5. VS28スキンケアスタジオ 銀座店   >

VS28スキンケアスタジオ銀座店

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおぎんざてん

• 東京都中央区銀座8-9-12 銀座リヨンビル9F
  • 地下鉄新橋駅1番出口より徒歩5~7分 地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5~7分

VS28スキンケアスタジオ 銀座店の口コミ

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

約5年間通っていて、定期的に化粧品なども購入していて旅行などでいつものケアができなかったりすると不安になってしまうくらいここでのお手入れはかなりわたしの中では大切になっています。
    金額だけでみたらちょっと心配になる部分もあるとは思いますが、お手入れもしていただけてホームケア商品も購入できてその時のお肌の状態に合ったお手入れやアイテムも紹介してくれるので結果的に自分で選んで買いに行くことを考えると自分へのご褒美としては良いと思います。
    接客も丁寧でお話もしやすくてとても気に入っています!

ひな様

日頃よりVS28スキンケアスタジオ銀座店をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また5年という長きに渡りまして大変お世話になり、私たちスタッフも定期的に、
    ひな様にお会いすることをいつも楽しみにしております。
    たくさんの嬉しいお言葉いただきまして、スタッフのさらなる励みにつながっております!
    いつも本当にありがとうございます。

これからも末永く、ひな様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、技術、接客、知識を磨き、
    ひな様の美と健康のメンテナンスのために、精進して参ります。
    季節の変わり目になりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回、ひな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• Toyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

20年の長い間通うことで若々しい肌を維持できており満足してます。
    いつも心温まるケアに感謝です。
    今後も利用させて頂きます。

• さすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつもありがとうございます!いつも施術後はお肌がしっとりして保湿されるので、乾燥している時期でもあまり悩まなくなりました!また宜しくお願いします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今月頭に初回クーポンで初来店し、本日が2回目の施術でした。気に入ってる点は主に3点。1点目は、施術が丁寧なこと。2点目は、スタッフさんとの距離感が丁度良いこと。(踏み込まれ過ぎず、素っ気なさは無く心地良い感じ) 3点目は、店舗の規模感が大規模過ぎず、他の顧客の会話があまり気にならないこと。
    まだ2回目ですが、肌の特徴を掴んで頂き、信頼できる感じがします。3回目以降も楽しみです。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

口コミが良いので訪問しました。 接客もエステ内容も気持ち良く過ごせました。地方からという事で化粧品のセールスもありませんでした。毛穴洗浄はビジターでまたさせて頂きたいと思います。

【平日16時迄★最強美肌70分】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白ケア¥5500

モモ様

この度はVS28スキンケアスタジオ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また当店の施術の効果をご実感いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
    本当にありがとうございます。

次回のご来店の際にも、モモ様にご満足をいただけるよう技術力、接客力、知識力を磨き、お待ちしております!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的にしっかりと汚れをとるだけでも日頃のスキンケアの効果も増し、美肌への近道になります♪
    肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました、
    またモモ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• かつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

はじめて行きましたが、今までのエステが機会を使ったものだったので、こちらのハンドのエステが、最高に気持ち良かったです。大満足です。肌もツルツルになりました。次回からのお値段はお高くなりますが、その価値はあるかなと思いました。

【肩首アロマリンパ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥6600

かつお様

また当店の施術の効果を感じていただき、大変嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

「大満足」との有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に大きな励みと
    今後のますますのやる気につながっております!本当にありがとうございます。

当店のオールハンドケアではフェイシャルだけでなく、肩や首、デコルテまでしっかりトリートメントを
    させていただきます。
    これからの時季は寒さも増し、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる時季でございます。

またかつお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

毎回リフレッシュ出来まして、肌の定期的メンテナンスに助かってます。季節や肌の状態に合わせたサービスが充実で、スタッフさんたちの接客も暖かくて話しやすいです。今後ともよろしくお願いします!

トミー様

いつもVS28スキンケアスタジオ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにご来店をいただいていること、またスタッフの接客にも有り難いお言葉を
    たくさんいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きま励みとますますのやる気につながっております!

これからの季節は、ますます寒さも増し、空気の乾燥やお身体の冷えも気になる時季でございます。
    肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、またご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

次回トミー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

フェイシャルエステを受けております。長年通わせていただいているおかげで、肌の調子がとてもいいです。スタッフの方も親切丁寧です。商品についても分かりやすく、熱心に説明されています。わたしにとって月1回の癒しの時間です。

ミッキー様

いつもVS28スキンケアスタジオ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私たちスタッフもミッキー様に月に1度お会いできることをいつも楽しみにしています。
    私たちのアドバイスもお役に立てていると伺い、ますますのやる気と励みにつながっております!

これからもミッキー様の美と健康のために、技術力、知識力を磨き、精一杯心を込めてお手入れを
    させていただきます。

冬の時季は空気の乾燥もあり、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節でございます。
    また肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけ
    ましたら幸いでございます。

次回ミッキー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• みーみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。スタッフの方の対応も皆さん素敵でとても安心してリラックスして施術を受けられました。
    また、施術中に途中の様子を確認できたり一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心でした。その場ではっきり分かるくらい効果があり驚きました!店内の雰囲気も落ち着いていて大満足です!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

みーみー様

この度は、数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ銀座店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また当店の施術の効果を感じていただき、安心してリラックスしてお過ごしいただけたとの
    お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みにつながっております。
    本当にありがとうございます(^^♪

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。

当店の毛穴洗浄は、ご自身でのお手入れではなかなか取り切れない
    汚れを独自技術を使って洗浄するため、お肌の触り心地が違いますよね♪

定期的にメンテナンスすることで、肌のターンオーバーの周期も健康的になり、
    効果も持続しやすくなるため、
    お肌やお身体で気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、みーみー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

またみーみー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧な施術で、終わるとさっぱりします。
    ヘッドなどは人によってやり方が違うので、長くやってもらえるとラッキーと感じます。

りえ様

また嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。
    当店の施術にご満足をいただいているとのお言葉が、スタッフの大きな励みにつながっております。
    いつも本当にありがとうございます。

これからもりえ様のお言葉に甘んじることなく、皆さまに愛される店舗づくりを目指し、
    スタッフ一同、技術力、知識力を磨いて参ります。

また肌やお身体がお疲れの際には、当店のことを思い出していただき、
    足をお運びいただけましたら幸いでございます。

次回りえ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• うたみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

久々の来店でしたが、担当者と楽しく話ながら、リラックスタイムをもて、さらにきれいになれ満足してます。

うたみゆ様

当店の施術で、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同嬉しく
    思うと同時に大きな励みとやる気につながっております。
    本当にありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    この時季は、空気も冷たく、肌の乾燥や身体の冷えが気になる季節でございます。
    また肌やお身体にお疲れを感じたときには当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけ
    ましたら幸いでございます。

またうたみゆ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

定期的に通っており、肌状態をとても理解していただいているので、都度都度必要なケアをしてくださいます。いつもありがとうございます。こちらで出されている美容液が大変良く、おすすめです。

くみっきー様

また定期的に通ってくださり、このような大変嬉しい口コミのご投稿もしていただきまして
    本当にありがとうございます。
    また美容液もご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そしてくみっきー様のお言葉一つ一つが、スタッフのますますのやる気につながっております。

これからも末永く、くみっきー様の肌と身体のメンテナンスのお手伝いができるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。

次回くみっきー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• kateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

的確に肌状態や体調(疲れ具合など)を判断して、コンディションに合わせた施術をしてくださるので、毎回お肌も心もスッキリして帰ります。マッサージはデコルテまで含まれ丁寧にしてくださるのが大変気に入っています。マッサージの後はくすみが改善されているように感じます。スタッフの方々皆様大変親切です。

kate様

また大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    当店のオールハンドでのトリートメントの効果を実感していただけましたこと、たくさんの
    嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大きな励みと、ますますのやる気につながっております。
    いつも本当にありがとうございます。
    肩や首、デコルテのケアをすることでフェイスラインもリフトアップする効果もあります。

これからの時季はだんだんと寒さが増し、空気も冷たく感じられるようになり、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節
    でございます。
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、ご来店をいただけましたら
    幸いでございます。

またkate様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

オールハンドなので、自身の凝り具合や疲れ具合の変化がよく分かります。施術してくれる方は毎回違うけど、皆さん概ね上手です。

涼子様

また当店のオールハンドケアの施術の効果を感じていただけていること、スタッフの手技につきましても、
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大きな励みとますますのやる気につながっております!
    いつも本当にありがとうございます。

これからの時季は空気も冷たく、肌の乾燥やお身体の冷えも気になる季節でございます。
    また肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら
    幸いでございます。
    今後も涼子様の美肌と健康のメンテナンスのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯心を込めて
    お手入れをさせていただきます。

また涼子様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ハヌルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

20代の頃から、月一回ほど利用させていただいています。
    そのおかげか、自分では分かりませんが肌がきれいだと言われます。

自分のケアではなかなか汚れが落としきれませんが、こちらでケアをお願いしたあとは、肌のザラつきが取れスッキリできます。

ハヌル様

また長きに渡りご愛顧をいただきまして、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    スタッフ一同、嬉しく思うと同時に大きな励みとなっております。いつも本当にありがとうございます。

これからもハヌル様の美肌と健康のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、
    スタッフ一同、技術、知識、接客を磨き、より良い店舗運営に努めて参ります。

寒暖差もあり不安定な気候も続いておりますので、肌やお身体にお疲れを感じた時には
    当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

次回ハヌル様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

もう20年近く通っています。オールハンドの施術は本当に癒されます。

涼子様

また20年という長きに渡りましてご利用いただき、いつもスタッフがお世話になり本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿をいただきまして、スタッフ一同の大きな励みとますますのやる気に
    つながっております。本当にありがとうございます。

オールハンドケアの施術で、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていると伺い、私たちスタッフも
    とても嬉しく感じております。
    涼子様のお言葉に甘んじることなく、これからも末永く涼子様の美と健康のメンテナンスのお手伝いを
    させていただけるよう、技術と知識を磨き、皆さまが安心して通える店舗運営を行って参ります。

不安定な天候が続く時季でございますので、また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

次回涼子様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スタッフの方が毎回丁寧に施術してくださり、また会話も楽しくとてもリラックスした状態で施術がうけられます。ホームケア製品と施術のおかげで肌にハリが出て、ほうれい線も気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

ゆきたん様

ゆきたん様に施術や化粧品の効果を感じていただけていること、また当店でリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけていること、スタッフ一同とっても嬉しく、また大変大きな励みにつながっております。
    いつも本当にありがとうございます。

これからも、ゆきたん様の美肌と健康のメンテナンスのお役に立てるよう、スタッフ一同、技術と知識を
    磨き、より良い店舗づくりを目指して、精進して参ります。
    また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら
    幸いでございます。

次回ゆきたん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

顔に吹き出物ができても、こちらでケアしていただくと治りが早い気がします。自分ではどうにもできない毛穴の汚れなどもスッキリしますし、フェイシャルマッサージもとても気持ちいいです。お化粧品も、少しお値段は高いですが、お肌の調子がよくなるので手放せません。

のあ様

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    のあ様が当店オリジナルの毛穴洗浄の効果を感じてくださっていること、またお化粧品の効果も
    ご実感いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じるとともに、大きな励みに
    つながっております。本当にありがとうございます。

これからものあ様のお肌がますます輝きますよう、スタッフ一同精一杯心を込めてお手入れを
    させていただきます。
    今の時季は寒暖の差も激しく、身体も冷えやすい時季でございますので、

次回のあ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

毛穴の詰まりが気になり、利用させて頂くようになりました。利用4回目です。施術後は毛穴が気にならなくなるだけでなく、肌の色もワントーン明るくなり、何より肌が柔らかくなってびっくり!いつも満足しています。スタッフの方々もどなたが対応して下さってもいつも親切丁寧で、施術中の会話も楽しませて頂いています。お値段がもう少しお手頃価格だと嬉しいですが、このクオリティなら仕方がないよなぁと思ったり。

まいまい様

また大変嬉しいお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄の効果を感じていただけていること、スタッフの対応などにも有り難いお言葉を
    たくさんいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じると同時に、大きな励みとますますの頑張りとやる気に
    つながっております。本当にありがとうございます。

これからの時季は空気の乾燥や冷えなど肌やお身体にお疲れを感じやすい時季でございます。
    またゆっくりとリフレッシュされたい時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけ
    ましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
    またまいまい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• さりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも担当してくださる方は施術が上手で、施術後は肌を触るとツルツル。ハンドマッサージもとても上手で癒されます。
    店内も落ち着いた雰囲気になっておりリラックスできます。
    他のスタッフさんも皆さんとても気さくで笑顔がステキな方ばかりです♪

さりー様

施術の効果を感じてくださっていること、また店内の雰囲気やスタッフ対応につきましても
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感動すると同時に大きな励みと
    ますますのやる気につながっております。本当にありがとうございます。

私たちも定期的にさりー様にお会いして、いつも元気と笑顔をいただいています!

これからもさりー様のお言葉をさらに励みにし、末永くさりー様の美と健康のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回さりー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座 スタッフ一同

• チエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

エステの後に予定があって、速攻で小顔になるものを探していました。4000円のコースでしたが、スタッフに勧められて6000円?のコースに変更。直後は変わったか分からないな?と思っていたのですが、帰宅後鏡を見たら明らかに輪郭がシュッとしてることに気がつきました!すぐに小顔になりたい人にオススメ出来ます。

【瞬間小顔が叶う♪】毛穴洗浄フェイシャル+徹底小顔ケア60分¥19980→¥4320

チエリ様

この度は数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオ銀座店へご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また当店のオリジナルの小顔ケアの効果もご実感いただけたとの嬉しいお言葉を伺い
    スタッフ一同とても嬉しく感じると共に、大きな励みにつながっております。
    本当にありがとうございます。

当店では、フェイシャルケアでも肩や首、デコルテまでしっかりとトリートメントをさせていただきます。
    お身体の血行が良くなると、フェイスラインもスッキリしますので、また、肌やお身体のお疲れの
    時は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

またチエリ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ちえまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧にカウンセリングして下さり、スタッフの皆さんも明るく、雰囲気が良く居心地が良いサロンでした。
    施術後は、フェイスラインが引き締まり、肌のトーンが明るくなり効果を感じることができました。
    また、顔まわりだけではなく、首、肩甲骨からほぐして頂いたので、デコルテラインもかなりすっきりしました。
    これからもお世話になります!!

平日16時まで【徹底☆最強美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白ケア70分4320

ちえまる様

この度はVS28スキンケアスタジオ銀座店へご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を実感していただきましたこと、スタッフの接客につきましてもたくさんの嬉しいお言葉を
    いただきまして、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大変大きな励みとますますのやる気につながって
    おります。本当にありがとうございます!
    次回、またご来店いただいた際には、精一杯ちえまる様の美と健康のお役に立てますよう
    スタッフ一同、さらに技術を磨いてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

当店のフェイシャルケアでは、肩や首、デコルテまでしっかりとトリートメントをさせていただきます。
    肌と身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度は、VS28スキンケアスタジオ銀座店へご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またちえまる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• あ~り~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

約2年お世話になっていますがいつも優しく丁寧に接客して頂き癒しをもらっています!
    その日の肌の状態に合わせてオプションなどを提案してくださり毎回1番いい肌状態を保つことが出来ています!
    今後も通い続け疲れを取りながら最高の癒しを頂きます!

あ~り~様

また長きに渡りまして、ご愛顧いただきまして、いつも本当にありがとうございます。

また当店のスタッフの接客や施術の効果につきましてもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく思うと同時に大きな励みとますますのやる気につながっております。
    私たちスタッフもいつもあ~り~様にお会いすることで、元気と癒やしをいただいております!
    あ~り~様のお肌に合わせたオプションケアを今後もご提案できるようにして参ります。

これからも末永くあ~り~様の美と健康のメンテナンスのお役に立てるよう、
    スタッフ一同、技術と知識と接客を磨き、精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    次回あ~り~様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• たにちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ヘッドマッサージの他にお腹のマッサージをして頂きました。お腹が緊張して張っていたとの事。お腹のマッサージをしたら首や肩の緊張もほぐれ、身体全体が暖まりました。お腹のケアが大切だと初めて知りました。やって頂いて本当に良かったです。

たにち様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます。

お腹のケアは、なかなか、普段意識をしてトリートメントすることが少ない場所ですので、
    時々ケアをすると、とても気持ち良いですよね!
    効果を実感していただき、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

これからの時季は季節の変わり目にもなり、肌の土台づくりにとても最適な季節になります。
    また足を運んでいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
    次回たにち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

毛穴のつまりが気になりエステサロンを探していたところ見つけました。施術後は角栓が取れただけでなく、いつもなかなか改善されなかったクマも解消されて肌のトーンが明るくなりました!
    その後も化粧ノリが良く大変満足してします(^ ^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスタイムにオススメです♪

ぴー様

また大変嬉しく、励みになる口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

当店のこだわりの毛穴洗浄ケアの効果をご実感いただけていること、またリラックスできるお時間を
    お過ごしいただけているとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく、ますますのやる気につながって
    おります。
    肌の調子も良く、お化粧のノリも良いと、気分も嬉しくなりますよね♪

これからも、ぴー様の肌がますます輝き、美と癒やしをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手入れをさせていただきます。
    肌やお身体にお疲れを感じた時には、また当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

次回ぴー様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

不規則なライフスタイルのためお肌の改善がしたくVS28スキンケアスタジオに来店しました。60分という時間の中で仕上がりが非常に良く、当日はもちろん次の日のメイクノリやスキンケアをしている時も肌の調子がいいことが手にとってわかります。いま3回くらいほど利用していますが担当して下さる方も毎回丁寧で親切で気分良く利用できます。コースで利用しているので今後もお世話になりますが、さらにお肌の調子が良くなることを期待しています!

ちえ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またたくさんの嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大きな励みと

私たちスタッフも、このお言葉に甘んじることなく、これからもちえ様の
    美と健康のメンテナンスのお役に立てるよう、精進して参ります。

これからも、ちえ様のお肌とお身体に合わせしっかりお手入れさせて頂き、
    癒やしの空間であるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回ちえ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

スタッフの方がみなさんとても丁寧で感じが良く、心地良い時間を過ごすことができました。施術後は顔色がワントーン明るくなり、気になる浮腫みもすっきりととれていました。ありがとうございました。

えりりん様

また、大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。
    次のご来店でも必ずご満足いただけるように努力してお待ちしております!

えりりん様に施術の効果を感じていただき、お役に立てることとても嬉しく思います!
    定期的なお手入れで、毛穴の引き締めや肌のリズムを整えていくことが
    できますので、また肌やお身体にお疲れを感じた時には当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。
    毎回、最高にスッキリして頂ける様、精いっぱお手入れさせて頂きます♪

次回えりりん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても接客が丁寧でよかっら

ちび様

また嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、スタッフの励みとますますのやる気に
    つながっております。本当にありがとうございます。

その後のお肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、秋もぜひお手入れにいらしてください。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    今後ますますご満足いただけるような店舗を目指し、これからも一層努力して参ります。
    ちび様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• かっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

結局は化粧品を買わないといけない

【徹底☆最強美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白ケア70分¥26460→¥5400

かっちょ様

誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。

当店はお客様のライフスタイルに合わせて、様々な通い方のシステムをご用意しております。
    1回1回ご利用いただける再来クーポンもご用意しておりますので、また肌やお身体の
    お疲れを感じた時など、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またかっちょ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

• Asakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

お試しを受けた時に、エステの施術だけでなく私の肌の状態や性質を丁寧に調べて将来の美肌に向けて真剣に考えてくださり、コースも当時学生で低い予算の中でも柔軟に色々考えてくださいました!顔だけでなく体全体のコリほくじなどもしてくださるので全体的に信頼しています!これからもよろしくお願いします。

Asako様

またたくさんの嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同嬉しく、
    また大きな励みにつながっております。本当にありがとうございます。

“全体的に信頼している”との大変嬉しいお言葉もいただきまして、
    スタッフ一同、感謝と感動でいっぱいです、
    それと共に、Asako様のお言葉に甘んじることなく、今後も技術と知識、
    接客を磨き、精進していく思いでございます。

これからも、Asako様の理想のお肌に近づけるよう、末永く美と健康の
    メンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、心を込めてお手入れをさせていただきます。

この度はご来店と口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回Asako様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ銀座店 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー