしてくださったやつにしてもらいました!

少しずつ変わって毛穴の黒ずみ、乾燥がなくなればと思っています。

ゆか様

私共にゆか様の大切なお肌をお任せいただき、誠にありがとうございました。
    この度の高評価の口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

今の時季は空気の乾燥により、お肌も渇きを感じたり、肌が硬くなることで毛穴詰まりに悩まれる方が増える時季でございます。
    当店オリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌をうるおしながら毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアで余分な角栓や角質、皮脂汚れも溜まりにくくなりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

今後もゆか様のご期待以上のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:29.0

一回で効果を実感できましたし、顔の毛穴洗浄だけでなく肩周りまでマッサージしていただけるのが凄い良かったです。担当してくださったスタッフさんが無理な勧誘もせず、丁寧にやって下さったのが良かったです!あんまりホットペッパービューティーの口コミは書かないですが、ここのお店は印象的で良かったです。ありがとうございました!

すー様

効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います
    すー様のこの度の嬉しい口コミにスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

今の時季は寒暖差が大きく、倦怠感や疲れを感じる方も多くいらっしゃいますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

すー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:24.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分の悩みに合わせて施術をしていただきました。毛穴の詰まりがなくなりツルツルした肌になり大変満足です。ありがとうございました!

みや様

ツルツル肌になられたとのこと大変嬉しく思います!
    大変満足ですとのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

定期的な毛穴洗浄ケアで余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    また気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

みや様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー