3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんなごやえきまえ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅徒歩5分

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めてのエステで不安しかない私にとっても親切にしてくださいました。
    しかも担当の方は超絶美人。
    技術も高く、肌の弱い私に合うものを探りながら施術してくださいました。
    喉を痛めていた為、仰向けになるとどうしても咳き込んでしまう私にのど飴をくださったり些細な気遣いもとてもありがたかったです。
    そしてなんといっても一回でリフトアップ効果がすごい。
    肌もモチモチ。
    赤みも驚くほど全くありませんでした。
    翌朝も肌トラブルがなく、旦那さんに「なんかお肌ツルツルだね!」と寝起きに嬉しい言葉をいただいちゃいました。
    素材が悪いのでまだまだ綺麗には程遠いですが、クーポンでこの価格は申し訳ないと思うほど満足です。
    回数の契約を考えています。
    また機会があれば是非お願い致します。

【徹底美肌コース☆】お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア+小顔ケア70分¥5500

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前からの返信コメント

しー様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しいただきましてありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただき、大変光栄に思います!

また敏感肌とのことでしたが、問題なくお受け頂けたようでよかったです!
    当店の施術の効果と接客に関して、たくさんのお喜びの声をいただき、
    スタッフ一同大変励みになっております。誠にありがとうございます。

旦那様にもお褒めいただいたとのこと、私たちも嬉しく思います♪
    これから寒さも増し、乾燥で肌ダメージが気になる時季になって参りますので、
    また定期的なメンテナンスとして当店へお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

何時もお店に入ると心地よい香りとスタッフの方の笑顔で迎えてくださいます。
    フェイスだけではなくトータル的にアドバイス下さりケアーしてもらってます。
    もちろん気持ち良く至福な時間です。
    自宅での自分ケアーにもチカラが入ります。

• あやたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。
    肩や首の凝りや頬の赤みは一回なのにとても良くなった気がします!
    ぜひまた行きたいと思います!

【毛穴洗浄なら肌専門店☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16500→¥3300

• RSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になっております。仕事が忙しく毎回ゴリゴリに固まったデコルテ、肩までほぐして頂き、本当に気持ちがいいです。毛穴もすっきりして、お肌もモチモチになります。私のご褒美タイムで毎回伺うのが楽しみです。月に二回は行けたらいいな。これからもよろしくお願いします!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

毛穴の汚れが落ちて、顔の色がワントーン明るくなりました。1回の施術で、これだけの効果が出るとは思わずビックリです(笑)

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

施術前の説明もとても丁寧にしていただけ、エステもとても気持ちの良いものでした。その後の肌の調子もとてもいいのでまた伺いたいと思います☆

• えのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

成人式前にエステをしようと探していて、他社に比べてクーポンがお得と感じ、予約をしました。
    来店してみるととても店内が綺麗でリラックスできる空間でした。
    カウンセリングのスタッフの方はとても聞き上手で話しやすく、人見知りな私でも悩みを伝える事が出来ました。
    施術していただいたスタッフの方も話しやすく親切な方でした。施術のマッサージがとても気持ちがよくスッキリとして帰宅することが出来ました。また、一度で違いが分かるほどごわつきがなくなり、肌の赤みも減りました。
    まだ黒ずみが気になるのでまた利用したいと考えております。ありがとうございました!

【平日12時~15時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア+小顔ケア70分¥4400

えの様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    成人式前の大切なお手入れに当店をお選びいただき大変光栄です!

また当店のカウンセリング、施術をご体験いただき、
    接客やお手入れの効果にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております♪
    当店の毛穴洗浄は独自の技術で保湿しながらやさしく汚れを取り除くので、
    施術後は、もちもちで透明感のある肌になりますよね♪

成人式まであと2ヶ月ほどございますので、
    お式前にまた当店をご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    えの様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.名古屋 スタッフ一同

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

身体の疲れ具合をみて改善できるように、施術方法や使用する化粧品を考えてくださることなど心温まる接客を感じています。

マカロン様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同嬉しく思うとともに励みに感じております!

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、
    マカロン様のお疲れやお肌に合わせた施術や心まで癒やせるような接客を心がけ、
    ご来店いただく度にご満足いただけるようスタッフ一同
    接客・技術の向上を目指して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

マカロン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

接客対応も施術もとても親切で丁寧で安心してお任せできました。お肌の調子や効果の期待もありますが、それだけでなく癒されるために足を運ぶきっかけにしたいなと思わせてくれる時間を提供していただきました。
    後に予定を入れていたため、焦らせてしまいましたが、最後まで快く対応していただきありがとうございました。

わたなべ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    当店の接客や施術の効果にご満足いただけ、また安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    嬉しいお声をいただけ、スタッフ一同の励みとなっております!

これからもわたなべ様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同接客・技術ともに磨いてまいりますので、
    また当店へお越しいただけますと幸いです♪

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    わたなべ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

数年ぶりのエステ体験。気になっていた黒ずみとたるみが一回の施術で効果が確認できました。
    肌がワントーン明るくなったのと、フェイスラインがキユッと上がり、翌日も持続していまして。嬉しくなりました。
    担当していただいた方が明るく誠実な印象で。
    とても丁寧に施術していただいて、お店の雰囲気も良くとても満足しました。
    お化粧品のキットを購入すると次回無料で施術が受けられるチケットをいただきました。
    またどうぞよろしくお願いします。

まめたん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました。

数年ぶりのエステとのことでしたが、当店の施術をご体験いただき、
    効果を感じたいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また接客に関してもお喜びの声をいただけ、スタッフの励みとなっております!

お化粧品キットの御購入もありがとうございました。
    また次回お越しいただいた際に、お化粧品の感想もきかせてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきました誠にありがとうございます。
    まめたん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

肌も体もすごく癒されました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、眠ってしまうくらい心地よかったです。終わった後に鏡で肌を見てみると、顔がスッキリしていて、いつもより赤みも引いて、毛穴が目立たなくなっていました。定期的に通えるところを探していたのですが、ここに決めました!

いんたん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    肌も身体も癒やされたとのこと、いんたん様のお役に立つことができ大変嬉しく思います♪
    施術中は、ついウトウトしてしまいますよね!

また定期的にお越しくださるとのことありがとうございます!
    これからもいんたん様の理想のお肌作りにお力添えできますよう、
    スタッフ一同接客、技術ともに精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    いんたん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

自分へのご褒美で初めて利用しました。
    お顔もたっぷり潤って、透き通るような肌に仕上がりとっても満足しました♪
    施術前のカウンセリングも、肌の現状把握とケア方法を丁寧に説明頂き安心して受けることができました(^-^)
    細かい粒子の化粧水をたっぷりスチームしてもらいながらのマッサージは極上に気持ち良かったです♪オイルもほのかな臭いがしてとてもリラックスできました。
    所々、担当の方が内容の説明や「強さは大丈夫ですか?」等、声を掛けてくださるのが嬉しかったです。
    毛穴洗浄は少し痛かったですが...

また利用したいです。
    ありがとうございました♪

ガンマ-リノレン酸含有オイル使用☆小顔リンパ+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4320

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の施術をご体験いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております!
    効果がわかると嬉しくなりますよね♪
    また毛穴洗浄の際は、大変申し訳ございませんでした。
    吸引の強さもお好みに合わせて調節ができますので、
    次回お越しいただいた際は必ず、まあちゃん様に合わせた強さで施術をさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回のまあちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肌が明るくもちもちになりました。足も靴がすっとはけてむくみがなくなりました。

【小顔&美脚】小顔リンパケア付お顔丸ごと毛穴洗浄+集中美脚ケア80分¥6600

けい様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

当店の施術の効果にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当店では、フェイシャル・ボディコース全てにハンドケアとフットリラックスケアをさせていただいております♪
    全身から血流を促し、リラックスできるお時間になれれば大変光栄です。

これからも乾燥や寒さで肌も身体も疲れを感じやすくなる時期になりますので、
    リラックスのお時間とメンテナンスも兼ねてご来店いただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    けい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あかりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気も接客も良く、エステも気持ちよく行えました
    押し付けがましい事もなく、話をするのも鬱陶しさなどは感じず、程よい距離感で心地よい一時でした。
    エステは肌が柔らかくなり、効果を実感できます。
    お財布に余裕があればもっとあれこれ試して見たいです

あかりさん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当店自慢の毛穴洗浄50分コースをご体験いただき、接客・施術の効果にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    あかりさん様より嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同の励みになっております。

当店では、2回目以降のお客様でもお受けいただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    定期的なお肌のメンテナンスとしてまたお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました♪
    あかりさん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

ブライダルに向けてフェイシャルのエステを受けました。
    私はかなり敏感肌で他のフェイシャルを受けると赤みが出ることが多々ありますが、ここで施術を受けた後はかなり白くなっていました。
    帰宅後はまた赤みが出ていましたが、施術を重ねて肌のバリアを強くして赤みが出るのを抑えることが出来たらいいなと思います。

コースも私の予算に合わせて一緒に考えてくださったので、とても助かりました。ありがとうございます。

アクネ菌・肌の凸凹ケア★お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア60分¥18360→¥4320

ちぃちゃん様

ブライダルエステとのことで、当店をお選びいただきありがとうございます!

敏感肌が心配とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから冬に向けて空気の乾燥や、肌の水分量が変化することで
    肌のバリア機能も弱くなり、ダメージに繋がりやすい時季になります。
    しっかりと肌に水分を入れ込み、バリア機能を助ける美容成分を入れてあげることが
    大切になって参りますので、また肌のメンテナンスへ当店へお越しいただけますと幸いです。

ちぃちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧な対応や施術で、またお店の雰囲気もとてもよく、自分の肌、美と向き合う心地よい時間となりました。ありがとうございます。
    アドバイスも自分が始めやすいものから一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    次のお会いするときまでに、どんな肌となってるか楽しみに、日々のケアも頑張ります。

なおりんご様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄+アクネ菌ケアをご体験いただきまして、接客・施術にご満足いただたとのこと大変嬉しく思います。
    私たちのアドバイスがなおりんご様のお役に立てますと光栄です!

これからの時季も乾燥で肌ダメージが蓄積しやすい時季になりますので、
    お肌のメンテナンスとして当店へお越しいただけますと幸いです。

なおりんご様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• さ~やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な対応で、エステ後の肌の仕上がりも全然違い、とっても調子がいいです!ありがとうございました!!

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

さ~や様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店の接客、施術後の仕上がりにご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お肌の調子が良いとのこと、私たちも嬉しいです♪
    さ~や様が定期的にご来店くださるからこそ、施術の効果もでやすく、
    お肌の調子も整いやすくなります。

これから秋冬に向けて乾燥が進み、お肌もダメージを溜め込みやすい時季になりますので、
    またメンテナンスとしてさ~や様の美肌作りのお手伝いをさせていただければと思っております♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
    さ~や様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

通い始めてから、5年以上お世話になってます。
    夏の日焼けによる肌荒れや冬の乾燥など、その時の
    私の肌の状態に合わせて使用する化粧品を変えてくださったり、身体の状態をみて入念にマッサージしていただけて、とてもリフレッシュできます。

Rino様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    Rino様と出会って、もう5年以上経つのですね!
    いつも本当にありがとうございます。

また当店の施術や効果にご満足いただけているとのこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

お客様の肌は、季節や生活習慣、体調などで日々変化していきます。
    だからこそ当店では、ご来店いただく度に同じ施術を行うのではなく、
    その日のお客様のお肌に最適な化粧品をセレクトし、
    肌の状態に合わせたケアを行うことを大切にしています。

これからもRino様のお悩みやその日の肌、身体の状態に合わせてしっかりとケアをさせていただき、
    Rino様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただければと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!
    Rino様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

肌の状態から改善法まで教えてくださり、エステ内容も気持ちよくやってもらうたんびに触って確認ができたので、効果がその場で実感できました!!
    フェイシャルエステが初めてだったんですけど、すごく満足です!!

【毛穴洗浄なら肌専門店☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16200→¥3240

はな様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!

当店の毛穴洗浄コースをご体験いただき、ご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく、またスタッフ一同励みに感じております!
    当店では、効果をしっかりとご実感いただくため、
    施術中でも必ず鏡で確認していただきます。
    その場で変化がわかるので、うれしいですよね♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続き、紫外線や乾燥のダメージも出やすい時季になりますので、
    また当店へお肌のメンテナンスへお越し頂けますと幸いです♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• しろひげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気も最高だし、何より接客が丁寧でとても安心できます!自分にあったケアの仕方や注意点など、全て教えてくれるのでとても有難いです。通ってから確実にお肌綺麗になってると思います!ニキビも減ったし、メイクノリも全然違います。私は肩こりも酷いので、デコルテのマッサージもお願いしてるのですが、それがまた気持ちいいです。エステ終わったあとはいつも小顔になってます!お値段はちょっとお高いんですが、それだけお店の方も魅力的だし、技術も他のエステよりもここが1番効果があったので妹と2人で定期的に通わせてもらってます!

しろひげちゃん様

またいつも妹様と一緒に通って下さり本当にありがとうございます!

たくさんの嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    通ってからお肌が綺麗になっているとの嬉しいお言葉を聞けて、
    しろひげちゃん様のお役に立てることができ、大変嬉しいです!
    当店では、フェイシャルだけではなく肩首のトリートメントまでしっかりとさせていただき、
    肩首から血行を促すことで、小顔や顔色がワントーン明るくなります♪

これからもしろひげちゃん様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同接客・技術ともに磨いてまいります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    しろひげちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おしずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

姉と一緒に通わせていただいてます。
    最初から最後までいつも接客がとても丁寧で、施術中には肌ケアなどのアドバイスもしてくれました。
    その日によってお得なオプションについても教えてくださったので施術中にオプション追加でやっていただきました。

足のマッサージもやってくださるのがとても嬉しいです。

おしず様

いつもお姉様と一緒に当店へ通っていただき、本当にありがとうございます。

当店の接客や技術にもご満足いただけているとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思うと共に励みになっております!

日々、お肌の環境も変化していきますので、
    これからもおしず様のお肌をしっかりと見させていただき、
    その日のコンディションに合ったケアをご提供させていただきます!
    今後もおしず様の理想の美肌作りに尽力できますようスタッフ一同
    接客・技術ともに磨いてまいります♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
    おしず様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

毎月楽しみに通ってます(^^)
    店内の雰囲気があたたかくて、担当のスタッフさんとのお喋りが毎月楽しみです。
    施術も丁寧で、肌が荒れにくくなりました!!

あやか様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。

毎月お忙しい中当店へご来店いただきありがとうございます。
    私たちもあやか様とお話できることを毎月楽しみにしております♪
    当店の施術や効果、接客に関してもお喜びの声をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもあやか様にご満足いただけますようスタッフ一同
    技術・接客ともに精進して参ります!

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    あやか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

1回で肌が綺麗になるのが実感できたので通うことに決めました
    皆さんが私の肌質・肌悩みを聞いて、たくさんのアドバイスをしてくれたり、私の肌に合う化粧品を提案してくれます
    プライベートの話も、いつも親身に聞いてくださり、毎回お肌も心もリフレッシュできます!
    これからもよろしくお願いします!

ヒデ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果、接客にご満足いただけているとのこと、
    ヒデ様のお役に立つことができスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    私たちもいつもヒデ様とお話できることを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます!

これからもいただいたお声に甘んじることなく、
    ヒデ様にご来店いただく度にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同技術・接客ともに精進して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ヒデ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前スタッフ一同

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

とにかくきもちよかった!フェイシャルなのにマッサージ要素が多くて疲れもとれました!

【徹底美肌コース☆】お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア+小顔ケア70分¥5400

メグ様

当店の施術にご満足いただけたようで、メグ様にお喜びいただけ
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    当店の施術はオールハンドの施術になっておりますので、
    お客様に合わせたトリートメントをさせていただいております!
    またお肌やお身体で気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

分からないところはしっかりと教えてくれて、親しみやすいスタッフさんばかりなのにサービスはとても高級感があり、目元に入りやすい化粧水やジェルなども細かく配慮されていて不快感がありませんでした。
    また、気になっていたところ+αが改善されていて一回でこんなにいい結果が出たのははじめてです。
    無理な勧誘もなく自分に合わせた施術方法の説明もあり、金額的な不安がある私に色々なサービスポイントの説明もしてくれて、自分の意思で決定することができました。
    施術時にきるパニエらしきものもかわいいので是非おすすめです。

桜様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店の接客、技術、効果にお喜びいただけ、口コミまでご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    1回の施術でも効果がわかると嬉しいですよね♪
    大変有難い口コミをいただき、スタッフ一同励みに思っております!

これからの季節は、紫外線に加え乾燥ダメージも出やすい時季になりますので、
    お肌の定期的なメンテナンスのため、ぜひまたお越しくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    桜様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

気がつけば、もう10年近く通っています(笑)
    顔のエステも気持ちよく満足ですが、私はボディのお手入れが大変気に入って、
    こんなに長く通っています。
    通いだして、自身の肩こり、背中や首の凝り、頭皮の固さなどに気づくことができ、
    月1回の身体のメンテナンスを、していただいている感じですね。
    そして、リフレッシュしてまた、1ケ月楽しく過ごせています。
    どのスタッフさんも、私のツボがわかってくださっていて、痛気持ちいいです。
    スタッフの皆さん同士、情報共有ができているのも安心です。
    そして、皆さんとても勉強されています。身体のことを、考えて新しい情報を、
    くださるので、感謝しています。
    これからもお世話になります。

ゆーこ様

日頃よりVS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、誠にありがとうございます!

スタッフのアドバイスがお役に立てていること、施術の効果や接客につきましても、
    本当に有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、
    大きな励みとますますのやる気につながっております!

ゆーこ様のお言葉に甘んじることなく、これからも末永くお身体のメンテナンスをさせていただけるよう、
    スタッフ一同、技術と接客を磨き、精進して参ります。
    そして、ゆーこ様にリラックスと癒やしの時間をご提供できるよう頑張って参ります。

この度は、ご来店、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またゆーこ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前 スタッフ一同

• じゅんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

1年近くお世話になってます。
    接客も丁寧で、お手入れしてもらってるときも気持ちよすぎて眠たくなってきます。笑
    その時その時肌に合ったオプションなどを提案して頂けるし、肌は白くなり、次の日の化粧ノリもとても良いです。
    これからもお世話になります。

じゅんな様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の接客・技術にご満足いただけているとのことお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    お手入れの翌日に効果が分かると嬉しいですよね!
    いつもお忙しい中当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

今後もじゅんな様の理想のお肌作りのため、
    スタッフ一同技術、接客を磨いてまいります♪
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

じゅんな様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも帰るときにはスッキリ帰れてとても満足しています。

みさ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

いつもお世話になっているみさ様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お手入れ後は、肌も心もすっきりしますよね♪

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、
    さらにみさ様のお力になれますようスタッフ一同技術、接客ともに邁進してまいります。

みさ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

エステが大好きなのでフェイシャルやボディーなど数多くのサロンさんにお世話になってきましたが、こちらのサロンが1番長く通わせていただいています。
    定期的に施術技術の講習会を行っているから?かスタッフの皆さんの技術に格差があまりなく安心して通えるお店だと思います。
    その日の私の肌の調子に合わせて化粧品をチョイスしてくださったり私の気づかないうちに溜まってしまった疲れからくるコリをほぐしてくださったり…といつも癒されて帰っています。

りり様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN名古屋駅前をご愛顧いただきました誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

当店の技術、接客にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    いつもお忙しい中お越しいただけるりり様のお疲れ取りに
    少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます♪

これからもりり様よりいただいたお声に甘んじることなく、
    スタッフ一同、さらに技術・接客サービスの向上を目指して参ります!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    りり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

もともと肩こりが酷く、5年前から通っています。
    月に一回程の頻度ですが、その都度体の悩みを聞いてくださって、しっかりほぐしてくださるので、肌の調子が良くなったり、体が楽になったと実感できています。
    月一で通うことで揉み返しもなくなり、不調が溜まらなくなりました。
    一年のコース契約ですが、しっかり相談させていただいてコースを決められるのと、一回毎にオプションで気になる箇所を増やしたりできるのも魅力です。
    スタッフの方々も話しやすい方ばかりで、肌や体の悩みを聞いて、何が原因か教えてくださったり、自宅でのケア方法をアドバイスしてくださったりもしています。
    みなさん楽しくて趣味の話で盛り上がったりもしています。

ay様

ay様には5年前から長いご縁をいただいており、
    いつも楽しくお話できることを私たちも楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

ay様のお悩み改善のため、美肌作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    これからもay様の理想のお肌を目指すべく、
    スタッフ一同接客・技術ともに精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ay様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ バリイン 名古屋駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー