5. ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ マンディバリ 横浜(VS28 MANDI BALI)   >

VS28スキンケアスタジオMANDI‐BALI横浜

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおまんでぃばりよこはま

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-5東伸24ビル2F
  • JR横浜駅西口より徒歩7分

Noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:57:42.0

ここに10年程通っています。
    今となってはお肌の相談役としていつもスタッフの方に助けて頂いています。親身にお肌に向き合って下さるので毎回のケアがとても楽しみです。
    通ってから毛穴洗浄の大切さを教えて頂き、知ってはいましたが、先日同窓会に行った時に旧友達から『全然変わらないね。お肌何してるの』とか、『シワがない』と言われ改めてケアの大切さを実感しました。以前はニキビが酷くてマスクをしていた時期もあったのでその時よりは、自信が持てるようになりました。本当にここのお陰だと思います。ありがとうございます。

これからも通える限り続けていきたいと思っています。またお肌のケアをお願い致します。

VS28スキンケアスタジオMANDI‐BALI横浜からの返信コメント

Nori様

いつもMANDI-BALI横浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の効果をご実感いただいており、スタッフ一同大変励みになります!

これもNori様が10年以上毎月定期的に足を運んでくださり、
    肌のケアをお任せいただいたおかげと存じます。

今後ともご来店いただいた際は、
    少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただき
    肌と身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、Nori様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• ぶりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 17:13:04.0

20年振りにエステへ行ってみました。初回限定クーポン利用にてとても安く利用できました。鎖骨から首にかけてのマッサージが超気持ち良かったのに、足のマッサージもありました。顔の黒ずみが取れ美白に近づいた気もします。あまりにも満足な仕上がりだったので初回限定のお試し基礎化粧品セットも購入してしまいました。久しぶりに自分への投資ができ、仕事と育児と家事で疲れた体と心がリフレッシュしました!担当のスタッフさんも相談しやすく、対応も良好でした。また、利用する予定です。

【平日13時~16時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白ケア70分¥25380~→¥5400

ぶりちゃん様

この度は、MANDI-BALI 横浜をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、20年ぶりのエステに当店をお選びいただき、
    うれしい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!!

その後お肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日クレンジングや洗顔をしていても、取りきれない汚れが酸化してしまうため
    月に1回、毛穴洗浄で肌のリセットをおすすめしております!
    また、肩首や足まで血行が良くなることで顔のくすみ改善にもつながります(^^)

基礎化粧品のご購入もいただき、ありがとうございました。
    使い方等、分からないことがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お仕事や家事等毎日お忙しいことと存じますが、
    ご来店の際は心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!

ぶりちゃん様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• らいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 12:30:53.0

しっかりカウンセリングして頂きその後施術してもらえた。また改善点も教えていただきありがとうございました。

【人気No.1小顔ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リフトUPリンパケア60分¥5400

らい様

スタッフ一同、大変励みになります!!

当店独自の毛穴洗浄に効果を感じていただき嬉しいです!
    今の時季は徐々に強くなる紫外線や花粉等の影響で肌が敏感になりやすいですが、
    月に1回の毛穴洗浄で水分をたっぷり補給することで
    見違えるような肌を実感していただけます!

らい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めてこの度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 21:15:05.0

フェイシャルサロン月2回位通いたくお試しをしてきました。お値段以上の内容で大変満足しました200点満点位素晴らしいフェイシャルサロンでとっても気持ちよかったです。是非是非オススメします。あまりに素晴らしい内容でした。

【専門店の毛穴ケア】毛穴黒ずみ開き改善☆毛穴洗浄ケア50分¥4320

ハル様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    200点満点と言っていただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お疲れが溜まった時や、お肌のことなどお悩みがありましたら

ハル様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 14:23:25.0

高級そうなお店だったので、行くまではとても緊張していましたが、お店の方がすごく丁寧に優しく話しかけてくださったので、リラックスできました(^◇^)
    毛穴汚れがなぜ溜まってしまうのか、なぜ毛穴汚れを落とすことが大事なのかを分かりやすく説明していただいて、納得しました。
    周りからも褒められて、人と会うのが楽しくなりました♪
    同世代の友人や母親にも勧めたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ペンギン様

肌への効果をご実感いただいており、スタッフ一同大変励みになります!
    また、肌にとっての毛穴洗浄の必要性にご納得いただきうれしいです。

ぜひご友人やご家族の方もご一緒にお越しくださいませ!
    スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます♪

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、ペンギン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• ジェヒさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 17:24:59.0

最初は軽い気持ちでホットペッパーで予約して行ったんですが、自分の体の状態に合わせたプログラムにしてくれて良かったです。また、今通い続けて6ヶ月くらいたちましたが、気になっていた顔と首のラインが目立つほど変わりました。周りの人たちも綺麗になったって言ってくれました!

ジェヒ様

また、この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

長く定期的に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    フェイスラインや、首のラインの変化をご実感していただけているとのことで
    大変うれしく存じます!

これからもジェヒ様の美と健康のために、少しでもお役に立てたらと思っております。
    気温が低く、空気が乾燥した日が続いており、
    肌トラブルが出やすい時季ですので、お悩みなどございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、ジェヒ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:49:40.0

スタッフの技術が素晴らしく、いつもリラックスさせて頂いています。
    なかでも頭皮のケアは他店でも中々ないので、ずっと通いつづけていきたいです。

なお様

技術に関してご満足いただいており、大変うれしいです。
    これからもリラックスできる時間と空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

フェイシャルケアやボディケア、また様々なオプションをご用意しておりますので
    その時のお悩みに沿ったケアをご案内させていただけます。
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、なお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:57:51.0

毎回毛穴の汚れがとれてツルツルです。背中のケアがすごい楽になります。

るい様

毛穴のすっきり感をご実感していただいており、
    スタッフ一同大変嬉しいです!

寒い日が続くと身体もこわばりがちになりますが、
    たっぷり温めてほぐすことで全身の代謝も上がりやすくなります。
    特にお疲れが気になる箇所やお悩みがございましたら
    いつでもスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、るい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• ミネストローネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:52:35.0

こんなに長く続いているエステは初めてです。
    毛穴、ニキビ、乾燥にずっと悩まされ、すごく敏感肌なので、最初はエステにいくのも少し怖かったのですが、スタッフさんが肌質に合わせてメニューやお化粧品を選んでくださり、ずっと悩んでいた毛穴とニキビが目立たなくなりました!
    仕上がりもいつもぷるぷるです。
    スタッフさんが気さくで雰囲気が好きです。
    アドバイスもたくさんしてくれるので勉強になりますし、どんな相談にものってくれます!
    手の施術が気持ちよくて、リラクゼーションとしてもすごくお世話になっています!
    肌質改善したい方や、自分じゃどうすればいいか分からない方は、オススメだと思います。

ミネストローネ様

肌のお悩みが改善されてきたとのことで、大変うれしいです!
    これも毎月お時間を作っていただき、
    定期的にご来店くださっているおかげです。いつもありがとうございます。

これからもミネストローネ様の肌を美しく磨きあげていくだけではなく
    身体の疲れもたっぷりケアできるよう精進して参ります。

まだしばらく寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、ミネストローネ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:21:10.0

元々18000円のメニューが4320円で受けられるため、お得です。
    ただ店員の方がものすごくコースを押し売りしてきたり、美容知識をお話しして下さるので、ゆっくりリラックスという感じではありませんでした。
    オプションメニューで肩をマッサージしてもらったのですが、翌日筋肉痛のような痛みがありました。もう少し弱い力で施術してもらったほうがよかったのかもしれません…。

【徹底改善◆毛穴レスケア】毛穴黒ずみ開き改善毛穴レスケア50分¥4320

けいこ様

この度は、数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

お身体がお疲れで筋肉が強ばっている時にトリートメントを行うと
    痛みが出てしまうことがあり、揉み返しが出てしまったのではないかと考えられます。
    通常は2~3日でおさまることが多いですが
    しばらく様子を見ていただき、ご不安、ご不明な点等ございましたら
    何なりと、私共にご相談いただければ幸いでございます。

私共もけいこ様のお身体を案じておりますので、
    もしお身体の状態が落ち着かれましたら、ぜひまたお手入れさせていただきたく
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜 店長 大槻

• めぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:03:17.0

ゆったりとリラックスできました。
    毛穴や肌のことなど色々丁寧に
    教えていただきました。
    肩や足もほぐしてもらえて
    とても気持ちが良かったです。
    一つ一つの作業にご説明を
    してくださいました。
    仕上がりもツルツルになり
    満足でした。

【秋の美白ケア】毛穴レスフェイシャル+イオン導入美白ケア60分¥5400

めぇ様

この度は、数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 横浜をお選びいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただけたようで、大変うれしく思います!

めぇ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:19:00.0

毛穴つまりに悩み、自己処理に限界を感じてうかがいました。
    とても高級感のあるサロンでした。
    担当していただいたかたのお肌もとても綺麗で、最初の説明からとても説得力を感じました。
    フェイシャルは初めてなので、気休めになればとも思っていましたが、
    結果とても自分の肌とは思えない仕上がりになりました。
    まだエステも初めてで契約などわからないこともあるため
    最初は一ヶ月に一度のペースにはなりそうですが、
    自分のなりたい肌のために、通いたいと思います。

【最強美肌◆小顔美白】毛穴レスフェイシャル+小顔&美白コース70分¥6480

サトウ様

スタッフ一同、大変励みになります!!

当店自慢の毛穴レスフェイシャルに効果を感じていただき嬉しいです!
    今の時季は気温差や乾燥から肌のターンオーバーが乱れがちになりますが、
    月に1回の毛穴洗浄で見違えるような肌を実感していただけます!

サトウ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ふみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 08:56:40.0

小顔フェイシャル+肩甲骨ほぐし80分¥28620→¥6480洗浄を受けました。体調が悪く、体もカチカチで疲れが溜まっていたのですが、リラックスしてとてもスッキリしました。担当の方の接客態度、施術の技術も素晴らしくて、気持ち良くリフレッシュすることができました。効果を感じられたので、体調が回復したらまた伺いたいと思います。

【平日13時~16時限定】小顔フェイシャル+肩甲骨ほぐし80分¥28620→¥6480

ふみか様

また、うれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    辛い肩首の疲れは肩甲骨からほぐすことで流れやすくなり、
    首の負担も大変軽くなります!!

ふみか様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 00:30:15.0

初めての利用でした。
    仕上がりは、ザラつきもなくなりましたし、汚れもかなり取れたので、良かったかな、とは思います。毛穴の黒ずみが思ったより無くなりませんでしたが。
    そして、他の方も書かれていますが、勧誘がすごかったです。施術前後、色々と見せられ、料金はこのくらいで、このプランならカードも使えます!と、カードを使ってでも契約して、と言わんばかり。。。正直、ひきました。お仕事だから仕方ないのかもしれないですが。
    クーポンが使えて、安いから、一回だけ行ってみよう、という気持ちで伺った私には、必要なかったです。クーポン利用の人たちは、このような気分で伺っている人もいる、ということを踏まえたほうが良いのでは、と思います。
    勧誘が苦手、嫌だ、という方は行かないほうが良いと思います。

【毛穴洗浄なら肌専門】人気No.1!毛穴大洗浄フェイシャル50分¥19440→¥4320

ゆう様

この度はご多用の中、数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜にご来店いただきまして、
    誠に有難うございました。
    また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお時間を割いてご来店いただき、
    施術コースの効果をご実感していただいたにも関わらず、
    接客面においてゆう様をご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、最後までリラックスしていただき、
    ゆっくりとお過ごしいただける時間を提供するべき所を
    ゆう様のお気持ちを汲み取れず、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフの接客の見直しをして、
    お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:12:28.0

お店は大きなビルの1フロアにあり、施術する部屋も広々としていました。
    毛穴ケアのサロンではっきりと効果を感じたのは初めてです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、心身ともにリラックスできました。
    お財布と相談して定期的に通おうと思います。

【サロン人気No.1】毛穴洗浄+小顔リンパフェイシャル60分¥23220→¥5400

まお様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

当店では肌のプロであるスキンケアアドバイザーがお客様の肌質をチェックし、
    お客様に合わせて様々なコースをご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ!

まお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• Miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:39:07.0

お店の内装も雰囲気もとても素敵でした。
    仕上がりも満足し、リピートしたいなと思います!

Mirai様

スタッフ一同大変励みになります。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    毛穴洗浄は肌が生まれ変わる28日周期に合わせてお受けいただけると
    古い角質や落としきれない汚れがリセットされて、より効果をご実感いただけると思います!

Mirai様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:02:03.0

接客対応も大変丁寧でよくマッサージも痛気持ちよかったです。肌もスベスベになりびっくりしました。

あき様

この度は、数あるサロンの中からMANDI-BALI 横浜をお選びいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます!

あき様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• まなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:52:14.0

ニキビが学生時代からぶり返し、ずっと気になってました。また毛穴の開きや黒ずみも気になっていたために来店しました。スタッフの皆さんが温かく出迎えて下さり、親身にカウンセリングをして下さったお陰でリラックスして受けることができました。施術中は自分の肌のことや、こうしたらいいというアドバイスもたくさん教えてくれました。自分の肌をもっと大切にしないといけないという気持ちになり、退化していた自分に対しての美意識が自然と上がりました。施術後は驚くほど毛穴汚れも取れ、肌がツルツルしていて自分の肌も捨てたもんじゃないなと思いました!フェイシャルエステは何度か他サロンに行ったことはありましたが、こんなに効果が出るなんて思ってもいなかったです。価格もそれなりで、色々なプランがあったので月1.2回の自分へのご褒美として今後も肌の管理をしていただきたいと思いお願いしました。自分の肌がこれからどんな風に変わっていくのかすごく楽しみでワクワクしています。私の美意識を上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!(^_^)

まなきち様

今まで様々なサロン様で肌のケアをされていらっしゃった中で、
    これから当店に肌をお任せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

毎日丁寧にクレンジングをしていても
    どうしても落としきれない汚れや古い角質が溜まってしまいます。
    このような汚れが酸化することにより、黒ずみや毛穴の開きの原因になりますので
    これから月に1回の毛穴洗浄で肌の変化を楽しみにしていてください♪

季節の変わり目は肌の変化が出やすい時季ですが、
    気になったことは何でもお気軽にスタッフまでお話しくださいませ!

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、まなきち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• cちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:43:58.0

とにかく総合的に大満足です!
    まず広々とした店内にうっとり!
    スペースが広々と使えて、居心地が良かったです。
    接客も丁寧にして頂いてありがとうございます^ - ^
    施術もしっかりとしていて気持ちが良かったです!
    通いたいと思いましたが、色々見てみます☆
    ステキなお時間をありがとうございます☆
    料金の面でも、納得のいくお値段でした!

【美肌&代謝UP】毛穴洗浄&背中温熱リンパケア70分¥30240→¥6480

cちゃん様

お客様に合わせて様々なコースをご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ!

cちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 09:58:49.0

とてもよい落ち着いた高級感のある雰囲気でした。フェイシャルでしたが、肩からしっかりとマッカージしていただき、コリがとれ、とても調子がいいです。毛穴洗浄では、とても肌が柔らかくなりました。

さお様

この度は、数あるサロンの中からMANDI-BALI 横浜へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄は粒子の細かい水分をたっぷりと浸透させ、余分な皮脂汚れだけ取り除くため
    肌の水分量が上がり、ふわふわになります♪
    紫外線が強い季節ですので、定期的なケアでダメージに負けない肌作りをおすすめしております!

さお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めてこの度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

• mahico15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:12:03.0

バリ島が好きで、開放的なアジアンリゾートの雰囲気のあるこちらのサロンを選びました。こちらの系列サロンの中では、関東では1番バリらしく、大きな店舗とのこと。なんだか嬉しくなりました!

経年により、鼻周りの毛穴やオデコのプツプツが目立ってきたのでエステ体験。最新の機械を使って毛穴にアプローチすることをはじめ、手による施術が多く、頭皮・デコルテ・フットマッサージなど顔以外のマッサージで身体全体がリラックス出来ました。

エステを選ぶ際「安すぎるところ」は避けました。担当の方もお話しされていましたが「決して安くは無いが、技術には自信が」とのことでした。納得の内容、施術体験でしたので、こちらでしばらくお世話になる事を決めました。通うのが楽しみです!

【眼精疲労におすすめ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥7560

mahico15様

この度は数あるサロンの中から、MANDI-BALI横浜にご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。

当店独自の毛穴洗浄やオールハンドケアの効果をご実感いただき、
    お喜びいただけました事、大変励みになります。
    そしてこの度はご入会いただき、今後も肌のメンテナンスをお任せいただけること、
    スタッフ一同大変嬉しく、やる気に満ち溢れております!!

身体がお疲れの際や、肌のお悩み等
    何でもスタッフまでお気軽にお話しくださいませ。

mahico15様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 横浜スタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:05:26.0

バリリゾートな雰囲気で癒されます。
    仕上がりにも満足できましたが、、、仕方ないかもしれないですが勧誘が凄いです。
    でも総合的にはラグジュアリーな雰囲気で満足できると思います。

【平日14時~16時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白ケア70分¥25380~→¥5400

ゆりちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオMANDI-BALI横浜へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の効果をご実感いただき、スタッフ一同大変うれしく、励みになります!

せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまう点があり、
    ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を活かし、みなさまにごゆっくりしていただける
    店舗作りに努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオMANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:51:44.0

月1回フェイシャル基本のお手入れと肩甲骨、股関節のオプションをお願いしております。

毎回ゆったり過ごせてますが、ここまで来るのには意外と時間がかかりました。混雑時は声の大きい方の隣のベッドの施術で不快になったこともあります。
    これは、私のお願いとしてスタッフの方々に何度も相談し、なるべく混まない時間に予約を取りゆっくり過ごせるようになりました。

施術の技術は素晴らしいです。
    お肌の状態によって的確なアドバイスも頂け、さらに、その時のお肌の状態の手入れをしてくれます。

私のように長く通ってる方もいると思いますので、もっと自信もって良いと思います。

ただ、勧誘に関しては少し残念です。ガツガツしてないスタッフに契約してあげたいと思うくらい、たまにガッカリします。
    自分達の技術を信じ、ガツガツした勧誘を控えればもっとお客様増えるんじゃないですかね。

友人と体験から一緒に通って5~6年は経ちました。今でも私個人的には満足しております。

さおり様

長く定期的に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    またその間も、設備やコースのご案内についてご意見いただき、
    私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後ご来店いただいた際は、少しでもリラックスしていただけるよう

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
    また次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:47:55.0

月1で基本のお手入れをお願いしております。
    毎回ゆったり過ごせ  その時のお肌の状態によって的確なアドバイスも頂けます。
    途中足のマッサージも入り 疲れが取れて月1回自分へのご褒美的な感じです。
    他の方も書かれていますが、おそらく社風なのか勧誘は結構グイグイ来てなかなか解放してもらえない感はありますね。
    技術は確かで素晴らしいのだから  そんなガツガツしなくても 口コミだけで広がっていくのにと  いつもソコは少し勿体無く感じます。
    しかし全体通しては大満足していますし、人にもオススメしたいサロンです★

☆様

日頃よりVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変励みになります!

定期的に足を運んでくださり、
    ごゆっくりお過ごしいただけているとのこと嬉しく存じます。

また、コースのご紹介についてご指摘をいただき大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいておりますのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお声は真摯に受け止め、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

今後とも☆様の美と健康のお手伝いができるよう
    スタッフ一同精一杯精進させていただきます。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:54:09.0

ヘッドスパをしてます。ここのヘッドスパはとても良く、濃く固まった私の柔らかくしてくれます。施術は化粧水を頭皮に満遍なくつけたあと、頭を覆って蒸します。その後、ゴリゴリと頭皮を揉みほぐしていきます。首回りの揉みほぐして頂き、スッキリです^_^

ちいちゃん様

いつもVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変励みになります♪

ちいちゃん様が定期的に足を運んでくださるおかげで、
    お身体の効果も感じていただいており、私達もとても嬉しいです。

これからも、ちいちゃん様にさらに
    ご満足いただき喜んでいただけるよう、頑張らせていただきます!

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜スタッフ一同

• sophiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 00:06:19.0

技術はすごくいいし、顔の汚れを取れて、肌がつるつるって、触りのはとてもいいです。

【美肌×デコルテアロマ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥7560

sophia様

このたびは、当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルにご満足をいただけたこと、
    大変嬉しく思います。

美肌をキープし、肌のターンオーバーを正しく整えるためには
    月に1回の毛穴洗浄をオススメしております。

sophia様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 21:28:18.0

いつもお世話になっております
    ほぼ1ヶ月に1度のペースで利用させていただいています
    私にとっては究極の癒しの場です
    日頃のストレスも発散できるかな・・
    スタッフの方々もとてもステキだしきれいで感じが良いので大好きです

ただひとつだけお願いがあります
    セールスがほぼ毎回あり気の弱い私(?)は断り切れないことがあるのでちょっぴり困ってしまう時があります
    商品に自信があるのは充分わかりますが・・

それ以外は技術も抜群なので帰りは疲れも取れて気持ち良く帰宅しておりますよ♪

ひーちゃん様

日頃よりMANDI-BALI横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

長く定期的に足を運んでいただいているにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまう点があり、
    ご満足をお届けできていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ひーちゃん様のお気持ちを十分にお察しできなかったこと、
    ご要望に添った対応が出来ていなかったこと、全スタッフの接客を見直し、
    改善してまいります。

これからもひーちゃん様の美と健康のお手伝いができるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:18:54.0

フェイシャルを受けに行ったのですが、顔のことはもちろんのこと、他体調や身体のことを真剣に相談にのってくれ、その人に合わせたプランも提示してくれました。本当に親身になっていただきありがとうございました。

【アクネ菌・肌の凸凹に】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥21600~→¥5400

にゃんこ様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

当店ではお肌のプロであるスキンケアアドバイザーがお客様の肌質をチェックし、
    適切な施術と総合的なアドバイスを行っております。
    これからも、気になることやお悩みがありましたら
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

にゃんこ様のまたのご来店を

MANDI-BALI 横浜 スタッフ一同

• しまひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:01:52.0

何年もお世話になっています。
    月一回のお手入れでも効果があり、またスタッフの方々もいつも気持ちの良い対応をしていただけてとても満足しています。
    毎回行くのを楽しみにしています。

しまひろ様

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    長く定期的に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    ご来店いただいた際は、少しでもリラックスしていただけるよう

MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 12:30:43.0

入店するとリゾートのような高級感のある雰囲気で少し緊張しましたが、スタッフの方の対応がやわらかくとても話やすかったです。

しっかりとしたカウンセリングと問診票の記入があり、どうゆうふうな肌になりたいかという目標を決めて施術にうつります。

施術中は肌に違和感がないかなど声をかけてもらい安心して受けることができました。
    仕上がりも一回でこんなに効果が実感できたのは初めてで嬉しくなりました!

最後の勧誘が少し長かったかなという印象を受けました。ですがいろいろなプランと方法を提案してもらえたのはよかったです。

全体的にとても満足できリフレッシュできました!

かおり様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴大洗浄の効果をご実感いただき、
    また接客についてもありがたいお言葉をいただきましたこと
    スタッフ一同大変うれしく、励みになります!

ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

またお肌が気になる時や、お身体お疲れの時はぜひお気軽にお越しくださいませ。

ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ マンディバリ 横浜(VS28 MANDI BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー