5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじお ばりいんよこはま

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-5東伸24ビル2F
  • JR横浜駅西口より徒歩7分
  • ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:53:38.0

初めてのエステで緊張しながら店内に入りましたが笑顔で迎えてくださり、スタッフさんがとても優しくてリラックスできました^ ^
    丁寧なカウンセリングで自分にあった方法を一緒に考えて下さり、とても親身に対応して下さり本当にありがたかったです。エステの効果もそうですがお店の雰囲気も通う決め手になりました。

【8月まで限定☆ヒト幹細胞でツヤ肌UP】毛穴洗浄+水光肌ケア65分¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜からの返信コメント

ひらちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

初めてのサロンに当店へお越しいただけたこと、大変嬉しいです!
    また今後もお肌のケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もひらちゃん様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます。
    ご自宅のケア方法等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ひらちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜 スタッフ一同

• やまぐちさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:11:18.0

初回割りで安く施術できるとのことで来店しましたが、仕上がりの肌質の良さにびっくりしました。肌診断もできて、自分の肌質を知り、スキンケアの見直しに繋がったと思います。お値段以上だと思います。2回目以降はお値段のこともあり検討中ですが、できればまた、伺いたいと思いました。

【リピート率No.1☆毛穴改善にはコレ】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥4400

やまぐちさん様

誠にありがとうございました。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    2回目以降、ご来店のお客様向けにビジター様メニューを
    肌質やお悩みに合わせて多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたメンテナンスの1つとしてお越しいただければと思います。

やまぐちさん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:30.0

初回のクーポンで伺いました。
    施術はとてもリラックスでき、顎下の肉などにも効果を感じました。肩のマッサージに関してはその時は効果を感じましたが、家に帰るとまた肩が固まっていたので持続性はなかったです。
    これからもイベントの前などには利用したいと思います。

【8月まで限定☆夏肌集中ケア】毛穴洗浄+肌質別プログラム3種80分¥7700

まお様

誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    またお肌や身体のお疲れが気になられた際は、当店を思い出していただければと思います。
    ビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ!

まお様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:19.0

説明もあり丁寧な施術でした。リラックスもでき楽しい時間でした。

Tama様

誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

Tama様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• こんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:52:54.0

一回でこんなに変わるの?!って位変わりました!毛穴が目立って顔の赤みもあったり、たるみが凄かったのですが、一回で顔も引き上がって毛穴がなくなりました笑

施術前に今の肌の状態を見るのですが、絶望を感じたのでこれからはメイクしたまま寝ません

こんどー様

誠にありがとうございます。

毛穴やリフトアップの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまたメンテナンスの一つとしてお越しいただければと思います。
    メイクをしたままお休みになってしまった際や、お肌のトラブルが気になられた時は
    ぜひ当店を思い出していただければと思います(^^)

こんどー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• でんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:38:10.0

入店した時の、お店の雰囲気とスタッフの方の優しい言葉遣いに心を鷲掴みされました!
    通い続けたいって施術してもらってないのに思いました笑

施術前に、自分が今どんな肌の状態なのか、皮脂やニキビ、毛穴の開きの原因など事細かに説明いただき、とても分かりやすくずっと自分の中にあった不安が解消された気分でした。
    SNSだけの情報だと結局どうしたらいいのか分からずでしたが今回こちらに伺ったことにより、自分の生活も見直すきっかけとなりました。

常にこちらを気遣う優しい対応にとてもリラックスできました。
    これから1年間通うことに決めましたが、お値段は正直びっくりしてしまいましたが、これを機に綺麗になりたいと思えたので自宅でもスキンケアをしっかりと行っていきたいです。

でんちゅう様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、また、ご不安も解消されたとのこと、大変安心いたしました。
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、でんちゅう様の理想のお肌に近付けるように、
    スタッフ一同、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅でのケア方法や、お肌のお悩み等、気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

でんちゅう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:01.0

毛穴汚れビックリしました。接客も丁寧でとても良かったです。ただ、価格がやはり高いので継続しようか悩みどころです。

ぽぽ様

誠にありがとうございました。

当店ではビジター様向けのお得なメニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたお肌が気になる際は、お気軽にお越しいただければと思います。
    メニューにお悩みの際は、スタッフまでご相談くださいませ!

ぽぽ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:33.0

初めてのフェイシャルサロンで緊張していたのですが、担当してくださった方がとても親切でリラックスした時間を過ごせました。最初のカウンセリングで悩みに合わせてメニューを考えてくださったり、施術後はフェイスラインが綺麗になって、肌もかなり良くなりました!!マッサージも本当に気持ち良くて癒されました。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

のあ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄や顔のコリ・リンパの滞りをリセットすることで、
    良い状態をキープすることができますので、ぜひまた近い内にお越しくださいませ。

のあ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:21.0

肌の色がワントーン上がって、気になっていた毛穴もしっかりケアして頂き、肌艶が良くなった感じです。
    施行後の説明は色々ありましたが、月1のご褒美として通えたらいいかなと考えてます。

【平日14時-18時限定☆最大2万円OFF】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

うーチャン様

誠にありがとうございました。

ワントーン明るい肌をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

うーチャン様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:19:51.0

店内はきれいで高級感があり、ゆったりとくつろげる空間でした!
    毛穴洗浄は初めて。仕上がりばすべすべで肌色がワントーン上がった気がします!
    家に帰り実感したのは、リンパを首まで流して頂いたおかげか?鎖骨の位置が下に下がってました!
    とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【夏得☆美白&抗酸化対策】毛穴洗浄+プロが選ぶ美白&抗酸化ケア60分¥5500

cocon様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ワントーン明るいお肌をご実感いただき、大変嬉しいです!
    肩コリや巻き肩などでデコルテラインが埋まりやすくなりますので、
    ぜひまたお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

cocon様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:50.0

初めて利用しました。
    娘の結婚式が控えていて、なにか効果があるのかなーと、口コミも良かったので、やってみました。
    とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。娘には、なんだか肌の色が白くなったよと言われました。小顔効果は、、そんなに変化はなかったですが、リンパの流れが良くなったのか、すごくスッキリしました。優待チケットを頂いたので、友達にあげたところ、早速予約してみる!と喜ばれました。ありがとうございました。

【スタッフおすすめ☆徹底美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥6600

よっしー様

誠にありがとうございました。

大切な式前のケアをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、ご友人様のご紹介もいただき、ありがとうございます。
    ぜひまた近い内に定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

よっしー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• つちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 02:07:45.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していたのですが、担当の方々がとても丁寧で分かりやすく説明、施術をしてくださったので行って良かったと思いました。
    施術終了後の毛穴やフェイスラインのスッキリ感が全然違くて、効果に驚きました。
    また通いたいと思います。

【肌荒れ改善☆ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせたお悩み別ケア60分¥5500

つちや様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みにあります!

毛穴やフェイスラインの変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    リンパの滞りや顔のコリを流すことで、スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた定期的なメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
    メニューにつきましても、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

つちや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:48:25.0

店内はバリのリゾートホテル風でした。
    私はこの雰囲気は好きです。
    マッサージも丁寧で良かったです。
    顔のコリも自分で分かりました。
    自分はその日より2日後に効果が分かるタイプなので、次を決めれませんが、まずは3回お伺いする事にしました。
    2日後、顔がはっきりして肌艶も良くなったので効果はありました。
    ある程度説明はありますが、しつこい勧誘や無理して次の予約を促すことは無いので、そちらも良いと思いました。

Smile様

誠にありがとうございました。

Smile様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    お悩みや気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフまでお伝えくださいませ。

Smile様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• きら星ママンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:14.0

3000円OFFクーポンがあったので初めて利用しました。
    カウンセリングの際、肌の状態の写真を撮るようだったのですが、精密機械らしく作動せずで少し残念でした。
    目視でここが疲れているとかこういう状態というのを把握してくださり、施術は丁寧で気になっているところを重点的にやってもらいました。
    めちゃくちゃキレイになったと思っていたのですが、店内のライト加減でキレイに見えたようで、家に帰って来て見たら様子が違いました笑
    でも継続したら、肌の調子も変わると思います。
    雰囲気もよく、担当してくださった方も素敵で終始癒されました。

きら星ママン様

誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

肌質検査機につきましては、機器不良によりお受けいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、徹底して参ります。
    月に1回毛穴洗浄を継続してお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、
    肌質の変化もよりご実感いただけるかと思いますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見・嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    きら星ママン様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜 店長 水城

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:20.0

状況をみて施術内容を提案してくださったりとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    一度の施術でこんなにかわるのかと思うくらい毛穴も綺麗になり肩こりも楽になり驚きました。
    施術後から睡眠の質もかわった気がします。
    もっと早く行けば良かったです。
    月一のご褒美として検討したいです。

とも様

誠にありがとうございました。

お肌や身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    月に1回のメンテナンスで良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまたトラブルが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

とも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:56:43.0

良い香りと心地よい音楽に包まれ、素晴らしい施術を受けることができました!
    丁寧なカウンセリングと肌質診断で、悩みに的確な施術やアドバイスをしてくださり、もちもちで綺麗な肌にしていただきました。ありがとうございました!

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

さき様

いつもVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

施術前のカウンセリングで安心してお受けいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

さき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜 スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:14.0

丁寧な施錠で気持ちよく、リラックスできました。
    何が肌に足りていないか説明していただき、サービスも親切でした。
    通いたいのはやまやまですがその場では決めかねてしまいましたが良いサロンだと感じました。

めい様

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のケアは、お受けいただくほどに肌代謝を整え、
    保湿力も上がっていく効果が期待できます。
    継続していただくと、外的・内的ストレスに負けないしなやかな肌の土台作りができますので、
    スタッフ一同益々技術と知識を磨き、めい様の美肌づくりのお役に立てるよう精進して参ります。

めい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:22.0

はじめてのエステに緊張していましたが
    丁寧な説明はもちろん、とても気さくで話しやすいスタッフさんばかりですぐに緊張もほぐれ、施術に入れました。気にしていた小鼻の黒ずみは短時間で簡単に消えて、痛みやツッパリもなく、感激しました。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

アオイ様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店での毛穴洗浄を繰り返しお受けいただけますと、
    肌のターンオーバーが整い、肌質強化に繋がりトラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    アオイ様の毛穴のお悩みが解消され、美肌づくりのお手伝いができるよう、
    スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

アオイ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ターさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:57.0

店内の雰囲気をはじめ、接客や手技も素晴らしいです。
    数年前にも利用しておりましたが、メニューは更にバージョンアップしていました。
    安心して通えるお店だと思います。

ターさん様

誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトラブルが気になる際や、身体がお疲れの際は、
    ぜひまた当店を思い出していただけますと幸いです。お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ターさん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さとれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:53:34.0

店内の雰囲気はとてもよく、リラックスできました。

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    自分の現在の肌のコンディションを詳しく教えて頂けて、何が必要でどうするのがいいのかと言ったアドバイスも頂けたのでとてもよかったです。

また一回で目に見えて変化が分かるので、時間とお金に余裕があったらぜひリピートしたいと思います。

【5月早割☆平日何時でもOK】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

さとれな様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI横浜をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、「ぜひリピートしたい」との嬉しいお言葉をいただき担当スタッフも喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

さとれな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:26:33.0

出産して自分のことに時間がかけられず加齢が進んでいると感じ伺いました。
    しっかり説明しながら施術を行ってくださり、施術後はくすみが取れて肌もモチモチになりました。
    目の疲れも取れて、目の周りも軽くなりました。

O様

誠にありがとうございました。

当店の施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    「お肌もモチモチ」になられたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

O様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:12.0

初めて利用しました。
    横浜駅で、毛穴洗浄をしていただけるお店を探していたところお値段も手頃で、口コミも良くこちらに決めました。
    口コミ通り、スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    施術中も、心地よい感覚でのコミュニケーションをとってくださったり自宅でも続けられるようなホームケアも教えてくださいました。伺ってから、ちゃんとマッサージ継続できてます!!!
    また機会があれば、伺いたいなと思ってます。

なお様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

当店の接客や施術の効果を感じていただき、「また伺いたい」との嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    当店では美肌を作る為に全身のケアをお取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

なお様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:35.0

施術内容をしっかりと説明いただけました。洗顔だけでも肌のトーンアップが分かりましたし、ハリツヤが良くなって驚きました。毛穴洗浄していただいてとてもスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います。

ちぇる様

誠にありがとうございました。
    また、大変高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただけますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので、気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

ちぇる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:07:47.0

初回限定料金は試さないともったいないくらい
    とてもいい施術でした!!

【マスク肌荒れ・ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせたお悩み別ケア60分¥5500

はむ様

誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にご協力いただ本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

はむ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:20:53.0

毛穴が目立ってきたなあと思ったので行きました。
    肌がとても綺麗になりました!機械で無理やり角栓とるとかじゃなく、手で丁寧にという感じで気に入りました。
    無理な勧誘もなく、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました♪

asuka様

誠にありがとうございました。

肌が綺麗になられたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

asuka様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:10:22.0

フェイシャルで伺いました。
    ヒヤリングではきちんと肌の良いところよくないところを教えて頂けました。
    しつこい勧誘等もなく、気になるようであれば説明させてくださいとのお話だったので聞きやすく、嫌な思いもありませんでした。

ちっち*様

誠にありがとうございました。

当店では、お客様お一人おひとりの肌の個性に合ったケアを見極め、お届けさせていただくことを大切にしております。
    理想の肌に向けて、お肌の変化を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので、ご希望や気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください!

ちっち*様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• おみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:04:02.0

初めてのエステでしたが、はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の肌状態がよくわかりました。
    施術も気持ち良かったですし、終わったあとには肌が綺麗になっていることがよくわかり満足です。
    この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

おみゆ様

誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    おみゆ様の理想のお肌に近付けるよう、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

おみゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ミヤコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:52.0

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、入店時から退店時までずっとスタッフさんの方々が優しく笑顔で丁寧に対応してくださったおかげでとても居心地が良かったです。
    明日が卒業式であることをお伝えすると、スタッフの方全員がおめでとうございます!(^^)と忙しい中伝えにきてくださって、お話する中でも暖かみを感じられて今回利用できて本当によかったと思いました。
    肌の悩みにも丁寧に応えてくださって、施術時も気になる部分を徹底的にケアしてくださったのでお肌がスベスベになりました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました(^^)

ミヤコ様

誠にありがとうございました。

大切な日の前のケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております!
    また、お肌への効果もご実感いただき、安心いたしました。
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季ですので、
    お肌が気になる際や、身体がお疲れの際は、また当店を思い出していただけますと幸いです。

ミヤコ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:20:01.0

施術はもちろんのことお肌のことや身体の知識を教えて下さりとても満足です。

しほ様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

しほ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:32:01.0

初めて来店しました。
    和装前撮りを控えていたため、毛穴ケアを重点的にやってみたくさまざまなサロンを見ましたが、口コミも良かった為こちらのサロンさんに足を運びました。
    日頃自分のケアがあまりできてないので肌の乾燥や毛穴の開きを重点的にケアしてもらいましたが、行程ごとに鏡を見せてくれて、確実に肌のトーンも上がり、気になっていた毛穴もとても綺麗になっていました。
    強引な契約もないですし、まだこれから本番の挙式に向けてどこのサロンに通うか迷い中ですが、かなり好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです。

なおこ様

誠にありがとうございました。

大切な日の前に、フェイシャルケアをお任せいただけたこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、理想のお肌のために、お客様お一人おひとりに合わせたメニューを
    ご案内させていただいておりますので、気になることがございましたら、
    ぜひお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    なおこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー