4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. メディカルエステ クールブリス 新潟店   >

メディカル エステティックサロン クールブリス新潟店

クールブリス ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区下大川前通三ノ町 2230番地 ブリッジス2F
  • グランドホテル隣 ブリッジス2階

メディカルエステ クールブリス 新潟店の口コミ

きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:30:52.0

スタッフさんはいつも笑顔で、親しみやすい方ばかりです。施術も丁寧で痛みもなく安心して受けられました。キレイになるまでみてもらえて大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【脱毛】美肌を作る為の脱毛 手の甲・指お試し ¥3240

メディカル エステティックサロン クールブリス新潟店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    お客様の満足される笑顔が私たちの喜びです。

またの御来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018-08-15 23:19:15.0

施術もぱっと終わってとても綺麗な仕上がりで満足です。
    いつもありがとうございます

いつも笑顔でご来店ありがとうございます。
    新潟に戻られるたびに 来ていただいているので、私たちも楽しみにしています。
    いつでも安心して来て頂けるように、日々努力いたします。
    またのご来店お待ちしています。

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:22:12.0

先日は施術あろがとうございました。
    10数年ぶりの再来店でしたが、お店の雰囲気も変わりなく綺麗でした。
    今回は初めての場所の脱毛体験でしたが、痛みもなく良かったです。
    施術の間もスタッフの方と楽しくお話ししながらで、あっという間でした。
    また、過去の未施術のも(私は忘れていましたが)スタッフの方が教えて下さり、
    どうせならと一緒に施術してくれました。
    スタッフの方々の対応も良く、無理な勧誘等は一切ありません。
    15周年記念の特別料金の案内はして頂きました。
    心配していた痛みも気にならなかったので、前向きにまたの施術を考えています!

【脱毛☆シェービング代込み】カウンセリング&VIO1回体験 ¥5400

まっこ様
    痛みも気にならなかったとのことでよかったです。
    私も楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 一箭

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 20:02:03.0

お店はとても清潔感があり、きれいな熱帯魚にいつも癒されています。施術はとても丁寧で、担当してくださる方は質問しやすい親切で優しい方ばかりで、安心して通うことができています。おかげさまで、いつの間にかキレイになっていてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【脱毛】カウンセリング&どこでも1か所1回無料体験!¥0

きなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回のお手入れの際にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    ありがとうございました☆

クールブリス新潟店 一箭

• はせこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-03 21:23:06.0

私の希望に柔軟に応じて頂きました。
    そして施術は実に得難い体験でした!またお願いしたいです。

【テラ波動フェイシャル】45分¥4,980

はせこ様
    その後の体調いかがでしょうか?
    ぜひまたご来店ください(*^_^*)

クールブリス新潟店 一箭

[投稿日] 2018-02-04 18:20:36.0

今回担当していただいた方の雰囲気がとても良くまた同じ方にお願いしたいなと思いました。とても雰囲気もよくスタッフの皆様明るくて大好きです。これからもよろしくお願いします。

【脱毛】12月限定♪カウンセリング&どこでも1か所1回無料体験!¥0

はしもん様☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

今回のヶ所はなかなか抜けにくい部分ではありますが、
    回数を重ねて、きれいになるととっても楽ですし、
    女子力UPするに違いありません♪

好みの美容室は見つかったでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はせこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 01:00:25.0

とても慣れた感じで施術して頂いたので、安心感がありました。湯タンポの気遣いが感動しました。

【口コミ投稿の方限定】★脱毛どこでも1箇所 or 化粧品サンプルプレゼント

はせこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、ひりついたりしていませんか?
    是非またご来店頂きたいと思っておりますので、
    何かあればご連絡ください^^
    お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:57:24.0

何回か通ってますがどんどん無くなっていくのがわかるのでうれしいです。みなさん親しみやすい方ばかりでたのしく時間が過ぎるのがあっという間でした。

【脱毛】11月限定♪カウンセリング&どこでも1か所1回無料体験!¥0

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 10:37:50.0

初めてVラインを脱毛しました。やっぱり恥ずかしさもありましたが、色々お話をしてくださりリラックスしながらできました。店内はいつもキレイだし、スタッフの皆さんは優しくて安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

お褒めの言葉感謝いたします!リラックスして頂けたなら何よりです!
    私も沢山お話しさせていただいて充実した時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-20 17:42:06.0

いつもありがとうございます
    雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でとても居心地がいいです
    これからもよろしくお願いします!

はしもん様、この度は口コミありがとうございます!
    暖かいお言葉を下さり、スタッフ一同、はしもん様のお人柄に癒されております(^^)
    お鼻下、気になる場所ですよね。。なかなか抜けにくい場所なので、自己処理する方が多いです。私達にお手入れさせて頂ければ、身だしなみとしてはもちろん、お化粧の時にもとっても時短になります♪気になる場所を一緒にキレイにしましょう(>_<)

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-16 00:26:17.0

結果が楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿の方限定★脱毛どこでも1箇所 or 選べる化粧品サンプルプレゼント

みやび様、この度は口コミありがとうございました!
    新しい箇所も脱毛してみて良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同心を込めてお手入れいたします☆抜け具合などのお悩み、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-14 17:05:28.0

いつもありがとうございます
    雰囲気も良くて毎回お手入れ+癒しもあり、とても満足させていただいてます
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

はしもん様
    もしまた携帯の充電がなくてお困りでしたらお貸し致しますので
    お気軽に声をかけてくださいね(^^)
    次回もお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 12:57:41.0

ずっと剛毛で悩んできたのですが、こちらのお店に通うようになってから、確実に毛の太さも細くなり量も減ってきました。
    肌の状態もよく、ツルツルなお肌をめざして頑張ります。
    スタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします。

毛の太さが細くなるだけでも自己処理が楽になったり
    気にならなくなりますよね!
    これからもツルツルお肌のお手伝いをさせて頂きますので、
    お悩みやご要望がございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 16:32:49.0

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

リラ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!今以上にご満足いただけるようお店向上に努めて参ります(^^)またリラ様にお会いできることを楽しみにしております!

• めーーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 22:04:53.0

キッズスペースがあるので、小さい子供3人連れて行ってもユッタリとした気持ちで施術できて良かったです。
    顔の脱毛でしたが、眉下の脱毛や眉毛を薄くできれば嬉しいのですが…

めーー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)日々忙しいかとは思いますが、クールブリスで癒されキレイになって頂けたら嬉しく思います♪
    お顔脱毛は化粧のノリが良くなったり、肌色が明るく見えるようになるので、毛が抜ける頃ぜひ楽しみにしていてください!(^^)!眉下や眉毛をキレイにしたいというお客様のお声が多いので、今後そのようなメニューを増やせるよう検討して参ります(^^)
    まためーー様にお会いできることを楽しみにしております

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 00:09:03.0

接客が丁寧で安心して通うことができます。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

みやび様
    とってもかわいらしくて、癒されました~(^^)お話できて嬉しかったです☆
    また次回、みやび様にお会いできることを楽しみにしています☆

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:41:40.0

ひじ下を施術をしてもらいました。今までも3か所おためしで体験していますが、とても雰囲気もよくリラックスして体験しています。一回だけなのでまた毛は生えてきますが、今はとてもきれいに無くなり満足しています。

アズ様
    こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はツルツルになりましたね!10日後くらいには更にツルツル、スベスベになりますので楽しみにしていて下さいね。脱毛は回数を重ねれば重ねるほど毛の量が減ってキレイになっていきますので是非また脱毛の継続をしてみてくださいね!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:23:05.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。

あみ様
    まだお手入れされていない箇所でやってみたい所がありましたら
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:32:41.0

ひざ下の脱毛お試し1回を試してきました。施術後の毛の状態がの楽しみです。膝もしっ
    かり脱毛してもらいよかったです。

10名様限定 ひざ下orひじ下脱毛お試し1回

その後、抜け具合はいかがでしょうか?(^^)
    回数を重ねる度に、毛質が変わり、お肌もつるつるになっていきます♪
    ヒザ下以外の他の箇所もお気軽にお試しください(^^)

又のご来店、お待ちしております!

• みみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:07:08.0

ワキの脱毛で通わせてもらってます。もう残り数本になってきました。手入れから解放されて嬉しいです。

みみみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    残りの数本も私たちにお任せ下さい^^

• hina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 14:20:40.0

いつもお世話になってます(*^o^*)いつも丁寧にやって頂きとても満足しています!!またお願いします

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも皆様が通いやすいお店作りを目指してがんばります!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-30 13:16:07.0

本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まりん様、先日はご来店」ありがとうございました。楽しいお話しもさせて頂いてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 16:06:26.0

クールブリスさんに通ってから 8年くらい経ちます。
    スタッフさんの心遣いに いつも癒されています。ありがとうございます。
    ずっと悩みだったワキ脱毛から 始めました!
    最初に驚いたのは 毛穴が目立たなくなったことです。
    感動しました。今は V Iラインをしています。生理中の蒸れから解放されました!いいこと尽くしです。
    これからも 安心して通えるサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、長い間ご利用いただいて感謝しております^^
    脱毛をすることで、肌質も変わりますので、
    良いこと尽くしですよね!
    喜んで頂けて、私たちも凄くうれしいです!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

スタッフ一箭

• チャンつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 16:15:54.0

お店は常に清潔感があり、衛生的なところが好きです。予約も希望の日にちで前もってとれるため、休みが不規則な私でも利用しやすく助かっています。行く前に自分で毛の処理をする必要がなく、技術的にも毛の抜け具合や肌の調子を見ながら、設定を変更してくれるので、安全に効果を実感できています。これからもよろしくお願いします。

チャンつる様、先日はご来店ありがとうございました。毛も大分減ってきましたね!楽しいお話しをさせていただき、時間があっという間でした。またおまちしております!

• おししれあかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-02-15 19:35:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいいです。
    痛みもほとんどありませんし、お話ししながらの時間はあっという間です。ついついあちこちやりたくなりますが、お財布と相談しながら…なのが残念です。次の予約が楽しみです。

2月限定♪クールブリス体験ご招待!脱毛どこでも1か所1回¥0

おししれあか様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます^^
    お財布と相談しながら、無理のない範囲でキレイにしていきましょうね♪
    まだ回数は少ないので結果はこれからですが、
    必ずキレイになりますので楽しみにしていてくださいね!

• みーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 17:25:56.0

毎回、楽しく施術させて貰っています。
    初めは緊張してばかりでしたが、今は会話も楽しく、効果が目に見えてきたのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!

みーにょ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう、進化します。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-05 18:38:53.0

いつもありがとうございます
    だんだん脇に毛が残らなくなってるのを感じてきて嬉しいです
    お店も行きやすく、雰囲気も好きです
    またよろしくお願い致します

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    毛がなくなるのと同時に、お肌の質もキレイになります(^^)
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• てとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-02 15:41:22.0

いつも綺麗で明るい雰囲気の中で楽しく施術していただけるので、初回以降ほとんど緊張しませんでした。
    デリケートな部分もお願いしてますが、すっかりおまかせできています♪♪

てと様、投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しいお話しで元気をもらえます。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。ありがとうございました。

• きのめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 18:13:59.0

きのめ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 17:55:38.0

少しの待ち時間にマンゴーティーを出していただき温まりました。今回で7回目になるのですがどんどん綺麗になっていくので楽しいです。ありがとうございました。また来ます!

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハワイから直輸入しているルイボスティーには、マンゴーの他にもピーチやキャラメル味もあります♪
    季節によりホットティーとアイスティーをお選びいただけます♪次回もお待ちしております☆

メディカルエステ クールブリス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー